«Зелёный свет дали они дедовщине»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маструбатор
22.01.2021 - 07:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Последний случай 2018 год - захват части ОМОНОМ!

Больше уши развешивай, ещё не такой лапши навешают. Для захвата частей вышедших из под контроля имеются свои подразделения в составе вс РФ. Ни один омон штурмовать воинскую часть не поедет. Это не их специальность.

[^]
ПРИМа25
22.01.2021 - 07:52
-1

Дед-пердед

Цитата (f983lda @ 21.01.2021 - 20:19)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2021 - 17:17)
Пожизненное надо было.
Пусть радуется, что червертак.

А если бы он 8 продажных чинуш завалил, как бы ты заговорил?

Не, он должен был вот в таком виде вернуться..
И всё было бы чинно-благородно..

Цитата
Руслан Айдерханов. Из Татарстана. Призван в армию в 2011 г., служил в в/ч 55062 в Свердловской обл. Через три месяца его вернули родителям вот таким:
Следы побоев, выбит глаз, переломаны конечности.

По версии военных все это Руслан причинил себе сам, когда пытался повеситься на дереве недалеко от части.

Цитата (geck186rus @ 22.01.2021 - 14:26)

Не доказано фактов издевательств! И аффекта никакого не было. А этот больной ублюдок, все что угодно в свое оправдание пиздеть может. Считаю ему пожизненое надо было давать!

Конечно же никаких фактов и не будет доказано..
Кто ж себе яму будет рыть.. Лучше в ней пусть другие лежат..
Или как Сычев, ни человек, ни труп..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22.01.2021 - 07:57

«Зелёный свет дали они дедовщине»

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 07:59
5

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 22.01.2021 - 07:52)
Цитата (f983lda @ 21.01.2021 - 20:19)
Пожизненное надо было.

И всё было бы чинно-благородно..

Цитата
Руслан Айдерханов. Из Татарстана. Призван в армию в 2011 г., служил в в/ч 55062 в Свердловской обл. Через три месяца его вернули родителям вот таким:
Следы побоев, выбит глаз, переломаны конечности.

По версии военных все это Руслан причинил себе сам, когда пытался повеситься на дереве недалеко от части.

Цитата (geck186rus @ 22.01.2021 - 14:26)

Не доказано фактов издевательств! И аффекта никакого не было. А этот больной ублюдок, все что угодно в свое оправдание пиздеть может. Считаю ему пожизненое надо было давать!

Конечно же никаких фактов и не будет доказано..
Кто ж себе яму будет рыть.. Лучше в ней пусть другие лежат..

Предлагаешь верить нацмену, в защиту которого аж сам кадров адвокатов присылал, и при расследовании на котором был обнаружен один синяк на голени?

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 08:02
0

Ярила

Цитата

И чо блять, у нас один находясь в увольнении напился и затеял драку с местными гопниками, которые и отмудохали его до такого же состояния, и вернулся в таком же виде. Ты давай информацию, а не одни форточки жалостливые кто, в каком году, где служил, что известно об обстоятельствах преступления. А то окажется что солдат в свмоходе на местной дискотеке решил с гопниками порамсить, или что за него все виновные уже сидят.

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 22.01.2021 - 08:07

[^]
Тетюхинец
22.01.2021 - 08:16
8

Весельчак

Я считаю старый мусор полностью виноват во всем этом. Воспитал гавно, привил с детства чувство исключительности. Ещё и национальные их заебы с мужской и женской работой. Рамилька в своем колхозе - первым парнем на селе был, ещё и в драках уличных ему поддавались, чтоб папаня проблем не сделал. Так что по справедливости смертную казнь и рамильке и старому мусору.

[^]
Батарейкин
22.01.2021 - 08:23
5

Ярила

Цитата (f983lda @ 21.01.2021 - 16:19)
Пожизненное надо было.

Если бы дедушке железные колеса,то это был бы не дедушка,а паровоз cool.gif
ЗЫ Охуеть,убийцу оправдать пытаются,вы ёбнулись граждане?

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 22.01.2021 - 08:23)
Цитата (f983lda @ 21.01.2021 - 16:19)
Пожизненное надо было.

Если бы дедушке железные колеса,то это был бы не дедушка,а паровоз cool.gif
ЗЫ Охуеть,убийцу оправдать пытаются,вы ёбнулись граждане?

Любят на япе всяческих стрелков по людям че уж там. В каждой теме про убийство найдётся желающий выслушать другую сторону. Даже в теме где престарелый гопарь проснувшись под кустом и обнаружив пропажу телефона, сходил за ножиком и двоих почитал, потому что они первые ему попались, нашлись дедвсеправильносделали. Извращенцы какие то

[^]
mays44
22.01.2021 - 08:59
0

Весельчак

Цитата (Маструбатор @ 22.01.2021 - 07:51)
Больше уши развешивай, ещё не такой лапши навешают. Для захвата частей вышедших из под контроля имеются свои подразделения в составе вс РФ. Ни один омон штурмовать воинскую часть не поедет. Это не их специальность.

Да чего уж мелочиться ФСБ лично с верховным штурмовали )))))
А если по теме то для мальчика такие подразделения как батальон армейской милиции будет открытием. Щас они могут и по другому называться наверно не искал не знаю , но в 2000-2002 их так называли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
22.01.2021 - 09:03
0

Дед-пердед

Цитата (Маструбатор @ 22.01.2021 - 14:59)
Предлагаешь верить нацмену, в защиту которого аж сам кадров адвокатов присылал, и при расследовании на котором был обнаружен один синяк на голени?

Зачем верить..

Я про методы в армии..В том числе и следствие и дознание и проч..

А вот этот например вообще даже НЕ ДОЕХАЛ! до места службы!
Роман Суслов из Омска. Призван в армию 19 мая 2010 г. У него был сын полутора лет. До места службы (г.Бикин, Хабаровский край) не доехал. 20 мая сообщил семье в СМС об издевательствах в поезде со стороны офицера и прапорщика, которые сопровождали призывников. Утром 21 мая (на второй день в армии) прислал СМС: «Меня убьют или оставят инвалидом». 22 мая - повесился (по версии военных). На теле были следы побоев.
Родственники требовали повторную экспертизу причин смерти.
Военной прокуратурой отказано.

https://www.yaplakal.com/forum2/topic738808.html

https://www.yaplakal.com/forum2/topic279341.html

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22.01.2021 - 09:05

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 09:08
3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 22.01.2021 - 09:03)
Цитата (Маструбатор @ 22.01.2021 - 14:59)

Зачем верить..

Я про методы в армии..В том числе и следствие и дознание и проч..

А вот этот например вообще даже НЕ ДОЕХАЛ! до места службы!
Роман Суслов из Омска. Призван в армию 19 мая 2010 г. У него был сын полутора лет. До места службы (г.Бикин, Хабаровский край) не доехал. 20 мая сообщил семье в СМС об издевательствах в поезде со стороны офицера и прапорщика, которые сопровождали призывников. Утром 21 мая (на второй день в армии) прислал СМС: «Меня убьют или оставят инвалидом». 22 мая - повесился (по версии военных). На теле были следы побоев.

https://www.yaplakal.com/forum2/topic738808.html

https://www.yaplakal.com/forum2/topic279341.html

Вот этот действительно пострадал от неуставняка. А при чем тут шамсутдинов, который о дедовщине вспомнил, когда ему цугундер замаячил?

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 09:09
-2

Ярила

И суслов в непричастных не стрелял

[^]
hrunia
22.01.2021 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2021 - 13:17)
Пожизненное надо было.

Да, только шойгу с главкомом должны сидеть в соседней камере. По факту вместо армии устроили фабрику по производству тупого мяса.

[^]
Otpad
22.01.2021 - 09:17
0

Глабатор

Цитата (целе @ 21.01.2021 - 13:19)
Принтер, ты опять рекорды бьёшь?

Тем больше чем оценок. ТС старый эгоист. А по сроку поставки творят жизнь бесценна, а тут цена 24 за массовое убийство. Давайте так представим, что он убил кого тот из ваших (теща не в счёт) родственников? А так не судите, да и судимы будете

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 09:18
1

Ярила

Цитата (hrunia @ 22.01.2021 - 09:11)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2021 - 13:17)
Пожизненное надо было.

Да, только шойгу с главкомом должны сидеть в соседней камере. По факту вместо армии устроили фабрику по производству тупого мяса.

Назови статью, по которой они должны сидеть. Или главком должен за рамиля толчок мыть, раз рамилью западло?

[^]
ПРИМа25
22.01.2021 - 09:22
0

Дед-пердед

Цитата (Маструбатор @ 22.01.2021 - 16:09)

Ну если бы стрелял направо и налево - то наверное жив бы остался. Логично?
Что это за армия, в которой чтоб тебя не убили - надо кого убить?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22.01.2021 - 09:24

[^]
АймСкотмэн
22.01.2021 - 09:24
1

Ярила

а надо мной каждый день морально издеваются и унижают ростом цен на продукты, бензин, налогами, пошлинами, штрафами, падением рубля... alik.gif

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 22.01.2021 - 09:22)
Цитата (Маструбатор @ 22.01.2021 - 16:09)

Ну если бы стрелял направо и налево - то наверное жив бы остался. Логично?
Что это за армия, в которой чтоб тебя не убили - надо кого убить?

Насколько я понял, суслов и в армию то не попал. И приказов ничих не ослушивался. И погиб при непонятных обстоятельствах. Думаете сопровождающие офицеры с прапром его убили? Возможно. Также возможно и то что он сел играть с каталами поездными, проиграл им все, и был повешен в тамбуре.совсем другой случай, требующий расследования.

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 09:36
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 22.01.2021 - 09:24)
а надо мной каждый день морально издеваются и унижают ростом цен на продукты, бензин, налогами, пошлинами, штрафами, падением рубля... alik.gif

Пойди и очередь в магазине возле кассы расстреляй, тут на япе тебя поймут и простят. Тебя же довели.

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 09:40
0

Ярила

Цитата

Они могли сами провести независимую экспертизу. Значит так справедливости хотели, что сразу успокоились. Помимо прокуратуры есть и повыше инстанции.

[^]
Маструбатор
22.01.2021 - 09:41
-1

Ярила

Цитата
Ну если бы стрелял направо и налево - то наверное жив бы остался.

Скорее всего. Но не факт что на свободе, а с пожизненым сроком лишения свободы.

[^]
Маэстро1889
22.01.2021 - 10:15
2

Юморист

Его сын совершил тяжкое преступление и должен сидеть в колонии, но у преступления были причины и сидеть он должен не один. Оправданий убийству 8 человек нет, но понятны причины по которым это произошло. И понятны они всем тем, кто служил в армии по призыву и был не на стороне дедов,а на стороне противоположной.
Я уже много раз рассказывал о своей службе. Ключевые моменты, относящиеся к делу Шамсудтинова:
1.Дедовщина в армии вина не только офицеров, но и солдат. Убираться не буду, я же мужик, мне Аллах запрещает, это женская работа, это унижение моего достоинства, ну и так далее. Каждый, кто служил, знает, что есть почти всегда группа солдат, которая ничего не хочет делать и движима лишь одной мотивацией: насилием, порой беспринципным и абсолютно немотивированным. Это не люди, если посмотреть на их психологические портреты-это звери, обычные животные, которые и не скрывают своей звериной натуры. Они-двигатели дедовщины и корень проблемы.
2. Их подпевалы после полугода/года (в зависимости от срока службы) службы, которым вбили в голову(старослужащие, офицеры, сержанты, прапорщики)лишь одну мысль:"Первые полгода вас унижают, оскорбляют, насилуют, держат за рабов, а вторые полгода это будете делать вы". У таких людей появляется надежда на то что они повкалывают немного и потом будут царями и богами при попечительстве первой группы, которые жестокие звери по определению и будут во главе армейской иерархии всегда, вне зависимости от срока службы,пока молчит самая многочисленная третья группа солдат.
3. Люди которых всегда большинство с мыслью в голове:"Это просто надо пережить". Такие могут весь год делать грязную работу за первые две группы, так как по сути своей чужды армейским законам и законам "природы", где тот кто хочет жить, тот должен бороться,а тот кто не хочет бороться, тот не заслуживает права на жизнь в этом мире вечной борьбы, ну вы поняли...
В моем случае это были лучшие люди, которых я знал в армии. Добрые, работящие, умные, прекрасные это были люди, но слабы характером и их использовали первые две группы. И именно у этой группы возникали мысли убить своих "сослуживцев". На этих людях и держится современная армия, ибо это единственные кто работает. А у нас как принято? Если работает больше всех, значит можно на долбоеба свалить ещё больше работы,а самому отдыхать, а если этим рабам что-то не нравится, задавить их силой двух групп и офицерами у которых не хватает духа противостоять армейским дедушкам и которые с радостью присоединяются к глумлению над слабыми.
4. Это командный состав. Каким будет он, таким и будет его часть/полк, батальон ну и так далее. У нас это были нацмены после института и сержанты без образования, без знания русского языка, зато со знанием единоборств. Чем всё заканчивалось, вы прекрасно понимаете. Хороших офицеров, за свою службу я не видел. А общался я очень со многими, ибо меня частенько вызывали к замполиту полка из-за моей идеологии. Знал только одного офицера, который к сожалению ушел почти сразу после моего призыва в армию. Капитан Мратчин была его фамилия. Имел с ним беседу и увидел в нём человека стальной воли и твердых убеждений, при котором по рассказам роты был порядок.

В итоге, во время службы мои вопросы к командному составу и "дедам":"А почему бы нам не работать всем вместе, вне зависимости от срока службы и убеждений, ради общего блага и справедливости?" Всегда получал ответы, вроде:"Вот ты и работай весь год, долбоеб,а мы будем отдыхать,кайфовать и пройдет шесть месяцев и ты сам будешь работать меньше, потому что придут новые и уже вы будете их гнобить и заставлять работать, ну а пока работай за нас всех, ведь мы здесь власть". Я вижу такое не только в армии, это можно применить и ко всему гражданскому обществу и колхозу в котором работала та самая лошадь...
И происходит это всё с нашего молчаливого согласия. Ведь кто-то должен делать работу...
И вот тут то мы и встаём перед дилеммой. Твари мы дрожащие или право имеем?
Шамсудтинов решил, что имеет право. И несёт за это наказание, но причина его решения вокруг нас.
Это тотальное неуважение друг к другу, разобщённость, страх, несправедливость, бедность, отсутствие образования и воспитания. По моему мнению, мы живём в глубоко больном обществе, которое является великолепной средой для появления новых Шамсудтиновых. В обществе где плюнуть на землю родного города, выкинуть бычок мимо урны, нарушать правила дорожного движения,ссать в алкогольном угаре на вечный огонь и выкидывать мусор в окно, в порядке вещей. Вид наших больных городов с туалетами на улице в 21 веке, с отвратительной городской средой и единственным желанием поскорее отбыть здесь свой срок или беспробудно пить.
В таком обществе, государстве, стране, народе, не может не возникать Шамсудтиновых. Армия-это часть нашего страдающего миазмами и язвами общества.
И Шамсудтинов не мог не появиться здесь. Он-продукт нашего общества и нашей системы, которая рождает чудовищ. И нам всем нести за это ответственность, иногда даже своими жизнями или жизнями своих детей. И я его ни в коем случае его не оправдываю, я его понимаю, потому что если придёт час, когда мне не нужно будет отчитываться за свои действия,я безо всяких сомнений пущу пулю в лоб своим офицерам и сержантам и сослуживцам, которых я помню поимённо и со мной рядом будут стоять те 75 процентов из третьей группы. А пока, я драю толчок, вместе с ними и жду этого момента, который может никогда и не настать, потому что я жду, а не действую.

[^]
firs83
22.01.2021 - 10:15
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 21.01.2021 - 15:19)
Пожизненное надо было.

Логика убойная. ОК, алаверды:
А если бы он твоего ребенка и еще 7 твоих родственников убил как бы ты заговорил?

[^]
Knp9
22.01.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2021 - 13:23)
Цитата (CyCJIer @ 21.01.2021 - 13:21)
Цитата
Пожизненное надо было.

Я бы росмотрел на тебя что бы ты сделал если бы тебя хотели в жопу выебать! Ну и черт ты!

Я бы посмотрел на тебя, если бы твоего сына расстреляли только за то, что он был рядом с человеком, который кого-то пообещал выебать в жопу.

С молчаливого согласия все и начинается.

[^]
seriouspoul
22.01.2021 - 10:18
0

Приколист

Я конечно против всякого средневековья. Но я бы посмотрел как этот папаша пел, если бы среди убитых были чеченцы или ингуши, где кровная месть присутствует в обязательном порядке. Наверное что-то другое пел, а не "Ой как много дали за убийство 8 человек!!"

[^]
LKeeper
22.01.2021 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 21.01.2021 - 13:16)
Пускай ждут Рамиля и потом требуют…

А кто с него требует, коллекторы?
Сын совершеннолетний, поэтому платить будет отец, а не сын.
Пока отсидит четвертак, за эти деньги, которые он должен можно будет только пачку макарон купить. За этот срок будут ещё деноминации и инфляции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57796
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх