Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрелок1
26.02.2023 - 14:48
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StBasil @ 26.02.2023 - 13:44)
удивительное для япа единомыслие в комментариях.

да нет. есть и тут робкие голоса сторонников.

[^]
genafana
26.02.2023 - 14:48
11

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 14:07)
Цитата (genafana @ 26.02.2023 - 13:00)
Западу не нужна разваленная на куски россия - Западу нужна предсказуемая страна, которая не будет нести угрозу безопасности своим соседям. Жить по принципу "жопа в тепле" всем хочется; Западу в том числе. Множесто мелких княжеств с заоблачными амбициями совсем не будут способствовать этой "жопе в тепле" Поэтому, как я уже высказывал тут мысль:

https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic2...#entry121096648

Запад с бóльшим энтузиазмом будет помогать восстанавливаться  России, чем УКкраине.

думаю не пройдет такой вариант
потому что все уже убедились - стоит вам нормально пожить 10-20 лет как у вас воспаляется величие и вы начинаете пытаться нести свое "доброе вечное" другим странам не спрашивая их желания. думаю время экспериментов по приручению и социализации дикаря закончилось. ради чего? чтобы через 20 лет опять получить геморрой?
до 2008 года вы жиле прекрасно. свобода. заграницу на отдых, звезды музыки в гости как к себе домой, восьмерка, общее благосостояние "машину негде поставить во дворе". а потом случился мюнхен и косплей гитлера. и понеслось

Стрелок1, я хз как там жила россия раньше - я не россиянин.
Но сейчас есть немалый шанс того, что пару десятилетий россия будет под внешним управлением, пропаганда на россии продолжится дальше (просто сменит полюс), будут приняты меры по сохранению управляемости страной. И так до тех пор, пока последний z-патриот не перевоспитается или не сдохнет.

Если всего этого не делать, то огромная территория погрузится в смуту и беспредел, который будет выплёскиваться и на соседние страны. Западу важно сохранить контроль над ситуацией, а не пустить всё на самотёк. Именно поэтому внимания россии будет уделяться больше, чем Украине. Украина и так более-менее самодостаточна: ей дай деньги и независимые суды на первое время (юристов с ЕС), чтобы эти деньги не спиздили - и больше ничего не надо; украинцы сами всего добьются и всё сделают. Россия же, кроме детей, ничего путного сама делать не может - поэтому и возни с ней будет больше.

Это сообщение отредактировал genafana - 26.02.2023 - 14:58

[^]
Стрелок1
26.02.2023 - 14:49
5

Ярила

Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 13:46)
Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 14:43)
Цитата (KEMEPOBO @ 26.02.2023 - 13:40)

Мальчик, или ты ещё не определился, ты где живёшь?
В какой местности такая плохая вода и недостаток йода?

девочка, тебе надо готовиться к войне с красноярским воеводством а ты тут пузыри пускаешь. такую чушь несешь. я понимаю - сложные мыслительные процессы не твой конек, но ты соберись что ли. или не пиши. врага надо уважать, но ты вызываешь только жалость.

> врага надо уважать

Кого-кого уважать?
Людоедов в форме ВС РФ?

Да ну.

upd. Звучит как "надо уважать Чикатило и Муханкина".

неудачное слово.
имелось в виду "не считать тупым и неопасным"
не смог подобрать синоним

[^]
Стрелок1
26.02.2023 - 14:53
6

Ярила

Цитата (genafana @ 26.02.2023 - 13:48)
Но сейчас есть немалый шанс того, что пару десятилетий россия будет под внешним управлением, пропаганда на россии продолжится дальше (просто сменит полюс), будут приняты меры по сохранению управляемости страной. И так до тех пор, пока последний z-патриот не перевоспитается или не сдохнет.

Если всего этого не делать, что огромная территория погрузится в смуту и беспредел, который будет выплёскиваться и на соседние страны. Западу важно сохранить контроль над ситуацией, а не пустить всё на самотёк. Именно поэтому внимания россии будет уделяться больше, чем Украине. Украина и так более-менее самодостаточна: ей дай деньги и независимые суды на первое время (юристов с ЕС), чтобы эти деньги не спиздили - и больше ничего не надо; украинцы сами всего добьются и всё сделают. Россия же, кроме детей, ничего путного сама делать не может - поэтому и возни с ней будет больше.

не получится. менталитет такой
это надо два поколения детей отбирать и воспитывать их отдельно чтобы родители свои метастазы им не передали. иначе через 30 лет все повторится снова. место проклятое

[^]
Tropilexen
26.02.2023 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 26.02.2023 - 14:41)
Ты серьёзно считаешь, что вынесение в публичное поле Пригожиным срача с мо показывает силу ЧВК?
У меня для тебя плохие новости. И хохлы тут скорее охуевают от бардака, чем полыхают пуканами.

Ну Пригожин возможно и хотел показать силу ЧВК, её превосходство над регулярной армией.
Но как мне кажется он подписал себе приговор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StBasil
26.02.2023 - 14:55
10

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 14:53)

Если всего этого не делать, что огромная территория погрузится в смуту и беспредел, который будет выплёскиваться и на соседние страны. Западу важно сохранить контроль над ситуацией, а не пустить всё на самотёк. Именно поэтому внимания россии будет уделяться больше, чем Украине.  Украина и так более-менее самодостаточна:  ей дай деньги и независимые суды на первое время  (юристов с ЕС), чтобы эти деньги не спиздили - и больше ничего не надо; украинцы сами всего добьются и всё сделают. Россия же, кроме детей, ничего путного сама делать не может - поэтому и возни с ней будет больше.

это надо два поколения детей отбирать и воспитывать их отдельно чтобы родители свои метастазы им не передали. иначе через 30 лет все повторится снова. место проклятое

Не зря Моисей 40 лет водил народ по пустыне, пока не умер последний рожденный в рабстве еврей... Какие-то перспективы у страны могут появиться, пока не умрет последний рожденный в СССР.

[^]
Bonmotist
26.02.2023 - 14:55
5

Ярила

Цитата
Путин указал на стремление Запада разделить Россию на мелкие части.

Только забыл указать, что его руками.

[^]
HippoPotatoz
26.02.2023 - 14:57
4

Ярила

Цитата
Россия же, кроме детей, ничего путного сама делать не может - поэтому и возни с ней будет больше.

Россия может, РФ не может. Вот такие несменяемые старперы все гнобят на корню, аж народ бежит во все стороны cool.gif

[^]
EVM
26.02.2023 - 14:58
15

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 14:49)
неудачное слово.

Вы даже НЕ представляете, насколько эти людоеды не умны.
Я живу среди них и прекрасно вижу, что они из себя представляют.
Из человеческого у них только облик и инстинкты.

Они необучаемы.
Человеческим принципам.
Величие, Сталин, свой особый русский путь, свердуховность, мы не такие как все, всех убить.
Эту срань из голов не удалить никак и ничем.
И когда говорят, что нужно всего лишь убрать Путина и всё изменится, я пытаюсь возражать: нет. Заменой главного людоеда людоедов маленьких не вылечить никак.

[^]
Alchmist
26.02.2023 - 15:00
13

Почетный морковевед.

Глубинному народу и зетанутым зайдет.
Нормальные люди понимают что путин пиздабол.
У него кресло вот вот из под жопы вылетит, и не такое теперь скажет.

[^]
Книжник
26.02.2023 - 15:01
11

Боевой Кот

Цитата (sell2b @ 26.02.2023 - 11:11)
А смысл? Потом ЯО собирать у разных пригожиных и гиркиных, да еще и китайцы присоединят в таком случае сибирь и дальний восток.
Путин демонстрирует полное и глубокое непонимание основ западной политики.

Зато он демонстрирует глубокое понимание основ мышления голожопого люмпена из Запупыровки. Эта речь для него, а не для запада.
Главное - посильнее напугать, что если ты не пойдёшь на фронт, то твою Запупыровку точно захватят злобные норвежцы-немцы-испанцы. Они прямо жить без неё не могут.
И ведь сработает, люмпен на полном серьёзе так и станет думать.

[^]
frod
26.02.2023 - 15:01
5

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 26.02.2023 - 13:53)

Если всего этого не делать, что огромная территория погрузится в смуту и беспредел, который будет выплёскиваться и на соседние страны. Западу важно сохранить контроль над ситуацией, а не пустить всё на самотёк. Именно поэтому внимания россии будет уделяться больше, чем Украине.  Украина и так более-менее самодостаточна:  ей дай деньги и независимые суды на первое время  (юристов с ЕС), чтобы эти деньги не спиздили - и больше ничего не надо; украинцы сами всего добьются и всё сделают. Россия же, кроме детей, ничего путного сама делать не может - поэтому и возни с ней будет больше.

нет, я так не думаю. если будет правильная и светлая объединяющая созидательная идея, то будет по другому. и вряд ли какая либо идеология будет воспринята "снаружи". тут хотя бы это засирание мозга вырубить, и может что то получится. но шанс мал, потому что придётся стартовать из гниющих послепутинских руин.
я так понимаю, ты с Украины? у вас тоже важная веха, не скатится в украинский шовинизм, который вас тоже ни к чему хорошему не приведёт. после майдана были тревожные тенденции, и они собсна частично тоже виноваты в сложившейся ситуации с Крымом и Донбассом. так что даже если и удастся их вернуть, то подход должен быть правильным. надеюсь ваши осознают это.

[^]
HippoPotatoz
26.02.2023 - 15:02
3

Ярила

Не преувеличивай. Молодежи откровенно похуй и на Путена, и на вяличие и на СВО

[^]
улусджучи
26.02.2023 - 15:02
13

Ярила

Ага. это Запад за время его правления вывез из России под три триллиона долларов? Ясно.

[^]
genafana
26.02.2023 - 15:03
3

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 26.02.2023 - 14:57)
Цитата
Россия же, кроме детей, ничего путного сама делать не может - поэтому и возни с ней будет больше.

Россия может, РФ не может. Вот такие несменяемые старперы все гнобят на корню, аж народ бежит во все стороны cool.gif

Гм, "рф" не равно "россия"?
А что же тогда является "россией"?
Получается, в этой фразе уже заложена готовность к развалу рф?

[^]
npoxop
26.02.2023 - 15:04
4

Ярила

Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 14:58)
неудачное слово.

Они необучаемы.
Человеческим принципам.
Величие, Сталин, свой особый русский путь, свердуховность, мы не такие как все, всех убить.
И когда говорят, что нужно всего лишь убрать Путина и всё изменится, я пытаюсь возражать: нет. Заменой главного людоеда людоедов маленьких не вылечить никак.

До них дойти может только через жопу. Когда жрать станет мало, когда жить станет хреново, когда воевать и работать на войну будут заставлять, когда лекарств и технологий станет намного меньше - сразу ымперская ересь пройдет.

А на разум вурдалаков рассчитывать - да, бессмысленно

[^]
npoxop
26.02.2023 - 15:05
6

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 26.02.2023 - 15:02)

Будьте спокойны, работа ведётся

[^]
Bonmotist
26.02.2023 - 15:06
-4

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 26.02.2023 - 14:54)
Цитата (Bаrmаley @ 26.02.2023 - 14:41)
Ты серьёзно считаешь, что вынесение в публичное поле Пригожиным срача с мо показывает силу ЧВК?
У меня для тебя плохие новости. И хохлы тут скорее охуевают от бардака, чем полыхают пуканами.

Ну Пригожин возможно и хотел показать силу ЧВК, её превосходство над регулярной армией.
Но как мне кажется он подписал себе приговор.

У Пригожина (группировки, к которой он принадлежит) власти больше, чем у любого другого в этой стране. Что он и продемонстрировал.

зы. Вся история в том, что Путин хочет убрать Шойгу. Так что, кто кому подписал приговор увидим в 2024.

[^]
Лeшbiй
26.02.2023 - 15:08
0

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 26.02.2023 - 15:39)
Интересно, а если страна правда разделится будет лучше в итоге или хуже? Я вот не понимаю какая необходимость для допустим дальнего востока в Москве или Калининграде?

короткий видеоролик, на 12 минут. Трёхлетней давности.

Вы своими словами подтверждаете сказанное в нём.

[^]
Sanchez190
26.02.2023 - 15:09
-9

Приколист

Рагульё с "цивилизованными" снова бесоёбит на ЯПе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kkora
8

Ярила

а представьте, что РФ выиграла..концлагеря по всей Украине..тысячи расстреляных...и плешывый ставит условия всему западному Миру..брррр

[^]
Kosh1ro
3

Балагур

Цитата (Tarlabnor @ 26.02.2023 - 12:07)
Так он же сам 20 лет работает в этом направлении...

Я что расеяне сделали чтоб это прекратить?)
"Я не разбираюсь в политике" , я бутылкосяд обычный батрак...вот и всё что могут высрать росссссссссияне

Это сообщение отредактировал Kosh1ro - 26.02.2023 - 15:09

[^]
HippoPotatoz
26.02.2023 - 15:10
10

Ярила

Цитата (EVM @ 26.02.2023 - 14:58)
неудачное слово.

Они необучаемы.
Человеческим принципам.

Все это лечится регулярными выборами и развенчанием сакральности власти.
Возьмем какую-нибудь Словению. Великой страной себя не считают, можемповторить им нечего, Хорватию не называют Малословенией, в области балета позади планеты всей. Вместо этого государство занимается тем, чем и должно, дороги ремонтирует. Если плохо ремонтирует, то надо выбрать другое руководство — то, которое будет ремонтировать лучше, а не то, которое провозгласит великий словенский исключительный путь.

А люди как-то сами решат, куда им развиваться. cool.gif

[^]
AlexPhoto
26.02.2023 - 15:10
7

Ярила

Цитата (Kkora @ 26.02.2023 - 15:09)
а представьте, что РФ выиграла..концлагеря по всей Украине..тысячи расстреляных...и плешывый ставит условия всему западному Миру..брррр

В том то и дело, в том, что он затеял страна выиграть не может, нет победного окончания СВО для народа России.

[^]
Стрелок1
26.02.2023 - 15:11
7

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 26.02.2023 - 14:02)

а я не про внешний антураж говорю. я про идеологию и воспитание.
молодежи похуй на сво но видя как их родители радостно и с упоением воспринимают новости про то как россия всех нагнет и победит, как эти родители под бутылку водки на кухне громко обсуждают проклятых неблагодарных хохлов которых надо всех убить, эта молодежь сбивается в стаи типа московской банды и начинает по своему, по молодежному, эти тезисы своих родителей воплощать в жизнь. пока на уровне своих сверстников из соседнего района одетых не так как нравится им или говорящих не так как они говорят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86903
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх