Авиакомпания «Победа» пыталась снять мать-одиночку с рейса до Екатеринбурга из-за детского горшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nutaweb
29.01.2020 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.01.2020 - 14:32)
Вы просто не видели как я негодую по поводу перевозки скотины в самолётах. Тому упырю с котом досталось гораздо больше, чем "яжематери" у которой горшок в калибратор не поместился. =) Больше того, я всячески пытаюсь не акцентировать внимание на горшке, ибо он используется именно для давления на жалость к матери и травле из-за тугосери, хотя причина не в горшке, а в несоответствии количества ручной клади правилам.

Чел, ты тут прям как на работе. :) Я как ни зайду в чайный перерыв в эту тему - везде твои посты. :) Даже если тебе эта Победа так дорога - неужели она дорога настолько, что тебе до сих пор не надоел этот бесконечный спор и доказывание кому-то чего-то? :)

Angelberth, да, и ты кстати тоже. :))) Упорные фанаты Победы! Она может вами гордиться. :)

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 29.01.2020 - 14:41

[^]
Angelberth
29.01.2020 - 14:40
4

адвокат дьявола

Цитата (Nutaweb @ 29.01.2020 - 12:04)
Правила правилам рознь. Меня они точно не коснутся - с большим багажом я в Победу не сунусь, а с маленьким мне пофигу. Но даже я считаю подобные ограничения проявлением неуважения к пассажирам.

Какие "подобные"? То что габариты ручной клади, оказывается, указаны (у всех, кстати, не только у лоукостеров), но только в лоукостерах за ними строго следят? Неуважение к пассажиру - заставлять его соблюдать правила перевозки. То есть запрет курения в самолете - это не является неуважением, а запрет пронести на борт вещь, не входящую по габаритам, или запрет пронести на борт несколько мест ручной клади вместо одного это неуважение.

[^]
Snegnaja
29.01.2020 - 14:41
3

Шутник

Вы просто не видели как я негодую по поводу перевозки скотины в самолётах. Тому упырю с котом досталось гораздо больше, чем "яжематери" у которой горшок в калибратор не поместился. =) Больше того, я всячески пытаюсь не акцентировать внимание на горшке, ибо он используется именно для давления на жалость к матери и травле из-за тугосери, хотя причина не в горшке, а в несоответствии количества ручной клади правилам.

Вы употребляете термины "яжемать", "тугосеря", но не употребляете термин "зоошиза" и "блоховоз". Это в Вас и выдает предвзятое отношение. Вы преступно ненавидите котов, меньше, чем женщин и детей.

Это сообщение отредактировал Snegnaja - 29.01.2020 - 14:42

[^]
blondex
29.01.2020 - 14:44
2

Свестулёчек

Цитата (Snegnaja @ 29.01.2020 - 14:41)

Вы употребляете термины "яжемать", "тугосеря", но не употребляете термин "зоошиза" и "блоховоз". Это в Вас и выдает предвзятое отношение. Вы преступно ненавидите котов, меньше, чем женщин и детей.

lol.gif
нет слов )

[^]
AlvinaKara
29.01.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (blondex @ 29.01.2020 - 14:37)

Цитата
любимый малышом горшок

какая трагедия!

Представьте себе да, иногда ребенок не желает пользоваться ничем кроме любимого горшка. Это действительно трагедия. Такое бывает. Сарказм здесь неуместен.

[^]
Angelberth
29.01.2020 - 14:45
3

адвокат дьявола

Цитата (AlvinaKara @ 29.01.2020 - 14:19)
Особенно умиляет совет выкинуть горшок в аэропорту. А если у матери памперса с собой не было, потому что она не предполагала, что горшок заставят оставить? Потом бы бились в истерике, что ребенок уделал все кресла, так?
Или горшок любимый у ребенка и ему не объяснишь, что его нужно оставить.

Полуторагодовалые дети умудряются уделать штаны даже имея горшок поблизости. Далее, в самолете надо успеть схватить ребенка, схватить горшок и успеть в туалет - который может быть занят, иначе случится авария в виде испачканных штанов ребенка. И именно в такой момент яжематери спешно сажают детей на горшок прямо где были - ну а куда деваться! А башкой-то стоит думать и в дорогу подгузник надевать и 3-4 подгузника с собой запасных брать?

[^]
Nutaweb
29.01.2020 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 29.01.2020 - 14:44)

Цитата
любимый малышом горшок

какая трагедия!

Представьте себе да, иногда ребенок не желает пользоваться ничем кроме любимого горшка. Это действительно трагедия. Такое бывает. Сарказм здесь неуместен.

Ну нет у людей детей! Ну как им понять, что это такое - угождать детским хотелкам. Смысла нет чего-либо таким спорщикам доказывать. Они не поймут. Пока сами детьми не обзаведутся (если обзаведутся).

[^]
blondex
29.01.2020 - 14:47
1

Свестулёчек

Цитата
любимый малышом горшок

какая трагедия!

Да что вы, какой сарказм )
Я просто сейчас воочию представила, что творилось в салоне gigi.gif

[^]
Nutaweb
1

Ярила

Кстати, предлагаю ввести ещё термины "яжесеря" и "тугомать". Где использовать - пока не придумал.
P.S.: Варианты "яжетуго" и "серямать" выглядят менее яркими и наполненными смыслом.

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 29.01.2020 - 14:49

[^]
Cobus
0

Юморист

У меня слово Победа всегда ассоциируется только с одной Победой: Победой в Великой Отечественной Войне! Эта недоавиакомпания недостойна носить такое имя.

[^]
AlvinaKara
29.01.2020 - 14:48
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.01.2020 - 14:45)
Цитата (AlvinaKara @ 29.01.2020 - 14:19)
Особенно умиляет совет выкинуть горшок в аэропорту. А если у матери памперса с собой не было, потому что она не предполагала, что горшок заставят оставить? Потом бы бились в истерике, что ребенок уделал все кресла, так?
Или горшок любимый у ребенка и ему не объяснишь, что его нужно оставить.

Полуторагодовалые дети умудряются уделать штаны даже имея горшок поблизости. Далее, в самолете надо успеть схватить ребенка, схватить горшок и успеть в туалет - который может быть занят, иначе случится авария в виде испачканных штанов ребенка. И именно в такой момент яжематери спешно сажают детей на горшок прямо где были - ну а куда деваться! А башкой-то стоит думать и в дорогу подгузник надевать и 3-4 подгузника с собой запасных брать?

Есть определенные признаки по которым мать может определить что ребенку пора на горшок. Во-вторых, не все дети, начав пользоваться горшком, согласны носить памперс.

[^]
Angelberth
29.01.2020 - 14:49
3

адвокат дьявола

Цитата (Kettah @ 29.01.2020 - 13:56)
Мне однажды не пустили на рейс штатив, потому что он был на 5 см выше калибратора. Докупила место багажа и полетела.

Вот больше всего как раз удивляют люди, которые считают "ну что такое 5 сантиметров, да бред из-за этого заставлять в багаж сдавать, да там не влезло-то чуть-чуть, ни от кого не убудет. Радует что есть нормальные люди, как вы, которые не истерят что лоукостеры изверги и фашисты, а идут оплачивать багаж.

[^]
AlvinaKara
29.01.2020 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 29.01.2020 - 14:46)

Цитата
любимый малышом горшок

какая трагедия!

Ну нет у людей детей! Ну как им понять, что это такое - угождать детским хотелкам. Смысла нет чего-либо таким спорщикам доказывать. Они не поймут. Пока сами детьми не обзаведутся (если обзаведутся).

bravo.gif

[^]
Nutaweb
29.01.2020 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.01.2020 - 14:49)
Мне однажды не пустили на рейс штатив, потому что он был на 5 см выше калибратора. Докупила место багажа и полетела.

Вот больше всего как раз удивляют люди, которые считают "ну что такое 5 сантиметров, да бред из-за этого заставлять в багаж сдавать, да там не влезло-то чуть-чуть, ни от кого не убудет. Радует что есть нормальные люди, как вы, которые не истерят что лоукостеры изверги и фашисты, а идут оплачивать багаж.

Кстати, а тывы как официальный представитель а/к "Победа" не могли бы ссылку дать на правила перевозки ручной клади? А то я уже маленько подзабыл, что там у них за ужасы...

[^]
BobraVsem
29.01.2020 - 14:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 29.01.2020 - 06:52)
Племянница по несколько раз в год из Москвы в Германию летает.
В Москве все мозги вынесут. чуть ли не карманы проверяют.
От нас вылетает, верх вежливости и если килограмм багажа лишний, не чего страшного у других было меньше.

Пусть не пиздит твоя сестра))) я за год 6-10 раз летаю из шарика в разные страны. Никто карманы не выворачивает.

[^]
Angelberth
29.01.2020 - 14:53
2

адвокат дьявола

Цитата (AlvinaKara @ 29.01.2020 - 14:48)
Есть определенные признаки по которым мать может определить что ребенку пора на горшок. Во-вторых, не все дети, начав пользоваться горшком, согласны носить памперс.

Я пока не видел полуторагодовалых детей, которые прям таки не приемлют подгузники. Скорее наоборот, многие и до двух в подгузниках ходят, а некоторые и после. Может быть, такие и существуют.

И да, признаки есть, определить можно. Но дети на то и дети, что у них бывает внезапно, то есть вроде только что спокойно сидел, и тут уже "не могу терпеть больше". Понятно, что лучше в этом случае если он надует в горшок, чем на сиденье, но все же мне бы лучше чтоб он вообще ссал и срал в подгузник, унитаз и еще куда-нибудь, но не в салоне самолета садился срочно на горшок справлять нужду.

[^]
Nutaweb
29.01.2020 - 14:53
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 29.01.2020 - 14:51)
Цитата (Hegge1 @ 29.01.2020 - 06:52)
Племянница по несколько раз в год из Москвы в Германию летает.
В Москве все мозги вынесут. чуть ли не карманы проверяют.
От нас вылетает, верх вежливости и если килограмм багажа лишний, не чего страшного у других было меньше.

Пусть не пиздит твоя сестра))) я за год 6-10 раз летаю из шарика в разные страны. Никто карманы не выворачивает.

А разве его сестра говорила, что тебе кто-то выворачивает карманы?

[^]
AlvinaKara
29.01.2020 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.01.2020 - 14:53)
Цитата (AlvinaKara @ 29.01.2020 - 14:48)

Я пока не видел полуторагодовалых детей, которые прям таки не приемлют подгузники. Скорее наоборот, многие и до двух в подгузниках ходят, а некоторые и после. Может быть, такие и существуют.

И да, признаки есть, определить можно. Но дети на то и дети, что у них бывает внезапно, то есть вроде только что спокойно сидел, и тут уже "не могу терпеть больше". Понятно, что лучше в этом случае если он надует в горшок, чем на сиденье, но все же мне бы лучше чтоб он вообще ссал и срал в подгузник, унитаз и еще куда-нибудь, но не в салоне самолета садился срочно на горшок справлять нужду.

Ты не видел, значит их нет. bravo.gif
С чего ты взял, что он обязательно бы делал это в салоне???

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 29.01.2020 - 14:56

[^]
ЕленаL
29.01.2020 - 14:59
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 29.01.2020 - 06:52)
Цитата (Шлюз @ 29.01.2020 - 06:40)
Чу-т уже перебор какой-то. Горшок - это личный предмет ребенка.

Приятно будет, если евоная мать посадит его кезить в проходе .. рядом с тобой?

Зачем в проходе? Пойти в туалет и там точно так же покакать, только в горшок! Просто ребенок маленький, многие маленькие дети привыкают к своему горшку и не могут нормально сходить в туалет в непривычной обстановке. Ну вот перемыкает их. И что теперь?

[^]
Angelberth
29.01.2020 - 15:00
4

адвокат дьявола

У меня есть маленький ребенок. И я прекрасно понимаю, что ребенок 1-2 лет в самолете должен быть в памперсах. Как раз на случай эксцессов, чтобы срочно не вскакивать и бежать с ним в туалет именно в момент когда объявили всем сесть и пристегнуть ремни, а ему приспичило и уж тем более не ссать в горшок в проходе или на сидении. То есть горшок в полете не нужен хотя бы потому что не дает гарантии что им можно будет воспользоваться когда он понадобится независимо от детских хотелок.

[^]
fordshelby
29.01.2020 - 15:01
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 29.01.2020 - 06:52)
Цитата (Шлюз @ 29.01.2020 - 06:40)
Чу-т уже перебор какой-то. Горшок - это личный предмет ребенка.

Приятно будет, если евоная мать посадит его кезить в проходе .. рядом с тобой?

вообще-то нормальные люди в туалете сажают ребенка в этот самый горшок дела делать. берут ребенка и в туалет. Был бы ребенок в памерсе, вы бы тоже возмущались, вон, глядите, пошла в туалет мыть попу дитю. у вас дети, может быть, в туалет ходят раз в день по расписанию. а насчет сходить в туалет посреди прохода-это вам такая мысль в голову пришла или кто подсказал?

[^]
Angelberth
29.01.2020 - 15:03
2

адвокат дьявола

Цитата (AlvinaKara @ 29.01.2020 - 14:54)
Ты не видел, значит их нет. bravo.gif
С чего ты взял, что он обязательно бы делал это в салоне???

Еще раз - ты поведешь ребенка в туалет, когда КВС объявил например "мы входим в зону турбулентности, просим пристегнуть ремни и оставаться на своих местах" или когда лайнер уже идет на посадку? Полуторагодовалые дети не отличаются достаточным умом, сообразительностью и терпением чтобы подождать пока разрешать ходить по салону.

[^]
fordshelby
29.01.2020 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.01.2020 - 15:00)

У меня есть маленький ребенок. И я прекрасно понимаю, что ребенок 1-2 лет в самолете должен быть в памперсах. Как раз на случай эксцессов, чтобы срочно не вскакивать и бежать с ним в туалет именно в момент когда объявили всем сесть и пристегнуть ремни, а ему приспичило и уж тем более не ссать в горшок в проходе или на сидении. То есть горшок в полете не нужен хотя бы потому что не дает гарантии что им можно будет воспользоваться когда он понадобится независимо от детских хотелок.

у моей подруги дочь как в этом возрасте, чуть раньше, наотрез с истерикой отказывалась надевать памперсы. а во вторых, в чем проблема. что попу мыть после грязного памерса, что на горшок ходить-все это в туалете делается.

[^]
492rr
29.01.2020 - 15:06
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 29.01.2020 - 14:49)

Слышь, я всё понимаю, там всякие ограничения багажа, отсутствие жратвы и т.п., но почему у этой компании-живопырки спинки не откидываются на 6-ти часовых ночных перелетах? Это просто фирменное издевательство над пассажирами! Нахуй эту говно-компанию!

[^]
Snegnaja
29.01.2020 - 15:08
2

Шутник

Цитата (ЕленаL @ 29.01.2020 - 14:59)

Зачем в проходе? Пойти в туалет и там точно так же покакать, только в горшок! Просто ребенок маленький, многие маленькие дети привыкают к своему горшку и не могут нормально сходить в туалет в непривычной обстановке. Ну вот перемыкает их. И что теперь?

Тут многие уверены, что привыкшему к своему горшку малышу можно сказать, давай без горшка, давай оденем памперс, давай сядешь на унитаз. И он послушно все исполнит.
Или сдать горшок в багаж, а мелкому сказать, ты подожди 1,5 часа, дорогой. Он по габаритам не проходит.
Ну и у всех конечно есть возможность, оплатить три билета на стандартный рейс. Эта яжемать наверняка поперлась в дешевую Победу, чтобы всем доставить неудобства и сорвать рейс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25241
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх