AP: в Тегеране полиция открыла огонь по демонстрантам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AttractionOn
13.01.2020 - 16:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (474747 @ 13.01.2020 - 16:18)
Цитата (AttractionOn @ 13.01.2020 - 16:14)
А выводы простые - ПВО советского или российского производства в последние пару десятков лет сбили слишком много гражданских судов: во время учений ТУ-154 на Черным морем в 2001, в боевой обстановке в Сирии сбили ИЛ-20, сейчас Иранцы грохнули пассажирское судно. Значит комплексы имеют недоработки и слишком сложны в эксплуатации для персонала со средним уровнем подготовки. Это как минимум.
Ну и политика как ни крути не заставит себя долго ждать.

Вы хотите запретить использование средств ПВО советского и Российского производства ?
Не стесняйтесь, здесь все свои.

А при чем тут запретить?
Если условно нейтральные Филиппины, которые всерьез воевать ни с кем не собираются захотят купить ПВО какое они купят: то, что во время учений по ошибке может случайно убить пару сотен своих сограждан или какое либо другое, которое может и хуже сбивает самолеты, но при работе с которым даже вчерашний фермер может отличить пассажирский авиалайнер от ракеты?

[^]
burialrat
13.01.2020 - 16:37
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.01.2020 - 16:34)
Цитата (burialrat @ 13.01.2020 - 16:02)
Цитата (AttractionOn @ 13.01.2020 - 15:59)

А не думал ли ты, "техспециалист" как аукнется отечественной военной экспортной промышленности конкретно этот инцидент с сбитием самолета? Как бы твои коллеги с такими событиями лет через 10 без заказов не остались.

На основании чего такие выводы , если дурак купит себе штуцер полного разбора Холан и холанд и снесет бошки своим родным и соседям . думаете штуцера Холан и Холанд перестанут покупать ?

Гкхммм... Если ты из штуцера стреляешь в кабана, а попадаешь себе в ногу, такой штуцер, спросом пользоваться не будет lol.gif

Не такие вещи случаются по вине стрелка . оружие может промахнуться из за технических проблем или заниженных характеристик или не сработать . это косяк оружия

[^]
rednexxx
13.01.2020 - 16:38
1

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 17:31)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 16:27)
Цитата
И деньжат подкинул и на митинг вышел и даже лайки на ютубчике ставлю

А молодец, чё biggrin.gif На митинге реально был? Еще пойдешь? Отсидишь если заметут?

А что конкретно тебя не устраивает? Мало зарабатываешь? Проблемы с жильем? С медициной? Менты пиздят постоянно?
Или просто шило в жопе (активная гражданская позиция)?

Мне реально интересно, без шуток. Просто мне и в голову не придет поддерживать кого-либо из пидарасов-политиков (то, что все политики - пидарасы и это не ориентация, не обсуждается).

Ты уверен что хочешь это обсуждать оффтопить именно здесь?

А я нарушу какие-либо здешние правила и меня забанят? О боже ж ты мой lol.gif
Мне реально интересно бывает, что у других людей в башке, это сильно помогает в работе с различного рода вояками rulez.gif вот и сейчас интересно, ответь, пожалуйста, на вопросы если не сложно

[^]
474747
13.01.2020 - 16:40
1

Хохмач

Цитата (AttractionOn @ 13.01.2020 - 16:36)
А при чем тут запретить?
Если условно нейтральные Филиппины, которые всерьез воевать ни с кем не собираются захотят купить ПВО какое они купят: то, что во время учений по ошибке может случайно убить пару сотен своих сограждан или какое либо другое, которое может и хуже сбивает самолеты, но при работе с которым даже вчерашний фермер может отличить пассажирский авиалайнер от ракеты?

Хорошо. Я понял вас. Скажу коротко, вашу позицию я понимаю, но не разделяю.
Спасибо за ответ.
Удачи !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rednexxx
13.01.2020 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (AttractionOn @ 13.01.2020 - 17:36)
Цитата (474747 @ 13.01.2020 - 16:18)
Цитата (AttractionOn @ 13.01.2020 - 16:14)
А выводы простые - ПВО советского или российского производства в последние пару десятков лет сбили слишком много гражданских судов: во время учений ТУ-154 на Черным морем в 2001, в боевой обстановке в Сирии сбили ИЛ-20, сейчас Иранцы грохнули пассажирское судно. Значит комплексы имеют недоработки и слишком сложны в эксплуатации для персонала со средним уровнем подготовки. Это как минимум.
Ну и политика как ни крути не заставит себя долго ждать.

Вы хотите запретить использование средств ПВО советского и Российского производства ?
Не стесняйтесь, здесь все свои.

А при чем тут запретить?

Ты будешь смеяться, но как раз Филиппины очень хотят купить наши вертушки cool.gif
ИМХО и слухи если что cool.gif А за вертушками и пво подтянется. Причины? Просто тупо дешевле и местами намного качественней аналогов.

[^]
ruslan3967
13.01.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 13.01.2020 - 13:34)
Цитата
Протестующие требовали от властей ответа, почему те не сразу признали вину.

Был бы я президентом Ирана, я бы тоже не стал сразу ничего признавать. И не потому, чтобы придумать отмазку.
К примеру, это могла быть диверсия, предательство, заговор.
Даже у меня, диванного ыксперда, остаётся куча вопросов.
Например, почему ОПЯТЬ замешаны в подобном украинцы и Коломойский?

Да там с самолётом похоже на подставу.
В другое время вылетел.
Другим курсом.
Транспондер не отвечал, барахлил.
И тут же - на тебе, демонстраторы резко осудили и долой тиранов деспотов.

Шаблонная схема.
Покрышки уже завезли, думаю.

[^]
shaptmos
13.01.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата

А молодец, чё biggrin.gif На митинге реально был? Еще пойдешь? Отсидишь если заметут?

А что конкретно тебя не устраивает? Мало зарабатываешь? Проблемы с жильем? С медициной? Менты пиздят постоянно?

Мне реально интересно, без шуток. Просто мне и в голову не придет поддерживать кого-либо из пидарасов-политиков (то, что все политики - пидарасы и это не ориентация, не обсуждается).

а вы стало быть оствляете другим выбор, кого из политиков выбирать?
ну в духе, пусть выберут, а я погундю, что все рано п-са выбрали?
пассивная жизненная позиция?

меня ваши товарищи с Украины забавляют:

- Украинские националисты угнетают русских!!!
- Но позвольте, вас же там, по крайней мере, на юго-востоке очень много, почему вы своих политиков не продвигаете?
- Мы не можем, у нас пассивная жизненная позиция.

з.ы. А по поводу Ирана, пример нашей страны показывает, будь ты хоть трижды п-с, если экономический рост есть и уровень жизни растет, всем похрен, если нет - народ быстро осознает, что у власти п-сы.

[^]
kre2
0

Ярила

Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 15:08)
Цитата (AttractionOn @ 13.01.2020 - 16:59)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 15:52)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2020 - 16:45)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 15:42)
Хм, а причем тут вообще американцы, америка за хуеву тучу км от ирана? Мировой жандарм типа? ИМХО, что-то много они на себя взяли в последнее время, унесут ли?

Ну пока вроде уносят.

Да уже не особо так, вспомни рыдающих морпехов с захваченных ираном катеров cool.gif
Евреев даже жалко, если штаты их кинут, им пиздец однозначно. А ИМХО все к этому и идет.

ЗЫ Я не топлю ни за кого, я имею свой маленький кусочек с поставок нашего оружия как техспециалист, мне по большому счету выгодно чтобы все там передрались, больше работы - больше денег.

А не думал ли ты, "техспециалист" как аукнется отечественной военной экспортной промышленности конкретно этот инцидент с сбитием самолета? Как бы твои коллеги с такими событиями лет через 10 без заказов не остались.

Не аукнется, заказов на 25 лет вперед после сирии lol.gif В индонезию вот собираюсь, не был еще ни разу. Тем более что мой профиль не ПВО совсем, а как раз наоборот.

Как по мне оно наоборот показывает, про отличное оружие гарантированное попадание и 100% поражение.

Это не французкие ракеты отказавшие летать

[^]
Девятипалый
0

Девять Смертей

Цитата (Angelberth @ 13.01.2020 - 14:18)
Кстати, мы вот боремся в Сирии с религиозными фанатиками из ИГИЛ, и население это яростно одобряет, но оно же яростно поддерживает религиозных фанатиков из Ирана. Которые у себя в Иране ровно те же порядки установили еще после исламской революции, которые и ИГИЛ продвигают. Но Иран молодцы, а ИГИЛ плохие. Как блядь так-то?

Це политика. Добро пожаловать во взрослую жизнь )

[^]
Mourner
13.01.2020 - 16:53
5

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 13.01.2020 - 16:47)
В другое время вылетел.
Другим курсом.

Шаблонная схема.

"Другой курс" показать можете? Или лишь бы пиздануть?

[^]
djcha
13.01.2020 - 16:53
-1

Ярила

Руки прочь от Америки - страны сеятеля добра и процветания ...вообще миром правя деньги и здравый смысл (сарказм еси что )

Это сообщение отредактировал djcha - 13.01.2020 - 16:54

[^]
Aniks2014
13.01.2020 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 13.01.2020 - 16:48)
Цитата

- Но позвольте, вас же там, по крайней мере, на юго-востоке очень много, почему вы своих политиков не продвигаете?

з.ы. А по поводу Ирана, пример нашей страны показывает, будь ты хоть трижды п-с, если экономический рост есть и уровень жизни растет, всем похрен, если нет - народ быстро осознает, что у власти п-сы.

Дорогой ты наш, мы-то их продвигаем, но потом то-то печеньки раздаёт и их "сметает народная революция"! dont.gif
А в последнее время - их просто сажают по 109/111 и потом меняют на укровояк.
Такие пироги...
Кстати, по поводу "активного участия" - сам разок дал в глаз укронацику на 9-е мая - рвавшему с меня награды, однако, потом тут-же заломала полиция. Такая вот "равная борьба". А вы говорите...

[^]
Diimkin
13.01.2020 - 16:56
2

Хохмач

Цитата (burialrat @ 13.01.2020 - 15:28)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2020 - 15:13)
Цитата (burialrat @ 13.01.2020 - 15:07)
Тут вопрос действия силовых структур . а кого давить или расстреливать в целом по хер . в разных местах по разному.

Да я уже понял, что главное чтобы протестующих расстреливали. Ну, самых буйных. Остальные сами обоссутся и разбегутся. Ибо нехуй тут протестовать. Кто у власти тот и прав! gigi.gif

Ну если ты не готов умирать за свои идеи и права . значит те идеи не много стоят . а прав тебе достаточно , свобода требует крови .

Я думаю, что не только наше ворьё не готово умирать за свои идеи*, но готово заплатить моральным отбросам убивать не согласных

* и так уж получается, что да, их идеи порочны и не стоят ничего

Это сообщение отредактировал Diimkin - 13.01.2020 - 16:57

[^]
Рoмул
13.01.2020 - 16:57
-4

Ярила

Цитата (Mourner @ 13.01.2020 - 12:23)
Цитата (474747 @ 13.01.2020 - 12:20)
Иран ! Учись у Китая. Один танковый батальон вовремя выведенный на площадь и тысяча лет процветания !

Винтовка рождает власть.
Мао Цзэдун.

Или у России! Всего одна вовремя созданная нацгвардия, и Вова еще тысячу лет будет про процветание планы рассказывать. biggrin.gif

Если вы, хохло-мутанты, будете высказываться о том, за кого нам голосовать - то и две тысячи лет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рoмул - 13.01.2020 - 16:58

[^]
rednexxx
13.01.2020 - 16:59
-2

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 13.01.2020 - 17:48)
Цитата

В смысле? Мне глубоко и искренне похуй, кто там и где у власти. Придет завтра навальный и я все так же продолжу заниматься своим делом, придет гитлер и ничего не изменится. Я не прямо-таки охуенный спец, но на хлеб себе всегда заработаю и икра вовсе не кабачковая в холодильнике постоянно есть (я не ем, не люблю, как и сыр этот французский с плесенью, супруга все подобное любит)

Так что незабвенное "выборы-шмыборы - кандидаты пидоры" lol.gif выбирайте, вы ведь всерьез думаете, что ваш выбор изменит что-то в вашей жизни. В моей жизни ваш выбор не изменит ровно нихуя.

Пассивная позиция? Похуизм lol.gif

[^]
Мухаммад
13.01.2020 - 17:01
3

Ярила

Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 16:38)
Цитата

А я нарушу какие-либо здешние правила и меня забанят? О боже ж ты мой lol.gif
Мне реально интересно бывает, что у других людей в башке, это сильно помогает в работе с различного рода вояками rulez.gif вот и сейчас интересно, ответь, пожалуйста, на вопросы если не сложно

А ты реально "работаешь с различного рода вояками"? Вроде как пару страниц назад ты был техспециалистом в ВПК. Так я не из тех вояк, уже 12 лет как gigi.gif
Тебе как, то что меня не устраивает просто списком вывалить или подробно расписать и обсудить каждый конкретный пункт? И ты готов найти решение или просто так, заради попиздеть?

[^]
Девятипалый
13.01.2020 - 17:02
0

Девять Смертей

Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 16:59)
Пассивная позиция? Похуизм lol.gif

Самый прикол, что эти дофига активные - активные только в сети. В реале ни один из них вряд ли даже своих депутатов знает ))

Не говоря уже о том, чтобы что-то там организовывать и решать.

[^]
exLeft
13.01.2020 - 17:05
6

Бубалех

Цитата (ruslan3967 @ 13.01.2020 - 16:47)
Цитата (Aliеn @ 13.01.2020 - 13:34)
Цитата
Протестующие требовали от властей ответа, почему те не сразу признали вину.

Был бы я президентом Ирана, я бы тоже не стал сразу ничего признавать. И не потому, чтобы придумать отмазку.
К примеру, это могла быть диверсия, предательство, заговор.
Даже у меня, диванного ыксперда, остаётся куча вопросов.
Например, почему ОПЯТЬ замешаны в подобном украинцы и Коломойский?

В другое время вылетел.
Другим курсом.

Шаблонная схема.

про американский беспилотник, который прикрывался боингом уже не пишите
?

[^]
shaptmos
13.01.2020 - 17:07
2

Ярила

Цитата
Дорогой ты наш, мы-то их продвигаем, но потом то-то печеньки раздаёт и их "сметает народная революция"!
А в последнее время - их просто сажают по 109/111 и потом меняют на укровояк.
Такие пироги...
Кстати, по поводу "активного участия" - сам разок дал в глаз укронацику на 9-е мая - рвавшему с меня награды, однако, потом тут-же заломала полиция. Такая вот "равная борьба". А вы говорите...

так и я про это и говорю.
можно ваших политиков подвигать, можно вас заламывать и сажать - вы ж ничего не делаете? вас когда полиция заламывала, хоть кто то вступился?
так никто вам равной борьбы и не обещал.

[^]
rednexxx
13.01.2020 - 17:11
-2

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 18:01)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 16:38)
Цитата

А молодец, чё На митинге реально был? Еще пойдешь? Отсидишь если заметут?

А я нарушу какие-либо здешние правила и меня забанят? О боже ж ты мой
Мне реально интересно бывает, что у других людей в башке, это сильно помогает в работе с различного рода вояками вот и сейчас интересно, ответь, пожалуйста, на вопросы если не сложно

А ты реально "работаешь с различного рода вояками"? Вроде как пару страниц назад ты был техспециалистом в ВПК. Так я не из тех вояк, уже 12 лет как gigi.gif
Тебе как, то что меня не устраивает просто списком вывалить или подробно расписать и обсудить каждый конкретный пункт? И ты готов найти решение или просто так, заради попиздеть?

Прикинь, техспециалист в ВПК постоянно сталкивается с различного рода вояками, как нашими так и импортными

Ненене, ты меня неправильно понял, я решение твоих проблем находить не хочу, я хочу понять твою мотивацию biggrin.gif У меня вот одна проблема на отпуск осталась, пидарасы никак не могут кухню доделать, 250к вломил и не доделано lol.gif А у тебя?

На твоем личном примере хочу понять, что тебя ЛИЧНО не устраивает в твоей действующей власти?
Какие проблемы тебе ЛИЧНО доставила действующая власть?
Без общих слов и лозунгов, если можно

[^]
burialrat
13.01.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Diimkin @ 13.01.2020 - 16:56)
Тут вопрос действия силовых структур . а кого давить или расстреливать в целом по хер . в разных местах по разному.

Да я уже понял, что главное чтобы протестующих расстреливали. Ну, самых буйных. Остальные сами обоссутся и разбегутся. Ибо нехуй тут протестовать. Кто у власти тот и прав! gigi.gif

Ну если ты не готов умирать за свои идеи и права . значит те идеи не много стоят . а прав тебе достаточно , свобода требует крови .

Я думаю, что не только наше ворьё не готово умирать за свои идеи*, но готово заплатить моральным отбросам убивать не согласных

Ну так чем не выход . заплатите и вы людям готовым умирать и убивать за деньги чтоб боролись вместо вас за ваши права . там есть конечно опасность . что по итогу борьбы к власти придете не вы , но по край мере хоть эффективность акций возрастет.

[^]
shaptmos
13.01.2020 - 17:18
6

Ярила

Цитата
В смысле? Мне глубоко и искренне похуй, кто там и где у власти. Придет завтра навальный и я все так же продолжу заниматься своим делом, придет гитлер и ничего не изменится. Я не прямо-таки охуенный спец, но на хлеб себе всегда заработаю и икра вовсе не кабачковая в холодильнике постоянно есть (я не ем, не люблю, как и сыр этот французский с плесенью, супруга все подобное любит)

Так что незабвенное "выборы-шмыборы - кандидаты пидоры"выбирайте, вы ведь всерьез думаете, что ваш выбор изменит что-то в вашей жизни. В моей жизни ваш выбор не изменит ровно нихуя.

Пассивная позиция? Похуизм

а потом спрашивают, а как так получилось, что Гитлер к власти пришел?
вот классический пример.
Йося из Дрездена тоже думал, что ему то ничего не грозит и что хорошие сапоги нужны и членам НСДАП, но не свезло.
только не подумайте, что я вашу хатаскрайность как то осуждаю.
какому нить продвцу осликов Али в Иране тоже по барабану на всю политику, он тоже свято уверен, что всегда будет продавать осликов и все будет хорошо.

[^]
Diimkin
13.01.2020 - 17:18
1

Хохмач

Цитата (burialrat @ 13.01.2020 - 17:12)
Цитата (Diimkin @ 13.01.2020 - 16:56)

Ну так чем не выход . заплатите и вы людям готовым умирать и убивать за деньги чтоб боролись вместо вас за ваши права . там есть конечно опасность . что по итогу борьбы к власти придете не вы , но по край мере хоть эффективность акций возрастет.

cranky.gif
Взрывать гражданские самолеты и убивать (расстреливать, угнетать, обкрадывать) людей - это плохо

Это сообщение отредактировал Diimkin - 13.01.2020 - 17:19

[^]
Basanday
13.01.2020 - 17:19
2

Ярила

Цитата (виктор1967 @ 13.01.2020 - 11:58)

Как минимум одна из протестующих, судя по этим записям, получила ранение: пуля попала ей в ногу. Демонстранты, против которых полиция использовала слезоточивый газ, скандировали «Смерть диктатору!». Во время проведения акции город патрулировали спецподразделения полиции, силовики в штатском, а также военные Корпуса стражей исламской революции.

А если я присоединюсь к акции и на Красной площади крикну "Смерть диктотору" на кого все подумают ?

[^]
улусджучи
13.01.2020 - 17:19
4

Ярила

"Говорить о ценах, тарифах, налогах и погружении страны в болото – скучно. А вот обсуждать часами проблемы Ирана, Ливии или Сирии – это весело. Сидя без штанов все-таки приятно чувствовать собственную причастность к решению судеб мира. И наше руководство, идя нам на встречу, занимается тем, что ему действительно интересно и что у него хоть как-то еще местами получается." ©

Это сообщение отредактировал улусджучи - 13.01.2020 - 17:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19042
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх