Концерт ДДТ в Москве перенесли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
2.06.2022 - 09:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.06.2022 - 09:52)
Цитата
Что бы его слышать и слушать не нужно быть фанатом, и сдается мне кое кто это хорошо понимает.

А он чем еще знаменит, кроме музыки? Он известный политик, опытный журналист, может быть работяга с огромным стажем, военный, побывавший в горячих точках?

Перефразирую: кроме его музыки его мнение по какой-то причине еще имеет вес? В Чечню он съездил посмотреть да на гитаре побренчать и сразу стал гениальным оратором? Так в Чечню много кто ездил и не только посмотреть.

Патамушта например человек ездил в горячие точки в своё время, и даже оказался в окружении в Чечне, в 1995 году.
А потом молча, без пиара оказывал помощь увеченным российским бойцам.
В отличие от псевдо-патриотические пены на ЯПе, которая на Юру баллоны катит и думает, что что-то из себя представляет, дело делал.

[^]
AGS17
2.06.2022 - 09:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crater11 @ 2.06.2022 - 00:34)
Видимо Родина - это всетаки Жопа президента!

...

Концерт ДДТ в Москве перенесли

[^]
bobbax
2.06.2022 - 09:59
4

НемАсквич

Цитата
Что бы его слышать и слушать не нужно быть фанатом, и сдается мне кое кто это хорошо понимает.

А он чем еще знаменит, кроме музыки? Он известный политик, опытный журналист, может быть работяга с огромным стажем, военный, побывавший в горячих точках?

Перефразирую: кроме его музыки его мнение по какой-то причине еще имеет вес? В Чечню он съездил посмотреть да на гитаре побренчать и сразу стал гениальным оратором? Так в Чечню много кто ездил и не только посмотреть.

Считать, что у человека мнение имеет огромный вес только потому что он популярный музыкант - это очень странно.

А Высоцкий чем еще был знаменит? "Он известный политик, опытный журналист, может быть работяга с огромным стажем, военный, побывавший в горячих точках?"
А слушала и слышала его вся страна.

[^]
YunYun
2.06.2022 - 09:59
-9

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 2.06.2022 - 09:56)
Цитата

Патамушта например человек ездил в горячие точки в своё время, и даже оказался в окружении в Чечне, в 1995 году.
В отличие от псевдо-патриотические пены на ЯПе, которая на Юру баллоны катит и думает, что что-то из себя представляет, дело делал.

Ездить на гитаре играть, когда другие воюют - дело прям, да.

А Чичерина, которая сейчас делает то же самое - почему-то вам не нравится.

[^]
YunYun
2.06.2022 - 10:01
-6

Ярила

Цитата (bobbax @ 2.06.2022 - 09:59)
Цитата

Считать, что у человека мнение имеет огромный вес только потому что он популярный музыкант - это очень странно.

А Высоцкий чем еще был знаменит? "Он известный политик, опытный журналист, может быть работяга с огромным стажем, военный, побывавший в горячих точках?"

Точно такой же популярный музыкант, но нисколько не политик.

Я как раз и утверждаю, что эти люди знамениты только своей музыкой, а их политическое мнение имеет веса не больше, чем мнение любого другого человека.

[^]
USPA318361
2.06.2022 - 10:02
-7

Ярила

Цитата (YaTip @ 2.06.2022 - 02:18)
Цитата (ХеррЙобст @ 01.06.2022 - 23:02)
Я не знаю сколько тебе лет, но я отлично помню, что тогда воплей "что они совсем уже что-то не то делают" было в разы больше. Причём не только извне, но и внутри страны, ибо похуизм Ельцина в этом отношении, позволял квакать кому угодно, что угодно и где угодно. Все эти ковалёвы, новодворские и т.п., называвшие террориста Дудаева "Д'артаньяном чеченского народа", не стесняясь поливали грязью военных, как в своих домашних, так и в западных сми. В западных особенно. Что не мешало Шевчуку ловить хайп, как сейчас говорят, на солдатской теме. Причём выглядело это как-то двояко: с одной стороны как сочувствие к солдатикам, умирающим по прихоти бессовестной власти, а с другой, как вызов в адрес этой самой, российской власти, что само по себе, никак не назовёшь патриотичным, и только вносило раскол в сознание простых граждан, которые, в массе своей, по старой советской привычке считали, что раз война, то и власть и армию нужно воспринимать как единое целое.
И сейчас всё то же самое. Всё та же самореклама, только уже без слёзовыжимательных окопно-бушлатных реверансов в адрес солдатиков. Видимо потому, что солдатики сейчас не те жалкие голодные срочники, тут на сочувствие не надавишь, пришлось заходить с другого хода.

Ты нагло врешь. Тогда причины войны были всем понятны. Методы были во многом плохие, организация плохая. Но причины были понятны. Вообще не сравнить с тем, что сейчас.

я сейчас то почему не понятны? как-раз даже общество по сравнению с первой чеченской лучше понимает. и поддерживает

тогда я лично толпы людей наблюдал, которые "за отпустить на все четыре стороны всех" убежденно топили. "ни в коем случае не отвечать насилием на насилие" не и т.п.

[^]
Horizen8
2.06.2022 - 10:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.06.2022 - 09:59)
Цитата

Мне Чичерина фиолетова. Она у меня только с Ту-ла-ла и ассоциируется.
Глубокий такой, концептуальный текст песни. cool.gif

А во вторых - не сравнивай поющих на тыловой базе, в кольце охраны, с теми, кто на передовой под гитару пел, и сам повязки раненным накладывал, не в госпитале в тылу, а прям вон там, где убивают, на передовой.

И вы, это, логику то цените - нельзя в одном посте противоположные вещи скрещивать.
Чичерину то на щит возносят ваши коллеги, за эти самые концерты в ДНР, а вы тут такое пишите.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.06.2022 - 10:05

[^]
thisisis
2.06.2022 - 10:03
7

Ярила

Цитата (УльянOFF @ 02.06.2022 - 06:16)
ярок? вот это ты жож)))) концерты - это основная часть дохода. он ведь больше ничего не умеет, кроме как хрипеть под сомнительный музон. в конце 80х начале 90х он ещё что-то из себя представлял со своей антисоветчиной, а сейчас - это вышедший в тираж клоун, решивший что он - властитель дум людских.

По кошельку сейчас въёбывают как раз тебя. И в Израиль тебе не свалить. И в Штаты, вообще никуда. Ты там нахуй не нужен так же, как и в России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прист
2.06.2022 - 10:10
7

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 2.06.2022 - 01:36)
Весь смысл протеста против власти в России в том, что это охренеть какое выгодное дело! sm_biggrin.gif

Факт, Навальный с Немцовым не дадут соврать.

[^]
bobbax
2.06.2022 - 10:11
6

НемАсквич

Цитата (YunYun @ 2.06.2022 - 10:01)
Цитата (bobbax @ 2.06.2022 - 09:59)
Цитата

Точно такой же популярный музыкант, но нисколько не политик.

Я как раз и утверждаю, что эти люди знамениты только своей музыкой, а их политическое мнение имеет веса не больше, чем мнение любого другого человека.

И поэтому у нас артисты и музыканты на центральных каналах толкали свое мнение сначала за увеличение пенсионного возраста, потом за поправки в конституцию, а сейчас за спецоперацию?)))))
Вот такой вот парадокс. Мнение политика с большой буквы медведева имеет влияние на умы и настроения народа, примерно никакого. медведев в этом плане никто и звать его никак. В отличии от Юры музыканта

[^]
USPA318361
2.06.2022 - 10:13 [ показать ]
-12
Grimlen
2.06.2022 - 10:13
4

Ярила

Цитата

«Сейчас такая обстановка, что и Финляндия, и Швеция хотят в НАТО. Я думаю, что мы остановимся на каком-то берегу. Желательно, на Атлантическом. Машина мощная. Ее сложно остановить. Она уже запущена. Мы готовы идти до конца!»

Главное что бы вам нравилась, она же не лезет в политику, или это другое?

[^]
bobbax
2.06.2022 - 10:15
7

НемАсквич

YunYun
Цитата

Чичерина по сравнению с Шевчуком, малость не того полета птица, лично мне она до лампочки, как бы она себя не позиционировала по отношению к ситуации.

[^]
Прист
2.06.2022 - 10:15
7

Ярила

Чичерина сидела в окружении под угрозой жизни?
А не бренчала в тылу на гитаре, не снимала украинские флаги в уже захваченных городах и не снимала таблички на украинском языке?
И не грозила всей Европе военным походом до Ла Манша?
Да даже фиг с ней, с чичериной, каким образом она, по вашему, лучше Шевчука?
Кто ее слушает вообще, сколько народу собирают ее концерты в РФ.
Просто интересно.

[^]
SlowHamster
2.06.2022 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 02.06.2022 - 09:55)
Ну , справедливости ради , у него есть песни не только про есаула . Про путану ещё ...

а розовый вечер? что ж вы забываете

[^]
номер44
2.06.2022 - 10:18
5

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.06.2022 - 10:13)
Цитата (номер44 @ 2.06.2022 - 08:09)
Цитата (YunYun @ 2.06.2022 - 09:48)
Ехал бы на Украину и сказал украинцам, что люди должны жить в мире и согласии, что всем надо сложить оружие, отпустить с миром ЛДНР, выдать фашистов на справедливый суд и жить дальше и развиваться вместе. Почему не едет? Там застрелят, наверное, за такие слова.

Почему ты считаешь, что Шевчук должен кому-то транслировать твои убеждения?

Так он же против войны?

Или он просто против России?

У вас с Шевчуком совершенно разные взгляды на Россию и войну, на то, что происходит, кто в этом виноват и что делать. Почему ты считаешь, что Шевчук должен кому-то транслировать твои убеждения?

Это сообщение отредактировал номер44 - 2.06.2022 - 10:19

[^]
SlowHamster
2.06.2022 - 10:19
2

Ярила

Вот забавно было бы сложить в этой теме лайки и дизлайки, наверно мнение народа конкретно было бы понятно. Хотя и так очевидно.

[^]
Прист
2.06.2022 - 10:22
5

Ярила

Цитата (SD11 @ 2.06.2022 - 02:47)
Вспомните даже слова Бодрова С.

У вас Бодров С. скоро к лику святых будет причислен с этим его высказыванием.
А что другие не цитируете, например "Не брат ты мне, гнида ч...пая", которые сегодня могут расстроить некоторых влиятельных политиков и депутатов в РФ?
Причем настолько расстроить, что не исключен даже отпил головы.
Отпил головы у нас не считается чем-то криминальным, если что.
Это просто эмоциональность и национальные особенности.
Цитата
Уверен, если бы война началась у нас, он бы в первых рядах съебся в Израэль или куда еще.

Ты немножко идиот.

Это сообщение отредактировал Прист - 2.06.2022 - 10:25

[^]
Kakvse
2.06.2022 - 10:30
-8

Ярила

наверно деньги нужны ему, если концерт большой хочет в городе, где у жителей есть баблишко. яп соберите ему денег, вы же собирали ему на альбом недавно. не оставляйте уважаемого вами рок идола в беде безденежной.

[^]
iiSheky
2.06.2022 - 10:31
-5

Ярила

ну а хули он ожидал то ? Мозги надо было раньше включать.

[^]
bobbax
2.06.2022 - 10:33
6

НемАсквич

Цитата (Kakvse @ 2.06.2022 - 10:30)
наверно деньги нужны ему, если концерт большой хочет в городе, где у жителей есть баблишко. яп соберите ему денег, вы же собирали ему на альбом недавно. не оставляйте уважаемого вами рок идола в беде безденежной.

Я думаю если бы он хотел денег, он вместе с расторгуевым, майдановым. газмановым о величии Родины пел бы на кремлевских концертах))) Но что то не захотел.

Это сообщение отредактировал bobbax - 2.06.2022 - 10:35

[^]
KGerasimov
2.06.2022 - 10:33
4

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.06.2022 - 08:34)
Забавно получается, кстати, Шевчук живет очень небедно, за концерты получает огромные деньги. А Родина у него - нищая бабушка.

И сколько же яхт у ентого Шевчука?
И да, Родина у него - нищая бабушка. Он почему-то не считает, что раз он сколько-то там зарабатывает, то и все остальные зарабатывают не меньше

[^]
Положнаместо
2.06.2022 - 10:40
1

Ценитель женщин

столичный департамент региональной безопасности.
Развели всякой херни, интересно, кто это говно выдумал.
столичный, бля, департамент региональной, нахуй, безопасности!

[^]
italianovero
2.06.2022 - 10:41
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 2.06.2022 - 10:15)
YunYun
Цитата

Чичерина по сравнению с Шевчуком, малость не того полета птица, лично мне она до лампочки, как бы она себя не позиционировала по отношению к ситуации.

она просто кукухой давно поехала

[^]
makahito
2.06.2022 - 10:43
5

Пацифист и либераст

Почитал я то что тут написали. Я не знаю как вы, но я не могу с уверенностью сказать вижу я строки пропагандиста, идиота или мерзавца (да и фашистов тут видел), т.е. предположим что условно все комментаторы тут бескорыстные и тогда становится понятным, что со сторонниками войны у меня нет ничего общего и говорить мне с ними не о чем, как и со сторонниками путина и вообще с людьми, чья позиция близка к телевизионной. Шансов договориться и прийти к консенсусу у нас нет. Т.е. стоит ли тратить время на обсуждение Шевчука и его замечательного высказывания?
Ну и обижаться на то что я их называю идиотами и мерзавцами , они не должны, на мой взгляд. Я только за чтобы они имели возможность пороть свою чушь и вываливать своё гнилое нутро на публику. Это их конституционное право. Свобода слова. Её остатки точнее.
В свою очередь я имею право относиться к этому так, как считаю нужным. Что я и делаю.

Ну а поскольку мы имеем дело всё-таки с идиотами и мерзавцами, они не хотят чтобы мы имели возможность говорить. Предлагают закрыть или выслать Шевчука. Мечтают посадить и заткнуть всех.

Так что договориться уже не получится. Пока на коне путин. Что будет потом сказать сложно, думаю должна быть и оттепель. Но не раньше чем он по каким-то причинам с поста уйдёт.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.06.2022 - 10:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22725
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх