В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
25.04.2018 - 13:57
7
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Реально ржу с темы))
Кормление ребенка уже сравнили с посрать, поссать, подрочить, хуем помахать.
Ребят, только чур не жаловаться потом, что Расеюшка вымирает, бабы рожать не хотят, только хуй сосут у богатых.
На кой женщинам рожать, если их чморят за то, что они вообще с детьми из дома выходят, и - о ужас! кормят их в общественных местах.

[^]
KAPAT07
25.04.2018 - 13:58
3

Ярила

Всё верно. Малыш ест - свою еду, а жрать в кафе своё нельзя. Могла б ему заказать молока или "договориться" с официантом. Дать ему штукарь там или два.

[^]
FeoDarkFeo
25.04.2018 - 14:01
3

Балагур

Цитата (iuut @ 25.04.2018 - 13:44)
Цитата
Следовательно, ребенок и удовлетворение всех его потребностей/капризов, исключительно, Ваша обязанность и проблема, и для решения которых Вы не должны приносить дискомфорт окружающим.

Хоть Вы, уважаемый, можете внятно объяснить, какой дискомфорт может доставить женщина, кормящая ребенка в специальной одежде за столиком кафе? Кроме сугубо личного - "Мне неприятно и всё!"?
Согласен, есть нормы морали. Срать прилюдно нельзя. Но в большинстве своём они имеют под собой реальные причины. Гигиенического характера, например. В кормлении ребёнка что крамольного?

Вот такая я нехорошая, мне неприятно.
Допустим, есть стол, но индивид предпочитает трапезничать поставить тарелку с едой к себе на колени, так же и мамаши, кормят детей в местах для этого не предназначенных, когда можно сделать это в специальной комнате, с комфортом для ребёнка.

[^]
RUIronMan
25.04.2018 - 14:02
6

асечный магнит

Цитата
Хоть Вы, уважаемый, можете внятно объяснить, какой дискомфорт может доставить женщина, кормящая ребенка в специальной одежде за столиком кафе? Кроме сугубо личного - "Мне неприятно и всё!"?
Согласен, есть нормы морали. Срать прилюдно нельзя. Но в большинстве своём они имеют под собой реальные причины. Гигиенического характера, например. В кормлении ребёнка что крамольного?

Блин, ну ты видишь, сколько желающих дрочить на кормление нашлось? Вот это и надо понимать как риск при кормлении грудью - толпы озабоченных самцов, резко доставших концы и начавших яростно дрочить в сторону незадачливой мамашки, реки спермы, которые прольются в процессе и ужас... Ужас, блядь, в глазах сторонних наблюдателей! И ещё толпы засранцев, подорвавшихся с криками "Мы тоже хотим! Что естественно - то не безобразно!" и "Почему ей можно, а нам нельзя!?".

И всё, пиздец, вместо блестящего зала сперма, говно, блевотина, трупы тех, у кого сердце остановилось от такого внезапного перформанса... А когда кормление заканчивается - все дружно утыкаются обратно в газеты, планшеты, ноутбуки как ни в чём не бывало.

Ещё музыку сюда надо эпичную, как после кровавого побоища в фильмах...

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 25.04.2018 - 14:14

[^]
MADonna666
25.04.2018 - 14:03
5

Весельчак

а мне не приятно почему то когда кормят грудью в общественных местах. Есть для этого молокоотсосы, смеси и так далее.Вроде бы естественно, понятно. Но мы же не аборигены. Я считаю это некультурно. и я бы свою сиську не выставила бы как бы она там не спрятана была.

[^]
ВесеннийСон
25.04.2018 - 14:03
3

Ярила

Не понимаю - существует такая вещь как молокоотсос, рынок забит всякими сосками, поилками/кормилками/бутылочками.. ВМЕНЯЕМАЯ мать естественно должна знать режим кормления своего ребенка, и что мешает нацедить молока заранее в бутылочку и взять с собой, если она изначально знает, что ребенок захочет есть???? Нормальные матери так и делают. А то получается, что для нее каждый раз то что ребенок хочет есть - откровение какое то.. Просто похвалиться своими сиськами? получить долю внимания других людей? лишний раз продемонстрировать свою "яжмать"? По моему это все от природной тупости либо от отсутствия знаний по уходу за ребенком. Дети всегда рождались и мамы всегда с ними гуляли, куда то ездили, ходили с детьми в разные заведения, но разве лет 10-20 назад такое было?. что бы допустим в детском кафе "лакомка" какая нибудь мамаша вываливала свою сиську и начинала кормить?

А что касается понятия "что естественно - то не безобразно, так можно тогда и для мужиков придумать "специальную одежду" или специальную прикрывашку" для дрочева? вот сидит такая дама , вынула сиську и кормит, это естественно, и захочестся какому нибудь мужику передернуть на ее сиську (ну ооочень она красивая ему покажется), так он тоже достанет специальный фартучек, и начнет наяривать... это ж естественный процесс...

[^]
vkit
25.04.2018 - 14:04
2

Балагур

Цитата (Акация @ 25.04.2018 - 10:31)
чтобы в парках детишки не орали и не бегали, чтобы в самолетах и поездах не шумели, чтобы за стенкой не орали и по потолку не топали... gigi.gif

К слову сказать, воспитывать надо. Если такая мадам вываливает при всех не стесняясь, а даже наоборот бегая вокруг: Я кормлю, я кормлю. То и дети у нее будут и в самолете/поезде бегать и всем мешать.

Ах да, парки это другое. Но куда нам, лучше смешаем все подряд, это же круто.

[^]
cOnT3ST
25.04.2018 - 14:04
1

Ярила

Цитата (LarMar @ 25.04.2018 - 10:20)
А ничего так, что когда грудью кормишь, то кофе пить нельзя?

Вот это меня больше заинтересовало во всей этой истории.

По теме: не люблю, когда мамаши кормят титькой детей. Но если она сидит в сторонке и прикрытая - то почему нет?

[^]
Нихтферштейн
25.04.2018 - 14:05
7

Ярила

Ну не знаю , раньше такой фигни не было .
Как то матери этот процесс скрывали от посторонних глаз .
Может сглаза боялись , вдруг молочко пропадёт.

[^]
vkit
25.04.2018 - 14:06
2

Балагур

Цитата (serajdy @ 25.04.2018 - 13:46)
не вижу ничего зазорного в этом, ну кормит и кормит что с того, не памперс ведь ребенку меняет на столе...

Такая может и поменять. Это же "естественно, и приспичило".

[^]
cOnT3ST
25.04.2018 - 14:07
3

Ярила

Цитата
На кой женщинам рожать, если их чморят за то, что они вообще с детьми из дома выходят, и - о ужас! кормят их в общественных местах.

Ненавижу подмену понятий. Какого черта ты привлекаешь вот этот вот "выход из дома"? Для большего эффекта?
Ты правда думаешь, что Россия вымирает из-за того, что кормить нельзя?
Что за дичь...

[^]
iuut
2

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 25.04.2018 - 14:01)
Цитата (iuut @ 25.04.2018 - 13:44)
Цитата
Следовательно, ребенок и удовлетворение всех его потребностей/капризов, исключительно, Ваша обязанность и проблема, и для решения которых Вы не должны приносить дискомфорт окружающим.

Вот такая я нехорошая, мне неприятно.
Допустим, есть стол, но индивид предпочитает трапезничать поставить тарелку с едой к себе на колени, так же и мамаши, кормят детей в местах для этого не предназначенных, когда можно сделать это в специальной комнате, с комфортом для ребёнка.

Благодарю за ответ, хоть и не согласен. Индивид, ставящий тарелку на колени, на то и индивид. Его можно призвать к порядку, что будет абсолютно правильным. Сосунок есть хочет здесь и сейчас. И, мало того, он не умеет по другому. За полчаса поисков комнаты для кормления будет ор и истерика, чаще всего. Неужели трудно пойти навстречу кормящей матери, которая, тем более, соблюдает какие никакие правила и прикрыла ребёнка? Я хуею, насколько несоизмерим "проступок" мамы и вал поднявшегося говна.

[^]
Хагрид
1

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 25.04.2018 - 13:49)
не вижу ничего зазорного в этом, ну кормит и кормит что с того, не памперс ведь ребенку меняет на столе...

Дети очень часто срыгивают после кормления. Я не хочу есть и смотреть на чужую отрыжку.
Дети не только часто едят, но и часто испражняются. Так, что до смены памперса у "яжематерей" не заржавеет.

Я примерно так и написал.
В ответ услышал что и детей-то никогда не видел.
По мнению большинства-
не срыгивают, а если и срыгивают- то только радугой или бабочками.

В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[^]
Predatel
25.04.2018 - 14:08
5

Ярила

Все правильно сделали, ибо нехуй. Я не хочу сидеть в кафе, наблюдая как дите кушает титю. Идешь гулять надолго? Сцеди и дай ребенку бутылку, даже можешь попросить кастрюльку с кипятком, чтоб подогреть, никто слова не скажет.

ЗЫ отец 2 детей, ни разу жена такой хуетой не занималась, чтоб на людях сиськой трясти.

[^]
tigroid
25.04.2018 - 14:08
11

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 25.04.2018 - 13:57)
Реально ржу с темы))
Ребят, только чур не жаловаться потом, что Расеюшка вымирает, бабы рожать не хотят, только хуй сосут у богатых.

Прямо носом натыкать хочется в эти посты когда они вопят о падении демографии. Рожайте, бабы, рожайте. Но как только родила, ты уже не человек.
Ты овуляшка, пузо твое фу, сиськи свои вывалила, коляской подперла, ребенок у тебя личинка, а сама ты яжемать, смотри как бы не стать РСП. И вообще в зеркало ты себя когда в последний раз видела, курица?
Сука, вот что им надо?
Создавайте инкубаторы, дрочите туда и сами выращивайте своих наследничков, раз вам матери - это фу. Вас тоже матери вырастили, вы пердели, рыгали, ссались, срались, памперсов тогда не было, но люди были как-то терпимее к такой фигне. И вот выросло поколение бородатых дяденек, которым теперь все мешают. Но при этом бабы должны рожать, а то вымрем же
Знаете что? Вымрем и хорошо. Может более цивилизованные люди наше место займут.

ЗЫ: И да, мне тоже неприятно смотреть когда кормят. Я могу взять свой стакан с кофе и уйти в отличие от матери, которой придется тащить ребенка, переноску и стакан.

Это сообщение отредактировал tigroid - 25.04.2018 - 14:10

[^]
FRUITYLIL
25.04.2018 - 14:10
6

Хохмач

а может быть такое что комната матери и ребенка находится до зоны досмотра, в обратку же не выпускают?

в бутылочку тут советовали. нестерильное, холодное молоко сцеженное еще дома? это ж просто кладезь всего нехорошего. Сколько времени оно должно храниться там. Допустим полет всего то 4 часа плюс время доезда до аэропорта, плюс, до регистрации, потом прилетели, время доехать до дома. че с этим молоком будет то?
и сколько его нужно нацедить? трехлитровую банку? и потом че с грудью будет? мастит?
не видела я чтоб кто то сиськи наружу выкладывал. практически незаметно все.

[^]
Gambit210770
25.04.2018 - 14:11
0

Ярила

Вообще то сначала ребёнка кормят,а потом уже идут с ним гулять. И не в кофейню тем более. Я не говорю про дальние поездки,допустим в отпуск(поезд,самолёт),тут другое. В аэропортах есть "Комнаты матери и ребёнка" если что.

Это сообщение отредактировал Gambit210770 - 25.04.2018 - 14:16

[^]
Магнитский
25.04.2018 - 14:11
0

Весельчак

--

Это сообщение отредактировал Магнитский - 25.04.2018 - 14:13

[^]
Auzerius
25.04.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Salex53 @ 25.04.2018 - 10:25)
тоесть какой нибудь мужик летом в майке сеточке жрущий в кафе это нормально,
а младенец и женщина с обнаженной сиськой это трагедия?
и там и сям видно соски и прием пищи...
да пусть хоть укормятся, мало ли по каким причинам она не успела с дитём домой... не вижу ничего зазорного.

Женщины сами свою наготу груди сделали не приличной,теперь пожинают.

Что естественно - то не безобразно,но это так же и не значит что нужно посреди толпы кормить чадо привлекая внимание к этому весьма интимному процессу.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 25.04.2018 - 14:12

[^]
Predatel
25.04.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Хагрид @ 25.04.2018 - 14:07)
Цитата (Glafirok65 @ 25.04.2018 - 13:49)

Дети очень часто срыгивают после кормления. Я не хочу есть и смотреть на чужую отрыжку.
Дети не только часто едят, но и часто испражняются. Так, что до смены памперса у "яжематерей" не заржавеет.

Я примерно так и написал.
В ответ услышал что и детей-то никогда не видел.
По мнению большинства-
не срыгивают, а если и срыгивают- то только радугой или бабочками.

У меня сын некоторое время практически в следующую секунду после завершения трапезы серил. Даже врачи сказали есть такой косяк у многих, мол ребенку так нравится вкус, что расслабляются полностью. gigi.gif

[^]
NellKa
25.04.2018 - 14:13
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (cOnT3ST @ 25.04.2018 - 14:07)
Цитата

Ненавижу подмену понятий. Какого черта ты привлекаешь вот этот вот "выход из дома"? Для большего эффекта?
Ты правда думаешь, что Россия вымирает из-за того, что кормить нельзя?
Что за дичь...

Каменты почитай.
Тут люди пишут, что с маленькими детьми вообще дома сидеть надо.
Про давние срачи "Детей не должно быть в поездах/самолетах" я вообще умолчу.

[^]
RUIronMan
5

асечный магнит

Цитата
Вообще то сначала ребёнка кормят,а потом уже идут с ним гулять. И не в кофейню тем более.

Бляяяяя! Ты часто с ребёнком по аэропорту гуляешь?

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (Auzerius @ 25.04.2018 - 14:12)
Цитата (Salex53 @ 25.04.2018 - 10:25)
тоесть какой нибудь мужик летом в майке сеточке жрущий в кафе это нормально,
а младенец и женщина с обнаженной сиськой это трагедия?
и там и сям видно соски и прием пищи...
да пусть хоть укормятся, мало ли по каким причинам она не успела с дитём домой... не вижу ничего зазорного.

Женщины сами свою наготу груди сделали не приличной,теперь пожинают.

Предлагаю тогда и до беременности ходить с голыми сиськами!долой неравенство!даешь равноправие! Свободу сиськам! sm_biggrin.gif

[^]
SunnyLion
10

Ярила

Удивляет реакция мужчин - "а если я член достану?". Вы о чем-то другом кроме своего члена думать можете вообще? Как можно вообще это сравнивать? Новорожденный ребенок абсолютно беспомощен, о нем нужно заботиться круглосуточно, следить, кормить, чистить, мыть, баюкать. Мама постоянно привязана к малышу и это пистец какой тяжкий труд и физический, и моральный. Вы хотите чтобы она была совершенно незаметна для окружающих, передвигалась с ребенком как ниндзя (лучше по ночам), ела бесшумно и вообще не выходила из дома?
P.S. только что из окна видела как во двор зашло какое-то сильно пьяное чмо мужского пола, с трудом нашаривая в штанах, достало свой член и бродя по сложной траектории все вокруг пообоссывало - деревья, скамейку и себя заодно. Это эстетичней, да, однозначно лучше кормящей мамочки.

[^]
ArtiQ
25.04.2018 - 14:15
5

Приколист

Цитата (tigroid @ 25.04.2018 - 14:08)
Цитата (NellKa @ 25.04.2018 - 13:57)
Реально ржу с темы))

Прямо носом натыкать хочется в эти посты когда они вопят о падении демографии. Рожайте, бабы, рожайте. Но как только родила, ты уже не человек.
Ты овуляшка, пузо твое фу, сиськи свои вывалила, коляской подперла, ребенок у тебя личинка, а сама ты яжемать, смотри как бы не стать РСП. И вообще в зеркало ты себя когда в последний раз видела, курица?
Сука, вот что им надо?
Создавайте инкубаторы, дрочите туда и сами выращивайте своих наследничков, раз вам матери - это фу. Вас тоже матери вырастили, вы пердели, рыгали, ссались, срались, памперсов тогда не было, но люди были как-то терпимее к такой фигне. И вот выросло поколение бородатых дяденек, которым теперь все мешают. Но при этом бабы должны рожать, а то вымрем же
Знаете что? Вымрем и хорошо. Может более цивилизованные люди наше место займут.

ЗЫ: И да, мне тоже неприятно смотреть когда кормят. Я могу взять свой стакан с кофе и уйти в отличие от матери, которой придется тащить ребенка, переноску и стакан.

Передергивать то не надо. Или поколение наших родителей тоже вымирало, а они как то не выебывались, и в кафетериях "березка" грудничков не кормили. Есть нормы этикета, есть нормы общественного поведения и они ДЛЯ ВСЕХ. Почему, если я иду в кафе с ребенком, я иду в тот же "Андерсон", сеть детских ресторанов, где ребенку не возбраняется бегать и шуметь, а кофе для взрослых там отменное. Ты взрослый человек, и должен понимать, что ты с ребенком, который может доставить некий дискомфорт окружающим, соответственно выбирай места досуга детские.
Пысы: по поводу вымираем, чет я не видел баб в паранже, кормящих сиськой в шоколаднице, а у них с демографией все заебись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62122
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх