В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
25.04.2018 - 14:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FRUITYLIL @ 25.04.2018 - 14:10)
а может быть такое что комната матери и ребенка находится до зоны досмотра, в обратку же не выпускают?

в бутылочку тут советовали. нестерильное, холодное молоко сцеженное еще дома? это ж просто кладезь всего нехорошего. Сколько времени оно должно храниться там. Допустим полет всего то 4 часа плюс время доезда до аэропорта, плюс, до регистрации, потом прилетели, время доехать до дома. че с этим молоком будет то?
и сколько его нужно нацедить? трехлитровую банку? и потом че с грудью будет? мастит?
не видела я чтоб кто то сиськи наружу выкладывал. практически незаметно все.

Ты не поверишь, но когда у тебя появится ребенок, ты узнаешь, что грудное молоко можно спокойно замораживать и потом давать ребенку. А бутылочка нестерильная, потому что ты баран и не знаешь про стерилизатор, микроволновку или хотя бы кастрюлю с кипятком. А еще есть смеси! При том они сухие и спокойно выдерживают полет на Луну. А нужно с собой иметь лишь бутылку воды, размешать как в шейкере и попросить стюардессу подогреть

Это сообщение отредактировал Predatel - 25.04.2018 - 14:21

[^]
NellKa
25.04.2018 - 14:16
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Хагрид @ 25.04.2018 - 14:07)
Цитата (Glafirok65 @ 25.04.2018 - 13:49)
Цитата (serajdy @ 25.04.2018 - 13:46)
не вижу ничего зазорного в этом, ну кормит и кормит что с того, не памперс ведь ребенку меняет на столе...

Дети очень часто срыгивают после кормления. Я не хочу есть и смотреть на чужую отрыжку.
Дети не только часто едят, но и часто испражняются. Так, что до смены памперса у "яжематерей" не заржавеет.

Я примерно так и написал.
В ответ услышал что и детей-то никогда не видел.
По мнению большинства-
не срыгивают, а если и срыгивают- то только радугой или бабочками.

Слушай, я ведь помню твои посты о пивных фестивалях.
Там же поголовно рыгают и пердят.
Не бабочками.

[^]
Gambit210770
25.04.2018 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.04.2018 - 19:13)
Цитата
Вообще то сначала ребёнка кормят,а потом уже идут с ним гулять. И не в кофейню тем более.

Бляяяяя! Ты часто с ребёнком по аэропорту гуляешь?

Бляяя! А ты в аэропортах "Комнаты матери и ребёнка видел"? Или уже в падлу ими пользоваться? Дебил бля.

[^]
Predatel
25.04.2018 - 14:19
-4

Ярила

Цитата (MADonna666 @ 25.04.2018 - 14:03)
а мне не приятно почему то когда кормят грудью в общественных местах. Есть для этого молокоотсосы, смеси и так далее.Вроде бы естественно, понятно. Но мы же не  аборигены. Я считаю это некультурно. и я бы свою сиську не выставила бы как бы она там не спрятана была.

Не трать слова, эти люди дебилы, о чем прямо говорит и 76%, подавляющее большинство дебилы. Какие молокоотсосы? Подорожник и марганцовка, скоро рожать в кафе начнут, что естественно, как говориться, то в кафе можно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 25.04.2018 - 14:23

[^]
zloybomj
25.04.2018 - 14:20
0

бомж

Ну и кафе!!!

Ни ребенка покормить, ни ребенка родить!

Ничего нельзя. Даже памперсы поменять на столе запрещают.

Да, говном воняет, но это же ребеночек! как вы непонимаете!!!!! Потерпите 5 минут

Сволочи бездушные

[^]
Gambit210770
25.04.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 25.04.2018 - 19:13)
Удивляет реакция мужчин - "а если я член достану?". Вы о чем-то другом кроме своего члена думать можете вообще? Как можно вообще это сравнивать? Новорожденный ребенок абсолютно беспомощен, о нем нужно заботиться круглосуточно, следить, кормить, чистить, мыть, баюкать. Мама постоянно привязана к малышу и это пистец какой тяжкий труд и физический, и моральный. Вы хотите чтобы она была совершенно незаметна для окружающих, передвигалась с ребенком как ниндзя (лучше по ночам), ела бесшумно и вообще не выходила из дома?
P.S. только что из окна видела как во двор зашло какое-то сильно пьяное чмо мужского пола, с трудом нашаривая в штанах, достало свой член и бродя по сложной траектории все вокруг пообоссывало - деревья, скамейку и себя заодно. Это эстетичней, да, однозначно лучше кормящей мамочки.

Он орошал деревья!!! gigi.gif

[^]
Unotwelcome
25.04.2018 - 14:21
0

Ярила

Что то в головах безумного быдла стирается все больше и больше норм и правил поведения. Рано или поздно их вообще не останется, тогда что делать? Стрелять как бешеных собак? Или забить хуй и варнуться к первобытно-пещерному строю, где и сожрать друг друга?

[^]
Glafirok65
25.04.2018 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Нихтферштейн @ 25.04.2018 - 14:05)
Ну не знаю , раньше такой фигни не было .
Как то матери этот процесс скрывали от посторонних глаз .
Может сглаза боялись , вдруг молочко пропадёт.

Не кормили, так как не было в этом необходимости. Грудничка со слабым иммунитетом в люди не потащишь ( мало ли кто там кашляет и чихает), опять-таки нас учили грудь перед кормлением мыть, чтобы все было чисто-стерильно. Когда ребенок подрастал можно было выкроить время между кормлениями и погулять, на крайний случай взять водичку сладкую, сок или сушку.

[^]
atoshka
25.04.2018 - 14:23
2

Ярила

Только наглухо отбитые могут видеть в кормлении грудью, хоть прикрытой, хоть не прикртытой что-то позорное или неприятное.

Что вообще в голове у людей?

Я понимаю, она бы там вывалила 4й размер на стол, и сувала дитяте в рот. наверняка же сидела в полооборота, обычно же и не заметишь, если не рассматиривать, кто там чем занимается.

Это сообщение отредактировал atoshka - 25.04.2018 - 14:23

[^]
FeoDarkFeo
25.04.2018 - 14:23
3

Балагур

Цитата (tigroid @ 25.04.2018 - 14:08)
Цитата (NellKa @ 25.04.2018 - 13:57)
Реально ржу с темы))
Кормление ребенка уже сравнили с посрать, поссать, подрочить, хуем помахать.
Ребят, только чур не жаловаться потом, что Расеюшка вымирает, бабы рожать не хотят, только хуй сосут у богатых.
На кой женщинам рожать, если их чморят за то, что они вообще с детьми из дома выходят, и - о ужас! кормят их в общественных местах.

Прямо носом натыкать хочется в эти посты когда они вопят о падении демографии. Рожайте, бабы, рожайте. Но как только родила, ты уже не человек.
Ты овуляшка, пузо твое фу, сиськи свои вывалила, коляской подперла, ребенок у тебя личинка, а сама ты яжемать, смотри как бы не стать РСП. И вообще в зеркало ты себя когда в последний раз видела, курица?
Сука, вот что им надо?
Создавайте инкубаторы, дрочите туда и сами выращивайте своих наследничков, раз вам матери - это фу. Вас тоже матери вырастили, вы пердели, рыгали, ссались, срались, памперсов тогда не было, но люди были как-то терпимее к такой фигне. И вот выросло поколение бородатых дяденек, которым теперь все мешают. Но при этом бабы должны рожать, а то вымрем же
Знаете что? Вымрем и хорошо. Может более цивилизованные люди наше место займут.

ЗЫ: И да, мне тоже неприятно смотреть когда кормят. Я могу взять свой стакан с кофе и уйти в отличие от матери, которой придется тащить ребенка, переноску и стакан.

cranky.gif
Нормальная мать будет руководствоваться здравым смыслом и комфортом как психическим, так и физическим, а не своими хотелками. Мамаш, которые принебрегают здравым смыслом и нормами поведения, называют овуляшками.

[^]
denzer
25.04.2018 - 14:24
0

Ярила

так скоро и дрочить запретят в этих забегаловках)))

[^]
Масяня999
3

Ярила

Цитата (Lordex @ 25.04.2018 - 10:16)
Мать с семимесячным ребенком решила зайти выпить кофе, а заодно и покормить ребёнка грудью...

А покурить заодно она не захотела? Я вот лично не хочу, чтобы при мне в кофейне кто-то кормил грудью, пеленал, менял памперс и пр. Для этого есть комната матери и ребенка - пиздуй туда и хоть обкормись.

[^]
RUIronMan
2

асечный магнит

Цитата (Gambit210770 @ 25.04.2018 - 14:18)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 25.04.2018 - 19:13)
Цитата
Вообще то сначала ребёнка кормят,а потом уже идут с ним гулять. И не в кофейню тем более.

Бляяяяя! Ты часто с ребёнком по аэропорту гуляешь?

Бляяя! А ты в аэропортах "Комнаты матери и ребёнка видел"? Или уже в падлу ими пользоваться? Дебил бля.

Бляяяя! Чувак, а видел комнату матери и ребёнка даже в мужском туалете в парке Сокольники! Интеллектуал, бля.

[^]
Девана
9

Охотница

"вывалила грудь и стала испражняться из неё в рот младенцу" я не знаю кто такая Лена Миро, но она больная на всю голову.

[^]
Predatel
25.04.2018 - 14:25
0

Ярила

Цитата (atoshka @ 25.04.2018 - 14:23)
Только наглухо отбитые могут видеть в кормлении грудью, хоть прикрытой, хоть не прикртытой что-то позорное или неприятное.

Я понимаю, она бы там вывалила 4й размер на стол, и сувала дитяте в рот. наверняка же сидела в полооборота, обычно же и не заметишь, если не рассматиривать, кто там чем занимается.

То есть если хуек маленький, то можно и передернуть в кафе? А вот с яповским размером ни-ни?! Дискриминация!!!!!!

[^]
alekckas
25.04.2018 - 14:28
3

Хохмач

Бля...
Опять?:)
Есть несколько вопросов:
1. Вроде как при грудном вскармливании кофе не рекомендуется.
2. Почему сначала не покормить ребенка, а уже потом пиздовать пить кофе?

Вообще, вот умиляют меня эти люди. В каждом ТЦ, вокзале, аэропорту и вообще в любом общественном месте как правило есть комната для ухода за ребенком. Блять, почему нельзя покормить ребенка там?
Почему у моей жены не возникало желания и ситуаций, когда надо было кормить ребенка при посторонних, что она делала не так? При этом где мы только не были.

Короче, правильно и сделали в заведениии

[^]
Gambit210770
25.04.2018 - 14:28
1

Ярила

Цитата (iuut @ 25.04.2018 - 19:07)
Цитата (FeoDarkFeo @ 25.04.2018 - 14:01)
Цитата (iuut @ 25.04.2018 - 13:44)
Цитата
Следовательно, ребенок и удовлетворение всех его потребностей/капризов, исключительно, Ваша обязанность и проблема, и для решения которых Вы не должны приносить дискомфорт окружающим.

Хоть Вы, уважаемый, можете внятно объяснить, какой дискомфорт может доставить женщина, кормящая ребенка в специальной одежде за столиком кафе? Кроме сугубо личного - "Мне неприятно и всё!"?
Согласен, есть нормы морали. Срать прилюдно нельзя. Но в большинстве своём они имеют под собой реальные причины. Гигиенического характера, например. В кормлении ребёнка что крамольного?

Вот такая я нехорошая, мне неприятно.
Допустим, есть стол, но индивид предпочитает трапезничать поставить тарелку с едой к себе на колени, так же и мамаши, кормят детей в местах для этого не предназначенных, когда можно сделать это в специальной комнате, с комфортом для ребёнка.

Благодарю за ответ, хоть и не согласен. Индивид, ставящий тарелку на колени, на то и индивид. Его можно призвать к порядку, что будет абсолютно правильным. Сосунок есть хочет здесь и сейчас. И, мало того, он не умеет по другому. За полчаса поисков комнаты для кормления будет ор и истерика, чаще всего. Неужели трудно пойти навстречу кормящей матери, которая, тем более, соблюдает какие никакие правила и прикрыла ребёнка? Я хуею, насколько несоизмерим "проступок" мамы и вал поднявшегося говна.

Каждая мать знает график кормления своего ребёнка. И если она находится в аэропорту,то может заблаговременно об этом побеспокоится. А то как всегда режим"ЯЖЕМАТЬ" включается не там где надо и не вовремя. Почему то моя мама с моим младшим братом,так же как и моя жена с моим сыном вовремя беспокоились об этом,а тут на тебе,зачем нам нужна "Комната матери и ребёнка" если хочется кофе выпить,хотя для кормящей матери врачи не советуют кофе пить.

[^]
Fefochka
25.04.2018 - 14:29
5

No brain - no problems

Цитата
Женщины сами свою наготу груди сделали не приличной,теперь пожинают.

Что естественно - то не безобразно,но это так же и не значит что нужно посреди толпы кормить чадо привлекая внимание к этому весьма интимному процессу.

Т.е. сравнимо: женщина просто с голой грудью в общественном месте ходит и мама кормящая ребенка?

А чадо оно такое - когда захотел кушать тогда и давай мамка грудь. Причем, если мама пожалеет вашу эстетическую ранимость и не станет кормить, то минут через 15 ора ребенка ты будешь в восторге от того, что мама все-таки успокоила ребенка сиськой.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 25.04.2018 - 14:31

[^]
zloybomj
25.04.2018 - 14:30
0

бомж

Цитата
Публикация получила широкий общественный резонанс .

Разве что среди животных

[^]
Glafirok65
25.04.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.04.2018 - 14:08)
Цитата (NellKa @ 25.04.2018 - 13:57)
Реально ржу с темы))
Кормление ребенка уже сравнили с посрать, поссать, подрочить, хуем помахать.
Ребят, только чур не жаловаться потом, что Расеюшка вымирает, бабы рожать не хотят, только хуй сосут у богатых.
На кой женщинам рожать, если их чморят за то, что они вообще с детьми из дома выходят, и - о ужас! кормят их в общественных местах.

Прямо носом натыкать хочется в эти посты когда они вопят о падении демографии. Рожайте, бабы, рожайте. Но как только родила, ты уже не человек.
Ты овуляшка, пузо твое фу, сиськи свои вывалила, коляской подперла, ребенок у тебя личинка, а сама ты яжемать, смотри как бы не стать РСП. И вообще в зеркало ты себя когда в последний раз видела, курица?
Сука, вот что им надо?
Создавайте инкубаторы, дрочите туда и сами выращивайте своих наследничков, раз вам матери - это фу. Вас тоже матери вырастили, вы пердели, рыгали, ссались, срались, памперсов тогда не было, но люди были как-то терпимее к такой фигне. И вот выросло поколение бородатых дяденек, которым теперь все мешают. Но при этом бабы должны рожать, а то вымрем же
Знаете что? Вымрем и хорошо. Может более цивилизованные люди наше место займут.

ЗЫ: И да, мне тоже неприятно смотреть когда кормят. Я могу взять свой стакан с кофе и уйти в отличие от матери, которой придется тащить ребенка, переноску и стакан.

То есть я пришла попить кофе в специально заточенное для этого место. "Яжемать" решила покормить не в комнате матери и ребенка, а в кафе. Но уходить при этом должна я? Очень интересно.

[^]
VolodyaPutin
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 25.04.2018 - 13:25)
Цитата (VolodyaPutin @ 25.04.2018 - 13:12)
«Заодно покормить ребёнка» в аэропорту можно в комнате матери и ребёнка.

Да ты туда попробуй попади! Они то закрыты, то заняты. И их раз в 100 меньше в аэропорту, чем детей. Это проблема. Хз как в других городах, но Мск, НиНо и Самара это жесть. В МСК есть просто комнаты отдыха, туда можно зайти, но хер там дадут кормить или переодевать, если попадется неадекват, они не для детей.
Просто пристроиться в тихом уголке - да хрен там. В аэропорту, чаще всего, присесть можно только в кафе, сделав заказ. Туалеты ещё предложите, чё уж!
Ну и на счёт бутылочек: если грудничок полностью на ГВ, то он тупо не умеет из бутылочки кушать и откажется, скорее всего, и будет орать от голода. Из бутылочек едят искусственники и те, кого изначально приучали. А как экстренная мера, ради покоя пары ебанутый бесплодных баб, может и не прокатить.

Конкретно в Шереметьево, в терминале D (где всё и происходило) никаких проблем с комнатами матери и ребёнка нет. Комнат достаточно, в кафе идти не обязательно. Сколько раз летали - никогда никаких очередей не было.

[^]
Narian
0

Ярила

Цитата (iuut @ 25.04.2018 - 14:07)
Цитата
Следовательно, ребенок и удовлетворение всех его потребностей/капризов, исключительно, Ваша обязанность и проблема, и для решения которых Вы не должны приносить дискомфорт окружающим.

Хоть Вы, уважаемый, можете внятно объяснить, какой дискомфорт может доставить женщина, кормящая ребенка в специальной одежде за столиком кафе? Кроме сугубо личного - "Мне неприятно и всё!"?
Согласен, есть нормы морали. Срать прилюдно нельзя. Но в большинстве своём они имеют под собой реальные причины. Гигиенического характера, например. В кормлении ребёнка что крамольного?

Допустим, есть стол, но индивид предпочитает трапезничать поставить тарелку с едой к себе на колени, так же и мамаши, кормят детей в местах для этого не предназначенных, когда можно сделать это в специальной комнате, с комфортом для ребёнка.

Благодарю за ответ, хоть и не согласен. Индивид, ставящий тарелку на колени, на то и индивид. Его можно призвать к порядку, что будет абсолютно правильным. Сосунок есть хочет здесь и сейчас. И, мало того, он не умеет по другому. За полчаса поисков комнаты для кормления будет ор и истерика, чаще всего. Неужели трудно пойти навстречу кормящей матери, которая, тем более, соблюдает какие никакие правила и прикрыла ребёнка? Я хуею, насколько несоизмерим "проступок" мамы и вал поднявшегося говна.

Да кто бы против был, еслиб ее обстоятельство заставили, и она бы постаралась не выставлять действо на показ.

Но тут то, дама решила покормить ребенка, прошла мимо комнаты матери и ребенка и уселась в кафе. Почему не покормить в зале ожидания, или в специальной комнате? Надо идти именно в кафе?

И многие тут пытаются убедить, что это не провокация, а вполне себе норма.

[^]
Гранат
25.04.2018 - 14:32
3

И это пройдет...

считаю что прав официант. Задолбали уже эти больные на голову яжематери. Оговорюсь - сама кормила сына до 1,5 лет и ни разу (!!!) у меня не возникло необходимости кормить его прилюдно. А однажды отмечала день рождения в ресторане и за соседним столом мамаша тоже кормила дитя - даже мне, женщине и матери это аппетита не прибавило. что говорить о мужчинах. И потребности ребенка совершенно не причем - только тупоголовость мамаши - которая не может (читай не желает) подстроить свой график под необходимый режим ребенка. Кормление - процесс практически интимный, когда мать и ребенок очень близки, сын даже сердился если я пыталась разговаривать с кем-то во время кормления.

[^]
atoshka
25.04.2018 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 25.04.2018 - 14:25)
Цитата (atoshka @ 25.04.2018 - 14:23)

То есть если хуек маленький, то можно и передернуть в кафе? А вот с яповским размером ни-ни?! Дискриминация!!!!!!

ну если есть большая нужда, и никто не заметит, то чего и нет ) правилами заведения не запрещено.

Если вывалить 0й размер на стол, тоже неприятно )

Но я не об этом. Пошли вы в туалет - стоите отливаете себе как приличный человек, и тут заходит псевдомачо и начинает ссать на стены потолок и прочее. Вроде и в туалете. а неприлично.

С кормлением также. С одной стороны это процесс, который чаще чем туалет происходит, в с другой в нём нет ничего отталкивающего изначально. Поэтому я считаю, если делать это не вызывающим образом размахивая сиськами и т.д., то в этом нет абсолютно ничего зазорного или вообще требующего внимания больше чем улыбка, блять, другому человеку.

[^]
ArtiQ
25.04.2018 - 14:33
1

Приколист

Цитата (Narian @ 25.04.2018 - 14:31)
Цитата (iuut @ 25.04.2018 - 14:07)
Цитата

Да кто бы против был, еслиб ее обстоятельство заставили, и она бы постаралась не выставлять действо на показ.

Но тут то, дама решила покормить ребенка, прошла мимо комнаты матери и ребенка и уселась в кафе. Почему не покормить в зале ожидания, или в специальной комнате? Надо идти именно в кафе?

И многие тут пытаются убедить, что это не провокация, а вполне себе норма.

Радует, что еще есть тут нормальные люди, с нормальным воспитанием bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62121
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх