В Перми 9-летнюю девочку высадили из автобуса из-за несработавшей карты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
28.02.2020 - 19:41
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Faster @ 28.02.2020 - 21:39)
у меня ассоциации со всем, что содержит в себе слово единая - едины! ПИДАРЫ ОНИ ВСЕ!

Че, уже и карта пидор из-за того, что родители девочки не стали на нее деньги класть?

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 28.02.2020 - 18:39)

Ты наивный,шо пиздец!!!! А ты пойди,поработай кондуктором. И вот тгогда узнаешь,чем официальные заявления перевозчика,когда хай поднимается,отличаются от того,что требуют каждый день. И да-ты в любом случае будешь крайний! Я работал на ОТ,я знаю как это выглядит в реале,а не через розовые очки. Нет,блядь,водителем работал,а не кондуктором.

об этому вообще то и говорю. Есть инструкция. Остальное лесом

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gluk35 @ 28.02.2020 - 21:40)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 18:36)

Я согласен, у меня ребенок за продуктами ходить начнет  lol.gif

Не радуйся. Ребёнкам бухло не дают. А то так удобно было бы. отправил киндера за вискариком. без денег....
Ляпота жы

Да похуй, я то, что трачу на продукты, буду на бухло тратить gigi.gif

[^]
gluk35
28.02.2020 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 28.02.2020 - 18:44)
Да, пошли вы на хуй, пидорасы! У меня дочке 9 лет и я боюсь отпустить её в школу и из школы одну, когда школа находится в соседнем дворе. И считаю опасным не столько машины, которые во дворе гоняют как по Невскому, сколько прохода парадной. Детей насилуют, избивают, убивают, сбивают на дорогах. Нахуй вас всех, ходивших через леса по 5 км среди волков, медведей, и других таких же "приспособленных к жизни". Своих детей можете так "воспитывать". Готовьте их к апокалипсису, войне и прочим прелестям "бункерной жизни". Они у вас будут приспособленные. Если выживут. У меня старшая дочка до 10 лет не ходила в школу одна. И как-то умудрилась приспособиться.

Посади детей в банку чтоб не покалечиилсь. А когда замуж выйдет сама мужу давай. а то вдруг что не так пойдёт.

[^]
white1415
28.02.2020 - 19:44
-2

Ярила

куда делись чмошники из прошлой темы про Украину?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2076976.html?hl=

[^]
кордон
28.02.2020 - 19:49
0

Приколист

Вот до чего довело большинство едросов в гос. думе, в стране все человеческие ценности закопаны.....

[^]
Изюбрина
28.02.2020 - 19:50
0

Заразка

Цитата (кордон @ 28.02.2020 - 19:49)
Вот до чего довело большинство едросов в гос. думе, в стране все человеческие ценности закопаны.....

Рассказывай.Про бесплатный проезд и прочее, а то соскучились. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 28.02.2020 - 19:52

[^]
Dimoneus
28.02.2020 - 19:51
-2

Реалист

У нас,в 90-х,тоже были проездные dont.gif

Нам их в "бурсе" выдавали,снимая потом стоимость со стипендии.
А у многих не было, так как они из этого же города и им типа не положено было. Только типа иногородним. Все мы ездили от ж/д вокзала до ост."Совхоз "Учебный" на оранжевом "скотовозе" ЛиАЗ,битком набитом птушнеками и бабками-торговками. Это неск.километров,междудрочим!

Фишка была в чём, чувак с проездным входит,садится под форточкой и передаёт билет наружу кентам. Те, в свою очередь,потом делают также и все довольны. Потом Проездные стали нумеровать и лафа закончилась.

з.ы.
Кондукторша скотина бесчеловечная moderator.gif
Зимой, ребёнка на улицу выгнать. Сука.

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 28.02.2020 - 19:53

[^]
drunik23
28.02.2020 - 20:10
1

Ярила

Бля я вечерком на 5 км себе прогулку делаю,полезно для организма!
И что мешало иметь девочки наличку или карту с безналом?
Могла и через телефон оплатить?
Ну или мама могла сделать перевод в наше время через сбербанк онлайн,так в чем проблема?
Или мама последнее бабло спустила на банку жигулевского? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 28.02.2020 - 20:16

[^]
Rustr
28.02.2020 - 20:16
0

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КИПон
28.02.2020 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 28.02.2020 - 19:51)

в статье не указано когда именно произошел акт сей драмы, но на всякий случай на гисметео посмотрел дневник погоды в перми за февраль на ближайшую неделю.
с 18 февраля по сей день отрицательная температура была 2 (два) дня (день -3, день -1, еще день ноль). все остальное время +1..+2. так себе зима, можешь не разрывать грызло в скорбном вопле.

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 20:25
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КИПон @ 28.02.2020 - 22:23)
Цитата (Dimoneus @ 28.02.2020 - 19:51)

в статье не указано когда именно произошел акт сей драмы, но на всякий случай на гисметео посмотрел дневник погоды в перми за февраль на ближайшую неделю.
с 18 февраля по сей день отрицательная температура была 2 (два) дня (день -3, день -1, еще день ноль). все остальное время +1..+2. так себе зима, можешь не разрывать грызло в скорбном вопле.

Я уже раза три сказал, что у нас морозов давно нет. Да и по сути за всю зиму холодных дней было максимум 5-7 (когда прям ниже 20)

В основном было 3-8 градусов мороза, а последнюю неделю лужи, все тает, в некоторых местах снег растаял и асфальт вылез.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 20:27

[^]
chueff
28.02.2020 - 20:25
3

Ярила

Я бы на месте кондуктора в суд на мамашу подала. За клевету. Чтобы другим ядематерям была наука. Начинать с себя.

[^]
Veiderson
28.02.2020 - 20:29
-2

Ярила

Да хоть бы и вправду у ребёнка денег не было и карта не рабочая. 9 лет блять!!! Слов нет, пожалела тварюга места в автобусе. Счастье что девочка дошла без приключений до дома, а если бы нет, как бы себя шкура кондукторская чувствовала? Радовалась бы, что пресекла страшное преступление весом менее чем в 30 рублей? Что в голове у таких людей вообще? Сама поди если попадёт в сложную ситуацию обдрищется жидко и ныть станет про жестокий мир. Как было бы здорово если бы у гнид над головой все их прегрешения прописаны были, мигом бы генофонд нации почистился.

[^]
Жигулист
28.02.2020 - 20:30
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 19:25)
Спиздел про алькател, аккума нет, он вздулся однажды и я его выкинул.

Три "Мотороллы",сенсорный "Самсунг",смарты "Алкател",Флай" и "Хайскрин". Где то ещё спрятался LG X-155. Все на ходу

[^]
Булочка
28.02.2020 - 20:34
-2

Ярила

Цитата (Flexso @ 28.02.2020 - 15:54)
Цитата (vulcano @ 28.02.2020 - 14:32)
Почему нельзя сделать детям бесплатный проезд везде?

Что ещё бесплатно один люди должны будут делать другим по вашему?

Ну, "Скорую", например, вызвать, если человек на улице упал. Или полицию - пожарных, если кого-то насилуют или что-то горит. Старика до дома довести, если заблудился. Ребёнка проводить, если он один, а на улице темно и страшно. Или это теперь тоже только за деньги? А если бесплатно, ты - лох?

[^]
Изюбрина
28.02.2020 - 20:35
4

Заразка

Цитата (Veiderson @ 28.02.2020 - 20:29)
Да хоть бы и вправду у ребёнка денег не было и карта не рабочая. 9 лет блять!!! Слов нет, пожалела тварюга места в автобусе. Счастье что девочка дошла без приключений до дома, а если бы нет, как бы себя шкура кондукторская чувствовала? Радовалась бы, что пресекла страшное преступление весом менее чем в 30 рублей? Что в голове у таких людей вообще?

А если в день 50 таких детей? Да ей з/п не хватит за всех платить. Она выполняет работу. Она тварь, а родители солнышки, оставив ребенка без денег, денег на карте и дитятко не позвонило, значит не могло?

Зато мамаша в сми побежала, а не денег на карту класть.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 28.02.2020 - 20:35

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 20:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Булочка @ 28.02.2020 - 22:34)

Ну, "Скорую", например, вызвать, если человек на улице упал. Или полицию - пожарных, если кого-то насилуют или что-то горит. Старика до дома довести, если заблудился. Ребёнка проводить, если он один, а на улице темно и страшно. Или это теперь тоже только за деньги? А если бесплатно, ты - лох?

А ты все это часто делаешь и еще возишь за свой счет чужих детей на автобусах? Или так, чисто другим указывать, что им делать?

Если кондуктора в другой раз в такой ситуации премии лишат за безбилетного ребенка, ты готова из своего кармана ему эту премию выдать? Мы напишем в интернете, распространим, пусть к тебе обращаются и возят детей бесплатно.

Все только чужими руками добрые.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 20:39

[^]
Изюбрина
28.02.2020 - 20:39
2

Заразка

Цитата (Булочка @ 28.02.2020 - 20:34)

Если мамаша такая заботливая, то могла и встретить. Но у ребенка нет денег на карте и 50 р кармане. Это кондуктор виноват?

[^]
Виталес
28.02.2020 - 20:41
-1

Приколист

Страшно даже не то, что кондуктор высадила. Еб*нутые люди встречаются к сожалению. Страшно, что из всего автобуса ни одна тварь не вступилась за ребенка, позволив ее высадить, да еще в темное время суток. Моему старшему уже не 9 лет. 17. Учится в училище и тоже пользуется автобусами. При наличии всяких карт, всегда даю немного налички. На всякий случай. И знаете много раз выручало.

[^]
Piko
28.02.2020 - 20:43
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 19:33)

Тут моральными уродами нас называют, тех, кто считает, что кондуктор не должен платить штраф, если безбилетную девочку поймают контролеры по той лишь причине, что ее родителям на нее похуй.

А еще мы, как и все моральные уроды, не верим тупо словам, а начинаем доебываться до фактов - где и сколько она шла, почему было темно и выгонял ли ее вообще кто-то, вместо того, чтобы как порядочные люди просто обсирать кондуктора.

Я не обсирал кондуктора и не считаю, что девочку НЕ надо было призывать к ответу по всей строгости.

Однако, не понимаю правового механизма выкидывания ребенка из автобуса.
Там, выше, написано, повторяться лень.

ЗЫ меня прям трисёт, когда я представляю, что кто-то так поступит с моим раздолбаем, которому столько же лет, и который форменный распиздяй. На 100м самостоятельного пешего маршрута может выронить ключи, деньги и школьный пропуск. И не обратить на это внимания. Прошу делать скидку, если будете писать ответ.

Это сообщение отредактировал Piko - 28.02.2020 - 20:47

[^]
кортес17
28.02.2020 - 20:46
0

Ярила

А что будет кондуктору, если в салон зайдут проверяющие и обнаружат "зайца"?
Это раз. Второе, километр это тысяча метров. 10-15 минут пешком, если без слез.

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 20:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Piko @ 28.02.2020 - 22:43)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 19:33)

Тут моральными уродами нас называют, тех, кто считает, что кондуктор не должен платить штраф, если безбилетную девочку поймают контролеры по той лишь причине, что ее родителям на нее похуй.

А еще мы, как и все моральные уроды, не верим тупо словам, а начинаем доебываться до фактов - где и сколько она шла, почему было темно и выгонял ли ее вообще кто-то, вместо того, чтобы как порядочные люди просто обсирать кондуктора.

Я не обсирал кондуктора и не считаю, что девочку НЕ надо было призывать к ответу по всей строгости.

Однако, не понимаю правового механизма выкидывания ребенка из автобуса.

Прикол в том, что девочку никто и не выкидывал, сама вышла и пошла.

Если даже кондукторша и попросила ее выйти, а что делать-то надо было? Платить за нее? Везти бесплатно, рискуя нарваться на штраф?

Цитата
Прошу делать скидку, если будете писать ответ.

У меня у самого восьмилетний сын. Я не считаю, что за него должен отвечать кто-то, кроме меня и его матери. А еще он ходит в школу, каждый день, пешком, почти километр (850 метров) и столько же обратно. По той же самой Перми. И что тут дикого?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 20:53

[^]
ZmeyUA
28.02.2020 - 20:53
0

душеЛюб и людоВед

В среду, 26 февраля, школьники Киева ездили на общественном транспорте с помощью новых ученических билетов. Теперь они у них электронные, и все что нужно для бесплатной поездки — это приложить ученический к валидатору или турникету.

Школьники смогли протестировать возможности нового ученического во время квеста по городу. А финал игры прошел в школе № 80. Информатор также там побывал и рассказывает о новых возможностях для учеников.

На данный момент в Киеве напечатали 28 тысяч ученических билетов, которые уже раздали школьникам, начиная со 2 класса. На протяжении нескольких месяцев проходила подготовка к введению новых ученических: школьники должны были предоставить фото на документ и базовую информацию о себе. А родители, в свою очередь, должны были дать согласие на это.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ УЧЕНИЧЕСКОГО

С электронным ученическим билетом школьники могут бесплатно пользоваться метрополитеном и наземным общественным транспортом (автобусом, троллейбусом, трамваем, фуникулером и электричкой). Больше не нужно предъявлять свой ученический кондукторам или контролерам. Теперь достаточно просто приложить е-билет к валидатору или турникету и пользоваться транспортом в неограниченном количестве.

Кроме этого, в дальнейшем школьники смогут пользоваться и другими услугами ученического билета. Им будет доступен электронный кабинет, где будет отображаться школьный дневник и журнал с оценками. Также у них будет доступ к учебным материалам, библиотеке и столичным театрам.

Ученический е-билет можно заказать абсолютно бесплатно. Но если ученик потеряет или повредит карточку, приобрести новую можно за 90 гривен. Оформить школьный билет можно в Личном кабинете киевлянина, а подтвердить заявку должно учебное заведение. Эта процедура занимает несколько недель.

[^]
Жигулист
28.02.2020 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 28.02.2020 - 20:34)

Щас жене дал почитать-когда то она работала кондуктором,так что в теме. Впрочем это давно было. А сейчас работает в ТЦ ,в детской игровой комнате. А на первом этаже там KFC. В который два входа-один с улицы,другой из ТЦ. И вот рассказывает-до 9 вечера,то есть до закрытия,там была у неё девчуля лет 6-ти. В 9 собралась,пошла вниз,мама,говорит,в "кафе". Пока супруга всё собирала,глядь-ребенок обратно тут. Говорит,что мамы ни где нет. Ну супруга,значит,сказала,чтоб эта девчуля подождала,пока она всё закроет...родительница так и не появилась. Ну че делать-взяла за руку и пошли маму искать...Маман сидит в KFC. Просто дверь внутри ТЦ уже закрыта,а ребенок уходил через неё,вот и растерялся. Ему простительно. А чем,блядь,думает такая мамашка,которая прекрасно знает,что детская работает до 9 вечера,но один хуй не пришла забрать своего,блядь,ребенка??? А если бы супруге надо было срочно куда то? Вот вообще срочно-срочно? И че-кто бы был виноват в том,что ребенок сидел и ревел? Неужели моя жена? А мамашка,которой похуй на ребенка-белая и пушистая,значит? Так и с этой темой-в первую очередь спрос с родаков! Если м похуй,если они не дали денег,не научили,как себя вести в возможных ситуациях,то с других то какой,блядь,спрос?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23877
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх