В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtiQ
25.04.2018 - 13:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iuut @ 25.04.2018 - 13:23)
Цитата (Glafirok65 @ 25.04.2018 - 13:22)
Цитата (Dan74 @ 25.04.2018 - 13:16)
Нифига, кипишь развели на пустом месте.
По мне, так кормление ребёнка - вполне заслуживающий уважения и деликатного отношения процесс.
Не раз летел рядом с мамами с грудничками - всячески старался не мешать и создать более-менее комфортные условия (вставал и уходил, чтобы не смущать и не мешаться).

Ключевое слово "летел". Это необходимость.
Кто бы еще объяснил необходимость тащиться с грудничком в публичное место типа кафе. Прямо-таки нигде она , бедняжка, кофе не выпьет и булочку не съест.

Инцидент произошёл в кафе в аэропорту. Допустимо, что мама с ребёнком куда-то летела.

в Любом аэропорту есть комната матери и ребенка dont.gif

[^]
FeoDarkFeo
25.04.2018 - 13:27
3

Балагур

Цитата (ДиванныйСпец @ 25.04.2018 - 10:40)
Цитата (Kit5une @ 25.04.2018 - 10:27)
Цитата (MacRus @ 25.04.2018 - 10:25)
Цитата (Kit5une @ 25.04.2018 - 08:22)
А что, в бутылочке молоко нельзя носить или смесь, надо непременно сиську вываливать?

вот когда родишь,.... тогда и будешь своих из бутылочки кормить dont.gif

А что в этом, собственно, плохого? Так многие делают, сцеживают молоко.

Вам принципиален нудизм?

Приведен пример - "в Шереметьево". Даже если перед полетом в другую страну запастись сцеженным молоком, то с учетом прохождения всех процедур и ожидания рейса, его надолго его не хватит. Предлагаете на протяжении всего полета не кормить? Есть конечно вариант со смесями их и в кафе и в самолете можно приготовить, но вопрос в возрасте и в том ест ли ту смесь ребенок?
З.Ы. все чистоплюи и даже ни разу не какали.
Немного классики:

Когда живописцы писали картины, они хотели показать единение матери и ребёнка, одухотворенность образов и т.д. Они совсем не имели ввиду, что картины писали в тот момент, когда мать кормит ребенка, вывалив грудь на рыночной площади на всеобщее обозрение.
овули так и не поняв смысл сюжетов на картинах великих художников, спешат в общественные места "засветить" вкусносиси.

[^]
Havatamra
25.04.2018 - 13:28
-3

Ярила

Цитата (iuut @ 25.04.2018 - 13:25)
Цитата (Havatamra @ 25.04.2018 - 13:21)
Цитата (iuut @ 25.04.2018 - 13:15)
Цитата (Неистовый @ 25.04.2018 - 13:09)
Обычная невоспитанность. Если ты с грудным ребенком выходишь из дома, то изволь взять с собой бутылочку с молоком или смесью. Есть общепринятые нормы поведения и морали, на которые некоторые плюют, и обосновывают это природой. Немцы вон газы пускают за столом и считают это нормальным.

Есть дети, которые на грудном вскармливании и не будут есть из бутылочки. Будут орать, но есть не будут. Тем более смесь. Какая тут, нахуй, невоспитанность?

Значит сиди с таким ребенком дома или направляйся туда, откуда можно домой быстро добраться или для ухода за ребенком предусмотрены специальные помещения.

Дома? Пардон, схуяли? Внятно объяснить сможете? Не прикрываясь ханжеской моралью?

Ханжеская мораль - это когда ты видишь девушку с декольте и "благим" ором хочешь ей запретить одеваться так, как ей нравится. А когда твой спиногрыз орет среди кучи другого народа, а твоя ебанутая женушка вываливать свою сиську, чтобы его покормить (учитывая, что комната для ухода за ребенком есть и она доступна) - то это невоспитанность. Ну начни еще подгузник за столиком менять, хули там... Так доходчиво!?

[^]
Glafirok65
25.04.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Городская @ 25.04.2018 - 13:21)
Цитата (Daykiri @ 25.04.2018 - 13:11)
Цитата (Городская @ 25.04.2018 - 12:44)
Цитата (RusLandiya @ 25.04.2018 - 12:40)
Городская
Чайлдфри? Только честно.

Нет. Я и молодой была, не особо любила ни чужие голые титьки наблюдать, ни свои чужим людям показывать.
Яжематери за последние годы подбешивать начинают, а к детям норм.

Ой, ну не пизди ты, что "к детям норм".
Видно же по коментам, что бесят именно матери с детьми. Любые.
Люди по разному переносят свою дефективность, не все могут смириться, найти в этом что-то положительное для себя и перестать ненавидеть недефектных окружающих.

lol.gif Если нет детей, то ты обязательно дефективный? Я себя люблю независимо от наличия или отсутствия детей.
Вы любите яжематерей, ну и на здоровье, я нет, имею право.

У меня есть ребенок, но я тоже не люблю "яжематерей". И я иду в кафе расслабиться, чужие дети (с сиськой или без) будут только раздражать: они шумные и сопливые.

[^]
Onixxx
25.04.2018 - 13:29
0

Ярила

Листаю листаю, слайдов так и не увидел)

[^]
Норильск
25.04.2018 - 13:30
-1

Весельчак

Ну ебанашка конечно, не при всех ведь

[^]
Pan010tera
25.04.2018 - 13:31
4

Ярила

Цитата (Kit5une @ 25.04.2018 - 10:22)
А что, в бутылочке молоко нельзя носить или смесь, надо непременно сиську вываливать?

Кому молоко в бутылочке? Официанту или маме? Не каждый грудной ребенок соску в рот возьмет. Мой даже пустышку не брал. Тем более бутылочку с невкусной смесью.

[^]
iuut
25.04.2018 - 13:32
4

Ярила

Цитата (Havatamra @ 25.04.2018 - 13:28)
Цитата (iuut @ 25.04.2018 - 13:25)
Цитата (Havatamra @ 25.04.2018 - 13:21)
Цитата (iuut @ 25.04.2018 - 13:15)
Цитата (Неистовый @ 25.04.2018 - 13:09)
Обычная невоспитанность. Если ты с грудным ребенком выходишь из дома, то изволь взять с собой бутылочку с молоком или смесью. Есть общепринятые нормы поведения и морали, на которые некоторые плюют, и обосновывают это природой. Немцы вон газы пускают за столом и считают это нормальным.

Есть дети, которые на грудном вскармливании и не будут есть из бутылочки. Будут орать, но есть не будут. Тем более смесь. Какая тут, нахуй, невоспитанность?

Значит сиди с таким ребенком дома или направляйся туда, откуда можно домой быстро добраться или для ухода за ребенком предусмотрены специальные помещения.

Дома? Пардон, схуяли? Внятно объяснить сможете? Не прикрываясь ханжеской моралью?

Ханжеская мораль - это когда ты видишь девушку с декольте и "благим" ором хочешь ей запретить одеваться так, как ей нравится. А когда твой спиногрыз орет среди кучи другого народа, а твоя ебанутая женушка вываливать свою сиську, чтобы его покормить (учитывая, что комната для ухода за ребенком есть и она доступна) - то это невоспитанность. Ну начни еще подгузник за столиком менять, хули там... Так доходчиво!?

Бля, поток сознания. Вернись к первоисточнику, прочти. Подумай. Потом напиши. Блевота про подгузник - это твои фантазии. Короче, внятного ответа на вопрос не будет, а я и не рассчитывал, честно lol.gif

[^]
KotEA
25.04.2018 - 13:32
6

Ярила

Цитата (Неистовый @ 25.04.2018 - 14:09)

Помню с детства еще, пошли с родителями в кафе и там я получил замечание от них - не болтать ногами, на что я привел в пример детей с соседнего столика, они сидели на стульях сложив калачом. Я получил строгий ответ от родителей - "эти из крестьян".
Я ничего не хочу сказать на тему хуизху и что все из одного теста, но если ты блять колхозник, то и сиди в колхозе.

[^]
mrzorg
25.04.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 25.04.2018 - 09:18)
Нам возмущаться или умиляться?

Просто яжмамке надо было отойти и пересесть в укромный уголочек, что и она не сверкала сиськами, и её не беспокоили при кормлении.... Но, она ж #яжмать faceoff.gif

[^]
ViktorE
25.04.2018 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (Spmskv @ 25.04.2018 - 10:23)
Хорошо хоть не ссать посадила. А то тоже ведь не сможет мелкий сдержаться и до сортира добежать.

Это пиздец!

[^]
Городская
25.04.2018 - 13:35
3

Балагур

Цитата (Daykiri @ 25.04.2018 - 13:25)
Цитата (VolodyaPutin @ 25.04.2018 - 13:12)
«Заодно покормить ребёнка» в аэропорту можно в комнате матери и ребёнка.

Да ты туда попробуй попади! Они то закрыты, то заняты. И их раз в 100 меньше в аэропорту, чем детей. Это проблема. Хз как в других городах, но Мск, НиНо и Самара это жесть. В МСК есть просто комнаты отдыха, туда можно зайти, но хер там дадут кормить или переодевать, если попадется неадекват, они не для детей.
Просто пристроиться в тихом уголке - да хрен там. В аэропорту, чаще всего, присесть можно только в кафе, сделав заказ. Туалеты ещё предложите, чё уж!
Ну и на счёт бутылочек: если грудничок полностью на ГВ, то он тупо не умеет из бутылочки кушать и откажется, скорее всего, и будет орать от голода. Из бутылочек едят искусственники и те, кого изначально приучали. А как экстренная мера, ради покоя пары ебанутый бесплодных баб, может и не прокатить.

Со мной делились откровениями близкие "плодные" подруги. Удивительно было услышать, что они готовы терпеть капризы только своих детей, а истеричные чужие их бесят так же как и всех остальных людей любого пола.
Слова матерей! Так что не надо заливать про всенародную любовь мамок ко всем детям.
Glafirok65, опередила. :)

Это сообщение отредактировал Городская - 25.04.2018 - 14:23

[^]
NellKa
25.04.2018 - 13:37
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Городская @ 25.04.2018 - 13:09)

Ну это уже не узнать. Вокруг меня яжематерей ни одной, они мне на общих территориях периодически попадаются, в магазинах, на улицах. Так что никакого диссонанса.

Мадам, ваша фраза:
Или я что-то не понимаю? Как они вас бесят, если вы их не видите?
Кажется, это и есть главная проблема.
В сети людям в последние годы искусственно вливают тонны информации, из-за которой они начинают на ровном месте ненавидеть яжематерей, яжедетей, пидоров, американцев, и так далее, хотя в живую особых проблем они не доставляют.

[^]
ИринаЯ
25.04.2018 - 13:37
6

Ярила

Да ты туда попробуй попади! Они то закрыты, то заняты. И их раз в 100 меньше в аэропорту, чем детей. Это проблема. Хз как в других городах, но Мск, НиНо и Самара это жесть. В МСК есть просто комнаты отдыха, туда можно зайти, но хер там дадут кормить или переодевать, если попадется неадекват, они не для детей.
Просто пристроиться в тихом уголке - да хрен там. В аэропорту, чаще всего, присесть можно только в кафе, сделав заказ. Туалеты ещё предложите, чё уж!
Ну и на счёт бутылочек: если грудничок полностью на ГВ, то он тупо не умеет из бутылочки кушать и откажется, скорее всего, и будет орать от голода. Из бутылочек едят искусственники и те, кого изначально приучали. А как экстренная мера, ради покоя пары ебанутый бесплодных баб, может и не прокатить.

ну не все так однозначно, сына до 3х лет кормила, с 11 месяцев его я уже работала, до 6 месяцев я бывало по работе отлучалась, благо молока у меня было много и в морозилке всегда стояло, сынулю спокойно кормили моим подогретым молоком из бутылочки и никаких проблем не возникало
в моей жизни только один раз была ситуация, когда я оказалась в бедственном положении, в моем понимании, я с сыном была в парке и он, простите сделал большое дело в памперс, до дома далековато и я уже была на низком старте мчаться, благо мне подсказали, что есть комната матери и ребенка и я спокойно туда пошла и все там сделала

[^]
Bona25
25.04.2018 - 13:38
-2

Ярила

Детская смесь с собой в бутылочке, ни одно заведение в крпятке не откажет. А титя дома.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 25.04.2018 - 13:39

[^]
SunnyLion
11

Ярила

Меня больше раздражает отношение к молодым мамам, как будто реально они уже не люди - в кафе с ребенком нельзя, туда нельзя, сюда нельзя, можно только в строго отведенных местах, а еще лучше сиди дома. Если она в специальной одежде и ничего не видно, то ради бога, пусть кормит. Она же не цедит свое молоко окружающим в чашки, не вываливает голые сиськи напоказ и не меняет памперс прям на столе. Кстати, я чайлдфри и уж должна была "фуфукать" громче всех, но, мамочек становится уже жалко, им и так со своими мелкими тяжело круглосуточно, а еще отовсюду гонят и усложняют им жизнь. Невоспитанных детей не переношу, но в кормлении новорожденного не вижу ничего ужасного и противного.

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 25.04.2018 - 13:46

[^]
Городская
1

Балагур

Цитата (NellKa @ 25.04.2018 - 13:37)
Цитата (Городская @ 25.04.2018 - 13:09)

Ну это уже не узнать. Вокруг меня яжематерей ни одной, они мне на общих территориях периодически попадаются, в магазинах, на улицах. Так что никакого диссонанса.

Мадам, ваша фраза:
Или я что-то не понимаю? Как они вас бесят, если вы их не видите?
Кажется, это и есть главная проблема.
В сети людям в последние годы искусственно вливают тонны информации, из-за которой они начинают на ровном месте ненавидеть яжематерей, яжедетей, пидоров, американцев, и так далее, хотя в живую особых проблем они не доставляют.

Да очень просто, в общественных местах. У меня есть два глаза, я ими вижу. Американцев не вижу, не бесят. Голубых знаю лично, не бесят. Яжематери бесят.

Открываешь в магазине дверь, пытаешься с пакетами выйти из нее, эта дурища прет на тебя, еще и чадо свое или, еще лучше, коляску/самокат на тебя толкает. Естественно, пробка в двери. И еще начинает возмущаться, она же, блять, с ребенком, ее пропустить надо. Подобных ситуаций дофига стало.
А ничего, если всех сначала впускать, и никого не выпускать, скоро впускать будет некуда? Мозги с рождением дитяти кончились? Теперь только работают на сиську вовремя в рот дать?

Вот эту ситуацию просто раз в две недели наблюдаю с разными персонажами:
Орет ребенок посреди супермаркета - "купи хоть че-то", она ходит, продуктики в корзиночку кидает, делает вид, что все нормально.
Воспитывает его типа своим игнором, дура. Нифига, блять, это ненормально. Твоего ребенка я что-ли успокаивать должна? Иди домой, игнорь его там хоть до посинения и сама его ор слушай, остальным людям это даром не надо.

Это сообщение отредактировал Городская - 25.04.2018 - 14:25

[^]
ArtiQ
25.04.2018 - 13:39
0

Приколист

Цитата (ИринаЯ @ 25.04.2018 - 13:37)

ну не все так однозначно, сына до 3х лет кормила, с 11 месяцев его я уже работала, до 6 месяцев я бывало по работе отлучалась, благо молока у меня было много и в морозилке всегда стояло, сынулю спокойно кормили моим подогретым молоком из бутылочки и никаких проблем не возникало
в моей жизни только один раз была ситуация, когда я оказалась в бедственном положении, в моем понимании, я с сыном была в парке и он, простите сделал большое дело в памперс, до дома далековато и я уже была на низком старте мчаться, благо мне подсказали, что есть комната матери и ребенка и я спокойно туда пошла и все там сделала

ща скажут, что ты сказочная мать, так не бывает и бла бла бла))))

[^]
iuut
25.04.2018 - 13:39
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.04.2018 - 13:33)
Цитата (Pirat38 @ 25.04.2018 - 09:18)
Нам возмущаться или умиляться?

Просто яжмамке надо было отойти и пересесть в укромный уголочек, что и она не сверкала сиськами, и её не беспокоили при кормлении.... Но, она ж #яжмать faceoff.gif

Ну, если судить по первоисточнику, она не сверкала сиськами, а незаметно кормила. У Вас другая инфа? Поделитесь. dont.gif

[^]
xJKx
25.04.2018 - 13:40
-4

Юморист

Интересено, если бы я достал свои 45 см. и начал телепать перед мамашей на её голые сиськи, той бы понравилось?? blink.gif

[^]
FeoDarkFeo
25.04.2018 - 13:40
3

Балагур

Извините, но если Вы везёте с собой ребенка, значит Вы оценили все риски в виде того, что в нужный момент комната матери и ребёнка будет занята, что не сможете найти тихое место для уединенного кормления, плач, который не сможете унять и т.д.
Следовательно, ребенок и удовлетворение всех его потребностей/капризов, исключительно, Ваша обязанность и проблема, и для решения которых Вы не должны приносить дискомфорт окружающим.

[^]
Lavlin
25.04.2018 - 13:41
1

Хохмач

ужасно,,у женщин никакого стыда и самоуважения не осталось, доставая грудь в кафе?
в кафе едят. и мне не приятно смотреть как то то сиськи достает, и ненадо орать о естествееной потребности, я теперь пердеть и рыгать могу тоже сидеть?
во всех аэропортах есть детские комнаты,,комнаты с пелиналками и прочим, но неет яжмать, кормлю где хочу... обычная невоспитанность и быдловатость.

[^]
SardInka
25.04.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (LarMar @ 25.04.2018 - 10:20)
А ничего так, что когда грудью кормишь, то кофе пить нельзя?

Безалкогольный, может, или как его, ну вы поняли))

Вообще-то, если охота пошляться по общественным местам, можно бутылочку какой-то еды для мелкого с собой взять. Или сцедить в бутылочку и пусть трескает.

[^]
Limda
25.04.2018 - 13:43
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (synxs @ 25.04.2018 - 10:23)
пусть лучше оно тихо ест сиську, чем орёт на всё кафе
а матери тоже люди, они не могут круглыми стуками сидеть в четырёх стенах
всё такие нежные типа сисек никогда не видели?

Ага, чуть что, так "покажи сиськи", а тут вдруг что-то не устраивать начало moral.gif

[^]
iuut
25.04.2018 - 13:44
3

Ярила

Цитата
Следовательно, ребенок и удовлетворение всех его потребностей/капризов, исключительно, Ваша обязанность и проблема, и для решения которых Вы не должны приносить дискомфорт окружающим.

Хоть Вы, уважаемый, можете внятно объяснить, какой дискомфорт может доставить женщина, кормящая ребенка в специальной одежде за столиком кафе? Кроме сугубо личного - "Мне неприятно и всё!"?
Согласен, есть нормы морали. Срать прилюдно нельзя. Но в большинстве своём они имеют под собой реальные причины. Гигиенического характера, например. В кормлении ребёнка что крамольного?

Это сообщение отредактировал iuut - 25.04.2018 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62137
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх