AP: в Тегеране полиция открыла огонь по демонстрантам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
13.01.2020 - 17:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 17:11)
Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 18:01)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 16:38)
Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 17:31)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 16:27)
Цитата
И деньжат подкинул и на митинг вышел и даже лайки на ютубчике ставлю

А молодец, чё На митинге реально был? Еще пойдешь? Отсидишь если заметут?

А что конкретно тебя не устраивает? Мало зарабатываешь? Проблемы с жильем? С медициной? Менты пиздят постоянно?
Или просто шило в жопе (активная гражданская позиция)?

Мне реально интересно, без шуток. Просто мне и в голову не придет поддерживать кого-либо из пидарасов-политиков (то, что все политики - пидарасы и это не ориентация, не обсуждается).

Ты уверен что хочешь это обсуждать оффтопить именно здесь?

А я нарушу какие-либо здешние правила и меня забанят? О боже ж ты мой
Мне реально интересно бывает, что у других людей в башке, это сильно помогает в работе с различного рода вояками вот и сейчас интересно, ответь, пожалуйста, на вопросы если не сложно

А ты реально "работаешь с различного рода вояками"? Вроде как пару страниц назад ты был техспециалистом в ВПК. Так я не из тех вояк, уже 12 лет как gigi.gif
Тебе как, то что меня не устраивает просто списком вывалить или подробно расписать и обсудить каждый конкретный пункт? И ты готов найти решение или просто так, заради попиздеть?

Прикинь, техспециалист в ВПК постоянно сталкивается с различного рода вояками, как нашими так и импортными

Ненене, ты меня неправильно понял, я решение твоих проблем находить не хочу, я хочу понять твою мотивацию biggrin.gif У меня вот одна проблема на отпуск осталась, пидарасы никак не могут кухню доделать, 250к вломил и не доделано lol.gif А у тебя?

На твоем личном примере хочу понять, что тебя ЛИЧНО не устраивает в твоей действующей власти?
Какие проблемы тебе ЛИЧНО доставила действующая власть?
Без общих слов и лозунгов, если можно

Ну ок, меня, например, не устраивает что суд, после обращения в прокуратуру, вынес решение о строительстве тротуара рядом с детским садиком, куда ходил мой ребенок, а администрация тупо не закладывает в бюджет расходы на это. Уже два года. А пидорас-помощник депутата, по этому округу, звонит и объясняет, что депутат тоже не будет этот вопрос решать, поскольку больше баллотироваться не собирается и ему похуй.
Это микропример и он не единственный, но говорит он, например, о том что отсутствует обратная связь между гражданами и теми, кто их интересы должен бы представлять. Отсутствует механизм исполнения решений суда. Отсутствует возможность взять за яйца и привлечь к ответственности пидорасов из горадминистрации, когда они просто не выполняют свои обязанности.

[^]
RealVor
13.01.2020 - 17:27
4

Пророк

Цитата (Loki3D @ 13.01.2020 - 12:12)
Хочу как в Иране!

Так езжай туда, прими ислам, начни жить по шариату, а здесь нам такого не надо, уж спасибо!

[^]
urbanmanevr
13.01.2020 - 17:28
0

Балагур

Цитата (Aniks2014 @ 13.01.2020 - 13:32)
Цитата (urbanmanevr @ 13.01.2020 - 13:27)
Цитата (djamix @ 13.01.2020 - 12:55)
власть должна сразу ссыкливо поднимать лапки и делать все, что у нее требуют?

Не защищаться, не наводить порядок, а идти на поводу у кучки горлопанов?

Это в вашем воспаленном мозгу власть - это инопланетяне, небожители, от которых иногда прилетает с барского стола.
В цивилизованном мире власть - это сограждане которые добровольно предложили свои услуги в обемн на деньги и результатом этих услуг должно быть улучщение жизни народа, рост экономики, борьба с престопнустью, и в случае неудач и преступлений они должны быть опиздюлены. И уж точно не имеют права защищаться от мирных протестов граждан , а должны выйти и послушно внимать тому, что им говорят избиратели.

А у вас психическое расстройство. синдром жертвы

А во Франции/Испании - как с режимом? Ну диктаторы там или демократия?

Задам встречный вопрос, как с этим в россии?

[^]
MHEXOPOIIIO
13.01.2020 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 13.01.2020 - 17:19)
Цитата (виктор1967 @ 13.01.2020 - 11:58)

Как минимум одна из протестующих, судя по этим записям, получила ранение: пуля попала ей в ногу. Демонстранты, против которых полиция использовала слезоточивый газ, скандировали «Смерть диктатору!». Во время проведения акции город патрулировали спецподразделения полиции, силовики в штатском, а также военные Корпуса стражей исламской революции.

А если я присоединюсь к акции и на Красной площади крикну "Смерть диктотору" на кого все подумают ?

Все подумают, что ты ещё один клоун. А твои единомышленники объявят всех думающих так кремлеботами.

[^]
rednexxx
13.01.2020 - 17:51
-7

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 13.01.2020 - 18:18)
Цитата
В смысле? Мне глубоко и искренне похуй, кто там и где у власти. Придет завтра навальный и я все так же продолжу заниматься своим делом, придет гитлер и ничего не изменится. Я не прямо-таки охуенный спец, но на хлеб себе всегда заработаю и икра вовсе не кабачковая в холодильнике постоянно есть (я не ем, не люблю, как и сыр этот французский с плесенью, супруга все подобное любит)

Так что незабвенное "выборы-шмыборы - кандидаты пидоры"выбирайте, вы ведь всерьез думаете, что ваш выбор изменит что-то в вашей жизни. В моей жизни ваш выбор не изменит ровно нихуя.

Пассивная позиция? Похуизм

а потом спрашивают, а как так получилось, что Гитлер к власти пришел?
вот классический пример.
Йося из Дрездена тоже думал, что ему то ничего не грозит и что хорошие сапоги нужны и членам НСДАП, но не свезло.
только не подумайте, что я вашу хатаскрайность как то осуждаю.
какому нить продвцу осликов Али в Иране тоже по барабану на всю политику, он тоже свято уверен, что всегда будет продавать осликов и все будет хорошо.

А может я не как йося при гитлере буду, а как остальные 150 тысяч жидов, которые вполне себе служили и в вермахте и сс? 10 тысяч только пленными красная армия взяла lol.gif

Я начал жить еще при брежневе, весело пережил 90-е со стрельбой, отжимом бизнеса и прочими прелестями, пережил хуеву тучу кризисов-шмизисов. Вы всерьез думаете, что меня напугает очередная смена власти в россии или где-либо еще? cool.gif Я всегда буду продавать осликов, и посыпать хлебушек икоркой rulez.gif

[^]
Aniks2014
13.01.2020 - 17:58
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 13.01.2020 - 17:07)
Цитата
Дорогой ты наш, мы-то их продвигаем, но потом то-то печеньки раздаёт и их "сметает народная революция"!
А в последнее время - их просто сажают по 109/111 и потом меняют на укровояк.
Такие пироги...
Кстати, по поводу "активного участия" - сам разок дал в глаз укронацику на 9-е мая - рвавшему с меня награды, однако, потом тут-же заломала полиция. Такая вот "равная борьба". А вы говорите...

так и я про это и говорю.
можно ваших политиков подвигать, можно вас заламывать и сажать - вы ж ничего не делаете? вас когда полиция заламывала, хоть кто то вступился?
так никто вам равной борьбы и не обещал.

Так друзья и вступились, этого не отнять, окружающие выражали поддержку только на словах - это да...
А про "ничего не делаете" - не понял? Вроде как делаю, и именно и стало причиной инцидента, поясните.
Как раз тот мирный протест за который тут топят изо всех сил.

[^]
virtualgear
13.01.2020 - 17:59
4

Ярила

Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 17:51)
Цитата
В смысле? Мне глубоко и искренне похуй, кто там и где у власти. Придет завтра навальный и я все так же продолжу заниматься своим делом, придет гитлер и ничего не изменится. Я не прямо-таки охуенный спец, но на хлеб себе всегда заработаю и икра вовсе не кабачковая в холодильнике постоянно есть (я не ем, не люблю, как и сыр этот французский с плесенью, супруга все подобное любит)

Так что незабвенное "выборы-шмыборы - кандидаты пидоры"выбирайте, вы ведь всерьез думаете, что ваш выбор изменит что-то в вашей жизни. В моей жизни ваш выбор не изменит ровно нихуя.

вот классический пример.
Йося из Дрездена тоже думал, что ему то ничего не грозит и что хорошие сапоги нужны и членам НСДАП, но не свезло.
какому нить продвцу осликов Али в Иране тоже по барабану на всю политику, он тоже свято уверен, что всегда будет продавать осликов и все будет хорошо.

А может я не как йося при гитлере буду, а как остальные 150 тысяч жидов, которые вполне себе служили и в вермахте и сс? 10 тысяч только пленными красная армия взяла lol.gif

Я начал жить еще при брежневе, весело пережил 90-е со стрельбой, отжимом бизнеса и прочими прелестями, пережил хуеву тучу кризисов-шмизисов. Вы всерьез думаете, что меня напугает очередная смена власти в россии или где-либо еще? cool.gif Я всегда буду продавать осликов, и посыпать хлебушек икоркой rulez.gif

Скоро ты на пенсию выйдешь, здоровьишко поизносится - вот тогда мы тебя и прикопаем. Сдохнешь, как и все нищие, не вписавшиеся в рынок, пенсионеры в 90-х.

[^]
Aniks2014
13.01.2020 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (urbanmanevr @ 13.01.2020 - 17:28)
Цитата (Aniks2014 @ 13.01.2020 - 13:32)
Цитата (urbanmanevr @ 13.01.2020 - 13:27)
Цитата (djamix @ 13.01.2020 - 12:55)
власть должна сразу ссыкливо поднимать лапки и делать все, что у нее требуют?

Не защищаться, не наводить порядок, а идти на поводу у кучки горлопанов?

Это в вашем воспаленном мозгу власть - это инопланетяне, небожители, от которых иногда прилетает с барского стола.
В цивилизованном мире власть - это сограждане которые добровольно предложили свои услуги в обемн на деньги и результатом этих услуг должно быть улучщение жизни народа, рост экономики, борьба с престопнустью, и в случае неудач и преступлений они должны быть опиздюлены. И уж точно не имеют права защищаться от мирных протестов граждан , а должны выйти и послушно внимать тому, что им говорят избиратели.

А у вас психическое расстройство. синдром жертвы

А во Франции/Испании - как с режимом? Ну диктаторы там или демократия?

Задам встречный вопрос, как с этим в россии?

Я не живу в России, поэтому ответить не могу, рассказать как с этим на Украине?

[^]
rednexxx
13.01.2020 - 18:00
-4

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 18:23)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 17:11)
Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 18:01)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 16:38)
Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 17:31)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 16:27)
Цитата
И деньжат подкинул и на митинг вышел и даже лайки на ютубчике ставлю

А молодец, чё На митинге реально был? Еще пойдешь? Отсидишь если заметут?

А что конкретно тебя не устраивает? Мало зарабатываешь? Проблемы с жильем? С медициной? Менты пиздят постоянно?
Или просто шило в жопе (активная гражданская позиция)?

Мне реально интересно, без шуток. Просто мне и в голову не придет поддерживать кого-либо из пидарасов-политиков (то, что все политики - пидарасы и это не ориентация, не обсуждается).

Ты уверен что хочешь это обсуждать оффтопить именно здесь?

А я нарушу какие-либо здешние правила и меня забанят? О боже ж ты мой
Мне реально интересно бывает, что у других людей в башке, это сильно помогает в работе с различного рода вояками вот и сейчас интересно, ответь, пожалуйста, на вопросы если не сложно

А ты реально "работаешь с различного рода вояками"? Вроде как пару страниц назад ты был техспециалистом в ВПК. Так я не из тех вояк, уже 12 лет как gigi.gif
Тебе как, то что меня не устраивает просто списком вывалить или подробно расписать и обсудить каждый конкретный пункт? И ты готов найти решение или просто так, заради попиздеть?

Прикинь, техспециалист в ВПК постоянно сталкивается с различного рода вояками, как нашими так и импортными

Ненене, ты меня неправильно понял, я решение твоих проблем находить не хочу, я хочу понять твою мотивацию biggrin.gif У меня вот одна проблема на отпуск осталась, пидарасы никак не могут кухню доделать, 250к вломил и не доделано lol.gif А у тебя?

На твоем личном примере хочу понять, что тебя ЛИЧНО не устраивает в твоей действующей власти?
Без общих слов и лозунгов, если можно

Ну ок, меня, например, не устраивает что суд, после обращения в прокуратуру, вынес решение о строительстве тротуара рядом с детским садиком, куда ходил мой ребенок, а администрация тупо не закладывает в бюджет расходы на это. Уже два года. А пидорас-помощник депутата, по этому округу, звонит и объясняет, что депутат тоже не будет этот вопрос решать, поскольку больше баллотироваться не собирается и ему похуй.
Это микропример и он не единственный, но говорит он, например, о том что отсутствует обратная связь между гражданами и теми, кто их интересы должен бы представлять. Отсутствует механизм исполнения решений суда. Отсутствует возможность взять за яйца и привлечь к ответственности пидорасов из горадминистрации, когда они просто не выполняют свои обязанности.

То есть тебя не устраивает то, что не отработан механизм исполнения решений судов для власти на местах? Я правильно понял? Заметь, прокуратура и суд отработали как положено.
Это, да, конечно огромная проблема, определенно нужен майдан чтобы построили тротуар lol.gif навальный придет - построит?

Вот это ты сейчас серьезно, это вся твоя мотивация? Ничего более нет из примеров как власть и лично пу мешают лично тебе жить? cool.gif

[^]
Kakvse
13.01.2020 - 18:03
0

Ярила

всегда печально, когда горды арабы стреляют в своих гордых братьев в угоду империалистической гидре. вся надежда у человечества только на арабский мир и осталась.

[^]
Pylulya
13.01.2020 - 18:04
1

Шутник

Цитата (ElGringo @ 13.01.2020 - 12:08)
В современных реалиях, можно сохранить государство только выгнав нахуй всё что финансируется правительствами сша, мелкобритов и вообще любыми другими правительствами. Всякую хуету, вроде Human Rights, фондов всяких соросов и прочее говно.

Чо,м фанатик-исламист? или на зло трампу любую чушь можно нести?
Какое блять "гос-во" ты собрался ситхранять то?
Ты свое то сохранил, воен блять диванный, предпенсионер на кредитах поди, да? gigi.gif

[^]
Pylulya
13.01.2020 - 18:05
0

Шутник

Цитата (Zerkalo2010 @ 13.01.2020 - 12:17)
Цитата (Garik499 @ 13.01.2020 - 12:14)
Цитата (Loki3D @ 13.01.2020 - 12:12)
Хочу как в Иране!

Хочешь власть религиозных фанатиков? Хочешь жить по шариату?

он просто зарабатывает на том, что топит за любую действующую власть
голову при этом не включает

почему у нас столько таких ебанутых?

[^]
rednexxx
13.01.2020 - 18:06
-2

Хохмач

Цитата (virtualgear @ 13.01.2020 - 18:59)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 17:51)
Цитата

вот классический пример.

Скоро ты на пенсию выйдешь, здоровьишко поизносится - вот тогда мы тебя и прикопаем. Сдохнешь, как и все нищие, не вписавшиеся в рынок, пенсионеры в 90-х.

Жидковаты вы больно, прикапывальщики lol.gif Ни ума, ни силы, ни воли - одни понты. Так что думаю, что спокойно я умру на пенсии в своем доме, а вот тебя как раз и прикопают в мешочке пластиковом за госсчет lol.gif

[^]
Pylulya
13.01.2020 - 18:07
0

Шутник

Цитата (Ptizo @ 13.01.2020 - 12:24)
Цитата (АзмъестьЯ @ 13.01.2020 - 12:08)
Цитата
Поводом для демонстраций, которые продолжаются второй день, стало признание Ирана, что военные по ошибке сбили самолет «Международных авиалиний Украины».
Протестующие требовали от властей ответа, почему те не сразу признали вину.

Мне кажется это даже на повод для таких протестов не тянет, не говоря уже про причины. Чтобы народ не сговариваясь вышел на улицы, нужно нечто более веское.

Полторы сотни трупов сограждан убитых собственным ПВО по причине "перенервничали" - слабый повод для протестов? Ну не знааааааю...

Эти если колбаса подорожает, то готовы выйти и показать солидарность с партией.

[^]
чел74
13.01.2020 - 18:08
-5

Ярила

Цитата (combatunit @ 13.01.2020 - 14:11)
Иран:
Погибший генерал, 60 человек погибло в давке на похоронах, сбит гражданский самолёт, все на борту погибли.

Америка:
Пока не явилась на войну.

За время конфликта 100 американцев подохли от асфикции ссся хуи

[^]
чел74
13.01.2020 - 18:09
-3

Ярила

Цитата (чел74 @ 13.01.2020 - 20:08)
[QUOTE=combatunit,13.01.2020 - 14:11] Иран:
Погибший генерал, 60 человек погибло в давке на похоронах, сбит гражданский самолёт, все на борту погибли.

Америка:
Пока не явилась на войну. [/QUOTE]
За время конфликта 100 американцев подохли от асфикции сося хуи

[^]
djcha
13.01.2020 - 18:13
0

Ярила

Цитата (улусджучи @ 13.01.2020 - 17:19)
"Говорить о ценах, тарифах, налогах и погружении страны в болото – скучно. А вот обсуждать часами проблемы Ирана, Ливии или Сирии – это весело. Сидя без штанов все-таки приятно чувствовать собственную причастность к решению судеб мира. И наше руководство, идя нам на встречу, занимается тем, что ему действительно интересно и что у него хоть как-то еще местами получается." ©

с амое главное © - зачем думать ?

[^]
Хакимыч
13.01.2020 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 13.01.2020 - 12:07)
Цитата (виктор1967 @ 13.01.2020 - 11:58)
За несколько часов до катастрофы Иран нанес удар по военным базам США в Ираке в ответ на убийство генерала Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани. После этого иранские системы ПВО находились в состоянии повышенной готовности в ожидании ответного американского удара.

Вот почему Трамп так долго с речью не выходил. Они там ржали, в кабинетах.

- Нет, ты мне еще раз поясни, генерал, а то я что-то не понял. Они что, сначала послали на нас ракеты, а потом уебали по пассажирскому лайнеру?

- Ну да. Так и есть.

- У нас все живы, а они уебали кучу мирняка под боком своего аэропорта?

- По данным нашей разведки, это так и есть.

- Сукааа... И чо мы теперь делать должны?

- А я, блять, знаю? Ты президент - ты и думай!

- Та ну нахуй. Я такое комментировать не буду. Ржать же все будут, а мы ж типа грозные мстители сейчас.

- Но-но! Тока попробуй съебаться с прессухи! Выходи, пизди что хочешь. Чтобы не съебался, мы вокруг тебя станем. Типа, морально тебя поддерживаем. И без выебонов твоих этих! Запомни, мы - хорошие, они - плохие, ЯО - нет. Мир во всем мире. Давай, пошел!

biggrin.gif

После того , как американцы не смогли сбить ни одну иранскую
ракету своими хвалеными "пэтриотами" , они долго совещались и решили заговорить о мире и о экономических санкциях.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 13.01.2020 - 18:31

[^]
Мухаммад
13.01.2020 - 18:15
5

Ярила

Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 18:00)
Без общих слов и лозунгов, если можно [/QUOTE]
Это микропример и он не единственный, но говорит он, например, о том что отсутствует обратная связь между гражданами и теми, кто их интересы должен бы представлять. Отсутствует механизм исполнения решений суда. Отсутствует возможность взять за яйца и привлечь к ответственности пидорасов из горадминистрации, когда они просто не выполняют свои обязанности. [/QUOTE]
То есть тебя не устраивает то, что не отработан механизм исполнения решений судов для власти на местах? Я правильно понял? Заметь, прокуратура и суд отработали как положено.
Это, да, конечно огромная проблема, определенно нужен майдан чтобы построили тротуар lol.gif навальный придет - построит?

Вот это ты сейчас серьезно, это вся твоя мотивация? Ничего более нет из примеров как власть и лично пу мешают лично тебе жить? cool.gif

То есть ты просил пример, но его недостаточно, равно как и то что он не единственный, ты не сумел прочитать?
Ну ок, если для одноклеточных, то да - мне этого вполне достаточно, для того чтобы быть недовольным - не устраивать майдан, как было вброшено - а быть недовольным. И да, я считаю что навальный придёт и построит.
И пока я вижу как хатаскрайники способны и готовы лишь на то, чтобы в пятницу с вечера очередь занимать на изнасилование, чтобы их в субботу пораньше освободили - я считаю, что сделал правильный выбор и навальный имеет все шансы придти к власти gigi.gif

[^]
elegaz
13.01.2020 - 18:16
7

Гексафторид серы

Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 18:06)

Жидковаты вы больно, прикапывальщики lol.gif Ни ума, ни силы, ни воли - одни понты. Так что думаю, что спокойно я умру на пенсии в своем доме, а вот тебя как раз и прикопают в мешочке пластиковом за госсчет lol.gif

Чувак, СВОЕГО, в этой стране, у тебя нет НИХУЯ dont.gif

[^]
elegaz
13.01.2020 - 18:19
4

Гексафторид серы

Цитата (Хакимыч @ 13.01.2020 - 18:15)

После того , как американцы не смогли сбить ни одну иранскую своими хвалеными "пэтриотами" , они долго совещались и решили заговорить о мире и о экономических санкциях.

А зачем их было сбивать? Обстрел Багдада, несомненно, добавил арабам любви к шиитам вообще и к Ирану, в частности. lol.gif

[^]
Хакимыч
13.01.2020 - 18:36
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.01.2020 - 18:19)

После того , как американцы не смогли сбить ни одну иранскую своими хвалеными "пэтриотами" , они долго совещались и решили заговорить о мире и о экономических  санкциях.

А зачем их было сбивать? Обстрел Багдада, несомненно, добавил арабам любви к шиитам вообще и к Ирану, в частности. lol.gif

Если разговаривать на языке любви и ненависти, то почему нет демонстраций против Ирана на Украине , в Канаде и в других цивилизованных странах?

[^]
elegaz
13.01.2020 - 18:44
2

Гексафторид серы

Цитата (Хакимыч @ 13.01.2020 - 18:36)
Цитата (elegaz @ 13.01.2020 - 18:19)

После того , как американцы не смогли сбить ни одну иранскую своими хвалеными "пэтриотами" , они долго совещались и решили заговорить о мире и о экономических  санкциях.

Если разговаривать на языке любви и ненависти, то почему нет демонстраций против Ирана на Украине , в Канаде и в других цивилизованных странах?

Не уловил логики upset.gif

[^]
rednexxx
13.01.2020 - 18:44
-2

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 19:15)
[QUOTE=rednexxx,13.01.2020 - 18:00] На твоем личном примере хочу понять, что тебя ЛИЧНО не устраивает в твоей действующей власти?
Без общих слов и лозунгов, если можно [/QUOTE]
Это микропример и он не единственный, но говорит он, например, о том что отсутствует обратная связь между гражданами и теми, кто их интересы должен бы представлять. Отсутствует механизм исполнения решений суда. Отсутствует возможность взять за яйца и привлечь к ответственности пидорасов из горадминистрации, когда они просто не выполняют свои обязанности. [/QUOTE]

Вот это ты сейчас серьезно, это вся твоя мотивация? Ничего более нет из примеров как власть и лично пу мешают лично тебе жить? cool.gif [/QUOTE]
То есть ты просил пример, но его недостаточно, равно как и то что он не единственный, ты не сумел прочитать?
Ну ок, если для одноклеточных, то да - мне этого вполне достаточно, для того чтобы быть недовольным - не устраивать майдан, как было вброшено - а быть недовольным. И да, я считаю что навальный придёт и построит.
И пока я вижу как хатаскрайники способны и готовы лишь на то, чтобы в пятницу с вечера очередь занимать на изнасилование, чтобы их в субботу пораньше освободили - я считаю, что сделал правильный выбор и навальный имеет все шансы придти к власти gigi.gif

Не единственный? Не вижу других от тебя. Это все, чем ты недоволен? lol.gif

Бегло нагуглил аналогичную проблему, там люди собрались и заставили власти сделать тротуар, причем без суда. Причем подобные проблемы есть и они решаются в том числе с помощью неравнодушных граждан, гугл десяток ссылок нашел сразу.

И ты вместо того чтобы заставить власти сделать по твоему утерся и пошел на митинг и ставить лайки на ютубчике? Я тебя правильно понял? Охуенная, однако, гражданская позиция у тебя, типа я лучше пойду попиздеть с товарищами на митинг, но продолжу водить своего ребенка в детсад без тротуара? lol.gif

И теперь я спокоен, да, с такими как ты сторонниками навальный точно не придет. Если вы даже на бытовом уровне не способны отстаивать свои интересы, кто ж вас всерьез на государственном уровне принимать будет. разгонят в очередной раз и все.

ЗЫ Так будут все-таки реальные примеры как власть нарушает ЛИЧНО твои права, ЛИЧНО тебя притесняет, ЛИЧНО тебе не дает жить?

[^]
rednexxx
13.01.2020 - 18:46
-4

Хохмач

Цитата (elegaz @ 13.01.2020 - 19:16)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 18:06)

Чувак, СВОЕГО, в этой стране, у тебя нет НИХУЯ dont.gif

Да-да, именно так мне и говорили братки в 90-е lol.gif умерли что-то все они, а я жив здоров, бодр и весел и при своем lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18896
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх