«В самолете был хаос: кто смеялся, а кто — ругался»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДрыщеВата
15.07.2020 - 11:57
-1
Статус: Offline

Шутник

согласна, раньше без проблем были курящие места и отлично, сейчас нет, ну ок, действительно кого поймали штраф 500 тыщ, но зачем самолет лишний раз сажать

[^]
IliaNikolaih
15.07.2020 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 15.07.2020 - 10:35)
Все? Все покурили, поорали друг на друга и выдохнули?)))
При этом я так и не увидел внятного ответа диванных истеричек про то, как они предлагают отличать сигаретный дым (ну чтобы лететь дальше по их мнению) от не сигаретного (чтобы переобуться на диване и орать, что срочно надо было сажать)?
Ну и повторю ранние высказывания коллег, это, блядь, мировые правила (про сработки и посадку), не нравится, пишите в оон, в лигу сексуальных реформ, барону Пьеру де Кубертэну, кому угодно ...

ЗЫ. Хм, один персонаж тут очень Олега Т напомнил с авиафорума, про желтый пенопласт еще не было опуса?))))

Так ты же сам со своей безопасностью стружку с крыльев снимаешь. Ещё про педали хвоста вспомни.

[^]
IliaNikolaih
15.07.2020 - 12:04
0

Ярила

Цитата (rufer21 @ 15.07.2020 - 10:52)

А Победа уже самолёты делает?

А победа самостоятельно шаг кресел устанавливает.

[^]
Lesnik1976
15.07.2020 - 12:08
1

Ярила

Цитата
Так ты же сам со своей безопасностью стружку с крыльев снимаешь. Ещё про педали хвоста вспомни.

Блин, точно! Стружка и педали agree.gif

[^]
busdriver
15.07.2020 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 14.07.2020 - 23:28)
Цитата (busdriver @ 14.07.2020 - 23:07)
Цитата (Halaban @ 14.07.2020 - 22:51)
Самый разумный коммент и тот случай , когда он набирает юкки почти три раза больше , чем тема.

Этот коммент показывает не разумность, а ебанутость и похуизм наших людей, и то, что у нас в стране никогда не будет порядка.
Есть Правила, а если не хочешь выполнять - летай поездами.

В ПДД тоже на красный сигнал светофора нельзя, но многие так же рассуждают, как в том комменте.
Пьяным за руль нельзя, но многие считают, что это хуйня - да я же недалеко еду, ну, подумаешь выпил...
Зато, если это их лично касается, начитаются сопли и визги.

Твой коммент показывает твою ебанутость. Ибо запрет на курение на борту самолета не что иное как борьба с курильщиками и никакого отношения он к безопастности полетов не имеет. Либо вариант два, в последние 10-15 лет самолеты стали делать из легковоспламеняющейся хуйни. Раньше в течении лет 60 как-то похуй было на курение на борту самолета.

Третий раз повторяю для дебилов.
Ты в своей квартире допустишь, чтобы приходили посторонние люди и устанавливали СВОИ правила поведения. а на тебя, а лучше на в твою жену, клали хуй?
Не надо демагогию разводить про курильщиков, ответь на этот конкретный вопрос.

Это сообщение отредактировал busdriver - 15.07.2020 - 12:29

[^]
IliaNikolaih
15.07.2020 - 12:35
-4

Ярила

Цитата (busdriver @ 15.07.2020 - 12:28)

Ты в своей квартире допустишь, чтобы приходили посторонние люди и устанавливали СВОИ правила поведения. а на тебя, а лучше на в твою жену, клали хуй?

А ты если живёшь в квартире, живёшь и так по правилам установленным чужими дядями. Скажи ещё что музыку когда хочешь и как хочешь слушать можешь, что перфоратором барабанить.Не знаю есть ли у тебя жена, но то что на неё клали хуй и не единожды однозначно.

[^]
МилаБелик
15.07.2020 - 12:54
-1

В перипетиях жизни передряг

Действительно, охреневшая "девушка", при маме курит kosyak.gif moral.gif

[^]
wadimkad
15.07.2020 - 12:55
4

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 14.07.2020 - 14:38)
Ебаный цирк.
Я не за курильщиков самого бесит, но наказание должно соответствовать правонарушению. В этом смысл наказаний.
Вот придумали себе правило: нарушение правил безопасности - незамедлительная посадка в ближайшем аэропорту.
Ну да, согласен, если на борту ебанат, который пытается дверь открыть или пиздить стюардов...
Но потом включили за каким-то хреном в правила БЕЗОПАСНОСТИ курение, которое к слову очень давно было разрешено в принципе, затем салоны разделяли для курящих и некурящих, а теперь запрещены вовсе и внесены в правила безопасности, угрожающие живучести самолетов bravo.gif

Маразм же? маразм. Ну покурил тетка в туалете, больной человек, зависимость. Ну и дальше что? зачем сажать самолет? зачем 250 человек опоздает с прилетом? да еще и моду взяли, нашли крайнего, тетка сигаретой своей заставила пилота сесть, а кампанию нести убытки. Ебануться логика.

Ну запретите пердеть в салоне, запах же портит, нарушает внутреннюю экосферу борта.
Давайте поезда с рельс сводить, если кто там курит или пьет.
Корабли можно еще топить, если кто-то поебаться решил, нехер раскачивать, небезопасно moderator.gif

Если тебя что-то не устраивает, то ты можешь всегда пиздовать пешком. Есть правила, и ты либо их принимаешь либо нет. Все просто.

[^]
busdriver
15.07.2020 - 12:58
3

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 15.07.2020 - 12:35)

Ты в своей квартире допустишь, чтобы приходили посторонние люди и устанавливали СВОИ правила поведения. а на тебя, а лучше на   в твою жену, клали хуй?

А ты если живёшь в квартире, живёшь и так по правилам установленным чужими дядями. Скажи ещё что музыку когда хочешь и как хочешь слушать можешь, что перфоратором барабанить.Не знаю есть ли у тебя жена, но то что на неё клали хуй и не единожды однозначно.

Судя по обилию таких долбоёбов, как ты, в этой теме, порядка у нас в стране не будет никогда.
- Ну подумаешь покурил там, где запрещено, а чё такого?
- Ну подумаешь нассал в лифте, а чё такого?
- Ну подумаешь, бухой за рулём, а чё такого?

Ну не понимают у нас люди по-хорошему. Тогда как прикажете с ними "взаимодействовать"? А никак. Раз они кладут хуй на окружающих, то ебать, ебать и ещё раз ебать их огромными штрафами, пока не сдохнут о рака лёгких.

Сотый раз в теме повторяется: не нравятся правила перевозчика - летай поездами или на своём личном самолете, автомобиле, велосипеде...

Это сообщение отредактировал busdriver - 15.07.2020 - 13:02

[^]
Sergiozzz
15.07.2020 - 13:13
-2

Ярила

Цитата
Судя по обилию таких долбоёбов, как ты, в этой теме, порядка у нас в стране не будет никогда.

Ну не понимают у нас люди по-хорошему. Тогда как прикажете с ними "взаимодействовать"? А никак. Раз они кладут хуй на окружающих, то ебать, ебать и ещё раз ебать их огромными штрафами, пока не сдохнут о рака лёгких.

Сотый раз в теме повторяется: не нравятся правила перевозчика - летай поездами или на своём личном самолете, автомобиле, велосипеде...

Ты не путай божий дар с яичницей. Сравнил, блин, бухого за рулём и курящего в самолёте!
Я закурил в сортире и залил окурок водой, выкинул в помойку. Весь запах через вентиляцию улетел за минуту. Какую опасность для самолёта и пассажиров я создал и кому какие неудобства доставил?

А насчёт правил, знаешь ли... Завтра введут новое правило: перед входом в продуктовый магазин всем снимать штаны и трусы. Обоснование тебе дадут, за это не беспокойся. И у тебя всегда есть выбор: посверкать голой жопой или сдохнуть с голоду. Ну а чо, есть правило, его нужно соблюдать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IliaNikolaih
15.07.2020 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (busdriver @ 15.07.2020 - 12:58)

Как раз из за обилия таких долбоёбов как ты у нас порядка не будет никогда.
Потому как мозгов у вас нет от слова вообще и вместо того чтобы создать для всех приемлемые условия, для тех кто хочет чего то иного даже за его деньги вы в принципе не способны. Вы способны только запрещать, а тупые запреты всегда ведут к нарушениям. Я вот ездил по М4, Так вот там ограничение было 90 километров. А стоило только начать брать деньги за проезд, то вдруг стало можно ездить 130. Не объяснишь парадокса?

И кстати, если собрался ебать бухих за рулём, подскажи ка сколько ты бухих прокуроров и судей выебал? Или токо пиздеть на диване?

[^]
busdriver
15.07.2020 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 15.07.2020 - 13:13)
Ты не путай божий дар с яичницей. Сравнил, блин, бухого за рулём и курящего в самолёте!
Я закурил в сортире и залил окурок водой, выкинул в помойку. Весь запах через вентиляцию улетел за минуту. Какую опасность для самолёта и пассажиров я создал и кому какие неудобства доставил?

Это ты такой правильный, и это похвально. А остальные? Ты за всех не отвечай. Ты уверен в их адекватности?
Ты видео смотрел про эту дуру в линейном отделе? Она даже детское "извините, больше не буду" ни разу не сказала. И что? И как с такими разговаривать?
На входе в туалет справку из психушки требовать?
Вот из-за таких ебанашек и к остальным негативное отношение.
Как вас отличать, кто "хороший", а кто "плохой"?

Это сообщение отредактировал busdriver - 15.07.2020 - 13:21

[^]
busdriver
15.07.2020 - 13:25
1

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 15.07.2020 - 13:14)
И кстати, если собрался ебать бухих за рулём, подскажи ка сколько ты бухих прокуроров и судей выебал? Или токо пиздеть на диване?

У меня нет ни законодательной, ни исполнительной власти в руках, а то бы я выебал, не переживай.

Ещё раз повторяю, как отличить адеквата от долбоёба? Бирки на лоб на клеить перед посадкой в самолет?

Цитата
Потому как мозгов у вас нет от слова вообще и вместо того чтобы создать для всех приемлемые условия, для тех кто хочет чего то иного даже за его деньги вы в принципе не способны.

А почему именно для курильщиков надо создавать условия, с хуя ли? Я, например, не курю и почему в отношении меня должны быть неравные права по твоей логике?
По моей логике - наоборот. Есть правила для всех общие, не нравится - не пользуйся услугой, в чем проблема?

Это сообщение отредактировал busdriver - 15.07.2020 - 13:30

[^]
SALIH
15.07.2020 - 13:27
1

Ярила

Короче: в молодой "демократической" стране напридумывали столько правил, что СССР кажется уже образцом свободы. А вы поддерживаете этот маразм. Я курящий, но никогда не курю в самолёте, поезде, других местах, если это мешает окружающим или если это опасно (напр. склад ГСМ). В случае с самолётом это не забота о безопасности, а борьба с курильщиками. Завтра вам предпишут оптимальный маршрут похода в магазины и будут штрафовать за нарушения, согласуют маршрут поездки на личном а/м на работу и также будут штрафовать за нарушения. И вы будете защищать ебанутые правила и кричать, что штрафы маленькие, и государство все правильно делает: борется со скоплениями людей и пробками на дорогах. Можно запретить сбор грибов из-за пожаров в лесу. Можно запретить перевозить не родственников в личном авто (чтоб не таксовали). Можно убрать лавочки из парков, чтоб пиво не пили. Много всего можно запретить. А вы каждыму новыму запрету будете радоваться и поддерживать штрафы. Может быть можно заботиться о здоровье населения финансируя бесплатные спортивные секции например? А бороться с пожарами в лесах восстановив службы лесоохраны? Власть идёт по самому лёгком пути и тупо все запрещает. Выгодно. Можно ничего не делать и тупо стричь штрафы.

[^]
busdriver
15.07.2020 - 13:41
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 15.07.2020 - 13:27)
Ты в своей квартире допустишь, чтобы приходили посторонние люди и устанавливали СВОИ правила поведения. а на тебя, а лучше на   в твою жену, клали хуй?

Короче: в молодой "демократической" стране напридумывали столько правил, что СССР кажется уже образцом свободы. А вы поддерживаете этот маразм. Я курящий, но никогда не курю в самолёте, поезде, других местах, если это мешает окружающим или если это опасно (напр. склад ГСМ). В случае с самолётом это не забота о безопасности, а борьба с курильщиками. Завтра вам предпишут оптимальный маршрут похода в магазины и будут штрафовать за нарушения, согласуют маршрут поездки на личном а/м на работу и также будут штрафовать за нарушения. И вы будете защищать ебанутые правила и кричать, что штрафы маленькие, и государство все правильно делает: борется со скоплениями людей и пробками на дорогах. Можно запретить сбор грибов из-за пожаров в лесу. Можно запретить перевозить не родственников в личном авто (чтоб не таксовали). Можно убрать лавочки из парков, чтоб пиво не пили. Много всего можно запретить. А вы каждыму новыму запрету будете радоваться и поддерживать штрафы. Может быть можно заботиться о здоровье населения финансируя бесплатные спортивные секции например? А бороться с пожарами в лесах восстановив службы лесоохраны? Власть идёт по самому лёгком пути и тупо все запрещает. Выгодно. Можно ничего не делать и тупо стричь штрафы.

Не надо всю хуйню в одну кучу валить. При чём тут походы в магазин? А то получается как в школе:
- Сидоров, ты почему куришь?
- Марья Иванна, а почему Петров матом ругается?

Тут многие вспомнили, мол, раньше курили в салоне и ничего. А я, как не курящий, скажу, что я против, чтобы рядом со мной кто-то дымил, и что? Почему права курильщиков мы должны уважать, а они наши - нет?

Ещё раз. Коммерческая перевозка - это услуга. Не нравится - пешочком, плииз.

Это сообщение отредактировал busdriver - 15.07.2020 - 13:41

[^]
IliaNikolaih
15.07.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата (busdriver @ 15.07.2020 - 13:21)

Это ты такой правильный, и это похвально. А остальные? Ты за всех не отвечай. Ты уверен в их адекватности?
Ты видео смотрел про эту дуру в линейном отделе? Она даже детское "извините, больше не буду" ни разу не сказала. И что? И как с такими разговаривать?
На входе в туалет справку из психушки требовать?
Вот из-за таких ебанашек и к остальным негативное отношение.
Как вас отличать, кто "хороший", а кто "плохой"?

А не надо отличать никого. Сделайте один сортир в самолёте платным для курильщиков, оборудуйте его системами пожаротушения и проблема исчезнет от слова вообще.

[^]
rx24
15.07.2020 - 13:42
-1

Балагур

Плохой пассажир должен заплатить ВСЕМ пассажирам неустойку

[^]
Sergiozzz
15.07.2020 - 13:44
-1

Ярила

Цитата
У меня нет ни законодательной, ни исполнительной власти в руках, а то бы я выебал, не переживай.

Ещё раз повторяю, как отличить адеквата от долбоёба? Бирки на лоб на клеить перед посадкой в самолет?

А почему именно для курильщиков надо создавать условия, с хуя ли? Я, например, не курю и почему в отношении меня должны быть неравные права по твоей логике?
По моей логике - наоборот. Есть правила для всех общие, не нравится - не пользуйся услугой, в чем проблема?

Здесь я полностью согласен с тобой - никак.
Но почему бы не сделать место для курения, вместо ввода запретов, штрафов и расстрелов? Не на всех рейсах, конечно, только на дальних. Например, продолжительностью более 3 часов. Человек заплатил деньги за билет, дальние рейсы не дешёвые. Почему он не имеет права на комфорт? Выкурить сигарету для курильщика - это очень важно, для него это комфорт. Спросите у любого, что ему важнее - пообедать в самолёте или получить возможность спокойно покурить?
3-4 часа это не очень много, пока к ним не добавляются ещё 1,5 часа до входа в самолёт и столько же после посадки до выхода. 7-8 часов для курильщика - это очень много, перетереть для большинства почти нереально. В конце концов, почему тот же сортир нельзя сделать таким, чтобы возгорания от курения там не было ни при каких условиях?
Да, это более сложный путь, для этого нужно думать и совершать какие-то действия. Куда проще сказать "нельзя", подкрепить это штрафом - и не ебет.

И где отличия в правах? Ты не куришь - молодец. Ну так тебя никто и не заставляет. Никто не тащит тебя в курилку и не заставляет дышать дымом. Где твои права нарушили?
По твоей логике получается как раз наоборот. Ты некурящий и тебе в полете нормально, хоть сутки лети. А я курящий и испытываю дискомфорт за большой период без сигареты. Почему тебе должно быть комфортнее чем мне?

[^]
фумигатор
15.07.2020 - 13:44
1

Ярила

Ебаный цирк.
Я не за курильщиков самого бесит, но наказание должно соответствовать правонарушению. В этом смысл наказаний.
Вот придумали себе правило: нарушение правил безопасности - незамедлительная посадка в ближайшем аэропорту.
Ну да, согласен, если на борту ебанат, который пытается дверь открыть или пиздить стюардов...
Но потом включили за каким-то хреном в правила БЕЗОПАСНОСТИ курение, которое к слову очень давно было разрешено в принципе, затем салоны разделяли для курящих и некурящих, а теперь запрещены вовсе и внесены в правила безопасности, угрожающие живучести самолетов bravo.gif

Маразм же? маразм. Ну покурил тетка в туалете, больной человек, зависимость. Ну и дальше что? зачем сажать самолет? зачем 250 человек опоздает с прилетом? да еще и моду взяли, нашли крайнего, тетка сигаретой своей заставила пилота сесть, а кампанию нести убытки. Ебануться логика.

Ну запретите пердеть в салоне, запах же портит, нарушает внутреннюю экосферу борта.
Корабли можно еще топить, если кто-то поебаться решил, нехер раскачивать, небезопасно moderator.gif

Если ты хочешь летать - будь добр соблюдай правила авиакомпании.
если условия для тебя неприемлемы, то найми индивидуальный самолетик, или иди пешком.

все ведь просто.

С.ежи лец сказал умную вещь: безвыходная ситуация - это ситуация, выход из которой нам не нравится.

[^]
busdriver
15.07.2020 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 15.07.2020 - 13:41)
А не надо отличать никого. Сделайте один сортир в самолёте платным для курильщиков, оборудуйте его системами пожаротушения и проблема исчезнет от слова вообще.

А шнурки не погладить?

Для особо упоротых в сотый раз. Есть личные бизнез-джеты, паровозы, велосипеды, самокаты... Алга!

[^]
МастерДжа
15.07.2020 - 13:49
1

Ярила

Ебаный цирк.

Сработал датчик дыма, как думаешь нужно в воздухе разбираться или же посадить самолёт и уже в полностью безопасной обстановке смотреть что и как. А вдруг эта тварь, которая по твоему безобидно покурила, окурок бросила куда не надо, и пожар...

[^]
IliaNikolaih
15.07.2020 - 13:49
1

Ярила

Цитата (busdriver @ 15.07.2020 - 13:25)

Ты знаешь, а я вот к примеру не инвалид и почему за мой счёт для них отдельно нужно создавать условия, к тому же за мой счёт?

И где ты в моей логике увидел не равные права? Ты в сортир идёшь бесплатно, я же готов заплатить за это деньги чтобы там в отдельном покурить. Так где же у нас равные права? На равных правах я лечу в кресле, а покурить в сортире я уже плачу за дополнительную услугу.
Я вот не сру в самолёте и не плачу, а кто то это делает, мои права нарушены. Тебе не кажется?

[^]
МореСвета
15.07.2020 - 13:51
0

пахуистка

Цитата (XanderBass @ 14.07.2020 - 14:40)
Это просто апофеоз похуизма на окружающих faceoff.gif

тебя бы бросали представители противоположного пола каждую неделю, убедившись в твоём ебанашестве - яп на тебя посмотрела lol.gif

[^]
МастерДжа
15.07.2020 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 15.07.2020 - 13:44)
Цитата

Ещё раз повторяю, как отличить адеквата от долбоёба? Бирки на лоб  на клеить перед посадкой в самолет?

А почему именно для курильщиков надо создавать условия, с хуя ли? Я, например,  не курю и почему в отношении меня должны быть неравные права по твоей логике?

Здесь я полностью согласен с тобой - никак.
Но почему бы не сделать место для курения, вместо ввода запретов, штрафов и расстрелов? Не на всех рейсах, конечно, только на дальних. Например, продолжительностью более 3 часов. Человек заплатил деньги за билет, дальние рейсы не дешёвые. Почему он не имеет права на комфорт? Выкурить сигарету для курильщика - это очень важно, для него это комфорт. Спросите у любого, что ему важнее - пообедать в самолёте или получить возможность спокойно покурить?
3-4 часа это не очень много, пока к ним не добавляются ещё 1,5 часа до входа в самолёт и столько же после посадки до выхода. 7-8 часов для курильщика - это очень много, перетереть для большинства почти нереально. Да, это более сложный путь, для этого нужно думать и совершать какие-то действия. Куда проще сказать "нельзя", подкрепить это штрафом - и не ебет.

И где отличия в правах? Ты не куришь - молодец. Ну так тебя никто и не заставляет. Никто не тащит тебя в курилку и не заставляет дышать дымом. Где твои права нарушили?
По твоей логике получается как раз наоборот. Ты некурящий и тебе в полете нормально, хоть сутки лети. А я курящий и испытываю дискомфорт за большой период без сигареты. Почему тебе должно быть комфортнее чем мне?

А вот если ты дрочишь по 7 раз на дню, и тебе это комфортно, что делать? Понимаешь, есть вещи которые необходимы для жизни, типа питание и туалет, а есть курево, выпивка и прочее без чего прожить вполне себе можно и если есть правила и условия на которых тебе оказывают услугу ты должен их либо соблюдать либо отказаться от данной услуги.

[^]
IliaNikolaih
15.07.2020 - 13:55
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 15.07.2020 - 13:47)
Цитата (IliaNikolaih @ 15.07.2020 - 13:41)

А шнурки не погладить?

Для особо упоротых в сотый раз. Есть личные бизнез-джеты, паровозы, велосипеды, самокаты... Алга!

Да не нужно этот бред нести. Если бы не закон о курении, все авиакомпании давно бы сделали курилки в самолётах и рубили на этом бабло и не посылали бы никого на паровоз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63834
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх