В мэрию Москвы подана заявка на новую акцию протеста 17 августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabook
13.08.2019 - 12:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 12:09)
Цитата (sabook @ 13.08.2019 - 12:05)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:52)

Когда по центру местами хрен пройдешь - причем сплошными неделями, потому что снова-какой-уже-раз-в-этом-году опять свежий асфальт кладут - это ничего, нормально, не мешает-ъ, а митинг на Сахарова - который легко обходится по любой близлежащей соседней улочке - скажем по Орликовому переулку, который на вид и посимпатишнее будет, кстати и далее по Мясницкой, - встал Вам поперек горла.
Особая у Вас эстетика, надо заметить.

когда кладут асфальт это вынуждено, это делается для удобства.

Сказано просто, но солидно. bravo.gif
Даже не сразу вопрос возникает -"для чьего удобства и что это за удобство".

Для удобства тех, кто там передвигается.

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (YraM @ 13.08.2019 - 12:29)
Полное отсутствие логики у тебя))) Выборы уже состоялись??  Значит шанс оспорить в суде у оппозиции есть, значит могут туда пойти. Правильно могут. И опять ты наврал.  Чеж ты врешь то постоянно, начиная с первого моего поста??))))
А ты дубинкой по хребту на митингах получаешь, чтобы Соболь в выборах поучаствовала - вот вообще логика железная)))

По суду? Три раза "ха".
Выборы 8 сентября. Как ты думаешь, когда можно ожидать судебного решения по недопущенным кандидатам и какое оно будет?
У Басманного самого справедливого суда не бывает оснований не доверять показаниям и доказательствам сотрудников правоохранительных органов государственных инстанций. придет энтот "экхсперт" - графолог в качестве свидетеля и всю правду им покажет.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.08.2019 - 12:39

[^]
qdashItsMe
13.08.2019 - 12:39
-2

Балагур

Митингующим безусловно огромный респект.

Это кстати говоря русский протест, ведь прикормленные диаспорные носороги туда не ходят и снова будут сидеть молча. Не так ли?

И находятся ещё какие то Иваны-мудачки, готовые высказывать своё звонкое неодобрямс. Большинство то понятно - жалкие кремлеботы, но есть ещё и 1/8 взрослого мужского населения страны, состоящая из силовиков и среди них много тех, кому засрал голову ящик, к сожалению.

Обсмеяли тогда пьяненького Ефремова, а ведь он правильно сказал - мы ваши, а вы наши.

Дурачки вы зашоренные.

Это сообщение отредактировал qdashItsMe - 13.08.2019 - 12:39

[^]
юрэк
13.08.2019 - 12:39
6

агент

...

[^]
кмсдиагнозом
13.08.2019 - 12:40
-3

Хохмач

Цитата (mnogoruk @ 13.08.2019 - 12:37)
Когда в одних рядах идут типо комуняки и типо либертарианцы, да все это разбавлено "трансформерами", да ещё и с украинскими флагами и лозунгами "верните Крым", то не надо быть психиатром чтобы определить диагноз - шизофрения.
Шизофренический протест - новый модный московский тренд в этом сезоне.

Просто их всех заебал этот плешивый карлик и его шестерки у власти.

[^]
YraM
3

Ярила

Я все жду "сакральную жертву" ибо побитые студенты уже есть, следующая стадия "избитая беременяшка" уже тоже есть, осталась поломанная бабушка пенсионерка и наконец убитая студентка как апофеоз разогрева публики. Интересно кого выберут.

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (sabook @ 13.08.2019 - 12:38)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 12:09)
Цитата (sabook @ 13.08.2019 - 12:05)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:52)

Когда по центру местами хрен пройдешь - причем сплошными неделями, потому что снова-какой-уже-раз-в-этом-году опять свежий асфальт кладут - это ничего, нормально, не мешает-ъ, а митинг на Сахарова - который легко обходится по любой близлежащей соседней улочке - скажем по Орликовому переулку, который на вид и посимпатишнее будет, кстати и далее по Мясницкой, - встал Вам поперек горла.
Особая у Вас эстетика, надо заметить.

когда кладут асфальт это вынуждено, это делается для удобства.

Сказано просто, но солидно. bravo.gif
Даже не сразу вопрос возникает -"для чьего удобства и что это за удобство".

Для удобства тех, кто там передвигается.

Все верно. Для капитального удобства капитально кладут асфальт. Но - каждый год. И каждый раз - капитально.

[^]
Truman013
13.08.2019 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.08.2019 - 13:24)
Truman013
Цитата
самый трешняк, что независимые они только по названию. А по сути сами на з/п сидят. Так что, в принципе, действительно - вопрос "за кого" важный, но в наших реалиях, имхо, риторический.

Просто хотел проголосовать против этой шайки, а теперь понимаю, что такой возможности нет. Ну и смысл мне тогда идти голосовать? В 2013 хотел проголосовать против Собянина и такая возможность у меня была, т.к. был Навальный в бюллютене. А сейчас? Да ну нахер(((

согласен. Это блин замкнутый круг.
Перестал на голосования ходить лет уж 5 как. Не вижу смысла. faceoff.gif
UPD хоть обминуситесь. Никого не агитирую за политическую бездеятельность. Личный выбор каждого. Лично я не вижу светлого будущего, если у руля будут навальный и Ко (или им подобные).

Это сообщение отредактировал Truman013 - 13.08.2019 - 12:47

[^]
Гонобобель
13.08.2019 - 12:45
2

Ярила

Цитата
Об этом сообщил один из инициаторов мероприятия, муниципальный депутат Илья Азар.

А вот Азар здорового человека

[^]
AttractionOn
13.08.2019 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 13.08.2019 - 06:17)
простите, а независимые кандидаты это те, кто предоставил фиктивные подписи?

В том то и дело что не фиктивные. В инете полно инфы по этим подписям с видео, с текстами с теми, кого избирком посчитал "умершими".
Даже по количеству людей на митингах видно что поддержка то есть.

[^]
Eymerich
13.08.2019 - 12:46
3

Мастер добрых дел

Цитата (kinkomatik @ 13.08.2019 - 08:21)
Цитата (Geomen1 @ 13.08.2019 - 05:55)
Пора их уже в самосвалы грузить и на поля, урожай собирать, а кто и там пиздить и орать не перестанет, что он тут власть, оставлять в чернозёме или фермерам отдавать в работу.

то есть с Конституцией вы не знакомы, да?
Кто там у нас власть, а? Что за блядь холопская психология

И кто же у нас власть? Неужто оппы? Ггыгыгы
Запомни, пользователь неопределенного пола. Власть при капитализме принадлежит капиталу, причем крупному капиталу, ибо мелкий капитал в процессе конкуренции сжирается крупным. Это по природе, а не по конституции. Которой стока раз уже подтирались, что даже самым упоротым стоило бы понять что юридически она Конституция, а фактически на заборе тоже написано.

[^]
Geomen1
13.08.2019 - 12:47
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:44)
Рабочего класса почти что и нет, но как выразился здесь один убежденный по его словам коммунист, собирающийся ждать второго пришествия Христа окончания первоначального накопления капитала, есть сплошь пролетарии.

Я понял, меня нет, моих коллег нет, бригадира нет. Я люблю митинги против власти в Москве...
Так что-ли?
Либерасты, вы очень всем надоели, если бы я не уставал на работе и был чуть помоложе, то тратил бы свои выходные на то, чтобы вас перцовым баллончиком гонять.
Как же вы заебали со своими высерами. Стойте на Сахарова и любуйтесь друг другом, элита херова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Херассе
13.08.2019 - 12:48
4

-_-

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 12:38)
Полное отсутствие логики у тебя))) Выборы уже состоялись??  Значит шанс оспорить в суде у оппозиции есть, значит могут туда пойти. Правильно могут. И опять ты наврал.  Чеж ты врешь то постоянно, начиная с первого моего поста??))))
А ты дубинкой по хребту на митингах получаешь, чтобы Соболь в выборах поучаствовала - вот вообще логика железная)))

По суду? Три раза "ха".
Выборы 8 сентября. Как ты думаешь, когда можно ожидать судебного решения по недопущенным кандидатам и какое оно будет?
У Басманного самого справедливого суда не бывает оснований не доверять показаниям и доказательствам сотрудников правоохранительных органов государственных инстанций. придет энтот "экхсперт" - графолог в качестве свидетеля и всю правду им покажет.

Чёт вам непруха. Может не тем делом занимаетесь?

[^]
Santo062
13.08.2019 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (sa732 @ 13.08.2019 - 12:14)

Ты забыл про "детей", которых используют в протестах, чтобы с их помощью разогнать "каток возмущения". А для этого нужны покалеченные ментами дети... Брыкающуюся "девочку" напомнить, у которой сотрясение мозга от удара в живот? Ту самую, которую уже вторые сутки раскручивают СМИ. dont.gif

Мента кто то заставлял пиздить эту "девочку"?

[^]
губерБарнео
13.08.2019 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (Truman013 @ 13.08.2019 - 12:43)
Truman013
Цитата
самый трешняк, что независимые они только по названию. А по сути сами на з/п сидят. Так что, в принципе, действительно - вопрос "за кого" важный, но в наших реалиях, имхо, риторический.

Просто хотел проголосовать против этой шайки, а теперь понимаю, что такой возможности нет. Ну и смысл мне тогда идти голосовать? В 2013 хотел проголосовать против Собянина и такая возможность у меня была, т.к. был Навальный в бюллютене. А сейчас? Да ну нахер(((

UPD хоть обминуситесь. Никого не агитирую за политическую бездеятельность. Личный выбор каждого. Лично я не вижу светлого будущего, если у руля будут навальный и Ко (или им подобные).

На счет навального еще можно проверить-вдруг нет. А при сегодняшних, уже ежу понятно-будет только хуже

[^]
CATAH
13.08.2019 - 12:52
1

Шутник

Цитата (Gert @ 13.08.2019 - 05:52)
Не завидую тем у кого прописка на Сахарова. Ни проехать, ни пройти. Да и тишины - никакой.

Посмотри цены на недвижимость там, и сразу начнешь завидовать =)

[^]
Truman013
13.08.2019 - 12:54
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 13.08.2019 - 13:52)
Цитата (Truman013 @ 13.08.2019 - 12:43)
Truman013
Цитата

На счет навального еще можно проверить-вдруг нет. А при сегодняшних, уже ежу понятно-будет только хуже

проверить безусловно можно
а нет ощущения, что Россия-СССР-РФ это просто полигон для испытаний? У меня вот есть. (

[^]
Santo062
13.08.2019 - 12:55
-5

Ярила

YraM
Цитата
и наконец убитая студентка как апофеоз разогрева публики.Интересно кого выберут.

Убитая студентка я так полагаю тоже самоубьется, как самоизбились студенты и девка с разгону налетевшая на кулак.
Где то недавно тоже самоубивались.

[^]
AttractionOn
13.08.2019 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.08.2019 - 12:24)
Truman013
Цитата

Вот именно тогда, в 2013, когда даже такой дискредитированный тюфяк как Навальный сумел отхватить 26% голосов власть и очканула что в перспективе могут хоть за черта лысого проголосовать, лишь бы не за ставленника от нынешних властей.

Местные выборы, когда во многих регионах едросы пролетели как фанера над Парижем, еще масла подлили.
А тут и Украина показала как быстро может старая элита улететь в небытие...
Но блядь, выводы сделали не те.

Вместо того что бы думать о том как заручиться поддержкой населения улучшив социальные условия, начать реально бороться с коррупцией и беспределом властьпридержащих, охуевшестью мажоров и т.д. решили что проще не допускать на выборы посторонних кандидатов, а неугодных отмудохать дубинами.

Может в этот раз и пройдет, но на перспективу народ, у которого отобрали право выбора, злобу то затаит...и это может в будущем ещё ой как аукнуться.
Сказочный то не вечен. И он далеко не Назарбаев при котором казахи реально ощущают рост уровня жизни.

[^]
Eymerich
13.08.2019 - 12:57
7

Мастер добрых дел

Цитата (Faermen2011 @ 13.08.2019 - 08:33)
Цитата
а с чего я не прав? Есть еще те кто считает что навальный ночами не спит за народ переживает? Или может соболь за москвичей?

Да причём тут Навальный? Выучили одно слово-страшилку и твердите как мантру. Дело в сменяемости власти и свободе выбора. А вы дорвались до кормушки и боитесь любого шороха- а вдруг от корыта отгонят..
Да еще на хохлов кивать любите. А хохлов вороватая власть кто в бегах кто под уголовкой. В отличии от России, где вороватая власть в почёте и уважении.

А нахуй мне, моим детям, моим друзьям и всем кого я знаю, сменяемость власти? Нам всем нужна хорошая власть, хорошие законы, условия при которых мы все могли жить, развиваться и расти, растить своих детей и быть уверенными в своем будущем. Вот такая мне и любым нормальным людям власть нужна. Ваша политическая программа из одного пункта просто чтобы пришел кто-то другой - не нужна людям нахуй. Не Кремлю, не КГБ - людям.
Поэтому вас люди нахуй и посылают, поэтому все больше людей понимают почему оппов в психушке лечили..
Поэтому когда вы, равно как и любой ваш коллега говорите, Иван Васильевич, такое впечатление что вы бредите.

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 12:58
-5

Ярила

Цитата (Eymerich @ 13.08.2019 - 12:46)
Цитата (kinkomatik @ 13.08.2019 - 08:21)
Цитата (Geomen1 @ 13.08.2019 - 05:55)
Пора их уже в самосвалы грузить и на поля, урожай собирать, а кто и там пиздить и орать не перестанет, что он тут власть, оставлять в чернозёме или фермерам отдавать в работу.

то есть с Конституцией вы не знакомы, да?
Кто там у нас власть, а? Что за блядь холопская психология

И кто же у нас власть? Неужто оппы? Ггыгыгы
Запомни, пользователь неопределенного пола. Власть при капитализме принадлежит капиталу, причем крупному капиталу, ибо мелкий капитал в процессе конкуренции сжирается крупным. Это по природе, а не по конституции. Которой стока раз уже подтирались, что даже самым упоротым стоило бы понять что юридически она Конституция, а фактически на заборе тоже написано.

Это когда частная собственность является неприкосновенным, краеугольным камнем основания общества.
И энто не про Россию.
У нас капитал (особенно настоящий крупняк) в абсолютном большинстве случаев не заработанный. Скорее - кой-кого через властные механизмы им наделили. А другие просто уворовали. И у некоторых из них так же легко, как он "образовался", его забирают.
Так что ваши сказочки...

[^]
Vardok47
13.08.2019 - 12:58
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 13.08.2019 - 07:57)
Жуликам и ворам очень сложно представить, что бывают честные  не вороватые граждане, которые просто хотят жить в стране - где соблюдаются законы и Конституция.

*Щас шпал наверное нахватаю, но промолчать не могу, дочитайте до конца хотяб перед тем как шпалить*

И именно поэтому надо поддерживать всяких Соболей и иже с ней, которые не в состоянии получить законный допуск к выборам?
Вы ведь понимаете да, что именно этих кандидатов (самые лучшие люди безусловно) на своих плечах сейчас толкаете во власть г. Москва?

Да, проблемы в стране есть и их полно (как и в любой другой).
Но, а) - их не решает МосГорДума и б) - их не решат эти кандидаты, я думаю это очевидно.
Но судя по кол-во людей на митингах, похоже Капитан Очевидность от них отвернулся.

Вы выходите на митинги, чтобы заявить о наболевшем, и я вас понимаю, но дело в том, что вас никто никогда не услышит там, потому что ваш выход будут использовать (и используют) как политический инструмент всякие проходимцы, которые любыми путями хотят залезть во власть, пусть даже и городскую.
Вы будете кричать про коррупцию, низкие зарплаты, отсутствие социальной справедливости, сокращение рабочих мест - но и это будет заглушено, потому что цели у организаторов этих митингов совершенно другие.

Вот что мешало этим кандидатам в МосГорДуму усилено работать с населением, дабы законно перед выборами собрать необходимое кол-во подписей? Почему они решили, что можно просто купить необходимое кол-во подписей и пройти на выборы?
Чем они тогда лучше тех, кого вы называете жуликоватая власть!? Чем?
Да такие же они притворщики, только хуже еще. Зачем все эти кривляния на камеру? Зачем провоцируют ментов? Ответы собственно напрашиваются сами собой - Ждут резиновую пулю специально, ждут когда им в башку прилетит ПР, ждут когда менты начнут действовать по закону и по инструкциям, чтоб заснять все это и вывалить в сеть. Разве это не очевидно?

Я смотрел тонны видеороликов с этих митингов - там молодежь, щеглы в основном - они просто развлекаются. Ржут че-то там, бегают, в ментов кидают стаканчики, толкают их, блять, да им просто весело, им абсолютно плевать на ваших кандидатов и на ваши проблемы. И они создают контент и картинки для последующих репостов, которые с задором подхватываются в твитерах и прочих вконтактиках с фейсбуками, типа - "О, смотрите - нас пиздят менты"

А потом эти кандидаты с твердой уверенностью заявят - смотрите, как нас поддерживает народ, какая пламенная молодежь за нас, хотя этой молодежи срать на них, они по другим причинам там находятся.
А вы для них просто расходник. Как только завершится вся эта катавасия они и дальше будут заниматься своими делами, а вот тех из вас, которых задержали за серьезные статьи УК совершенно законно ждут реальные наказания с реальными штрафами и возможно даже сроками.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 13.08.2019 - 13:02

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 13:00
-4

Ярила

Цитата (Херассе @ 13.08.2019 - 12:48)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 12:38)

По суду? Три раза "ха".

Чёт вам непруха. Может не тем делом занимаетесь?

Какую то херню ты написал - впрочем, соответственно своему нику.

ПыСы Все кремлеботы уже сбежались? Или еще будет следующая смена с десятком ников?
Сколько же вас расплодилось - тараканы так не плодятся.

[^]
rgs350
13.08.2019 - 13:02
6

Юморист

Цитата (mnogoruk @ 13.08.2019 - 12:37)
Когда в одних рядах идут типо комуняки и типо либертарианцы, да все это разбавлено "трансформерами", да ещё и с украинскими флагами и лозунгами "верните Крым", то не надо быть психиатром чтобы определить диагноз - шизофрения.
Шизофренический протест - новый модный московский тренд в этом сезоне.

Не верите в либеральный гомо-комунизм с украинским лицом? Да вы отсталый ватник, батенька! Ваше место не свалке истории!

[^]
Eymerich
13.08.2019 - 13:04
6

Мастер добрых дел

Цитата (Гугнилка @ 13.08.2019 - 08:41)
Цитата (TheLuppo @ 13.08.2019 - 08:36)
Цитата
Да причём тут Навальный? Выучили одно слово-страшилку и твердите как мантру. Дело в сменяемости власти и свободе выбора. А вы дорвались до кормушки и боитесь любого шороха- а вдруг от корыта отгонят..

так на кого менять то? Предлагайте, подумаем, обсудим. Я ж разве против?

Хоть чёрт лысый, хоть Навальный, хоть анальный, но всем не то. Святого ждут, не иначе.
И выше писали про переделку власти- пыня таки бессмертным стал? Один хрен сдохнет. И рано или поздно надо будет что то менять.

Не святого, а вменяемого со вменяемой программой. А не в лучшем случае школьное сочинение на тему за все хорошее против всего плохого. А там что во власти что у оппозиции ваще нихуя в этом смысле, что говорит о том что весь движ - исключительно за кормушку, просто власть уже у ней, а оппозиция только хочет, а поскольку прямо говорить о своей цели, как большевики например, нельзя - их сразу нахуй пошлют, оппы ходят вокруг да около растекаясь мыслию по древу, давя на сознательность, гражданскую позицию и прочее слабо.
Нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21722
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх