В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iuut
25.04.2018 - 15:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Знаете, бздеть без перерыва на следующий день, особенно когда вечерком ты плотненько захавал окошечку, да с хлебушком чёрным, да ещё пивка живого и чесночка побольше.
Так вот бздеть так то тоже не нарушает закон, так что вас же не будет касаться, если я буду сидя с вами в самолёте активно попёрдывать, громко так, музыкально!

Бля, ещё один. gigi.gif Гелием пердите? Без запаха? Вы тут к логике взывали. Сравнивать процесс кормления и испражнения - это логично?

[^]
Predatel
25.04.2018 - 15:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fefochka @ 25.04.2018 - 14:29)
Цитата
Женщины сами свою наготу груди сделали не приличной,теперь пожинают.

Что естественно - то не безобразно,но это так же и не значит что нужно посреди толпы кормить чадо привлекая внимание к этому весьма интимному процессу.

Т.е. сравнимо: женщина просто с голой грудью в общественном месте ходит и мама кормящая ребенка?

А чадо оно такое - когда захотел кушать тогда и давай мамка грудь. Причем, если мама пожалеет вашу эстетическую ранимость и не станет кормить, то минут через 15 ора ребенка ты будешь в восторге от того, что мама все-таки успокоила ребенка сиськой.

А что мама заранее не сцедила еще дома или просто не взяла смесь говорит нам о том, что это ебонашка, а не мама и ссаными тряпками гнать ее из кафе от нормальных людей

[^]
PROтивник
25.04.2018 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Девана @ 25.04.2018 - 15:31)
Цитата (PROтивник @ 25.04.2018 - 15:30)

Я думаю, что если я начну мешать вашему ребенку, то долго вы не продержитесь!!  lol.gif

Ой ли. Не льстите себе.

Т.е. примеры про туберкулёз и заикание вам пофиг? Буду упираться и доказывать свою правоту даже в ущерб ребёнку.
Типичная ..... gigi.gif

[^]
ФедБул
25.04.2018 - 15:34
0

Юморист

Цитата (SunnyLion @ 25.04.2018 - 15:21)
Я чайлдфри, но к детям хорошо отношусь, если они умненькие и воспитанные. А пенис... у меня его нет, так что я никак к нему не отношусь biggrin.gif

Мадемуазель, я просто обязан познакомить Вас с неизведанной пока тайной бытия!
Познакомившись с ним поближе, подержав его в руках, ощутив его в себе, Вы полностью измените свое отношение к этому чуду природу, к этому орудию Бога, к рычагу продолжения рода!

[^]
motya
25.04.2018 - 15:35
7

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 25.04.2018 - 15:24)
Ну я так понял местных (причем довольно адекватных) девочек, основной мотив "а чем вам мешает? и вообще если титьки не наружу, то нормам морали не противоречит, хотим пользуемся комнатой матери и ребенка, не хотим - не пользуемся".

правильно понял
я все вот жду, когда мне объяснят, чем именно возмущает общественность процесс,выглядящий как на этой картинке. Потому что в их понимании, судя по всему, кормление вне дома - это стриптиз why.gif

[^]
Predatel
2

Ярила

Цитата (iuut @ 25.04.2018 - 15:32)
Цитата
Знаете, бздеть без перерыва на следующий день, особенно когда вечерком ты плотненько захавал окошечку, да с хлебушком чёрным, да ещё пивка живого и чесночка побольше.
Так вот бздеть так то тоже не нарушает закон, так что вас же не будет касаться, если я буду сидя с вами в самолёте активно попёрдывать, громко так, музыкально!

Бля, ещё один. gigi.gif Гелием пердите? Без запаха? Вы тут к логике взывали. Сравнивать процесс кормления и испражнения - это логично?

Безвредно жеж! Ты носик прикрой и не пахнет, да и вообще, ты же от своего пердежа не задыхаешься? Ничего, потерпишь, а то не дай бог у 40летнего мальчика животик будет болеть от того, что он не пукнул rulez.gif

[^]
lexik462
1

Ярила

То есть эту самую Лену Миро в детстве не кормили а "испражнялись" в нее грудью? Пусть не размножается. Не нужно.
А по теме - если грудь красивая, то пусть кормют! sm_biggrin.gif

[^]
ElenkaZP
25.04.2018 - 15:36
4

Баба Лена

Я хз конечно, как на это мужчны реагируют (сиська же, ага), но мне было бы неприятно смотреть на то, как в общественном месте кормят грудью. Понятно, что там вроде как ничего страшного, но кормление грудью в моём понимании — это процесс довольно интимный, незачем в него других посвящать.

Ещё меня вымораживают родители, которые посреди улицы усаживают ребёнка ссать. Причём поворачивают таким образом, чтоб максимальное количество прохожих в малейших деталях могло и гениталии рассмотреть и весь процесс наблюдать. Да, это ребёнок, но зачем показываеть ему, что мочиться надо у всех на виду? До ближайшего кустика довести не судьба?

[^]
kot666ss
3

Ярила

На сколько мне помнится в каждом аэропорту есть комната матери и ребенка. Она специально существует для них И кстати пить кофе при кормлении не рекомендуется.

[^]
zloiMOZG
2

Инженер

Цитата (iuut @ 25.04.2018 - 15:32)
Цитата

Эмм, а причём тут испражнение?
Испражнение в неположенном месте - это хулиганство.
А вот за то, что вы будите активно бздеть, вас ни кто и ни за что осудить не может. Ну никак это закон не нарушает.

Ответ то был именно что на тезис одной мадам, который звучал так:

Цитата
хотя на самом деле вам нужно выучить одну истину - то, что не нарушает закон, вас не касается. вообще. абсолютно.

Вот вы то когда потёрли остальное, специально ведь исключили это.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 25.04.2018 - 15:49

[^]
krokky
-4

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 25.04.2018 - 15:26)
Цитата (krokky @ 25.04.2018 - 15:05)
Цитата (j26 @ 25.04.2018 - 10:22)
А комнат матери-ребенка уже нет в аэропортах?

Показательный пример...Бесит.
Человек уверен, что для детей зашибись всё обустроено и проблем нет вообще, живи и радуйся.
"Комната матери и ребёнка" в подавляющем большинстве заведений это ТУАЛЕТ!
Сами регулярно в туалете едите?

в обычном парке в г. Реутова комната матери и ребенка полностью обустроена
про аэропорты вообще молчу

Рада за Реутов и аэропорты. Только "полностью оборудован" не обязательно пригоден для кормления. Пардон, толчок в углу, даже дальнем и за перегородкой - кормить нельзя.

Сама почти не кормила, и давно это было, только увидела бы косые взгляды в сторону кормящей (даже яжематери, даже вегетеранки-сектантки, даже напоказ кормящей) зенки бы повыцарапывала.

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (zloiMOZG @ 25.04.2018 - 15:26)
Цитата (synxs @ 25.04.2018 - 15:10)
Цитата (FeoDarkFeo @ 25.04.2018 - 14:59)
Я думала, что комнаты матери и ребёнка открывают для того, чтобы каждая мать могла накормить, перепеланать, умыть и подмыть своё дитя, а оно вон как, только для стесняшек оказывается, а все кто не стесняется делает всё это прилюдно.
Мать хочет летать, а у ребенок плохо переносит полеты - по#уй,
Мать хочет в кафе, а ребёнку не нравится в кафе (например, запахи еды и напитков, музыка), он начинает капризничать  - по#уй
Мать хочет "пошопиться", а ребенку надоело бродить по ТРЦ и он плачет - по#уй
Мать хочет посмотреть салют/концерт/спектакль, а ребенок хочет спать, поэтому плачет - по#уй
Это девизы нормальной матери, я правильно поняла?

девиз нормальной матери - жить нормальной жизнью, а не прятаться по углам от таких как вы
и вас миллионы - вы лучше всех знаете, что нужно чужому ребёнку, как и во сколько кормить, можно ли пить кофе, что надевать, куда ходить
хотя на самом деле вам нужно выучить одну истину - то, что не нарушает закон, вас не касается. вообще. абсолютно.

Знаете, бздеть без перерыва, особенно когда вечерком ты плотненько захавал окошечку, да с хлебушком чёрным, да ещё пивка живого и чесночка побольше.

Ну так народ и пердит в общественном транспорте.
Причем гораздо чаще, чем кормит грудью.
И по кустам и обочинам ссут. И срут, бывает.
Но такого резонанса, как кормление грудью, это почему-то не вызывает.

[^]
KEX84
4

Ярила

Респект кофемании, зайду к ним как-нибудь. Мамаше кормящей правильно замечание сделали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЦарскийЦарь
25.04.2018 - 15:37
3

Просто Царь

Цитата (Lordex @ 25.04.2018 - 10:17)
Кормить ребёнка в общественном месте — позор?

Не позор, но и некоторым мамашам не следует считать, что если они этими самыми мамашами стали, то им теперь все позволено. Если есть места для кормления - кормить следует именно там, а не где вот прям сейчас приспичило. Иначе, вполне адекватно будет полагать, что можно обосраться прямо в ресторане - а вот мне прям сейчас очень сильно захотелось, терпеть не мог (и попробуй докажи, что обосранец пиздит).
Мамаша была не права.

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (zloiMOZG @ 25.04.2018 - 15:32)
Если я вызову полицию, сообщив ей что тут какая то неадекватная мамаша оголила сиськи и кормит ребёнка, даже не отвернувшись и не прикрывшись, то полиция приедет, и проводить мать хотя бы в свой автомобиль что бы она продолжила кормление не у всех на виду.

когда будешь так делать - засними на видео,мы обязаны это видеть sm_biggrin.gif

[^]
Narian
5

Ярила

Цитата (krokky @ 25.04.2018 - 15:05)
Цитата (j26 @ 25.04.2018 - 10:22)
А комнат матери-ребенка уже нет в аэропортах?

Показательный пример...Бесит.
Человек уверен, что для детей зашибись всё обустроено и проблем нет вообще, живи и радуйся.
"Комната матери и ребёнка" в подавляющем большинстве заведений это ТУАЛЕТ!
Сами регулярно в туалете едите?

Ага, в шереметьево с десяток комнат матери и ребенка, и это все туалеты faceoff.gif

[^]
Девана
25.04.2018 - 15:38
2

Охотница

Цитата (zloiMOZG @ 25.04.2018 - 15:32)

Если я вызову полицию, сообщив ей что тут какая то неадекватная мамаша оголила сиськи и кормит ребёнка, даже не отвернувшись и не прикрывшись, то полиция приедет, и проводить мать хотя бы в свой автомобиль что бы она продолжила кормление не у всех на виду.

Ну во-первых, в тексте грудь была прикрыта. Во-вторых, я прямо очень удивлюсь описанному сценарию lol.gif Сказать могут, девушка тут не адекваты всякие , Вы поостерегитесь. А вот бухих с поезда снимут.

[^]
zloiMOZG
3

Инженер

Цитата (motya @ 25.04.2018 - 15:35)
Цитата (Angelberth @ 25.04.2018 - 15:24)
Ну я так понял местных (причем довольно адекватных) девочек, основной мотив "а чем вам мешает? и вообще если титьки не наружу, то нормам морали не противоречит, хотим пользуемся комнатой матери и ребенка, не хотим - не пользуемся".

правильно понял
я все вот жду, когда мне объяснят, чем именно возмущает общественность процесс,выглядящий как на этой картинке. Потому что в их понимании, судя по всему, кормление вне дома - это стриптиз why.gif

На вашей картинке показан адекватный процесс.

Сейчас мы берём в расчёт то, что есть большое кол-во мамаш, которые просто вываливают сиську и начинают кормить. а на все вопросы отвечают что то типа "иди нахуй".

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 25.04.2018 - 15:50

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
А термин "яжемать" придумали ну очень не далекие личности.

Термин "яжемать" изначально чайлдфри придумали для обозначения вообще всех мам, это потом он расползся на все интернеты и слегка изменил смыл...

[^]
krokky
-2

Ярила

Цитата (Schuka @ 25.04.2018 - 15:26)
Цитата (synxs @ 25.04.2018 - 15:15)
Цитата (Schuka @ 25.04.2018 - 15:02)
Делайте это не за наш счет. Если ваш ребенок кричит то не удивляйтесь если ему в ухо тоже крикнут.

Особо настырным я предлагаю пересесть обясняя это тем что у меня туберкулез и если она не пересядет я покашлею на его ребенка.

вас кто-то просил заплатить за кофе или за билет на самолёт? тётка всё купила на свои. пьёт свой законный напиток, сидит на своём купленном кресле. какой ваш счёт?
хотите орать - орите, раз уж вы в развитии шагнули не дальше младенца. тогда уж сразу надевайте памперс и соску в зубы берите, чтобы вопросов не возникло

ОК - я просто покашляю на вашего ребенка. А с туберкулезом сами разбирайтесь.

У вас одна буква в нике лишняя, или даже две, не гармонирует.

Это сообщение отредактировал krokky - 25.04.2018 - 15:39

[^]
PROтивник
25.04.2018 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 25.04.2018 - 15:32)
Цитата (Fefochka @ 25.04.2018 - 14:29)
Цитата
Женщины сами свою наготу груди сделали не приличной,теперь пожинают.

Что естественно - то не безобразно,но это так же и не значит что нужно посреди толпы кормить чадо привлекая внимание к этому весьма интимному процессу.

Т.е. сравнимо: женщина просто с голой грудью в общественном месте ходит и мама кормящая ребенка?

А чадо оно такое - когда захотел кушать тогда и давай мамка грудь. Причем, если мама пожалеет вашу эстетическую ранимость и не станет кормить, то минут через 15 ора ребенка ты будешь в восторге от того, что мама все-таки успокоила ребенка сиськой.

А что мама заранее не сцедила еще дома или просто не взяла смесь говорит нам о том, что это ебонашка, а не мама и ссаными тряпками гнать ее из кафе от нормальных людей

То, что она ебанашка говорит уже то, что она тащит семимесячного ребёнка куда-то лететь!!
Инфекции, шум, давление, смена климата - всё пофик, ей нада отдыхать!!!

[^]
Девана
25.04.2018 - 15:39
2

Охотница

Цитата (NellKa @ 25.04.2018 - 15:36)

Ну так народ и пердит в общественном транспорте.
Причем гораздо чаще, чем кормит грудью.
И по кустам и обочинам ссут. И срут, бывает.
Но такого резонанса, как кормление грудью, это почему-то не вызывает.

Видимо многие сами грешат shum_lol.gif

[^]
motya
25.04.2018 - 15:40
5

почётный сруль

Цитата (zloiMOZG @ 25.04.2018 - 15:38)
Сейчас мы берём в расчёт то, что есть большое кол-во мамаш, которые просто вываливают сиську и начинают кормить. а на все вопросы отвечают что то типа "иди нахуй".

нет, не берем
мы обсуждаем конкретный случай, в котором
Цитата (Lordex @ 25.04.2018 - 10:16)
женщина носила специальную одежду для кормления

why.gif

[^]
Ундердаль
25.04.2018 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Коняшка @ 25.04.2018 - 10:23)
Сама бы я так не поступила, если бы не экстренный какой случай. Все может быть. Поэтому и осуждать женщину за то, что покормила грудью ребенка в кафе не буду. А вот придурка, который сравнивает процесс посрать и покормить ребенка могу осудить и назвать дебилом. Уж простите.

не правда , не дебилы. практически одно и тоже. а если ребенок захочет покакать? фотка была на первой странице, кстати, где ребенок в кафе писал в стакан...тоже норма?

у ребенка режим дня есть и режим кормления.
в аэропорту есть комната матери и ребенка. не дойти было?

это такие яжемамки, которые трясутся над своими чадами и едят за ними говешки и думающие, что люди должны их автоматически уважать и потакать им, поскольку - онажемать!

моя мама так ни мою сестру не кормила, ни меня. и моя сестра так никогда не кормила мою племянницу.
много идет от воспитания.

Это сообщение отредактировал Ундердаль - 25.04.2018 - 15:46

[^]
Predatel
25.04.2018 - 15:41
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 25.04.2018 - 15:36)
Я хз конечно, как на это мужчны реагируют (сиська же, ага), но мне было бы неприятно смотреть на то, как в общественном месте кормят грудью. Понятно, что там вроде как ничего страшного, но кормление грудью в моём понимании — это процесс довольно интимный, незачем в него других посвящать.

Ещё меня вымораживают родители, которые посреди улицы усаживают ребёнка ссать. Причём поворачивают таким образом, чтоб максимальное количество прохожих в малейших деталях могло и гениталии рассмотреть и весь процесс наблюдать. Да, это ребёнок, но зачем показываеть ему, что мочиться надо у всех на виду? До ближайшего кустика довести не судьба?

Бывает не судьба, честно. Одно время сын просился в туалет только когда уже все, счет на сотые доли секунды идет. Помню как в кафе выдает: "папа я хочу писать", а я как регист его в охапку, бегом в туалет, ставлю ногами на бортик унитаза, снимаю 1 движение трусы и шорты и... мою руки gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62125
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх