В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FeoDarkFeo
25.04.2018 - 14:59
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (synxs @ 25.04.2018 - 14:38)
Цитата (FeoDarkFeo @ 25.04.2018 - 14:23)

Нормальная мать будет руководствоваться здравым смыслом и комфортом как психическим, так и физическим, а не своими хотелками. Мамаш, которые принебрегают здравым смыслом и нормами поведения, называют овуляшками.

нормальная мать - это та, которая старается как можно скорее включиться в социальную жизнь после родов
она передвигается по городу, она летает самолётами, ездит поездами, она работает, она общается
если женщина будет три года сидеть дома и кормить сисей при задёрнутых шторах - одичает и потеряет квалификацию
для неё это вопрос выживания может быть и для её дитяти тоже
в аэропорту, на вокзале случается всё - одновременно нужно поесть и матери и ребёнку, за вещами смотреть некому, до самолёта 20 минут - и тут, видите ли, надо идти и скрываться от посторонних глаз, потому что кому-то неприятно

уж сделайте милость, потерпите, нежные эстеты
комнаты матери и ребёнка придумали не для вашего удовольствия, а для застенчивых мамочек. те, кому некогда, могут кормить когда угодно и где угодно

Я думала, что комнаты матери и ребёнка открывают для того, чтобы каждая мать могла накормить, перепеланать, умыть и подмыть своё дитя, а оно вон как, только для стесняшек оказывается, а все кто не стесняется делает всё это прилюдно.
Мать хочет летать, а у ребенок плохо переносит полеты - по#уй,
Мать хочет в кафе, а ребёнку не нравится в кафе (например, запахи еды и напитков, музыка), он начинает капризничать - по#уй
Мать хочет "пошопиться", а ребенку надоело бродить по ТРЦ и он плачет - по#уй
Мать хочет посмотреть салют/концерт/спектакль, а ребенок хочет спать, поэтому плачет - по#уй
Это девизы нормальной матери, я правильно поняла?

[^]
PROтивник
25.04.2018 - 15:00
0

Ярила

Если она такая ответственная мамаша, то какого хера она тягает ребёнка по аэропортам?! Какая такая важная причина куда-то тащить младенца ?
Надо срочно на курорт?

[^]
tigroid
25.04.2018 - 15:01
5

Карликовое животное

Цитата (bigmike17 @ 25.04.2018 - 14:59)
Цитата (Sedum @ 25.04.2018 - 09:19)
Да ладно, тут бы пол ЯПа к такой титьке припали бы!  alk.gif

Где можно ударить взглядом по титьке? lol.gif

Еще звук кнута на телефоне при этом включить "Хдщщщщщщ!" rulez.gif

[^]
Schuka
25.04.2018 - 15:02
4

Ярила

Нормальная мать будет руководствоваться здравым смыслом и комфортом как психическим, так и физическим, а не своими хотелками. Мамаш, которые принебрегают здравым смыслом и нормами поведения, называют овуляшками.

нормальная мать - это та, которая старается как можно скорее включиться в социальную жизнь после родов
она передвигается по городу, она летает самолётами, ездит поездами, она работает, она общается
если женщина будет три года сидеть дома и кормить сисей при задёрнутых шторах - одичает и потеряет квалификацию
в аэропорту, на вокзале случается всё - одновременно нужно поесть и матери и ребёнку, за вещами смотреть некому, до самолёта 20 минут - и тут, видите ли, надо идти и скрываться от посторонних глаз, потому что кому-то неприятно

комнаты матери и ребёнка придумали не для вашего удовольствия, а для застенчивых мамочек. те, кому некогда, могут кормить когда угодно и где угодно

Делайте это не за наш счет. Если ваш ребенок кричит то не удивляйтесь если ему в ухо тоже крикнут.

Особо настырным я предлагаю пересесть обясняя это тем что у меня туберкулез и если она не пересядет я покашлею на его ребенка.

[^]
SunnyLion
25.04.2018 - 15:04
5

Ярила

Цитата (ФедБул @ 25.04.2018 - 14:36)
Цитата (SunnyLion @ 25.04.2018 - 14:13)
Удивляет реакция мужчин - "а если я член достану?". Вы о чем-то другом кроме своего члена думать можете вообще? Как можно вообще это сравнивать? Новорожденный ребенок абсолютно беспомощен, о нем нужно заботиться круглосуточно,  следить, кормить, чистить, мыть, баюкать. P.S. только что из окна видела как во двор зашло какое-то сильно пьяное чмо мужского пола, с трудом нашаривая в штанах, достало свой член и бродя по сложной траектории все вокруг пообоссывало - деревья, скамейку и себя заодно. Это эстетичней, да, однозначно лучше кормящей мамочки.

Эээ, дамочка! А можно немного уважения к мужчинам и их членам?
Между прочим, всех ваших детей мы делаем именно этим органом!

Давайте уже относиться к нему с дОлжным уважением.

прошу пардону, но уважать член?! shum_lol.gif Это вы, мужики, со своими членами разговариваете, общаетесь, имена даете, у женщин такого маразма нет biggrin.gif

[^]
Девана
25.04.2018 - 15:05
8

Охотница

Цитата (PROтивник @ 25.04.2018 - 15:00)
Если она такая ответственная мамаша, то какого хера она тягает ребёнка по аэропортам?! Какая такая важная причина куда-то тащить младенца ?
Надо срочно на курорт?

А у нас что, как родила надо до 3 лет дома сидеть? lol.gif И никуда, чтобы не дай Бог твой ребенок неудобство кому не причинил. Сколько же злобы в людях.

[^]
krokky
25.04.2018 - 15:05
5

Ярила

Цитата (j26 @ 25.04.2018 - 10:22)
А комнат матери-ребенка уже нет в аэропортах?

Показательный пример...Бесит.
Человек уверен, что для детей зашибись всё обустроено и проблем нет вообще, живи и радуйся.
"Комната матери и ребёнка" в подавляющем большинстве заведений это ТУАЛЕТ!
Сами регулярно в туалете едите?

[^]
RUIronMan
25.04.2018 - 15:07
0

асечный магнит

Цитата
прошу пардону, но уважать член?!Это вы, мужики, со своими членами разговариваете, общаетесь, имена даете, у женщин такого маразма нет

Кто тебе такую глупость сказал?

[^]
RiaRus
4

Ярила

Тоже мне проблема , да похуй !

[^]
Девана
6

Охотница

Цитата (Schuka @ 25.04.2018 - 15:02)

Делайте это не за наш счет. Если ваш ребенок кричит то не удивляйтесь если ему в ухо тоже крикнут.

Особо настырным я предлагаю пересесть обясняя это тем что у меня туберкулез и если она не пересядет я покашлею на его ребенка.

Вы хоть представляете сколько раз в жизни человек ( взрослый человек) кому-нибудь, да мешает. Что теперь агрессию на всех сливать?. Чавкают, курят, пьяные ходят, пристают и т.д. Но Вы-то святой! Вы ни-ни lol.gif

[^]
RUIronMan
25.04.2018 - 15:08
7

асечный магнит

Цитата
А у нас что, как родила надо до 3 лет дома сидеть?И никуда, чтобы не дай Бог твой ребенок неудобство кому не причинил. Сколько же злобы в людях.

Зато потом какой простор открывается! Выводишь ребёнка в свет и он всё накопленное за 3 года выпускает на окружающих!

[^]
levomicetin
25.04.2018 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 25.04.2018 - 13:53)
Цитата (Angelberth @ 25.04.2018 - 13:52)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.04.2018 - 10:47)
Angelberth
Цитата
бнутым яжматерям похоже нравится титьку напоказ выставлять.

неужели вас так оскорбляет вид голой женской сиськи?

Да меня никак он не оскорбляет. Вопрос только зачем? Меня, собственно, даже вид голых жоп младенцев, которым мамаши решат сменить подгузник, не оскорбляет совершенно. Но есть же специальные места? Почему ими не пользоваться?

ну села она за стол, взяла пироженку, попить....тут мелкий завозился, жрать захотел. и че ей терь пихать быстрей пироженку и на бегу допивать? мчась в эту комнату?

да

[^]
motya
25.04.2018 - 15:10
9

почётный сруль

блин, я даже понимаю профессиональных троллей - взрыв псевдоморализаторских пуканов в этой теме просто жеж как сметанка для котика lol.gif

[^]
synxs
25.04.2018 - 15:10
6

Балагур

Цитата (FeoDarkFeo @ 25.04.2018 - 14:59)
Я думала, что комнаты матери и ребёнка открывают для того, чтобы каждая мать могла накормить, перепеланать, умыть и подмыть своё дитя, а оно вон как, только для стесняшек оказывается, а все кто не стесняется делает всё это прилюдно.
Мать хочет в кафе, а ребёнку не нравится в кафе (например, запахи еды и напитков, музыка), он начинает капризничать - по#уй
Мать хочет посмотреть салют/концерт/спектакль, а ребенок хочет спать, поэтому плачет - по#уй

девиз нормальной матери - жить нормальной жизнью, а не прятаться по углам от таких как вы
и вас миллионы - вы лучше всех знаете, что нужно чужому ребёнку, как и во сколько кормить, можно ли пить кофе, что надевать, куда ходить
хотя на самом деле вам нужно выучить одну истину - то, что не нарушает закон, вас не касается. вообще. абсолютно.

[^]
Schuka
25.04.2018 - 15:11
3

Ярила

Цитата (Девана @ 25.04.2018 - 15:07)

Вы хоть представляете сколько раз в жизни человек ( взрослый человек) кому-нибудь, да мешает. Что теперь агрессию на всех сливать?. Чавкают, курят, пьяные ходят, пристают и т.д. Но Вы-то святой! Вы ни-ни lol.gif

Да, я другим пассажирам криком не мешаю. И мудями не трясу.

Взяли ребенка в поездку - извольте обеспечить его досуг что бы он своим поведением не мешал другим.

[^]
krokky
1

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 25.04.2018 - 10:29)
В аэропорту есть комната матери и ребенка. Можно безболезненно покормить там.

Ещё один...Может в аэропорту и приличная комната именно для кормления, так что, теперь всем кормящим теперь как дитё проголодается на такси в аэропорт пилить?

[^]
KAPAT07
1

Ярила

Цитата

нет. комнаты матери и ребёнка открывают для того, чтобы там пить кофе, пиво, пожрать и попистить с друзями/подругами. можно соточку там намахнуть, газетку прочесть.
а для того, что б подмываться, с детём возиться - открывают кафе!

так сейчас теперь.

[^]
Gambit210770
25.04.2018 - 15:12
2

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 25.04.2018 - 20:04)
Это вы, мужики, со своими членами разговариваете, общаетесь, имена даете, у женщин такого маразма нет biggrin.gif

Охринеть тебе мужики достались,с членами разговаривают! А женщины просто не успевают заговорить с членом shum_lol.gif

[^]
sakvvvvvv
25.04.2018 - 15:14
4

Хохмач

Цитата (АlekN21rus @ 25.04.2018 - 10:22)
Что не так? В кафе люди кушают? Вот и младенец в кафе ест из сиськи! Так что всё нормально!!!

Со своим нельзя. Убыток владельцу едальни.

ЗЫ Помню когда под стол пешком ходил, мамаши в парках детей сиськой кормили, и никто не возмущался.

[^]
Девана
25.04.2018 - 15:15
5

Охотница

Цитата (Schuka @ 25.04.2018 - 15:11)

Да, я другим пассажирам криком не мешаю. И мудями не трясу.

Взяли ребенка в поездку - извольте обеспечить его досуг что бы он своим поведением не мешал другим.

В самолете/поезде кормить где? В туалете? Ешьте там сами. А про досуг согласна, мои ни кому не мешали, точнее они не орали, но может кто-то и раздражался, дети же. Вон в теме сколько истерики shum_lol.gif

[^]
synxs
25.04.2018 - 15:15
7

Балагур

вас кто-то просил заплатить за кофе или за билет на самолёт? тётка всё купила на свои. пьёт свой законный напиток, сидит на своём купленном кресле. какой ваш счёт?
хотите орать - орите, раз уж вы в развитии шагнули не дальше младенца. тогда уж сразу надевайте памперс и соску в зубы берите, чтобы вопросов не возникло

[^]
levomicetin
25.04.2018 - 15:16
1

Ярила

Цитата (krokky @ 25.04.2018 - 18:11)
Цитата (PERMALLOY @ 25.04.2018 - 10:29)
В аэропорту есть комната матери и ребенка. Можно безболезненно покормить там.

Ещё один...Может в аэропорту и приличная комната именно для кормления, так что, теперь всем кормящим теперь как дитё проголодается на такси в аэропорт пилить?

Вы старпост-то читали вообще?

[^]
FeoDarkFeo
2

Балагур

Цитата (synxs @ 25.04.2018 - 15:10)
Мать хочет в кафе, а ребёнку не нравится в кафе (например, запахи еды и напитков, музыка), он начинает капризничать  - по#уй

девиз нормальной матери - жить нормальной жизнью, а не прятаться по углам от таких как вы
и вас миллионы - вы лучше всех знаете, что нужно чужому ребёнку, как и во сколько кормить, можно ли пить кофе, что надевать, куда ходить
хотя на самом деле вам нужно выучить одну истину - то, что не нарушает закон, вас не касается. вообще. абсолютно.

Я просила прятаться по углам? Когда плачет чужой ребёнок, а его матери до физды его эмоциональное состояние, у меня появляется уверенность, что я лучше знаю, что действительно нужно этому ребёнку, недели его биологическая мать.

[^]
krokky
1

Ярила

Цитата (synxs @ 25.04.2018 - 15:10)
Мать хочет в кафе, а ребёнку не нравится в кафе (например, запахи еды и напитков, музыка), он начинает капризничать  - по#уй

Очень правильно написали.
Чтобы окончательно подорвало у некоторых, может спросим у государства, ценен ли каждый отдельный ( пусть даже в теории) младенец.
Получаю огромное моральное удовлетворение, когда уродам разным, хамам, паркующимся где попало, предлагаю вызвать представителя власти и выслушать его мнение)))) Весь пыл куда-то улетучивается.

[^]
ФедБул
2

Юморист

Цитата (SunnyLion @ 25.04.2018 - 15:04)
прошу пардону, но уважать член?! shum_lol.gif Это вы, мужики, со своими членами разговариваете, общаетесь, имена даете, у женщин такого маразма нет biggrin.gif

Что ж, если вы не уважаете орудие производства, не удивлюсь если вы и продукцию этого производства не любите.

Детоненавистница! Чайлдфришница! Пенисофобка! Фаллосохейтер!! Ату ее!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62125
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх