В мэрию Москвы подана заявка на новую акцию протеста 17 августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
13.08.2019 - 11:50
3
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:35)
Товарищ майор, перепись открываешь?
Ну что ж, тактически разумный ход.
Те, кто хотел об этом открыто заявить - кстати, это сделали. А с остальными - не обессудь, карательная "правовая" машина запаркована где-то на твоей стороне.

Нормально так меня повысили в звании - с одной лычки сразу на звезду майора! gigi.gif А можно еще "Героя России", дачу и ракеты в личное пользование? lol.gif

Зы: тут конем ходить не надо - и так ясно что в подобных темах сидят обычные балаболы-оппозиционеры, протирающие штаны на диванах. Максимум что подобные могут сделать - пойти в ванную и погасить свой пылающий от негодования зад холодным душем! dont.gif

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 13.08.2019 - 11:27)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:20)
Цитата (Truman013 @ 13.08.2019 - 11:18)
Заебали честное слово!
Дайте погулять по городу спокойно пока лето. Сколько можно?
Опять понавезут долбоебов с областей за копеечку в бубны стучать. И не пройти не проехать. faceoff.gif

ЗЫ особенно доставляют новости и их заголовки - "Москвичи вышли на митинг". Бхаххаха ))) Москвичи желают отдохнуть нормально после трудовой недели, а не носиться толпой выхватывая демократизаторами по горбу!

Любитель погулять по проспекту Сахарова?
ты там бывал хоть раз то, приятель?

И в чем проблема? Пройти от Красносельской, например, через Сахарова к Чистым Прудам? Или люди должны гулять там, где тебе нравится?

Ясно.
Когда по центру местами хрен пройдешь - причем сплошными неделями, потому что снова-какой-уже-раз-в-этом-году опять свежий асфальт кладут - это ничего, нормально, не мешает-ъ, а митинг на Сахарова - который легко обходится по любой близлежащей соседней улочке - скажем по Орликовому переулку, который на вид и посимпатишнее будет, кстати и далее по Мясницкой, - встал Вам поперек горла.
Особая у Вас эстетика, надо заметить.

[^]
gogindra
13.08.2019 - 11:53
10

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 13.08.2019 - 08:40)
Цитата
а так же гражданская война и один полуостров ушел целиком. Отлично!

Ой не пизди.. Там не гражданская война. Там вооружённый конфликт подогреваемый со стороны России. Про Крым отдельная тема.

И Сало Уронили!!! cheer.gif

А ведь так страстно, так душевно тут боролся "за честные выборы в Маскве".
И такой бездарный провал! dont.gif
Кастрюльная рожа вылезла во всей красе.

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (sa732 @ 13.08.2019 - 11:50)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:35)
Товарищ майор, перепись открываешь?
Ну что ж, тактически разумный ход.
Те, кто хотел об этом открыто заявить - кстати, это сделали. А с остальными - не обессудь, карательная "правовая" машина запаркована где-то на твоей стороне.

Нормально так меня повысили в звании - с одной лычки сразу на звезду майора! gigi.gif А можно еще "Героя России", дачу и ракеты в личное пользование? lol.gif

Зы: тут конем ходить не надо - и так ясно что в подобных темах сидят обычные балаболы-оппозиционеры, протирающие штаны на диванах. Максимум что подобные могут сделать - пойти в ванную и погасить свой пылающий от негодования зад холодным душем! dont.gif

Энто не ко мне - тутъ надобно вам к начальству обращаться cool.gif

Ну и вообще у тя шапито в тексте, кандидат в Герои России.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.08.2019 - 12:01

[^]
oiltrader
13.08.2019 - 11:54
4

Весельчак

сам не москвич, тема почти не интересна. зашел ради интереса почитать, что думают об этих протестах россияне и это просто пздц))
вы правда думаете, что сможете решить свои проблемы здесь, на ЯПе???
те, кто митингует - митингуйте, не обращайте внимания ни на кого, у вас есть своя точка зрения и придерживайтесь ее.
те, кто против митингов - не обращайте вы на них внимания!! люди свою точку зрения вышли на улицу высказать. ну против вы? так выйдите и выскажите свою! или не обращайте внимания вообще.
лучшее оружие - это игнор!!
а вы просто засираете наш любимый ЯП.
всем добра!))

[^]
YraM
13.08.2019 - 11:57
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.08.2019 - 11:50)
YraM
Цитата
более необразованной, плохо воспитанной, малоинтеллектуальной (блин у меня не матерные слова заканчиваются) кандидатши у нас еще небыло и я не хочу , чтобы моим городом управляла эта базарная неумная тетка.

По-моему ты перечислил качества едерастов, которые в Мосгордуме заседают вот уже не один созыв lol.gif

Ну почти, но у них хватило хитрости попасть туда, а эта пародия на телок из бразерс туда не попадет.

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 11:58
-3

Ярила

Цитата (Truman013 @ 13.08.2019 - 11:28)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 12:20)
Заебали честное слово!
Опять понавезут долбоебов с областей за копеечку в бубны стучать. И не пройти не проехать. faceoff.gif

ЗЫ особенно доставляют новости и их заголовки - "Москвичи вышли на митинг". Бхаххаха ))) Москвичи желают отдохнуть нормально после трудовой недели, а не носиться толпой выхватывая демократизаторами по горбу!

бывал, но не пешком )
я применительно к позапрошлым выходным. Приехали на Гоголевский и хотели пройтись по Никитскому да по Тверскому бульварам. На лавке посидеть, кофе попить. А там толпы "космонавтов" и "москвичей".
UPD: у меня там на Сахарова, кстати, в начале нулевых офис был. Не мой личный конечно, но работал там )

Ежели хочется от души погулять и не попасть под замес - могу рекомендовать множество мест в Москве: Воробьевы горы, Нескучный сад и набережная в целом от Воробоьевых гор и до Полянки, Коломенское, Измайловский парк или Царицино, ВДНХ. Если мало - напиши, я тебе еще десяток мест назову.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.08.2019 - 11:59

[^]
YraM
13.08.2019 - 11:59
4

Ярила

Цитата (oiltrader @ 13.08.2019 - 11:54)
сам не москвич, тема почти не интересна. зашел ради интереса почитать, что думают об этих протестах россияне и это просто пздц))
вы правда думаете, что сможете решить свои проблемы здесь, на ЯПе???
те, кто митингует - митингуйте, не обращайте внимания ни на кого, у вас есть своя точка зрения и придерживайтесь ее.
те, кто против митингов - не обращайте вы на них внимания!! люди свою точку зрения вышли на улицу высказать. ну против вы? так выйдите и выскажите свою! или не обращайте внимания вообще.
лучшее оружие - это игнор!!
а вы просто засираете наш любимый ЯП.
всем добра!))

Мы здесь развлекаемся, поверь тут есть те которым похрен на эту фигню и в таких темах они просто поржать, сайт то развлекательный.

[^]
leifan
13.08.2019 - 11:59
10

Дикий эст

Ох уж эта нацианальная русская забава - сначала сделать что-то не по закону, а потом через протесты, шум, скандалы, кровь и сопли пытаться продавить власти, чтобы они это легализовали.

[^]
Sengirko
13.08.2019 - 12:02
4

Приколист

Цитата (leifan @ 13.08.2019 - 11:59)
Ох уж эта нацианальная русская забава - сначала сделать что-то не по закону, а потом через протесты, шум, скандалы, кровь и сопли пытаться продавить власти, чтобы они это легализовали.

почему русская?? такая херня сейчас идёт по всему миру.только через протесты пидерастов,феминисток и прочей хуиты, точно так же всё делается.. только там это у них получается,а у нас пока не очень

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (YraM @ 13.08.2019 - 11:25)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:15)
Цитата (YraM @ 13.08.2019 - 11:07)
Даже если бы этих митингов не было, правительству Москвы стоило их создать!
Я нихрена не пошел бы на выборы если бы ни эта антиреклама.
Я пойду голосовать не за кого то ( мне там никто не нравится)  я пойду голосовать против Соболь и ей подобных, потому что более необразованной, плохо воспитанной, малоинтеллектуальной (блин у меня не матерные слова заканчиваются) кандидатши у нас еще небыло и я не хочу , чтобы моим городом управляла эта базарная неумная тетка.

Там не будет никакой Соболь и иже с ней - их же не допустили.
Патриот, что у тебя с логикой?
Ты проголосуешь за порядочного (по меркам властной вертикали, разумеется) "самовыдвиженца" из ЕДРосов и к ним примкнувших (а других там и не будет) а потом отправишься на прогулку или куда-нить там перекусить, дабы восстановить силы после такого их торжественного проявления, со спокойной совестью - ведь защитил во славу России московский бюджет. Собянин сможет спокойно теперь перекладывать асфальт раз в квартал, заручившись твоей безусловной поддержкой.

Давай ты будешь говорить только за себя, ты когда за других говорить начинаешь полная хуйня получается.

Я тебя просто немного расширил, а так-то ты сам все сказал, заодно продемонстрировав отсутствие навыков логического мышления.

[^]
av74
13.08.2019 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 13.08.2019 - 10:33)
Не свисти все москвичи(90%) поддерживают протестующих, кроме проединоросовских и дебилов приезжих которых это не волнуе. Все против Путина. Причем здесь местечковые выборы, будет революция в Москве будет и по всей стране. Революции бывают только в столицах.

Ну не 90 конечно. АП даже недавно леваде исследование заказали, потому что своему ВЦИОМ уже не верят.

Вкратце 30 против, 30 похуй, 40 поддерживают, они говорят что это много, а главное не цифры а динамика и ещё какие-то там показатели, но они их не публикуют, потому что это закрытая инфа для заказчика.

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 13.08.2019 - 11:48)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:44)

Рабочего класса почти что и нет, но как выразился здесь один убежденный по его словам коммунист, собирающийся ждать второго пришествия Христа окончания первоначального накопления капитала, есть сплошь пролетарии.

Ждать долго придется, им есть еще что накапливать.

Ну он так и сказал, что ни при его жизни, и он еще успеет раз десять истлеть в гробу.

[^]
sabook
13.08.2019 - 12:05
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:52)

Когда по центру местами хрен пройдешь - причем сплошными неделями, потому что снова-какой-уже-раз-в-этом-году опять свежий асфальт кладут - это ничего, нормально, не мешает-ъ, а митинг на Сахарова - который легко обходится по любой близлежащей соседней улочке - скажем по Орликовому переулку, который на вид и посимпатишнее будет, кстати и далее по Мясницкой, - встал Вам поперек горла.

когда кладут асфальт это вынуждено, это делается для удобства.

[^]
YraM
13.08.2019 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 12:03)
Цитата (YraM @ 13.08.2019 - 11:25)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:15)
Цитата (YraM @ 13.08.2019 - 11:07)
Даже если бы этих митингов не было, правительству Москвы стоило их создать!
Я нихрена не пошел бы на выборы если бы ни эта антиреклама.
Я пойду голосовать не за кого то ( мне там никто не нравится)  я пойду голосовать против Соболь и ей подобных, потому что более необразованной, плохо воспитанной, малоинтеллектуальной (блин у меня не матерные слова заканчиваются) кандидатши у нас еще небыло и я не хочу , чтобы моим городом управляла эта базарная неумная тетка.

Там не будет никакой Соболь и иже с ней - их же не допустили.
Патриот, что у тебя с логикой?
Ты проголосуешь за порядочного (по меркам властной вертикали, разумеется) "самовыдвиженца" из ЕДРосов и к ним примкнувших (а других там и не будет) а потом отправишься на прогулку или куда-нить там перекусить, дабы восстановить силы после такого их торжественного проявления, со спокойной совестью - ведь защитил во славу России московский бюджет. Собянин сможет спокойно теперь перекладывать асфальт раз в квартал, заручившись твоей безусловной поддержкой.

Давай ты будешь говорить только за себя, ты когда за других говорить начинаешь полная хуйня получается.

Я тебя просто немного расширил, а так-то ты сам все сказал, заодно продемонстрировав отсутствие навыков логического мышления.

ты не расширил, ты просто наврал (мягко говоря) и вообще странно когда о логике говорит человек у которого она напрочь отсутствует.

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 12:09
-3

Ярила

Цитата (sabook @ 13.08.2019 - 12:05)

когда кладут асфальт это вынуждено, это делается для удобства.

Сказано просто, но солидно. bravo.gif
Даже не сразу вопрос возникает -"для чьего удобства и что это за удобство".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.08.2019 - 12:10

[^]
Николаевсын
-1

Ярила

С твиттера. Смешно так

[^]
Николаевсын
-2

Ярила

ещё

[^]
Николаевсын
13.08.2019 - 12:10
-1

Ярила

ещё парочку наиболее прикольных

[^]
Santo062
13.08.2019 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 13.08.2019 - 11:49)
Согласен сук, ни одного завода, ни одной фабрики в стране нет, производств то-же.
У тебя то хоть инет не по талонам или как у всех?

Нет, не по талонам, "Газ в обмен на трубы интернет".
Могу сразу по памяти без интернета с десяток заводов назвать, те, что закрыли, и еще несколько тех, что на ладан дышат.

[^]
burialrat
4

Ярила

Требую продолжения сериала , нравится мне всякая херня про зомби , толпа против регулярных сил 28 дней спустя неплох
Да и темы забористые за идею страдать не хотим , дайте все и сразу за так , митинги должны продолжаться , ментам выписать усиленный паек и премию в размере оклада , чтоб накал не спадал .

[^]
Николаевсын
1

Ярила

телефон прям в тему

[^]
MadeInMoscow
13.08.2019 - 12:12
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 13.08.2019 - 11:27)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:20)
Заебали честное слово!

И в чем проблема? Пройти от Красносельской, например, через Сахарова к Чистым Прудам? Или люди должны гулять там, где тебе нравится?

Ясно.

Не надо мне маршруты накидывать, которые нравятся тебе. Орликов, в плане эстетики, мало чем отличается от Сахарова, да и тротуары там поуже. На Садовом какого хера вы забыли, на проезжей части? Или это часть вашей эстетики? Митингуете вы, а проблемы с передвижением у людей, которые к протестам вообще отношения не имеют. Да, и вы все время орете о нарушении Конституции в части, в том числе, о свободе передвижения. Так почему вы мешаете людям передвигаться там, где им нравится?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 13.08.2019 - 12:12

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (YraM @ 13.08.2019 - 12:08)
ты не расширил, ты просто наврал (мягко говоря) и вообще странно когда о логике говорит человек у которого она напрочь отсутствует.

Энто говорит человек, который ранее сообщил, что оппы добились того, что теперь он пойдет голосовать против Соболь и прочих навальнят? Это при том что их до выборов и не допустили?
Ну-ну, логики море и вся она сплошной шикардос.

Хотя... Может ты на митингах дубинкой по хребтам "гососуешь" - тогда пардон, разумеется я был не прав.

[^]
paag5
13.08.2019 - 12:14
2

Зануда

Цитата (Garik499 @ 13.08.2019 - 11:50)
YraM
Цитата
более необразованной, плохо воспитанной, малоинтеллектуальной (блин у меня не матерные слова заканчиваются) кандидатши у нас еще небыло и я не хочу , чтобы моим городом управляла эта базарная неумная тетка.

По-моему ты перечислил качества едерастов, которые в Мосгордуме заседают вот уже не один созыв lol.gif

Не, ну так то она реально какая-то хабалка базарная.
Наглая, крикливая, склочная. Собчакозаменитель в общем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21728
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх