«Зелёный свет дали они дедовщине»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маструбатор
22.01.2021 - 05:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Будет за автомат хвататься? И хорошо

Конечно хорошо, ведь долбоеб сразу посадят на длительный срок

[^]
алекскод
22.01.2021 - 05:39
1

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2021 - 13:32)
Это уже философия на грани демагогии.

Я не спорю, что у него был мотив схватиться за автомат, но если рассматривать сухие факты - не расстреливают тех, кто рядом был, смотрел, и ничего не сделал.

Как ни крути, на его совести убийство нескольких человек (я не про обидчиков сейчас говорю).

Я сам служил строчку в 95-97 , поэтому думаю имею право так написать. А Вы знаете когда крышу начинает сносить, сам одного чуть не зарезал, когда толпой. Одного чуть не застрелил в карауле ( голову отвёл вовремя) . После этого даже даги не трогали, но осознание поступка приходит знаю по себе позже . Когда мышь загоняют в угол ,она начинает прыгать и защищаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VickysDaddy
22.01.2021 - 05:42
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 22.01.2021 - 05:32)
Цитата

Ты хоть день служил в армейке-то? gigi.gif

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 05:44
-1

Ярила

Цитата (VickysDaddy @ 22.01.2021 - 05:42)
Цитата (Маструбатор @ 22.01.2021 - 05:32)
Цитата

Ты хоть день служил в армейке-то? gigi.gif

Конечно. Два года. ВЧ 19137

[^]
ленивыйпанда
22.01.2021 - 05:47
1

Ярила

Цитата
Срочник, который издевался над Рамилем Шамсутдиновым, получил два года условно

А должен был получить 10 реально.

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 06:09
2

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 22.01.2021 - 05:47)
Цитата
Срочник, который издевался над Рамилем Шамсутдиновым, получил два года условно

А должен был получить 10 реально.

За пинок по голени? На гражданке за это тыщу штрафа присудят

[^]
chuwakman
22.01.2021 - 06:47
7

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 22.01.2021 - 01:25)
А всё потому, что такие меланхоличные солдатики вообще не должны служить.

Когда он живёт дома, мама моет ему жопу и кормит пирожками, он со стороны кажется нормальным. И даже в стрессовой ситуации он может бодриться первое время. Но натура все равно вылезет.
Все массовые убийцы - это ядерная смесь: тормоз и увалень + обостренное чувство собственного достоинства. Что Андрюшка Чикатило, что Рамилька Шамсутдинов, тысячи их.

[^]
gamakvan
22.01.2021 - 06:50
2

Приколист

Цитата (JPHackworth @ 21.01.2021 - 13:22)
У нас всегда было принято бороться со следствием, а не с причиной.
Как обычно ни один пидор из рядов ВС РФ не был наказан.

Ну показательно, конечно никого не расстреляли, но думаю, что на местах разъебали всех знатно. На самом деле это результат нихеранеделанья офицеров. Именно офицеров: солдаты - это их личный состав, и они отвечают за них полностью. Когда сам служил в ВС (служил после ВУЗа, т.е. намного старше "основного состава"), постоянно наблюдал, что офицеры с солдатами не работают. Да-да, это их РАБОТА, не в атаку героически ходить, не амбразуру грудью закрывать, а работа с личным составом: обучение, воспитание (как бы смешно не звучало), руководство - постоянно. ИМХО

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 06:53
0

Ярила

Цитата
постоянно наблюдал, что офицеры с солдатами не работают.

Чтоб работать с солдатами, нужно чтобы солдаты жаловались на те или иные происшествия. Но это не по пацански. На основании чего офицер приструнит зарвавшегося дедушку, когда на него никто не жалуется?

[^]
gamakvan
22.01.2021 - 06:55
1

Приколист

Цитата (Маструбатор @ 22.01.2021 - 06:53)
Цитата

Чтоб работать с солдатами, нужно чтобы солдаты жаловались на те или иные происшествия. Но это не по пацански. На основании чего офицер приструнит зарвавшегося дедушку, когда на него никто не жалуется?

Поверьте, они прекрасно знают, что у них в подразделении происходит

[^]
Alexmax74
22.01.2021 - 06:56
3

Приколист

Убийца должен сидеть в тюрьме, и пох какие там у него обстоятельства!

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 07:11
0

Ярила

Цитата (gamakvan @ 22.01.2021 - 06:55)
Цитата

Знать это одно, а дело на дедушку возбудить без рапортов, обьяснительных, и показаний потерпевших это совсем другая разница. Я тоже терпел, потом надоело, оставил часть, два дня скитался по лесам и болотам, на лесной дороге остановился жигульс каким то подполковником, он подозвал меня, выслушал мою историю, отвёз в штаб округа, там накормили, выдали чистое обмундирование, уложили спать в незанятом кабинете. Наутро группа офицеров вместе с представителями военной прокуратуры прибыли в часть, вместе со мной, провели опознание, троих дедушек арестовали и возбудили уголовное дело на них, остальных за строили, доходчиво объяснили как весело живётся в дисбате, вывернули всю часть наизнанку, вплоть до начпрода, который солдат голодом морил, задрочили всех причастных. Все просто как дважды два, и никакого пожизненного.

[^]
smashSR
22.01.2021 - 07:17
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 22.01.2021 - 09:11)
Цитата

Знать это одно, а дело на дедушку возбудить без рапортов, обьяснительных, и показаний потерпевших это совсем другая разница. Я тоже терпел, потом надоело, оставил часть, два дня скитался по лесам и болотам, на лесной дороге остановился жигульс каким то подполковником, он подозвал меня, выслушал мою историю, отвёз в штаб округа, там накормили, выдали чистое обмундирование, уложили спать в незанятом кабинете. Наутро группа офицеров вместе с представителями военной прокуратуры прибыли в часть, вместе со мной, провели опознание, троих дедушек арестовали и возбудили уголовное дело на них, остальных за строили, доходчиво объяснили как весело живётся в дисбате, вывернули всю часть наизнанку, вплоть до начпрода, который солдат голодом морил, задрочили всех причастных. Все просто как дважды два, и никакого пожизненного.

а никаких рапортов не надо.. "знаешь"? так задрочи дедов " по уставу" так что бы у него ни времени ни желания " чушить духов" не было... это легко может сделать любой офицер.. неподчинение? взбрыкивание? - дисбат.... (мы помним что жить от и до по уставну ну почти никак).. и все... но это надо работать.. а вобще от дедовщины помагает интенсивный тренинг по ТТП.. стрелять и бегать..бегать и стрелять... тогда и дедовщины не будет и на выходе будет солдат.

[^]
ХеррМайор
22.01.2021 - 07:20
1

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 21.01.2021 - 13:20)
А он хотел чтобы дали зеленый свет расстрелам сослуживцев?
Тут истина посередине. Дашь много - зеленый свет дедовщине, Дашь мало - так каждый второй в случае любого конфликта, которые в подобных мужских коллективах неизбежны, будет за автомат хвататься.

А нехуй конфликтовать! Люди не чья-то собственность! Не надо пытаться в них убить человеческое!

[^]
Treker80
22.01.2021 - 07:21
0

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 21.01.2021 - 15:20)
А он хотел чтобы дали зеленый свет  расстрелам сослуживцев?
Тут истина посередине. Дашь много - зеленый свет дедовщине, Дашь мало - так каждый второй в случае  любого конфликта, которые в подобных мужских коллективах неизбежны, будет за автомат хвататься.

Ну так может с дедовщиной что-то сделать, которая идёт от офицерья шакалов? Нет... ну это же работать нужно, нахуя. Лучше глазки закроем, определим виновного и делу край. Почему командир части и офицерье в полном составе не на скамье подсудимых?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.01.2021 - 07:30

[^]
ХеррМайор
22.01.2021 - 07:22
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 22.01.2021 - 07:17)
Цитата

а никаких рапортов не надо.. "знаешь"? так задрочи дедов " по уставу" так что бы у него ни времени ни желания " чушить духов" не было... это легко может сделать любой офицер.. неподчинение? взбрыкивание? - дисбат.... (мы помним что жить от и до по уставну ну почти никак).. и все... но это надо работать.. а вобще от дедовщины помагает интенсивный тренинг по ТТП.. стрелять и бегать..бегать и стрелять... тогда и дедовщины не будет и на выходе будет солдат.

По Уставу живет дисбат!

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 07:24
1

Ярила

Цитата
неподчинение? взбрыкивание? - дисбат.

Полностью поддерживаю. Именно это и следовало сделать с шамсутдиновым за невыполнение приказов, а не Озк его заставлять одевать. Вина Пьянков именно в том что он не захотел портить парню жизнь судимостью, а хотел его перевоспитать посадили бы шамса года на три в зону от бщего режима, он бы за пререкания с начальством быстро бы угодил в бур или пресс хату, пятый угол искать.

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 22.01.2021 - 07:28

[^]
geck186rus
22.01.2021 - 07:26
0

Бро

Цитата (Vision2000 @ 21.01.2021 - 15:02)
Пидары сейчас только довольны что его посадили.
Настоящий мужик только "за" чтобы отомстил.
Считаю правильно завалил, остальные в других частях пусть задумаются прежде чем кого то гнобить.

У пацана хватило силы воли взять автомат и ебануть пидаров за издевательство, не слабохарактерный. Да, у него не было сил он не геракл чтобы их отпиздить поэтому он взял автомат и кончил казарменых шлюх которые сбились в кучу и гнобили слабых. Если у пидаров уже изначально было такое воспитание и неуважение к людям(унижать,опускать) то такие должны уничтожаться до того как они войдут во взрослую жизнь после армии.

На Япе мужиков мало так то, в основном сявки офисные которые тяжелее хуя своего не поднимали и автомат в руках не держали в жизни.

Вот пидор бестолковый как раз ты! Не доказано фактов издевательств! И аффекта никакого не было. А этот больной ублюдок, все что угодно в свое оправдание пиздеть может. Считаю ему пожизненое надо было давать!

[^]
Treker80
22.01.2021 - 07:28
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 22.01.2021 - 09:17)
Цитата

Дедовщину разводят сами офицеры, с помощью контрабасов сержантов. Зачем бы они их задрачивали? Все проблема в шакалье ленивом, которое решает задачи делегируя их на контрабасов любыми способами, а сами идут домой бухать и в носу ковырять. Ну вот восьмерым ответочка прилетела, не прокатило. И собственно ну опять стрелочником сделали срочника, ну ок, где-то снова порвёт, потому что все ровным счетом также в частях будет продолжаться, а морально сломленному на сроки похуй.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22.01.2021 - 07:28

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 07:29
1

Ярила

Цитата
Ну вот восьмерым ответочка прилетела,

Особенно графову, наверняка он больше всех издевался

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 22.01.2021 - 07:30

«Зелёный свет дали они дедовщине»

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 07:32
1

Ярила

Цитата
а морально сломленному на сроки похуй.

Посмотрим как ему будет похуй, лет через 7,когда осознание придёт что сидеть ещё дохуя

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 07:36
2

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 22.01.2021 - 07:24)
Цитата
неподчинение? взбрыкивание? - дисбат.

Полностью поддерживаю. Именно это и следовало сделать с шамсутдиновым за невыполнение приказов, а не Озк его заставлять одевать. Вина Пьянков именно в том что он не захотел портить парню жизнь судимостью, а хотел его перевоспитать посадили бы шамса года на три в зону от бщего режима, он бы за пререкания с начальством быстро бы угодил в бур или пресс хату, пятый угол искать.

Шпалу обоснуйте. Вы считаете что солдата, отказывающегося выполнить приказ командира надо в попу поцеловать?)

[^]
Postowskoy
22.01.2021 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2021 - 13:17)
Пожизненное надо было.
Пусть радуется, что червертак.

Четвертак и пожизненное это фактически одно и тоже. Ты проживи там четвертак.

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 22.01.2021 - 07:39)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2021 - 13:17)
Пожизненное надо было.
Пусть радуется, что червертак.

Четвертак и пожизненное это фактически одно и тоже. Ты проживи там четвертак.

У меня зона строгого режима в километре, там этих четвертачников закапывают за общим кладбищем под табличкой с номером. Закапывают неглубоко, собаки раскрывают и таскают их по запчастям.

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 22.01.2021 - 07:42

[^]
adroit
22.01.2021 - 07:46
0

Ярила

У меня вопрос - кого из офицеров посадили?
Вопрос очень насущный вот почему. У друга сын в армии, обычный такой мальчишка из современных компьютерных геймеров, не боец, не борец, не спортсмен.
Служил он служил и тут бах его переводят в другую часть, в Сергеевку (перевод еще не состоялся) но уже назван срок.
Я просто знаю что с момента службы в этой части еще моего дядьки, эдак лез 30 назад, дедовщина и остальная вакханалия там творится до сих пор.
Последний случай 2018 год - захват части ОМОНОМ! Оборзевшие даги и т.д.
И вот теперь ему грозит эта часть - что же ждать?!
Я просто в шоке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57796
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх