Фото дня: разведчик "спалился" на квитанции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
5.10.2018 - 11:06
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flamel1989 @ 5.10.2018 - 10:30)
"ГРУ" это они имеют в виду здание Минобороны через 1 улицу? совсем ебнулись, осеннее обострение.

А ещё в том районе есть военная поликлиника на Малой Пироговке и военная прокуратура и 9 ЛДЦ МО на Комсомольском проспекте. И один из задержанных агентов ГРУ оказался прописан неподалёку. Это же крайне подозрительно - брать такси от дома, так только шпиёны поступают.

[^]
Dobroeb
-1

Ярила

Цитата (prosvet @ 5.10.2018 - 11:01)
Цитата (Dobroeb @ 5.10.2018 - 10:37)
3. По взлому сети - я так понял они пытались угнать логин и пароль абонента сети, чтоб залогинившись под ним - посмотреть что лежит на серваках.
Что в принципе логично) я помнится случайно подключился к вай-фаю соседа (он гостевой доступ не прикрыл) и обнаружил пары гигабайт порнухи ????

и им это удалось :)
так как Лавров ссылался на полученные ими в первый день сведения... а потом кто то из смежных ведомств сдал эту инфу и их вычислили на третий день
Цитата
15/04/2018
Ранее 14 апреля министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) в итоговом докладе не учла выводы швейцарских экспертов, изучивших «дело Скрипаля». По его словам, эксперты выявили признаки того, что в отравлении могло использоваться вещество BZ, применявшееся США и Великобританией.

Лавров рассказал о признаках отравления Скрипалей веществом BZ
Политика

Лавров рассказал, что изучением состояния Сергея Скрипаля после отравления занимались эксперты из швейцарской лаборатории в городе Шпиц.
Москва получила информацию об этом, уточнил Лавров, на условиях конфиденциальности.
«Нам стало известно, по информации из швейцарского центра радиологического и химико-бактериологического анализа в городе Шпиц, полученной на условиях конфиденциальности, что эксперты этого центра 27 марта завершили исследование образцов, которые были направлены им из Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), которые были отобраны по линии ОЗХО на месте происшествия в Солсбери», — сказал тогда Лавров.

​По его словам, эксперты выявили, что клиническая картина отравления экс-полковника ГРУ соответствовала известному им веществу под обозначением BZ. Министр рассказал, что наличие вещества BZ было подтверждено в ходе экспертизы. «В пробах были обнаружены следы токсичного химиката BZ и его прекурсоры, относящиеся к химическому оружию второй категории в соответствии с Конвенцией по запрещению химического оружия. BZ является нервно-паралитическим отравляющим веществом, временно выводящим человека из строя, психотоксический эффект достигается через 30–60 минут и длится до четырех суток», рассказал тогда Лавров.

Ну значит парни свою задачу выполнили smile.gif
Частично, но выполнили

[^]
Basanday
10

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 5.10.2018 - 10:42)

Птица! Ты сделал мой день!
К служебному ноутбуку положено еще формуляр возить. Там же надо вписывать расход моторесурса и профилактические работы. С апреля - по октябрь, как минимум, 6 проверок антивирусом и 3 дефрагментации диска.

Плюсы закончились по лимиту, извиняй.

Да фейк это гАлимый .
Какие в пизду это хакеры , если у них ни одного талона на интернет при себе не было .

[^]
ZanycH
5.10.2018 - 11:08
4

Ярила

Цитата (Keks777 @ 5.10.2018 - 11:05)
Я может чего не догоняю, но чеки уже несколько лет приходят на мыло после оплаты такси картой... ГРУ до сих пор наликом башляет?

Я не знаю как там у кого, а у нас вот, например, бухгалтерия требует бумажку. Причём чек и вот такую вот квитанцию. Я как-то ехал на такси (не в аэропорт по заданию ГРУ, а по личным делам gigi.gif ), так таксист сам спрашивал нужен мне чек и квитанция или нет.

[^]
ZanycH
5.10.2018 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.10.2018 - 11:06)
Цитата (lamer45cm @ 5.10.2018 - 10:42)

Птица! Ты сделал мой день!
К служебному ноутбуку положено еще формуляр возить. Там же надо вписывать расход моторесурса и профилактические работы. С апреля - по октябрь, как минимум, 6 проверок антивирусом и 3 дефрагментации диска.

Плюсы закончились по лимиту, извиняй.

Да фейк это гАлимый .
Какие в пизду это хакеры , если у них ни одного талона на интернет при себе не было .

Такого? gigi.gif

[^]
4Lena
3

Ярила

Цитата (Волкособ @ 5.10.2018 - 10:37)
Цитата (4Lena @ 5.10.2018 - 10:04)
Цитата (Волкособ @ 5.10.2018 - 09:54)
Цитата (Basanday @ 5.10.2018 - 08:44)
А москвичи есть в теме ?  Тридцать два километра за 800р это нормально?
У нас в Калининграде 40км до побережья меньше чем за штукарь не везут , а уж ИП   Хуйня-НЯН   и подавно... .

Из центра (район Хамовники) в Шереметьево 800 руб. как-то очень дёшево. Нет таких цен.

Из центра до Шереметьево.

С каких пор Лефортово стало центром?

Улица Бауманская находится на территории Басманного района Центрального административного округа Москвы.

Ещё какие-то вопросы, гражданин начальник?

[^]
Бойцоваямышь
4

Ярила

Цитата (ZanycH @ 5.10.2018 - 11:06)
Цитата (aflegon @ 5.10.2018 - 10:56)
Алексей Моренец родился по заданию ГРУ, в роддоме ГРУ, ходил ясли-детский сад ГРУ, а потом, в спецшколу ГРУ…

https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN1MF0K5-ORUTP

Цитата
https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN1MF0K5-ORUTP

МОСКВА (Рейтер) - Один из россиян, которого США в четверг обвинили в осуществлении кибератак по всему миру, прописан по адресу в Москве, где, согласно американским властям, находится одна из баз российской военной разведки.

Алексей Моренец - один из семи россиян, против которых США в четверг выдвинули обвинения. Его обвиняют во взломе компьютерных сетей международных спортивных организаций в Швейцарии, а также Организации по запрещению химического оружия в Нидерландах.

Моренец прописан в доме на Комсомольском проспекте в Москве, сказал Рейтер человек, который видел этот адрес в двух официальных базах данных - регистрации автомобилей и домашних адресов.

Бляя... Я с ужасом представил, что мне ехать никуда вообще нельзя. По их логике, я родился в Москве, я уже шпиён. А если учесть, что у меня батя военный, мама тоже работала в МО (правда как гражданское лицо), я всё детство посещал всякие поликлиники МО, ходил на новогодние праздники от МО и даже в кинотеатр рядом с тогдашним главным зданием МО, то я вообще кадровый разведчик, ёба. А уж когда они узнают, что я во младенчестве был с родителями в коммандировке в афганистане, то мне вообще кирдык. Что же делать? Как же дальше жить? Ведь я никогда не смогу увидеть достопримечательности Солсберри. cry.gif

gigi.gif

Дай я тебя обниму и заплачу. И я, и я - батя военный, родилась в военном городке, посещала садик МО, даже в пионерлагерь от МО ездила! И муж у меня - офицер. Сижу, жду задания, чищу Калашников и будёновку.

[^]
MrRoosvelt
5.10.2018 - 11:11
7

22

AntonioKiev
Цитата
Ну ясно - это же мы врем всей страной, что настамнет, это самооборона, это шахтеры, это люди выполняющие отдельные задачи военного значения

Знаешь сколько по времени летит Крылатая ракета в Сирии, выпущенная из Каспия? 3 часа и ее сняли все возможные камеры.
А у вас телефоны сели у всех.. Хоть 1 кадр показали пересечения границы регулярной армии России? нет. поэтому иди скачи дальше и верь Псаки.

[^]
Basanday
2

Ярила

Цитата (Золотарь @ 5.10.2018 - 11:05)

Ты доебался до того что надо за 50.000 лететь на самолете по твоим представлениям. я тебе написал что это не всегда осуществимо и привел примеры.

вместо того чтоб признать что ты обосрался как мужчина, ты как баба лепишь какую то чушь про эту компанию, причем по твоим же ссылкам написано что есть код такси у этого ИП))) пиздец, пишешь хуйню ты, а стыдно за тебя мне)

lol.gif 50000 потратить на такси в надежде , что работодатель это оплатит -сам то в это веришь?

Ты я так понял в глазки конкретно ебешься - где по моим ссылкам написано , что у него код такси есть ?

[^]
rutin1984
1

Ярила

хз конечно, но два года назад работал в такси, без квитанций на линию не пускали, всегда лежал запас из 50 бланков. А на обучении у разных агрегаторов, говорили, чтобы всегда доставал квитанцию и передавал клиенту - заполнял сам!

[^]
pticeed
5.10.2018 - 11:12
-1

Созерцатель

Капиталисты, уже в который раз, тыкают нас носом в то, что нами рулят тупые дебилы. А мы, мало того, что сами этого не видим, так ещё и не верим очевидному.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pticeed - 5.10.2018 - 11:12

[^]
Ptizo
5.10.2018 - 11:12
1

Говорун

Цитата (ZanycH @ 5.10.2018 - 11:08)
Я может чего не догоняю, но чеки уже несколько лет приходят на мыло после оплаты такси картой... ГРУ до сих пор наликом башляет?

Я не знаю как там у кого, а у нас вот, например, бухгалтерия требует бумажку. Причём чек и вот такую вот квитанцию. Я как-то ехал на такси (не в аэропорт по заданию ГРУ, а по личным делам gigi.gif ), так таксист сам спрашивал нужен мне чек и квитанция или нет.

Чота мне кажется, что у федеральной службы разведки и шпионажа с засекреченным бюджетом и даже чистом сотрудников всё может быть несколько иначе.
Хотя нет, бред какой то, не могут же они быть умнее алёшиных сыщиков.

[^]
Teuton
5.10.2018 - 11:14 [ показать ]
-12
TrackDriver
5.10.2018 - 11:16
3

Ярила

Цитата (pticeed @ 5.10.2018 - 11:12)
Капиталисты, уже в который раз, тыкают нас носом в то, что нами рулят тупые дебилы. А мы, мало того, что сами этого не видим, так ещё и не верим очевидному.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тупых некомпетентных дебилов, я пока только с той стороны наблюдаю.

[^]
Whibac
5.10.2018 - 11:17
-5

Юморист

64-летний шпион зашел в Walmart во Флориде и приобрел лицензию на рыбалку. "Чтобы получить право ловить рыбу вдоль морского берега, Александр Потеев раскрыл свое настоящее имя, дату рождения, а также номер телефона, адрес электронной почты и почтовый адрес.
https://www.buzzfeednews.com/article/alexca...-spy-undercover

Во! А вы всё за солсберийских говномесов и голландских любителей таксо переживаете. Вся страна - фейк. Кроме бабла украденного и вывезенного в проклятый пиндостан, конечно! Гордитесь дальше!

[^]
Darkkom
5.10.2018 - 11:18
11

Ярила

Посмотрел я номер, указанный в квитанции и вот чего по нему нашлось:
ИП Шпагинян
Магазин Ситимобил
И самое интересное:
+7 (495) 2056339. Адрес. Шмитовский проезд д. 5 кв. 75.
Чуь напрягся и нашел-таки BiTaxi где бы вы думали? Прально!!! В Мордокниге gigi.gif Первая публикация 10-го сентября. Отзывов нет. Страница пустая, хотя зарегистрирована как сообщество. Другой инфы по этому такси нет. Посмотреть можно ТУТ, копаем дальше и видим следующие адреса:
Москва
Стамбул
Ищем отзывы о работе в BiTaxi Их нет, на яндекс картах гуглим указанный на странице мордокниги адрес(м. Улица 1905 года, 1-й Магистральный тупик, 5) , открываем список организаций по этому адресу и... Нет там никакого BiTaxi. Перепроверяем в гугле... гугл тоже не знает никакого BiTaxi по этому адресу... Странно, не правда ли?

UPD Что ж это за такая млщная организация, которая всего лишь сдает авто, судя по сайту, водителям для работы с агрегаротом Яндекс такси, который и должен выдавать бланки квитанций водителю, которую чтобы найти нужно потратить 20 минут. И это имея навыки сёрфигна и поиска инфы в сети? Чотападазрительна х2. И как, блядь, они могут подтвердить подлинность квитанции, выданной водителю организацией Яндекс Такси и почему, блядь, квитанция непохожа на квитанцию Яндекс Такси Москва. Как выглядит эта квитанция можно посмотреть Тут

Сцуко, хоть отдельный псто пили.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 5.10.2018 - 11:40

[^]
MrRoosvelt
5.10.2018 - 11:20
4

22

Да ГРУ вообще бомжи, своего транспорта нет, что приходится тратиться на такси, чтобы в аэропорт доехать и квитанции хранить..
Это вообще на кого рассчитано? В Москве столько служебного траспорта, что эти такси на* никому не нужны. Вы еще скажите, что агенты ГРУ на трамвае поехали и билет покажите.. ЛАвров.джпег.

[^]
Ptizo
2

Говорун

Цитата (Whibac @ 5.10.2018 - 11:17)
64-летний шпион зашел в Walmart во Флориде и приобрел лицензию на рыбалку. "Чтобы получить право ловить рыбу вдоль морского берега, Александр Потеев раскрыл свое настоящее имя, дату рождения, а также номер телефона, адрес электронной почты и почтовый адрес.

Во! А вы всё за солсберийских говномесов и голландских любителей таксо переживаете. Вся страна - фейк. Кроме бабла украденного и вывезенного в проклятый пиндостан, конечно! Гордитесь дальше!

А удостоверение ГРУ он приложил?

[^]
fenics555
0

Приколист

Цитата (фдулы76 @ 5.10.2018 - 07:19)
носил с собой квитанцию такси

Сей час в России чтобы заплатить в такси достаточно поднести телефон, ну или нала кинуть.
Какая на квитанция? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
kartazon
5.10.2018 - 11:22
2

Хохмач

Цитата (mitek095 @ 5.10.2018 - 11:03)
Цитата (kartazon @ 5.10.2018 - 10:52)
Очередной вброс и опять куча ушлепков в теме его подогревают.

Это развлекательный портал. Сюда приколы кидают для развлекухи же, никто ж всерьёз такую куйню не воспринимает.
Хохлы ещё подкидывают свои хохмы. lol.gif

Вот именно развлекательный, а от того как людям промывают мозги и как перестают самостоятельно думать, становится, как минимум невесело.

[^]
ur4ela
0

Приколист

Так вот как выглядит настоящая квитанция из такси !!! Мне наверно всегда левые дают, или не дают?

[^]
AntonioKiev
-2

Киевлянин

Цитата (aflegon @ 5.10.2018 - 09:56)
Алексей Моренец родился по заданию ГРУ, в роддоме ГРУ, ходил ясли-детский сад ГРУ, а потом, в спецшколу ГРУ…

Родился может и не по заданию ГРУ, но...
Цитата
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 26165"
119021, г. Москва, Проспект Комсомольский, 20
Основной вид деятельности : 84.22 Деятельность, связанная с обеспечением военной безопасности
ОГРН: 1097746760836
ИНН 7704739810

и вот это вот...
А так, конечно же, никакой связи вообще не было и нет, наговаривают сволочи!

[^]
38zm777
5.10.2018 - 11:23
0

Юморист

Командировочные, вы все блять прямо из офиса в командировку уебываете, или суко домой за вещами успеваете заехать ??? Аха... он в штаб за парашютом заскочил, забыл впопыхах.

[^]
Karel1978
5.10.2018 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.10.2018 - 11:12)
Цитата (ZanycH @ 5.10.2018 - 11:08)

Чота мне кажется, что у федеральной службы разведки и шпионажа с засекреченным бюджетом и даже чистом сотрудников всё может быть несколько иначе.
Хотя нет, бред какой то, не могут же они быть умнее алёшиных сыщиков.

Не знаю как у разведки, но в учреждениях МО требуют для отчетности все проездные билеты.

[^]
Beard74
5.10.2018 - 11:24
5

бородат не по годам

Цитата (Whibac @ 5.10.2018 - 14:17)

Дядя Петя, ты - Дурак?!
Речь идет о перебежчике, который в 10-м году сдал Чапман и Ко.
В 2016 - пошла инфа, что он того, кирдыкнулся.
А теперь выясняется - жив, падлюга, и не плохо себя чувствует...
Дебил Вы, батенька...
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77693
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх