Концерт ДДТ в Москве перенесли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
2.06.2022 - 10:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KryOGen @ 02.06.2022 - 08:12)
В политических темах на ЯПе видно, что информационную войну (на этом ресурсе) Россия проиграла. Семена стратегии Сороса упали тут в благодарную (унавоженную) почву.

А может это семена не Сороса, а Христа. Не убивай там, не грабь, не желай чужого, не молись чертям?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
2.06.2022 - 10:45
2

НемАсквич

Цитата (italianovero @ 2.06.2022 - 10:41)
Цитата (bobbax @ 2.06.2022 - 10:15)
YunYun
Цитата
А Чичерина, которая сейчас делает то же самое - почему-то вам не нравится.

Чичерина по сравнению с Шевчуком, малость не того полета птица, лично мне она до лампочки, как бы она себя не позиционировала по отношению к ситуации.

она просто кукухой давно поехала

Честно говоря мне все равно что там с ней. И кстати я не захожу сказать об этом в темы ей посвященные, как делают тут многие "равнодушные" к творчеству Юры.

[^]
aaron
2.06.2022 - 10:45
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 2.06.2022 - 10:15)
YunYun
Цитата
А Чичерина, которая сейчас делает то же самое - почему-то вам не нравится.

Чичерина по сравнению с Шевчуком, малость не того полета птица, лично мне она до лампочки, как бы она себя не позиционировала по отношению к ситуации.

Так это баба? Я вообще думал что это охлобыстин ездит

Концерт ДДТ в Москве перенесли

[^]
Прист
2.06.2022 - 11:01
4

Ярила

Цитата (sailent @ 2.06.2022 - 09:19)
Дело в том что все они я имею ввиду музыканты актеры и поэты,служат только одной цели развлекать народ.

И тут Бах с Шекспиром задумались немножко.
Развлекать... типа Газманова с донцовой значит... этот вот "народ", типа тебя, глубинный.
Цитата
Онто какое отношение со сваими миллионами имеет как к Родине так и к тойже бабушке?

Писать по-русски научись, для начала, потом рассуждай о Родине, предназначении Искусства, Вселенной и прочем.

[^]
jobalex74
2.06.2022 - 11:06
-3
Статус: Online

Ярила

Есть мнение, что если Юра-музыкант публично не покается и не принесет извинения - годовой "карантин" на выступления для него будет продлен.
С учетом того, что к примеру Навальному хотят продлить срок, то по такой же аналогии этот пример для Юры - плохая новость.
Ну и для всех агрессивных поклонников "талантливого" Юры-музыканта.

[^]
Кабаноид
2.06.2022 - 11:06
-5

Приколист

Чему удивляется ЮРА? Чему вы удивляетесь? Митинг и концерт это разные вещи. Хочешь концерт, выступай и пой как артист. Хочешь митинг? Подавай заявку на митинг. Юра думает, что он самый хитрожопый и тихим сапом наебал систему. И нашим говна и врагам елея! За мир во всем мире, но "родина это бабушка на вокзале, продающая пирожки"! Может та бабушка не хочет довольствоваться тем, что есть и хочет жить лучше, как и любой другой в ЛЮБОЙ стране. Может бабушка всю жизнь торговала теми пирожками и нихуя не отчисляла в пенсионный фонд, а на старости "хуяк мыслушаем Маяк!" - минимальная социальная пенсия и ее обеспечивают, те кто всю жизнь въёбывал на тяжелом производстве и умер. Не прокатит! Родина это и ты, и я, и все те кого мы выбирали и не выбирали. Да, везде если ты хвалишь власть, тебе открываются все дороги, можешь хвалить везде!!! Ты доволен и не доставляешь системе проблем!! И пусть его поклонники (коим и я был до середины двухтысячных) обминусуются, всезде такая фигня, хочешь на концерте во Франции, США или где-то еще гнуть политику, тебя выебет Западная система. Это и называется демократия и она в России по западным лекалам, потому что во ВСЕМ МИРЕ ТАК! Юра говнил советскую систему, хотел перемен? Получил перемены! Иногда надо бояться исполнения своих желаний.

[^]
Прист
2.06.2022 - 11:08
4

Ярила

Цитата (vitrevers @ 2.06.2022 - 07:58)
я вот не представляю как, например, Хэтфилд наговорит всякого против демпартии США, и это оставят без последствий...

Как два пальца, и ничего ему не будет.

[^]
Yarver85
2.06.2022 - 11:11 [ показать ]
-10
sakhalinman
2.06.2022 - 11:12
9

Ярила

Какие же убогие доводы у zалупоголовых..... Причем одни и те же, по кругу крутят.

Ну вот как это существо выше. "Хохлятский еврей". А почему? А потому что zиганутый так решил и все тут.

"Ветром голову надуло, ла-ла-ла"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прист
2.06.2022 - 11:19
8

Ярила

Цитата (Кабаноид @ 2.06.2022 - 11:06)
всезде такая фигня, хочешь на концерте во Франции, США или где-то еще гнуть политику, тебя выебет Западная система.

Как вы утомили, ура-патриоты нифига не знающие о мире(
Вот просто навскидку:

Или вот Васпы об Америке:

Перевод

И никто их в Штатах не покарал, и в соц-сетях и СМИ "нац-предателями" и "пятой колонной" не называл.

Это сообщение отредактировал Прист - 2.06.2022 - 11:25

[^]
makahito
2.06.2022 - 11:23
6

Пацифист и либераст

Цитата (sakhalinman @ 2.06.2022 - 11:12)
Какие же убогие доводы у zалупоголовых..... Причем одни и те же, по кругу крутят.

Ну вот как это существо выше. "Хохлятский еврей". А почему? А потому что zиганутый так решил и все тут.

Вот я про то же. Ресурс у нас общий, у вышеупомянутого идиота те же права на нём что и у вас и у меня. Но он тупой и злобный осёл. Мы не можем общаться. Разный уровень. Всё в кучу. Нет никакого разделения аудитории. А сейчас, когда вопрос на повестке важный, это стало особенно заметно и неприятно.

[^]
Horizen8
2.06.2022 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Кабаноид @ 2.06.2022 - 11:06)
Чему удивляется ЮРА? Чему вы удивляетесь? Митинг и концерт это разные вещи. Хочешь концерт, выступай и пой как артист. Хочешь митинг? Подавай заявку на митинг. Юра думает, что он самый хитрожопый и тихим сапом наебал систему. И нашим говна и врагам елея! За мир во всем мире, но "родина это бабушка на вокзале, продающая пирожки"! Может та бабушка не хочет довольствоваться тем, что есть и хочет жить лучше, как и любой другой в ЛЮБОЙ стране. Может бабушка всю жизнь торговала теми пирожками  и нихуя не отчисляла в пенсионный фонд, а на старости "хуяк мыслушаем Маяк!" - минимальная социальная пенсия и ее обеспечивают, те кто всю жизнь въёбывал на тяжелом производстве и умер.  Не прокатит! Родина это и ты, и я, и все те кого мы выбирали и не выбирали. Да, везде если ты хвалишь власть, тебе открываются все дороги, можешь хвалить везде!!! Ты доволен и не доставляешь системе проблем!! И пусть его поклонники (коим и я был до середины двухтысячных) обминусуются, всезде такая фигня, хочешь на концерте во Франции, США или где-то еще гнуть политику, тебя выебет Западная система.   Это и называется демократия и она в России по западным лекалам, потому что во ВСЕМ МИРЕ ТАК! Юра говнил советскую систему, хотел перемен? Получил перемены! Иногда надо бояться исполнения своих желаний.

Родину не выбирают. Родина - там где родился.
Но президентов то выбирают, вместе со всеми частями их тела, или для патриотов если президент - то уже фараон?
Походу, патриоты самые верные крепостные на свете, ибо им мило то добровольное ярмо, когда барин над ними есть их светоч, владыка и владелец земли, на которой они живут, причём вопреки закону.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.06.2022 - 11:35

[^]
YunYun
2.06.2022 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.06.2022 - 11:23)
Цитата (sakhalinman @ 2.06.2022 - 11:12)

Вот я про то же. Ресурс у нас общий, у вышеупомянутого идиота те же права на нём что и у вас и у меня. Но он тупой и злобный осёл. Мы не можем общаться. Разный уровень. Всё в кучу. Нет никакого разделения аудитории. А сейчас, когда вопрос на повестке важный, это стало особенно заметно и неприятно.

А вы создайте свой форум, где те, чье мнение не совпадает с вашим тупые злобные ослы будут сразу баниться и вам будет там удобно лобызаться в десны общаться только с вашими единомышленниками.

А тут, простите, какая-никакая свобода слова.

Это сообщение отредактировал YunYun - 2.06.2022 - 11:41

[^]
Roan13
2.06.2022 - 11:42
0

Приколист

Цитата (FekalijKalov @ 1.06.2022 - 19:04)

Когда он пел солдатам "Не стреляй", он был вместе с ними. Хотя и считал, что эта война — подлая. А теперь он не вместе с солдатами Может быть потому, что они совсем уже что-то не то делаеют?
И он про них не напишет песен. Про них будет петь Газманов. Это ли не позор: умереть под Газманова? Разве для этого они жили? Чтобы получить в конце пластмассовый веник и песню про есаула.

Про нынешнее время ни Шевчук,ни Газманов не напишут.
Написал Шаман.
Потому что война на Украине- это не обычная война за территорию или ресурсы. И того и другого у России навалом.Это война за то, какой будет Россия и весь остальной мир.
Будет это мир двойных стандартов, банкиров, золотого миллиарда и русских детей, считающих своими кумирами Бузову и Тимати или это будет мир, где каждая нация живет по своим возможностям и нравственным понятиям, не обкрадывая других, где нет нацизма и глобальных игроков, решающих в тиши кабинетов судьбы всего населения Земли.

[^]
KryOGen
2.06.2022 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (Vadim14 @ 2.06.2022 - 10:43)
Цитата (KryOGen @ 02.06.2022 - 08:12)
В политических темах на ЯПе видно, что информационную войну (на этом ресурсе) Россия проиграла. Семена стратегии Сороса упали тут в благодарную (унавоженную) почву.

А может это семена не Сороса, а Христа. Не убивай там, не грабь, не желай чужого, не молись чертям?

Нет, это общечеловеческие ценности, задача Сороса была другой, а именно, во внедрении в не окрепшие детские/юношеские умы всяких мутных идеологий. Это игра в долгую. В течении нескольких поколений можно воспитать человека с заданными "убеждениями". Примеров куча.
И почему всех людей, поддерживающих здесь политику Путина, величают "кремлеботами"? Типа, здесь за власть топят лишь специально обученные/проплаченные персонажи? Это далеко не так.

[^]
YunYun
2.06.2022 - 11:45
-3

Ярила

Цитата
И почему всех людей, поддерживающих здесь политику Путина, величают "кремлеботами"? Типа, здесь за власть топят лишь специально обученные/проплаченные персонажи? Это далеко не так.

Потому что у либерасни методичка, где на первой странице написано "кто имеет мнение, не соответствующее данной методичке - кремлебот"

[^]
makahito
2.06.2022 - 11:47
2

Пацифист и либераст

YunYun
Цитата
А вы создайте свой форум, где те, чье мнение не совпадает с вашим тупые злобные ослы будут сразу баниться и вам будет там удобно лобызаться в десны общаться только с вашими единомышленниками.

Пишите, вам никто не запрещает. Просто с вами говорить бесполезно, это да. А я найду с кем мне переписываться. На ЯПе пока ещё хватает умных, интересных и порядочных людей.

[^]
Grimlen
2.06.2022 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Roan13 @ 2.06.2022 - 11:42)

Когда он пел солдатам "Не стреляй", он был вместе с ними. Хотя и считал, что эта война — подлая. А теперь он не вместе с солдатами  Может быть потому, что они совсем уже что-то не то делаеют?
И он про них не напишет песен. Про них будет петь Газманов. Это ли не позор: умереть под Газманова? Разве для этого они жили? Чтобы получить в конце пластмассовый веник и песню про есаула.

Написал Шаман.
Потому что война на Украине- это не обычная война за территорию или ресурсы. И того и другого у России навалом.Это война за то, какой будет Россия и весь остальной мир.
Будет это мир двойных стандартов, банкиров, золотого миллиарда и русских детей, считающих своими кумирами Бузову и Тимати или это будет мир, где каждая нация живет по своим возможностям и нравственным понятиям, не обкрадывая других, где нет нацизма и глобальных игроков, решающих в тиши кабинетов судьбы всего населения Земли.

Я не знаю, как у вас голове укладываясь вера в новый мировой порядок к которому ведет человек сделавший, за 20 лет все, что бы у детей были кумиры бузова и тимати...

[^]
Grimlen
2.06.2022 - 11:48
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.06.2022 - 11:45)
Цитата

Потому что у либерасни методичка, где на первой странице написано "кто имеет мнение, не соответствующее данной методичке - кремлебот"

Ну так если у вас написано, что все кто не согласен с линией партии-либерасня, то кто вы?

[^]
YunYun
2.06.2022 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 2.06.2022 - 11:48)
Цитата

Ну так если у вас написано, что все кто не согласен с линией партии-либерасня, то кто вы?

А я называю либерасней не тех, кто поддерживает Шевчука, а тех, кто тут во весь голос вопит, что те, кто его не поддерживает - кремлеботы. Я считаю, что люди имеют право на оба мнения.

Есть разница?

Это сообщение отредактировал YunYun - 2.06.2022 - 11:53

[^]
Grimlen
2.06.2022 - 11:57
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.06.2022 - 11:52)
Цитата

А я называю либерасней не тех, кто поддерживает Шевчука, а тех, кто тут во весь голос вопит, что те, кто его не поддерживает - кремлеботы. Я считаю, что люди имеют право на оба мнения.

Есть разница?

Ну вы их называете либерастнёй, они вас кремлеботами, вот вам и два мнения которые вы поддерживаете. Зачем акцентировать на этом внимание?

[^]
номер44
2.06.2022 - 12:00
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.06.2022 - 13:41)

Я подозреваю, что ЯП, как и множество других форумов, раньше именно таким и был - тупых ослов банили. Но потом все научились зарабатывать на рекламе.

[^]
YunYun
2.06.2022 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Grimlen @ 2.06.2022 - 11:57)
Цитата (YunYun @ 2.06.2022 - 11:52)
Цитата

Есть разница?

Ну вы их называете либерастнёй, они вас кремлеботами, вот вам и два мнения которые вы поддерживаете. Зачем акцентировать на этом внимание?

Вы не смогли понять комментарий, который сейчас цитируете?

[^]
SlowHamster
2.06.2022 - 12:37
3

Ярила

Цитата (Roan13 @ 2.06.2022 - 11:42)

Когда он пел солдатам "Не стреляй", он был вместе с ними. Хотя и считал, что эта война — подлая. А теперь он не вместе с солдатами  Может быть потому, что они совсем уже что-то не то делаеют?

Написал Шаман.

Т.е. воюем, чтобы ценностями не стали Бузова, Тимати, за свободу наций, против олигархов и деспотичных политиков?

Я наверно слегка схожу с ума. Попробуйте прострелить себе ногу.

Хотя есть еще идея - воюем за то, чтобы не было войны. Блин, боюсь, что я кого-то процитировал случайно.

Убиваем детей для их блага. Тут вроде логично и выверено.

[^]
Mik3000
2.06.2022 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 2.06.2022 - 04:14)
Цитата (Mik3000 @ 02.06.2022 - 03:46)
Уголовку На мудака за его словоблудие надо.

Мудак тут ты. И это ты увидишь по плюсам к моему комменту. Даже не потому что Шевчук, а потому что тот кто хочет преследования по уголовке тем кто против войны - мудачилло в кубе.

чет плюсов маловато, группа поддержки маленькая?
собирайте Юре на билет в Израиль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22727
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх