Белый дом ответил на предложение Путина о срочном разговоре с Байденом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратарь
19.03.2021 - 09:28
2
Статус: Offline

Ярила

Предателей и мелких воришек ни где не любят и в хуй не ставят))) .... Вся кремлёвская хунта ворьё и предатели , за колбасу страну продали .

Это сообщение отредактировал Ратарь - 19.03.2021 - 09:59

[^]
Integral19
19.03.2021 - 09:28
-2

Ярила

Цитата (Фиг @ 18.03.2021 - 21:14)
Цитата (yura1208 @ 18.03.2021 - 21:11)
Начались голимые отмазки. Ссыт бидон!

Путин выступил инициатором разговора, в ответ был послан. Но поцреоты конечно же будут верещать, что "бидон ссыт".

Нет не был. Бидон просто два слова связать не сможет и обделается на весь мир. Забудет с кем говорит и о чем. "Ну да, как там, с этим парнем"... Так что зассал.

Но вам, голимым ботам, этого не понять. Неграм идите в ноги упадите.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 19.03.2021 - 09:28

[^]
Integral19
19.03.2021 - 09:37
-3

Ярила

Цитата (alex1506 @ 19.03.2021 - 09:00)
Цитата (Колонел @ 18.03.2021 - 22:03)
вот же ж долбоеб.
мне на американскую куклу насрать.
херово, что эта кукла почти открыто на... посылает первое лицо моей державы, просравшее всю гордость и величие страны, обнулившее достижения прежних поколений тружеников и победителей, лицо которое организовало преступный клан своих дружков-ворюг.
я не представлю себе, чтобы так поступили со сталиным, брежневым, да тем же хрущевым.
и мне реально горько и стыдно.
и стыдно за вас проплаченных гопников, тьфу

Что мне нравится в оппозиционных гондонах, то они, будучи до последнего ногтя проплаченными шлюхами и западными подстилками, любят поговорить о проплаченности кремлеботов. Вам, убогим, своим пустым черепом не понять, что кремлеботам платить не надо - у нас и так все заебись. А вот вы за любой вазелин ради иллюзорного шанса вылезти из выгребной ямы, в которую сами себя ради свободы загнали, готовы мать родную продать. Поэтому на оппозиционное кукареканье только ОМОН вялое внимание обращает. И то по праздникам.

Ну так с 2014-го это не ресурс, а помойка, пристанище проплаченных ботов, проебалтов, хохлов и поуехавших и просто плакальщиков...
Заметь, как вопли переключились в другую плоскость - главный пиздострадалец теперь на Владимирском курорте отдыхает 3 года. Раньше через раз темы были про это проплаченное уебище. Теперь это налоги, цены и Бидон.

Как говаривал наш великий Вождь, Иосиф Виссарионович, если нас ругают, мы все делаем правильно.. Не ругали у нас только алкаша Ельцина, меченую мразь, министра иностранных дел Козырева - "мистера Йес" - ныне гражданина Пиндостана...

Лично я думаю, что извергающие Ниагару поноса хохлы втайне мечтают, чтобы у них такой как Путин лидер был... У них вон сменяемость власти каждые 4 года - ну прямо демократия... Вот только каждый новый гондон оказывается еще хуже предыдущего )).

То, что ключевая ставка Центробанка была низкой столько времени и экономику залили дешевыми кредитами, им не понять. Что до хуя народу взяли льготную ипотеку тоже. Что и привело к подорожанию жилья в новостройках.
На работе место найти невозможно, куда встать. "Нищие рабы" все заставили автомобилями...

Это сообщение отредактировал Integral19 - 19.03.2021 - 09:40

[^]
Logical
19.03.2021 - 09:37
0

Хохмач

Цитата (Laryx @ 19.03.2021 - 09:21)
Цитата (Logical @ 19.03.2021 - 09:16)
Пока очевидная реальность, что при Путине 80% населения скатилось в нищету=средний класс с 17 тыс на человека. И это не моё субьективное наблюдение, а данные официальной гос.статистики.

А можно эту статистику предоставить ?

Я вот вижу, что даже у нас в захолустье - постоянные пробки из дорогих иномарок, многие куплены вкредит, то есть, за полторы цены.

У многие еботеки - то есть, куплено по два жилья, из которых одно подарено (!!!) банкирам в виде процентов.

В супермаркетах народ постоянно везет полные тележки, и чуть очередь - орет "откройте дополнительную кассу".

Это "нищета" ? spy.gif

Или вот, опрос на ЯПе, он показывает эту "нищету":

Ты прямо классика )))
"пробки из иномарок в кредит за полторы цены"
"еботеки ... по 2 жилья"
"полные тележки в супермаркетах"

Статистику самому слабо в поисковик вбить? Давай я тебе вобью запрос )))
https://tjournal.ru/analysis/161558-kakaya-...-2020-naglyadno
У нас трудоспособного населения 50%
https://www.gazeta.ru/business/2020/12/01/13382425.shtml
Значит фактически у каждого работающего есть еще и иждивенец! Стало быть дели ЗП на 2 человека, пораскинь мозгами и ответь себе на вопрос, откуда информация про 80% нищих людей.

Я хз как с вами разговаривать... )
иномарки в кредит за полторы цены - это хорошо?
еботека - это хорошо? Недавно объяснял одному что я в ипотеку влез, хотя зарёкся раньше, потому что если бы не влез сейчас, то потом жилье еще подорожает и я нихера ничего не смогу купить!!! Это что для тебя, хорошая жизнь? Люди от хорошей жизни банку квартиру переплачивают?
Как вы сами-то не можете пример с 2+2 решить, но типо праведным гневом исходите?
В супермаркете полные корзины? Скажи мне дорогой товарищ, сколько времени назад ты последний раз покупал полную корзину? И сколько она стоила?
Я перед 8 марта зашел в магазин, взял 2 корзинки на 6 тыс с рыбой получилось, хотел домашних к празднику рыбкой побаловать. Я за 6 тыс купил еды на праздничный стол на 4 человека! и на 2 дня продуктов еще! А на месяц сколько надо на человека, чтобы нормально питаться, а не крупами и корнеплодами? 10ку на человека это минимум! Отсюда и уверенность про 80%. Если средняя ЗП даже 40 тысяч в стране. С учётом половины трудоспособного населения получается 20 тысяч на человека. Из которых 10 тысяч на еду!
10 тысяч в месяц на всё остальное!!! коммуналка, ГСМ, налоги, одежду и прочее. Это по твоему достойно? Это по твоему не нищета? Ну извините.

[^]
Валеха
19.03.2021 - 09:40
3

Ярила

Цитата (ortpp @ 18.03.2021 - 20:14)
а что байден без псаки уже говорить не может, или не знает что говорить. Весь аналитический отдел ЦРУ речь ему быстро сочиняет.

Не считает нужным disgust.gif Байден разговоры разговаривал ещё с СССР, с настоящими ассами дипломатии,такими как Громыко например dont.gif , а с гопотой не в уровень lol.gif "Разговоры разговаривать в уровень людей посылают" dont.gif - Гоша,"Мама не горюй"

Это сообщение отредактировал Валеха - 19.03.2021 - 09:49

[^]
Миттеран
19.03.2021 - 09:40
2

Ярила

Цитата (akcakal @ 19.03.2021 - 09:25)
Цитата (Бacик @ 18.03.2021 - 22:08)
плешивого послали нахуй? это ожидаемо

Это обязательная дип процедура, после оскорблений оппонент вызывается на прямой диалог, от которого тот может и отказаться. Всё, как в сопливом детстве.
"Издалека-Эй, вы, козлы!
- Ты кого козлом назвал, встречаемся на углу в 12.
- Я не смогу, меня бабушка будет искать
-Ссыкло ебучее, поймаю, выебу!

cool.gif

Белый дом ответил на предложение Путина о срочном разговоре с Байденом

[^]
Ellestar
19.03.2021 - 09:41
1

Ярила

Байдену нужно было соглашаться и закатать Путина в асфальт.

Байден-то политик, он в дебатах постоянно участвовал.

А Путин диктаторишка, никогда на дебатах не был.

Байден его укатал бы одной пяткой.

[^]
Integral19
19.03.2021 - 09:43
-3

Ярила

Цитата (Logical @ 19.03.2021 - 09:37)
Цитата

Я перед 8 марта зашел в магазин, взял 2 корзинки на 6 тыс с рыбой получилось, хотел домашних к празднику рыбкой побаловать. Я за 6 тыс купил еды на праздничный стол на 4 человека! и на 2 дня продуктов еще!

В Азбуку Вкуса чтоли ходил? lol.gif

[^]
Logical
19.03.2021 - 09:46
0

Хохмач

Цитата (Integral19 @ 19.03.2021 - 09:43)
Цитата

Я перед 8 марта зашел в магазин, взял 2 корзинки на 6 тыс с рыбой получилось, хотел домашних к празднику рыбкой побаловать. Я за 6 тыс купил еды на праздничный стол на 4 человека! и на 2 дня продуктов еще!

В карусель.
1 кг лосося стейка 1099 руб. 4 стейка вышли на 1820 рублей. Семья 4 человека у меня. До разделения стейков рыбных на 2 половинки, лично я пока, слава богу не дожил.
Тебе чек найти?

Ты почём и когда последний раз полную тележку покупал? При условии, что в тележке не одна туалетная бумага была)

[^]
instinkt12
19.03.2021 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Integral19 @ 19.03.2021 - 09:37)
То, что ключевая ставка Центробанка была низкой столько времени и экономику залили дешевыми кредитами, им не понять. Что до хуя народу взяли льготную ипотеку тоже. Что и привело к подорожанию жилья в новостройках.
На работе место найти невозможно, куда встать. "Нищие рабы" все заставили автомобилями...

Ты хоть не позорься так, если не компетентен то лучше не пиши не чего, а то я когда это прочитал кофе поперхнулся. faceoff.gif

[^]
Alchmist
19.03.2021 - 09:55
1

Почетный морковевед.

Цитата (ramzess15 @ 19.03.2021 - 01:58)
Цитата (CptRacoon @ 18.03.2021 - 21:13)
Наш дед толтко и может,что так выёбываться. А как до этого его на дебаты звали,так писю сразу в песок закапывал.
Тут-то теперь взыграл гонор. Такое мерзкое ощущение,будто не лидер государства,а престарелый гопарь.

Ты сейчас про какого деда? Их там два. Пиши страну, чтобы мы знали, про какого деда ты вещаешь.

да не прикидывайся, из двух дедов только один ссыться и среться от слово ДЕБАТЫ!

[^]
samhuawey
19.03.2021 - 09:59
-1

Ярила

Цитата
«Мне не о чем вам сообщить, если говорить о будущих переговорах, президент завтра будет в Джорджии, и будет очень занят», — сказала она.

Ловко, я вот прямо рукоплещу. Владимир Владимирович подставился и ему воткнули в бок шпильку. Я думал будет что-то вроде who is mister Putin and we do not talk to killers, а тут вон как тонко - отстань шавка, я занят.

[^]
vistador
19.03.2021 - 10:00
-7

Отец русского телевизора

!

Дедушка наш опостылил уже настолько, что я готов рискнуть и выбрать кого угодно другого в надежде что станет лучше. А выбирая дедушку и его команду я точно понимаю, что улучшений не предвидится.

Ну вот для таких как ты, отчаявшихся дурачков, олигархическая элита найдет еше одного путина, но с другой фамилией...

Только не надейся, что он начнет сажать этих коррупционеров и отнимать у них награбленное.

Время персональных революционеров давно прошло.
Мир меняется, и просто так уже не получится прислать в запечатанном вагоне нового ленина или навального, чтобы он разрушил "" до основания ,а затем" и построил новое государство , в котором ты будешь богатым и лоснящимся от благополучной жизни..

Я не кричу, что якобы путин незаменимый и кто если не путин..
Я просто понимаю, что он лишь часть жестокого мира,в котором выпало жить..
И я не готов сжечь остатки своей жизни ради каких то там эфемерных перемен, какие обещают либералы и прочие навальнята .

Ну а ты давай, выходи на митинги и требуй свержения самодержавия, включай фонарики и маши флажками...
А я, терпила и кремлебот, не намерен ломать свою вполне налаженную жизнь .
Или ты думаешь,что сломав старый уклад, на смену придет только хорошее ?
Ну ну...
Наивный мч.

[^]
bazinga7
19.03.2021 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Silver72 @ 18.03.2021 - 21:38)
Цитата (bazinga7 @ 18.03.2021 - 21:35)
Ну а если Байден ему по телефону тоже самое скажет - Путин опечалится?

Это было бы уже серьезно. А пиздануть за глаза и сразу в кусты- какой-то детский сад получается.

и что Путин сделает?)

[^]
samhuawey
19.03.2021 - 10:02
2

Ярила

Цитата
Нет не был. Бидон просто два слова связать не сможет и обделается на весь мир. Забудет с кем говорит и о чем. "Ну да, как там, с этим парнем"... Так что зассал.

Ну как бы у говорливого Трампа он дебаты выиграл в одну калитку. Опыт не пропьёшь. А у нас наоборот с возрастом всё хуже и хуже - кто как называется так и обзывается. Старческий маразм.

[^]
bazinga7
19.03.2021 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 19.03.2021 - 09:41)

у Путина язык тоже подвешен. Но толку? Не вижу для Байдена от этого никакой пользы

[^]
Karma77755
0

Ярила

Цитата
так пока есть время можно накидать"рыбу" будущего разговора. хотя наверное все шутки детского сада ему за день собрали уже.
Можно на подростковые тогда перейти, например байден такой-"нет", а наш ему-"нет-это пидора ответ!"

Можно ещё-забирай свои игрушки и не писай в мой горшок,Мама купит мне козу я тебе не показу.Тоже достойный ответ мировым лидерам

[^]
Integral19
-3

Ярила

Цитата (Logical @ 19.03.2021 - 09:46)
Цитата

В карусель.
1 кг лосося стейка 1099 руб. 4 стейка вышли на 1820 рублей. Семья 4 человека у меня. До разделения стейков рыбных на 2 половинки, лично я пока, слава богу не дожил.
Тебе чек найти?

Ты почём и когда последний раз полную тележку покупал? При условии, что в тележке не одна туалетная бумага была)

Хуя се, нищий... Стейки из лосося... Есть у меня пара знакомых... Они себя тоже нищими называют. Мол, машина только за миллион и хата 64 метра, надо бы побольше. А еще ездить за кордон два раза в год не получается...

Вчера взял говяжью вырезку и свиную корейку на котлеты - 1,3 кг. Овощи - огурцы, помидоры, лук, картофан. Вязанку (норм колбаса) к чаю, курятину - грудку - 1 кг. Хлеб, батон, макароны, молоко, яйца, сливки к кофе, зефир в шоколаде, сок яблочный. И за все отдано примерно 1700 рублей... Суп куриный, картофан жареный и пюре, макарохи с яйцом, салат из овощей, омлеты, кастрюля котлет... Сам семейный, если что.

Жаловаться, что стейки из рыбы не можешь каждый день покупать... Я себе тоже Лексус не могу позволить.

[^]
Alchmist
19.03.2021 - 10:04
2

Почетный морковевед.

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 19.03.2021 - 02:48)
Цитата (CptRacoon @ 18.03.2021 - 21:13)
Наш дед толтко и может,что так выёбываться. А как до этого его на дебаты звали,так писю сразу в песок закапывал.
Тут-то теперь взыграл гонор. Такое мерзкое ощущение,будто не лидер государства,а престарелый гопарь.

он то лидер, а ты моська из интернета lol.gif

ага...

[^]
samhuawey
19.03.2021 - 10:05
7

Ярила

Цитата
И я не готов сжечь остатки своей жизни ради каких то там эфемерных перемен, какие обещают либералы и прочие навальнята .

Навальнята не хотят перемен, они хотят чтобы всё было по закону. Вор - в тюрьме, президент - на два срока максимум, митинг - где угодно в порядке уведомления. Перемены как раз товарищ полковник вводит. Вчера вон просвещение запретил ибо нефиг народу образовываться, тупыми проще управлять.

[^]
Logical
19.03.2021 - 10:05
4

Хохмач

Цитата (vistador @ 19.03.2021 - 10:00)
!

Дедушка наш опостылил уже настолько, что я готов рискнуть и выбрать кого угодно другого в надежде что станет лучше. А выбирая дедушку и его команду я точно понимаю, что улучшений не предвидится.

Ну вот для таких как ты, отчаявшихся дурачков, олигархическая элита найдет еше одного путина, но с другой фамилией...

Только не надейся, что он начнет сажать этих коррупционеров и отнимать у них награбленное.

Время персональных революционеров давно прошло.
Мир меняется, и просто так уже не получится прислать в запечатанном вагоне нового ленина или навального, чтобы он разрушил "" до основания ,а затем" и построил новое государство , в котором ты будешь богатым и лоснящимся от благополучной жизни..

Ну а ты давай, выходи на митинги и требуй свержения самодержавия, включай фонарики и маши флажками...
А я, терпила и кремлебот, не намерен ломать свою вполне налаженную жизнь .
Или ты думаешь,что сломав старый уклад, на смену придет только хорошее ?
Ну ну...
Наивный мч.

)))
Твои предложения? Сидеть как ты, язык в жопу засунув?
Нет, спасибо )

[^]
Alchmist
19.03.2021 - 10:06
1

Почетный морковевед.

Цитата (LondoM @ 19.03.2021 - 02:50)
Цитата (burialrat @ 18.03.2021 - 23:33)
Цитата (Blatero @ 18.03.2021 - 23:24)
я все же хуею с местной либерды..
ну ладно хохлики, им теперь сосать сам байден велел..
но местные faceoff.gif
реально так ненавидите путю, что готовы даже старого мразматика превозносить? на серьезных щах заявляете, что в разговоре на высшем уровне между главами государств допустимо оскорбление? вас так радует, что президента вашей страны унизили? или вы считаете, что в ответ нужно было пиздануть всеми калибрами всех калибров?
и чем вы лучше отрядов путина то? хотя там по старости мозги ссохлись, а у вас похоже от рождения не случилось. надеюсь, вы хотя бы красивые...

Тут непримиримые собрались , Леха пока в отъезде но борьба не закончилась . для них туго доходит что президент выбранный народом представляет страну , так же как и любой солдат , и оскорбление или гибель второго это прямое оскорбление всех и каждого ну за исключением кучки добоебов

Выбранный нородом Путин - невероятная шютка юмора. Путина "выбрала" ельцинская семья чтобы он курировал интересы зарождающегося олигархата. Что он и делал и делает все годы у власти. Путин не президент народа, а президент олигархов. Человека судят по поступкам, а не по словам. Банальнейшее доказательство: Россия по размерам экономик близка к Канаде и Ю. Корее. Только в Канаде 39 миллиардеров и высокий уровень жизни населения, в Ю.Корее 36 миллиардеров и высокий уровень жизни населения, а в России 104 (!!!) миллиардера и нищее население. Если Путина оскорбили - пусть за него его олигархи впрягаются, а не народ которых он с олигархами грабит. К примеру, могут на своих супер яхтах подплыть к статуе Свободы и в знак протеста подудеть в судовой гудок.

хитрый какой gigi.gif
олигархам есть что тереть, а тебе нет. так что дудеть в гудок будешь ты, воронеже dont.gif

[^]
samhuawey
19.03.2021 - 10:07
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 19.03.2021 - 10:03)
Цитата (Ellestar @ 19.03.2021 - 09:41)

у Путина язык тоже подвешен. Но толку? Не вижу для Байдена от этого никакой пользы

Вот именно. Для Байдена это последний срок и наверняка он не хочет чтобы его запомнили как снисходящего до уровня дворовой гопоты - западло это.

[^]
vistador
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Logical @ 19.03.2021 - 09:46)

В Азбуку Вкуса чтоли ходил?  lol.gif

В карусель.
Тебе чек найти

Дам совет..

Не ешь ты этого искусственно выращенного лосося..
Его выкормили на таких комбикормах, что он природный 10 летний рост набирает за полгода...

Я работал с оборудованием для этих рыбных ферм.
Знаю не понаслышке..
Побереги здоровье.. хотя бы детей..

Я лично покупаю только горбушу.. она не такая понтовая, но ее никто не культивирует.. она растет на натуральном корме.

[^]
Transaero
0

Ярила

а наш сосёт, так как все бабло на западе и у дружков, ответить также слабо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22406
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх