Windows 10 начала удалять файлы пользователей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатолий1967
5.10.2018 - 21:24
0
Статус: Offline

Ярила

Так что фото лучше доверить старому надёжному фотоальбому в кожаном переплёте.

[^]
Barsick
5.10.2018 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Shesnok @ 5.10.2018 - 13:01)
И по традиции. Переходите на Linux народ ))

serg@serg-System-Product-Name:~$ whoami
serg

))

[^]
Morriott
5.10.2018 - 21:32
0

Ярила

Пиzдешь,полный. Для начала инсталите нормальный дистрибутив и нас настраивайте руками,а не жопой.

[^]
ОлегС
5.10.2018 - 21:32
0

Балагур

Цитата (FrozenMind @ 5.10.2018 - 21:24)
Цитата (ОлегС @ 5.10.2018 - 20:18)
У меня после октябрьского обновления винды сама служба обновления заглючила, пишет что нет соединения(интернета) и не может обновится.. Так же не могу свою учетную запись подтвердить…  А в это же время я смотрю ютуб.. Вот так нет соединения.. мать его... Всю голову поломал как исправить этот косяк винды..

нее ну слишком радикально однако...

[^]
FrozenMind
5.10.2018 - 21:34
0

Отмороженный Мозх

Цитата (ОлегС @ 5.10.2018 - 20:32)

нее ну слишком радикально однако...

Зато наверняка cool.gif

Morriott
Цитата
Пиzдешь,полный. Для начала инсталите нормальный дистрибутив и нас настраивайте руками,а не жопой.

Краснею спросить, а нынче нормальный виндуз это какой?

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 5.10.2018 - 21:37

[^]
mrPitkin
5.10.2018 - 21:37
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 5.10.2018 - 22:59)
Цитата (mrPitkin @ 5.10.2018 - 19:10)

Сейчас Автокад идёт с требованиями от 16Гб оперативы.

Для венды! запусти через вайн, всего то 4 понадобится.

В чём фокус то? Старые версии тоже меньше оперативы занимают.

Цитата
Если не помогает средство устранения неполадок, то через классическую Панель управления выбрать Диспетчер устройств и вручную выбрать дрова для этого устройства или скачать драйвера на сайте производителе.
Возможна вся несовместимость из-за "фирменных" утилит ноута.

Цитата

И вот давай конструктивно. Минт Цинамон весит 1.8ГБ. Пишем на флешку, устанавливаем. Установка на комп с 4гб оперативы занимает пол часа. пока ставится, в тырнете хожу, в онлайне доки делаю. Винда умеет? - хуйтам!

Винда с флешки тоже за 10 минут ставится на SSD.

Цитата
После, ребут показывает полностью рабочую операционную систему, где не нужно ничего допиливать или удалять. Все что нужно для работы - установлено! По дефолту лиса, но тебе никто не запрещает установить хром или оперу. Либре норм справляется с документами. и самое главное - он их сохраняет в ПДФ... Ебучий MSOffice блять за столько лет не может сделать этого!!!!!!1111

У меня стоит Openoffice
Цитата
Фотошоп или КАД? может корел? сомневаюсь что все тут ебанические дизайнеры, проф фотографы или геодезисты с инженерами, которым надо в формате А0 хуярить или фотки снятые в трех режимах каждая под 100-300МБ в одну сводить. "местные" проги вполне себе удовлетворяют хотелки рядового юзверя.

Фотошоп удобнее любой рисовалки, его не нужно годами изучать и знать все его функции.
Цитата
Офис? да не смешите. Гуглояндексы с мылами в онлайне уже полнофункиональный офис дает- документы, таблицы, презентации. Хватает с лихвой. Скрипты VB? ребят, выкидывайте нахуй, тем более их с версии 2010 выключают по умолчанию. Да и CRM выдумали давно для этого, при чем связки такие делать можно и документы на автомате заполнять - екселю и не снилось. ааааа, Access может быть? напомните ка мне, когда последний раз вы видели БД на Access? вот вот. 1С ка??? официальный тонкий клиент на сайте.

Если всё это есть в браузере, то не вижу проблемы в винде.
Цитата
Принтера и сканеры... бля, пробовал какую то новую ебань в виде МФУ формата А3 и древнее, как гавно мамонта МФУ - USB воткнул и завелось. со своей 10 ты че там делать будешь? бубен подарить?

Древние ноклы и епсоны без проблем работают на 7-х дровах с установочного диска.
Цитата
что еще? игрухи... что у нас там? контра и дота? стим для линукса есть. Батла? запускается. Танки? да не вопрос. Самолеты или корабли? тоже, что и танки. Пагбы всякие или еще какая хуевина? Нууууу, тут уж хз. Не пробовал. Но думаю тоже запустить можно.

Для игр в вин10 есть отдельные разделы с трансляциями.
Цитата
Лично шлепаю картонки в херстоне на линуксе. TES поигрываю. Как устанавливал? мммм... запустил install.exe
Самое ааааахуенное... скачал iso, щелкнул два раза и он примонтировался... никаких тебе алкоголей и ultraiso.

iso уже 100 лет не встречал, в вин7 он размонтировался без всяких алкоголиков стандартными средствами.

Цитата
Настройка системы - именно то, что было в ХР и 7. Интуитивно, сука, понятно! не надо никуда лезть, ПКМ 10 раз жать, ЛКМ 15, станцевать румбу 5 раз. Следи за руками МЕНЮ -> ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ  и все там.
Дык и вин10 тоже самое Меню/параметры. Раза 3 продублировано в разных сторонах экрана, не промахнёшься.
Цитата
А самое-самое важное для меня - я не заклеиваю камеру ноутбука. Я не боюсь что ребутну систему и она накроется пиздой. Я не боюсь за свои данные. И у меня не будет вот этого "система удалил 220 ГБ данных".
Пы.сы Дома древний ASUS U40. Тачпад работает как надо (ну там всякие двойные тапы, три пальца), всякие Fn клавиши тоже. БЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫХ УТИЛИТ!!!! СРАЗУ! ПО УМОЛЧАНИЮ!!!!1111

Это уже частности для владельцев ноутбуков.

[^]
kycman
5.10.2018 - 21:45
0

Приколист

Цитата
Я не нашел, как там сделать юзера без энторнэта и без регистрации на богомерзком сайте мелкософта.

попробуй инет отрубить. я когда 8-10 ставлю выдергиваю инет. Спрашивает про учетку от от мелких, но дает пропустить этот шаг.

[^]
DIJ80
5.10.2018 - 21:51
0

Человек

Не знаю ничего такого на компе стоит Win 10 LTSB (кто в танке - Long Term Servicing Branch) - файлы и в Моих Документах и отдельных дисках - что я делаю не так?

[^]
Sanjatar
5.10.2018 - 21:52
0

Ярила

Это детище некрософта пока допилят, поколение поляжет.

[^]
FrozenMind
5.10.2018 - 21:54
1

Отмороженный Мозх

Фокус как раз в том, что новая версия через вайн будет жрать меньше чем она же в винде.

Цитата

HDD и работа как лайв по дефолту. С любого компа могу грузить свою флешку. Венда не умеет. На SSD так же, большую часть из которых будет выкачивать обновы.
Цитата
У меня стоит Openoffice

Я не только за него говорю. Помимо него еще множество всякого. GIMP, Thunderbird, Pix, Сканер, Торрент (по сравнению с ним битторент и мТорент сосуууут с заглотом), Все готовое для воспроизведения любых медиафайлов.
Цитата
Фотошоп удобнее любой рисовалки, его не нужно годами изучать и знать все его функции.

Зная фотошоп в ГИМПе разберешься? Картинку приложил
Цитата
Если всё это есть в браузере, то не вижу проблемы в винде.

Но многие со слюной на глазах и во рту доказывают обратное, что это архиважные функции, без которых комп не существует априори. Так что здесь соглашусь.
Цитата
Древние ноклы и епсоны без проблем работают на 7-х дровах с установочного диска.

Без установочного диска. Воткнул в USB и нажал CTRL+P на странице документа.
Цитата
Для игр в вин10 есть отдельные разделы с трансляциями.

Не понял. Зачем мне трансляции? эт во первых. Во вторых, опять же, многие со слюной доказывают архиважность топовых игр. Но сколько таких пользователей супротив обычных?
Цитата
iso уже 100 лет не встречал, в вин7 он размонтировался без всяких алкоголиков стандартными средствами.

Нет, образ не монтируется без спец ПО.
Цитата
Дык и вин10 тоже самое Меню/параметры. Раза 3 продублировано в разных сторонах экрана, не промахнёшься.

Меню = Пуск. соответственно Пуск -> Управление системы.
Цитата
Это уже частности для владельцев ноутбуков.

Важное было именно это
Цитата
А самое-самое важное для меня - я не заклеиваю камеру ноутбука. Я не боюсь что ребутну систему и она накроется пиздой. Я не боюсь за свои данные. И у меня не будет вот этого "система удалил 220 ГБ данных".

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 5.10.2018 - 21:56

[^]
Modigar
5.10.2018 - 22:13
2

Ярила

Цитата

С полным набором софта? Офис, почта, медиа (которой не надо кодеки подсовывать). И еще скажи что настройки всех юзеров от прошлой установки сохранит?
PS: давеча на работе с одной виртуалки на другую перелез с установкой с нуля на последней за 30 минут со всем софтом и настройками. Т.е через 30 мнинут, я уже полноценно работал,а не выискивал нужный софт и не прописывал его в пути. Аналогичный набор софта на винде только в установке (без самой ОС) потребует минимум полдня, и еще неделю будешь натыкаться, что не везде он прописался в путях. Про настройки окружения, можно даже и не вспоминать, их каждый раз заново надо вспоминать куда залезть.
PPS: одинаковое время на работе провожу в винде 10 и в линухе, очень хорошо себе представляю всю разницу.

[^]
mrPitkin
5.10.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 5.10.2018 - 23:54)
Цитата

Зная фотошоп в ГИМПе разберешься? Картинку приложил

Как то всё простенько. Фотошоп это не только рисовалка, но и ретушёр и реставратор, типографская станция, печать на 3D принтере. В 3D и веб режимы всякие уже не лезу.
В фотошопе просто коллажировать, он сам подсказывает пропорции подсветкой. Я уже не говорю о таких инструментах как ресайз изображений без потери качества и трансформирование.

[^]
Lazyinventor
5.10.2018 - 22:18
1

Рукожопый головотяп

Цитата (FrozenMind @ 5.10.2018 - 21:54)
Фокус как раз в том...

Так чего ты доказать то хочешь? Что линь круче Выни? Данунах. Они почти одинаковы для простого юзверя от слова совсем...только реализация другая.
Мощный комп (если не для спец работ) люди берут для игр, а на лине нифига большинство нормальных онлайн игр не идут. Особенно шутеры. Задроченную КС не вспоминаем smile.gif . Тот же Варфейс или ПоинтБланк сыну не запущу ибо там про линь и не в курсе gentel.gif
Пока у нас пиратство процветает- быть краденной Выни еще долго основной осью у пользователей.
Для меня линь только в легких дистрах интересен, там где ХР уже масдай, а оживить как-то железо надо. Собственно там и использую без проблем. Для нормального по мощности ПК линь нах не нужен.

[^]
FrozenMind
5.10.2018 - 22:19
1

Отмороженный Мозх

Цитата (mrPitkin @ 5.10.2018 - 21:15)

Как то всё простенько. Фотошоп это не только рисовалка, но и ретушёр и реставратор, типографская станция, печать на 3D принтере. В 3D и веб режимы всякие уже не лезу.
В фотошопе просто коллажировать, он сам подсказывает пропорции подсветкой. Я уже не говорю о таких инструментах как ресайз изображений без потери качества и трансформирование.

Покажи пальцем, кто делает это у себя дома\на работе каждый день? Мне по работе Gimp нужен раз вмесяц. В основном Google Web Designer который есть на линь

[^]
FrozenMind
5.10.2018 - 22:23
1

Отмороженный Мозх

Цитата (Lazyinventor @ 5.10.2018 - 21:18)
Цитата (FrozenMind @ 5.10.2018 - 21:54)
Фокус как раз в том...

Так чего ты доказать то хочешь? Что линь круче Выни? Данунах. Они почти одинаковы для простого юзверя от слова совсем...только реализация другая.
Мощный комп (если не для спец работ) люди берут для игр, а на лине нифига большинство нормальных онлайн игр не идут. Особенно шутеры. Задроченную КС не вспоминаем smile.gif . Тот же Варфейс или ПоинтБланк сыну не запущу ибо там про линь и не в курсе gentel.gif
Пока у нас пиратство процветает- быть краденной Выни еще долго основной осью у пользователей.
Для меня линь только в легких дистрах интересен, там где ХР уже масдай, а оживить как-то железо надо. Собственно там и использую без проблем. Для нормального по мощности ПК линь нах не нужен.

Да нате вам и варфейс... аааааа. читы же хуй запустишь, они то как раз только под винду

[^]
Kraftway
5.10.2018 - 22:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Milly @ 5.10.2018 - 13:01)
вин 10 говно
микрософаг утырки
Вин 7 наше фсё

Да и ХР ещё надолго хватит. Новое всегда хуже делают, что фильмы, что игры, что виндовс, одно дерьмище.

[^]
skrapy
5.10.2018 - 22:25
2

Ярила

Линукс, твой выход! Точнее компании производители ПО, ваш выход в поддержку линукса.

[^]
mrPitkin
5.10.2018 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 6.10.2018 - 00:13)
Цитата

С полным набором софта? Офис, почта, медиа (которой не надо кодеки подсовывать). И еще скажи что настройки всех юзеров от прошлой установки сохранит?
PS: давеча на работе с одной виртуалки на другую перелез с установкой с нуля на последней за 30 минут со всем софтом и настройками. Т.е через 30 мнинут, я уже полноценно работал,а не выискивал нужный софт и не прописывал его в пути. Аналогичный набор софта на винде только в установке (без самой ОС) потребует минимум полдня, и еще неделю будешь натыкаться, что не везде он прописался в путях. Про настройки окружения, можно даже и не вспоминать, их каждый раз заново надо вспоминать куда залезть.
PPS: одинаковое время на работе провожу в винде 10 и в линухе, очень хорошо себе представляю всю разницу.

Офис там есть рекламная панель с блокнотом и возможностью установить компоненты 365. Можно в Магазине поставить приложения. Можно классический бесплатный софт поставить, что я и сделал установив Опен офис.

Почта там есть при установке, но пользуюсь браузерной, сгруппировав на одном ящике все почты.

[^]
FrozenMind
5.10.2018 - 22:28
1

Отмороженный Мозх

Цитата (skrapy @ 5.10.2018 - 21:25)
Линукс, твой выход! Точнее компании производители ПО, ваш выход в поддержку линукса.

В этом то и проблема. Linux на плечах энтузиастов, виндовс пишется профессионалами shum_lol.gif
Эти большие компании как раз таки и в некоем сговоре. ПО под винду, новую винду под новую аппаратку.
Линуксы спонсирует всякие циски и HP, этого достаточно чтобы держать систему на том уровне, который нужен таким крупным и специализированным кампаниям

[^]
novvel
5.10.2018 - 22:29
2

Бездельник

Цитата (АдыгеецВаня @ 5.10.2018 - 15:01)
220 гигабайт данных, которые он собирал на протяжении 23 лет
ах ты ж старый дрочер мля

23 года собирал, а ума не набрал. За 23 года уже должен был знать, что все надо хранить не на системном диске gigi.gif

[^]
FrozenMind
5.10.2018 - 22:33
1

Отмороженный Мозх

Цитата (mrPitkin @ 5.10.2018 - 21:27)

Офис там есть рекламная панель с блокнотом и возможностью установить компоненты 365. Можно в Магазине поставить приложения. Можно классический бесплатный софт поставить, что я и сделал установив Опен офис.

Почта там есть при установке, но пользуюсь браузерной, сгруппировав на одном ящике все почты.

Сравним с тем, что устанавливается в том же Mint?
Кстате, в красном квадратике иконка "Настройка системы"

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 5.10.2018 - 22:33

[^]
Lazyinventor
5.10.2018 - 22:35
0

Рукожопый головотяп

Цитата (FrozenMind @ 5.10.2018 - 22:23)

Да нате вам и варфейс... аааааа. читы же хуй запустишь, они то как раз только под винду

Нифига не понял. Клиента под линь нет. А запускать с бубном...ну хз. Дрочево это.
Я то сам не играю, но парнишка с работы грит в Доту 2 под Вынь 8.1 FPS норм, а под Минтом проседает на 20-25%.
Повторюсь- для работы может и пойдет линь (сисЬадмину может так жить легче), а дома нафиг не надо, что бы потом под Вайном запускать то, чего нет в лини smile.gif

[^]
mrPitkin
5.10.2018 - 22:36
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 6.10.2018 - 00:28)
Цитата (skrapy @ 5.10.2018 - 21:25)

В этом то и проблема. Linux на плечах энтузиастов, виндовс пишется профессионалами shum_lol.gif
Эти большие компании как раз таки и в некоем сговоре. ПО под винду, новую винду под новую аппаратку.
Линуксы спонсирует всякие циски и HP, этого достаточно чтобы держать систему на том уровне, который нужен таким крупным и специализированным кампаниям

Если сервера висят 90% на линуксе, то это отнюдь уже не энтузиасты. Мне линукс нравится без интерфейсов по ssh. Несколько нехитрых команд по мануалам с тырнета поставить LAMP и ISP.

[^]
Lazyinventor
5.10.2018 - 22:38
0

Рукожопый головотяп

Цитата (FrozenMind @ 5.10.2018 - 22:33)

Сравним с тем, что устанавливается в том же Mint?

Ващета линь- это сборка smile.gif Ядро, иксы, дрова и пакет прог
Кому на Выни неохота долбиться с установкой всего вручную есть же "говносборки" на любой вкус... На выходе то же самое только не официально smile.gif
А главное не так часто переустанавливается система начисто, что бы разводить тут прения. Поставил и забыл. По крайней мере Десятку. С Семерой долбался часто пока нормально сервиспаками не стабилизировали. А ХР до этого вообще раз в два-три месяца переустанавливал smile.gif

Это сообщение отредактировал Lazyinventor - 5.10.2018 - 22:42

[^]
Bona25
5.10.2018 - 22:41
1

Ярила

Лет 5-8 назад не рекомендовал бы для обычного юзера линукс как домашнюю ос. Но сейчас просто советую mint. Тем более стим Steam Play пилит для виндовых игр. Софт ставится просто, считай тот же маркет как на всяких хаджетах. Аналоги программ достойные. Если что wine можно подключить (Sketchup напримемер 2016 завелся без проблем).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33131
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх