Концерт ДДТ в Москве перенесли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LevaLM
2.06.2022 - 08:54
0
Статус: Offline

Циничный эгоист

Цитата (Dafnya @ 2.06.2022 - 10:52)
Цитата (LevaLM @ 2.06.2022 - 08:49)
Цитата (Jagerblatt @ 2.06.2022 - 10:40)
Цитата (Sisychki @ 2.06.2022 - 06:33)
Я считаю правильно сказал! Родина- это не президент! Родина- это не буквы z и v! Родина- это люди, которые должны жить в мире и согласии! Родина- это отношение! А все кто топит за Путина- что вы тут делаете?????????

Правильно, те кто "за" должны быть уже в военкомате и на фронте, ну что бы подтвердить слово делом.

Уффф, как же надоело...
Поддерживать спецоперацию с пользой для Родины можно не только на фронте, к вашему сведению.

Ну да, ведь это вовсе не затратно.

Участвовать в сборе средств и гуманитарки для пострадавших - ну, наверное, да, нормальные люди считают это для себя не затратами, а добровольной помощью.

[^]
Yenoham
2.06.2022 - 08:55
-1

Ярила

разрулится
Юрий Шевчук легенда, все будет нормально, есть видос в ютьюбе старый где он беседует с Путиным за общим столом, там Юрий тоже неудобные вопросы задавал и мыслил по своему, все нормально было. Президент сам не даст его в обиду, мое мнение.

это ни какой нибудь алкингалкин

[^]
bobbax
2.06.2022 - 08:56
2

НемАсквич

Цитата (YunYun @ 2.06.2022 - 08:52)
Цитата (bobbax @ 2.06.2022 - 08:47)
Цитата (Horizen8 @ 2.06.2022 - 08:39)
Цитата (YunYun @ 2.06.2022 - 08:34)
Забавно получается, кстати, Шевчук живет очень небедно, за концерты получает огромные деньги. А Родина у него - нищая бабушка.

Забавно получается другое.
Даже в темах про Украину столько кремлеботов не сгоняли.
Если смотреть на вашу активность с этой стороны - сдаётся мне, у Шевчука теперь действительно будут проблемы - ну и как по другому, если словом коснулся такого священного для всякого платного и бесплатного путриота предмета, как жопа президента.
Она ж у таких деятелей и деятельниц тока для одного - боготворения, обожания и вылизывания.
На святое, можно сказать, Шевчук покусился, верно? cool.gif

Потому что Юра - легенда, это не пугачева и не галкин, и тем более не местное хомячье с разных сторон, его мнение много весит.

для кого мнение Шевчука "много весит"? Исключительно для его фанатов. Но его фанаты - далеко не все и даже не половина и даже не четверть россиян.

Он как артист интересен только людям в возрасте 40+
И количество их стремительно уменьшается

Что бы его слышать и слушать не нужно быть фанатом, и сдается мне кое кто это хорошо понимает.

[^]
Horizen8
2.06.2022 - 08:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (YunYun @ 2.06.2022 - 08:51)

Так у вас все пропагандонство, что не совпадает с мнением пятой колонны. Только вы же самые правильно мыслящие. А остальные - кремлеботы, пропагандоны, пригожинцы, лахтинцы, всех сюда согнали и заставили все это писать. По 15 рублей еще платят обязательно.

Вы же сами не понимаете, что то, что вы высираете - это бред шизофреника. Сумасшедшему бессмысленно доказывать, что он сумасшедший, если бы он это мог понять, он бы сумасшедшим быть перестал.

Про пятнадцать рублей не буду - вы ж сами уже написали lol.gif

А об остальном - разумеется, люди, которые пишут посты на форуме не за деньги, выглядят в ваших глазах сумасшедшими, чего тут удивляться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.06.2022 - 08:56

[^]
bobbax
2.06.2022 - 08:57
3

НемАсквич

YunYun
Цитата
Он как артист интересен только людям в возрасте 40+
И количество их стремительно уменьшается

Ты владеешь данными какой то статистики или это личные наблюдения?

[^]
Dafnya
2.06.2022 - 08:59
1

Ярила

Цитата (LevaLM @ 2.06.2022 - 08:54)
Цитата (Dafnya @ 2.06.2022 - 10:52)
Цитата (LevaLM @ 2.06.2022 - 08:49)
Цитата (Jagerblatt @ 2.06.2022 - 10:40)
Цитата (Sisychki @ 2.06.2022 - 06:33)
Я считаю правильно сказал! Родина- это не президент! Родина- это не буквы z и v! Родина- это люди, которые должны жить в мире и согласии! Родина- это отношение! А все кто топит за Путина- что вы тут делаете?????????

Правильно, те кто "за" должны быть уже в военкомате и на фронте, ну что бы подтвердить слово делом.

Уффф, как же надоело...
Поддерживать спецоперацию с пользой для Родины можно не только на фронте, к вашему сведению.

Ну да, ведь это вовсе не затратно.

Участвовать в сборе средств и гуманитарки для пострадавших - ну, наверное, да, нормальные люди считают это для себя не затратами, а добровольной помощью.

Гуманитарка вещь нужная. Тем более ее сбор не сравниться с самым ценным - жизнью. Тут вопрос стоимости убеждений- пачка стирального порошка, или нечто большее.

[^]
Aqualung
2.06.2022 - 09:00
-4

Акваланг

Цитата (susla @ 1.06.2022 - 18:57)
Не хочется лезть в политику.
Но то что он сказал это уже не про искусство и творчество. Ты певец так пой. А не превращай свой концерт в агитационный митинг.
Езжай в Донецк и спой там ополченцам и матерям погибших детей свою песню "Не стреляй", думаю яиц у тебя на это не хватит, а тем более повторить то что ты сказал со сцены.

Когда "поезд ушёл" экс-певцы лезут не в своё дело,пытаясь привлечь к себе хоть немного внимания. Одни в политику прутся,другие топят за плоскую землю...Унылое зрелище,но большего они уже не могут.

[^]
bobbax
2.06.2022 - 09:04
8

НемАсквич

Цитата (Aqualung @ 2.06.2022 - 09:00)
Но то что он сказал это уже не про искусство и творчество. Ты певец так пой. А не превращай свой концерт в агитационный митинг.
Езжай в Донецк и спой там ополченцам и матерям погибших детей свою песню "Не стреляй", думаю яиц у тебя на это не хватит, а тем более повторить то что ты сказал со сцены.

Когда "поезд ушёл" экс-певцы лезут не в своё дело,пытаясь привлечь к себе хоть немного внимания. Одни в политику прутся,другие топят за плоскую землю...Унылое зрелище,но большего они уже не могут.

А он не лезет в политику)) В политику полез Кобзон, Майданов, Расторгуев, и т.д.
А Юра свое мнение высказал по самому острому для нашей стране вопросу на настоящее время.

[^]
Horizen8
2.06.2022 - 09:04
10

Ярила

Унылое зрелище, когда в теме появляется сонм персонажей, всячески - кто так, кто эдак, сообщающие от своём крайнем "не одобрямс" по поводу того, что Шевчук осмелился упомянуть жопу президента, и при этом ещё и сообщающие - "а кто такой этот Шевчук, я его не знаю". Ну, или "о чем говорить, его уже никто и не помнит". gigi.gif
Вы там крестик снимите, или трусы оденьте, штоли.

[^]
bobbax
2.06.2022 - 09:14
4

НемАсквич

Цитата (Horizen8 @ 2.06.2022 - 09:04)

Унылое зрелище, когда в теме появляется сонм персонажей, всячески - кто так, кто эдак, сообщающие от своём крайнем "не одобрямс" по поводу того, что Шевчук осмелился упомянуть жопу президента, и при этом ещё и сообщающие - "а кто такой этот Шевчук, я его не знаю". Ну, или "о чем говорить, его уже никто и не помнит". gigi.gif
Вы там крестик снимите, или трусы оденьте, штоли.

Когда человек спрашивает здесь а не у гугла кто это такой, он прекрасно знает кто это такой, но очень хочет показать обратное.

Это сообщение отредактировал bobbax - 2.06.2022 - 09:23

[^]
stiv44
2.06.2022 - 09:14
2

Ярила

это не ополченцы, а насильно призванные

[^]
stiv44
2.06.2022 - 09:18
4

Ярила

Цитата (susla @ 1.06.2022 - 19:03)
Цитата (zlobnyi @ 1.06.2022 - 19:00)
Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей, не стреляй просто так из рогатки своей
Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим, что без промаха бьешь по мишеням живым.
Ты все тиры излазил, народ удивлял, как отличный стрелок призы получал
Бил с улыбкой, не целясь, навскидку и влет, а кругом говорили: "Вот парню везет! " © Шевчук

И случилось однажды, о чем так мечтал — Он в горящую точку планеты попал, А когда наконец-то вернулся домой Он свой старенький тир обходил стороной И когда кто-нибудь вспоминал о войне, Он топил свою совесть в тяжелом вине. Перед ним, как живой, тот парнишка стоял, Тот, который его об одном умолял: Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй! Не стреляй!

© Шевчук

Сколько ЛНР и ДНР просили не стрелять по мирным городам ?

воооооосииииимь лееееет

[^]
sailent
2.06.2022 - 09:19
-3

Весельчак

Дело в том что все они я имею ввиду музыканты актеры и поэты,служат только одной цели развлекать народ. А когда он шевчук перед массами людей как медийная-известная личность.Заметте высказывает свое сугубо личное мнение это нечто иное как попытка манипулировать сознанием отдельных людей,и попытка сподвигнуть их к какимто конкретным действиям.Причем ну судя про его слова про Родину и бабушку с кортошкой.Онто какое отношение со сваими миллионами имеет как к Родине так и к тойже бабушке?

[^]
Атмаросок
2.06.2022 - 09:21
6

Ярила

Спасибо Шевчук! Хоть кто-то не ссыт! и говорит то что думает!

[^]
Androssboy
2.06.2022 - 09:23
10

Ярила

Цитата
Он сказал, что для тех кто не хочет ругать Путина Родина-это жопа президента... Странно что у нас в России можно безнаказанно оскорблять за иное мнение и отделываться переносом концерта. За языком надо следить любой публичной личности и думать что говоришь.

Да твоюж туды растуды...
Давай так. Слезай с деревянного паровоза и послушай. Вот мы, судя по твоему профилю, +- ровестники. Ок, выяснили. Наши деды вставали из окопов в атаку с криком "За Родину! За Сталина!" Факт? Глупо же отрицать!
Ты можешь себе представить на секунду, что мы завтра с тобой пойдём в атаку под многотысячное громогласное "За Родину! За Путина!"??? Ну бред же!
Или это другое и понимать надо?
Далее. Вот кого бы я не стал упрекать Донбассом, так это дядю Юру музыканта. Он бывал в горячих точках и видел побольше нашего. Тоже факт.
Говорят, что больше 2к лет назад, был на нашем" шарике" чей-то сын, то ли плотника, то ли ещё кого "покруче". Ходил себе тудой-сюдой, проповедовал и учил. Тоже против правителей что-то думал, говорил и не нравился политикам. Шатал, так сказать, тогдашние скрепы. Да, история заканчивается плохо для него и я не ставлю два этих имени рядышком. Я просто напоминаю о роли личности в истории.
Опять же, дико видеть рядом две новости о том, что Киркоров в перьях на концерте в столице, в присутствии бомонда и лиц из телевизора, безнаказанно попирает религиозные символы, а питерскому настоящему мужику-патриоту не согласовывают концерт. Вот это и есть она самая - ЖОПА!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сыч
2.06.2022 - 09:28
0

Ярила

А я бы и не пошел, в последние годы слишком много стихов на сцене без музыки и ни о чем.

[^]
Horizen8
2.06.2022 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Yenoham @ 2.06.2022 - 08:55)
разрулится
Юрий Шевчук легенда, все будет нормально, есть видос в ютьюбе старый где он беседует с Путиным за общим столом, там Юрий тоже неудобные вопросы задавал и мыслил по своему, все нормально было. Президент сам не даст его в обиду, мое мнение.

это ни какой нибудь алкингалкин

Президент вместе с усами Пескова будут не курсе дела, как это обычно и бывает в таких случаях.

[^]
bobbax
2.06.2022 - 09:30
0

НемАсквич

Цитата (sailent @ 2.06.2022 - 09:19)
Дело в том что все они я имею ввиду музыканты актеры и поэты,служат только одной цели развлекать народ. А когда он шевчук перед массами людей как медийная-известная личность.Заметте высказывает свое сугубо личное мнение это нечто иное как попытка манипулировать сознанием отдельных людей,и попытка сподвигнуть их к какимто конкретным действиям.Причем ну судя про его слова про Родину и бабушку с кортошкой.Онто какое отношение со сваими миллионами имеет как к Родине так и к тойже бабушке?

Писать научись... ЗамеТТе.

[^]
Horizen8
2.06.2022 - 09:31
1

Ярила

Цитата (sailent @ 2.06.2022 - 09:19)

Поэт в России больше чем поэт ©
Если он действительно поэт, а не Киркоров или ещё какая эстрадная подстилка вроде Газманова.

[^]
Прист
2.06.2022 - 09:31
6

Ярила

Цитата (Integral19 @ 1.06.2022 - 20:57)
ЗАвали свой ципсошный хавальник. Как там в салорейхе дела? Сегодня в телеге было занятное видео. Обмен килограмма соли на литр соляры в Днепропетровске.

А тебе чем платят? Обесценившимися гривнами? Или как псине,  кости со стола достаются? 40 млрд. халявы же выделили...
Основное, понятное дело, спиздят. Вон в той же телеге сегодня сирийцы уже с Джавелинами ходят. Так хоть швырнут пару центов, чтобы не прекращал поганить ЯП своими высерами. По 50-100 штук за день. И молиться на хозяина за океаном. И это только один форум... У тебя, наверное, пальцы уже с заскорузлыми мозолями, любой дрочер позавидует.

biggrin.gif О как тебя порвало от упоминания кремлеботов, любо- дорого смотреть)
У самого то ВСЕ темы - об Украине.
Ну не дает она тебе спать спокойно, такой вот ты патриотический человек.
Как Дюжев.
Пиши еще, тут не все наверное разобрались в сути "ура -патриотов".

Это сообщение отредактировал Прист - 2.06.2022 - 09:58

[^]
ГражданинЧе
2.06.2022 - 09:47
4

Ярила

Цитата (СволочРедкая @ 01.06.2022 - 18:56)
перенесли куда? Тель Авив?

а чего минусим то. он Родину с жопой сравнил. Вот вся его патриотичность.

Так вот для каких долбачей рассчитан новояз: спецоперация, отрицательный рост и прочее...
Если будет желание стать нормальным, то попробуй переосмыслить сказанное им. Ибо сказал то он как раз противоположное

[^]
YunYun
2.06.2022 - 09:52
-5

Ярила

Цитата
Что бы его слышать и слушать не нужно быть фанатом, и сдается мне кое кто это хорошо понимает.

А он чем еще знаменит, кроме музыки? Он известный политик, опытный журналист, может быть работяга с огромным стажем, военный, побывавший в горячих точках?

Перефразирую: кроме его музыки его мнение по какой-то причине еще имеет вес? В Чечню он съездил посмотреть да на гитаре побренчать и сразу стал гениальным оратором? Так в Чечню много кто ездил и не только посмотреть.

Считать, что у человека мнение имеет огромный вес только потому что он популярный музыкант - это очень странно.

Это сообщение отредактировал YunYun - 2.06.2022 - 09:53

[^]
doremidont1
2.06.2022 - 09:54
0

Ярила

я не понял: запретили выступления ддт или нет?
каждую неделю хреначат новости про ддт... и одна другой противоречивее

[^]
Тараз
2.06.2022 - 09:55
8

Юморист

Тяжело даётся хлеб пропагандистам на Япе. Шли бы уж на одноклассники, там будет полная поддержка и понимание.

[^]
Вольфрамыч
2.06.2022 - 09:55
3

Пятая автоколонна

Цитата (FekalijKalov @ 1.06.2022 - 19:04)
Разве для этого они жили? Чтобы получить в конце пластмассовый веник и песню про есаула.

Ну , справедливости ради , у него есть песни не только про есаула . Про путану ещё ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22728
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх