Так полюбившейся нам Сапеге грозит 12 лет лагерей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeerNinja
27.05.2021 - 10:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LargOS @ 26.05.2021 - 23:30)
Цитата

Если это сучка на самом деле сливала данные о семьях и родственниках работников МВД Республики Беларусь - то так ей и надо.
Пусть суд решает.
Хочешь бороться с работниками МВД - добро пожаловать на баррикады.
Но не надо выкладывать личные данные членов семьи сотрудников и его детей.
Это мерзко и подло. И неправильно.

Не сливала, а публиковала, здесь много ума не надо, и на её место быстро найдут нового человека.
А вот кто ребятам эти данные предоставлял — совершенно другой вопрос, и пока он не будет решен, то можно хоть каждый день по такой "Сапеге" отлавливать, но ситуация не поменяется.
Ну и на секундочку, он гражданка РФ, которая летела из одной европейской страны в другую, её ни по каким международным нормам не имели права задерживать.
Можете представить себе подобную историю с гражданином США или Израиля? я вот почему-то с трудом.

[^]
Bepanten
27.05.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 27.05.2021 - 10:15)
maxilon

Ты же честный человек? Тебе нечего боятся? Ты против полицейского произвола?
Я тебя поддерживаю.
Выложи пожалуйста в этой теме все свои данные. Паспорт, фото, место работы, состав семьи и всех ближайших родственников.
Ты же не мент. Тебе нечего боятся.

Подтверди свои слова о том что "Сапега - ничего плохого не делала".
Она выкладывала чужие данные - И ты считаешь это нормальным.
Выложи свои. Это же нормально и не вызовет у тебя дискомфорта

А ему то зачем выкладывать,данных на простого человека,у всех и так полно,кому надо и кому не надо эти данные попадают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petsamo
27.05.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (shaxter @ 27.05.2021 - 10:18)
Кто поможет вставить картинку комисарши из Собачьего сердца ?

Побойся Швондера! gigi.gif

[^]
LargOS
27.05.2021 - 10:27
0

Ярила

Bepanten
Цитата
Да ни хуя,как эти твари с людьми поступают,значит и всё методы против них хороши.

Победивший дракона - сам становится драконом.......

Чем же вы тогда отличаетесь от таких "нехороших" МВДшников, если готовы прибегать к методам терроризма, запугивать семьи и детей?
Чем вы лучше?
Нет я понимаю что вы "Воины света", но как это согласуется с тем что на самом деле вы террористы и поддерживаете террористов?

[^]
samhuawey
27.05.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 27.05.2021 - 10:13)
Цитата (vakaL @ 27.05.2021 - 05:38)
Цитата (VREDNYJ @ 27.05.2021 - 01:05)
Интересно, сколько бы ей за это дали в США? Лет 25? 10 лет это ещё побожески.

Ничего бы ей в США не дали. Там недостаточно высказать желание или намерение сменить власть. Нужно доказать реальную подготовку, а не разговоры.

Да ладно. Некоторых даже завалили вполне успешно в капитолии. Остальным накрутили сроки.

Кстати да, я поражаюсь, США правовое вроде государство а Трамп до сих пор на свободе, хотя на нём 5 трупов.

[^]
СлавикПасечн
27.05.2021 - 10:28
-3

Весельчак

Цитата (Pofigator @ 27.05.2021 - 09:53)
Усатый совсем пизданулся
Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск не дарил президенту Белоруссии Александру Лукашенко автомобиль Tesla. Об этом он сообщил, отвечая на соответствующий вопрос в Twitter.
О том, что у него есть электрический автомобиль Tesla, который подарил ему сам Илон Маск, Лукашенко заявил во время выступления в минской школе 2 сентября. «Я, правда, не на электрическом велосипеде езжу чаще, а кручу педали обычного. У меня есть электрическая машина Tesla, я иногда ее тестирую. Маск подарил», — говорил он .

Убийство демонстранта Александра Тарайковского на Пушкинской в Минске попало на видео, снятое со стороны кинотеатра "Аврора". Ролик передали в редакцию Еврорадио только сейчас.
Как и на видео, которые было опубликовано ранее, здесь видно, что у Тарайковского в руках ничего нет, хотя милиция утверждает, что 34-летний минчанин погиб от взрыва неизвестного устройства, которое хотел бросить в сторону силовиков.
Главное, что мы увидели на этом ролике, — второй выстрел в сторону Александра Тарайковского. Стреляет силовик, стоящий слева от него. После этого выстрела Тарайковский, на майке которого уже видно большое пятно крови, падает.
В ролике Еврорадио момент повторяется дважды. Первый раз — as is, так, как это было снято. Второй — с увеличением и замедлением.
Насколько известно Еврорадио, уголовное дело по факту убийства Александра Тарайковского во время массовых протестов в Минске до сих пор не заведено.

Вечером в среду, 11 ноября, на площадь Перемен в Минске приехала компания, которую власти называют «неравнодушные граждане» – их целью было уничтожение мурала «диджеям перемен» и БЧБ-лент. Увидев в дворовом чате сообщение о незваных гостях, 31-летний местный житель Роман Бондаренко написал в ответ: «Я выхожу», – и через несколько минут действительно оказался возле вторгшихся во двор. В какой-то момент «гости» напали на Романа и еще одного смелого местного – тот с трудом, но убежал, а Бондаренко повалил на землю человек в серой кофте. Подоспевшие непонятные личности – очень похоже, что силовики в штатском – унесли Бондаренко в бус. Это было в 22:15 – а в 0:05 Роман поступил в больницу (в документах указано, что из Центрального РУВД) в коматозном состоянии. Ему сделали операцию, но в 20:00 12 ноября Бондаренко скончался, не приходя в сознание.

Вскоре силовики заявили, что погибший якобы был пьян. Возмущенные врачи прислали в СМИ документы с опровержением спустя три минуты, но это не помешало Александру Лукашенко полностью поверить «органам». В реальности (все проверено по нескольким камерам видеонаблюдения, которые записывали и время) в 22:15 Бондаренко унесли с площади в бус, вскоре он уехал, а вызванная в момент потасовки милиция на своих обычных машинах прибыла в 22:33 – и, не обнаружив уже никакой драки, просто уехала. А вот как все знает Лукашенко – версию (видимо, из альтернативной вселенной) он изложил в интервью нескольким избранным СМИ в пятницу, 13 ноября: «Как мне доложили, завязалась драка, притом серьезная. Кто-то из протестующих позвонил карателям – в милицию. Выехал усиленный наряд милиции. Только когда они подъехали, как обычно, все разбежались. А этот (имеется в виду Роман Бондаренко – Tribuna.com) то ли травмирован был, то ли что, в нетрезвом состоянии, заключение сегодня представил Следственный комитет. Он был пьяным, его повезли в отдел. Ему стало плохо по дороге, как мне доложили, они вызвали скорую и отправили его в больницу. Вот как было на самом деле».
По части речи Лукашенко о милиции ясно: он не видел записи камер и истины о времени ее приезда не знает. Неудивительно, что он не в курсе и того, что Бондаренко был трезв. Будущее показало, что нестыковки слов и реальности на этом не кончаются: в интервью Лукашенко принес «искренние соболезнования родным и близким» Романа – а 15 ноября огромный мемориал Бондаренко на площади Перемен с применением грубой силы и задержанием десятков мирных граждан (а еще ночной облавой на других, укрывшихся в близстоящих домах) уничтожили те, кто в конечном счете именно Лукашенко подчиняются. Впрочем, ничего нового.
Суд его ждёт .

Что за хрень? Как можно написать ,,вторгшихся во двор,, про людей проходящих пространство между двумя многоэтажками?

Пассажир Бондаренко душевно долбанулся бошкой об качельку когда начал рамсить с одним из парней за свои сраные ленточки на ограде площадки. От этого и крякнул. Жаль гражданина. Помер по глупости. Здесь целая ветка срача страниц на 50 была про Бондаренко vs качель. Что здесь повторять портянками набросы?

Пиши новое-про битвы в составе Азова прососевича против русских граждан Украины. За что зиговал? Какое оружие использовал? Кто из полевых командиров им командовал? Почему переведен из обычных пехотинцев Азова в интернет координаторы и назначен куратором нехты? Какие у него отношения с организаторами финансирующими нехту? Может разругались и его слили КГБ?
Это было бы интересней соплей про страдания прокладочников.

[^]
Pofigator
27.05.2021 - 10:29
2

Юморист

Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 10:17)
Цитата (atoshka @ 27.05.2021 - 10:15)
Цитата

Если это сучка на самом деле сливала данные о семьях и родственниках работников МВД Республики Беларусь - то так ей и надо.
Пусть суд решает.

А есть сведения, что сливались данные о СЕМЬЯХ полицейских?
Зашёл в этот канал. Сведений таких не увидел. А вся остальная информация и так публичная И ДОЛЖНА БЫТЬ ПУБЛИЧНАЯ.

ты в курсе что такое персональные данные? кем и где они могут распространятся?

Да ладно !
Я скажу что ты ,бот твои комменты сыпятся круглые сутки . Ты спишь иногда , житель Подмосковья ?
Сегодня, 26 ноября, мама Романа Бондаренко - Елена Бондаренко подала заявление о возбуждении уголовного дела по поводу прослушки ее телефонных разговоров и их использования в репортаже Григория Азаренка, который вышел вчера по СТВ.
Фото заявления опубликовано в телеграм-канале #МотолькоПомоги. Адвокат Инесса Оленская подтвердила, что Елена Бондаренко уведомила ее о том, что подала заявление в Центральное РУВД.

Фото: телеграм-канал «#Мотолько Помоги»
В заявлении Елена Сергеевна пишет, что 25 ноября на телеканале «Столичное телевидение» в репортаже Григория Азаренка кроме выставления ее сына в неприглядном свете были обнародованы негласные записи ее телефонных разговоров.
Она отмечает, что на проведение записей телефонных разговоров не давала разрешения, что записи проводились втайне от нее. Отмечает, что ее личные разговоры с кем бы то ни было не могут быть записаны, а тем более размещены в свободном доступе, поскольку это противоречит требованиям национального законодательства и международных правовых актов. Елена Сергеевна считает, что подверглась ограничению основных прав и свобод, которые ей гарантированы государством, и что ни один нормативно-правовой акт в Беларуси не лишает ее права на неприкосновенность личной жизни и тайны переписки.

[^]
EasyLamer
0

Ярила

Блэт, а если вот мент/чиновник не упырь и не ворюга - чего ему боятся? Конечно, неприятно, когда обнародуют такие данные. Но так ты же - лицо публичное, пример для "населения" (бл, ненавижу этот термин!) - будь честен и никто к тебе в избу не полезет.
Не защищаю эту дамочку, но и не говорю "так и надо, пущай сидит" - с дивана оно всегда ловчее ситуацию оценивать. Вот если бы меня менты на улицах за "не тот" цвет моей куртки или шарфика дочки начали бы винтить - ХЗ, какие бы телеги и вилы я использовал бы, чтобы бешеных псов бульбен-фюрера отогнать.
На себя сначала овчинку примерьте, а потом калом/вентиляторами/бульбой бросайтесь

Это сообщение отредактировал EasyLamer - 27.05.2021 - 10:31

[^]
samhuawey
3

Ярила

Цитата

То есть ногой в живот со всей дури пенсионерку это правильно, а ответить за это - мерзко и неправильно? Кстати имя того скота так и не раскрыли, а в больничку извиняться приходил подставной.

Я к тому что полиция должна отвечать за свои поступки - и в законном, и в моральном плане. Если она убивает демонстрантов - судите убийцу, пусть все знают что он понёс наказание. Если его не судят власти - ну извините, будем мы.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 27.05.2021 - 10:31

[^]
Гирокомп
27.05.2021 - 10:30
2

сарказм

Цитата (justjustsamt @ 27.05.2021 - 10:26)
тогда надо всех судить, и таракана усатого тоже

...

[^]
AlexRav
27.05.2021 - 10:31
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 26.05.2021 - 23:37)
rappu1313
Цитата
а этим самым мвдшникам делать людей инвалидами-это правильно и не подло?

Если тебе не нравятся работники МВД Республики Беларусь - то борись с МВДшниками.
Не надо публиковать данные где учатся их дети и живут их жёны.
Так поступают только террористы. И отъявленные мерзавцы.

Если эта девка выкладывала личные данные семей работников МВД - она заслужила наказание. Суровое. Поскольку по определению является террористкой.

А мне слышится:

- Если тебе не нравятся сотрудники СС...

Такие как ты rappu1313
были во все времена...

[^]
LargOS
27.05.2021 - 10:32
-3

Ярила

Dagur
Цитата
Видимо пиздить дубинками и пытать безоружных людей не мерзко и не подло.

Это ты сейчас о протестах "Желтых жилетов" во Франции?
Или о любом протесте в США?
Или о разгоне антиковидных демонстраций в Норвегии?

BeerNinja
Цитата
Ну и на секундочку, он гражданка РФ, которая летела из одной европейской страны в другую, её ни по каким международным нормам не имели права задерживать.

Расскажи это Израилю, который подозреваемых со всей планеты не только тащил к себе в суд, но и попросту убивал по месту нахождения.
Или расскажи это США с тюрьмой Гуантанамо.
Ещё примеры нужны?

[^]
alfеr
2

Ярила

Цитата
Сапега - мерзавка. Которая подначивала "борцунов с режимом" мстить семьям и родственникам силовиков. Она мерзавка.
Сейчас она получает ответочку. И хорошо если по максимуму.
будет справедливо

Еще один то ли долбоеб то ли бот.
Открой этот телеграм канал и найди там данные в родственником. На это тебя хватит или только в сети пердеть?
Там данные конкретных преступников, которым это почему-то очень не нравится.
А пафосные песни про милицию которая нас бережет, будешь петь когда тебя на бутылку посадят.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Чувствуете Великодержавие?
Как там, Вован и его шобла впряглись за нашего гражданина? Да им поебать.

[^]
ParboiL
27.05.2021 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 27.05.2021 - 10:23)
Цитата
Легла под нацика, будь добра прилечь на нары
Я бы ее еще на лысо побрил и заклеймил

А чё такого то ,вы же честные ребята,стоящие на защите собственного народа,который вы любите и готовы за него жизнь отдать,чё вас так это беспокоит,мы так же вас любим как и вы нас.че так вдруг ссыкотно то?

Где ты там увидел честного? Знатный местный ботяра, без чести и совести bravo.gif

[^]
maugly47
27.05.2021 - 10:34
1

Ярила

"Так полюбившейся нам Сапеге грозит 12 лет лагерей"
Интересно кому это она так полюбилась?
Я о ней узнал, только когда ее приземлили в Минске, и мне глубоко безразлична и она, и ее судьба. Подобных ей малолетних борцунов пруд пруди и толку от них как от голубиного помета.

[^]
exLeft
27.05.2021 - 10:35
0

Бубалех

Цитата (LargOS @ 27.05.2021 - 10:32)
Dagur
Цитата

Это ты сейчас о протестах "Желтых жилетов" во Франции?

ты о тех протестах, где француузы разьебали половину Парижа, пиздились с полицией, кидали камнями, жгли авто?
Или про другие?
Батенька да ты чет запизделся.

Цитата
Или о любом протесте в США?
Навальнята кремль захватывали?
Цитата
Или о разгоне антиковидных демонстраций в Норвегии?
Или в Дагестане
Цитата
BeerNinja
Цитата

Расскажи это Израилю, который подозреваемых со всей планеты не только тащил к себе в суд, но и попросту убивал по месту нахождения.
сколько флагов израиля ты лично уу их посольства сжег?
Цитата
Или расскажи это США с тюрьмой Гуантанамо.
Ещё примеры нужны?
лучше расскажи Магнитскому, которого забили не в секретной тюрьме

[^]
LargOS
27.05.2021 - 10:36
-4

Ярила

Dagur
Цитата

samhuawey
Цитата
То есть ногой в живот со всей дури пенсионерку это правильно, а ответить за это - мерзко и неправильно? Кстати имя того скота так и не раскрыли, а в больничку извиняться приходил подставной.

И вот таких вот камментов как под копирку в теме уже штук 20
С одним и тем же посылом: силовики - плохие. А мы хорошие.

Все как один. Как под копирку.
Ну как тут не поверить в ботоводство?

Я не могу понять как преступление Сапеги о разглашении личных данных связано с тем что сотрудники МВД выполняли данные им инструкции

[^]
exLeft
27.05.2021 - 10:37
1

Бубалех

Цитата (EasyLamer @ 27.05.2021 - 10:29)
Блэт, а если вот мент/чиновник не упырь и не ворюга - чего ему боятся? Конечно, неприятно, когда обнародуют такие данные. Но так ты же - лицо публичное, пример для "населения" (бл, ненавижу этот термин!) - будь честен и никто к тебе в избу не полезет.
Не защищаю эту дамочку, но и не говорю "так и надо, пущай сидит" - с дивана оно всегда ловчее ситуацию оценивать. Вот если бы меня менты на улицах за "не тот" цвет моей куртки или шарфика дочки начали бы винтить - ХЗ, какие бы телеги и вилы я использовал бы, чтобы бешеных псов бульбен-фюрера отогнать.
На себя сначала овчинку примерьте, а потом калом/вентиляторами/бульбой бросайтесь

органы государственной власти скрывающие свои лица, чем лучше преступников?
заклевать значки и нашивки, надевать маски

[^]
Doggi
3

Жыве!

Крыса в нарушении всех законов сажает, пытает и беспощадно убивает всех несогласных. Теперь уже занялся гос.терроризмом и произвёл захват гражданского самолёта. Глупо полагать, что такие же акты террора собственного населения не начнёт в РФ плешивый. По сути - это два узурпатора и убийцы собственного народа.

[^]
evg489
3

несу хуйню в массы

Цитата

Пусть суд решает.

Почему не правильно? Они боятся собственного народа?
Так ведите себя так чтобы не бояться своего же народа, это же логично.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (LargOS @ 27.05.2021 - 10:36)

Я не могу понять как преступление Сапеги о разглашении личных данных связано с тем что сотрудники МВД выполняли данные им инструкции

инструкции = это в спортивных костюмах и масках магазины громить?

[^]
atoshka
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 27.05.2021 - 10:17)
Цитата (atoshka @ 27.05.2021 - 10:15)
Цитата

Пусть суд решает.

А есть сведения, что сливались данные о СЕМЬЯХ полицейских?
Зашёл в этот канал. Сведений таких не увидел. А вся остальная информация и так публичная И ДОЛЖНА БЫТЬ ПУБЛИЧНАЯ.

ты в курсе что такое персональные данные? кем и где они могут распространятся?

А вы в курсе, что именно там распространялось? Зайдите. Посмотрите.

[^]
BMV64
27.05.2021 - 10:38
0

Ярила

посягательство на жизнь сотрудника, это серьёзно, а в массовом порядке, это пожизненно, без права пересмотра и реабилитации!
В назидание, будущим свободолюбивым, за пендосскиее бабулесы!

[^]
nostressLA
27.05.2021 - 10:38
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 27.05.2021 - 10:11)

Ты в принципе понимаешь что такое силовые структуры? И для чего они?
У любого государства есть право на применение насилия. Данное право делегировано силовым структурам.
Никогда не задумывался почему на оперативных видео с задержаний все лица оперативников замазаны?

Не устраивай подмену понятий.
Защищает шавка закон - пусть носит нагрудную камеру, чтобы его действия могли быть проверены на соответствие закону.

Ты сейчас пытаешься обелить дуболомов без мозга, которые разъезжают а бусах без номеров, и калечат налогоплательщиков, на минуточку безоружных, только потому что им барин приказал.
Абсурд наяву.

Я сейчас не буду писать вопли о карме, обратке и прочих неосязаемых вещах. Просто когда белорусы дойдут до точки, твоих любимых псов будут нещадно резать в подворотнях, ибо у всего есть своя цена. И в куда больших количествах. А всё почему? Потому что нужно было делать свою работу достойно, а не выслуживаться царьку с деменцией несмотря ни на что.

Там есть видео где твоим шнырям люди объясняют что служат они народу. А те в ответ- нет.
Они даже не знают в чём заключается их работа и кому они служат..
Они думают что они охранники верхушки, ни больше не меньше.

Это сообщение отредактировал nostressLA - 27.05.2021 - 10:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43206
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх