Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
26.02.2023 - 15:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 26.02.2023 - 14:42)
Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 14:22)
сегодня в ленте прилетело вот такое видео
кто мне скажет, она про что и к чему?

Чо тут понимать? Наша бледнолицая армянская сестра не хочет делиться жаренным бобром, которого сейчас приготовит на костре и съест, с хохлами dont.gif

Эта довольно не тупая упомянула Карла ХII.

Там вообще ситуация была занятная. На что рассчитывал юный долбаеб король не совсем понятно. Штурмовать город с 40 орудиями против 30 орудий в самой Полтаве? Как итог - весь бк артиллерия проебала еще при осаде Полтавы.

Петр Алексеевич добавил интриги, выкатив еще 87 стволов разного калибра. И это при тройном превосходстве пехоты и кавалерии без учета гарнизона самой Полтавы.

ранение Карла было гораздо раньше - глухая няня, чугунные игрушки, скользкий пол и разное другое.

А эта пизда на своей волне.. .

[^]
Kovenant
26.02.2023 - 15:13
7

Ярила

У меня в детстве была книжка (советская, разумеется, издательства "Детская литература"). Там был такой любопытный эпизод - граница, по границе течет огромная река, а с той стороны враги (враги не назывались, но очевидно, что подразумевались Амур и Китай). И вот, значит, маленький советский мальчик пришел на обрыв к реке, а злые враги начали ему показывать заманухи в виде игрушек, чтобы он пошел к ним, ёбнулся с обрыва и утонул. К счастью, прибежали наши доблестные чекисты и утащили наивного ребенка подальше.
Это я к чему? К тому, что наш сияющий император и остальные властные деды, судя по всему, в своей старческой деменции окончательно впали в детство и мыслят сюжетами из этой книжки. Им бы в дом престарелых - жевать кашку да получать пилюльки от медсестры. Всем было бы лучше.

[^]
Стрелок1
26.02.2023 - 15:14
9

Ярила

Цитата (npoxop @ 26.02.2023 - 14:04)
До них дойти может только через жопу. Когда жрать станет мало, когда жить станет хреново, когда воевать и работать на войну будут заставлять, когда лекарств и технологий станет намного меньше - сразу ымперская ересь пройдет.

пройдет, и снова вернутся как только уровень жизни поднимется во время спокойной жизни. даром что ли есть карикатура

Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

[^]
bobbax
-1

НемАсквич

Цитата (Лeшbiй @ 26.02.2023 - 15:08)
Цитата (AlexPhoto @ 26.02.2023 - 15:39)
Интересно, а если страна правда разделится будет лучше в итоге или хуже? Я вот не понимаю какая необходимость для допустим дальнего востока в Москве или Калининграде?

короткий видеоролик, на 12 минут. Трёхлетней давности.

Вы своими словами подтверждаете сказанное в нём.

Олегу Викторовичу делом бы своим заняться на этой херней.

[^]
tvigor
4

Балагур

Цитата (ДухГришкиР @ 26.02.2023 - 12:09)
План Даллеса, версия 2.0?

Где вы этот план то взяли? В детективах Юлиана Семёнова? Тогда да. По этому плану как раз все и происходит.
Ах, да, план очень секретный и его никто никогда не видел, но он точно есть, даже в популярных книжках и в "ТАСС уполномочен заявить" о нем говорили.
А ещё даже писали, что самолёт над Москвой аж семь кругов сделал, и это помогло.

Это сообщение отредактировал tvigor - 26.02.2023 - 15:23

[^]
HippoPotatoz
26.02.2023 - 15:15
6

Ярила

Цитата (genafana @ 26.02.2023 - 15:03)
Цитата (HippoPotatoz @ 26.02.2023 - 14:57)
Цитата
Россия же, кроме детей, ничего путного сама делать не может - поэтому и возни с ней будет больше.

Россия может, РФ не может. Вот такие несменяемые старперы все гнобят на корню, аж народ бежит во все стороны cool.gif

Гм, "рф" не равно "россия"?
А что же тогда является "россией"?
Получается, в этой фразе уже заложена готовность к развалу рф?

РФ это нынешнее гос-во, система, построенная Вовой и Ко. А не страна.
Хотя, если так дальше пойдет, и страна может разложиться на запчасти

[^]
Polo152
26.02.2023 - 15:16
2

Ярила

А сам спит и видит, как с этим Западом "взаимовыгодно" торгует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
genafana
26.02.2023 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 14:53)
Цитата (genafana @ 26.02.2023 - 13:48)
Стрелок1, я хз как там жила россия раньше - я не россиянин.
Но сейчас есть немалый шанс того, что пару десятилетий россия будет под внешним управлением, пропаганда на россии продолжится дальше (просто сменит полюс), будут приняты меры по сохранению управляемости страной. И так до тех пор, пока последний z-патриот не перевоспитается или не сдохнет.

Если всего этого не делать, что огромная территория погрузится в смуту и беспредел, который будет выплёскиваться и на соседние страны. Западу важно сохранить контроль над ситуацией, а не пустить всё на самотёк. Именно поэтому внимания россии будет уделяться больше, чем Украине.  Украина и так более-менее самодостаточна:  ей дай деньги и независимые суды на первое время  (юристов с ЕС), чтобы эти деньги не спиздили - и больше ничего не надо; украинцы сами всего добьются и всё сделают. Россия же, кроме детей, ничего путного сама делать не может - поэтому и возни с ней будет больше.

не получится. менталитет такой
это надо два поколения детей отбирать и воспитывать их отдельно чтобы родители свои метастазы им не передали. иначе через 30 лет все повторится снова. место проклятое

Ну почему же, всё получится,
С Моисеем, водившим 40 лет евреев по пустыне, уже пример привели (и детей у родителей не забирали). Украинских детей подобным образом сейчас забирает россия на оккупированных территориях и пытается их "перевоспитать" (только в другом направлении).
Это не совсем правильно.

[^]
BogdanKras
26.02.2023 - 15:17
14

Ярила

Подобные речи с высоты Путина как «национального лидера» - признак слабости и всё большей спутанности сознания Системы.

Это как президент Байден вдруг стал бы постоянно рассуждать о риске независимости Техаса, или Си - о возможности разделения Китая «под давлением Запада».

Путин сам вводит в подсознание населения дискурс «развала», «московитов» «уральской республики», зачем-то заранее создавая конкретные образы с уровня Президента (а не какого-нибудь НОД Фёдорова).

[^]
EVM
26.02.2023 - 15:17
13

Ярила

Цитата (npoxop @ 26.02.2023 - 15:04)
Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 14:58)
Вы даже НЕ представляете, насколько эти людоеды не умны.
Я живу среди них и прекрасно вижу, что они из себя представляют.
Из человеческого у них только облик и инстинкты.

Они необучаемы.
Человеческим принципам.
Величие, Сталин, свой особый русский путь, свердуховность, мы не такие как все, всех убить.
Эту срань из голов не удалить никак и ничем.
И когда говорят, что нужно всего лишь убрать Путина и всё изменится, я пытаюсь возражать: нет. Заменой главного людоеда людоедов маленьких не вылечить никак.

До них дойти может только через жопу. Когда жрать станет мало, когда жить станет хреново, когда воевать и работать на войну будут заставлять, когда лекарств и технологий станет намного меньше - сразу ымперская ересь пройдет.

А на разум вурдалаков рассчитывать - да, бессмысленно

Да они сами идут на войну.
Вот в чём дело.
Сами.
С радостью.
Просятся туда.

И пустым холодильником их не напугать.
Я вижу это.

Пустой холодильник это повод сплотиться вокруг национального лидера и дружно ненавидеть всех.
Я иногда не выдерживаю, вступаю в беседу, пытаюсь что-то объяснять.
Но вижу, что это просто бесполезно.

Безумие сатанинское.
"Запад хочет нас поработить" и "пока мы воевали с Гитлером, Запад не мог определиться, за кого он" это я слышу ото всех. От юных, от внуков (не моих) до столетних пердунов.
Всё очень плохо.

[^]
Bonmotist
26.02.2023 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 14:53)
это надо два поколения детей отбирать и воспитывать их отдельно чтобы родители свои метастазы им не передали. иначе через 30 лет все повторится снова. место проклятое

мля, ещё один запутинский неофашист пытается прикинуться недовольным Путиным.

[^]
улусджучи
26.02.2023 - 15:19
7

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 15:11)
а я не про внешний антураж говорю. я про идеологию и воспитание.
молодежи похуй на сво но видя как их родители радостно и с упоением воспринимают новости про то как россия всех нагнет и победит, как эти родители под бутылку водки на кухне громко обсуждают проклятых неблагодарных хохлов которых надо всех убить, эта молодежь сбивается в стаи типа московской банды и начинает по своему, по молодежному, эти тезисы своих родителей воплощать в жизнь. пока на уровне своих сверстников из соседнего района одетых не так как нравится им или говорящих не так как они говорят.

Вы уж совсем нашу молодежь держите за каких-то приматов. Но она не такая, во всяком случае в крупных городах. А периферия лечится тем же телевизором. Главное, задать правильное направление. Не зря же Путин, придя к в власти, первым делом разогнал продвинутое НТВ...

[^]
AnswerFuck
26.02.2023 - 15:20 [ показать ]
-11
genafana
26.02.2023 - 15:20
4

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 15:14)

пройдет, и снова вернутся как только уровень жизни поднимется во время спокойной жизни. даром что ли есть карикатура

Для этого нужно продолжить пропаганду, только поменять полюс. Подавляющее большинство населения не имеет своей собственной точки зрения на происходящее - они "я политикой не интересуюсь", но имеет в головах те же мысли, которые высказываются с экрана телевизора. Пропаганда - это мощный инструмент, от него отказываться глупо. Равно как и было бы глупо отказываться от ножей, которыми маньяки резали людей - ножи и на кухне пригодятся...

[^]
LazyBercutor
26.02.2023 - 15:21
7

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.02.2023 - 11:16)
Хммм... А это мысль idea.gif Выйти из состава РФ. Организовать свою Среднерусско-Московскую демократическую республику и пусть голубиный народец сам свои проблемы разгребаетrulez.gif А мы станем молодым, демократическим, ориентированным на Европу государством. Можно будет еще и в НАТО с ЕС вступить rulez.gif

Эта мысль уже посетила многие республики и области РФ. Никто вместе с Путинлэндом ко дну идти не хочет. Видимо такие мысли усилились, раз Путин об этом заговорил.

[^]
Швабрин
26.02.2023 - 15:22
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 26.02.2023 - 12:11)
А смысл? Потом ЯО собирать у разных пригожиных и гиркиных, да еще и китайцы присоединят в таком случае сибирь и дальний восток.
Путин демонстрирует полное и глубокое непонимание основ западной политики.

Он всё понимает,а говорит то,что хочет быдло слышать.

[^]
wertolet73
10

Ярила

Цитата (npoxop @ 26.02.2023 - 16:04)

А на разум вурдалаков рассчитывать - да, бессмысленно

наоборот,нищим и необразованным можно внушить все что угодно.Что запад во всех их бедах виноват,что злые пиндосы спят и видят как растащить по кускам расею-матушку,что гейропейцы придут и всех заставят с черепахами сношаться.Чем тупее человек тем он более подвержен пропаганде,лжи,обману.Но,думаю,исправить это будет легко и просто,нужны независимые сми,честная система выборов и парламентское устройство государства,а дальше постепенно все встанет на правильные рельсы.И еще одна самая наиважнейшая вещь.Нужно провести люстрацию!причем жесткую.Сейчас это не сложно,в эпоху интернета,все задокументировано уже.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 26.02.2023 - 15:25

[^]
medyza222
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 26.02.2023 - 14:54)
Цитата (Bаrmаley @ 26.02.2023 - 14:41)
Ты серьёзно считаешь, что вынесение в публичное поле Пригожиным срача с мо показывает силу ЧВК?
У меня для тебя плохие новости. И хохлы тут скорее охуевают от бардака, чем полыхают пуканами.

Ну Пригожин возможно и хотел показать силу ЧВК, её превосходство над регулярной армией.
Но как мне кажется он подписал себе приговор.

Тесак с тобой бы согласился.

[^]
Koopibara
26.02.2023 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 26.02.2023 - 12:08)
что-то новенькое, наняли нового редактора для его шизо-бредней?

Прям с ЯПа видать кого-то наняли.

[^]
Grifon82
26.02.2023 - 15:25
8

Приколист

Эти рассуждения Путина для идиотов ,которые не знают элементарной географии.

Большая часть природных ресурсов России расположена в в восточной части. Каким образом запад будет контролировать новые страны образовавшиеся там ?Граница России и США 50 км , граница России и Китая 4000 км .

Вот Китай сможет контролировать новые страны очень легко ,через инвестиции и договоры . Естественно с немалой выгодой для себя .

Таким образом развал России приведет к усилению позиций Китая ,который является главным конкурентом США .

[^]
Стрелок1
11

Ярила

Цитата (AnswerFuck @ 26.02.2023 - 14:20)
пройдет, и снова вернутся как только уровень жизни поднимется во время спокойной жизни

Хохол, я спросил про твою 404 экономику, культуру, куда с 1991 года делся ВВП сопоставимый с Германией, а ты мне про Россию че то втираешь. На вопрос ответишь или как?

быдло,
научись общаться. тогда будешь иметь право получить ответы на свои тупые вопросы
отвечать каждому кацапу на один и тот же вопрос я не собираюсь. в теме есть мой ответ - ищи

[^]
HippoPotatoz
1

Ярила

Цитата (genafana @ 26.02.2023 - 15:20)

Для этого нужно продолжить пропаганду, только поменять полюс. Подавляющее большинство населения не имеет своей собственной точки зрения на происходящее - они "я политикой не интересуюсь", но имеет в головах те же мысли, которые высказываются с экрана телевизора. Пропаганда - это мощный инструмент, от него отказываться глупо. Равно как и было бы глупо отказываться от ножей, которыми маньяки резали людей - ножи и на кухне пригодятся...

Человек подобен колбасе, чем набили, то и носит © Козьма Прутков cool.gif

[^]
Чатланен
26.02.2023 - 15:26
-7

Ярила

Цитата (genafana @ 26.02.2023 - 15:20)

Марафон "Истерия ненависти"

Телемарафо́н «Еди́ные но́вости» (укр. телемарафо́н «Єди́ні нови́ни») — информационный телемарафон, запущенный 24 февраля 2022 года с целью информирования населения Украины о ситуации в стране связи со вторжением России на Украину. https://ru.wikipedia.org/wiki/Единые_новости_(телемарафон)
hz.gif Когнитивная война разложенная по полочкам политологом Семеном Ураловым

gigi.gif Я не сомневался, что ципсота кинется минусить

Это сообщение отредактировал Чатланен - 26.02.2023 - 15:34

[^]
Котовасия
26.02.2023 - 15:26
13

Ярила

Тоже самое, десятки лет, грузил своим негритятам Мугабе про Зимбабву.

Кстати, если почитать про правление Мугабе и как при нем скатилась в жопу одна из самых успешных стран Африки, то от парралелий с великим многоходовочником становятся волосы дыбом.

Все почти один в один.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 26.02.2023 - 15:33

[^]
Koopibara
26.02.2023 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 26.02.2023 - 15:13)
У меня в детстве была книжка (советская, разумеется, издательства "Детская литература"). Там был такой любопытный эпизод - граница, по границе течет огромная река, а с той стороны враги (враги не назывались, но очевидно, что подразумевались Амур и Китай). И вот, значит, маленький советский мальчик пришел на обрыв к реке, а злые враги начали ему показывать заманухи в виде игрушек, чтобы он пошел к ним, ёбнулся с обрыва и утонул. К счастью, прибежали наши доблестные чекисты и утащили наивного ребенка подальше.
Это я к чему? К тому, что наш сияющий император и остальные властные деды, судя по всему, в своей старческой деменции окончательно впали в детство и мыслят сюжетами из этой книжки. Им бы в дом престарелых - жевать кашку да получать пилюльки от медсестры. Всем было бы лучше.

Сдается мне, это он для своего электората говорил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86906
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх