«В самолете был хаос: кто смеялся, а кто — ругался»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gliwiero
15.07.2020 - 00:35
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zlodey339 @ 14.07.2020 - 14:38)
Ебаный цирк.
Я не за курильщиков самого бесит, но наказание должно соответствовать правонарушению. В этом смысл наказаний.
Вот придумали себе правило: нарушение правил безопасности - незамедлительная посадка в ближайшем аэропорту.
Ну да, согласен, если на борту ебанат, который пытается дверь открыть или пиздить стюардов...
Но потом включили за каким-то хреном в правила БЕЗОПАСНОСТИ курение, которое к слову очень давно было разрешено в принципе, затем салоны разделяли для курящих и некурящих, а теперь запрещены вовсе и внесены в правила безопасности, угрожающие живучести самолетов bravo.gif

Маразм же? маразм. Ну покурил тетка в туалете, больной человек, зависимость. Ну и дальше что? зачем сажать самолет? зачем 250 человек опоздает с прилетом? да еще и моду взяли, нашли крайнего, тетка сигаретой своей заставила пилота сесть, а кампанию нести убытки. Ебануться логика.

Ну запретите пердеть в салоне, запах же портит, нарушает внутреннюю экосферу борта.
Давайте поезда с рельс сводить, если кто там курит или пьет.
Корабли можно еще топить, если кто-то поебаться решил, нехер раскачивать, небезопасно moderator.gif

Тебя бы не курящего поселить в квартире над курящими соседями , я бы посмотрел ка ты запел . Я не первый десяток лет жду когда курево приравняют к сильнодействующим наркотикам .

[^]
Sugarok
15.07.2020 - 00:36
6

мяу

Цитата (axiohm @ 15.07.2020 - 00:28)
Послушайте, дебилы, вопящие про безопасность! Знаете сколько авиакатастроф произошло из-за курения на борту или непогашеной сигареты? Ни одной, блеать! А курение все же запретили, в отличии отбухла из дьютика, по вине котрого была таки нехилая катастрофа - при аварийной посадке возник пожар, который усугубило разлившееся бухло, которое пассажиры притащили на борт...
А запретили курение на борту из-за жалоб пассажиров с детьми. Вот и живите теперь с этим, идиоты..

[^]
lex2936
15.07.2020 - 00:40
4

Открыватель границ

Цитата
В самолетах раньше курили и ничего страшного в этой самой алюминиевой трубе не происходило

Цитата
Послушайте, дебилы, вопящие про безопасность! Знаете сколько авиакатастроф произошло из-за курения на борту или непогашеной сигареты? Ни одной, блеать!

https://news.tut.by/world/497324.html
«Датчики передали очень четкий сигнал о задымлении в туалете. Спустя минуту было зафиксировано задымление в отсеке электронного оборудования, а спустя две минуты отключился блок управления полетом», — сказал он.

Самолет А320 исчез с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем за полчаса до плановой посадки в аэропорту Каира. На его борту находились 10 членов экипажа и 56 пассажиров, преимущественно граждане Египта и Франции.

Ранее военно-морские силы Египта обнаружили новые обломки самолета, а также фрагменты тел, багаж пассажиров и авиационные кресла.

https://24.kz/ru/news/in-the-world/item/336...andex.by%2Fnews

В гавайском аэропорту экстренную посадку совершил пассажирский самолёт, сообщает корреспондент «Хабар 24». Приземлиться воздушному судну пришлось из-за сильного задымления на борту. Семь пассажиров, двое из которых дети, были госпитализированы с затруднённым дыханием. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B1%D0%B0%D0%B5

Катастрофа Boeing 747 в Дубае — авиационная катастрофа, произошедшая в пятницу 3 сентября 2010 года. Грузовой самолёт Boeing 747-44AF-SCD авиакомпании UPS Airlines выполнял рейс UPS 6 по маршруту Дубай—Кёльн, но через 21 минуту после взлёта на его борту возник пожар с сильным задымлением. Пилоты повернули самолёт обратно в Дубай, но при заходе на посадку горящий самолёт рухнул на землю в 16,7 километрах от аэропорта Дубая и полностью разрушился. Оба пилота на его борту погибли

axiohm
Admin1C

Давайте разрешим курение и подождем катастрофы именно от непогашенной сигареты???

[^]
skorpion11
15.07.2020 - 00:42
2

Ярила

Послушайте, дебилы, вопящие про безопасность! Знаете сколько авиакатастроф произошло из-за курения на борту или непогашеной сигареты? Ни одной, блеать! А курение все же запретили, в отличии от бухла из дьютика, по вине котрого была таки нехилая катастрофа - при аварийной посадке возник пожар, который усугубило разлившееся бухло, которое пассажиры притащили на борт...
А запретили курение на борту в СССР из-за жалоб пассажиров с детьми. Вот и живите теперь с этим, идиоты..

Если по-хорошему, то надо делать отдельную комнату для курящих. Кто тебе будет отдавать лишнее пространство в самолете под это, если они для экономии скоро заставят людей стоя летать.
Девушка могла спокойно потерпеть.

[^]
Admin1C
15.07.2020 - 00:43
-2

легкая степень отсталости

Цитата (Sugarok @ 15.07.2020 - 00:36)
Послушайте, дебилы, вопящие про безопасность! Знаете сколько авиакатастроф произошло из-за курения на борту или непогашеной сигареты? Ни одной, блеать! А курение все же запретили, в отличии отбухла из дьютика, по вине котрого была таки нехилая катастрофа - при аварийной посадке возник пожар, который усугубило разлившееся бухло, которое пассажиры притащили на борт...
А запретили курение на борту из-за жалоб пассажиров с детьми. Вот и живите теперь с этим, идиоты..

Там написано про короткое замыкание, а точная причина не известна.

[^]
axiohm
15.07.2020 - 00:45
0

Балагур

Цитата
The fire may have been started by an electrical fault or by the carelessness of a passenger.

[^]
Admin1C
15.07.2020 - 00:45
1

Цитата (lex2936 @ 15.07.2020 - 00:40)
Давайте разрешим курение и подождем катастрофы именно от непогашенной сигареты???

Я против разрешения курить в самолете. Это неуважение к окружающим, можно и потерпеть несколько часов. Я писал, что сажать самолет перебор, пусть штрафуют.

[^]
Ogre55
15.07.2020 - 00:46
6

Реликтовый Динозавр

Вот тут говорят, что сажать самолёт долбоебизм, но если вклчюился датчик дыма, значит в самолёте что-то горит, а самолёт сгорает буквально за минуты, если не приземлится и на земле в его тушении не помогут пожарные с техникой. Детектор не различает, сигаретный дым и дым, к примеру, от загоревшейся туалетной бумаги или пластика или ещё чего. Я сам заядлый курильщик, но терплю девять чясов перелёта и не ныкаюсь в сортире, чтобы сделать пару тройку зятяжек. Моя безопаность и безопасности 400 пассажиров для меня приоритет. А теперь к нарушительнице. Как выяснили, что курила именно она? Датчик сработал во время посещения ею туалета или там камера стоит? Я сталкивался с тем, что члены экипажа курят, редко, но всё же, курят в полёте, в туалете. Вопрос виновности не моей компетенции, но вот позаботится, чтобы самолёт не сгорел от того, что я закурил на борту, я могу просто одним фактом, что не курю в полёте.

[^]
Sugarok
15.07.2020 - 00:48
1

мяу

Цитата (Admin1C @ 15.07.2020 - 00:43)

Там написано про короткое замыкание, а точная причина не известна.

Там написано короткое замыкание ИЛИ неосторожность пассажира. Очевидно, что если самолет выгорел дотла, то определить со 100% вероятностью что было причиной, а что следствием - невозможно. Так или иначе, но была вероятность пожара именно из-за сигареты - ее исключили.
Думаю, никто из нас не хотел бы проверить такую вероятность еще раз.

[^]
lex2936
15.07.2020 - 00:48
4

Открыватель границ

Цитата (Admin1C @ 15.07.2020 - 00:45)

Я против разрешения курить в самолете. Это неуважение к окружающим, можно и потерпеть несколько часов. Я писал, что сажать самолет перебор, пусть штрафуют.

Хорошо что Правила Авиационной безопасности не согласны с твоим мнением
Без обид star.gif
Борт сажать, нарушителей штрафовать.

[^]
Sugarok
15.07.2020 - 00:49
2

мяу

Цитата (Admin1C @ 15.07.2020 - 00:45)

Это общемировая практика, если срабатывает датчик дыма - пилот обязан посадить самолет. Если тут есть пилоты, подскажут, в каких именно документах.

[^]
Admin1C
15.07.2020 - 00:50
0

Цитата (Ogre55 @ 15.07.2020 - 00:46)
Вот тут говорят, что сажать самолёт долбоебизм, но если вклчюился датчик дыма, значит в самолёте что-то горит, а самолёт сгорает буквально за минуты, если не приземлится и на земле в его тушении не помогут пожарные с техникой. Детектор не различает, сигаретный дым и дым, к примеру, от загоревшейся туалетной бумаги или пластика или ещё чего. Я сам заядлый курильщик, но терплю девять чясов перелёта и не ныкаюсь в сортире, чтобы сделать пару тройку зятяжек. Моя безопаность и безопасности 400 пассажиров для меня приоритет. А теперь к нарушительнице. Как выяснили, что курила именно она? Датчик сработал во время посещения ею туалета или там камера стоит? Я сталкивался с тем, что члены экипажа курят, редко, но всё же, курят в полёте, в туалете. Вопрос виновности не моей компетенции, но вот позаботится, чтобы самолёт не сгорел от того, что я закурил на борту, я могу просто одним фактом, что не курю в полёте.

Ну... может и все правильно, спорить не буду. Но я чего то не понял, если детектор не различает, то как члены экипажа курят? Форточку открывают)?

[^]
axiohm
15.07.2020 - 00:51
-8

Балагур

axiohm
Admin1C

Давайте разрешим курение на борту, тогда идиоты-курильщики не будут прятаться по туалетам и ныкать окурки где попало. Будут курить на местах и пользоваться пепельницами.
Да, уборка самолета будет дороже, чаще придется менять фильтры в системе кондиционирования воздуха, и особо упертые мыжеродители и ЗОЖники будут ссать кипятком..

[^]
Admin1C
15.07.2020 - 00:53
0

Цитата (lex2936 @ 15.07.2020 - 00:48)
Хорошо что Правила Авиационной безопасности не согласны с твоим мнением
Без обид star.gif
Борт сажать, нарушителей штрафовать.

Может и хорошо. Это всего лишь мое мнение, я не специалист.

[^]
Sugarok
15.07.2020 - 00:54
7

мяу

Цитата (axiohm @ 15.07.2020 - 00:51)
особо упертые мыжеродители и ЗОЖники будут ссать кипятком..

А особо "упоротые" астматики пусть просто тихонько сдохнут, да? )

[^]
axiohm
15.07.2020 - 00:56
-2

Балагур

Цитата (Sugarok @ 15.07.2020 - 00:54)

У астматиков есть "беродуал". И половина из этих астматиков курят как паровозы gigi.gif

[^]
Admin1C
15.07.2020 - 00:57
3

Давайте разрешим курение на борту, тогда идиоты-курильщики не будут прятаться по туалетам и ныкать окурки где попало. Будут курить на местах и пользоваться пепельницами.
Да, уборка самолета будет дороже, чаще придется менять фильтры в системе кондиционирования воздуха, и особо упертые мыжеродители и ЗОЖники будут ссать кипятком..

Я вот далеко не ЗОЖник, но мне не хочется, если рядом мудак будет меня своим дымом травить. Ладно там кафе какое, взял и отсел подальше или вовсе ушел. В самолете курить - верх хамства! Что недержание у вас, потерпеть несколько часов не можете?

Это сообщение отредактировал Admin1C - 15.07.2020 - 00:58

[^]
Sugarok
15.07.2020 - 00:58
2

мяу

Цитата (axiohm @ 15.07.2020 - 00:56)

У астматиков есть "беродуал". И половина из этих астматиков курят как паровозы gigi.gif

Я считаю, что курить в замкнутом помещении, это такой же дурной тон, как, например, поливаться духами перед полетом или проносить на борт сильно пахнущую жрачку и тд.

[^]
Kuguar
15.07.2020 - 00:59
2

Ярила

А как земляне определяют какие наркотики запретить, а для употребления каких выделять специальные места?

Тут друг спрашивает (он недавно на этой планете)

[^]
Admin1C
15.07.2020 - 01:02
1

Цитата (Kuguar @ 15.07.2020 - 00:59)
А как земляне определяют какие наркотики запретить, а для употребления каких выделять специальные места?

Тут друг спрашивает (он недавно на этой планете)

Случайным образом) К примеру, кофейни в Турции когда то были под запретом, а опиумные курильни разрешены. Теперь наоборот. Завтра может еще раз тусанут)

[^]
axiohm
15.07.2020 - 01:02
-1

Балагур

Цитата (Admin1C @ 15.07.2020 - 00:57)

Я вот далеко не ЗОЖник, но мне не хочется, если рядом мудак будет меня своим дымом травить. Ладно там кафе какое., взял и отсел подальше или вовсе ушел. В самолете курить - верх хамства! Что недержание у вас, потерпеть несколько часов не можете?

Все уже придумано до нас: места для курящих и места для некурящих. Курящие места оснащались дополнительными фильтрами, которые прекрасно справлялись с дымом, если авиакомпания в целях экономии не забивала на обслуживание lol.gif

[^]
zeus2102
15.07.2020 - 01:03
3

Приколист

Цитата (Zlodey339 @ 14.07.2020 - 14:38)
Ебаный цирк.
Я не за курильщиков самого бесит, но наказание должно соответствовать правонарушению. В этом смысл наказаний.
Вот придумали себе правило: нарушение правил безопасности - незамедлительная посадка в ближайшем аэропорту.
Ну да, согласен, если на борту ебанат, который пытается дверь открыть или пиздить стюардов...
Но потом включили за каким-то хреном в правила БЕЗОПАСНОСТИ курение, которое к слову очень давно было разрешено в принципе, затем салоны разделяли для курящих и некурящих, а теперь запрещены вовсе и внесены в правила безопасности, угрожающие живучести самолетов bravo.gif

Маразм же? маразм. Ну покурил тетка в туалете, больной человек, зависимость. Ну и дальше что? зачем сажать самолет? зачем 250 человек опоздает с прилетом? да еще и моду взяли, нашли крайнего, тетка сигаретой своей заставила пилота сесть, а кампанию нести убытки. Ебануться логика.

Ну запретите пердеть в салоне, запах же портит, нарушает внутреннюю экосферу борта.
Давайте поезда с рельс сводить, если кто там курит или пьет.
Корабли можно еще топить, если кто-то поебаться решил, нехер раскачивать, небезопасно moderator.gif

Ты ебнутый? Открытое пламя где все из легковоспламеняющихся предметов!

[^]
axiohm
15.07.2020 - 01:08
-4

Балагур

Цитата (Sugarok @ 15.07.2020 - 00:58)
Цитата (axiohm @ 15.07.2020 - 00:56)

Я считаю, что курить в замкнутом помещении, это такой же дурной тон, как, например, поливаться духами перед полетом или проносить на борт сильно пахнущую жрачку и тд.

Дурной тон? Предлагаете пускать в самолеты только интеллигентов в 3 поколении?
Это люди. У одного халитоз, у другого носки воняют, у третьего ребенок обосрался и постоянно орет, четвертый с похмелья, пятый на Малой Арнаутской купил настоящие французские духи, шестой везет селедку, седьмой потеет со страху как плакучая ива... Остальные весь полет бегают ссать мимо унитаза.
А виноват в "плохой атмосфере" курильщик gigi.gif

[^]
pil0975
15.07.2020 - 01:09
2

Балагур

Смотрел видео досмотра\осмотра - сколько же терпения у полисов, я б так не смог.

[^]
Admin1C
15.07.2020 - 01:10
3

Цитата (axiohm @ 15.07.2020 - 01:02)
Все уже придумано до нас: места для курящих и места для некурящих. Курящие места оснащались дополнительными фильтрами, которые прекрасно справлялись с дымом, если авиакомпания в целях экономии не забивала на обслуживание lol.gif

Соседям все равно дышать дымом. Да и бредово это, оборудовать самолет под нужды слабовольных наркоманов, что без наркоты несколько часов не способны потерпеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63834
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх