Патриарх Кирилл негодует! Он рассказал о распространении язычества среди спортсменов и бойцов спецназа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wведьмак
6.06.2018 - 21:57
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 6.06.2018 - 21:40)
Цитата (Dyaus @ 6.06.2018 - 21:39)

Ну а про славянскую летопись сотворения мира можете прочесть в Велесовой Книге в таком случае  bravo.gif

А своими словами?Вкрации.

Своими словами я могу сказать лишь лично свои мысли.
К сожалению до нашего времени практически не дошло ничего достоверного. Все летописи были уничтожены за тысячу лет христианизации. Календарь славянский Колядыдар и тот поменяли на западный.
Потому лично для меня родноверие это не какие то догматы о сотворении мира, типа христианских, а скорее философия жизни в гармонии с природой, жизнь по совести, любовь к своему роду, народу, почитание предков.
Во всём остальном считаю наука разберётся, если ей не мешать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Зашедшая
6.06.2018 - 21:58
2

Ярила

Цитата (hipertruck @ 6.06.2018 - 21:49)
Хотя может он и появился по какой то причине (голод например), но сейчас он не актуален.

Сейчас многое из того,что было раньше неактуально.И потому я считаю,что не место любой религии в светской жизни цивилизованного общества.Она свою роль в нём исчерпала почти до донышка.И место любой религии в таком обществе-на отшибе ,для людей находящих в ней психологическую поддержку и всевозможных ролевиков-затейников,и ни одна религиозная организация не должна диктовать обществу своих законов,а свои установки считать основополагающими для него.

[^]
Зашедшая
6.06.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 6.06.2018 - 21:57)

К сожалению до нашего времени практически не дошло ничего достоверного.

Вопросов больше не имею.

[^]
hipertruck
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 6.06.2018 - 21:51)
Цитата (hipertruck @ 7.06.2018 - 01:43)
Цитата (1000песо @ 6.06.2018 - 21:35)
Цитата (hipertruck @ 6.06.2018 - 21:27)
Цитата (1000песо @ 6.06.2018 - 21:17)
Цитата (PhoenixSV @ 6.06.2018 - 16:06)
Цитата
Я вижу перед собой отца своего и мать, вижу братьев и сестёр, вижу Род свой до последнего колена. Они зовут меня, зовут в Вальхаллу, туда, где храбрые воины ЖИВУТ ВЕЧНО!"

Я может плохо запомнил скандинавскую мифологию, но в Вальгалле погибшие воины (эйнхерии) не будут жить вечно, они будут в итоге сражаться в Рагнарек.
Или это какое-то синтетическое долбославие?

Это из кино 13 ый воин) Недавно пересматривал) А вообще у нас от язычества кроме всякой мелочи мало осталось, информации реальной 0 целых хуй десятых, поэтому от долбославов тоже лезет всякая хуерыга туши свет

Да находят потихоньку археологи, лингвисты, историки т.д., но на самом деле правда мало и не могут многие вещи свести друг с другом, вот вроде из одной серии что-то, но связующего не хватает.

А долбославы притягивают за уши практически всё, я этого не люблю. Христиане вон целую книжку написали чтобы притянуть что не сходится.

Ну и ещё у меня вопрос возник, в ветхом завете бог сотворил человека по образу и подобию своему, божьему, а вот в новом завете он сотворил его из праха земного, как это сочетается?

Ну кардинально не верю я , что что то изменится с информацией

Не факт, наука вперёд идёт. Всё будет зависеть от многих факторов включая научное сообщество, оно очень инертно и противится чему то что не схоже с описанной им теорией в любой науке причём.

На самом деле мы очень до хрена не знаем, а что-то узнаётся и ныкается или искажается.

Не инертно. Представьте доказательства и вас услышат. Много времени понадобилось Эйнштейну чтобы изменить представления о пространстве-времени? Несколько лет. Потому что глупо было спорить с результатами экспериментов. Это для примера. Было множество ученых, которые ломали старые представления, практически, мгновенно и с ними нельзя спорить, потому что они это доказывали практикой. Ни о какой инертности не может быть и речи

Не нужно путать практическую и доказательную часть, а так же новое в науке и изменение старого.

Открой сейчас и докажи технологию межзвёздного перемещения и тебе поверят потому что ранее такого не было, а попробуй ка докажи что закон всемирного тяготения ничтожен потому что открылись новые факты и тебя будут закапывать потому что на этом столько диссертаций написано и бабла попилено.

Ещё пример теория эволюции Дарвина, притом сам Чарльз Дарвин писал что это всего лишь теория, однако сколько на её основе было получено бабла, грантов и защищено степеней и диссертаций? Попробуй сейчас даже с доказательствами опровергни её, т.е. признай все эти диссертации ничтожными, да пердуны старые тебя будут с говном мешать так что не отмоешься.

[^]
Veliar331
0

Ярила

Цитата (Dyaus @ 7.06.2018 - 01:57)
Цитата (Зашедшая @ 6.06.2018 - 21:50)
Цитата (Dyaus @ 6.06.2018 - 21:47)
Цитата (Зашедшая @ 6.06.2018 - 21:37)
Цитата (Dyaus @ 6.06.2018 - 21:34)

Охуенное объяснение происхождения видов  shum_lol.gif

Ну так в чём и дело.Библия лжива,сборник еврейских сказок и т.д. и т.п.

Я же жду истины,откровения т.с.Славяне-язычники точно знают.как оно было.Вы-один из них.Рассказывайте.Как всё началось,с чего пошло,как возник окружающий мир,происхождение видов растений,животных,человека.

Каждый верит в то, что ему ближе. Славяне -в природные Силы и Богов, олицетворяющих эти силы. Несчастные христиане в юродивого божка, который заповедовал им быть рабами и терпилами. Жиды в своего мойшу, который говорил, что жиды-богоизбранный народец. И те и другие верования, с точки зрения науки, можно подвергать сомнению, критике и всяческой обструкции. Но, мне ближе Боги Славян или норгов, они мне в Душу. А всяческие Авраамы с Моисеями и Христосиками на меня тоску наводят. ИЧСХ, народ это "християнство" так и не принял, празднуют Масленицу, Купалу и другие приятные душе праздники. Колядки и Новый Год- обычаи дохристианские и никуда не делись. Так что... Силой навязанные "верования" ни к чему хорошему не приводят.

Вы меня не поняли,видимо.Потому что говорите о чём-то своём.Попробуйте ответить на мой вопрос

Я все отлично понимаю. У меня хорошее образование:) Хочется конкретики? Ищите источники славянского язычества(норманского язычества). Разводить научные дискурсы на тему "какая религия более адекватная и научная" -это тема для не сильно умных людей, ибо никакая религия, на сегодня не даст вам ответ на вопрос почему мы до сих пор не нашли частицы, отвечающие за гравитационное взаимодействие. А вопрос мифологии и верований - совершенно другого поля. Кому что ближе. Может вы просто не можете хотите услышать мой ответ?

Зато нашли колебания пространства-времени. Примерно в пол радиуса протона.

[^]
Deirdre
6.06.2018 - 22:01
0

Весельчак

Если учесть в какой фарс он превращает деятельность РПЦ, то понятно почему бежит паства, вскоре останутся только особо упоротые.

[^]
ZanycH
6.06.2018 - 22:07
0

Ярила

Цитата
... Мы бы выпили чашу
Вина чужедальнего Юга
И забили косяк
Из пыльцы молодой конопли.
Но дорога пуста.
Ни врага там не видно, ни друга.
Только гусь одинокий
И стонет, и плачет вдали!

Некоторое время восхищенные побратимы молчали, сопереживая гусю. Лю Седьмой осторожно спросил, поняли его друзья или нет.
    - Конечно, добрый сэр Лю! Язык поэзии понятен во всем мире!
    - Славная какая Чайная Страна! - похвалил незнакомую землю Жихарь. - У вас в одночасье и конопля цветет, и гуси на зиму улетают - здорово живете! Только я одно не понял: какой такой косяк ты мечтал забить и куда?
    - В глубокой древности, - распевно сказал Бедный Монах, - ни один мудрец или поэт не мог миновать конопляного поля, чтобы не забить косяк-другой. Ныне обычай этот утрачен, ибо забыта самая его сущность. Некоторые пробовали, правда, прибивать мешочки с конопляной пыльцой к дверным косякам, но из этого ничего не вышло.
gigi.gif

[^]
1000песо
6.06.2018 - 22:07
0

торговец чёрным деревом

Цитата (Deirdre @ 6.06.2018 - 22:01)
Если учесть в какой фарс он превращает деятельность РПЦ, то понятно почему бежит паства, вскоре останутся только особо упоротые.

Вот у нас в городе староверы, церковь с адекватным попом например, что они шанс свой не используют в большем маштабе

[^]
Veliar331
6.06.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 7.06.2018 - 02:00)
Цитата (Veliar331 @ 6.06.2018 - 21:51)
Цитата (hipertruck @ 7.06.2018 - 01:43)
Цитата (1000песо @ 6.06.2018 - 21:35)
Цитата (hipertruck @ 6.06.2018 - 21:27)
Цитата (1000песо @ 6.06.2018 - 21:17)
Цитата (PhoenixSV @ 6.06.2018 - 16:06)
Цитата
Я вижу перед собой отца своего и мать, вижу братьев и сестёр, вижу Род свой до последнего колена. Они зовут меня, зовут в Вальхаллу, туда, где храбрые воины ЖИВУТ ВЕЧНО!"

Я может плохо запомнил скандинавскую мифологию, но в Вальгалле погибшие воины (эйнхерии) не будут жить вечно, они будут в итоге сражаться в Рагнарек.
Или это какое-то синтетическое долбославие?

Это из кино 13 ый воин) Недавно пересматривал) А вообще у нас от язычества кроме всякой мелочи мало осталось, информации реальной 0 целых хуй десятых, поэтому от долбославов тоже лезет всякая хуерыга туши свет

Да находят потихоньку археологи, лингвисты, историки т.д., но на самом деле правда мало и не могут многие вещи свести друг с другом, вот вроде из одной серии что-то, но связующего не хватает.

А долбославы притягивают за уши практически всё, я этого не люблю. Христиане вон целую книжку написали чтобы притянуть что не сходится.

Ну и ещё у меня вопрос возник, в ветхом завете бог сотворил человека по образу и подобию своему, божьему, а вот в новом завете он сотворил его из праха земного, как это сочетается?

Ну кардинально не верю я , что что то изменится с информацией

Не факт, наука вперёд идёт. Всё будет зависеть от многих факторов включая научное сообщество, оно очень инертно и противится чему то что не схоже с описанной им теорией в любой науке причём.

На самом деле мы очень до хрена не знаем, а что-то узнаётся и ныкается или искажается.

Не инертно. Представьте доказательства и вас услышат. Много времени понадобилось Эйнштейну чтобы изменить представления о пространстве-времени? Несколько лет. Потому что глупо было спорить с результатами экспериментов. Это для примера. Было множество ученых, которые ломали старые представления, практически, мгновенно и с ними нельзя спорить, потому что они это доказывали практикой. Ни о какой инертности не может быть и речи

Не нужно путать практическую и доказательную часть, а так же новое в науке и изменение старого.

Открой сейчас и докажи технологию межзвёздного перемещения и тебе поверят потому что ранее такого не было, а попробуй ка докажи что закон всемирного тяготения ничтожен потому что открылись новые факты и тебя будут закапывать потому что на этом столько диссертаций написано и бабла попилено.

Ещё пример теория эволюции Дарвина, притом сам Чарльз Дарвин писал что это всего лишь теория, однако сколько на её основе было получено бабла, грантов и защищено степеней и диссертаций? Попробуй сейчас даже с доказательствами опровергни её, т.е. признай все эти диссертации ничтожными, да пердуны старые тебя будут с говном мешать так что не отмоешься.

А как её можно опровергнуть?
Три фактора эволюции это:
Наследственность
Изменчивость
Естественный отбор
Если эти факторы есть, существует эволюция по Дарвину(хотя там есть нюансы и теория Дарвина в чистом виде давно не используется)

Существование какого из этих факторов вы отрицаете?

П.С. Не цитируйте всю переписку полностью- очень большая) я, просто, с телефона не могу выбрать текст для цитаты( оставьте только пару последних предложений

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 6.06.2018 - 22:13

[^]
hipertruck
6.06.2018 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 6.06.2018 - 21:58)
Цитата (hipertruck @ 6.06.2018 - 21:49)
Хотя может он и появился по какой то причине (голод например), но сейчас он не актуален.

Сейчас многое из того,что было раньше неактуально.И потому я считаю,что не место любой религии в светской жизни цивилизованного общества.Она свою роль в нём исчерпала почти до донышка.И место любой религии в таком обществе-на отшибе ,для людей находящих в ней психологическую поддержку и всевозможных ролевиков-затейников,и ни одна религиозная организация не должна диктовать обществу своих законов,а свои установки считать основополагающими для него.

Ну так я придерживаюсь похожего мнения, религии не место, только то что вы называете язычеством скорее философия жизни, а вот христианство религия в чистом виде. Долбославов не касается, эти подвели то что взяли из старых верований под христианскую основу. А какая на хер разница какую оболочку надеть на культ? От этого он культом и религией быть не перестанет. С философией же по другому, вы же не станете противиться тому что, к примеру, жизнь зависит от солнца и луны? Только эту истину облекли в какой то удобоваримый вид.

[^]
hipertruck
6.06.2018 - 22:12
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 6.06.2018 - 22:00)

Я же жду истины,откровения т.с.Славяне-язычники точно знают.как оно было.Вы-один из них.Рассказывайте.Как всё началось,с чего пошло,как возник окружающий мир,происхождение видов растений,животных,человека.

Каждый верит в то, что ему ближе. Славяне -в природные Силы и Богов, олицетворяющих эти силы. Несчастные христиане в юродивого божка, который заповедовал им быть рабами и терпилами. Жиды в своего мойшу, который говорил, что жиды-богоизбранный народец. И те и другие верования, с точки зрения науки, можно подвергать сомнению, критике и всяческой обструкции. Но, мне ближе Боги Славян или норгов, они мне в Душу. А всяческие Авраамы с Моисеями и Христосиками на меня тоску наводят. ИЧСХ, народ это "християнство" так и не принял, празднуют Масленицу, Купалу и другие приятные душе праздники. Колядки и Новый Год- обычаи дохристианские и никуда не делись. Так что... Силой навязанные "верования" ни к чему хорошему не приводят.

Вы меня не поняли,видимо.Потому что говорите о чём-то своём.Попробуйте ответить на мой вопрос

Я все отлично понимаю. У меня хорошее образование:) Хочется конкретики? Ищите источники славянского язычества(норманского язычества). Разводить научные дискурсы на тему "какая религия более адекватная и научная" -это тема для не сильно умных людей, ибо никакая религия, на сегодня не даст вам ответ на вопрос почему мы до сих пор не нашли частицы, отвечающие за гравитационное взаимодействие. А вопрос мифологии и верований - совершенно другого поля. Кому что ближе. Может вы просто не можете хотите услышать мой ответ?

Кто нашёл? Религия или всё таки учёные которые в силу деятельности в большинстве своём атеистичны?

[^]
hipertruck
6.06.2018 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (1000песо @ 6.06.2018 - 22:07)
Цитата (Deirdre @ 6.06.2018 - 22:01)

Вот у нас в городе староверы, церковь с адекватным попом например, что они шанс свой не используют в большем маштабе

Так у меня в деревне где прабабка жила тоже есть адекватный поп, только вот он больше не служитель культа скорее, это, скажем так, атрибутика, а он больше психолог. Но это сегодня не в почёте у РПЦ.

[^]
timelap
6.06.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата
Он подчеркнул, что если спортсмены и бойцы спецназа будут мотивировать себя языческими идеями, то «ничего хорошего из этого не выйдет».

ну так а чья это заслуга?

[^]
Veliar331
6.06.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 7.06.2018 - 02:12)

Кто нашёл? Религия или всё таки учёные которые в силу деятельности в большинстве своём атеистичны?

Естественно учёные. Вы, видимо, меня с кем-то спутали)

[^]
Markus2000
6.06.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 6.06.2018 - 15:49)
Когда-же этого товарища с нами не станет...

Так тут же подтянут другого...

[^]
Zuk0
6.06.2018 - 22:18
2

Балагур

Хрен редьки не слаще, но язычество хотя бы деньги не трясёт с немощных и стариков.

[^]
Dyaus
6.06.2018 - 22:18
1

Ярила

Мне интересно что скажут охристианенные о мироустройстве , описанном в Эддах и Рунических поэмах? Тоже хуже еврейского бреда про то, как "Каин родил Авеля" ? shum_lol.gif Что из этого более "научно"?!?! Вот вам прекрасный гимн норгов. С переводом даже. beer.gif

Придет надежда
Придет рассвет
Придут отцы и матери высокорожденных
Их приход возвестят петухи в трех мирах

Приходи все-отец Один,
Приходи Фригг, мать моя
Приходите, мудрые ваны
Приходите древние предки
Чьи семена дали жизнь,
Спросить
Какую песню споют о конце твоей жизни?

Стоя возле ясеня
Что зовется Иггдрасиль.
На троне из вечнозеленых трав
Возле колодца Урд

Слушайте все, сыны Хеймдалля!

Встаньте ото сна,
Силы корней напитавшиеся!
Резвостью и силой сравнявшиеся со змеем великим что грызет землю

Прядите норны свою пряжу
Крутите судьбу на нитке
Пусть жизнь будет
как моток шерсти
связан хорошо

Асы, норны
мудрые ваны,
прекрасные девственницы,
тоскующие валькирии
Эльфы и гномы,
богини и ведьмы
все, кто находится под великой сенью
Иггдрасиля,

Это сообщение отредактировал Dyaus - 6.06.2018 - 22:24

[^]
hipertruck
6.06.2018 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 6.06.2018 - 22:10)
А как её можно опровергнуть?
Три фактора эволюции это:
Наследственность
Изменчивость
Естественный отбор
Если эти факторы есть, существует эволюция по Дарвину(хотя там есть нюансы и теория Дарвина в чистом виде давно не используется)

Существование какого из этих факторов вы отрицаете?

П.С. Не цитируйте всю переписку полностью- очень большая) я, просто, с телефона не могу выбрать текст для цитаты( оставьте только пару последних предложений

В школе сейчас что преподаётся? Как раз таки эволюция по Дарвину. Ну и как скажешь мы от обезьян произошли, но и обезьяны от обезьян, а мы вот развились и эволюционировали.

Ну как пример причины изменчивости, по Дарвину это естественное перетекание из вида в вид, например выход из моря. А допустим откроется что все эволюционные скачки не естественны были, а были результатом мутаций.
С наследственностью тоже не всё гладко, как пример у Дарвина есть что при изменении какого либо признака на протяжении поколений этот признак меняется, но как тогда быть с девственницами? Ну и опять же, как белую расу не жарь в Африке, она так и останется белой.

Я не отрицаю что эти факторы есть, просто происхождение человека из обезьяны вызывает, мягко говоря, сомнения. А представь что будут точные данные, быстро ты их опубликуешь и поменяешь преподаваемую науку?

[^]
Dyaus
6.06.2018 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 6.06.2018 - 22:15)
Цитата (hipertruck @ 7.06.2018 - 02:12)

Естественно учёные. Вы, видимо, меня с кем-то спутали)

Дык а причем тут еврейские бредни из "библии"?!

Это сообщение отредактировал Dyaus - 6.06.2018 - 22:31

[^]
hipertruck
6.06.2018 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Dyaus @ 6.06.2018 - 22:18)
Мне интересно что скажут охристианенные о мироустройстве , описанном в Эддах и Рунических поэмах? Тоже хуже еврейского бреда про то, как "Каин родил Авеля" ?

Ну ту слово "родил" скорее упоминается не в физическом плане. Ведь в предложении 10 лет придумывал и наконец то родил (ну или разродился)" это тоже не в физическом плане.

[^]
dkr81
6.06.2018 - 22:25
4

Ярила

Цитата (hipertruck @ 6.06.2018 - 20:59)
Цитата (ILoveEMO @ 6.06.2018 - 18:58)
Цитата (Teuton @ 6.06.2018 - 15:49)
А по-моему, лучше язычество, чем столь извращенная вера в еврейского бога.

Язычество-это приношение своих детей в жертву идолам. Это сатанизм чистой воды.

Ты где такой бред прочитал? Подношения (т.е. жертва) добровольны и уж никак не детей, не нужно бред нести, если тебе крестом по башке настучали и ты теперь идиот, не значит что и другие такие же.

Ну и да, сатанизм из той же серии что и христианство, тоже монотеистическая религия, только бог другой. Ну и так для общего развития почитай версии откуда собственно дьявол взялся. Притом версии как раз таки церковные. На моей памяти две, первая что это павший ангел, а что тогда за всезнающий бог раз он не смог рассмотреть предательства? И вторая что изначально сатана и хаос был над землёй, а потом пришёл бог и принёс демократию порядок.

"Викинга" наверное насмотрелся. По телеку же продюссеры и попы прямо сказали: снято по историческому источнику - Повести временных лет!!! dont.gif А раз в фильме снятому "по историческому источнику" язычники показаны кровожадными лысыми упырями, значит они такими и были.

Реально когда говорят о человеческих жертвоприношениях ссылаются на якобы свидетельства арабского путешественника (имя не помню, но "13-й воин" - это типа про него снято), который до Киева не доехал, но беседовал с одним человеком, который в Киеве был и который сам лично видел (и, вероятно, мамой клялся), как сыну какого-то боярина выпал жребий быть языческой жертвой, а поскольку отец был уже христианин и в жертву сына отдавать отказался - их обоих убили)
Естественно документа на арабском никто не видел (что само по себе еще ничего не доказывает), но иных утверждений иностранных купцов и путешественников нет. Т.е. получается, что христиане утверждают, что этот арабский путешественник (реальный человек) когда-то где-то писал, что ему кто-то говорил, что в киеве приносили человеческие жертвы.

И кстати: падшего ангела звали Люцифер - с греческого (или с латыни, не силен в языках) расшифровывается "несущий свет", если дьявол несет свет, то ягве тогда кто?
И кстати да, хр-во, особенно с его троицей и почитанием икон и святых, по форме есть язычество, только чужое - четверобожие - 4 главных бога: отец, хрестоз, святой дух и один злобный - сотона, и кучка божков рангом поменьше - т.н. святые, ну и их идолы - иконы.
Кто скажет, что святые (через иконы) является посредниками (сомолитвенниками), чтобы вместе с человеком обратиться напрямую к богу (а то он не услышит gigi.gif ), пусть постоит с какой-нибудь молящейся бабкой, там ведь будет не "святой никола, передай боженьке. что...", а "святой никола, дай..." gigi.gif

Цитата (НемАсквич @ 6.06.2018 - 20:52)
Цитата (Fernirs @ 6.06.2018 - 20:51)
"Я вижу перед собой отца своего и мать, вижу братьев и сестёр, вижу Род свой до последнего колена. Они зовут меня, зовут в Вальхаллу, туда, где храбрые воины ЖИВУТ ВЕЧНО!" - мне как-то куда больше по душЕ ТАКАЯ молитва перед боем была бы чем вечное христианское смиренное "Господи помилуй-господи помилуй-господи помилуй..." Так что долгобородые в среде спецуры могут и обломаться в поиске паствы-то.

Как мать и сестры могут звать в Вальхаллу? Они могут звать только в Фольквангр.

"Смешались в кучу люди, кони..." у товарисча...

Я для себя вижу так (славяно-арийских вед не читал, за их отстутствием. Просто моё субъективное видение): Род - воплощенный предок, вернее предки. Вот есть у меня родители, они меня любят (мама умерла уже, поэтому любила), никого из прапрадедов я вообще не видел, они все умерли до моего рождения, а значит не могли знать о моём существовании, но уверен, что спроси их кто-нибудь, чтобы вы пожелали своему правнуку, которого никогда не увидите, уверен, пожелели бы хорошего. Также и я. понимая, что никогда не увижу своих правнуков пожелал бы им только хорошего, и если бы мог хоть что-то хорошего сделать им - сделал бы (но не сделаю, т.к. в загробную жизнь не верю). И вот так назад во времени до первой разумной обезьяны - это и есть мой Род, это и есть мой Бог. Когда мне сложно, я представляю эту толпу за моей спиной, телом представляя их поддержку. А если я сдался, значит я развернулся, плюнул в них и сказал: "а знаете что?! вы все жили, страдали, терпели лишения напрасно!"

[^]
Fernirs
6.06.2018 - 22:26
2

Улайри

Цитата (Dyaus @ 6.06.2018 - 20:54)
Эх! Хорошо ! К добру бесится gigi.gif Авраамические "религии" доживают свой век.

Возвращение язычества: В Рейкъявике построят храм скандинавским богам

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2326624

Это кстати да, когда народ стал жить более сытно - популярность авраамических религий пошла вниз - лучше всего они "живут" в малообразованном голодном обществе.

[^]
kuzvv
6.06.2018 - 22:26
-2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 6.06.2018 - 21:30)
Цитата (kuzvv @ 6.06.2018 - 21:27)
...
Не кто а что Бог - Законы Мироздание.

Ну для законов мироздания любая религия слишком примитивная.

Люди которые создавали христианство осознавали это, поэтому сконцентрировались на самом главном на человеке, а верней на воспитание из обезьяны человека.

[^]
Dyaus
6.06.2018 - 22:27
1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 6.06.2018 - 22:23)
Цитата (Dyaus @ 6.06.2018 - 22:18)
Мне интересно что скажут охристианенные о мироустройстве , описанном в Эддах и Рунических поэмах? Тоже хуже еврейского бреда про то, как "Каин родил Авеля" ?

Ну ту слово "родил" скорее упоминается не в физическом плане. Ведь в предложении 10 лет придумывал и наконец то родил (ну или разродился)" это тоже не в физическом плане.

Ага-ага. Я понял. За толкованиями нужно пройти к Рэбэ Шмулевичу(только по шаббатам), И тогда он совершенно точно расскажет как должОн правильный православный воспринимать хуету, которая написана в библии. Окей. Вопросов больше не имею shum_lol.gif

[^]
Shelest2000
6.06.2018 - 22:28
3

Шутник

Цитата
«... становятся популярными среди определённой части спортсменов и военнослужащих языческие идеи, идеи, проистекающие из языческого отношения к человеку», — заявил глава Русской православной церкви.

Всё правильно - родноверам не нужны Майбахи,золотые кресты с куполами,они не торгуют водкой и табаком,как главпоп Россиянии Гундяй,не нужны многомиллиардные счета и ,что самое главное - в родноверии не считают ,что люди рабы божьи и не считают славян людьми второго сорта !
Т.ч. иди Гундяй нахуй!

И строили они на Руси царство божие огнем и мечом .

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 6.06.2018 - 22:29

Патриарх Кирилл негодует! Он рассказал о распространении язычества среди спортсменов и бойцов спецназа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60027
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх