AP: в Тегеране полиция открыла огонь по демонстрантам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
13.01.2020 - 18:58
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 18:44)
И ты вместо того чтобы заставить власти сделать по твоему утерся и пошел на митинг и ставить лайки на ютубчике? Я тебя правильно понял?

Ага, именно так я и поступил. И деньжат подкинул, не забывай. shum_lol.gif
Так что пусть хатаскрайники продолжают бессмысленно пережевывать в интернетах говно своими беззубыми калорезками, "бегло нагугливая" - я же своими глазами видел, как ни одна блядь не вылезла, в тот момент когда я был на митингах, и не вякнула нам ничего про печеньки и майдан - то ли в это самое время в интернетах грозились так сделать, то ли просто зассали. Так что навального я продолжу поддерживать, он хотя бы какие-то телодвижения совершает, а не только "бегло гуглит". lol.gif

[^]
shaptmos
13.01.2020 - 19:21
4

Ярила

Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 17:51)
Цитата (shaptmos @ 13.01.2020 - 18:18)
Цитата
В смысле? Мне глубоко и искренне похуй, кто там и где у власти. Придет завтра навальный и я все так же продолжу заниматься своим делом, придет гитлер и ничего не изменится. Я не прямо-таки охуенный спец, но на хлеб себе всегда заработаю и икра вовсе не кабачковая в холодильнике постоянно есть (я не ем, не люблю, как и сыр этот французский с плесенью, супруга все подобное любит)

Так что незабвенное "выборы-шмыборы - кандидаты пидоры"выбирайте, вы ведь всерьез думаете, что ваш выбор изменит что-то в вашей жизни. В моей жизни ваш выбор не изменит ровно нихуя.

Пассивная позиция? Похуизм

а потом спрашивают, а как так получилось, что Гитлер к власти пришел?
вот классический пример.
Йося из Дрездена тоже думал, что ему то ничего не грозит и что хорошие сапоги нужны и членам НСДАП, но не свезло.
только не подумайте, что я вашу хатаскрайность как то осуждаю.
какому нить продвцу осликов Али в Иране тоже по барабану на всю политику, он тоже свято уверен, что всегда будет продавать осликов и все будет хорошо.

А может я не как йося при гитлере буду, а как остальные 150 тысяч жидов, которые вполне себе служили и в вермахте и сс? 10 тысяч только пленными красная армия взяла lol.gif

Я начал жить еще при брежневе, весело пережил 90-е со стрельбой, отжимом бизнеса и прочими прелестями, пережил хуеву тучу кризисов-шмизисов. Вы всерьез думаете, что меня напугает очередная смена власти в россии или где-либо еще? cool.gif Я всегда буду продавать осликов, и посыпать хлебушек икоркой rulez.gif

всегда забавляли люди с ошибкой выжившего.
такое ощущение, что они реально верят, что чит на бессмертие ввели.
одно хреново в таких людях - как их жизнь нахлобучат, мигом ломаются. так верили в свое бессмертие, а тут...
ну да лирика все это.
вон Иран тоже думал, что можно сбить гражданский самолет и читы на бессмертие ввести. чет не прокатило.

[^]
qwert75
13.01.2020 - 19:27
4

Ярила

Цитата (antonov64 @ 13.01.2020 - 12:21)
Цитата (Aniks2014 @ 13.01.2020 - 12:07)
Иранцы гоните этих протестующих в шею!
Правительству - задействуйте танки! Пример Китая в назидание!

Залазь на танк и ехай помогать . faceoff.gif Советчик хуев .

Он то с радостью, но диван в двери не проходит!

[^]
rednexxx
13.01.2020 - 19:38
-4

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 19:58)
И ты вместо того чтобы заставить власти сделать по твоему утерся и пошел на митинг и ставить лайки на ютубчике? Я тебя правильно понял?

Так что пусть хатаскрайники продолжают бессмысленно пережевывать в интернетах говно своими беззубыми калорезками, "бегло нагугливая" - я же своими глазами видел, как ни одна блядь не вылезла, в тот момент когда я был на митингах, и не вякнула нам ничего про печеньки и майдан - то ли в это самое время в интернетах грозились так сделать, то ли просто зассали. Так что навального я продолжу поддерживать, он хотя бы какие-то телодвижения совершает, а не только "бегло гуглит". lol.gif

Так тротуар-то сделали после митингов? lol.gif Или до сих пор по ПЧ ребенка водишь?

Я тебе еще раз повторю, если с первого раза не дошло до тебя: мне ПОХУЙ как на власть так и на оппозицию, у МЕНЯ все хорошо, меня интересовала ТОЛЬКО ТВОЯ МОТИВАЦИЯ.

И что же я выяснил? Тебе нужен тротуар перед детским садиком. Вместо того чтобы отстоять свои хотелки (а нормальные люди отстаивают свое и весьма успешно), ты утерся и почему-то пошел на митинг. Может быть дело в тебе, может быть ты просто чмо на которое все хуй ложили?
С чего вы все взяли, что если все чмошники соберутся в центре москвы, то вас кто-то будет воспринимать всерьез? lol.gif

Я еще раз повторю, я теперь понимаю почему такой пиздец с оппозицией творится, с такими-то как ты кадрами lol.gif

[^]
rednexxx
13.01.2020 - 19:42
-3

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 13.01.2020 - 20:21)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 17:51)
Цитата (shaptmos @ 13.01.2020 - 18:18)
Цитата
В смысле? Мне глубоко и искренне похуй, кто там и где у власти. Придет завтра навальный и я все так же продолжу заниматься своим делом, придет гитлер и ничего не изменится. Я не прямо-таки охуенный спец, но на хлеб себе всегда заработаю и икра вовсе не кабачковая в холодильнике постоянно есть (я не ем, не люблю, как и сыр этот французский с плесенью, супруга все подобное любит)

Так что незабвенное "выборы-шмыборы - кандидаты пидоры"выбирайте, вы ведь всерьез думаете, что ваш выбор изменит что-то в вашей жизни. В моей жизни ваш выбор не изменит ровно нихуя.

Пассивная позиция? Похуизм

а потом спрашивают, а как так получилось, что Гитлер к власти пришел?
вот классический пример.
Йося из Дрездена тоже думал, что ему то ничего не грозит и что хорошие сапоги нужны и членам НСДАП, но не свезло.
только не подумайте, что я вашу хатаскрайность как то осуждаю.
какому нить продвцу осликов Али в Иране тоже по барабану на всю политику, он тоже свято уверен, что всегда будет продавать осликов и все будет хорошо.

А может я не как йося при гитлере буду, а как остальные 150 тысяч жидов, которые вполне себе служили и в вермахте и сс? 10 тысяч только пленными красная армия взяла lol.gif

Я начал жить еще при брежневе, весело пережил 90-е со стрельбой, отжимом бизнеса и прочими прелестями, пережил хуеву тучу кризисов-шмизисов. Вы всерьез думаете, что меня напугает очередная смена власти в россии или где-либо еще? cool.gif Я всегда буду продавать осликов, и посыпать хлебушек икоркой rulez.gif

всегда забавляли люди с ошибкой выжившего.
такое ощущение, что они реально верят, что чит на бессмертие ввели.
одно хреново в таких людях - как их жизнь нахлобучат, мигом ломаются. так верили в свое бессмертие, а тут...
ну да лирика все это.
вон Иран тоже думал, что можно сбить гражданский самолет и читы на бессмертие ввести. чет не прокатило.

Так как только "жизнь не нахлобучивала", что-то не ломаюсь вот 45 годков уже lol.gif

А иран что? Сбили борт и что? что им будет-то, свергнут кровавый режим? так не свергнут cool.gif заплатят денег может быть, а может и не заплатят. Так что у ирана не прокатило-то?

[^]
474747
13.01.2020 - 19:51
1

Хохмач

А тут все ещё тяжелым фекалом перебрасываются.Железные люди !
Пойду ка я отсюда, зацепят не дай Господь.
Ведь с 11.58 народ очередями от пуза фигачит. Вонища,хоть святых выноси.
Окопчиком,окопчиком через ход сообщения и на отсечную линию, а там уже и шанс есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xx22xx
13.01.2020 - 19:55
3

Ярила

Они же 5 колонна Госдепа и иностранные агенты. Скоро и у нас такое будет. Законодательная база уже подготовлена.

[^]
lutalivre
13.01.2020 - 20:24
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.01.2020 - 18:19)
Цитата (Хакимыч @ 13.01.2020 - 18:15)

После того , как американцы не смогли сбить ни одну иранскую своими хвалеными "пэтриотами" , они долго совещались и решили заговорить о мире и о экономических  санкциях.

А зачем их было сбивать? Обстрел Багдада, несомненно, добавил арабам любви к шиитам вообще и к Ирану, в частности. lol.gif

Шиитов самих в Багдаде около 80 % и они шиитов (и тоже двунадесятников) не могут минимум не уважать хоть немного. А меньшинство - багдадские сунниты наверняка и без этого к шиитам относились так себе.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 13.01.2020 - 20:38

[^]
Мухаммад
13.01.2020 - 20:48
1

Ярила

Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 19:38)

Так тротуар-то сделали после митингов? lol.gif Или до сих пор по ПЧ ребенка водишь?

Я тебе еще раз повторю, если с первого раза не дошло до тебя: мне ПОХУЙ как на власть так и на оппозицию, у МЕНЯ все хорошо, меня интересовала ТОЛЬКО ТВОЯ МОТИВАЦИЯ.

И что же я выяснил? Тебе нужен тротуар перед детским садиком. Вместо того чтобы отстоять свои хотелки (а нормальные люди отстаивают свое и весьма успешно), ты утерся и почему-то пошел на митинг. Может быть дело в тебе, может быть ты просто чмо на которое все хуй ложили?
С чего вы все взяли, что если все чмошники соберутся в центре москвы, то вас кто-то будет воспринимать всерьез? lol.gif

Я еще раз повторю, я теперь понимаю почему такой пиздец с оппозицией творится, с такими-то как ты кадрами lol.gif

Какой забавный и сочный бугурт от человека, которому похуй, лол. Настолько похуй, что он неудержимо смайлоёбствует и капсит.
У лахтинских новая методичка что ли, где рекомендуют прикинуться похуистами? Или ты из идейных долбоебов и тебя забесплатно пользуют?

[^]
rednexxx
13.01.2020 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 21:48)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 19:38)

С чего вы все взяли, что если все чмошники соберутся в центре москвы, то вас кто-то будет воспринимать всерьез?

Я еще раз повторю, я теперь понимаю почему такой пиздец с оппозицией творится, с такими-то как ты кадрами

Какой забавный и сочный бугурт от человека, которому похуй, лол. Настолько похуй, что он неудержимо смайлоёбствует и капсит.
У лахтинских новая методичка что ли, где рекомендуют прикинуться похуистами? Или ты из идейных долбоебов и тебя забесплатно пользуют?

Да ты уже не интересен, если тот бред, что ты писал мне про некий тротуар реально правда, то ты просто чмо. Если ты про тротуар все придумал, то ты просто долбоеб, ибо настолько тупую причину для выхода на митинг мог придумать только долбоеб.

Мне было интересно, теперь нет, чмошники или долбоебы меня не интересуют. Так что адьес, навальненок lol.gif

[^]
Мухаммад
13.01.2020 - 22:08
1

Ярила

Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 21:16)
Да ты уже не интересен, если тот бред, что ты писал мне про некий тротуар реально правда, то ты просто чмо. Если ты про тротуар все придумал, то ты просто долбоеб, ибо настолько тупую причину для выхода на митинг мог придумать только долбоеб.

Мне было интересно, теперь нет, чмошники или долбоебы меня не интересуют. Так что адьес, навальненок lol.gif

Аларм, лахтоблядь сливается!
Открою тебе небольшой секрет - чмом является тот, кто тебя воспитывал и учил с людьми разговаривать, ну да ладно, это ваши внутрисемейные дела.
Но я никогда не мог понять людей, у которых мать, получая среднюю по стране пенсию, будет готова в жопу давать за полтарелки супа, а им похуй на всё.
Или это ты ей так мстишь за воспитание, которое она тебе дала?

[^]
rednexxx
13.01.2020 - 23:25
0

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 13.01.2020 - 23:08)
Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 21:16)

Аларм, лахтоблядь сливается!
Открою тебе небольшой секрет - чмом является тот, кто тебя воспитывал и учил с людьми разговаривать, ну да ладно, это ваши внутрисемейные дела.
Но я никогда не мог понять людей, у которых мать, получая среднюю по стране пенсию, будет готова в жопу давать за полтарелки супа, а им похуй на всё.
Или это ты ей так мстишь за воспитание, которое она тебе дала?

Мама у меня продвинутая бабушка, с айфоном ходит lol.gif Сейчас поеду и десятку ей отвезу, часики от яблока (пусть хоть пульс меряют) и прочего по мелочи. Ни в чем она не нуждается пока, будет нуждаться - обеспечу. Пенсию она на книжку складывает, недавно карточку захотела.
Так что ты свои семейные дела и сексуальные фантазии на других не проецируй, пожалуйста, а то подтверждаешь данную тебе характеристику lol.gif

[^]
Мухаммад
13.01.2020 - 23:33
3

Ярила

Цитата (rednexxx @ 13.01.2020 - 23:25)
Мама у меня продвинутая бабушка, с айфоном ходит lol.gif Сейчас поеду и десятку ей отвезу, часики от яблока (пусть хоть пульс меряют) и прочего по мелочи. Ни в чем она не нуждается пока, будет нуждаться - обеспечу. Пенсию она на книжку складывает, недавно карточку захотела.
Так что ты свои семейные дела и сексуальные фантазии на других не проецируй, пожалуйста, а то подтверждаешь данную тебе характеристику lol.gif

Мне вот ничуть не интересны твои оправдания, тем более когда ты ещё и пиздишь при этом как Лев Давидович Бронштейн.
Ну а твоя манера валить с больной головы на здоровую и при этом думать, что ты отмазался - просто очередное дно.
Или ты действительно считаешь, что если пизданешь что-то про мою семью, в то время как обсуждается твоя, это выставит тебя в более выгодном свете?

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 13.01.2020 - 23:33

[^]
папанчес
13.01.2020 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 13.01.2020 - 12:07)
Цитата (виктор1967 @ 13.01.2020 - 11:58)
За несколько часов до катастрофы Иран нанес удар по военным базам США в Ираке в ответ на убийство генерала Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани. После этого иранские системы ПВО находились в состоянии повышенной готовности в ожидании ответного американского удара.

Вот почему Трамп так долго с речью не выходил. Они там ржали, в кабинетах.

- Нет, ты мне еще раз поясни, генерал, а то я что-то не понял. Они что, сначала послали на нас ракеты, а потом уебали по пассажирскому лайнеру?

- Ну да. Так и есть.

- У нас все живы, а они уебали кучу мирняка под боком своего аэропорта?

- По данным нашей разведки, это так и есть.

- Сукааа... И чо мы теперь делать должны?

- А я, блять, знаю? Ты президент - ты и думай!

- Та ну нахуй. Я такое комментировать не буду. Ржать же все будут, а мы ж типа грозные мстители сейчас.

- Но-но! Тока попробуй съебаться с прессухи! Выходи, пизди что хочешь. Чтобы не съебался, мы вокруг тебя станем. Типа, морально тебя поддерживаем. И без выебонов твоих этих! Запомни, мы - хорошие, они - плохие, ЯО - нет. Мир во всем мире. Давай, пошел!

biggrin.gif

педерасты... ебать, как смешно... так же, наверное, ты хохотал 11 сентября над башнями-близнецами, когда они рушились ? или очково над своими хозяевами ржать было, животное ??? ссыкотно, небось ?

[^]
Nemoomen
13.01.2020 - 23:42
0

Ярила

А может посадить их в самолёты и ракеты задействовать? Иранцы доказали, что умеют пользоваться ракетами.

Это сообщение отредактировал Nemoomen - 13.01.2020 - 23:42

[^]
EgenF
13.01.2020 - 23:46
0

Ярила

Цитата (OlekSer @ 13.01.2020 - 12:14)
Иран постигнет участь СССР. Сами же и развалятся изнутри, вот увидите.
В 21 веке молодёжи не охото жить по религиозным канонам. Ближайшие 5 лет там будет открыт макдональдс, вот увидите.

Сомневаюсь что они такие-же дебилы как наша верхушка рубежа 80-90х.
Есть пример СССР и Китая.

[^]
EgenF
13.01.2020 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 13.01.2020 - 12:34)
Цитата
Протестующие требовали от властей ответа, почему те не сразу признали вину.

Был бы я президентом Ирана, я бы тоже не стал сразу ничего признавать. И не потому, чтобы придумать отмазку.
К примеру, это могла быть диверсия, предательство, заговор.
Даже у меня, диванного ыксперда, остаётся куча вопросов.
Например, почему ОПЯТЬ замешаны в подобном украинцы и Коломойский?

Два дня на предварительное расследование это очень быстро! Кучу материалов надо собрать, много кого допросить, было внешнее воздействие на самолёт или нет, какие есть радиоперехваты, был-ли в том месте ещё какой объект и т.д. Сразу только кошки родятся.

[^]
EgenF
13.01.2020 - 23:54
1

Ярила

А бывают протесты в странах с которыми у США хорошие отношения? У Саудитов например? Кто что слышал?

[^]
Мухаммад
13.01.2020 - 23:59
4

Ярила

Цитата (EgenF @ 13.01.2020 - 23:54)
А бывают протесты в странах с которыми у США хорошие отношения? У Саудитов например? Кто что слышал?

В Англии вот летом были. Это считается?

[^]
maximus20727
14.01.2020 - 00:00
1

Ярила

Массовые (именно массовые, а не ты, да я, да еще 10 человек) протесты бывают только в том случае, если их организуют. А любая организация - это финансы. Так что "ищи кому выгодно".

[^]
EgenF
14.01.2020 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 13.01.2020 - 12:51)
Цитата (Aniks2014 @ 13.01.2020 - 12:41)
Цитата (Бедросович @ 13.01.2020 - 12:15)

в твоем псто чувствуется животный страх...

Да нет, просто делюсь опытом, горьким правда...
Тут тоже всё так начиналось - мирные протесты, поддержка США студентов... Потом началась война...

мирные протесты, поддержка США студентов... ПОТОМ СОСЕД ОТЖАЛ ПОЛУОСТРОВ, а уж потом началась война...

Про угрозы поубивать всех в Крыму что не договариваешь? А про "поезд дружбы?" А про автобус который ехал в Крым да про охоту на тех кто из этого автобуса пытался убежать от фашистских убийц?

Мозг с бедблоками?

[^]
maximus20727
14.01.2020 - 00:06
1

Ярила

Цитата (EgenF @ 14.01.2020 - 00:03)
Цитата (Mourner @ 13.01.2020 - 12:51)
Цитата (Aniks2014 @ 13.01.2020 - 12:41)
Цитата (Бедросович @ 13.01.2020 - 12:15)

в твоем псто чувствуется животный страх...

Да нет, просто делюсь опытом, горьким правда...
Тут тоже всё так начиналось - мирные протесты, поддержка США студентов... Потом началась война...

мирные протесты, поддержка США студентов... ПОТОМ СОСЕД ОТЖАЛ ПОЛУОСТРОВ, а уж потом началась война...

Про угрозы поубивать всех в Крыму что не договариваешь? А про "поезд дружбы?" А про автобус который ехал в Крым да про охоту на тех кто из этого автобуса пытался убежать от фашистских убийц?

Мозг с бедблоками?

Избирательное восприятие. Что Крым отжали - помнит, а как "москалей на ножи" кричали - нет.

[^]
pchel63
14.01.2020 - 00:14
3

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 14.01.2020 - 00:00)

Массовые (именно массовые, а не ты, да я, да еще 10 человек) протесты бывают только в том случае, если их организуют. А любая организация - это финансы. Так что "ищи кому выгодно".

а во франции против пенсионной реформы, эт тоже внешние силы организовали ?

так то любое массовое мероприятие- организованное.
даже купание на пляжах (не деревенских)

[^]
rednexxx
14.01.2020 - 01:51
-4

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 14.01.2020 - 00:33)

Мне вот ничуть не интересны твои оправдания, тем более когда ты ещё и пиздишь при этом как Лев Давидович Бронштейн.
Ну а твоя манера валить с больной головы на здоровую и при этом думать, что ты отмазался - просто очередное дно.
Или ты действительно считаешь, что если пизданешь что-то про мою семью, в то время как обсуждается твоя, это выставит тебя в более выгодном свете?

Ой, бля, нищеброд-печник из задрищенска считает пиздежом саму возможность подарить матери новый айфон и обеспечить ее всем необходимым в старости? Реально, для тебя айфон - символ успеха и все, кто просто могут его купить обязательно пиздят? Это просто телефон, дурилка, любой может его купить, достаточно просто заработать. Прикинь, люди могут просто заработать и купить то, что тебе нищеброду недоступно. Я уж не буду говорить про ноут с которого все вот это пишу - ты от ценника можешь на жопной тяге в космос улететь.

ЗЫ Так что еще раз, раз ты такой тупой, не проецируй свои семейные и финансовые проблемы на других, не все как ты побираются, многие еще и зарабатывают.

ЗЫЫ Вот тебе пару фоток только что сделанных, облизнись чмошник

http://www.yapfiles.ru/files/2314979/IMG_1191.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/2314978/IMG_1190.jpg

Ну и мое рабочее место.
http://www.yapfiles.ru/files/2238964/IMG_046.jpg

[^]
Мухаммад
14.01.2020 - 02:01
2

Ярила

Цитата (rednexxx @ 14.01.2020 - 01:51)
Цитата (Мухаммад @ 14.01.2020 - 00:33)

Ой, бля, нищеброд-печник из задрищенска считает пиздежом саму возможность подарить матери новый айфон и обеспечить ее всем необходимым в старости? Реально, для тебя айфон - символ успеха и все, кто просто могут его купить обязательно пиздят? Это просто телефон, дурилка, любой может его купить, достаточно просто заработать. Прикинь, люди могут просто заработать и купить то, что тебе нищеброду недоступно. Я уж не буду говорить про ноут с которого все вот это пишу - ты от ценника можешь на жопной тяге в космос улететь.

ЗЫ Так что еще раз, раз ты такой тупой, не проецируй свои семейные и финансовые проблемы на других, не все как ты побираются, многие еще и зарабатывают.

ЗЫЫ Вот тебе пару фоток только что сделанных, облизнись чмошник

http://www.yapfiles.ru/files/2314979/IMG_1191.jpg
http://www.yapfiles.ru/files/2314978/IMG_1190.jpg

Ну и мое рабочее место.
http://www.yapfiles.ru/files/2238964/IMG_046.jpg

Несите скорей огнетушитель - пациент порвался и горит lol.gif
Похоже я прямо в яблочко угодил со своими предположениями.
Ну-ка пиздани ещё что-нибудь настолько же фееричное, давно я таких упоротых долбоёбов не встречал. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18890
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх