Белый дом ответил на предложение Путина о срочном разговоре с Байденом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галапагосян
19.03.2021 - 10:26
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 19.03.2021 - 10:23)
Цитата (Бacик @ 18.03.2021 - 21:08)
плешивого послали нахуй? это ожидаемо

А забавно... Когда он отказывался от дебатов, такие как ты кричали, что он зассал. Когда с ним отказались пообщаться - послали на хер. Его не нахер послали, а просто слились, поняв, что сморозили глупость. Путин размажет Байдена, потому что Сонного Джо любой человек переболтает.

По факту, Байден поставил себя в очень сложное положение. Он сказал то, что доказать никак не может. И теперь, если он откажется, то будет выглядеть нелепо в глазах американцев, ведт он грозился своими кулачками, что ничего не боится. А если согласится, то только доброта Путина поможет выбраться ему из этой ямы.

чувак, это шизофрения)

[^]
MikhailR
19.03.2021 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (Фиг @ 18.03.2021 - 21:14)
Цитата (yura1208 @ 18.03.2021 - 21:11)
Начались голимые отмазки. Ссыт бидон!

Путин выступил инициатором разговора, в ответ был послан. Но поцреоты конечно же будут верещать, что "бидон ссыт".

послать может только тот, кто сильнее, а Байдена переговорит даже младенец

[^]
instinkt12
19.03.2021 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 19.03.2021 - 10:26)

А забавно... Когда он отказывался от дебатов, такие как ты кричали, что он зассал. Когда с ним отказались пообщаться - послали на хер. Его не нахер послали, а просто слились, поняв, что сморозили глупость. Путин размажет Байдена, потому что Сонного Джо любой человек переболтает.

По факту, Байден поставил себя в очень сложное положение. Он сказал то, что доказать никак не может. И теперь, если он откажется, то будет выглядеть нелепо в глазах американцев, ведт он грозился своими кулачками, что ничего не боится. А если согласится, то только доброта Путина поможет выбраться ему из этой ямы.

чувак, это шизофрения)

Это скорее "царизм головного мозга". К сожалению у нас в стране это очень распространенное психическое расстройство. faceoff.gif

[^]
Logical
19.03.2021 - 10:28
1

Хохмач

Цитата (vistador @ 19.03.2021 - 10:07)
Цитата (Logical @ 19.03.2021 - 09:46)
Цитата (Integral19 @ 19.03.2021 - 09:43)

В Азбуку Вкуса чтоли ходил?  lol.gif

В карусель.
1 кг лосося стейка 1099 руб. 4 стейка вышли на 1820 рублей. Семья 4 человека у меня. До разделения стейков рыбных на 2 половинки, лично я пока, слава богу не дожил.
Тебе чек найти

Дам совет..

Не ешь ты этого искусственно выращенного лосося..
Его выкормили на таких комбикормах, что он природный 10 летний рост набирает за полгода...

Я работал с оборудованием для этих рыбных ферм.
Знаю не понаслышке..
Побереги здоровье.. хотя бы детей..

Я лично покупаю только горбушу.. она не такая понтовая, но ее никто не культивирует.. она растет на натуральном корме.

Спасибо, учту )

[^]
bazinga7
19.03.2021 - 10:28
4

Ярила

Зачем Байдену хоть что-то делать? Какая яма?)) да плевать вообще западу на Путина. У них других забот хватает

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 19.03.2021 - 10:29

[^]
Котовасия
19.03.2021 - 10:29
3

Ярила

Великого незаменимца во всем мире за хер собачий держат, да и в своей стране ненавидят.

А так, да, все хорошо...

[^]
vistador
19.03.2021 - 10:29
-3

Отец русского телевизора

Цитата (Logical @ 19.03.2021 - 10:14)
Цитата (vistador @ 19.03.2021 - 10:10)

А я терпила, с языком в жопе,  с интересом послушаю,

Когда на баррикады пойдем??

Для начала на выборы пойдём против ЕР. А ты сиди дальше, ты все равно пойдешь и за них проголосуешь )

Ну ну...
Щас выберешь например когото из Яблока и жизнь наладится..чо там..
Ага...
Открою тайну- нихуя не наладится..
Хотя ..нет.. чтото изменится.. например гейпарад разрешат. Ты удовлетворённо будешь гордиться тем,что Россия стала немного причастна к европейскому миру gigi.gif

Но олигархическая элита как грабила страну, народ - так и будет это делать.
И новый , якобы выбранный тобой президент, никогда не станет им мешать грабить и вывозить...

Когда вы хомяки поймёте, что личность президента сегодня не определяет политику государства??
Выборы это формальная процедура, где народу являют ту куклу , которая им понравилась внешне..

Тебе надоела внешность Путина?? Мол старый??
Ну ну..
Скоро поставят кого то поновее...

Но зарплату в 5кевро тебе никто не даст..
Придется крутиться самому.

Ну так когда идем на баррикады???

[^]
ванек44
19.03.2021 - 10:30
0

Ярила

Цитата (YaChelovek @ 18.03.2021 - 21:07)
Зассал

Похоже на то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шпингалет
19.03.2021 - 10:30
-1

Шеф

Красавчик Путин, не теряет хватку. Поводил хуем по лицу бидона. Слился пиндос против Русского, зассал, отмазки лепит. Мог бы и отменить свою джорджию по такому случаю

[^]
petjak
19.03.2021 - 10:31
-2

Ярила

Старший на районе предложил перетереть по понятиям, а этот зассал. Зашквар, однако.
Так это сейчас звучать должно?

[^]
bazinga7
19.03.2021 - 10:34
2

Ярила

Да тут вообще живые люди есть?)

[^]
instinkt12
19.03.2021 - 10:34
3

Ярила

Цитата (vistador @ 19.03.2021 - 10:29)
Ну ну...
Ага...
Хотя ..нет.. чтото изменится.. например гейпарад разрешат. Ты удовлетворённо будешь гордиться тем,что Россия стала немного причастна к европейскому миру gigi.gif

И новый , якобы выбранный тобой президент, никогда не станет им мешать грабить и вывозить...

Когда вы хомяки поймёте, что личность президента сегодня не определяет политику государства??
Выборы это формальная процедура, где народу являют ту куклу , которая им понравилась внешне..

Ну ну..

Нахуй тогда жить то в России обычным людям, я так понимаю ты бы предпочел чтобы половина населения вздернулась или съебала из страны, что бы тут остались только таджики, обслуживающие трубы и обслуга элиты вроде тебя. shum_lol.gif

[^]
Шпингалет
19.03.2021 - 10:39
0

Шеф

Самое смешное это как Байден утерся, даже сам отвечать не стал- секретутку отправил. Шедеврально, это войдет в историю: сначала нейтральное "кто обзывается- тот сам так называется", а потом размотал дырявого джо прямым вызовом, с которого тот слился.

[^]
MikhailR
19.03.2021 - 10:40
-2

Ярила

Клоуны вы. Даже когда мир стоял на пороге ядерной войны, когда утюжили Вьетнам, входили в Афганистан и умирали тысячи людей, политик не позволяли себе переходить на личности. Если вы полагаете, что обвинения Байдена это от большого ума, то это слишком большое заблуждение. Если вы полагаете, что им плевать на Путина, как и всему миру, то это бы не стояло в повестке мировых СМИ эти дни. Здесь не вопрос в личности Путина, а вопрос дипломатии. Вы слышали когда-то что-то подобное от Рузвельта или Черчиля в адрес Сталина?
Просто в америке произошла деградация власти и голосовали не за Байдена, а против Трампа. К этому же призывают и у нас, пофиг за кого, лишь бы не он. К чему приводят такие голосовалки мы скоро увидим на примере продвинутой демократии.

Байден накосячил и у него нет других вариантов, как слиться. Самое грустное, что и отказавшись и пойдя на дебаты, он проиграет.

[^]
samhuawey
19.03.2021 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 19.03.2021 - 10:30)
Красавчик Путин, не теряет хватку. Поводил хуем по лицу бидона. Слился пиндос против Русского, зассал, отмазки лепит. Мог бы и отменить свою джорджию по такому случаю

И тут Псаки дважды права - нормальные люди считают что Байден не о чем говорить с Путиным, патриоты - что зассал. Все довольны.

Хотя да, я бы лично с удовольствием посмотрел как потомственный политик размазал бы по стенке старого маразматика. Но видимо пожалел.

[^]
bazinga7
19.03.2021 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 19.03.2021 - 10:39)
Самое смешное это как Байден утерся, даже сам отвечать не стал- секретутку отправил. Шедеврально, это войдет в историю: сначала нейтральное "кто обзывается- тот сам так называется", а потом размотал дырявого джо прямым вызовом, с которого тот слился.

Да. Эту победу нужно как-то зафиксировать в истории. Памятник на красной площади поставить для начала. Орден за заслуги перед отечеством вручить

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 19.03.2021 - 10:46

[^]
Logical
19.03.2021 - 10:42
2

Хохмач

Цитата (Logical @ 19.03.2021 - 10:14)
Цитата (vistador @ 19.03.2021 - 10:10)

А я терпила, с языком в жопе,  с интересом послушаю,

Когда на баррикады пойдем??

Для начала на выборы пойдём против ЕР. А ты сиди дальше, ты все равно пойдешь и за них проголосуешь )

Ну ну...
Ага...

Ну ну..

Слушай, ты очень умный. Ты всё понимаешь значительно лучше всего того большинства, которое не понимает, по твоему мнению, ничего)

Мне не надоела внешность Путина. Мне надоела его внутренняя политика. И ты прав, что если кого-то "поновее поставят", то это ничего не изменит.
Но есть 2 момента, которые внушают мне оптимизм. Видишь ли, роль личности в истории всё равно есть и она существенна, и если у того, кого поставят, окажется чуть больше совести, возможно многое изменится и пойдет в том направлении, в котором я считаю правильным (в направлении людей в стране), а не "Байдена, амеров, хохлов, сирийцев" и прочих, до чего мне вообще нет дела...

И второй момент, что если поставят кого-то, кто продолжит внутреннюю политику, эта внутренняя политика долго не протянет. В наш век, как и веком ранее, народ становится злой, если его не кормить. И на улицу пойду не я, а те 80%, про которых я говорил. Так что хватит звать меня на баррикады ) Попахивает прям призывами от тебя )))

Видишь ли, твой горизонт планирования когда тебе 20 или когда тебе 70 лет сильно отличается. В связи с этим я считаю, что президент старше 50 это плохо. Путину скоро 70, какой у него горизонт планирования? 5-10 лет? Он планирует прожить долгую жизнь на пенсии в нашей стране? Сильно сомневаюсь. Не может человек не понимать, что ему придется ответить за всё сделанное, если не обеспечит операцию Преемник 2.0. Поэтому всё и идёт так, как идёт. Вопрос только на сколько еще лет хватит терпения у людей.

[^]
Ollergun
19.03.2021 - 10:43
2

Ярила

Цитата (petjak @ 19.03.2021 - 10:31)
Старший на районе предложил перетереть по понятиям, а этот зассал. Зашквар, однако.
Так это сейчас звучать должно?

Нет не так, это сделано для придания случая массовой огласке и формирования общественного мнения американцев и партнёров о "решительности и независимости" президента Штатов, мол таким образом Байден обозначил для Путина свою непреклонность и решимость в продвижении американских ценностей, не является его марионеткой как Трамп и он как американский президент вообще плевал на какое-то проигравшее "холодную войну" государство, не значащее ничего в мире. Обычные политические жесты, демонстрирующие американскому электорату бурную деятельность их "великого" и "независимого" лидера.
Беда в том, что от таких жестов обычно и начинались войны.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 19.03.2021 - 10:46

[^]
Volonterr
19.03.2021 - 10:43
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 18.03.2021 - 21:11)
Начались голимые отмазки. Ссыт бидон!

это не так называется... это называется пшел нах убийца

[^]
vistador
19.03.2021 - 10:44
-2

Отец русского телевизора

Цитата (instinkt12 @ 19.03.2021 - 10:34)
Ну ну...
Ага...
Хотя ..нет.. чтото изменится.. например гейпарад разрешат.  Ты удовлетворённо будешь гордиться тем,что Россия стала немного причастна к европейскому миру gigi.gif

Но олигархическая элита как грабила  страну, народ - так и будет это делать.
И  новый , якобы выбранный тобой президент, никогда не станет им мешать грабить и вывозить...

Ну ну..

Нахуй тогда жить то в России обычным людям, я так понимаю ты бы предпочел чтобы половина населения вздернулась или съебала из страны, что бы тут остались только таджики, обслуживающие трубы и обслуга элиты вроде тебя. shum_lol.gif

Ну большинство тут пишущих как раз считают,что " поравалить из рашки"

Конечно, вполне рабочий вариант. Есть шанс пожить более сыто и спокойно. Я попробовал.. пожил лет 9.
Но стало скучно. Вернулся.. мне кстати за это тут лепят шпалы ненависти.

Но ведь и там на западе нет никакой свободы выборов.. забыли как поводили хуем по губам 70 миллионам избирателям Трампа?? А самого его выпилили нахуй из соцсетей..

Пс

Чтото ты уже не так уверенно кроешь меня ебуками... Мол кремлебот и язык в жопе бла бла бла...

[^]
samhuawey
19.03.2021 - 10:45
2

Ярила

Цитата
Если вы полагаете, что обвинения Байдена это от большого ума, то это слишком большое заблуждение.

У него спросили "Считаете ли вы что Путин убийца." Байден ответил "Ммм ну да". Тут никаких обвинений нет, скорее констатация факта. Тема-то не раскрыта. Я тоже считаю что Курск, Беслан и Донбасс напрямую зависели от Владимира Владимировича и жертв можно было бы если не избежать, то в разы уменьшить. Ну а Навальный лишь одна из десятков и сотен фигур, тут даже говорить не о чем.

[^]
instinkt12
19.03.2021 - 10:46
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.03.2021 - 10:40)
Здесь не вопрос в личности Путина, а вопрос дипломатии. Вы слышали когда-то что-то подобное от Рузвельта или Черчиля в адрес Сталина?

А может Путин далеко не Сталин, а нынешняя РФ уже СССР как тебе такой варинт? faceoff.gif

[^]
bazinga7
19.03.2021 - 10:46
2

Ярила

Клоуны вы. Даже когда мир стоял на пороге ядерной войны, когда утюжили Вьетнам, входили в Афганистан и умирали тысячи людей, политик не позволяли себе переходить на личности. Если вы полагаете, что обвинения Байдена это от большого ума, то это слишком большое заблуждение. Если вы полагаете, что им плевать на Путина, как и всему миру, то это бы не стояло в повестке мировых СМИ эти дни. Здесь не вопрос в личности Путина, а вопрос дипломатии. Вы слышали когда-то что-то подобное от Рузвельта или Черчиля в адрес Сталина?
Просто в америке произошла деградация власти и голосовали не за Байдена, а против Трампа. К этому же призывают и у нас, пофиг за кого, лишь бы не он. К чему приводят такие голосовалки мы скоро увидим на примере продвинутой демократии.

Байден накосячил и у него нет других вариантов, как слиться. Самое грустное, что и отказавшись и пойдя на дебаты, он проиграет.

Не нужно так волноваться. Ну просто Путина в США не считают таким уж важным человеком. Бывает

[^]
samhuawey
19.03.2021 - 10:47
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 19.03.2021 - 10:42)
Цитата (Шпингалет @ 19.03.2021 - 10:39)

Да. Это победу нужно как-то зафиксировать в истории. Памятник на красной площади поставить для начала. Орден за заслуги перед отечеством вручить

Стоит уже, правда с другой стороны.

Белый дом ответил на предложение Путина о срочном разговоре с Байденом

[^]
samhuawey
19.03.2021 - 10:48
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 19.03.2021 - 10:46)
Здесь не вопрос в личности Путина, а вопрос дипломатии. Вы слышали когда-то что-то подобное от Рузвельта или Черчиля в адрес Сталина?

А может Путин далеко не Сталин, а нынешняя РФ уже СССР как тебе такой варинт? faceoff.gif

Черчиль не постеснялся назвать СССР империей зла, так что не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22406
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх