Фото дня: разведчик "спалился" на квитанции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
5.10.2018 - 11:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.10.2018 - 11:10)
Цитата (ZanycH @ 5.10.2018 - 11:06)
Цитата (aflegon @ 5.10.2018 - 10:56)
Алексей Моренец родился по заданию ГРУ, в роддоме ГРУ, ходил ясли-детский сад ГРУ, а потом, в спецшколу ГРУ…

https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN1MF0K5-ORUTP

Цитата
https://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN1MF0K5-ORUTP

МОСКВА (Рейтер) - Один из россиян, которого США в четверг обвинили в осуществлении кибератак по всему миру, прописан по адресу в Москве, где, согласно американским властям, находится одна из баз российской военной разведки.

Алексей Моренец - один из семи россиян, против которых США в четверг выдвинули обвинения. Его обвиняют во взломе компьютерных сетей международных спортивных организаций в Швейцарии, а также Организации по запрещению химического оружия в Нидерландах.

Моренец прописан в доме на Комсомольском проспекте в Москве, сказал Рейтер человек, который видел этот адрес в двух официальных базах данных - регистрации автомобилей и домашних адресов.

Бляя... Я с ужасом представил, что мне ехать никуда вообще нельзя. По их логике, я родился в Москве, я уже шпиён. А если учесть, что у меня батя военный, мама тоже работала в МО (правда как гражданское лицо), я всё детство посещал всякие поликлиники МО, ходил на новогодние праздники от МО и даже в кинотеатр рядом с тогдашним главным зданием МО, то я вообще кадровый разведчик, ёба. А уж когда они узнают, что я во младенчестве был с родителями в коммандировке в афганистане, то мне вообще кирдык. Что же делать? Как же дальше жить? Ведь я никогда не смогу увидеть достопримечательности Солсберри. cry.gif

gigi.gif

Дай я тебя обниму и заплачу. И я, и я - батя военный, родилась в военном городке, посещала садик МО, даже в пионерлагерь от МО ездила! И муж у меня - офицер. Сижу, жду задания, чищу Калашников и будёновку.

Ну тогда давай рыдать вместе. Пойду поищу отцовскую портупею и планшет. Чота больше у меня ничего и не осталось. В смысле что я ж не могу его форму одеть. Ну ПМ ещё есть, но он пневматический.

gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 5.10.2018 - 11:26

[^]
Whibac
-2

Юморист

Цитата (Ptizo @ 5.10.2018 - 11:20)
Цитата (Whibac @ 5.10.2018 - 11:17)
64-летний шпион зашел в Walmart во Флориде и приобрел лицензию на рыбалку. "Чтобы получить право ловить рыбу вдоль морского берега, Александр Потеев раскрыл свое настоящее имя, дату рождения, а также номер телефона, адрес электронной почты и почтовый адрес.
https://www.buzzfeednews.com/article/alexca...-spy-undercover

Во! А вы всё за солсберийских говномесов и голландских любителей таксо переживаете. Вся страна - фейк. Кроме бабла украденного и вывезенного в проклятый пиндостан, конечно! Гордитесь дальше!

А удостоверение ГРУ он приложил?

Александр Потеев — бывший полковник Службы внешней разведки Российской Федерации, бежавший в США и причастный к делу разведчиков-нелегалов. Российским судом признан виновным в государственной измене и дезертирстве.

Местонахождение Потеева до настоящего времени не установлено, по неизвестным причинам в розыск он объявлен не был. Ряд экспертов указывают на противоречивость сведений о побеге Потеева, а также о работе следственного комитета.

В июле 2016 года «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщил о смерти бывшего полковника. Другой источник «Интерфакса» также сообщил, что такая информация была получена из-за рубежа, но не исключил, что это может быть «дезинформация, направленная на то, чтобы о предателе просто забыли».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

Не оскудеет разведка России долбоёбами!

[^]
prosvet
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 5.10.2018 - 11:04)
Я так понимаю, ты не из Москвы? Оставим в сторону абсурдность всей этой хуеты, того что ГРУ не существует уже 8 лет..
Но, Несвижский переулок - это жилой район, кучей мелких офисов на первых этажах )) Довольно дорогой, кстати, потому как старый и тихий и в Центре.

Вот справа, якобы ГРУ)) А  слева дома жилые..

видимо на соседнем Комсомольском проспекте у "казармы ГРУ" остановка такси запрещена :)
Цитата
26. … Dit bleek de dichtstbijzijnde telefoonmast bij een bekende GRU-kazerne te zijn, namelijk op
Komsomolsky Prospekt 20. Op dit adres is het 85th Main Special Service Center gevestigd, met militair
veldpostnummer 26165.
26. ... Это оказался ближайший телефонный столб в известных казармах ГРУ, а именно
Комсомольский проспект 20. По этому адресу расположен 85-й Главный центр специальных услуг с военными
полевой номер 26165.

27. … Eén van de Russische inlichtingenofficieren, Aleksei MORENETS, had een taxibonnetje bij zich
voor een rit naar het vliegveld voor zijn vlucht naar Amsterdam op dinsdagochtend 10 april. Dit
bonnetje laat zien dat hij is opgepikt van een straat genaamd Nesvizhskiy pereulok.
27. ... У одного из российских разведчиков Алексея МОРЕНЕЦА с ним был ваучер на такси
для поездки в аэропорт на рейс в Амстердам во вторник утром 10 апреля. это
квитанция показывает, что его подбирают с улицы Несвижский переулок.

28. … Aan de straat Nesvizhskiy pereulok zit een een achteruitgang van de eerder genoemde GRU-kazerne
op Komsomolsky Prospekt 20
28. ... На улице Несвижский переулок - спад вышеупомянутых ГРУ-казарм
на Комсомольском проспекте 20
какое то время бородатого считали Чепигой :)

Это сообщение отредактировал prosvet - 5.10.2018 - 11:29

[^]
Золотарь
5.10.2018 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (Basanday @ 5.10.2018 - 11:11)
Цитата (Золотарь @ 5.10.2018 - 11:05)

Ты доебался до того что надо за 50.000 лететь на самолете по твоим представлениям. я тебе написал что это не всегда осуществимо и привел примеры.

вместо того чтоб признать что ты обосрался как мужчина, ты как баба лепишь какую то чушь про эту компанию, причем по твоим же ссылкам написано что есть код такси у этого ИП))) пиздец, пишешь хуйню ты, а стыдно за тебя мне)

lol.gif 50000 потратить на такси в надежде , что работодатель это оплатит -сам то в это веришь?

Ты я так понял в глазки конкретно ебешься - где по моим ссылкам написано , что у него код такси есть ?

Да на первом же сайте, открой полный список кодов деятельности))

Тебе 50.000 не компенсирует, думаю. Ты туп, а тупым нечего ездить туда-сюда. тупых и на местеможно найти.

[^]
Karel1978
5.10.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата (38zm777 @ 5.10.2018 - 11:23)
Командировочные, вы все блять прямо из офиса в командировку уебываете, или суко домой за вещами успеваете заехать ??? Аха... он в штаб за парашютом заскочил, забыл впопыхах.

А вот это аргумент! Но поверь, так бывает. Работа может быть ближе к аэропорту, и вылет во второй половине дня. Понятно что день выезда уже командировка, но так реально бывает.

[^]
Кырдыподжег
5.10.2018 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 5.10.2018 - 12:30)
Цитата (Кырдыподжег @ 5.10.2018 - 09:24)
Скажите, что это фейк и провокация запада...
Я не хочу верить, что наши спецслужбы настолько деградировали...
допускаю фейк, если нет - это ж дно

Добро пожаловать в реальный мир , Нео.

Похоже я выбрал не ту таблетку cry.gif

[^]
Whibac
5.10.2018 - 11:29
-2

Юморист

Цитата (Кырдыподжег @ 5.10.2018 - 11:27)
Цитата (Saleh99 @ 5.10.2018 - 12:30)
Цитата (Кырдыподжег @ 5.10.2018 - 09:24)
Скажите, что это фейк и провокация запада...
Я не хочу верить, что наши спецслужбы настолько деградировали...
допускаю фейк, если нет - это ж дно

Добро пожаловать в реальный мир , Нео.

Похоже я выбрал не ту таблетку cry.gif

В этом случае можно ебашить любую! Выхлоп будет одинаков.

[^]
Телепень
5.10.2018 - 11:30
4

Сверлоконечный клоп

Бля, бедный Шагинян Бенджамин Нариманович, влип на ровном месте... На него тут на ЯПе уже компромата на 18 страниц нарыли. Скоро одноклассников и первую учительницу найдем и развернутую характеристику стребуем.
Видать придется закрывать ему свое ИП, менять имя-фамилию, делать пластическую операцию и эмигрировать в Патагонию...

Это сообщение отредактировал Телепень - 5.10.2018 - 11:33

[^]
Ptizo
5.10.2018 - 11:30
4

Говорун

Цитата (MrRoosvelt @ 5.10.2018 - 11:20)
Цитата (Keks777 @ 5.10.2018 - 11:05)
Я может чего не догоняю, но чеки уже несколько лет приходят на мыло после оплаты такси картой... ГРУ до сих пор наликом башляет?

Да ГРУ вообще бомжи, своего транспорта нет, что приходится тратиться на такси, чтобы в аэропорт доехать и квитанции хранить..
Это вообще на кого рассчитано? В Москве столько служебного траспорта, что эти такси на* никому не нужны. Вы еще скажите, что агенты ГРУ на трамвае поехали и билет покажите.. ЛАвров.джпег.

Причем в нидерландах чота такси брать не стали, машину нашли.

[^]
Agin
5.10.2018 - 11:31
0

Ярила

Итак, вариант №1 - наши разведчики "спалились" с поездкой на такси от штаб-квартиры какого-то "ГРУ" и с паспортом, где прописка в военной части.
Позор, лохи, непрофессионалы. Версия "либерастов" и "хохлов".

Вариант №2.
Действительно, они подъехали к секретному зданию на зеленом армейском УАЗике, имея при себе набор "Юный хакер" и лихорадочно нажимали на кнопки ноутбука, пытаясь взломать засекреченную сеть. При задержании пытались уничтожить телефоны (кстати, а как можно уничтожить телефон, сидя в машине?). Документы они взяли из набора "Юный шпион".
В это время, пока элитные специалисты голландской контрразведки были заняты поимкой "разведчиков", настоящий шпион без всяких документов и компьютеров, пробирался в секретное здание по трубам канализации.
Пока голландская полиция радостно задерживала "туристов", шпион вынырнул из канализации в секретной комнате и быстро разобрался с секретными документами: что-то сфотографировал, что-то украл, а некоторые - подменил.
То есть, это была "операция отвлечения".
Версия №2 порадует "кремлеботов", "слуг режима" и "запутинцев".
Но есть еще варианты №3 и №4! Они не так однозначны, кому они будут близки - не знаю.
Но ведь мы ищем истину, а не следуем трендам, не так ли? ))

Это сообщение отредактировал Agin - 5.10.2018 - 11:36

[^]
Zerg1966
5.10.2018 - 11:31
1

Ярила

На трассе из Москвы в Курск знаю место, где любую квитанцию можно купить. Там дальнобои, да и прочие, кому надо, затариваются. И вручную не придётся писать "от здания ГРУ в аэропорт"

Да не, это из параллельного мира квитанция- там здание ГРУ сохранилось, а может и СССР... (это я Лукьяненко только что начитался, знаю)

[^]
SeaUrchin
5.10.2018 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Золотарь @ 5.10.2018 - 11:05)

Ты доебался до того что надо за 50.000 лететь на самолете по твоим представлениям. я тебе написал что это не всегда осуществимо и привел примеры.

вместо того чтоб признать что ты обосрался как мужчина, ты как баба лепишь какую то чушь про эту компанию, причем по твоим же ссылкам написано что есть код такси у этого ИП))) пиздец, пишешь хуйню ты, а стыдно за тебя мне)

Вообще то передергивать не хорошо, от Анапы до Ярославля идут 7 поездов и цена на билет где в около 3 тысяч р. не подскажешь на кой хер платить 50 тысяч за такси ? И какая бухгалтерия такое оплатит? Это помимо самолетов. Моя бы точно нахер послала, хотя дорога даже в отпуск оплачивается.

[^]
38zm777
5.10.2018 - 11:33
0

Юморист

Цитата (Karel1978 @ 5.10.2018 - 11:26)
Цитата (38zm777 @ 5.10.2018 - 11:23)
Командировочные, вы все блять прямо из офиса в командировку уебываете, или суко домой за вещами успеваете заехать ??? Аха... он в штаб за парашютом заскочил, забыл впопыхах.

А вот это аргумент! Но поверь, так бывает. Работа может быть ближе к аэропорту, и вылет во второй половине дня. Понятно что день выезда уже командировка, но так реально бывает.

А нахуа туда заскакивать ??? Аппаратуру получать? Так можно на любой левой хате передать, если мутить с командировочными, то проще бумажку дома оставить, накуя с собой возить такое палево ?

[^]
ZanycH
5.10.2018 - 11:34
6

Ярила

Цитата (Darkkom @ 5.10.2018 - 11:18)
Посмотрел я номер, указанный в квитанции и вот чего по нему нашлось:
ИП Шпагинян
Магазин Ситимобил
И самое интересное:
+7 (495) 2056339. Адрес. Шмитовский проезд д. 5 кв. 75.
Чуь напрягся и нашел-таки BiTaxi где бы вы думали? Прально!!! В Мордокниге gigi.gif Первая публикация 10-го сентября. Отзывов нет. Страница пустая, хотя зарегистрирована как сообщество. Другой инфы по этому такси нет. Посмотреть можно ТУТ, копаем дальше и видим следующие адреса:
Москва
Стамбул
Ищем отзывы о работе в BiTaxi Их нет, на яндекс картах гуглим указанный на странице мордокниги адрес(м. Улица 1905 года, 1-й Магистральный тупик, 5) , открываем список организаций по этому адресу и... Нет там никакого BiTaxi. Перепроверяем в гугле... гугл тоже не знает никакого BiTaxi по этому адресу... Странно, не правда ли?

Как бы да...
И сайт зарегистрирован недавно. И на частное лицо.

[^]
AntonioKiev
5.10.2018 - 11:35
-2

Киевлянин

Цитата (Ptizo @ 5.10.2018 - 10:30)

Ну наверное потому, что сидеть в такси, развернуться и ломать сеть при таксисте было бы вообще палевно, не?

[^]
Золотарь
5.10.2018 - 11:35
-2

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 5.10.2018 - 11:30)
Я может чего не догоняю, но чеки уже несколько лет приходят на мыло после оплаты такси картой... ГРУ до сих пор наликом башляет?

Да ГРУ вообще бомжи, своего транспорта нет, что приходится тратиться на такси, чтобы в аэропорт доехать и квитанции хранить..
Это вообще на кого рассчитано? В Москве столько служебного траспорта, что эти такси на* никому не нужны. Вы еще скажите, что агенты ГРУ на трамвае поехали и билет покажите.. ЛАвров.джпег.

А как ты себе представляешь там на такси с оборудованием на шухере стоять или как объяснить ему логику перемещений? Там сам таксист и стуканет

[^]
ZanycH
5.10.2018 - 11:36
7

Ярила

А вот ещё интересно.

Картинка рас.

[^]
ragnarady666
5.10.2018 - 11:36
1

Изверг-сука

Цитата (Ptizo @ 5.10.2018 - 13:30)

ну они там звонили-звонили шагиняну, а он говорит цветков не поедет, у него квитанции кончились. пришлось местную машину брать cry.gif и сразу спалились, потому что не цветков

[^]
ZanycH
5.10.2018 - 11:37
6

Ярила

Картинка два.

[^]
MORDOBIDZE
5.10.2018 - 11:38
0

Профессиональный клиторокрут

Умный разведчик, профессионал gigi.gif faceoff.gif

[^]
ZanycH
5.10.2018 - 11:38
13

Ярила

Ебать, совпадение!

[^]
Dobroeb
5.10.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 5.10.2018 - 11:30)

Вообще в Голландии охуенно дорогое такси.
Даже арабы и негры на убитых тачках просят ну что то совсем дохрена денег.
Никакой бюджет не выдержит

[^]
MrRoosvelt
5.10.2018 - 11:40
2

22

Цитата
Но ведь мы ищем истину, а не следуем трендам, не так ли?

Истина и тренды уже давно заданы, если это сказали США или на Западе, то это правда. dont.gif Все по одним лекалам шьется и в одной алгоритмике делается, это только слепой не видит.
Как в математике, есть уравнения с разными переменными, но решаются они по одной алгоритмике. Так и тут по одной алгоритмике хайлил лайкли. Даже те же источники раскрутку ведут.

[^]
Stenten
5.10.2018 - 11:41
-1

Неунывающий

Это говорит о том,что платят им мало,что разведчик,блять,не может себе позволить ездить на такси за свой счёт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
5.10.2018 - 11:41
0

Дед-пердед

А чек он для авансового отчёта хранил вероятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77693
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх