Авиакомпания «Победа» пыталась снять мать-одиночку с рейса до Екатеринбурга из-за детского горшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Показатьвсех
29.01.2020 - 13:50
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TopRabbit @ 29.01.2020 - 13:37)
Цитата (Показатьвсех @ 29.01.2020 - 13:31)
АК Победа - это зло в чистом виде. Сыну  брал билет на 31.12.2019 года. Одним бронированием. Санкт-Петербург - Челябинск. Туда со стыковкой в Москве. Обратно прямой до Санкт-Петербурга. В итоге вылет из СПБ до Мск задерживают почти на 2 часа. И по прилету в Мск рейс в Челябинск уже улетел. Человек 10-15 осталось в Мск. Пошли они к представителям Победы. Те говорят рейсов до Челябинска сегодня больше не будет. Только завтра. Билеты брали специально на 31 число, чтобы встретить НГ. Пришлось брать до Тюмени и ехать 31 забирать его оттуда. Билеты до Тюмени обошлись в 1,5 раза дороже, чем все билеты туда и обратно до Челябинска. Больше билетов никуда не было, кроме Тюмени.
Возврат сделали только за билеты Мск-Члб.
Брал через приложение победы.

Попытка сэкономить себя оправдала? Вот поэтому-то я и летаю только теми, у кого много рейсов по заданному направлению. Как говорил один человек - ЕвДрузья, не жалейте заварки!

При чем здесь сэкономить? Я оплатил билеты через их официальное приложение. Они, за полученную сумму обязались доставить пассажира из точки А в точку Б и обратно. Они этого не сделали. Вернее сделали на 50%, но вернули 25%.

Это сообщение отредактировал Показатьвсех - 29.01.2020 - 13:51

[^]
фумигатор
29.01.2020 - 13:50
2

Ярила

А в чем проблема? Заплати за горшок и лети спокойно, или просто купи билет на обычный рейс с багажом. лоукостеры как раз и придумали для экономии во всем. Для студентов и тд.
Просто представьте, что победа - это лифт. Не влез горшок? Либо выходи, либо оставляй его снаружи.

[^]
Sadeid
29.01.2020 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 29.01.2020 - 13:50)
Цитата (TopRabbit @ 29.01.2020 - 13:37)
АК Победа - это зло в чистом виде. Сыну  брал билет на 31.12.2019 года. Одним бронированием. Санкт-Петербург - Челябинск. Туда со стыковкой в Москве. Обратно прямой до Санкт-Петербурга. В итоге вылет из СПБ до Мск задерживают почти на 2 часа. И по прилету в Мск рейс в Челябинск уже улетел. Человек 10-15 осталось в Мск. Пошли они к представителям Победы. Те говорят рейсов до Челябинска сегодня больше не будет. Только завтра. Билеты брали специально на 31 число, чтобы встретить НГ. Пришлось брать до Тюмени и ехать 31 забирать его оттуда. Билеты до Тюмени обошлись в 1,5 раза дороже, чем все билеты туда и обратно до Челябинска. Больше билетов никуда не было, кроме Тюмени.

Попытка сэкономить себя оправдала? Вот поэтому-то я и летаю только теми, у кого много рейсов по заданному направлению. Как говорил один человек - ЕвДрузья, не жалейте заварки!

При чем здесь сэкономить? Я оплатил билеты через их официальное приложение. Они, за полученную сумму обязались доставить пассажира из точки А в точку Б и обратно. Они этого не сделали. Вернее сделали на 50%, но вернули 25%.

Да с хера ли кремль красный? 100% предложили пересадку на следующий рейс, а так как следующий рейс только на следующий день, то гостиницу и питание. Это ВЫ отказались от следующего сегмента и сами похуярили покупать пересадки через Тюмень и городить встречания на машине. Вы и никто другой. Вам ещё и возврат сделали, хотя могли и нахер послать и были бы правы, ибо это ВЫ отказались от следующего сегмента.

[^]
фумигатор
29.01.2020 - 13:54
0

Ярила

Цитата (fotoGraf70 @ 29.01.2020 - 07:02)
Цитата (Angelberth @ 29.01.2020 - 13:58)
В правилах победы четко ведь указано, что в ручную кладь можно взять хоть миллион вещей, но они должны влезть в калибратор. Что там может быть непонятного, и почему все время находятся люди, которые считают, что горшок, еще какая-то хуйня, они как бы не должны учитываться. Ну продумай ты изначально эту ручную кладь, габариты же известны. Берешь горшок - не бери в салон что-то еще. Нет, блядь, надо. А потом виновата оказывается авиакомпания, которая четко прописала условия и требует их выполнения. В конце концов, это их деньги, они их именно таким способом и зарабатывают, на ограничениях и требовании оплаты всего что сверх ограничений. Но нет - всегда находятся люди с мнением, что правила написали дебилы и надо требовать чтобы тебя пропустили вот прям вне правил, потому что "человечнее же надо быть".

то есть 2-3 часовой простой лайнера в аэропорту, который берет за почасовое обслуживание бортов, гораздо выгоднее чем решить за 5 минут проблему с горшком?

Выгоднее, ведь людей нужно учить, что просто так халява не пройдет и это в конце концов окупится.

[^]
Показатьвсех
29.01.2020 - 13:56
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 29.01.2020 - 13:47)
Цитата (Показатьвсех @ 29.01.2020 - 13:44)
Цитата (Sadeid @ 29.01.2020 - 13:34)

А чё задержали? Какая-то яжемать горшок пыталась сверх ручной клади в салон протащить, небось?

Не знаю почему задержали. У них 31 кипишь какой-то был. Много бортов с задержкой отправляли.

У кого у них? Победа самая пунктуальная авиакомпания России. У них меньше задержек, чем У ЛЮБОЙ другой. Но вылет иногда задерживают, это бывает.
Вы когда билет с пересадкой на 31 число брали, с пересадкой, чтобы кровь из носа, но в полночь быть на месте, чем думали?

Пунктуальная говоришь? Ну, ну.
Летел рейсом DP549 23.01 с.г. по тому же маршруту. Задержка на 1час 20 минут.
Хорошо хоть прямой взял. Без пересадки.

[^]
Kettah
29.01.2020 - 13:56
5
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата (Nutaweb @ 29.01.2020 - 08:42)
Цитата (Angelberth @ 29.01.2020 - 06:58)
В правилах победы четко ведь указано, что в ручную кладь можно взять хоть миллион вещей, но они должны влезть в калибратор. Что там может быть непонятного, и почему все время находятся люди, которые считают, что горшок, еще какая-то хуйня, они как бы не должны учитываться. Ну продумай ты изначально эту ручную кладь, габариты же известны. Берешь горшок - не бери в салон что-то еще. Нет, блядь, надо. А потом виновата оказывается авиакомпания, которая четко прописала условия и требует их выполнения. В конце концов, это их деньги, они их именно таким способом и зарабатывают, на ограничениях и требовании оплаты всего что сверх ограничений. Но нет - всегда находятся люди с мнением, что правила написали дебилы и надо требовать чтобы тебя пропустили вот прям вне правил, потому что "человечнее же надо быть".

У Победы всегда были и будут защитники. Для них эта унизительная процедура засовывания вещей в калибратор является вполне логичной, уместной и правильной. Наверное, если введут таки анальные изнасилования граждан по пятницам, эти же люди будут возмущаться тем, что какого фига кто-то недоволен. :)
Кстати, странно, что Победа ещё не ввела ростовую или весовую мерку, и бесплатно пропускала бы только тех, кто легче или ниже определённой цифры. А что, если я метр с кепкой в прыжке, то почему я должен платить столько же, сколько и вон та швабра/жиробас?! "Ведь в правилах же прописано...!"

Не поверите, я налетала Rayanair по Европе достаточно и там тоже есть калибратор и тоже не пускают на рейс с превышением ручной клади. И тоже доплачиваешь за все, раньше доплачивали даже за регистрацию у стойки. Это правило лоукостеров, они на этом деньги зарабатывают.
Мне однажды не пустили на рейс штатив, потому что он был на 5 см выше калибратора. Докупила место багажа и полетела.

Проблема в том, что некоторые считают, что правила не для них. Типа у всех понедельник, а над ними маленький такой четверг. Всегда можно приехать на рейс заранее, взвесить на весах в аэропорту багаж, померить его и перераспределить если летит несколько человек.
Попробуйте поменять заголовок, заменив на
"Мужчину не пустили на рейс из-за того, что он пытался взять с собой на рейс 10 литровое ведро" и сразу градус накала снижается.

[^]
Sadeid
29.01.2020 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 29.01.2020 - 13:56)
Цитата (Sadeid @ 29.01.2020 - 13:47)
Цитата (Показатьвсех @ 29.01.2020 - 13:44)
Цитата (Sadeid @ 29.01.2020 - 13:34)

А чё задержали? Какая-то яжемать горшок пыталась сверх ручной клади в салон протащить, небось?

Не знаю почему задержали. У них 31 кипишь какой-то был. Много бортов с задержкой отправляли.

У кого у них? Победа самая пунктуальная авиакомпания России. У них меньше задержек, чем У ЛЮБОЙ другой. Но вылет иногда задерживают, это бывает.
Вы когда билет с пересадкой на 31 число брали, с пересадкой, чтобы кровь из носа, но в полночь быть на месте, чем думали?

Пунктуальная говоришь? Ну, ну.
Летел рейсом DP549 23.01 с.г. по тому же маршруту. Задержка на 1час 20 минут.
Хорошо хоть прямой взял. Без пересадки.

Ну это совсем меняет дело lol.gif
Летал Победой десятки раз только за последние 2 года. Причём перелёты Победой и трети от общего числа моих перелётов не составляют. Так вот задержек не было НИ ОДНОЙ. И чё, и чё?

[^]
Snegnaja
29.01.2020 - 13:59
0

Шутник

Тут мог быть нюанс. Бывает, ребенок соглашается ходить только в свой горшок. Не факт, что сядет на унитаз или дорожный надувной. Но в 1,5 года мало кто без памперсов ходит. Моей в феврале 2 года, не уговорить пока отказаться от памперса.

[^]
Sadeid
29.01.2020 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Snegnaja @ 29.01.2020 - 13:59)
Тут мог быть нюанс. Бывает, ребенок соглашается ходить только в свой горшок. Не факт, что сядет на унитаз или дорожный надувной. Но в 1,5 года мало кто без памперсов ходит. Моей в феврале 2 года, не уговорить пока отказаться от памперса.

Нет никакого нюанса. Дело не в горшке, а в том, что она взяла вещей больше разрешённого. Можно было достать барахло и положить в калибратор горшок, тогда бы её не пустили на рейс потому что барахло в калибратор не влезло. Но тогда бы давить на ЯЖЕМАТЬ не получилось.

[^]
bunny3247
29.01.2020 - 14:02
4

Ярила

Цитата

Цитата
Ну унитаз или подгузник

До унитаза не донесёт, подгузник менять негде - и тугосеря будет визжать и вонять весь полёт
И поездах раньше ездили с горшками и ничего

Кому ничего? Пятнадцать лет назад ехала 1,5 суток в купе с двухлетней постоянно срущей девочкой. У меня до сих пор запах говна появляется, как вспомню.

[^]
blondex
29.01.2020 - 14:04
1

Свестулёчек

Snegnaja
Цитата
Тут мог быть нюанс.

Прежде чем покупать билет на самолёт, изучаешь все правила перевозчика,
и, если билет купил, значит, с правилами согласился,
а, если согласился, будь добр их придерживаться.

А не сидеть два часа в самолёте не отдавая горшок и задерживая рейс.
И дело даже уже не в перевозчике,
а больше в пассажирах, которые в этой ситуации явились заложниками этой упёртой яжематери.

[^]
AlvinaKara
29.01.2020 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Snegnaja @ 29.01.2020 - 13:59)
Тут мог быть нюанс. Бывает, ребенок соглашается ходить только в свой горшок.

Моя такая же. До истерики дойдет, но не сядет на чужой горшок или на незнакомый унитаз.

[^]
AlvinaKara
29.01.2020 - 14:13
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 29.01.2020 - 14:02)
Цитата

Цитата
Ну унитаз или подгузник

До унитаза не донесёт, подгузник менять негде - и тугосеря будет визжать и вонять весь полёт
И поездах раньше ездили с горшками и ничего

Кому ничего? Пятнадцать лет назад ехала 1,5 суток в купе с двухлетней постоянно срущей девочкой. У меня до сих пор запах говна появляется, как вспомню.

Ну а чего вы не попросили ее родителей выводить девочку какать в туалет? В поезде это вообще без проблем делается. Мучались и молчали, да? Язык же не для этого предназначен...

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 29.01.2020 - 14:14

[^]
mks
29.01.2020 - 14:15
2

Ярила

Вообще придумана такая вещь подгузники, че за дурь с горшком ходить? Мама ебанутая! Она не одна в самолете летит!

[^]
SERG35
29.01.2020 - 14:15
2

Ярила

Году в 78 летел из Красноозерки в Новосибирск. Самолётик небольшой, винтовой АН.
Город маленький, кто то договорился с экипажем провести с собой ротвейлера.
Сели они в конце салона, пёсик в большом наморднике, только глаза видны, чинно сидел на поводке.
Через 15 минут полёта самолёт начало трясти ( турбулентность).
Пёс испугался, вырвался, начал метаться в проходе, оставляя за собой коричневую дорожку.
Стюардесса пыталась отмыть ковровую дорожку, но без большого успеха. От запаха аж слезы выступили. Так и летели (хорошо рейс местный).
Повторить такой полет никакого желания.
Поэтому и не пускали думаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snegnaja
29.01.2020 - 14:16
1

Шутник

Цитата (Sadeid @ 29.01.2020 - 14:02)

Нет никакого нюанса. Дело не в горшке, а в том, что она взяла вещей больше разрешённого. Можно было достать барахло и положить в калибратор горшок, тогда бы её не пустили на рейс потому что барахло в калибратор не влезло. Но тогда бы давить на ЯЖЕМАТЬ не получилось.

Нюанс не в том cool.gif
Я согласна, что мать не права. Одолжений сейчас нет, есть правила. В итоге компания все равно пошла на уступки.
Но последнее время, личности, употребляющие фразу "яжемать", недалеко ушли от этих яжематерей. Тут справедливо отметили, что к парню с котом одно отношение, а к женщине с ребенком прямо ненависть. Прямо главная злодейка, ущемительница прав.

Но большинство читателей ЯПа, не представители Победы. Мне, например легко представить, как собираться с двумя детьми, один из которых малыш. Как впопыхах не рассчитать багаж. Как понять, что не можешь выкинуть любимый малышом горшок, а оплачивать его в салоне уже поздно. И перспектива снятия с рейса с двумя детьми. Куда их деть в аэропорту, сколько ждать. Чем кормить.

Она дурканула, не права. Но клеймить яжематерью всех, кого не попадя...

[^]
AlvinaKara
29.01.2020 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Snegnaja @ 29.01.2020 - 14:16)

Нюанс не в том cool.gif
Я согласна, что мать не права. Одолжений сейчас нет, есть правила. В итоге компания все равно пошла на уступки.
Но последнее время, личности, употребляющие фразу "яжемать", недалеко ушли от этих яжематерей. Тут справедливо отметили, что к парню с котом одно отношение, а к женщине с ребенком прямо ненависть. Прямо главная злодейка, ущемительница прав.

Но большинство читателей ЯПа, не представители Победы. Мне, например легко представить, как собираться с двумя детьми, один из которых малыш. Как впопыхах не рассчитать багаж. Как понять, что не можешь выкинуть любимый малышом горшок, а оплачивать его в салоне уже поздно. И перспектива снятия с рейса с двумя детьми. Куда их деть в аэропорту, сколько ждать. Чем кормить.

Особенно умиляет совет выкинуть горшок в аэропорту. А если у матери памперса с собой не было, потому что она не предполагала, что горшок заставят оставить? Потом бы бились в истерике, что ребенок уделал все кресла, так?
Или горшок любимый у ребенка и ему не объяснишь, что его нужно оставить.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 29.01.2020 - 14:20

[^]
Barsuk77
29.01.2020 - 14:22
2

Хохмач

Все правильно сделали.
Порой в самолете бывает и 10 и 20 детей. что теперь? всем им в проходе срать?
Нет уж, нахуй. Из-за одного молокососа чтоб гемор всем пассажирам? Пусть на поезде едут.

[^]
bunny3247
29.01.2020 - 14:26
2

Ярила

Цитата
мать-одиночка..это значит, что у неё нет финансовой возможности лететь более комфортным самолетом.

Когда у меня нет финансовой возможности куда-то лететь - я не лечу. И Победой теперь не полечу никогда, раз эта компания считает возможным на 2 часа задерживать борт из-за горшка. И еще контрацептив Артем Смирнов угрожает всему автобусу. Ошибка на ошибке. Как нелегальный горшок попал в автобус? Почему тетке не предложили его тут же изъять - и конфликт исчерпан. Если тетка не идет на уступки - вызвать наряд полиции и вывести, а не ебать мозги всему автобусу. Если компания считает возможным набирать на работу неполноценных хамоватых утырков, не способных урегулировать простейшую ситуацию, нужно игнорировать такую компанию.

[^]
Snegnaja
29.01.2020 - 14:29
1

Шутник

Цитата (AlvinaKara @ 29.01.2020 - 14:19)
Особенно умиляет совет выкинуть горшок в аэропорту. А если у матери памперса с собой не было, потому что она не предполагала, что горшок заставят оставить? Потом бы бились в истерике, что ребенок уделал все кресла, так?
Или горшок любимый у ребенка и ему не объяснишь, что его нужно оставить.

Я вообще не уверена, что горшок можно выкинуть из автобуса. Они же на взлетной полосе. Почему это вопрос не поставили в аэропорту, где была возможность оплатить. Как она на холоде нацепит памперс ребенку, прямо в автобусе?
Да я и не вижу, чтобы женщина била себя в грудь и орала, что она мать.
Вообще припоминаю, старший стал ходить на горшок в 2 и 2 месяца, после этого он не давал на себя одеть памперс.

Это сообщение отредактировал Snegnaja - 29.01.2020 - 14:33

[^]
iceser
29.01.2020 - 14:31
1
Статус: Online

Ярила

Все комменты делятся на "у кого есть дети" и "у кого их нет".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pulchra
29.01.2020 - 14:31
2

Хохмач

Победа иногда отжигает. В прошлом году летела из Ларнаки, так вот, в накопителе женщине предложили засунуть в калибратор переноску с котом lol.gif Женщина пояснила, что кот не ручная кладь и на него имеется билет, отстали, но народ повеселили.

[^]
Sadeid
29.01.2020 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Snegnaja @ 29.01.2020 - 14:16)

Нюанс не в том cool.gif

Вы просто не видели как я негодую по поводу перевозки скотины в самолётах. Тому упырю с котом досталось гораздо больше, чем "яжематери" у которой горшок в калибратор не поместился. =) Больше того, я всячески пытаюсь не акцентировать внимание на горшке, ибо он используется именно для давления на жалость к матери и травле из-за тугосери, хотя причина не в горшке, а в несоответствии количества ручной клади правилам.

[^]
Lavlin
29.01.2020 - 14:33
2

Хохмач

Цитата (Kettah @ 29.01.2020 - 13:56)
Цитата (Nutaweb @ 29.01.2020 - 08:42)
Цитата (Angelberth @ 29.01.2020 - 06:58)

У Победы всегда были и будут защитники. Для них эта унизительная процедура засовывания вещей в калибратор является вполне логичной, уместной и правильной. Наверное, если введут таки анальные изнасилования граждан по пятницам, эти же люди будут возмущаться тем, что какого фига кто-то недоволен. :)
Кстати, странно, что Победа ещё не ввела ростовую или весовую мерку, и бесплатно пропускала бы только тех, кто легче или ниже определённой цифры. А что, если я метр с кепкой в прыжке, то почему я должен платить столько же, сколько и вон та швабра/жиробас?! "Ведь в правилах же прописано...!"

Не поверите, я налетала Rayanair по Европе достаточно и там тоже есть калибратор и тоже не пускают на рейс с превышением ручной клади. И тоже доплачиваешь за все, раньше доплачивали даже за регистрацию у стойки. Это правило лоукостеров, они на этом деньги зарабатывают.
Мне однажды не пустили на рейс штатив, потому что он был на 5 см выше калибратора. Докупила место багажа и полетела.

Проблема в том, что некоторые считают, что правила не для них. Типа у всех понедельник, а над ними маленький такой четверг. Всегда можно приехать на рейс заранее, взвесить на весах в аэропорту багаж, померить его и перераспределить если летит несколько человек.
Попробуйте поменять заголовок, заменив на
"Мужчину не пустили на рейс из-за того, что он пытался взять с собой на рейс 10 литровое ведро" и сразу градус накала снижается.

Золотые слова «правила не для них!»
В прошлом году как раз Победой из Кельна летела., тормазнули бабулю с ручной кладью с меня ростом. Шо там былооооооо, и крики что она инвалид, и что над пожилыми издеваются, и слезы и полуобморочные покачивания и слезы, что это гостинцы для внучков и все тут нелюди и обязаны ее понять и простить...

вообщем к таким людям никакого сочувствия, они специально делают как им надо, надеясь на халяву и на «авось прокатит»., а потом суют окружающим под нос детей/инвалидность/рожающих котов итп. Наглость - второе счастье...

[^]
blondex
29.01.2020 - 14:37
1

Свестулёчек

Snegnaja
Цитата
Она дурканула, не права. Но клеймить яжематерью всех, кого не попадя..

Это выражение было применено к даме с горшком, и не моя вина, что Вы его приняли на свой счёт.
А потом, представьте, я тоже мать и знаю, о чём говорю.
Цитата
Тут справедливо отметили, что к парню с котом одно отношение, а к женщине с ребенком прямо ненависть.

Пареню с котом можно было брать кота в салон, если бы он был чуть похудее.
И в той теме тому парню тоже досталось.
Женщине тоже никто не запрещал лететь с ребёнком, претензии были лишь к горшку.
Цитата
любимый малышом горшок

какая трагедия!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24973
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх