В мэрию Москвы подана заявка на новую акцию протеста 17 августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
13.08.2019 - 11:19
3
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:16)
Просто интересно было - дойдет ли до тебя, ну и к тому же ты искрометные добавления делал к своему посту.
Кстати - немножко вроде бы дошло.

Что, интересно, до меня дошло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 11:20
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Truman013 @ 13.08.2019 - 11:18)
Заебали честное слово!
Дайте погулять по городу спокойно пока лето. Сколько можно?
Опять понавезут долбоебов с областей за копеечку в бубны стучать. И не пройти не проехать. faceoff.gif

ЗЫ особенно доставляют новости и их заголовки - "Москвичи вышли на митинг". Бхаххаха ))) Москвичи желают отдохнуть нормально после трудовой недели, а не носиться толпой выхватывая демократизаторами по горбу!

Любитель погулять по проспекту Сахарова?
ты там бывал хоть раз то, приятель?

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 11:20
-3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 13.08.2019 - 11:19)
Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:16)
Просто интересно было - дойдет ли до тебя, ну и к тому же ты искрометные добавления делал к своему посту.
Кстати - немножко вроде бы дошло.

Что, интересно, до меня дошло?

Видимо, что-то дошло, раз ты немного успокоился.

[^]
Borovenko
13.08.2019 - 11:22
3

Реконкиста

Цитата (ParboiL @ 13.08.2019 - 10:31)
paag5 А мне нравится, что народ стал протестовать! Что из безмолвного стада стал превращаться в сопротивляющийся организм. И если честно, опять же мое мнение, не особо важно, кто и под каким соусом баламутит воду. Почему? Потому, что наше безвольное молчание привело к тому, что сейчас творится. Народ должен научиться сплачиваться и выражать мнение! Само по себе понятие "согласованный митинг" - рычаг власти. Безобидный митинг - одобряем, не безобидный - не одобряем. Много неправильного у нас, что бы искать причины оправдать такое.

Самое эффективное воздействие на власть, это забастовки, парализующие страну, но в России никогда не будет забастовок, потому что основная масса протестующих, безработные бездельники, блогеры, хипстеры, недоучки, маргиналы, лузеры, а не рабочий класс.

Можете в принципе ходить сколько угодно и выгуливать своих собак, толк такой же. Просрались в наморднике, на поводке обратно в дом зашли

[^]
Гирокомп
13.08.2019 - 11:23
3

сарказм

Цитата (paag5 @ 13.08.2019 - 11:15)
Как это противоречит тому, что Куба на много десятилетий окунулась в нищету, тотальный дефицит и тоталитаризм?

А может она просто не выныривала из этого всего?

[^]
RUIronMan
13.08.2019 - 11:23
5

асечный магнит

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:20)

Зато не дошло до тебя, раз я до сих пор не услышал извинений и ты не успокоился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
13.08.2019 - 11:25
3

Реконкиста

Франция. Бабка на видео всего лишь сдвинула на пол метра ограждение. Ей кстати 74
На секунду представляем вой, случись у нас такое?

[^]
YraM
13.08.2019 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:15)
Цитата (YraM @ 13.08.2019 - 11:07)
Даже если бы этих митингов не было, правительству Москвы стоило их создать!
Я нихрена не пошел бы на выборы если бы ни эта антиреклама.
Я пойду голосовать не за кого то ( мне там никто не нравится)  я пойду голосовать против Соболь и ей подобных, потому что более необразованной, плохо воспитанной, малоинтеллектуальной (блин у меня не матерные слова заканчиваются) кандидатши у нас еще небыло и я не хочу , чтобы моим городом управляла эта базарная неумная тетка.

Там не будет никакой Соболь и иже с ней - их же не допустили.
Патриот, что у тебя с логикой?
Ты проголосуешь за порядочного (по меркам властной вертикали, разумеется) "самовыдвиженца" из ЕДРосов и к ним примкнувших (а других там и не будет) а потом отправишься на прогулку или куда-нить там перекусить, дабы восстановить силы после такого их торжественного проявления, со спокойной совестью - ведь защитил во славу России московский бюджет. Собянин сможет спокойно теперь перекладывать асфальт раз в квартал, заручившись твоей безусловной поддержкой.

Давай ты будешь говорить только за себя, ты когда за других говорить начинаешь полная хуйня получается.

[^]
figwam
13.08.2019 - 11:27
-1

Ярила

Уверен, откажут и скажут что вон к КПРФ примкните
По телекам потом покажут - КПРФ собрали 100500к участников за них и голосуйте. А там (в КПРФ) итак пидоров много, так еще и едристня быстро туда интегрируется

[^]
MadeInMoscow
13.08.2019 - 11:27
3

Ярила

Заебали честное слово!
Опять понавезут долбоебов с областей за копеечку в бубны стучать. И не пройти не проехать. faceoff.gif

ЗЫ особенно доставляют новости и их заголовки - "Москвичи вышли на митинг". Бхаххаха ))) Москвичи желают отдохнуть нормально после трудовой недели, а не носиться толпой выхватывая демократизаторами по горбу!

И в чем проблема? Пройти от Красносельской, например, через Сахарова к Чистым Прудам? Или люди должны гулять там, где тебе нравится?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 13.08.2019 - 11:31

[^]
Truman013
13.08.2019 - 11:28
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 12:20)
Заебали честное слово!

бывал, но не пешком )
я применительно к позапрошлым выходным. Приехали на Гоголевский и хотели пройтись по Никитскому да по Тверскому бульварам. На лавке посидеть, кофе попить. А там толпы "космонавтов" и "москвичей".
UPD: у меня там на Сахарова, кстати, в начале нулевых офис был. Не мой личный конечно, но работал там )

Это сообщение отредактировал Truman013 - 13.08.2019 - 11:31

[^]
dirmor
13.08.2019 - 11:30
9

Ярила

Заебали честное слово!

Проблема в том, что ебанаты, после Сахарова, устраивают свои протесты на Тверской, пушке, чистых прудах. И это там ебланов пиздят и задерживают, а не на Сахарова. И это там они мешают нормальным людям проводить свой досуг, а не на Сахарова где их ни кто и пальцем не трогает и не тянет в воронки.

[^]
sa732
13.08.2019 - 11:31
6

Ватнег

Цитата (DmitryDmitry @ 13.08.2019 - 05:57)
Цитата (oldSkeptic @ 13.08.2019 - 06:51)
интересно, сколько платят организаторам таких мероприятий? не за бесплатно же они все это делают.

По себе людей не судят dont.gif

Жуликам и ворам очень сложно представить, что бывают честные не вороватые граждане, которые просто хотят жить в стране - где соблюдаются законы и Конституция.

Кремлеботы массированно высаживаются в тему: "это не народ", "а я забухаю", "нахуй все это нужно", " ничего не изменить", "не ходите всех отпиздят", "если не мутин - то кот", "что те воруют что эти будут", "госдеп хохлы и марсиане" и тд и тп.

Не катит. Люди начинают умнеть и столь нелепые попытки дискредитации народного протеста просто смешны. Кто там пел песни про "полтора инвалида со смузи и подворотами"? Двадцать тысяч, это даже по вашим подсчетам (которым нет веры совсем) и за каждым пришедшим еще сотня сочувствующих, но заебавшихся как "вол"на работе и по этому не пришедших, но вполне дееспособных и искренне ненавидящих жуликоватую власть. dont.gif

Дима, а ты пойдешь на "акцию протеста" 17 августа? А на предыдущих двух был? А если не москвич, то уж точно у себя в городе ходишь и протестуешь?
Вот уж эта "диванная оппозиция"... так и рвет зубами подушку - выражает отчаянно ненависть к текущей власти! gigi.gif lol.gif

Зы: а тут в теме есть ХОТЬ ОДИН кто ходил на протесты в Москве.. или так поговорить заходите в подобные темы?

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 13.08.2019 - 11:23)

Зато не дошло до тебя, раз я до сих пор не услышал извинений и ты не успокоился.

Я то совершенно спокоен.
Извинений ты не услышишь. ты какой-то новорег в этих наших интернетах, поди?
Свое мнение я менять не собираюсь.

Ты мне лучше скажи - тут четыре страницы тем под иконкой "активные темы".
Неужто нет ни одной, которая тебе интересна, что ты тут тусуешься, в теме, где сплошь "хуета", как ты с ходу выразился, и где тебя "заебывают полититой"?

[^]
gogindra
13.08.2019 - 11:34
11

Ярила

Цитата (rojok @ 13.08.2019 - 08:06)
Цитата (KirKerk @ 13.08.2019 - 06:28)
Капец....Т.е. если люди против нынешней власти, если они решили выразить свою волю, заметьте, на разрешенном митинге, то они пидоры, лохи, либерасты и т.д.
Псц.....Вот она Москва и москвичи во всей красе, мешают им, отвлекают, покой нарушают. Пусть уж лучше и дальше страна скатывается в непонятную кастовую херню зато они пивко с водочкой спокойно выкушать смогут.
Да поймите же вы, большинство людей выходят не из- за этих сраных кандидатов, а чтобы сказать  власти, что им надоела клоунада с налогами, подлогами, обманами, зашкаливающей коррупцией и т.д. Но нет местные кремлепуты будут орать, что все продались западу и Украине....бредятина.

Да большинство из тех кто пишет что пидоры, лохи и либерасты сами не из Москвы. Москвичи в основном поддерживают митингующих.

наверное мы живём в разных МОсквах.

Лично я ни одного такого мудака среди пары сотен своих знакомых и коллег не наблюдаю

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (sa732 @ 13.08.2019 - 11:31)
Цитата (DmitryDmitry @ 13.08.2019 - 05:57)
Цитата (oldSkeptic @ 13.08.2019 - 06:51)
интересно, сколько платят организаторам таких мероприятий? не за бесплатно же они все это делают.

По себе людей не судят dont.gif

Жуликам и ворам очень сложно представить, что бывают честные не вороватые граждане, которые просто хотят жить в стране - где соблюдаются законы и Конституция.

Кремлеботы массированно высаживаются в тему: "это не народ", "а я забухаю", "нахуй все это нужно", " ничего не изменить", "не ходите всех отпиздят", "если не мутин - то кот", "что те воруют что эти будут", "госдеп хохлы и марсиане" и тд и тп.

Не катит. Люди начинают умнеть и столь нелепые попытки дискредитации народного протеста просто смешны. Кто там пел песни про "полтора инвалида со смузи и подворотами"? Двадцать тысяч, это даже по вашим подсчетам (которым нет веры совсем) и за каждым пришедшим еще сотня сочувствующих, но заебавшихся как "вол"на работе и по этому не пришедших, но вполне дееспособных и искренне ненавидящих жуликоватую власть. dont.gif

Дима, а ты пойдешь на "акцию протеста" 17 августа? А на предыдущих двух был? А если не москвич, то уж точно у себя в городе ходишь и протестуешь?
Вот уж эта "диванная оппозиция"... так и рвет зубами подушку - выражает отчаянно ненависть к текущей власти! gigi.gif lol.gif

Зы: а тут в теме есть ХОТЬ ОДИН кто ходил на протесты в Москве.. или так поговорить заходите в подобные темы?

Товарищ майор, перепись открываешь?
Ну что ж, тактически разумный ход.
Те, кто хотел об этом открыто заявить - кстати, это сделали. А с остальными - не обессудь, карательная "правовая" машина запаркована где-то на твоей стороне.

[^]
юрэк
13.08.2019 - 11:37
6

агент

...

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (gogindra @ 13.08.2019 - 11:34)
Цитата (rojok @ 13.08.2019 - 08:06)
Цитата (KirKerk @ 13.08.2019 - 06:28)
Капец....Т.е. если люди против нынешней власти, если они решили выразить свою волю, заметьте, на разрешенном митинге, то они пидоры, лохи, либерасты и т.д.
Псц.....Вот она Москва и москвичи во всей красе, мешают им, отвлекают, покой нарушают. Пусть уж лучше и дальше страна скатывается в непонятную кастовую херню зато они пивко с водочкой спокойно выкушать смогут.
Да поймите же вы, большинство людей выходят не из- за этих сраных кандидатов, а чтобы сказать  власти, что им надоела клоунада с налогами, подлогами, обманами, зашкаливающей коррупцией и т.д. Но нет местные кремлепуты будут орать, что все продались западу и Украине....бредятина.

Да большинство из тех кто пишет что пидоры, лохи и либерасты сами не из Москвы. Москвичи в основном поддерживают митингующих.

наверное мы живём в разных МОсквах.

Лично я ни одного такого мудака среди пары сотен своих знакомых и коллег не наблюдаю

Конечно.
Был тут давеча один, обкладывал смачно оппов, даже ценник назвал за участие в митингах. Откуда знаешь - спросили? А он на чистом глазу - у меня много друзей среди силовиков, оне дескать мне все рассказали. Я вместе с ними, мол, над этими скачущими оппами угорал.
Как-то так.

[^]
Злодеянин
13.08.2019 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Херассе @ 13.08.2019 - 05:43)
Лишнее это. Право слово. disgust.gif

Ну так и избавь Мир от своего права, не высказывайся.

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 11:41
-4

Ярила

Цитата (dirmor @ 13.08.2019 - 11:30)
Заебали честное слово!

Проблема в том, что ебанаты, после Сахарова, устраивают свои протесты на Тверской, пушке, чистых прудах. И это там ебланов пиздят и задерживают, а не на Сахарова. И это там они мешают нормальным людям проводить свой досуг, а не на Сахарова где их ни кто и пальцем не трогает и не тянет в воронки.

Та ну?
И 10 числа тож? У тебя были в прошлую субботу проблемы на Бульварном кольце? Так это тогда не оппы, дружок.

[^]
Santo062
13.08.2019 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 13.08.2019 - 11:22)

Самое эффективное воздействие на власть, это забастовки, парализующие страну, но в России никогда не будет забастовок, потому что основная масса протестующих, безработные бездельники, блогеры, хипстеры, недоучки, маргиналы, лузеры, а не рабочий класс.

Можете в принципе ходить сколько угодно и выгуливать своих собак, толк такой же. Просрались в наморднике, на поводке обратно в дом зашли

Правда что ли? Я смотрю ты тоже либо блогер, либо хипстер (это кто такой?), ибо знал бы, что у нас производство давно по пизде накрыто.
Вместо заводов и фабрик либо торговые центры, либо склады.
Рабочий класс ему подавай. Рабочий класс, какой остался-он по мелким шарашкам разбрелся, это не как раньше заводы были с 5-10т. работавших на них людей.
Остались единицы.

[^]
Horizen8
13.08.2019 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 13.08.2019 - 11:42)

Правда что ли? Я смотрю ты тоже либо блогер, либо хипстер (это кто такой?), ибо знал бы, что у нас производство давно по пизде накрыто.
Рабочий класс ему подавай. Рабочий класс, какой остался-он по мелким шарашкам разбрелся, это не как раньше заводы были с 5-10т. работавших на них людей.
Остались единицы.

Рабочего класса почти что и нет, но как выразился здесь один убежденный по его словам коммунист, собирающийся ждать второго пришествия Христа окончания первоначального накопления капитала, есть сплошь пролетарии.

[^]
Santo062
13.08.2019 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.08.2019 - 11:44)

Рабочего класса почти что и нет, но как выразился здесь один убежденный по его словам коммунист, собирающийся ждать второго пришествия Христа окончания первоначального накопления капитала, есть сплошь пролетарии.

Ждать долго придется, им есть еще что накапливать.

[^]
Borovenko
13.08.2019 - 11:49
5

Реконкиста

Цитата (Santo062 @ 13.08.2019 - 11:42)

Остались единицы.

Согласен сук, ни одного завода, ни одной фабрики в стране нет, производств то-же.
У тебя то хоть инет не по талонам или как у всех?

Это сообщение отредактировал Borovenko - 13.08.2019 - 11:49

[^]
Garik499
13.08.2019 - 11:50
0

Ярила

YraM
Цитата
более необразованной, плохо воспитанной, малоинтеллектуальной (блин у меня не матерные слова заканчиваются) кандидатши у нас еще небыло и я не хочу , чтобы моим городом управляла эта базарная неумная тетка.

По-моему ты перечислил качества едерастов, которые в Мосгордуме заседают вот уже не один созыв lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21729
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх