В Перми 9-летнюю девочку высадили из автобуса из-за несработавшей карты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
negonimne
28.02.2020 - 20:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geelaap @ 28.02.2020 - 14:29)
У меня сын её ровесник, тоже 9 лет, третий класс. Совсем ещё ребёнок. Смотрю со своей колокольни и не понимаю, как можно быть такой меркантильной сволочью. Обеднеет она от этих 20 рублей. Совсем люди оскотинились.

Не верю в эту историю. Не верю что не нашлось людей которые бы за малявку заплатили бы. При мне сколько таких казусов было, за стариков/старушек и детей всегда люди платили.

[^]
ManicStar72
28.02.2020 - 20:56
-1

Шутник

Не помню где, но проскочила новость, что в загнивающем напрочь Западе, в Люксембурге или Лихтенштейне с лета 2020 будет полностью бесплатный проезд на обшественном транспорте...но великой газонефтяной державе, население которой обогревается дровами в 21 веке на...рать на это. Это великая Раися, брат!

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 20:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ManicStar72 @ 28.02.2020 - 22:56)
Не помню где, но проскочила новость, что в загнивающем напрочь Западе, в Люксембурге или Лихтенштейне с лета 2020 будет полностью бесплатный проезд на обшественном транспорте...но великой газонефтяной державе, население которой обогревается дровами в 21 веке на...рать на это. Это великая Раися, брат!

Это про Венесуэлу было. Билеты печатать не на что им.

Цитата
В столице Венесуэлы Каракасе проезд на метро стал бесплатным из-за отсутствия в стране бумаги для изготовления проездных билетов.

С середины мая венесуэльская подземка перешла на бесплатные перевозки. Власти обязали 53 станции столичного метрополитена открыть турникеты и пропускать пассажиров без билетов. Как пишет агентство, ежедневно подземкой в Каракасе пользуются более двух миллионов человек.

Из-за санкций в Венесуэле метро стало бесплатным Венесуэла, Метро, Политика, Санкции, Дефицит
Такая мера связана с прекращением поставки в страну сырья для производства оборудования метро, в том числе бумаги для изготовления билетов. «Ездят бесплатно, потому что билеты не из чего делать», — сообщил один из сотрудников метрополитена.

Но ты можешь дальше пиздеть про "великую раисю" и цивилизованные страны.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 21:00

[^]
Kugel
28.02.2020 - 20:59
3

Ярила

А где тут новость? Нет денег - пиздуй отседова! Так во всем мире происходит, и почему в Перми должно быть по другому?
ЗЫ: надо разбомбить Воронеж!

Это сообщение отредактировал Kugel - 28.02.2020 - 21:06

[^]
Piko
28.02.2020 - 21:08
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 20:50)
Цитата (Piko @ 28.02.2020 - 22:43)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 19:33)

Тут моральными уродами нас называют, тех, кто считает, что кондуктор не должен платить штраф, если безбилетную девочку поймают контролеры по той лишь причине, что ее родителям на нее похуй.

А еще мы, как и все моральные уроды, не верим тупо словам, а начинаем доебываться до фактов - где и сколько она шла, почему было темно и выгонял ли ее вообще кто-то, вместо того, чтобы как порядочные люди просто обсирать кондуктора.

Я не обсирал кондуктора и не считаю, что девочку НЕ надо было призывать к ответу по всей строгости.

Однако, не понимаю правового механизма выкидывания ребенка из автобуса.

Прикол в том, что девочку никто и не выкидывал, сама вышла и пошла.

Если даже кондукторша и попросила ее выйти, а что делать-то надо было?

Хорошо, я недочитал. Представлял в уме картину другого характера.

По поводу кондукторши я писал, как я себе вижу ее модель поведения если ребенок отказывается платить.

[^]
MAPTb1H
28.02.2020 - 21:08
-1

Хохмач

44-ый с Гайвы на "Молодягу" идет, а потом на "Кисляры". Между Гаивой и Молодежной - Кама, между Молодежкой и Кислотными дачами - лес. Пешком идти час. Если бы я не переехал, налохматил бы такого кондуктора.
У меня дочь "Стрелку учашегося" посеяла и 2 дня как-то ездила. Как ее никто не высадил? Она даже сама не понимает.

[^]
Булочка
28.02.2020 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 28.02.2020 - 20:39)
Цитата (Булочка @ 28.02.2020 - 20:34)
Цитата (Flexso @ 28.02.2020 - 15:54)
Цитата (vulcano @ 28.02.2020 - 14:32)
Почему нельзя сделать детям бесплатный проезд везде?

Что ещё бесплатно один люди должны будут делать другим по вашему?

Ну, "Скорую", например, вызвать, если человек на улице упал. Или полицию - пожарных, если кого-то насилуют или что-то горит. Старика до дома довести, если заблудился. Ребёнка проводить, если он один, а на улице темно и страшно. Или это теперь тоже только за деньги? А если бесплатно, ты - лох?

Если мамаша такая заботливая, то могла и встретить. Но у ребенка нет денег на карте и 50 р кармане. Это кондуктор виноват?

А если не заботливая и вообще - дура или алкоголичка? Ребёнок виноват? Пусть ночью пешком топает?

[^]
Piko
28.02.2020 - 21:11
1

Ярила

Цитата (ManicStar72 @ 28.02.2020 - 20:56)

Хорошо, если так.

А то я однажды студэнтом заснул в поезде в Германии, и проспал свою германскую остановку. И заехал в благословенную Швейцарию, будь она неладна, нарушив паспортный режим и уже зайцем.

Меня там 2 дюжих контролера поймали. И слупили штраф, мрази. Угрожали.

[^]
kazyava25
28.02.2020 - 21:13
1

Ярила

Помню моя ехала домой из школы, шестой класс это был. И выронила где-то карту. Пересадку делать, а платить нечем. А уже села в автобус. Подходят контролеры, говорят мол что за проезд? Она говорит - потеряла. Пошли дальше, ничего не спросили. Больше не теряла)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 21:14
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MAPTb1H @ 28.02.2020 - 23:08)
44-ый с Гайвы на "Молодягу" идет, а потом на "Кисляры". Между Гаивой и Молодежной - Кама, между Молодежкой и Кислотными дачами - лес. Пешком идти час. Если бы я не переехал, налохматил бы такого кондуктора.
У меня дочь "Стрелку учашегося" посеяла и 2 дня как-то ездила. Как ее никто не высадил? Она даже сама не понимает.

Блять, не через лес и не через Каму она шла час, а одну остановку, километр. Километр проходится за 15 минут максимум очень неторопливым шагом.

Ты бабушку лохматишь, а не кондуктора.

[^]
Изюбрина
28.02.2020 - 21:14
2

Заразка

Цитата (Виталес @ 28.02.2020 - 20:41)
Страшно даже не то, что кондуктор высадила. Еб*нутые люди встречаются к сожалению. Страшно, что из всего автобуса ни одна тварь не вступилась за ребенка, позволив ее высадить, да еще в темное время суток. Моему старшему уже не 9 лет. 17. Учится в училище и тоже пользуется автобусами. При наличии всяких карт, всегда даю немного налички. На всякий случай. И знаете много раз выручало.

А если почитать, то
Цитата
УФА, 28 фев – РИА Новости. Кондуктор автобуса в Перми не высаживала девятилетнюю школьницу из-за отсутствия средств на ее карте, девочка вышла сама и шла домой одну остановку, прокомментировали РИА Новости в департаменте транспорта Перми.

Нет разговора кондуктора и школьницы. О чем говорили-неизвестно.
Это по высаживание, со слов матери и девочки.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 28.02.2020 - 21:15

[^]
Булочка
28.02.2020 - 21:16
-4

Ярила

Цитата (Жигулист @ 28.02.2020 - 20:54)
Цитата (Булочка @ 28.02.2020 - 20:34)
Цитата (Flexso @ 28.02.2020 - 15:54)
Цитата (vulcano @ 28.02.2020 - 14:32)
Почему нельзя сделать детям бесплатный проезд везде?

Что ещё бесплатно один люди должны будут делать другим по вашему?

Ну, "Скорую", например, вызвать, если человек на улице упал. Или полицию - пожарных, если кого-то насилуют или что-то горит. Старика до дома довести, если заблудился. Ребёнка проводить, если он один, а на улице темно и страшно. Или это теперь тоже только за деньги? А если бесплатно, ты - лох?

Щас жене дал почитать-когда то она работала кондуктором,так что в теме. Впрочем это давно было. А сейчас работает в ТЦ ,в детской игровой комнате. А на первом этаже там KFC. В который два входа-один с улицы,другой из ТЦ. И вот рассказывает-до 9 вечера,то есть до закрытия,там была у неё девчуля лет 6-ти. В 9 собралась,пошла вниз,мама,говорит,в "кафе". Пока супруга всё собирала,глядь-ребенок обратно тут. Говорит,что мамы ни где нет. Ну супруга,значит,сказала,чтоб эта девчуля подождала,пока она всё закроет...родительница так и не появилась. Ну че делать-взяла за руку и пошли маму искать...Маман сидит в KFC. Просто дверь внутри ТЦ уже закрыта,а ребенок уходил через неё,вот и растерялся. Ему простительно. А чем,блядь,думает такая мамашка,которая прекрасно знает,что детская работает до 9 вечера,но один хуй не пришла забрать своего,блядь,ребенка??? А если бы супруге надо было срочно куда то? Вот вообще срочно-срочно? И че-кто бы был виноват в том,что ребенок сидел и ревел? Неужели моя жена? А мамашка,которой похуй на ребенка-белая и пушистая,значит? Так и с этой темой-в первую очередь спрос с родаков! Если м похуй,если они не дали денег,не научили,как себя вести в возможных ситуациях,то с других то какой,блядь,спрос?

Кондуктор не виноват, спрос с родителей, а топать пешком по ночам да в холода приходится почему-то детям. Потому, что они - самые беззащитные и не могут за себя постоять? Ну да, ну да - у кондуктора свои дети, конечно. Поэтому высадить хрен знает где чужого - да и хер с ним. Не своё - не жалко.

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 21:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кондуктор не виноват, спрос с родителей, а топать пешком по ночам да в холода приходится почему-то детям.

Уже по ночам она топала? В холода?

Мы разные темы какие-то читаем. Тут тема вроде про девочку, которая из школы домой ехала в Перми, где все ближайшие дни стояла плюсовая температура.

Цитата
Ну да, ну да - у кондуктора свои дети, конечно. Поэтому высадить хрен знает где чужого - да и хер с ним. Не своё - не жалко.

А что же ты не отвечаешь на вопросы о твоих успехах в помощи людям и о готовности оплатить премию кондуктора если его лишат ее? Нечего ответить?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 21:21

[^]
Изюбрина
28.02.2020 - 21:20
1

Заразка

Цитата (Булочка @ 28.02.2020 - 21:10)

А если не заботливая и вообще - дура или алкоголичка? Ребёнок виноват? Пусть ночью пешком топает?

Не надо нагнетать. Так слухи и рождаются. После второй смены и не ночью. Если мать такая заботливая, то могла и встретить или денег дать на всякий случай.

[^]
ShaoXiao
28.02.2020 - 21:22
1

Ярила

Два мира, два детства.
У нас в Киеве такого нет.
Массово бесплатно не ездят, но кондуктор ребёнка не выгонит из ОТ, из-за пяти грн.
З.Ы. По политическим мотивам взрослого могут.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 28.02.2020 - 21:23

[^]
chueff
28.02.2020 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 28.02.2020 - 20:54)
Щас жене дал почитать-когда то она работала кондуктором,так что в теме. Впрочем это давно было. А сейчас работает в ТЦ ,в детской игровой комнате. А на первом этаже там KFC. В который два входа-один с улицы,другой из ТЦ. И вот рассказывает-до 9 вечера,то есть до закрытия,там была у неё девчуля лет 6-ти. В 9 собралась,пошла вниз,мама,говорит,в \"кафе\". Пока супруга всё собирала,глядь-ребенок обратно тут. Говорит,что мамы ни где нет. Ну супруга,значит,сказала,чтоб эта девчуля подождала,пока она всё закроет...родительница так и не появилась. Ну че делать-взяла за руку и пошли маму искать...Маман сидит в KFC. Просто дверь внутри ТЦ уже закрыта,а ребенок уходил через неё,вот и растерялся. Ему простительно. А чем,блядь,думает такая мамашка,которая прекрасно знает,что детская работает до 9 вечера,но один хуй не пришла забрать своего,блядь,ребенка??? А если бы супруге надо было срочно куда то? Вот вообще срочно-срочно? И че-кто бы был виноват в том,что ребенок сидел и ревел? Неужели моя жена? А мамашка,которой похуй на ребенка-белая и пушистая,значит? Так и с этой темой-в первую очередь спрос с родаков! Если м похуй,если они не дали денег,не научили,как себя вести в возможных ситуациях,то с других то какой,блядь,спрос?

А разве в детской игровой комнате не ваша жена отвечает за ребёнка пока его родители отсутствуют? Фига она отпустила 6 летнего искать маму по ТЦ.

Ваша жена такая же безответственная как и мать ребёнка.

[^]
Булочка
28.02.2020 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 21:19)
Цитата
Кондуктор не виноват, спрос с родителей, а топать пешком по ночам да в холода приходится почему-то детям.

Мы разные темы какие-то читаем. Тут тема вроде про девочку, которая из школы домой ехала в Перми, где все ближайшие дни стояла плюсовая температура.

Цитата
Ну да, ну да - у кондуктора свои дети, конечно. Поэтому высадить хрен знает где чужого - да и хер с ним. Не своё - не жалко.

А что же ты не отвечаешь на вопросы о твоих успехах в помощи людям и о готовности оплатить премию кондуктора если его лишат ее? Нечего ответить?

Да мне никаких пальцев не хватит, чтобы посчитать, сколько раз я детям проезд оплачивала, а то и сама по домам развозила. Я в школе работала - через день да каждый день ученики подходили: то потеряли деньги на проезд, то потратили...Это - дети, всякое бывает. И ничего, руки-ноги не отпали, в горькую нищету не впала и мои дети с голоду не распухли. Что такое сраные 50 рублей или пара литров бензина в сравнении с детской жизнью? Да ничто! А мне спокойнее, если я уверена, что ребёнок добрался до дома живым и здоровым. Странно, что такие простые вещи вызывают у Вас вопросы. Видимо, Вы считаете как-то иначе?

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 21:37
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Булочка @ 28.02.2020 - 23:34)
Цитата

Цитата

Да мне никаких пальцев не хватит, чтобы посчитать, сколько раз я детям проезд оплачивала, а то и сама по домам развозила. Я в школе работала - через день да каждый день ученики подходили: то потеряли деньги на проезд, то потратили...Это - дети, всякое бывает. И ничего, руки-ноги не отпали, в горькую нищету не впала и мои дети с голоду не распухли. Что такое сраные 50 рублей или пара литров бензина в сравнении с детской жизнью? Да ничто! А мне спокойнее, если я уверена, что ребёнок добрался до дома живым и здоровым. Странно, что такие простые вещи вызывают у Вас вопросы. Видимо, Вы считаете как-то иначе?

Допустим, я тебе верю.

А что насчет премии кондуктора?

[^]
chueff
28.02.2020 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.02.2020 - 21:34)

Вы вообще тему читали? Никто никого не высаживал.

[^]
Йохан
28.02.2020 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (Veiderson @ 28.02.2020 - 20:29)
Да хоть бы и вправду у ребёнка денег не было и карта не рабочая. 9 лет блять!!! Слов нет, пожалела тварюга места в автобусе. Счастье что девочка дошла без приключений до дома, а если бы нет, как бы себя шкура кондукторская чувствовала? Радовалась бы, что пресекла страшное преступление весом менее чем в 30 рублей? Что в голове у таких людей вообще? Сама поди если попадёт в сложную ситуацию обдрищется жидко и ныть станет про жестокий мир. Как было бы здорово если бы у гнид над головой все их прегрешения прописаны были, мигом бы генофонд нации почистился.

Заметь, что и ты бы за "тварюгу" и "гнид" самоочистился cool.gif

[^]
Булочка
28.02.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата (chueff @ 28.02.2020 - 21:38)

Вы вообще тему читали? Никто никого не высаживал.

Я-то тему читала, а вот Вы предыдущие посты - явно нет. Иначе б поняли, что речь уже совершенно о другом идёт.

[^]
chueff
28.02.2020 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.02.2020 - 21:41)
Я-то тему читала, а вот Вы предыдущие посты - явно нет. Иначе б поняли, что речь уже совершенно о другом идёт.

О чем? Если вкратце.

О том, что вы вся в белом - ч уже поняла.

[^]
Изюбрина
28.02.2020 - 21:46
0

Заразка

Хорошо. Мне тоже 50 рублей не жалко, допустим, но если ты работаешь кассиром в магазине и дети будут бегать и плакать, что они конфет купили, а не молоко с хлебом, всем оплачивать? А если у кондуктора маршрут через 2 школы и 20 минимум безбилетников?

Почему нельзя впаять родителям штраф, что не обеспечили проезд ребенка. Нужна лишь камера и поправки в инструкцию.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 28.02.2020 - 21:47

[^]
Булочка
28.02.2020 - 21:46
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 21:37)
Цитата (Булочка @ 28.02.2020 - 23:34)
Цитата

Цитата

Допустим, я тебе верю.

А что насчет премии кондуктора?

В качестве премии кондукторам, высаживающим детей, инвалидов и прочих наименее социально защищённых пассажиров, я бы выписывала хорошего пинка и пробежку по морозу ночью в малонаселённой местности. Что ни зима, то одно известие лучше другого - выгнали из автобуса немого инвалида и он чуть не замёрз до смерти, пока мать разыскивала его по всему городу, высадили безного инвалида - колясочника, потому что не предъявил удостоверение, выкинули за городом ребёнка, проспавшего свою остановку...Не люди, а племя каннибалов какое-то.

[^]
papandos12
28.02.2020 - 21:47
0

Шутник

Цитата (Бенгур @ 28.02.2020 - 15:04)
Ну да, руп двадцать завтраки на неделю, два восемьдесят обеды на неделю, бесплатные были, ну для очень сильно мало обеспеченных, у нас такая одна была. За проезд платили всегда, а за попытку бесплатного проезда, можно от кондуктора и получить было, если поймает конечно)).

У нас 3.20 с продлёнкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23877
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх