Авиакомпания «Победа» пыталась снять мать-одиночку с рейса до Екатеринбурга из-за детского горшка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
29.01.2020 - 15:45
10
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Snegnaja @ 29.01.2020 - 15:25)
Вы очень умны, а мы в танке. Думаете, правда она тащила горшок назло людям? И памперс поэтому сняла? Действительно, ведь все дети без исключения в 1,5 ходят под себя.

Да возможно банально от тупости, жадности (горшок же денег стоит) и непонимания, хуле до горшка доколупались, у него там 100 граммов массы.

Сколько летал победой, реально куча людей тащат в салон то что не проходит по габаритам, спорят, умоляют и прочее - просто потому что:

1. Тупые. Увидел человек на стойке регистрации калибратор, ага, вроде ручная кладь умещается. Думает что он самый хитрый и идет в дьютике берет бутылку вискаря, там еще что-то, конфеты какие-то. Идет посадка на рейс - опа, бля, снова калибратор - приплыли. И начинается "да какая разница, да что вам жалко" и так далее.

2. Жадные. То есть понятно, что не прокатит, но место багажа, купленное заранее, и место багажа, купленное в аэропорту перед вылетом, стоят очень по-разному, 3 тысячи вроде за багаж надо заплатить. И выкинуть лишнее жалко. И начинают умолять - да войдите в положение, я же мать, я же пенсионер, я же ветеран куликовской битвы.

3. Простые как три рубля. Но тоже тупые. То есть человеку пытаются вежливо объяснить, что таковы правила, вся ручная кладь должна уместиться в калибратор, и крышка должна сверху закрыться без прыгания по ней ногами и усаживания жопой. В ответ непонимающий взгляд - типа и чо такого, ну не влезает, да тут на 3-5-10 сантиметров всего не влезает, что от них будет-то? Самолет упадет? Крылья отвалятся? Топлива больше уйдет? Ну типа я ж не шкаф трехстворчатый с собой в салон тащу, от этих нескольких сантиметров, что не уместились, что изменится? Вам что, жалко? Пустите в салон. Уроды. Говнокомпания.

Ну и сочетание трех факторов вместе.
То есть тетка, с большой долей вероятности, типичная русская тетка, которая правил либо вообще не читала (а зачем? что там может быть важного), либо прочитала, но решила, что ребенок полутора лет проканает за отмазку при превышении габаритов. Измерять ручную кладь перед вылетом, искать подходящие сумки, компоновать все так чтобы хватило места? А зачем? Ну не убудет же ни от кого от провоза этого горшка в салоне бесплатно!

[^]
Sadeid
29.01.2020 - 15:47
2

Ярила

Цитата (chueff @ 29.01.2020 - 15:17)
Цитата (492rr @ 29.01.2020 - 15:06)
Слышь, я всё понимаю, там всякие ограничения багажа, отсутствие жратвы и т.п., но почему у этой компании-живопырки спинки не откидываются на 6-ти часовых ночных перелетах? Это просто фирменное издевательство над пассажирами! Нахуй эту говно-компанию!

Летайте самолётами аэрофлота. Там все откидывается.

Нет, не все. Кресла перед аварийным выходом не имеет такой возможности. Кресла последнего ряда, т.к. там за спинкой сразу туалет. Я там за места у аварийного выхода доплачиваю, чтобы на моих коленях никакой ублюдок не лежал весь полёт, а в Победе эта опция бесплатно.
И да, шестичасовые ночные перелёты на Победе - это только и исключительно Иркутск и больше НИКУДА. Ну так за 3999 ещё и лёжа хотят шесть часов лететь? Серьёзно? lol.gif Велкам ту Аэрофлот и Ы7 за 15+ и 12+.

[^]
blondex
29.01.2020 - 15:48
6

Свестулёчек

Вы прослушали лекцию от Snegnaja о положительном влиянии личного горшка на психику тугосери и окружающих gigi.gif

Казалось бы, при чём тут какие-то правила какой-то авиакомпании. cool.gif

[^]
SnowSlow
29.01.2020 - 15:49
7

Хохмач

Цитата (Snegnaja @ 29.01.2020 - 17:42)

Если Вы не в курсе, дети с 1,5 до 3 очень принципиальные и несговорчивые. Именно в этом возрасте они орут и скандалят на людях, катаются по полу из за пустяков и отравляют окружающим жизнь.

Нет, не в курсе)) но в курсе того, что родители, потакающие каждому изъебу дитяти не делают для него лучше, а растят из него потенциального невротика, потому что никто больше кроме родителей скакать перед ним с ассортиментом горшков не будет. И чем раньше он это осознает, тем лучше для него же самого.

[^]
Snegnaja
29.01.2020 - 15:58
0

Шутник

Цитата (blondex @ 29.01.2020 - 15:48)
Вы прослушали лекцию от Snegnaja о положительном влиянии личного горшка на психику тугосери и окружающих gigi.gif

Казалось бы, при чём тут какие-то правила какой-то авиакомпании. cool.gif

Плохо прослушали, пропустили, что Snegnaja писала, что не согласна с матерью, но обращает внимание, на нетерпимость к женщинам с детьми и приклеивании к ним ярлыков при любом удобном случае. cool.gif
Да и в общем то и подтвердили мое мнение. Чем больше страниц в теме, тем больше хамства и ярлыков. Пренебрежительное отношение.
Кстати, то что, виновнице торжества плевать на всех, кроме своих детей, очевидная истина. Забавны доказательства этого. Тут все конечно совсем не такие smile.gif

[^]
joke1976
29.01.2020 - 16:00
1

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 29.01.2020 - 15:49)
Цитата (Snegnaja @ 29.01.2020 - 17:42)

Если Вы не в курсе, дети с 1,5 до 3 очень принципиальные и несговорчивые. Именно в этом возрасте они орут и скандалят на людях, катаются по полу из за пустяков и отравляют окружающим жизнь.

Нет, не в курсе)) но в курсе того, что родители, потакающие каждому изъебу дитяти не делают для него лучше, а растят из него потенциального невротика, потому что никто больше кроме родителей скакать перед ним с ассортиментом горшков не будет. И чем раньше он это осознает, тем лучше для него же самого.

Просто потакать легче, чем научить, уговорить, обыграть ситуацию по своему. Но в какой-то момент это уже не прокатывает.

[^]
bishop66
29.01.2020 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Snegnaja @ 29.01.2020 - 15:42)
Да Вы правы, терпит до последнего, потом в штаны.
Мой старший обделался 1 раз в жизни,в 3 года, когда в яслях новенькая воспитательница не дала ему его персональный горшок из дома. Я покупала для яслей такой же, как дома, потому, что ребенок не ходил в казенные. Просто терпел весь день, пока не принесли привычной формы. А у новенькой побоялся просить настойчиво.

Типичный тугосеря

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
29.01.2020 - 16:03
3

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 29.01.2020 - 15:13)

Тугосеря ехала откуда-то с северов и в дороге отравилась. Поэтому какала она непрерывно. Сначала ее выносили с горшком в тамбур, но проводница оттуда погнала. Да и холодно в наших краях в сентябре в тамбуре.

Ощущение, что это назло Вам было. Все это неприятно, маленький ребенок страдал, окружающие страдали. Вообще наверное незабываемые ощущения, когда спазмы, диарея, наверняка тошнота при отравлении и тебя на холод в тамбур голой попой. Хотя наверняка соседям было тяжелее.

А Вы знаете, мне по хрену, кому тяжелее. Главное, что я в такой ситуации выкупала всё купе и моя семья не доставляла неудобства посторонним людям. Да и детей совсем маленьких никогда не перевозила. Сколько надо повторять, что ребенок до 3-х лет не получит впечатлений от поездки, а, скорее всего заболеет. Возят таких малышей эгоисты-родители по всему свету, а потом удивляются, что ребенок приобрел аллергию на всю жизнь.

[^]
Snegnaja
29.01.2020 - 16:06
0

Шутник

Второй раз вижу в Ваших сообщениях этот новационный термин "изъебы", ммм...какой слог. Вам нужно писать книги о воспитании детей. Ведь оказывается, если проявить твердость, ребенок сразу все осознает gigi.gif А эти глупые родители все портят своим потаканием.

[^]
SnowSlow
29.01.2020 - 16:06
1

Хохмач

И все же, я не понимаю как яжемать без посадочного талона оказалась в автобусе? Вроде перед выходом на посадку их обязательно проверяют? Или что-то изменилось в правилах?

[^]
LanaL
29.01.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (SnowSlow @ 29.01.2020 - 16:06)
И все же, я не понимаю как яжемать без посадочного талона оказалась в автобусе? Вроде перед выходом на посадку их обязательно проверяют? Или что-то изменилось в правилах?

проскользнула?

[^]
blondex
29.01.2020 - 16:09
6

Свестулёчек

Snegnaja
Цитата
Плохо прослушали, пропустили,

Это ты пропустила мимо ушей мой комментарий,
что если ты всё здесь сказанное об этой мамаше принимаешь на свой счёт - то это твои проблемы.
И представь себе, вы с ней не единственные, кто детей рожали )
Но, правда, не у всех дети по полу в истерике катаются для достижения цели
и серут исключительно в свой любимый горшок,
пусть даже и на глазах ни одного десятка пассажиров.

[^]
Snegnaja
29.01.2020 - 16:10
1

Шутник

Вот вот. Чтобы выйти без талона из ворот аэропорта и сесть в автобус, нужно проскочить мимо сотрудников, которые стоят стеной. Темная история. Почему разборки в автобусе, а не в здании.

[^]
SnowSlow
29.01.2020 - 16:13
3

Хохмач

Цитата (Snegnaja @ 29.01.2020 - 18:06)

Второй раз вижу в Ваших сообщениях этот новационный термин "изъебы", ммм...какой слог. Вам нужно писать книги о воспитании детей. Ведь оказывается, если проявить твердость, ребенок сразу все осознает gigi.gif А эти глупые родители все портят своим потаканием.

Зачем мне писать книги? Их написано в достатке. И в любой их них вы прочитаете, что в этом возрасте ребёнок ищет опору в родителях, проверяет их на твердость, а следовательно, способность его защитить. И своими капризами он пытается раздвинуть, пошатать так сказать границы. И чем тверже будут родители в этот период, тем, как это ни странно звучит лучше для ребёнка, ибо он чувствует в этом именно твёрдую опору на родителей. А если ему потакать, то его невроз будет только расти. И начнутся именно такие капризы - горшок не розовый, на нем мало страз, вместо зайчика белочка нарисована, значит насру в штаны. Хотя истинная потребность здесь чисто физиологическая - сходить в туалет. Все остально - именно изъебы, нет у меня для этого явления другого слова.

[^]
SnowSlow
29.01.2020 - 16:15
2

Хохмач

Цитата (LanaL @ 29.01.2020 - 18:09)

проскользнула?

С двумя детьми и горшком в руках? lol.gif
Хотя, вполне может быть. Сотрудник, проверяющий посадочные не может покинуть пост. Мать сквозанула в потоке пассажиров, сотрудник вызвал охрану, которая и выковыривала её из автобуса.
Но тогда наглости этой матери позавидуют даже цыгане. Знает, что неправа, все равно прет напролом и ещё препирается с охраной. Удивительно, что другие пассажиры её поддержали, а не помогли вывести из автобуса.

Это сообщение отредактировал SnowSlow - 29.01.2020 - 16:20

[^]
13ая
29.01.2020 - 16:16
5

Весельчак

Задержка на 2 часа, и ведь не стыдно ей было два часа препираться, пока столько людей ждут... Есть правила компании, либо ты их соблюдаешь, либо не пользуешься услугами оной компании. И нет никаких условий и обстоятельств. А нюансы типа любимого горшка, отсутствия памперсов, нежелания и невозможности купить другие билеты или багаж и т.п. не касаются ни компании, ни других пассажиров. Летала и Победой, и Виззэйром (где надо иметь электронный или распечатанный посадочный, иначе платно в аэропорту), и другими лоукостерами, никто специально не придирался. Если мужчина тащил баул, который даже на взгляд размером в два калибратора, то понятное дело, что получил предложение сдать в багаж.
Да, и не откидывающиеся кресла для меня прям нереальный плюс. Спокойно сплю ночью сидя, без лишних телодвижений, если сзади не пинаются и впереди не откидываются.))

[^]
Snegnaja
29.01.2020 - 16:17
0

Шутник

Цитата (blondex @ 29.01.2020 - 16:09)
Snegnaja
Цитата
Плохо прослушали, пропустили,

Это ты пропустила мимо ушей мой комментарий,
что если ты всё здесь сказанное об этой мамаше принимаешь на свой счёт - то это твои проблемы.
И представь себе, вы с ней не единственные, кто детей рожали )
Но, правда, не у всех дети по полу в истерике катаются для достижения цели
и серут исключительно в свой любимый горшок,
пусть даже и на глазах ни одного десятка пассажиров.

Мы с Вами на ты не переходили. И про горшок я не своих детей приводила в пример про 1,5 года. Мои дети провели в памперсах период до 2,5 лет. И на свой счет я это не воспринимаю, поэтому пропустила Ваш комментарий. Я всегда с уважением отношусь к окружающим, и делаю все, чтобы дети их не тревожили cool.gif
Я к тому, что всех, кто хоть слегка смягчает вину матери (повторюсь, я считаю, что она не права и должна была решить все проблемы заранее), подвергаются нападкам и довольно хамским.
Ведь правда, госпожа blondex gigi.gif

[^]
Vishin
29.01.2020 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (blondex @ 29.01.2020 - 16:47)
Vishin
Я вот так себе прям и представляю:
покупает она, значит, билет на самолёт,
читает правила перевозки и...
а похуй на правила, яжемать  cool.gif

и не только, кстати, на правила, а ещё и на всех окружающих,
которые были поставлены в условия срывать свои планы и нервы,
потому, что ей горшок важнее

А я прям представляю когда горшок на см не влез и все, срите в пакетик. )) Конечно. Только яжматери сейчас беспокоятся о том чтобы ребенок в туалет сходил.

Путин говорит размножайтесь граждане. А я за последние 5 лет столько говна начиталась уже про отношение к матерям и их детям что нахер надо. За людей не считают. Шаг в лево в право. Все. На тебе клеймо)

Это сообщение отредактировал Vishin - 29.01.2020 - 16:23

[^]
blondex
29.01.2020 - 16:28
1

Свестулёчек

Snegnaja
Цитата
Мы с Вами на ты не переходили

Да ладно? А ты мне запрети.
Цитата
Мои дети провели в памперсах период до 2,5 лет.

вот как-то не интересна мне эта информация, да и остальным, думаю, тоже.
Цитата
Я к тому, что всех, кто хоть слегка смягчает вину матери подвергаются нападкам и довольно хамским.

у тебя предвзятое суждение, нападки есть с обеих сторон.

[^]
Vishin
29.01.2020 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (bunny3247 @ 29.01.2020 - 19:03)
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 29.01.2020 - 15:13)

Тугосеря ехала откуда-то с северов и в дороге отравилась. Поэтому какала она непрерывно. Сначала ее выносили с горшком в тамбур, но проводница оттуда погнала. Да и холодно в наших краях в сентябре в тамбуре.

Ощущение, что это назло Вам было. Все это неприятно, маленький ребенок страдал, окружающие страдали. Вообще наверное незабываемые ощущения, когда спазмы, диарея, наверняка тошнота при отравлении и тебя на холод в тамбур голой попой. Хотя наверняка соседям было тяжелее.

А Вы знаете, мне по хрену, кому тяжелее. Главное, что я в такой ситуации выкупала всё купе и моя семья не доставляла неудобства посторонним людям. Да и детей совсем маленьких никогда не перевозила. Сколько надо повторять, что ребенок до 3-х лет не получит впечатлений от поездки, а, скорее всего заболеет. Возят таких малышей эгоисты-родители по всему свету, а потом удивляются, что ребенок приобрел аллергию на всю жизнь.

Чо серьезно? В том году с 1'8 в Турцию летали. А что делать лето у нас хреновое. Так вот. Ребенок получил овердохрена впечатлений. И в море накупался и песочек на берегу поковырял. ах да и не болел потом 2 месяца) не меньше.

Это сообщение отредактировал Vishin - 29.01.2020 - 16:29

[^]
Iehe
29.01.2020 - 16:31
2
Статус: Online

Ярила

одела бы в место шапки себе на голову этот горшок. че за дичь в 21ом веке с горшком ходить. в самолёте и туалет есть и пеленальный стол в нём.

[^]
Kyzia777
29.01.2020 - 16:35
0

Зрю в корень

Цитата (fotoGraf70 @ 29.01.2020 - 06:57)
хотя что ждать от компаний, самолеты которой зарегестрированы на бермудах....

Вот это то и странненько. dont.gif

Получается некая бермудская или даже мудацкая компания имеет нехилую такую часть рынка, имеет преференции от государства, но налоги платит на бермудах.

Если это импортозамещение, то даже не знаю как это комментировать.

[^]
Inkaris
29.01.2020 - 16:36
1

Приколист

Не проще ли было памперс на мелкого надеть, чем с горшком мудохаться?

[^]
NorthernCat
29.01.2020 - 16:37
5

Ярила

Цитата (Visot @ 29.01.2020 - 11:41)
Цитата (Nutaweb @ 29.01.2020 - 09:38)
Цитата (BepOK @ 29.01.2020 - 09:06)
Цитата (blo @ 29.01.2020 - 07:39)
мля, формалисты хреновы, докопались из за горшка в полкилограмма весом faceoff.gif

В Победе не по весу, там по объему. Я лично в ручной клади в Победе почти 15 кг везла - никто даже не пикнул, так как все прекрасно помещалось в калибраторе. А этот мега-горшок с крыльями в самолете, где места и так мало, девать вовсе некуда. Мне лично вовсе не понравится, если сраный детский горшок будет лететь вместе с моими вещами на верхней полке или тем паче, тугосеря начнет опорожняться прямо в самолете, наполняя миазмами всё окружающее пространство. Его надо было сдавать в багаж, который как раз ограничивается по весу, а не по габаритам.
Вещи, не влезающие в калибратор, в частности и этот горшок, запрещено брать в салон из соображений безопасности - места много занимают, могут помешать эвакуации, случись чего.

Тебе не понравится, что сраный горшок будет лететь с тобой, ок. Я думаю, никому не понравится (уверен просто). Но тут есть одно но. Ты и тебе подобные почему-то думаете, что все эти правила вводятся для того, чтобы уберечь вас любимых (нет) пассажиров от вони или неудобства. При этом ловко маскируя своими словами тот факт что у этих "правил" лишь одна цель - срубить как можно бабла на всём, на чём только можно. Нет, это не для вашего удобства и комфорта. Просто в данном случае совпало.
Я не в праве запрещать им это, но я вправе иметь своё мнение на этот счёт. Особенно если учесть, что я этой компанией пока что ни разу не летал - всегда удавалось найти нормальный по цене билет на самолёт другой, более корректной к пассажирам авиакомпании.

какие сука нежные все стали, уже малышу в туалет нельзя сходить, им вонять будет, понюхаете - не сдохните.

А вот я яжеотец объявился

[^]
Sadeid
29.01.2020 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Kyzia777 @ 29.01.2020 - 16:35)
Цитата (fotoGraf70 @ 29.01.2020 - 06:57)
хотя что ждать от  компаний, самолеты которой зарегестрированы на бермудах....

Вот это то и странненько. dont.gif

Получается некая бермудская или даже мудацкая компания имеет нехилую такую часть рынка, имеет преференции от государства, но налоги платит на бермудах.

Если это импортозамещение, то даже не знаю как это комментировать.

То ли дело любая другая российская авиакомпания, за исключением совсем уж убогих сорокалетних самолётов какого-нибудь Турухана, самолёты которой тоже зарегистрированы не в России, как и львиная доля мирового авиапарка не зарегистрированы в странах авиакомпаний, которым принадлежат.
Пы.Сы. про мировой авиапарк спиздел. Там в основном порядок, а в России самолёты ВСЕХ авиакомпаний, за исключением бортов Правительства и региональной мелочи, зарегистрированы не в России. И да, Аэрофлот тоже.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 29.01.2020 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24972
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх