«В самолете был хаос: кто смеялся, а кто — ругался»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhitanya
15.07.2020 - 07:14
-1
Статус: Offline

Юморист

Почему бы не сделать в самолетах комнату-изолятор? Размером с шкаф небольшой. Пьяный дебошир,курящие и прочие из за кого оьявляют экстренную посадку добро пожаловать в изолятор. А рейс продолжится без опасности для остальных.

[^]
Guldar
15.07.2020 - 07:17
0

Ярила

Цитата (sam19751 @ 15.07.2020 - 04:16)
Цитата (waldemarik @ 15.07.2020 - 04:02)
Цитата
а ты откуда знаешь покурила она там или бикфордов  шнур подожгла?.

правило есть правило и будь  добр  соблюдай их

Правила не должны быть абсурдны. Есть хорошее изречение - « хочешь разрушить систему - доведи её до абсурда»

так это элементарное правило техники безопасности, которое как всем известно написано кровью так то . и твое изречение тут ваще не к месту

Оно не к месту.

Его придумали из - за долбоебов зож, на волне табачной истерии... безопасность тут не причем, серьезных аварий по вине курильщиков не было на авиатранспорте...

Сразу напишу что вообще не курю и запах не люблю.

[^]
Guldar
15.07.2020 - 07:24
-3

Ярила

Цитата (Abrazina @ 15.07.2020 - 07:11)
Цитата (Suriel @ 14.07.2020 - 14:57)
Когда в самолетах можно было курить - человечество осваивало ближний космос.
А, сейчас, - сука, я до тусов раздется должен чтоб зайти на борт ебучей птицы.
Вот где рамки свободы любого гражданина.

Ну нахуй. Я лучше до трусов разденусь перед посадкой, чем какой-то мудак в трусах бонбу пронесет.

Да ты и зонд в жопу себе вставишь это понятно, но другие то тут причем ?

[^]
hastaluegro
15.07.2020 - 07:33
1

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 14.07.2020 - 14:38)
Ебаный цирк.
Я не за курильщиков самого бесит, но наказание должно соответствовать правонарушению. В этом смысл наказаний.
Вот придумали себе правило: нарушение правил безопасности - незамедлительная посадка в ближайшем аэропорту.
Ну да, согласен, если на борту ебанат, который пытается дверь открыть или пиздить стюардов...
Но потом включили за каким-то хреном в правила БЕЗОПАСНОСТИ курение, которое к слову очень давно было разрешено в принципе, затем салоны разделяли для курящих и некурящих, а теперь запрещены вовсе и внесены в правила безопасности, угрожающие живучести самолетов

Маразм же? маразм. Ну покурил тетка в туалете, больной человек, зависимость. Ну и дальше что? зачем сажать самолет? зачем 250 человек опоздает с прилетом? да еще и моду взяли, нашли крайнего, тетка сигаретой своей заставила пилота сесть, а кампанию нести убытки. Ебануться логика.

Ну запретите пердеть в салоне, запах же портит, нарушает внутреннюю экосферу борта.
Давайте поезда с рельс сводить, если кто там курит или пьет.
Корабли можно еще топить, если кто-то поебаться решил, нехер раскачивать, небезопасно

А из 174 человек только она курящая была? Или вот к примеру наблюдаю как школе или ещё кому эвакуацию объявляют даже есле датчик пожарной охраны ложно сработал. Забить? Вроде как безопасностью продиктовано,не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
15.07.2020 - 07:59
0

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 14.07.2020 - 14:56)
Лишняя посадка и взлёт - РИСК ВОЗРАСТАЕТ, и пассажиры теряют несколько часов.
Ну почему остальные компании спокойно довозят пассажиров до конечной и там передают ОТМОРОЗКА ПОЛИЦИИ?
Ну ПОЧЕМУууууу???? Победа не делает как во всём мире????
Сам был свидетелем на рейсе Ростов-Дубай (Fly Dubai):
- Стюардесса заметила;
- Стюардесса сделала замечание, чтобы этого не повторялось;
- В Дубае чувака встречала полиция. Всё! Занавес!!!
Летел бы на Российском, наверно в Тегеране посадили бы на полдня...

1500 км

2000 рублей.

Понты и я ж барин не включены gigi.gif

Лять кофе дороже стоит от 1.7 рубля за грамм по скидке до 3-4 за грамм

Я ж почему то у кофе права не качаю lol.gif

В Аэрофлот за 250 тысяч летайте на здоровье там и покурите - правда слышал там ваще 1.5 ляма вроде штраф за сигаретку и еще в сми говном обмажут в подарок rulez.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 15.07.2020 - 08:01

[^]
Cannic
15.07.2020 - 08:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Arhitanya @ 15.07.2020 - 07:14)
Почему бы не сделать в самолетах комнату-изолятор? Размером с шкаф небольшой. Пьяный дебошир,курящие и прочие из за кого оьявляют экстренную посадку добро пожаловать в изолятор. А рейс продолжится без опасности для остальных.

Самолет заточен под коммерческую перевозку пассажиров, а не под лишние помещения. Как и предлагал выше, нарушителей пиздить, вязать и оставлять лежачими в проходе до посадки.

[^]
КИПон
15.07.2020 - 08:29
4

Ярила

Цитата (Arhitanya @ 15.07.2020 - 07:14)

Ты будешь помешать в тот изолятор любителей покурить, побухать, попиздеть, подраться ?
Сами то они пожалуй будут против, а стюардессы нихуя не жанклодвандамы.
Самый действенный метод - продемонстрировала все та же победа. Никаких скандалов, истерик, уговоров, посадка на ближайшей полосе, передача в руки транспортной милиции (хер знает как оно щас называется) и оплата банкета за счёт альтернативно одаренного. Всем пассажирам без исключения выдаются бланки заявления на компенсацию с рекомендацией не стесняться в сумме понесенных страданиц. Сама компенсация регрессом снимается с виновника торжества. Одного раза полета муоманск-москва на сумму от 500кивполнп достаточно для того чтоб впредь следовать принятым правилам

[^]
IliaNikolaih
15.07.2020 - 08:31
-3

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 14.07.2020 - 19:57)
Брат несколько лет работал в пожарной охране Пулково.
Поинтересовался причинами незамедлительной посадки самолета, в случае курения в туалете. Ответ очень простой: если не потушена сигарета до конца или куда-то искра улетела при стряхивании пепла, то время возгорания и распространения огня и сопутствующего угара на высоте +10 000 м составляет менее 5 минут. В итоге командир посадит на землю борт полный трупов. От его лица передаю всем возмущающимся долбоебам - безопасного полета и упаси бог попасть в замкнутом пространстве на высоте в пожар. Это 100-% конец.

Из твоего брата пожарный скажем мягко никакой. А ведь даже здесь обсуждали после сгоревшей сушки что материалы и обивка сертифицируются по времени и температуре возгорания. Так что загореться от искры или окурка они просто не могут.

Тем кто спрашивает почему не срабатывает порошковый пиропатрон, а просто отсутствуют условия горения, поэтому он и не срабатывает.

Для особо упоротых скажу, я летал на победе и на её рейсах курить можно. просто отстёгиваешь бабло экипажу и на тебя перестаёт действовать безопасность полётов. То есть так же как в целях центровки тебя с ребёнком рассаживают в разных концах салона, а когда оплачиваешь, при чём официально то пересадка с места на место перестают влиять на центровку.

Зачем посадили самолёт? А всё просто, сдай пассажира в пункте посадки, того всего то занесут в чёрный список на год да влупят админ штраф а сама компания ни копья не заработает. А так компания насчитает и пару тонн керосина якобы нужные при взлёте и посадке, портовые сборы и ТД и всё в пятикратном размере.

[^]
IliaNikolaih
15.07.2020 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (lex2936 @ 15.07.2020 - 00:40)
Цитата
В самолетах раньше курили и ничего страшного в этой самой алюминиевой трубе не происходило

Цитата
Послушайте, дебилы, вопящие про безопасность! Знаете сколько авиакатастроф произошло из-за курения на борту или непогашеной сигареты? Ни одной, блеать!

https://news.tut.by/world/497324.html
«Датчики передали очень четкий сигнал о задымлении в туалете. Спустя минуту было зафиксировано задымление в отсеке электронного оборудования, а спустя две минуты отключился блок управления полетом», — сказал он.

Самолет А320 исчез с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем за полчаса до плановой посадки в аэропорту Каира. На его борту находились 10 членов экипажа и 56 пассажиров, преимущественно граждане Египта и Франции.

Ранее военно-морские силы Египта обнаружили новые обломки самолета, а также фрагменты тел, багаж пассажиров и авиационные кресла.

https://24.kz/ru/news/in-the-world/item/336...andex.by%2Fnews

В гавайском аэропорту экстренную посадку совершил пассажирский самолёт, сообщает корреспондент «Хабар 24». Приземлиться воздушному судну пришлось из-за сильного задымления на борту. Семь пассажиров, двое из которых дети, были госпитализированы с затруднённым дыханием. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B1%D0%B0%D0%B5

Катастрофа Boeing 747 в Дубае — авиационная катастрофа, произошедшая в пятницу 3 сентября 2010 года. Грузовой самолёт Boeing 747-44AF-SCD авиакомпании UPS Airlines выполнял рейс UPS 6 по маршруту Дубай—Кёльн, но через 21 минуту после взлёта на его борту возник пожар с сильным задымлением. Пилоты повернули самолёт обратно в Дубай, но при заходе на посадку горящий самолёт рухнул на землю в 16,7 километрах от аэропорта Дубая и полностью разрушился. Оба пилота на его борту погибли

axiohm
Admin1C

Давайте разрешим курение и подождем катастрофы именно от непогашенной сигареты???

Где в твоих ссылках указано что это произошло из за курения? Причины крушения пожар на борту, но где тут что это произошло из за курения?

[^]
alex1506
15.07.2020 - 08:43
1

Ярила

Цитата (DNW @ 14.07.2020 - 20:03)
Штрафовать за такое конечно надо.
На сажать самолет бред. Бред не потому что баба получит наказание а потому что куча народу проебала кучу времени.

А победа заебали уже. Эти дебилы чуть что сажают самолет... Скоро в кресло газоанализаторы будут вставлять и если кто пердит больше нормы- тоже самолет надо сажать. Ну а что а вдруг от газов произойдет возгорание и самолет взорвется....

P.S. Для тех умников кто поддерживает то что правильно сделали что посадили самолет. Раньше можно было курить в самолете и что то ни одного пажара или падения по причине сигарет не было.

P.P.S. Отличное напоминание что лучше не пользоваться авиаперелетами такого дерьма как "Победа"

Раньше вообще пиздато было, пассажиры чуть ли не у КВС на коленках сидели. А потом хуяк: 9/11 и закрытая кабина пилотов. Умный человек тем и отличается от обезьяны в каментах, что в состоянии предвидеть последствия.
Поясняю для недавно слезших: раньше самолеты делались чуть ли не из чугуна, там можно варить металл в полёте было. А современный самолёт на половину из пластика, там полыхнуть от взгляда может. Дальше сам допрешь или ещё разжевать?

[^]
next336
15.07.2020 - 08:44
-1

Ярила

IliaNikolaih , че ноешь то как либеральная шлюха в стиле они жи дети

50 летние террористы не опасны и входят в разряд детей)

и ваще я бабок давал все там можно

я вот тоже бабок давал за отсос твой 20 неграм, говорят хорошо сосешь. Но я ж не пидор... в отличии от некоторых... gigi.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 15.07.2020 - 08:44

[^]
MIXON1977
15.07.2020 - 08:50
5

Ярила

Цитата
Маразм же? маразм.

Да нет, тут маразм в том, что наши соотечественники, в большинстве своём, кладут болт на правила и законы, а потом визжат, что ой какое наказание несоизмеримое

что водятлы орут какой большой штраф за превышение скорости и тд, а ты, блять, нахуя нарушаешь то? причем осознанно и намерено

что эта курилка начнет вопить, что дорого и несоизмеримо - а ты нахуя зная запрет и последствия, положила хуй и на запрет и последствия? да я не в жизнь не поверю, что если она не покурит вот прям сейчас, то фсе, писда помрет прям на месте - сам курил больше 20 лет и не по пачке в день

надеюсь, что кроме штрафа от авиакомпании, ей еще предъявят иски, те кто по её вине опоздал на стыковочные рейсы и понесли убытки, блядина тупорылая
moderator.gif

[^]
lex2936
15.07.2020 - 08:52
1

Открыватель границ

Цитата
Где в твоих ссылках указано что это произошло из за курения? Причины крушения пожар на борту, но где тут что это произошло из за курения?

Включаем логику.
1. Катастрофы происходят из-за пожаров в салоне, это факт
2. Сигарета МОЖЕТ вызвать пожар, и/или задымление, что еще хуже
3. Курение под запретом

Все.

Вместе с тем мне непонятно, почему под запретом электронные сигареты.

[^]
IliaNikolaih
15.07.2020 - 08:57
0

Ярила

Цитата (gerkaz @ 14.07.2020 - 21:12)

а че вы в автобусе не курите или в метро, а военные не курят в подводной лодке, а че дебильные правила придумали, а че на МКС не курят, а че техника безопасности кровью написана? Садишся такой в самолет и ждешь свиданий с родственниками и тут какой то дебил решил закурить, я летал в 93-м трансаэро, неадэкват решил в салоне закурить, самолет не посадили но пришел командир с безопастностью, скрутили и сидел в наручниках до конца полета...и мне как то спокойнее когда так..

Пиздишь как дышишь. в 93м я летал из Жданова в Полтаву на ИЛ18 с семьёй и курить можно было прямо в салоне.

[^]
IliaNikolaih
15.07.2020 - 09:00
2

Ярила

Цитата (next336 @ 15.07.2020 - 08:44)

я вот тоже бабок давал за отсос твой 20 неграм, говорят хорошо сосешь. Но я ж не пидор... в отличии от некоторых... gigi.gif

Судя по посту, ты и есть самый настоящий пидор. gigi.gif

[^]
IliaNikolaih
15.07.2020 - 09:05
0

Ярила

Цитата (MIXON1977 @ 15.07.2020 - 08:50)
Цитата
Маразм же? маразм.

Да нет, тут маразм в том, что наши соотечественники, в большинстве своём, кладут болт на правила и законы, а потом визжат, что ой какое наказание несоизмеримое

что водятлы орут какой большой штраф за превышение скорости и тд, а ты, блять, нахуя нарушаешь то? причем осознанно и намерено

что эта курилка начнет вопить, что дорого и несоизмеримо - а ты нахуя зная запрет и последствия, положила хуй и на запрет и последствия? да я не в жизнь не поверю, что если она не покурит вот прям сейчас, то фсе, писда помрет прям на месте - сам курил больше 20 лет и не по пачке в день

надеюсь, что кроме штрафа от авиакомпании, ей еще предъявят иски, те кто по её вине опоздал на стыковочные рейсы и понесли убытки, блядина тупорылая
moderator.gif

Да не будут вопеть что дорого. Вот сделай где нить в хвосте самолёта типа того же сортира для курящих и бери бабки. Вот увидишь авиакомпаниям самим понравится и перестанет влиять на безопасность. Просто всё делается в извращённой форме и не только у нас. сначала негров линчуют, а потом те кто к этому никаким боком, котовы за это своё очко подставить ради прощения. Делать что то в разумных приделах не умеют.

[^]
next336
15.07.2020 - 09:06
0

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 15.07.2020 - 09:00)
Цитата (next336 @ 15.07.2020 - 08:44)

я вот тоже бабок давал за отсос твой 20 неграм, говорят хорошо сосешь. Но я ж не пидор... в отличии от некоторых...  gigi.gif

Судя по посту, ты и есть самый настоящий пидор. gigi.gif

ну зачем жи ты так, расист что ли?

Я ж обидеться могу, целую неделю будет плохое настроение, но это не точно. lol.gif

Да по верхнему сообщению - тебе ж пидор уже писали, самолеты нынче пластиковые с проводкой - угарите минуты за 2-3.

Спасибо можете сказать прогрессу, конкуренции ну и так далее, из железа делали когда конкуренции не было и совок был монополистом практически вроде бы до 40% мировых авиаперевозок, ввиду чего все позволяли курить на бортах даже пидаргам вроде тебя, не потому что это приносило прибыль - а лишь потому что когда конкуренты друг друга душат

Даже пидор становится клиентом. rulez.gif

Первыми вроде америкосы разрешили курить типа прогрессивные типа до минус 1500 баксов с каждого курящего пидора без посадки, зато у клиентов спрос пошел...

Власти и политики вообще часто так делают, субсудируют втихую пидоров чтоб те очеловечились . В открытую нельзя ибо пидор никогда не ценит то, за что не платит, а если пидора субсудируют на 80% но в тихую... то вроде как он клиент, а не говно. А клиенты они более вежливые... lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 15.07.2020 - 09:14

[^]
Дерибас
15.07.2020 - 09:12
0

Шутник

Цитата (Zlodey339 @ 14.07.2020 - 14:38)
Ебаный цирк.
Я не за курильщиков самого бесит, но наказание должно соответствовать правонарушению. В этом смысл наказаний.
Вот придумали себе правило: нарушение правил безопасности - незамедлительная посадка в ближайшем аэропорту.
Ну да, согласен, если на борту ебанат, который пытается дверь открыть или пиздить стюардов...
Но потом включили за каким-то хреном в правила БЕЗОПАСНОСТИ курение, которое к слову очень давно было разрешено в принципе, затем салоны разделяли для курящих и некурящих, а теперь запрещены вовсе и внесены в правила безопасности, угрожающие живучести самолетов

Маразм же? маразм. Ну покурил тетка в туалете, больной человек, зависимость. Ну и дальше что? зачем сажать самолет? зачем 250 человек опоздает с прилетом? да еще и моду взяли, нашли крайнего, тетка сигаретой своей заставила пилота сесть, а кампанию нести убытки. Ебануться логика.

Ну запретите пердеть в салоне, запах же портит, нарушает внутреннюю экосферу борта.
Давайте поезда с рельс сводить, если кто там курит или пьет.
Корабли можно еще топить, если кто-то поебаться решил, нехер раскачивать, небезопасно

Были времена, летели с другом в Буэнос Айрес из Москвы, полёт 24 часа с одной посадкой для дозаправки в Африке, курило пол салона, пепельницы в ручках кресел, вообще никаких проблем, а Победа это вообще отстой из отстоев, дважды летал проклял всё, полностью невменяемая компания и цены дебильные.

[^]
Вицесуар
15.07.2020 - 09:20
1

Ярила

Цитата (ldanila @ 14.07.2020 - 14:41)
Не понимаю, я много курю, 1,5 - 2 пачки в день, но меня абсолютно не напрягает дальний перелёт например в Тай.

Вот если бы бухать нельзя было, то да... бяда

А как же бухнуть и не покурить? dont.gif brake.gif

[^]
Lesnik1976
15.07.2020 - 10:35
6

Ярила

Все? Все покурили, поорали друг на друга и выдохнули?)))
При этом я так и не увидел внятного ответа диванных истеричек про то, как они предлагают отличать сигаретный дым (ну чтобы лететь дальше по их мнению) от не сигаретного (чтобы переобуться на диване и орать, что срочно надо было сажать)?
Ну и повторю ранние высказывания коллег, это, блядь, мировые правила (про сработки и посадку), не нравится, пишите в оон, в лигу сексуальных реформ, барону Пьеру де Кубертэну, кому угодно ...

ЗЫ. Хм, один персонаж тут очень Олега Т напомнил с авиафорума, про желтый пенопласт еще не было опуса?))))

[^]
Sergiozzz
15.07.2020 - 10:35
-8

Ярила

Ебаный пиздец какой-то!
Году эдак в 95-м летал с отцом в Египет. Половина самолёта курили сидя в креслах. И никто не парился.
А здесь... Угроза безопасности, блять! Терроризм! Мировой скандал! Самолёт срочно на посадку - он же пиздануться может об землю из-за курения!
Тех мудаков, которые решили совершить экстренную посадку, надо бы обязать самих это все и оплачивать. За компанию с теми мудаками, которые поставили знак равенства между курением и безопасностью.

[^]
ВинПухсон
15.07.2020 - 10:49
3

Приколист

Цитата (Guldar @ 15.07.2020 - 07:17)
Цитата (sam19751 @ 15.07.2020 - 04:16)
Цитата (waldemarik @ 15.07.2020 - 04:02)
Цитата
а ты откуда знаешь покурила она там или бикфордов  шнур подожгла?.

правило есть правило и будь  добр  соблюдай их

Правила не должны быть абсурдны. Есть хорошее изречение - « хочешь разрушить систему - доведи её до абсурда»

так это элементарное правило техники безопасности, которое как всем известно написано кровью так то . и твое изречение тут ваще не к месту

Оно не к месту.

Его придумали из - за долбоебов зож, на волне табачной истерии... безопасность тут не причем, серьезных аварий по вине курильщиков не было на авиатранспорте...

Сразу напишу что вообще не курю и запах не люблю.

Бля, курить в самолетах запретили задолго до всяких зожев и тобой упомянутой антитабачной истерии.

[^]
rufer21
15.07.2020 - 10:52
1

Шутник

Цитата (skyfox5 @ 14.07.2020 - 18:37)
Цитата (Мэс @ 14.07.2020 - 21:25)
Цитата (skyfox5 @ 14.07.2020 - 21:15)
Цитата (BattlePorQ @ 14.07.2020 - 21:12)
Цитата (skyfox5 @ 14.07.2020 - 18:08)
За всю историю авиации, можешь привести хоть один пример, когда пожар случился из-за выкуренной сигареты?

Есть ряд примеров, когда причиной катастрофы становилось возгорание на борту. Одна из возможных причин - сигарета.

Я не про гипотетическую возможность говорю, я про факты, - с 30-х годов по 90-е, - т.е. за 60 лет, - был хоть один случай, когда пожар возник в салоне самолёта из-за сигареты? Таких случаев не было. Точка.

Еще раз - я не защищаю курильщиков, хотя сам курящий. Я лишь объективно смотрю на факты. Когда было разрешено - проблем не было, как только запретили, - начались проблемы.

Тебе самому не страшно летать вообще в самолете?
Это довольно сложный транспорт, и на борту летят пару сотен человек.
Чем меньше условий для возникновения риска ЧП, тем лучше.
Просят не курить - не курите, йопта. Потерпите эти несколько часов. Сложно что ли?

Ты летишь в замкнутой консервной банке на высоте 10 км. Долети спокойно и дай долететь другим.

Нет, мне не страшно летать. А про условия ЧП, - расскажи авиакомпаниям и производителям самолётов, - ты ширину проходов у какой-нибудь "Победы" видел? Там даже просто разминуться не реально, - вот это, блять, действительно опасно!
Когда расстояния между креслами, дай Бог, сантиметров 20-25, - и чтобы просто сесть, нужно изъeбнyться, аки акробат - вот это опасно. Очевидно же, что в случае ЧП будет давка! И что? Кто-то что-то запретил? А xyй там! Прибыль важнее ваших жизней!
А теперь вспомни расстояния между креслами и ширину проходов в ТУ-154, Ил-86, - гулять, как по Арбату можно было!
Но это, конечно всё xyйня, - курение же гораздо опаснее, как показали 60 лет гражданской авиации...

А Победа уже самолёты делает?

[^]
waldemarik
15.07.2020 - 11:00
-1

Ярила

Цитата

Тебя ткнули носом, что решение о запрете курения на борту было вообще не связано с безопасностью полётов. Этот запрет был введён для защиты прав некурящих пассажиров .
И экстренно сажая самолет из за того что кто то закурил или вообще просто напился, что в последнее время стало не такой редкостью, создают необоснованные проблемы остальным гражданам.

[^]
vvvk
15.07.2020 - 11:52
-2

Ярила

Простите, я в этой истории одно не понял - раз такая аварийная ситуация произошла на борту - почему так рисковали жизнями пассажиров и сажали самолет в аэропорту, а не прям в поле? blink.gif

А если серьезно - долбаебов, разработавших и утвердивших такое положение самих надлежит судить, за курение на борту, возможно, уместен штраф, но подвергать жизни пассажиров угрозе внеплановой посадкой может только откровенный мерзавец. cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63834
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх