Директор фабрики "Меньшевик" в Москве открыл огонь по посетителям, есть раненые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лютыйзверь
27.12.2017 - 22:21
0
Статус: Offline

лютый

Цитата (Козелчик @ 27.12.2017 - 21:30)
Цитата (ZeroC00l @ 26.12.2017 - 23:12)
А может рейдерский захват? Овчинка всё меньше, а желающих не убавилось.

Не скорее, а 100% рейдерский отжим бизнеса. Просто большая часть 99% сливаются кто молча, кто с криками, угрозами, кто палки вставляет до последнего, и лишь мизер отбивает свое до последнего, тот редкий 1% и выживает. Этот тоже в этом 1%е, но перегнул палку.

да кому нахуй нужен такой бизнес? Хмырь горгазу даже должен.

[^]
pipeclogin
27.12.2017 - 22:25
9

Ярила

Павел Грудинин, генеральный директор Совхоза имени Ленина:

«Люди по-разному решают свои проблемы. Одни уходят в запой, другие бросают бизнес и уезжают, третьи разуверяются во всем и кончают жизнь самоубийством. У каждого свой темперамент и свой выход из этого кризиса. Ну, вот этот просто показал, что... У нас были такие случаи до этого: человек, который брал кредит, потом брал в заложники сотрудников банка, вот я вам рассказал о красногорском стрелке, который сначала поубивал тех людей, которых он якобы считал партнерами, и они ему обещали помочь, а потом застрелился сам. Это крайние точки вообще в бизнесе в России, это сплошная борьба за выживание. Но не борьба с конкурентами, это борьба с правоохранительными органами, с налоговой инспекцией, с проверяющими, которые в тебе видят источник дохода. Это разговор только о том, что плохие предприниматели коррумпируют хороших чиновников и заставляют их брать взятки. Нет, сама система не позволяет двигаться, если ты никому не дал или не организовал себе какую-нибудь крышу. Посмотрите, какие самые удачливые у нас бизнесмены: это жены чиновников, это дети чиновников, это люди, которые дружат с власть имущими, а все остальные как будто бестолковые. Не бизнесмены у нас плохие, видите ли, они так не умеют работать, а может, условия экономические такие, что работать невозможно? Поэтому еще раз: есть глубокая проблема, а есть неуравновешенные люди, да, некоторые хватаются за пистолет. Некоторые просто берут этот пистолет и стреляют себе в висок, а некоторые берут и идут отстаивать свои права против рейдеров, против еще чего-то, но ни один случай с пистолетом мной, конечно, не поддержан. Это другой выход. Но огромное количество предпринимателей просто все бросило и ушло, уехало, решило попробовать себя на государственной службе».
https://www.bfm.ru/news/373775

[^]
antigo
27.12.2017 - 22:26
4

Ярила

ой не просто там все, ой не просто. Взять хотябы судебные тяжбы.
Если посмотреть повнимательней на решение суда можно поперхнуться.
https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24ccc8c1-...tanovlenija.pdf

https://sbis.ru/contragents/7707204770/770201001 ответчик

Раджабов Шамсутдин Владелец

https://sbis.ru/contragents/7728293010/772801001 Истец

Интересно проводятся судебные заседания, компания ДХА подает в суд на компанию ДЭНИМ хотя по факту эти компании имеют одного владельца...

Вне очереди за счет конкурсной массы погашаются требования кредиторов по текущим платежам преимущественно перед кредиторами, требования которых возникли до принятия заявления о признании должника банкротом. Афилированная компания подает заявление о признании банкротства, и получает все деньги... остальные остаются с носом...

[^]
СуперВалера
27.12.2017 - 22:32
-1

Ярила

Это обычная вневедомственная охрана с новым названием,там у некоторых автомат шею того и гляди переломит.

сыкотно всем. и херам маминым и спецназам. он же дурак и уже понял что терять ему не хрена.

[^]
olegm
27.12.2017 - 23:10
13

вот так вот

Работал там много лет назад. Также попал с зп два месяца задержкой-уволился. Аверьянов- сексапат и неадекват. Выпускал жувачку для детей с вкладышами камастутры. Потом Лизун-сосун. Собирался члены леденцы на палочке делать. Его и били и машину колеса прокалывали за невыплату зп. Псих одним словом. допрыгался.
Оборудование устаревшее-много брака. Он этот брак засылал в горные республики за бесценок, но за нал. Кидал поставщиков тары, упаковки-с ним судились за неоплату. Как и из чего там делали жувачку - это надо отдельное расследование.

Это сообщение отредактировал olegm - 27.12.2017 - 23:11

[^]
Ficus
27.12.2017 - 23:17
0

Ярила

Меньшевики поднимают голову. И это через 100 лет после победы большевиков. Товарищ Зю, срочно вмешайтесь, иначе вполне вероятна Великая Декабрьская Ревизионистская Революция.

[^]
BaronSamedi
27.12.2017 - 23:21
4

Лоа Геде

Цитата (лютыйзверь @ 27.12.2017 - 22:20)
Цитата (sinobi81 @ 27.12.2017 - 19:24)
Бизнесс по-русски. Сначала поднимешь производство, а потом придут и отожмут

Поднимаешь производство поддельных чупа-чупсов, кидая через хуй персонал? Россия тут точно не причем)))

Более того, нихера он не поднимал. От мамы получил, а та прихватизировала.
А он проебал.

[^]
olegm
27.12.2017 - 23:39
3

вот так вот

Цитата (BaronSamedi @ 27.12.2017 - 23:21)

Поднимаешь производство поддельных чупа-чупсов, кидая через хуй персонал? Россия тут точно не причем)))

А он проебал.

Сотни людей, которых он кинул - облегченно вздохнули сегодня. И на старуху бывает проруха.

[^]
ZaCHUDil
28.12.2017 - 00:11
0

Ярила

По стопам товарища Коба. Рецепт начинки "Меньшевик в засаде" из тебя выбъют.

[^]
Bearzerk
28.12.2017 - 00:14
-1

Шутник

как в 17 чурки русских стреляли, так и нам пора начать отстрел тожеросиянцев, устроили тут блять этнические мафии.

[^]
BaronSamedi
28.12.2017 - 00:23
5

Лоа Геде

Цитата (antigo @ 27.12.2017 - 22:26)
ой не просто там все, ой не просто. Взять хотябы судебные тяжбы.
Если посмотреть повнимательней на решение суда можно поперхнуться.
https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24ccc8c1-...tanovlenija.pdf

https://sbis.ru/contragents/7707204770/770201001 ответчик

https://sbis.ru/contragents/7728293010/772801001 Истец

Интересно проводятся судебные заседания, компания ДХА подает в суд на компанию ДЭНИМ хотя по факту эти компании имеют одного владельца...

Вне очереди за счет конкурсной массы погашаются требования кредиторов по текущим платежам преимущественно перед кредиторами, требования которых возникли до принятия заявления о признании должника банкротом. Афилированная компания подает заявление о признании банкротства, и получает все деньги... остальные остаются с носом...

Да, похоже, что вместо рейдерского захвата мы имеем попытку фиктивного банкротства а-ля "кому я должен, всем прощаю", с искусственно созданной задолженностью перед своей же фирмой с директором Фунтом (Раджабовым), на которую выводятся в виде залогов основные активы (а остальные активы купит сам же на аукционах с дисконтом 95%). Подал через Раджабова на банкротство, значит, поставит своего арбитражника, и все действия по исполпроизводствам приостановятся.
Чего ему крышу снесло с приставами, непонятно. В банкротстве все исполнительные действия прекращаются, аресты снимаются. Продать до суда не успеют...
Я ж говорю: ебанутый он.

[^]
BaronSamedi
28.12.2017 - 00:24
0

Лоа Геде

Цитата (olegm @ 27.12.2017 - 23:39)
Цитата (BaronSamedi @ 27.12.2017 - 23:21)

А он проебал.

Сотни людей, которых он кинул - облегченно вздохнули сегодня. И на старуху бывает проруха.

Охранника жалко. Я вздохну с облегчением, когда эту гнусь пристрелят.

[^]
sanderssss
28.12.2017 - 00:29
0

Ярила

БОЛЬШЕВИКИ СТРЕЛЯЛИ , МЕНЬШЕВИКИ , ПОЛУЧАЕТСЯ - ТОЖЕ, НАСТАЛА ОЧЕРЕДЬ ЭСЭРОВ

[^]
Hasck
28.12.2017 - 00:33
5

Ярила

В тексте интерввью подменяны слова и предложения.
Слушайте на "Москва ФМ" интервью по телефону.
Это не маргинал. Это жертва рейдерского захвата и человек которого решили лишить всего.
Участвуют прокуратура, следаки, судьи.

Но с другой стороны - не платил з/п и налоги.
С третьей - ветеран Афгана.

С четвертой - ну не может человек, владеющий такой недвижимостью и бизнесом почти в центре Москвы с начала 90-х быть честным и пушистым.

Пауки в банке жрутся. Зовите Микки.

Это сообщение отредактировал Hasck - 28.12.2017 - 00:54

[^]
BaronSamedi
28.12.2017 - 00:55
0

Лоа Геде

он не ветеран Афгана. Он вор и шизофреник

[^]
Карапуха
28.12.2017 - 08:00
6

Шутник

В 2010 году работала на этой фабрике полгода, проблемы с оплатой труда и оплатой по счетам у Меньшевика уже тогда были не детские. Не удивлена выходке Аверьянова, он реальный психопат. При собеседовании несет полную чушь и ересь, рассказывает о Наполеоновских планах, финансовом могуществе которое он приобретет благодаря своей продукции. Ну а в реальности, кидает поставщиков расходника, кидает сотрудников по оплате, кидает всех комунальщиков. Как только свои ЛизуныСосуны продаст, сразу бабосы получает и сваливает в Германию, дней на 10, там у него жена афроамериканка и 4 детей. Как только перестают обивать пороги кредиторы, чуть поутихнут- возвращается. тут у него то же около двух трех жен, все бабы от него рожают, но он ни с одной не живет. Он просто всем в уши дует неимоверно, явная шизофрения с психопатией.
Ему реально уже мстили как могли, и шины прокалывали, и ворота дерьмом обмазывали он не пробиваемый ушлёпок.
Предсказуема развязка Меньшивика, только жаль людей которые пострадали от него.

[^]
Карапуха
28.12.2017 - 08:07
7

Шутник

Цитата (Hasck @ 28.12.2017 - 00:33)

Это не маргинал. Это жертва рейдерского захвата и человек которого решили лишить всего.
Участвуют прокуратура, следаки, судьи.

Но с другой стороны - не платил з/п и налоги.
С третьей - ветеран Афгана.

С четвертой - ну не может человек, владеющий такой недвижимостью и бизнесом почти в центре Москвы с начала 90-х быть честным и пушистым.

Пауки в банке жрутся. Зовите Микки.

Он не ветеран Афгана, у него по молодости была травма головы, скорее он инвалид по части психиатрии.
Налоги, з/п, оплата счетов и т.д. он не платил. Любая выручка, не прибыль, а именно выручка, сразу им прихватизировалась и не возвращалась.
Он всем вдалбливал что он Афганец, что Шайгу это его друг и они вместе служили в Афгане и ходили в рейды, освобождали аулы. Его послушать соловей знатный.
Он часами любил ораторствовать собрав в своем кабинете сотрудников, я не преувеличиваю, сама сидела на этих митингах. Это просто трэш был

[^]
Карапуха
28.12.2017 - 08:08
4

Шутник

Цитата (BaronSamedi @ 28.12.2017 - 00:55)
он не ветеран Афгана. Он вор и шизофреник

Очень согласная. Прям на все 250%

[^]
НовичOK
28.12.2017 - 08:33
3

Ярила

Не до хуя ли людей на ЯПе обьявилось внезапно работавших на Меньшевике?

[^]
Volkov86
28.12.2017 - 08:39
3

Ярила

Сегодня днем новостные ленты взорвались: бывший директор кондитерской фабрики «Меньшевик» Аверьянов открыл стрельбу по судебным приставам, взыскивавшим долги! Захвачены заложники, люди в панике выпрыгивают из окон второго этажа, на территорию фабрики введен спецназ! Заложники освобождены! Судебные приставы в безопасности — их то ли вообще не было, то ли они были, но долги не взыскивали! Спецназ прочесывает территорию фабрики в поисках вооруженного убийцы, ситуация под контролем!

И быть бы Аверьянову очередным психопатом с непонятными мотивами, которого застрелили при задержании, если бы до него не дозвонилось деловое радио BFM.ru, после чего в эфир он выдал следующее:

«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это [неразборчиво] Чехоев, заместитель прокурора Западного округа. Они следят за отъемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться».

Все приготовились к драматической развязке — что Аверьянов будет или стреляться, или сдаваться — но на территории фабрики к тому моменту его уже не было. Фраза про «стреляться-сдаваться» оказалась уловкой для ментов, отчаянным трюком, чтобы выиграть время и уйти из западни.

Остальные слова Аверьянова подтвердились. В 2013 году он взял в долг 90 миллионов рублей у некого Шамсутдина Раджабова, предложив в залог два здания фабрики общей стоимостью в 180 миллионов рублей. Из 90 миллионов долга Аверьянов якобы выплатил только 20 миллионов, после чего на оставшиеся 70 млн начали капать грабительские 30% годовых. В 2014 году здания передали Раджабову (я не очень понимаю, как можно передать недвижимость стоимостью в 180 млн рублей в счет долга 70 млн рублей, вероятно, это какая-то особая кавказская магия), однако «Меньшевик» продолжил в них работать, а Аверьянов судорожно оспаривал решение о передаче во всех инстанциях, буквально на днях Верховный Суд отказал ему в рассмотрении жалобы.

То есть перед нами не террорист, не экстремист, не сумасшедший, а человек, доведенный до отчаяния — и даже в состоянии отчаяния пытавшийся следовать совету Путина про «идите в суд». Раджабов, пока суд да дело, пытался силой выселить Аверьянова с завода, но прошедший 90-ые годы русский оказался крепким орешком.

Теперь самое интересное: как уже сообщила Генпрокуратура, Аверьянов действительно подавал заявления о попытках рейдерского захвата, и эти заявления действительно раз за разом оказывались у господина Дударова, который раз за разом отказывался давать им ход. То есть сообщения Аверьянова про «осетинскую мафию прокуроров» имеют под собой некоторые основания. При этом в отзывах бывших работников «Меньшевика» можно прочитать, что по характеру Аверьянов был гадом, но при зачислении на фабрику честно предупреждал, что у него фабрику пытаются отобрать, причем предупреждал еще 4 года назад!

Еще более интересна информация коллеги Аверьянова Тимура Батиралиева, со слов которого штурмовали фабрику вовсе не представители закона:

[^]
Sssteinnn
28.12.2017 - 08:57
1

Приколист

В итоге-то, фабрику, получается отжали? Директор, так или иначе слился, своего добились...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vlad107
28.12.2017 - 09:16
0

Ярила

Передел...

У нас в области тоже передел идёт...скупают долги потом всё скупают за бесценок либо банкротство..это ещё хуже...

В основном попали те кто взял в лизинг тяжёлую технику....а край у нас золотодобывающий, таких 100%! Кто то раскидался с долгами кто то влип по самый хохолок!

[^]
GreatEmperor
28.12.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата
я не очень понимаю, как можно передать недвижимость стоимостью в 180 млн рублей в счет долга 70 млн рублей, вероятно, это какая-то особая кавказская магия

Стоимость недвижимости - сумма субъективная.
Если вы возьмете кредит в 50000 рублей под залог машины в 1000000 рублей, то если не будете платить, то машину отберут, продадут, из суммы вычтут сумму кредита и процентов, а остаток отдадут вам. Так и тут будет.
Директор сам дурак, что у какого-то частника занял 90 лямов под залог всего своего предприятия.

[^]
Stonewall197
28.12.2017 - 09:36
1

Шутник

Цитата (pipeclogin @ 27.12.2017 - 22:25)
Павел Грудинин, генеральный директор Совхоза имени Ленина:

«Люди по-разному решают свои проблемы. Одни уходят в запой, другие бросают бизнес и уезжают, третьи разуверяются во всем и кончают жизнь самоубийством. У каждого свой темперамент и свой выход из этого кризиса. Ну, вот этот просто показал, что... У нас были такие случаи до этого: человек, который брал кредит, потом брал в заложники сотрудников банка, вот я вам рассказал о красногорском стрелке, который сначала поубивал тех людей, которых он якобы считал партнерами, и они ему обещали помочь, а потом застрелился сам. Это крайние точки вообще в бизнесе в России, это сплошная борьба за выживание. Но не борьба с конкурентами, это борьба с правоохранительными органами, с налоговой инспекцией, с проверяющими, которые в тебе видят источник дохода. Это разговор только о том, что плохие предприниматели коррумпируют хороших чиновников и заставляют их брать взятки. Нет, сама система не позволяет двигаться, если ты никому не дал или не организовал себе какую-нибудь крышу. Посмотрите, какие самые удачливые у нас бизнесмены: это жены чиновников, это дети чиновников, это люди, которые дружат с власть имущими, а все остальные как будто бестолковые. Не бизнесмены у нас плохие, видите ли, они так не умеют работать, а может, условия экономические такие, что работать невозможно? Поэтому еще раз: есть глубокая проблема, а есть неуравновешенные люди, да, некоторые хватаются за пистолет. Некоторые просто берут этот пистолет и стреляют себе в висок, а некоторые берут и идут отстаивать свои права против рейдеров, против еще чего-то, но ни один случай с пистолетом мной, конечно, не поддержан. Это другой выход. Но огромное количество предпринимателей просто все бросило и ушло, уехало, решило попробовать себя на государственной службе».
https://www.bfm.ru/news/373775

Легко. Недвижимость при залоге после оценки(по крайней мере в банках) закладывается с дисконтом и дисконт 40-50% на нежилое помещение вполне нормальная практика. Знаю закладывали.
P.S. Еще вопрос кто и как оценку делал. Там как я понял здания не новые и вполне возможно состояние не ахти. не все собственники их вовремя ремонтируют. а отремонтировать даже 5000 кв м. стоит дорого.
Недвижка 180 млн.(оценка) - дисконт 50%=90 млн.

Это сообщение отредактировал Stonewall197 - 28.12.2017 - 09:40

[^]
Dimedrall
28.12.2017 - 09:41
1

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 27.12.2017 - 20:27)
Оооо! Свершилось!!!
Этот говнюк мне 93 тысячи не заплатил ещё в 2005-м. Он реально ебанутый на всю бошку. Надеюсь, сдержит обещание и живым не дастся, потому что в тюрьму не посадят - дурак-с!
Странно, что бизнес его столько лет продержался. Никому не платил: ни людям, ни лизинговым компаниям, ни банкам...

Обещания не сдержал, взяли его живым.

Полиция задержала бывшего директора кондитерской фабрики «Меньшевик» Илью Аверьянова, который 27 декабря застрелил охранника предприятия. Об этом в ночь на 28 декабря объявили в главном управлении МВД по Москве.

Отмечается, что Аверьянов был задержан на улице Правды — на другом конце города от здания фабрики, которое полдня блокировала полиция в поисках злоумышленника.

МВД не сообщило подробностей задержания Аверьянова, заметив только, что его нашли «на территории организации». Задержанного доставили на допрос в Следственный комитет. https://meduza.io/news/2017/12/28/zaderzhan...relil-ohrannika

Аверьянов был задержан полицейскими ночью на территории организации, расположенной на улице Правды города Москвы. Против него уже возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", по которой предусматривается наказание до 15 лет лишения свободы, а при отягчающих обстоятельствах — до 20 лет либо пожизненное заключение.

Как пояснил зампред комитета по обороне и безопасности Совфеда Франц Клинцевич, Аверьянову грозит пожизненное заключение.

Случившееся "Правде.Ру" прокомментировал психолог Михаил Виноградов. По его словам, такие ситуации происходят, когда у человека "копилось-копилось, он сдерживал себя, а потом уже сорвался".

"Когда человек делает по этому пути первый шаг, а тем более, оружия у него достаточно своего, то дальше он уже остановиться не может. Тем более, что когда какой-нибудь мелкий бандюган так поступает - он начинает соображать: его будут судить, потом пойдут маленькие скидки, уменьшение срока, а здесь он получит по полной. Бизнесмены - разные люди, и бизнес не всегда связан с его интеллектом. Но в данном случае это очень и очень странно, во всяком случае, для меня, потому что я так же, как и вы, сопоставляю и должность, и возраст", - сказал эксперт.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/society/28-12-20...64118-police-0/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74516
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх