Белый дом ответил на предложение Путина о срочном разговоре с Байденом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
19.03.2021 - 07:24
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 19.03.2021 - 00:33)
2) Публично посылает в жопу врага, тем самым демонстрируя свою слабость и не готовность отстоять свою правду публично перед всей планетой.
В первую очередь демонстрируя эту слабость своим вассалам.

У нас тут на районе обоссавшийся бомж захотел попиздеть с директором завода, а тот отказался от диалога. Зассал, наверное. Ну, то есть, слабость продемонстрировал, очевидно gigi.gif Собутыльники бомжа, с соседней теплотрассы тоже пришли к такому мнению, да.

[^]
ygann74
19.03.2021 - 07:26
7

Ярила

На вову положили большой ,толстый и широкий.. Ожидаемо.

[^]
XCVB
19.03.2021 - 07:43
0

Ярила

Дегенерат из Омериги пока не въезжает в какой он реальности.

[^]
xiliak
19.03.2021 - 08:32
-4

Хохмач

Цитата
У нас тут на районе обоссавшийся бомж захотел попиздеть с директором завода

Директор завода и бомж - абсолютно разные социальные позиции,
А Путя - президент самой большой страны в мире. На бомжа никак не тянет.

Это сообщение отредактировал xiliak - 19.03.2021 - 08:33

[^]
Logical
19.03.2021 - 08:37
10

Хохмач

Вы вспомните когда Вову звали на дебаты перед выборами. Он что ответил? "Не вижу достойных кандидатов по уровню". Вот сейчас он сам оказался в ситуации, когда его не видят достойным или равным на международном уровне. Соглашаясь на дебаты с ним Байден формально признал бы их равенство, а о каком равенстве может идти речь? Прости Вова, ты нерукопожатен.

[^]
Logical
19.03.2021 - 08:43
2

Хохмач

Цитата (VolnaOleg @ 19.03.2021 - 05:15)
С этим дебилами не стоит разговаривать

ты это как рекомендацию Байдену?)

[^]
sukhov2000
19.03.2021 - 08:47
1

Ярила

Цитата (pokker81 @ 18.03.2021 - 23:13)
вову опять отшили как пацана? а как же статус самого влиятельного политика в мире?

ни фига не отшили, а красиво известили, сказав , что президент завтра будет в Джорджии и будет занят.

А могли бы просто послать gigi.gif

[^]
vistador
19.03.2021 - 08:49
-3

Отец русского телевизора

Цитата (exLeft @ 19.03.2021 - 02:05)
Цитата (vistador @ 19.03.2021 - 00:31)
Цитата (prepodobnyi @ 19.03.2021 - 00:22)
Цитата (Blatero @ 18.03.2021 - 23:24)
я все же хуею с местной либерды..
ну ладно хохлики, им теперь сосать сам байден велел..
но местные faceoff.gif
реально так ненавидите путю, что готовы даже старого мразматика превозносить? на серьезных щах заявляете, что в разговоре на высшем уровне между главами государств допустимо оскорбление? вас так радует, что президента вашей страны унизили? или вы считаете, что в ответ нужно было пиздануть всеми калибрами всех калибров?
и чем вы лучше отрядов путина то? хотя там по старости мозги ссохлись, а у вас похоже от рождения не случилось. надеюсь, вы хотя бы красивые...

Я его не выбирал и это существо не мой президент!

Тебе дурачку никто никогда и не даст выбирать того, кого ты считаешь достойным...

Президента выберет правящая верхушка...

А ты давай,, продолжай брызгать слюной в адрес Путина...

действительно, ведь нет никакой причины к нему негативно относится.
А вот позитивно
- крымнашизм
-сириясвободная
-врачей с ручки покормил
- пособие повысил чуть чуть
- цены на масло победил
-ВЕЛИЧИЕ ВЕРНУЛ!111

Никто не спорит, что Путин не будет радикально бороться с коррупцией.
Никто не спорит,что с пенсионной реформой нас всех опустили с его согласия.
Так же много чего можно вспомнить..

Но тут я вижу многим приносит удовольствие посмаковать написание гадостей в адрес президента..

Вы думаете,что наши экономические проблемы лишь изза Путина?? Изза его типа долгого пребывания у власти???

Да сменится он ,не переживайте.
Но сменится он не путем вашего голосования,
А сменят его правящие аристократы, когда найдется ему нужная только им замена...

Неужели вы считаете, что эти толстосумы добровольно отдадут себя на волю народного голосования?
Чтобы новый президент отнял у них наворованное и награбленное??

Поэтому вам остается лишь посоревноваться в написании гадостей , типа " плешивого послали нахуй"

Но это непродуктивно.

Предложите ваш путь развития страны.
А главное, как по вашему, посадить у власти правильного президента???

[^]
ленивыйпанда
19.03.2021 - 08:55
0

Ярила

Для чего вообще спутниковые и мобильные телефоны? Позвонил и поговорил. Делов то на пять минут. А то занят, занят.

[^]
doctorlama
19.03.2021 - 08:57
0

Ярила

Цитата
«Мне не о чем вам сообщить, если говорить о будущих переговорах, президент завтра будет в Джорджии, и будет очень занят», — сказала она.

будет какать и писять... ну спать сразу потом...

[^]
alex1506
19.03.2021 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Колонел @ 18.03.2021 - 22:03)
вот же ж долбоеб.
мне на американскую куклу насрать.
херово, что эта кукла почти открыто на... посылает первое лицо моей державы, просравшее всю гордость и величие страны, обнулившее достижения прежних поколений тружеников и победителей, лицо которое организовало преступный клан своих дружков-ворюг.
я не представлю себе, чтобы так поступили со сталиным, брежневым, да тем же хрущевым.
и мне реально горько и стыдно.
и стыдно за вас проплаченных гопников, тьфу

Что мне нравится в оппозиционных гондонах, то они, будучи до последнего ногтя проплаченными шлюхами и западными подстилками, любят поговорить о проплаченности кремлеботов. Вам, убогим, своим пустым черепом не понять, что кремлеботам платить не надо - у нас и так все заебись. А вот вы за любой вазелин ради иллюзорного шанса вылезти из выгребной ямы, в которую сами себя ради свободы загнали, готовы мать родную продать. Поэтому на оппозиционное кукареканье только ОМОН вялое внимание обращает. И то по праздникам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doctorlama
19.03.2021 - 09:01
-5

Ярила

Цитата (ygann74 @ 19.03.2021 - 07:26)

во влажных хохлятский мриях... это на пианиста вашего все положили, а байдена после того, что ляпнул в эфире, будут теперь держать подальше от ТВ..

[^]
Галапагосян
19.03.2021 - 09:03
0

Хохмач

Цитата (doctorlama @ 19.03.2021 - 09:01)
Цитата (ygann74 @ 19.03.2021 - 07:26)

во влажных хохлятский мриях... это на пианиста вашего все положили, а байдена после того, что ляпнул в эфире, будут теперь держать подальше от ТВ..

А что там с обамой, наверно его вообще в африку отправили?

Это сообщение отредактировал Галапагосян - 19.03.2021 - 09:03

[^]
doctorlama
19.03.2021 - 09:03
-3

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 19.03.2021 - 07:24)
Цитата (ZlojDiadia @ 19.03.2021 - 00:33)
2) Публично посылает в жопу врага, тем самым демонстрируя свою слабость и не готовность отстоять свою правду публично перед всей планетой.
В первую очередь демонстрируя эту слабость своим вассалам.

У нас тут на районе обоссавшийся бомж захотел попиздеть с директором завода, а тот отказался от диалога. Зассал, наверное. Ну, то есть, слабость продемонстрировал, очевидно gigi.gif Собутыльники бомжа, с соседней теплотрассы тоже пришли к такому мнению, да.

блдт.. Муха, ты только с любимой овцы слез, и давай Путина в бомжи определять... жопу подмой, ылита moderator.gif

[^]
DimmON777
19.03.2021 - 09:09
-2

Ярила

Цитата (XCVB @ 19.03.2021 - 08:43)
Дегенерат из Омериги пока не въезжает в какой он реальности.

Дегенерату из америки шепчют на ухо, что нужно сказать перед конференциями. Нашему же лидеру, поводили х@₽м по губам, показав тем самым кто в этом доме хозяин!

[^]
УЧК
19.03.2021 - 09:12
1

Ярила

Цитата (ortpp @ 18.03.2021 - 21:14)
а что байден без псаки уже говорить не может, или не знает что говорить. Весь аналитический отдел ЦРУ речь ему быстро сочиняет.

а что путин без пескова уже говорить не может, или не знает что говорить. Весь аналитический отдел ФСБ речь ему быстро сочиняет.
- про любой вопрос в сторону Кремля - не, не так?

[^]
Logical
19.03.2021 - 09:16
4

Хохмач

Цитата (vistador @ 19.03.2021 - 00:03)

Если бы Путина сменили таки..на навального,
То конечно бы вы зажили охуенно богато и зажиточно...
Сарказм,если кто не понял.

Я тоже хуею с местных либералов...
Для них главная радость- похлеще обосрать страну, президента .. наверное считают,что так они быстрее сделают жизнь достойной...

Пс

Ну а этот мой коментарий конечно же закидают шпалами..ибо тут принято обсирать странуииипрезидента и боготворить Омерику..

Тут не принято обсирать страну и президента.
Тут принято обсирать и смеяться над такими убогими как ты, которые специально пишут в одно слово "странуипрезидента" и умышленно пишут "Омерику" тем самым типо возвышая нас и нашу страну (хотя ни на что, кроме твоего раздутого самомнения это не влияет), умышленно пишут "навального" с маленькой буквы и стебясь над всеми там остальными, кто просто говорит в открытую, что в нашей стране беда с властью, законами, экономикой, обществом, медициной, образованием. Словом со всем беда.
Я живу именно в этой стране и претензий к Путину у меня априори намного больше чем к Байдену - он для меня просто картинка в телевизоре. А Путин - возможность заработать на этот телевизор и продукты в холодильнике. Я придерживаюсь либеральных взглядов (превосходство прав личности над государственными правами). И я не стесняюсь этого и не боюсь в этом признаваться.
А для тех, кто пытается сделать слово "либерал" ругательным, я поясню, что именно благодаря либералам, которых ты тут так ругаешь, ты получил интернет и возможность почти беспрепятственно перемещаться по миру. И именно те, кто этого не понимает сейчас топит за максимальные ограничения и изоляции страны от всего мира, вообще не догоняя, в какую еще бОльшую жопу всё это может зайти.

А твой сарказм не понятен.
Ты считаешь, что при Навальном, мы бы "зажили охуенно богато и зажиточно"? Докажи.
Пока очевидная реальность, что при Путине 80% населения скатилось в нищету=средний класс с 17 тыс на человека. И это не моё субьективное наблюдение, а данные официальной гос.статистики.

Так что всё, что ты можешь, это только обслуживать своими высерами интересы текущей правящей элитки...

И шпалами тебя закидают просто потому, что БОЛЬШИНСТВО уже проснулось и понимает в каком говне мы кувыркаемся и что пора менять жизнь кардинально.

А такие как вы, ничего не предлагают, кроме как продолжать терпеть. И чем ближе к выборам, тем больше таких как ты будут горлопанить "да вы что? кто если не он? да другие еще хуже будут! Да вы еще хуже будете жить!"

Дедушка наш опостылил уже настолько, что я готов рискнуть и выбрать кого угодно другого в надежде что станет лучше. А выбирая дедушку и его команду я точно понимаю, что улучшений не предвидится.

[^]
OmskLis
19.03.2021 - 09:17
0

Приколист

Цитата (YaChelovek @ 19.03.2021 - 00:07)
Зассал

Ну вот, а мы то думали... :(

[^]
Миттеран
19.03.2021 - 09:18
0

Ярила

почему госдума не внесет запрет на отказ от дебатов для американского Байдена и до кучи- запрет на дебаты внутри страны любому гражданину РФ с самим Вофкой.
Ну чтобы понятно было, где Пацан, а где хмырь болотный.

[^]
Iehe
19.03.2021 - 09:19
0

Ярила

Старики разбойники

[^]
Laryx
19.03.2021 - 09:21
-2

Ярила

Цитата (Logical @ 19.03.2021 - 09:16)
Пока очевидная реальность, что при Путине 80% населения скатилось в нищету=средний класс с 17 тыс на человека. И это не моё субьективное наблюдение, а данные официальной гос.статистики.

А можно эту статистику предоставить ?

Я вот вижу, что даже у нас в захолустье - постоянные пробки из дорогих иномарок, многие куплены вкредит, то есть, за полторы цены.

У многие еботеки - то есть, куплено по два жилья, из которых одно подарено (!!!) банкирам в виде процентов.

В супермаркетах народ постоянно везет полные тележки, и чуть очередь - орет "откройте дополнительную кассу".

Это "нищета" ? spy.gif

Или вот, опрос на ЯПе, он показывает эту "нищету":

[^]
nnemo
19.03.2021 - 09:23
1

Ярила

как все интеллигентно, нет бы сказать прямо и честно "пошел нахуй, быдляк" а то "президент завтра будет в Джорджии"

[^]
Птибурдюков
19.03.2021 - 09:24
0

Ярила

Цитата
А Путя - президент самой большой страны в мире. На бомжа никак не тянет.

[^]
akcakal
19.03.2021 - 09:25
0

Подниматель пингвинов

Цитата (Бacик @ 18.03.2021 - 22:08)
плешивого послали нахуй? это ожидаемо

Это обязательная дип процедура, после оскорблений оппонент вызывается на прямой диалог, от которого тот может и отказаться. Всё, как в сопливом детстве.
"Издалека-Эй, вы, козлы!
- Ты кого козлом назвал, встречаемся на углу в 12.
- Я не смогу, меня бабушка будет искать
-Ссыкло ебучее, поймаю, выебу!

[^]
ComEsc
19.03.2021 - 09:26
0

Приколист

Цитата
Чо он ссыт.. Может и не ссыт. Но вероятнее всего вообще не понимает, что происходит и кто все эти надоедливые люди

Он за шторкой в Овальном кабинете на зарядке стоит,ещё дня три надо после крайней прессухи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22406
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх