В Башкирии учительница поставила двойку на лбу первоклассницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь59
31.03.2021 - 17:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 31.03.2021 - 17:06)
Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 16:13)
Цитата (Angelberth @ 31.03.2021 - 15:59)
Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 15:48)
Я ему объясняю что школьное образование для дебилов которые сами не в состоянии добыть себе знания с помощью которых могли бы обеспечить себя в жизни. Школьное образование нужно тем кто без пастуха обучаться не может. У вас рабское мышление.

Большинство людей без пастуха учиться и работать и вообще что-то делать не могут. Таких кто самостоятельно хоть радиоэлектронику, хоть математику изучает, единицы. То есть из сотни - несколько человек. Школа и система образования расчитаны как раз на большинство. Которых надо возглавить, и заставить делать то что надо. Потому что сами они не знают, что надо. Если им сказать, что школьное образование - ненужное бесполезное дерьмо, они не станут учиться паять приборы и не будут смотреть в ютубе образовательные каналы. Они это воспримут как индульгенцию не учиться. А так как родители по умолчанию достаточно значительные и уважаемые в их жизни люди, они решат - так и правильно. Вон мен папа разрешил. Сказал что это все туфта ненужная. Я же говорю - ошибка выжившего. Ты считаешь, что раз ты самостоятельно, прогуливая школу, научился чинить телики и магнитофоны, то и другие так смогут. Смогут далеко не все.

Нет никакой ошибки выжившего. Все дети по умолчанию могут добывать себе знания для жизни. И только школа губит эту способность, на это есть научные исследования, как школьное образование разрушает желание учиться. Они поэтому и не учиться потому что школа нарушила эту способность.
Но у вас нарушение мышления, селективное восприятие. Вы даже не в состоянии изучить научные исследования которые говорят что школа губит а не развивает. Вы строите свои суждения на своём субъективном мнении. Это верх кретинизма.
Поизучайте научные исследования потом поговорим. Предоставьте научные исследования где говорится как школьное российское образование развивает и каким образом.

Так давай свои "исследования" - почитаем.
Потому что когда я читаю исследования на тему лучших примеров европейского образования - там все о частных школах с полуказарменным положением (или вообще об интернатах) и лютейшими пиздюлями.

Кинь ссылку на эти исследования. Хочется почитать а гугл не выдаёт таких. На исследования что школа делает людей тупыми. Можешь загуглить и изучить материал.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 31.03.2021 - 17:12

[^]
Япчела
31.03.2021 - 17:11
2

Ярила

Я сменил две школы-по месту жительства.Ничего.
Да вот пошёл и в третью-в селе.
"новичок",хуле.Тебя сразу пробуют на крепость.Ну да ладно-с тремя подрался,потом подружились,девчонку себе выбрал-всё в тему.

А училка одна решила выпендрится-ударила меня указкой по пальцам.
-Больно же,сука!
-Что?Как ты разговариваешь?С родителями!В школу!Завтра же!

Да хули-завтра?Батя сразу пришёл-и этой мрази сказал: ещё раз тронешь моего сына-уебу тебя!

Часть вторая.
Это уёбище решило мужу пожаловаться-дескать угрожали "выебать"
Тот сдуру и припёрся к бате на разборки.
Да только прошибся малёхо-батя то и словом человека убить мог.
Поговорил и с этим типом-тот и отвалил несолоно хлебамши.
А что бы бить -у нас такого в заводе не было!

[^]
astrodeep
31.03.2021 - 17:13
1

Ярила

Ну да ну да, зато сейчас хорошо-нихуя не учат и оценки все хорошие для отчетности.

[^]
РинСвинД
31.03.2021 - 17:19
0

Ярила

розги - хуле двойка

[^]
Angelberth
31.03.2021 - 17:48
2

адвокат дьявола

Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 17:11)
Кинь ссылку на эти исследования. Хочется почитать а гугл не выдаёт таких. На исследования что школа делает людей тупыми. Можешь загуглить и изучить материал.

Да не делает школа людей тупыми. Ее задача вообще не делать умных или тупых. Ее задача - дать определенный круг знаний. Всем. Даже тем ебланам, которые говорят "а мне эти знания и не нужны, а какие нужны я и сам изучу в еще большем объеме". А еще школа должна делать удобных членов общества. Единицы станут изобретателями, предпринимателями и еще кем-то, кому нужно креативное, не зажатое в рамки мышление. Большинству нужно быть удобными членами общества. Чтобы потом наемный работник приходил и делал то что от него требуется так как от него требуется. А не начинал качать права, спорить и страдать прочей херней в стиле "я художник, я так вижу".

[^]
Игорь59
31.03.2021 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.03.2021 - 17:48)
Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 17:11)

Да не делает школа людей тупыми. Ее задача вообще не делать умных или тупых. Ее задача - дать определенный круг знаний. Всем. Даже тем ебланам, которые говорят "а мне эти знания и не нужны, а какие нужны я и сам изучу в еще большем объеме". А еще школа должна делать удобных членов общества. Единицы станут изобретателями, предпринимателями и еще кем-то, кому нужно креативное, не зажатое в рамки мышление. Большинству нужно быть удобными членами общества. Чтобы потом наемный работник приходил и делал то что от него требуется так как от него требуется. А не начинал качать права, спорить и страдать прочей херней в стиле "я художник, я так вижу".

Несмотря на то что у школы нет задачи делать людей умными или тупы, а лишь знания раздавать. Школьное образование всё равно зачем то делает школьников тупыми. А зачем, вы описали во второй части своего коммент.

[^]
Митолизд
31.03.2021 - 17:58
2

Сонный медведь

Я бы не идеализировал что учителей, что учеников. И среди учителей хватает тех, кто гордо именует себя "пидагогой", а на деле что в педагогический, что в школу пошел от безысходности. И среди учеников есть отбитые как детишечки, так и яжродители. Считать однозначно, что одни святые, а другие дьяволы - ну это ж глупо просто. Каждый случай разбирать надо, кмк.

Кто учителей идеализирует, я лично во втором классе получил тяжелый подзатыльник от одной пидагоги за то что ей, тупой блядине, показалось, что я прогуливаю урок (а я просто в туалет вышел, отпросившись и пошел на другой этаж, потому что на нашем он был закрыт - но ей было пофиг, она орала что я прогульщик и сейчас мы пойдем к завучу). Причем сука реально тяжелый, аж в глазах потемнело. Я настолько офигел, что разревелся от такой несправедливости, и убежал домой, благо дом был прямо у школы. А там батя обедать пришёл, он тогда рядом работал. Я рассказал ему, что случилось, батя смотрю аж потемнел - пойдем, говорит. Пришли в школу, и как раз эта пидагога навстречу. Батя сказал идти мне в свой класс, моему учителю сказать, что он зайдет сейчас. И подошел к этой дуре, они в кабинет зашли. Минут через 10 они вдвоем пришли в класс, у пидагоги тряслись губы и пятнами лицо было. Отец попросил выпустить меня на пару минут, я вышел, пидагога извинилась. На этом инцидент был закрыт, моему учителю отец сказал, что произошло недоразумение и все сейчас нормально. Мне дома велел больше не вспоминать про эту херню, было и было. Лет через 10 после окончания мной школы батя проговорился, что он ей пообещал темным зимним утром по-тихому проломить голову, пока она будет идти на работу, если она меня еще раз тронет. И после этого предложил извиниться перед ребёнком.

И обратный пример. Учитель музыки у нас была просто офигительная. Ей тащемта можно было не работать, её муж рулил каким-то бизнесом, она в школу приезжала на своей Паджере (90-е на дворе, напомню). За свой счет купила кучу дисков с музлом и музыкальный центр в кабинет, постоянно мутила конкурсы с призами от себя же... Это не считая того, что она просто красивая и секси была, готов поспорить, что она была героиней влажных мечтаний процентов так 90 пацанов (бля, у меня даже сейчас привстал). И реально любила свой предмет, причем вела его классно, не уныло вот мол слушайте дети какой шЫдевр классики, а например могла на уроке взять какую-нибудь поп-композицию, разобрать её на косточки и показать, что точно такая же основа например у Моцарта, оттуда и идет. Прям очень интересно было. Проект Rapsody урока три разбирали, это где хип-хоп звезды сделали треки с кусками оперы. Все охуевали от того, что оказывается классика это не унылое говно для ботанов, а основа основ, и ходы оттуда можно найти где угодно, от попсы до рейва и металла. И классика бывает офигеть какая разная... И там есть и свои условные Руки вверх, и своя условная Металлика. И ей орать не надо было, на её уроки бегом бежали, потому что она реально делала их охуительно.

[^]
Angelberth
31.03.2021 - 18:09
0

адвокат дьявола

Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 16:40)
Школьное образование делает ребенка глупым

Принято считать, что школьное образование должно обучать детей, делать их умнее, воспитаннее, разумнее. Но были проведены исследования. Обследовали детей, которые с раннего возраста были активными, разносторонне развитыми и могли на одну задачку дать более ста решений. Уже где-то после 5 лет обучения в школе активность и вариативность восприятия мира у детей снижалась. И на одну задачку в лучшем случае дети давали 14 вариантов способов ее решения.

Под глупостью в данной статье понимается ни незнание предметов. Наоборот, школа продолжает выполнять свою прямую функцию – дать как можно больше знаний детям, напичкать их понятиями, ненужной информацией. И никого при этом не волнует, что из этого детям нужно, а что – не нужно. Все бы ничего, если бы родители не наказывали собственных детей за то, что те не желают усваивать ненужные им знания. В школе за любое малейшее незнание ставят плохие отметки, а дома родители наказывают из-за них. Таким образом, родители и школа заняты одним делом – напичкать ребенка ненужными, не известно, куда их потом применить, знаниями. И ребенок тупеет!

Кто определит в 7, 10, 12 лет, какие знания нужные, а какие ненужные? Как много детей понимают в этом возрасте, кем они хотят быть? Вот ты понимал? Я нет. Я в детстве хотел быть водителем автобуса (не ебу почему, я тогда щегол был), потом юристом. В ВУЗ пошел по одной специальности, а потом в процессе учебы перешел на другую. Только там, в ВУЗе, примерно понял чем хочу заниматься. А ты в 10 лет хочешь чтобы ребенок определил, какие ему знания нужны.

Теперь по поводу того, что школа делает детей тупыми и теперь они придумывают лишь 14 вариантов решения, когда раньше придумывали 100. Во-первых, это исследовали всех детей, или "детей, которые с раннего возраста были активными и разносторонне развитыми"? Во-вторых, чем больше ты знаешь, тем меньше у тебя будет вариантов, которыми ты начал бы решать ту или иную задачу. Потому что с высоты своих знаний ты теперь знаешь, что из 100 вариантов примерно половина - заведомо неправильные, еще порядка 20-30 либо крайне трудоемкие, либо почти невыполнимые. А человек, не знающий почти ничего, будет все эти варианты перебирать. И даже из 14 вариантов решения окажется примерно 10-12 неверных либо неоптимальных - редко задачи имеют такое огромное множество решений. Да, знания дают и рамки - догматичность, закоснелость. В конце концов, если тебе всегда твердили что земля плоская, то ты поверишь и перестанешь даже думать о том, что она может оказаться и шаровидной.

[^]
XanderBass
31.03.2021 - 18:22
0

Свободяй

Смотрю не мне одному кажется, что с девочкой всё очень непросто. Ну, не верю я, что взрослый условно психически адекватный человек станет без веской причины просто так рисовать на лбу ребёнка что-либо.

[^]
Игорь59
31.03.2021 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.03.2021 - 18:09)

Принято считать, что школьное образование должно обучать детей, делать их умнее, воспитаннее, разумнее. Но были проведены исследования. Обследовали детей, которые с раннего возраста были активными, разносторонне развитыми и могли на одну задачку дать более ста решений. Уже где-то после 5 лет обучения в школе активность и вариативность восприятия мира у детей снижалась. И на одну задачку в лучшем случае дети давали 14 вариантов способов ее решения.

Под глупостью в данной статье понимается ни незнание предметов. Наоборот, школа продолжает выполнять свою прямую функцию – дать как можно больше знаний детям, напичкать их понятиями, ненужной информацией. И никого при этом не волнует, что из этого детям нужно, а что – не нужно. Все бы ничего, если бы родители не наказывали собственных детей за то, что те не желают усваивать ненужные им знания. В школе за любое малейшее незнание ставят плохие отметки, а дома родители наказывают из-за них. Таким образом, родители и школа заняты одним делом – напичкать ребенка ненужными, не известно, куда их потом применить, знаниями. И ребенок тупеет!

Кто определит в 7, 10, 12 лет, какие знания нужные, а какие ненужные? Как много детей понимают в этом возрасте, кем они хотят быть? Вот ты понимал? Я нет. Я в детстве хотел быть водителем автобуса (не ебу почему, я тогда щегол был), потом юристом. В ВУЗ пошел по одной специальности, а потом в процессе учебы перешел на другую. Только там, в ВУЗе, примерно понял чем хочу заниматься. А ты в 10 лет хочешь чтобы ребенок определил, какие ему знания нужны.

Теперь по поводу того, что школа делает детей тупыми и теперь они придумывают лишь 14 вариантов решения, когда раньше придумывали 100. Во-первых, это исследовали всех детей, или "детей, которые с раннего возраста были активными и разносторонне развитыми"? Во-вторых, чем больше ты знаешь, тем меньше у тебя будет вариантов, которыми ты начал бы решать ту или иную задачу. Потому что с высоты своих знаний ты теперь знаешь, что из 100 вариантов примерно половина - заведомо неправильные, еще порядка 20-30 либо крайне трудоемкие, либо почти невыполнимые. А человек, не знающий почти ничего, будет все эти варианты перебирать. И даже из 14 вариантов решения окажется примерно 10-12 неверных либо неоптимальных - редко задачи имеют такое огромное множество решений. Да, знания дают и рамки - догматичность, закоснелость. В конце концов, если тебе всегда твердили что земля плоская, то ты поверишь и перестанешь даже думать о том, что она может оказаться и шаровидной.

Почитай научные исследования, почему школа делает детей тупыми потом поговорим. От тебя наивностью воняет.

[^]
VitekG
31.03.2021 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 18:45)

Почитай научные исследования, почему школа делает детей тупыми потом поговорим. От тебя наивностью воняет.

А ты такой умный, потому что в школе не учился?

[^]
koloxander
31.03.2021 - 18:53
2

Балагур

Цитата (МореСвета @ 31.03.2021 - 07:52)
спустя 15 лет эта первоклассница из солнечного Дубая ей будет видео-приветы слать
с яхты lol.gif

Или с кассы шестерочки lol.gif

[^]
Angelberth
31.03.2021 - 18:54
0

адвокат дьявола

Да ты задолбал с этими исследованиями, зачем мне читать хрень, с которой я заведомо не согласен? Мало ли сейчас разных "британских ученых"? И все чего-то исследуют... Еще бы определились, что есть "ум" и "глупость". Ум это не предложить 100 вариантов решения. Ум это предложить одно верное. Даже если верных несколько. Какая разница - ты же предложил уже верное. Глупость же - это как ты твердить, что большая часть знаний не нужны и только вредят. Сотню решений как правило предлагают дилетанты.

[^]
Игорь59
31.03.2021 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.03.2021 - 18:54)

Да ты задолбал с этими исследованиями, зачем мне читать хрень, с которой я заведомо не согласен? Мало ли сейчас разных "британских ученых"? И все чего-то исследуют... Еще бы определились, что есть "ум" и "глупость". Ум это не предложить 100 вариантов решения. Ум это предложить одно верное. Даже если верных несколько. Какая разница - ты же предложил уже верное. Глупость же - это как ты твердить, что большая часть знаний не нужны и только вредят. Сотню решений как правило предлагают дилетанты.

Твоё оценочное суждение, искажено твоим субъективным восприятием реальности. Ты во всём неправ.
Я готов общаться если человек ориентируется на научные исследования. Твои рассуждения никого не волнуют, твои рассуждения это твоя ничем неподтвержённая галлюцинация. Ты даже не понимаешь чем верное решение отличается от продуктивного, от рационального, от конструктивного, от прибыльного, от необходимого, и ещё много чего "от" У тебя мир черно белый, либо верно либо нет, у тебя дементное мышление. Если для тебя научные исследования это британские учёные то у тебя убогое мышление. С тобой не о чем разговаривать. Вот когда изучишь научные исследования, да не одно а с десяток, тогда и поговорим. А пока что садись, двойка тебе, если хочешь на лбу могу нарисовать.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 31.03.2021 - 19:22

[^]
Angelberth
31.03.2021 - 19:32
0

адвокат дьявола

Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 18:58)
Твоё оценочное суждение, искажено твоим субъективным восприятием реальности. Ты во всём неправ.
Я готов общаться если человек ориентируется на научные исследования. Твои рассуждения никого не волнуют, твои рассуждения это твоя ничем неподтвержённая галлюцинация. Ты даже не понимаешь чем верное решение отличается от продуктивного, от рационального, от конструктивного, от прибыльного, от необходимого, и ещё много чего "от" У тебя мир черно белый, либо верно либо нет, у тебя дементное мышление. Если для тебя научные исследования это британские учёные то у тебя убогое мышление. С тобой не о чем разговаривать. Вот когда изучишь научные исследования, да не одно а с десяток, тогда и поговорим. А пока что садись, двойка тебе.

Я не сомневаюсь, что при желании найду исследования, подтверждающие преимущества классической консервативной школы, так и те что говорят, будто школа делает людей тупыми. И я не обязан верить ни одним из них. Тем более я не вижу четких критериев ума и глупости. Глупец, который предложит сотню вариантов, будет считать что он умнее, потому что шире смотрит на мир. Не загоняет себя в рамки. Образованный посмеется над 90% предложенных вариантов - ему образование подскажет, что большинство из них неверны.
А ты все пытаешься представить, что нет белого и черного, верного и неверного. Хотя вроде радиоэлектронике учился. В которой есть схемы которые будут работать, и есть которые не будут. Потому что банальные законы Ома и Кирхгофа хотя бы никто не отменял...

[^]
FRED75
31.03.2021 - 19:42
1

Шутник

Короче фейк ето,родители накосячили,но педагог сама уволилась.........

[^]
Игорь59
31.03.2021 - 19:46
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.03.2021 - 19:32)
Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 18:58)
Я готов общаться если человек ориентируется на научные исследования. Твои рассуждения никого не волнуют, твои рассуждения это твоя ничем неподтвержённая галлюцинация. Ты даже не понимаешь чем верное решение отличается от продуктивного, от рационального, от конструктивного, от прибыльного, от необходимого, и ещё много чего "от" У тебя мир черно белый, либо верно либо нет, у тебя дементное мышление. Если для тебя научные исследования это британские учёные то у тебя убогое мышление. С тобой не о чем разговаривать. Вот когда изучишь научные исследования, да не одно а с десяток, тогда и поговорим. А пока что садись, двойка тебе.

Я не сомневаюсь, что при желании найду исследования, подтверждающие преимущества классической консервативной школы, так и те что говорят, будто школа делает людей тупыми. И я не обязан верить ни одним из них. Тем более я не вижу четких критериев ума и глупости. Глупец, который предложит сотню вариантов, будет считать что он умнее, потому что шире смотрит на мир. Не загоняет себя в рамки. Образованный посмеется над 90% предложенных вариантов - ему образование подскажет, что большинство из них неверны.
А ты все пытаешься представить, что нет белого и черного, верного и неверного. Хотя вроде радиоэлектронике учился. В которой есть схемы которые будут работать, и есть которые не будут. Потому что банальные законы Ома и Кирхгофа хотя бы никто не отменял...

Если бы были исследования то ты бы их предоставил. А раз не предоставил, значит их нет.

В радиоэлектронике есть схемы которые будут работать, но недолго. А есть схемы которые будут работать долго, а есть схемы которые будут работать но потребуют много энергии, есть которые будут работать и потребуют мало энергии но по себестоимости как паровоз. И все они будут верными, ведь они же работают.

Твоё оценочное суждение, всего навсего галлюцинация незнакомого мне человека.
Ты в корне неправ и заблуждаешься во всём.

[^]
Любительница
31.03.2021 - 20:04
2

Юморист

Граждане, не забудьте, что 2ку эта фрекен бок написала на лбу 1КЛАССНИЦЫ. 1й, ска, класс! Там дети еще не адаптированы. Это вам не ушлепок 13тилетний, который заебует учителей своим гормоном.
Это 7летний ребенок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
admiral7870
31.03.2021 - 20:08
1

Ярила

Меня классным журналом по голове пиздила француженка. Милейший человек была!

[^]
poloskyn
31.03.2021 - 20:38
2

Ярила

блять, ну есть электронные дневники, туда напиши, нахрена унижать ребенка....в первый класс, все равно собирают родители, это ихний проёб.
у меня в начальной школе учился сын классной руководительницы, она об него поломала столько указок, а теперь она на пенсии, сын свалил за бугор, а мы, периодически отправляем ей тормозки, чтобы помочь на её офигенную пенсию, потому , что учитель - золотой был((((

[^]
Игорь59
31.03.2021 - 20:44
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 31.03.2021 - 18:53)

А ты такой умный, потому что в школе не учился?

Не даю себе оценок по поводу ума. В школу ходил но не учился, да и не ходил чаще чем ходил.

[^]
Karlcool88
31.03.2021 - 21:12
0

Хохмач

Чисто ради троллинга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Башкирии учительница поставила двойку на лбу первоклассницы

[^]
namych
31.03.2021 - 21:41
0

Хохмач

Цитата (mmmggg @ 31.03.2021 - 07:23)
у нас была такая же хрень. это 91 или 92 год. Одному пацанчику на лоб поставили ))) И все орала - Я ТЕБЯ ЩА ЗА ДВЕРЬ ВЫКИНУ ТЫ ЛБОМ ДВЕРЬ ОТКРОЕШЬ!!!

и ничего. до сих пор работает.

Уфф... В профиле-Владивосток. А я уж сначала подумал-Мурманск. Ибо наша училка почти так же говорила-"Щас мордой дверь откроете!" И добавляла при этом-"Подлецы гадские"...

[^]
Ламинария
1.04.2021 - 00:29
0

Мурчаукяс

Цитата (XMbIPb76 @ 31.03.2021 - 15:59)
Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 15:54)
Цитата (Пнусало @ 31.03.2021 - 15:51)
Цитата
За нарушение дисциплины удаляют с урока. За многочисленные нарушения исключают из школы. И все. Не надо рисовать что-то детям, унижать и пИсать на них тоже не нужно. И давай на примере твоей семьи. Сын или дочь нарушили дисциплину, им нарисовали оценку на лбу, потом пришла жена в школу и ей х*й на лбу нарисовали. Ты тоже бы это одобрил, или это другое?

И да, мне ремнем на заднице рисовали за косяки, а тут засранке малолетней ручкой на лбу двойку написали, ой страдание, унизили малолетку.

Жертва насилия вряд ли сможет понять человеческое общение. Вы обитые к сожалению только через насилие и понимаете. Другие люди словами всё понимают. Но вам этого не понять пока вас не отпиздишь ремнём. Т.Е. что бы вам объяснить что такое человеческое отношение, вас для этого ремнём отпиздить надо. А человеческие отношения исключают насилие.

Жалко что даже при помощи ремня тебя не научили связно говорить wub.gif

Это ты не способен понять написанное без порции розг и горсти запятых.

[^]
Ламинария
1.04.2021 - 00:32
0

Мурчаукяс

Цитата (XMbIPb76 @ 31.03.2021 - 16:20)
Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 16:14)
Цитата (XMbIPb76 @ 31.03.2021 - 16:09)
Цитата (Игорь59 @ 31.03.2021 - 16:03)

Меня ремнём никто не пиздил.

А зря. Тем более зря тебя не научили внятно и связно выражать свои мысли wub.gif

Какую мысль ты не понял? процитируй. Возможно тебе отбили мозг настолько что ты перестал понимать людей.

А как ты можешь понимать про "отбитых ремнем " если тебя никто не пиздил ? И фраза твоя составлена так что туркменам мож и понятно а русским глаза режет wub.gif

И это пишет взрослый мужик, у которого вместо точки в конце каждого предложения влюбленный смайлик faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33804
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх