Windows 10 начала удалять файлы пользователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
5.10.2018 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 6.10.2018 - 01:29)
Цитата (mrPitkin @ 5.10.2018 - 22:25)
Работать в ОСи на другой ОСи на флешке? Через сколько времени помрёт эта флешка не предназначенная для таких операций.

не. ты не понял...
Кароч, скачиваю исо минта, пишу на флешку. Втыкаю в любой комп, загружаю минт и работаю в минте. Флешка выступает в роли SSD
Думаю разберешь че на англицком глаголит

Я понял.. только не понял назначение этой функции, кроме как диагностики и демонстрации возможностей. У некоторых антивирусов есть такие утилиты. Запускал как то убунту с болванки ради интереса.

[^]
samgong
5.10.2018 - 23:49
0

Балагур

Для удалённых файлов есть решение: get data back for ntfs, fat32, да думаю сейчас и более продвинутый софт появился.

[^]
samgong
5.10.2018 - 23:53
1

Балагур

Также если не ошибаюсь в ранних версиях видны была функция очистки темповых папок и удаления файлов из папки мои документы. WIN10 ГОВНО!!!

[^]
rgyqq
5.10.2018 - 23:57
0

Ярила

Цитата (mooir @ 5.10.2018 - 13:01)
кто-то пользуется этой папкой? И хранит инфу на диске С?

А где еще хранить то на ноуте, когда там 1 диск

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
settes
6.10.2018 - 00:01
0

Приколист

Цитата (freim @ 5.10.2018 - 17:56)
Вот почему у меня на всех лично моих компах (домашний, рабочий, ноут, планшет) все прекрасно работает и ни разу не было проблем ни с одним обновлением винды?

наверное потому, что ты не лезешь отключать все и просто работаешь gigi.gif

[^]
Zima2014
6.10.2018 - 00:24
1

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 6.10.2018 - 03:30)
Цитата (a1exxx @ 5.10.2018 - 13:02)
Цитата
«Мои документы»

Самое опасное - это , на мой взгляд, хранить документы в ней... why.gif

Я на уиндоус10 никада не сидел..но и на старых я никада в этой папке не хоронил никого

Я тоже давно стал уже, хранить все на диске D, или вообще на переносном диске, и постоянно делаю бэкапы системы. Даже загрузки у меня все идут сразу на диск D, так настроил. А на диске С только винда. Хотя и не десятка, у меня а W8.1, кстати совсем безпроблемная система! cool.gif

[^]
Zima2014
6.10.2018 - 00:28
2

Ярила

Цитата
А где еще хранить то на ноуте, когда там 1 диск

Раздели на 2 логических, в чем проблема?

[^]
mrPitkin
6.10.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Zima2014 @ 6.10.2018 - 02:24)
Цитата (АндрейанС @ 6.10.2018 - 03:30)
Цитата (a1exxx @ 5.10.2018 - 13:02)
Цитата
«Мои документы»

Я на уиндоус10 никада не сидел..но и на старых я никада в этой папке не хоронил никого

Я тоже давно стал уже, хранить все на диске D, или вообще на переносном диске, и постоянно делаю бэкапы системы. Даже загрузки у меня все идут сразу на диск D, так настроил. А на диске С только винда. Хотя и не десятка, у меня а W8.1, кстати совсем безпроблемная система! cool.gif

Можно прописать путь документов и файлов на диск D

[^]
SteelBro
6.10.2018 - 00:37
0

Ярила

на хр на работе сидим .собачка ищет файлы.желтая такая.Охуенно

[^]
MadNigra
6.10.2018 - 00:46
4

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 6.10.2018 - 02:49)
Цитата (FrozenMind @ 6.10.2018 - 01:29)
Цитата (mrPitkin @ 5.10.2018 - 22:25)
Работать в ОСи на другой ОСи на флешке? Через сколько времени помрёт эта флешка не предназначенная для таких операций.

не. ты не понял...
Кароч, скачиваю исо минта, пишу на флешку. Втыкаю в любой комп, загружаю минт и работаю в минте. Флешка выступает в роли SSD
Думаю разберешь че на англицком глаголит

Я понял.. только не понял назначение этой функции, кроме как диагностики и демонстрации возможностей. У некоторых антивирусов есть такие утилиты. Запускал как то убунту с болванки ради интереса.

Арчу на USB-диске уже несколько лет. Приятно всегда и везде иметь установленную и настроенную под себя систему. У меня там браузеры, мыло, вацапики и прочие телеграмы. И даже халфа вторая нативная)))

Запускается даже на пылесосе, если у него есть x86_64 процессор и от 512 Мега, блядь, байт памяти!

[^]
MadNigra
6.10.2018 - 00:46
4

Приколист

Он же, уже в загруженном виде

Это сообщение отредактировал MadNigra - 6.10.2018 - 00:49

[^]
alexcap2010
6.10.2018 - 00:49
0

Ярила

Цитата (АдыгеецВаня @ 5.10.2018 - 15:01)
220 гигабайт данных, которые он собирал на протяжении 23 лет
ах ты ж старый дрочер мля

а прикинь, если он все таки делал резервные копии на дискетах

[^]
riv1329
6.10.2018 - 00:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (scx @ 5.10.2018 - 13:39)
Цитата (Cмeшнoй @ 5.10.2018 - 13:01)
Вчера после обновления (October Update 1809) слетели все драйвера нахуй,я ебу,21 век - век высоких технологий,после каждого обновления 10-ки какой то апокалипсис с компом

у меня все ок работает после обнов, видимо я особенный brake.gif

Реально особенный случай. Самый первый выпуск 10-ки через какое-то время уходит в циклическую установку-откат обновлений. Забавно наблюдать за пользователями с жестким диском, у них на одну итерацию уходит часа 2, и некоторые уже привыкли.

Если установить последнюю версию, там такого нет, но на многих ноутбуках с завода стоит именно самая первая винда, которая обновляется криво. Сильно эту тему не копал, тупо переустанавливаю по необходимости.

Кстати, а вы знаете, что есть 10-ка которая не ипёт мозг? Это так называемый Long Time Support Brunch, т.е. Windows 10 LTSB, обладает функционалом Pro-версии и требует корпоративную лицензию - она дороже. По ощущениям, работает так-же быстро как 7-ка, интерфейс как у 10-ки. Если поставить Classic Shell, то и меню пуск человеческое становится. Обновления ставит почему-то очень редко и не пытается перезагрузиться по 3 раза на день. В общем, Windows с человеческим лицом для белых людей. Кстати, там нет метро-приложений, маркета, minecraft и остального crapware, которое приходится вычищать в обычной 10-ке. Скачать можно прямо с сайта Microsoft: https://www.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/...s-10-enterprise - не забудте выбрать LTSB релиз вместо Enterprice

Где скачать я сказал, таблетки, думаю сами найдёте smile.gif Но я все равно свой linux не брошу, по тому, что он хороший.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 6.10.2018 - 00:55

[^]
kaktuso
6.10.2018 - 00:57
0

Хохмач

у меня 7ка и мне пофиг. =)

[^]
Gert
6.10.2018 - 01:31
0

Обитатель инкубатора

Мдя, видать Мелкомягким виднее, что пользователю нужно, а что можно нахрен снести.

[^]
Wassupp
6.10.2018 - 01:44
4

Ярила

Этот человек сделал так - чтоб обновления для windows не удаляли данные

[^]
Юджи
6.10.2018 - 01:59
0

Ярила

Недавно ставил на новый (но слабенький) ноут винду, и семерка отказалась ставиться наотрез. Пишет, минимум десятка. Это, блядь, какой-то заговор zombie.gif

[^]
akmaks
6.10.2018 - 02:08
1

Ярила

Цитата (a1exxx @ 5.10.2018 - 14:02)
Цитата
«Мои документы»

Неее...
Надёжнее, конечно, хранить прямо на рабочем столе... даже фильмы...lol.gif

Хотя, нет, видел и круче - некоторые "пользователи" в качестве папки "мои документы" используют "Корзину", дескать, им так удобнее... cry.gif

[^]
Регионер
6.10.2018 - 02:18
1

Ярила

Что-то меня на старенькой семёрке как-то не парят ваши проблемы.

[^]
riv1329
6.10.2018 - 03:01
2

Ярила

Цитата (Регионер @ 6.10.2018 - 02:18)
Что-то меня на старенькой семёрке как-то не парят ваши проблемы.

Скоро перекроют кислород 7-ке, поверьте мне. Если не ошибаюсь, в 2020-м уже окончательно заканчивается её поддержка. Перестанут обновляться сертификаты, отвалится htpps, а к тому времени, почти все будет работать только через https, новые уязвимости, и новые вирусы, например ещё одна волна шифровальщиков, и т.д., и т.п... Да и не кажется ли вам такой обход проблемы немного неказистым? Не совсем правильным? Проблема-же осталась, просто немного отложилась, но обязательно вернётся.

Ещё раз прошу, обратите внимание на вышеупомянутый мной LTSB-релиз. Какое-же это свинство, для корпораций сделать нормальный, адекватный продукт, а всем остальным, кто не дотянул кошельком, напихать свистоперделок по самый небалуй мне. Складывается сильное впечатление, что в MS прекрасно осознают проблему, но не только не собираются решать её, они её нарочно создали и измываются над своими клиентами, и ничего менять не будут. А кривые обновления - это же альфа версии, глючные и кривые. Бесплатный тест на малоценных пользователях. И чем сильнее будет укрепляться монополия MS, тем более сомнительным станет их поведение. Скоро баннеры на рабочий стол добавлять начнут и не отключаемую рекламу воспроизводить. То что ваши данные - давно уже их данные, в полном соответствии с eula, думаю говорить не стоит.

Браузеры пошли по тому-же пути. Google никого не предупредив, добавил в Chrome функционал, который зачем-то ("для безопасности") сканирует и отправляет на удаленные сервера файлы из папки "мои документы" (на самом деле отправляет так называемую "метаинформацию", думаю там и файлы целиком встречаются, вдруг это вирус?) пруф: https://www.comss.ru/page.php?id=4953

Это сообщение отредактировал riv1329 - 6.10.2018 - 03:02

[^]
ZюгZaг
6.10.2018 - 03:07
0

Весельчак

Второй год на десятке. Обычный юзер, даже не особо продвинутый. Только один вопрос - что я делаю не так, что не имею ни одной из всех проблем описанных не только в этой теме, но и вообще в этих ваших интернетах? ЧТО?

[^]
riv1329
6.10.2018 - 03:20
6

Ярила

Цитата (ZюгZaг @ 6.10.2018 - 03:07)
Второй год на десятке. Обычный юзер, даже не особо продвинутый. Только один вопрос - что я делаю не так, что не имею ни одной из всех проблем описанных не только в этой теме, но и вообще в этих ваших интернетах? ЧТО?

Наверное 16GB RAM, NVME SSD, intel core i7? Попробуйти взять ноутбук с механическим жестким диском 5400 RPM и 4GB RAM, и начать работать в MS Office одновременно запустив хотя-бы 5 вкладок в браузере.

Недавно привез в сервис очень старый компьютер, там 1GB DDR2 RAM, и одноядерный процессор, жесткий диск IDE. Нужно было перепаять вздувшиеся конденсаторы на материнской плате. Мастер очень удивился, что на таком можно работать. Оказывается можно, если поставить туда ubuntu с какой-нибудь легковесной оболочкой, например mate или lxde.

А ведь совсем недавно, по историческим меркам, 32МБ памяти, и процессор в 1/100 от вышеуказанного одноядерника, которого едва хватало на декодирование mp3 - было пределом мечтания. Да что там mp3, ядерные реакции на таких рассчитывали.

И вот, без преувеличения, оперативной памяти стало в 1000 раз больше, производительность процессоров тоже выросла примерно так-же, появились видеоускорители, безмерно более быстрые. И когда я вижу, как современный топовый ПК может затупить в 10-ке при копировании ярлыка, объемом 3кб, становится так грустно. Реально-же 10-ка так делает, тупит при копировании одного смехотворно маленького файла. Конечно, тупит не ядро системы, а интерфейс "проводника", но какая разница? Это-же ППЦ!

ЗЫ. Вдумайтесь, 1GB RAM, которого не хватит, даже чтобы запустить нормально пресловутую 10-ку, или чтобы у вас на смартфоне нормально открывалась адресная книга, с вашими 500-контактами, ведь это 1 миллиард байт. 1GB = 1 073 741 824 байт. А вам надо не 1, а на смартфоне 4, а на ПК, хотя бы 8, а лучше 16 миллиардов байт. Ну как так-то?

Это сообщение отредактировал riv1329 - 6.10.2018 - 03:40

[^]
мыслитель
6.10.2018 - 07:47
-1

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 5.10.2018 - 23:59)
Цитата (mrPitkin @ 5.10.2018 - 19:10)

Сейчас Автокад идёт с требованиями от 16Гб оперативы.

Для венды! запусти через вайн, всего то 4 понадобится.

Цитата
Если не помогает средство устранения неполадок, то через классическую Панель управления выбрать Диспетчер устройств и вручную выбрать дрова для этого устройства или скачать драйвера на сайте производителе.
Возможна вся несовместимость из-за "фирменных" утилит ноута.

И вот давай конструктивно. Минт Цинамон весит 1.8ГБ. Пишем на флешку, устанавливаем. Установка на комп с 4гб оперативы занимает пол часа. пока ставится, в тырнете хожу, в онлайне доки делаю. Винда умеет? - хуйтам! После, ребут показывает полностью рабочую операционную систему, где не нужно ничего допиливать или удалять. Все что нужно для работы - установлено! По дефолту лиса, но тебе никто не запрещает установить хром или оперу. Либре норм справляется с документами. и самое главное - он их сохраняет в ПДФ... Ебучий MSOffice блять за столько лет не может сделать этого!!!!!!1111
Фотошоп или КАД? может корел? сомневаюсь что все тут ебанические дизайнеры, проф фотографы или геодезисты с инженерами, которым надо в формате А0 хуярить или фотки снятые в трех режимах каждая под 100-300МБ в одну сводить. "местные" проги вполне себе удовлетворяют хотелки рядового юзверя.

Офис? да не смешите. Гуглояндексы с мылами в онлайне уже полнофункиональный офис дает- документы, таблицы, презентации. Хватает с лихвой. Скрипты VB? ребят, выкидывайте нахуй, тем более их с версии 2010 выключают по умолчанию. Да и CRM выдумали давно для этого, при чем связки такие делать можно и документы на автомате заполнять - екселю и не снилось. ааааа, Access может быть? напомните ка мне, когда последний раз вы видели БД на Access? вот вот. 1С ка??? официальный тонкий клиент на сайте.
Принтера и сканеры... бля, пробовал какую то новую ебань в виде МФУ формата А3 и древнее, как гавно мамонта МФУ - USB воткнул и завелось. со своей 10 ты че там делать будешь? бубен подарить?

что еще? игрухи... что у нас там? контра и дота? стим для линукса есть. Батла? запускается. Танки? да не вопрос. Самолеты или корабли? тоже, что и танки. Пагбы всякие или еще какая хуевина? Нууууу, тут уж хз. Не пробовал. Но думаю тоже запустить можно.
Лично шлепаю картонки в херстоне на линуксе. TES поигрываю. Как устанавливал? мммм... запустил install.exe
Самое ааааахуенное... скачал iso, щелкнул два раза и он примонтировался... никаких тебе алкоголей и ultraiso.

Настройка системы - именно то, что было в ХР и 7. Интуитивно, сука, понятно! не надо никуда лезть, ПКМ 10 раз жать, ЛКМ 15, станцевать румбу 5 раз. Следи за руками МЕНЮ -> ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ и все там.

А самое-самое важное для меня - я не заклеиваю камеру ноутбука. Я не боюсь что ребутну систему и она накроется пиздой. Я не боюсь за свои данные. И у меня не будет вот этого "система удалил 220 ГБ данных".

Пы.сы Дома древний ASUS U40. Тачпад работает как надо (ну там всякие двойные тапы, три пальца), всякие Fn клавиши тоже. БЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ УТИЛИТ!!!! СРАЗУ! ПО УМОЛЧАНИЮ!!!!1111

покрестить тебя надо! fear.gif

[^]
stalinets
6.10.2018 - 08:37
1

Юморист

Или семёрка, или правда переходить на линукс. Я вот на работе собал из барахла (P4) комп и накатил туда Linux Mint с гуем XFCE, отлично ворочается, делаю на нём офисные документики.

[^]
Лeшbiй
6.10.2018 - 08:52
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 6.10.2018 - 08:47)
Цитата (FrozenMind @ 5.10.2018 - 23:59)
Цитата (mrPitkin @ 5.10.2018 - 19:10)

Сейчас Автокад идёт с требованиями от 16Гб оперативы.

Для венды! запусти через вайн, всего то 4 понадобится.

Цитата
Если не помогает средство устранения неполадок, то через классическую Панель управления выбрать Диспетчер устройств и вручную выбрать дрова для этого устройства или скачать драйвера на сайте производителе.
Возможна вся несовместимость из-за "фирменных" утилит ноута.

И вот давай конструктивно. Минт Цинамон весит 1.8ГБ. Пишем на флешку, устанавливаем. Установка на комп с 4гб оперативы занимает пол часа. пока ставится, в тырнете хожу, в онлайне доки делаю. Винда умеет? - хуйтам! После, ребут показывает полностью рабочую операционную систему, где не нужно ничего допиливать или удалять. Все что нужно для работы - установлено! По дефолту лиса, но тебе никто не запрещает установить хром или оперу. Либре норм справляется с документами. и самое главное - он их сохраняет в ПДФ... Ебучий MSOffice блять за столько лет не может сделать этого!!!!!!1111
Фотошоп или КАД? может корел? сомневаюсь что все тут ебанические дизайнеры, проф фотографы или геодезисты с инженерами, которым надо в формате А0 хуярить или фотки снятые в трех режимах каждая под 100-300МБ в одну сводить. "местные" проги вполне себе удовлетворяют хотелки рядового юзверя.

Офис? да не смешите. Гуглояндексы с мылами в онлайне уже полнофункиональный офис дает- документы, таблицы, презентации. Хватает с лихвой. Скрипты VB? ребят, выкидывайте нахуй, тем более их с версии 2010 выключают по умолчанию. Да и CRM выдумали давно для этого, при чем связки такие делать можно и документы на автомате заполнять - екселю и не снилось. ааааа, Access может быть? напомните ка мне, когда последний раз вы видели БД на Access? вот вот. 1С ка??? официальный тонкий клиент на сайте.
Принтера и сканеры... бля, пробовал какую то новую ебань в виде МФУ формата А3 и древнее, как гавно мамонта МФУ - USB воткнул и завелось. со своей 10 ты че там делать будешь? бубен подарить?

что еще? игрухи... что у нас там? контра и дота? стим для линукса есть. Батла? запускается. Танки? да не вопрос. Самолеты или корабли? тоже, что и танки. Пагбы всякие или еще какая хуевина? Нууууу, тут уж хз. Не пробовал. Но думаю тоже запустить можно.
Лично шлепаю картонки в херстоне на линуксе. TES поигрываю. Как устанавливал? мммм... запустил install.exe
Самое ааааахуенное... скачал iso, щелкнул два раза и он примонтировался... никаких тебе алкоголей и ultraiso.

Настройка системы - именно то, что было в ХР и 7. Интуитивно, сука, понятно! не надо никуда лезть, ПКМ 10 раз жать, ЛКМ 15, станцевать румбу 5 раз. Следи за руками МЕНЮ -> ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ и все там.

А самое-самое важное для меня - я не заклеиваю камеру ноутбука. Я не боюсь что ребутну систему и она накроется пиздой. Я не боюсь за свои данные. И у меня не будет вот этого "система удалил 220 ГБ данных".

Пы.сы Дома древний ASUS U40. Тачпад работает как надо (ну там всякие двойные тапы, три пальца), всякие Fn клавиши тоже. БЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ УТИЛИТ!!!! СРАЗУ! ПО УМОЛЧАНИЮ!!!!1111

покрестить тебя надо! fear.gif

Меня тоже, наверное, надо покрестить.

Удивляет порой, когда вендузятник начинает "заливать", что, де, Линукс не для дома, не готофф, панимаешь. Что в нём фсё сложна, страшная ч0рная консоль и тэ дэ и тэ пэ.

Вот я как раз — простой домашний пользователь компьютера. Ниразу не "кампутерщик", ни по образованию, ни по профессии. Я вообще в деревне живу, не до кампутеров тут особо то.

И вот я, тупой в кампуктерах человек, легко и свободно пользуюсь своим домашним компьютером, на котором установлен только Линукс. Потому что мне так проще и удобней. Больше десяти лет так уже, с начала-середины «нулевых годов».

Потому что никакая венда мне не "начнёт удалять файлы пользователей", как в заголовке этой темы.

Мне не надо «чесаться» насчёт безопасности. Я тупо не знаю, какой этот ваш антивирус луччше, чем антивирус бла-бла-бла хуже антивируса кря-кря-кря. Вот вообще насрать. Я просто пользуюсь своим компьютером, без всякого опасения захожу на любые сайты, ищу всякое разное говно, скачиваю, что хочу и бесстрашно открываю. И мне — пофиг.

И ещё я жмот (по Сапрыкину). Я нищщеброд. Для меня заплатить за венду даже две тысячи рублей... да ну нафиг, оборзели, чоль? Проще зайти на сайт дистрибутива Линукса и бесплатно скачать. И там же, бесплатно, прочитать инструкцию, для тупых, как установить.

А в дистрибутиве Линукса уже бесплатно весь набор программ. Бесплатно. И СРАЗУ, без мозгоебли. Без поисков по "левым" помоешным торрентам. Просто и сразу.

К примеру, я тупой домашний пользователь. Мне приспичило сделать видеоролик, чтоб его на свою вкантактовскую страничку выложить.

Я простой, тупой пользователь. Я фтыкаю шнурок в телефон, у меня брымс — табличка в углу экрана. Тыкаю, открывается файловик с содержимым флешки телефона. Переношу файл с видео к себе.

Я простой, тупой пользователь. Ага, мне нужен видеоредактор. Где его взять? Как где — зайти в настройки компьютера, далее в "управление программным обеспечением". Впечатать "video editor" в строчке поиска. Опаньки, есть — "Нелинейный редактор видео", программа kdenlive. Тык галочку по ней. Клац по кнопке установить. И всё! Оно само скачалось и установилось.

Дальше научным методом тыка разбираюсь, режу ролик, сшиваю куски.

Всё, что мне надо дома, Линукс мне обеспечивает. И главное, всё это просто, без мозготраха и бесплатно.

Фотащьки с телепхона обработать? Уже сразу в дистрибутиве Линукса есть ГИМП. Сразу. Он САМ сразу во время установки системы записался. Никуда лазить искать не надо, ничего качать не надо. Сразу есть. Бесплатно.

Или опять старую песню по пхотожоп начнёте петь?

Даааа... А где мне его брать? Яж тупой домашний пользователь. Что, лезть в интернет, искать, где скачать пхотожоп? Потом искать кряк к нему, или колдовство какое, как заставить его работать. Бесплатно. Или покупать его? Да вы охамели!. Мне фотащьки, снятые на глазок телефончика, чуток подшаманить надо, и из-за этого за тыщщи рублей пхотожоп покупать?

Пестню про ыыгрушки тоже не заводите. Я — не особо игрун. В танчики шпилил. В вартундре летал. В ЕВЕ-онлайн зависал. Это да, каюсь, было. И прекрасно в Линуксе запускалось.

Крче, вендузятники, ниасилившие Линукс. Вам не стыдно? Почему я, тупой, вот вообще тупой пользователь, и у меня всё работает в Линуксе, а у вас, таких продвинутых, на козе не объедешь, компьютерщиков, и ничего не работает... Не стыдно за квалификацию свою?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33130
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх