Директор фабрики "Меньшевик" в Москве открыл огонь по посетителям, есть раненые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
28.12.2017 - 09:55
4
Статус: Offline

Enjoy the Silence

Эх,страна моя,когда же ты из этого говна род названием "путинская экономика" выберешься?
Люди превратились в скот в прямом смысле.

[^]
Карапуха
28.12.2017 - 10:14
16

Шутник

Какой нафик рейдерский захват и передел???? Народ, вы о чем? Наконец то у него забрали эту фабрику, причем законно, за долги. Там долгов меряно-немеряно. Наконец то он перестанет играть людьми, кидать всех и вся. Я отработала у него 6 мес, при увольнении ни каких расчетных и зп за 3 мес. мне так и не дали, очень было обидно отработать, потратить время и ничего не получить, а ведь у меня семья, расходы. К нему ходить бесполезно, и ездила и звонила, ответ один: денег нет, ждите, уже 7 лет прошло, а обидно до сих пор

[^]
Stonewall197
28.12.2017 - 10:35
3

Шутник

Цитата (Карапуха @ 28.12.2017 - 10:14)
Какой нафик рейдерский захват и передел???? Народ, вы о чем? Наконец то у него забрали эту фабрику, причем законно, за долги. Там долгов меряно-немеряно. Наконец то он перестанет играть людьми, кидать всех и вся. Я отработала у него 6 мес, при увольнении ни каких расчетных и зп за 3 мес. мне так и не дали, очень было обидно отработать, потратить время и ничего не получить, а ведь у меня семья, расходы. К нему ходить бесполезно, и ездила и звонила, ответ один: денег нет, ждите, уже 7 лет прошло, а обидно до сих пор

Да я вот тоже об этом думаю.Предположим у тебя по поддельным документам через суд отбирают фабрику за долги. Ты заявляешь мол подделка. Почему не было иска о признании договора не действительным? И честно говоря я бы на его месте в сми такю шумиху поднял. И нахрен с этим в ФСБ идти? Надо долбить другие инстанции. Если отбросить все, что написано в инете оставив факты. Не похоже на захват. Несколько лет работать в зданиях, которые тебе не принадлежат? Ну да рейдерский захват. Рейдеры навреное бы давно уже разобрались по другому. И еще. Он убил человека и вечером объявили в розыск, смотался он утром вчера. Зачем сидеть в центре города? Дебил? с 10:00 можно было спокойно доехать до аэропорта и улететь заграницу.

[^]
Карапуха
28.12.2017 - 11:09
4

Шутник

Цитата (Stonewall197 @ 28.12.2017 - 10:35)
Да я вот тоже об этом думаю.Предположим у тебя по поддельным документам через суд отбирают фабрику за долги. Ты заявляешь мол подделка. Почему не было иска о признании договора не действительным? И честно говоря я бы на его месте в сми такю шумиху поднял. И нахрен с этим в ФСБ идти? Надо долбить другие инстанции. Если отбросить все, что написано в инете оставив факты. Не похоже на захват. Несколько лет работать в зданиях, которые тебе не принадлежат? Ну да рейдерский захват. Рейдеры навреное бы давно уже разобрались по другому. И еще. Он убил человека и вечером объявили в розыск, смотался он утром вчера. Зачем сидеть в центре города? Дебил? с 10:00 можно было спокойно доехать до аэропорта и улететь заграницу.

Просто он столько лет безнаказанно и беззаконно царствовал, что в душе (я искренне соболезную потерпевшим) рада, что он наконец то сядет. Его столько людей проклинало и желало ему возмездия, начинаю верить во Вселенскую справедливость, единственное, что смущает, это люди которые пострадали и не виновны в том, что он такой гад, им то за что?

[^]
BaronSamedi
28.12.2017 - 12:49
6

Лоа Геде

Цитата (НовичOK @ 28.12.2017 - 08:33)
Не до хуя ли людей на ЯПе обьявилось внезапно работавших на Меньшевике?

Я внезапно появился на ЯПе? Статистику мою глянь.
Просто он овердохуя людей кинул. Средне время работы 3-6 месяцев (потом уход по причине невыплаты зарплвты), не менее 15 лет, штатка - хз, человек 100 предположим. Вот и считай.
Эта погань кинула меня, даже зная, что у моей сестры нашли рак, и нужны деньги на лекарства.
Очень жаль, что его не завалили.

[^]
Stonewall197
28.12.2017 - 14:28
4

Шутник

Определением Арбитражного суда города Москвы от 25.01.2011 удовлетворено ходатайство истца о принятии обеспечительных мер и судом первой инстанции наложен арест на принадлежащие одному из ответчиков (ООО "КФ Меньшевик") нежилые помещения по адресу: г. Москва, ул. Иловайская, дом 20, корпуса 1 и 2 (площадью 3 375,7 кв. м и 3 781,7 кв. м), Управлении. Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по г. Москве запрещено совершать какие-либо регистрационные действия в отношении данных помещений.

выдержка из поставновления суда от 2011 года. в консультанте еще много чего. есть. и было согласно консультанту заключено мировое. так что никакой это не рейд.

в том же постановлении
"от ответчиков: - не явились, извещены,"

P.S. ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 2011 г. по делу N А40-151221/10-5-1268

Это сообщение отредактировал Stonewall197 - 28.12.2017 - 14:31

[^]
BaronSamedi
28.12.2017 - 15:29
0

Лоа Геде

Конечно, не рейд. Это схематоз с фиктивным банкротством, но что-то пошло не так. Возможно, появился интересант, решивший купить активы в исполпроизводстве, не дожидаясь торгов в банкротстве (это очень долго) и настрополил приставов, но во-первых маловероятно успеть выйти на торги до рассмотрения заявления о банкротстве, а во-вторых есть риск оспаривания такой покупки в банкротстве. Так что части пазла не хватает, и непонятно, какая вожжа попала под хвост этому гандону.
Впрочем, он мог элементарно упороться чем-то, или психоз обострился.

[^]
qwerrr
28.12.2017 - 20:05
10

Шутник

Блядь, засранцы, которые тут пишут про лизуна-сосуна, про невыплаты зарплаты - покажите мне хоть одно заявление о невыплате зарплаты, хоть одно судебное решение о взыскании с предприятия долгов по зарплате работников!
И таки да, послушайте очень внимательно его интервью радиостанции. Лично я не услышал там никакого бреда сумасшедшего.
А страницей ранее человек раскопал реальные арбитражные дела. Которые говорят о том, что действительно происходит целенаправленное банкротство предприятия.
Разуйте глаза, потратьте чуточку своего драгоценного времени!!!

[^]
Карапуха
28.12.2017 - 21:48
5

Шутник

Цитата (qwerrr @ 28.12.2017 - 20:05)
Блядь, засранцы, которые тут пишут про лизуна-сосуна, про невыплаты зарплаты - покажите мне хоть одно заявление о невыплате зарплаты, хоть одно судебное решение о взыскании с предприятия долгов по зарплате работников!
И таки да, послушайте очень внимательно его интервью радиостанции. Лично я не услышал там никакого бреда сумасшедшего.
А страницей ранее человек раскопал реальные арбитражные дела. Которые говорят о том, что действительно происходит целенаправленное банкротство предприятия.

Да будет срач!!!!!!
А вы реально думаете что шизики несут околесицу только про инопланетян и пускают пузыри из соплей? Да я не писала заявы и не подавала в суд, я отработала на Аверьянова 6 мес, 3 мес за денюжку и 3 за просто так, уволилась и срочно искать нормальную работу, кабздэц мне было время по судам мотаться. К этому идиоту на фабрику приходили долги вытряхивать и имущество описывать, он тупо никого на территорию не пускал. Если человек уволился его не пускали больше на территорию ни под каким видом, на прием к нему нельзя, по телефону тока его сестра, по совместительству бухгалтер и его 125 жена, по совместительству юрист фабрики разговаривали. Капец, вас послушать как будто вы там были и дядю этого знаете. Вы одно интервью увидели и выводы и диагнозы поставили. А я этого психопата 6 мес изо дня в день наблюдала

[^]
strelec69
28.12.2017 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Карапуха @ 28.12.2017 - 10:14)

Что то мутная эта история upset.gif

История фабрики

ООО «Кондитерская фабрика „Меньшевик“» было основано в 1999 году. Находится фабрика на Юго-Востоке Москвы, по адресу ул. Иловайская, дом 20, к.2. Ее основной вид деятельности — производство шоколадных и других кондитерских изделий.

Действующим генеральным директором фабрики является Илья Аверьянов. Ранее Аверьянову принадлежало 20% предприятия. В 2005 году он перестал быть владельцем фабрики. На данный момент собственниками предприятия являются два частных лица. Согласно выписке из ЕГРЮЛ, владельцами компании являются Людмила Невзгодина (80%) и Нина Яковлева (20%).

Судя по вашим словам он вам не платил лет восемь назад, хотя уже в 2005 году он уже не являлся владельцем, да и владельцем выходит он уже не был, а всего лишь был владельцем 20% акций предприятия, значит не он вам не платил, а держатель основного пакета акций dont.gif а вот если у него акции отжали и он стрельбу устроил вот это я думаю может быть и послужило причиной.

Это сообщение отредактировал strelec69 - 28.12.2017 - 22:25

[^]
kot666ss
29.12.2017 - 00:50
1

Ярила

крыша улетела ?

[^]
Карапуха
29.12.2017 - 07:36
5

Шутник

Я как обыватель и обычный наемный сотрудник не знаю всей глубоководной кухни этого предприятия. Знаю точно, что никаких шоколадных конфет, никаких жевачек на 2009 год фабрика уже не выпускала. Только леденцы эти ЛизунСосун и все!!!! фабрика могла работать 1 день в неделю или 2 дня в неделю, вечно не было то сахара, то патоки, но чаще всего было поломано оборудование, причем чинить его было нечем или не кому, так как работали одни узбеки и такжики. Цех жвачки стоял полуразобранный, цех шоколадных конфет был вообще законсервирован. На фабрике работало 90-98% выходцев из Азии, которым не платили и жили они на территории фабрики в общежитии (в здании администрации на 1 этаже было что то типа общежития), все они работали нелегально и месяцами не выходили с территории так как боялись, что их департируют. 2-3% сотрудников это москвичи, в основном нанимались электрики, наладчики, так как азиаты вообще не смыслят в ремонте оборудования, текучка была страшная, люди приходили на 3-4 дня, потолок кто там работал 6 мес, так как не платил, требовал починить немецкое хорошее оборудование( но очень старое и с громадным пробегом) не давая запчастей и расходника. На работу принимал Аверьянов, он там был каждый день и управлял фабрикой он, на территории больше никто не появлялся. Кстати фабрика несколько раз меняла свои названия, вернее юр.лицо менялось, это мы знали, как только накапливались долги Аверьянов как то менял юр.лицо и начиналось все с чистого лица. Помню приехали поставщики и требовали деньги за продукцию патоки которую она поставили, но деньги были не перечислены, так как он очень долго им мурыжил голову, потом прятался и т.д. когда они приехали у фабрики было другое юр.лицо и он их красиво так отфутболил, ходил такой радостный на нет. Насчет того что довели человека- могу сказать одно- он очень сильно вспыльчивый, ввести его в гнев на щелчок, он становится не управляемый, орал так что стены тряслись, начинал вести себя неуправляемо, много раз было что избивал сотрудников во время приступа. эта ситуация закономерна и предсказуема, я не удивлена что он смог убить человека, что то было в нем звериное когда он в ярости.

[^]
Okkama
29.12.2017 - 10:19
1

Ярила

Цитата (qwerrr @ 29.12.2017 - 00:05)

Уверена, что тут на самом деле рейдерский захват.
Процитирую уважаемого СталинГулаг из Телеграма.

Директор фабрики "Меньшевик" в Москве открыл огонь по посетителям, есть раненые

[^]
MimM
29.12.2017 - 10:27
3

Островитянин

Цитата (mooir @ 27.12.2017 - 19:12)
Цитата (yus @ 27.12.2017 - 11:09)
Business FM удалось связаться с Аверьяновым:

"Я – директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров – это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО – прямо записывайте. Второй прокурор – это – заместитель прокурора Западного округа. Они следят за объемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом – с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться".

вот это больше похоже на правду
при мне у моего арендодателя бывшие менты во главе с полковником отобрали целый этаж в бизнес центре. В операции отбора чувствовал бывший участковый, которого внедрили помогать бывшему владельцу с делами.

[^]
Stonewall197
29.12.2017 - 11:01
1

Шутник

Цитата (qwerrr @ 28.12.2017 - 20:05)

А зачем тогда заключал в суде мировое? Если посмотрите консультант к примеру найдете упоминание.Заключил мировое -долги признал. Странные вы говорите "не верь, что пишут в интернете и по телеку" и в то же время принимаете за правду, что говорит тип (ныне уголовник) которого никогда в жизни не видели и не знаете. Я тоже не знаю. Но я вижу, что он заключил мировое и признал долг. Были иски к приставам.И ни ОДНОГО иска о признании кредитного договора недействительным. И вся это пафосная речь-подпись подделка, захват, не более чем болтовня. Если бы реально договор был фальсифицирован были бы другие иски. Другие разбирательства. Зачем с этим делом идти в ФСБ? Они договор аннулируют? Нет. Посмотрите внимательно. Найдете иски и по неуплате аренды, газа. Для производства отключение газа -критическая ситуация. Денег там реально не было(видимо). Если такой белый пушистый зачем копировал продукцию?
P.s. И смысл отжимать фабрику, которая уже с середины 2000х имела проблемы? Задния? Вы пробовали реализовать старые производственные здания без земли в собственности, и судя по всему не в лучшем состоянии. Для нормального действующего предприятия уровня кф (если оно реально работает) то 90 млн не такие большие деньги и за три года осилить реально.ЕСЛИ РАБОТАТЬ.

Это сообщение отредактировал Stonewall197 - 29.12.2017 - 11:14

[^]
forza84
29.12.2017 - 13:16
1

Шутник

Цитата (Stonewall197 @ 29.12.2017 - 11:01)
А зачем тогда заключал в суде мировое? Если посмотрите консультант к примеру найдете упоминание.Заключил мировое -долги признал. Странные вы говорите "не верь, что пишут в интернете и по телеку" и в то же время принимаете за правду, что говорит тип (ныне уголовник) которого никогда в жизни не видели и не знаете. Я тоже не знаю. Но я вижу, что он заключил мировое и признал долг. Были иски к приставам.И ни ОДНОГО иска о признании кредитного договора недействительным. И вся это пафосная речь-подпись подделка, захват, не более чем болтовня. Если бы реально договор был фальсифицирован были бы другие иски. Другие разбирательства. Зачем с этим делом идти в ФСБ? Они договор аннулируют? Нет. Посмотрите внимательно. Найдете иски и по неуплате аренды, газа. Для производства отключение газа -критическая ситуация. Денег там реально не было(видимо). Если такой белый пушистый зачем копировал продукцию?
P.s. И смысл отжимать фабрику, которая уже с середины 2000х имела проблемы? Задния? Вы пробовали реализовать старые производственные здания без земли в собственности, и судя по всему не в лучшем состоянии. Для нормального действующего предприятия уровня кф (если оно реально работает) то 90 млн не такие большие деньги и за три года осилить реально.ЕСЛИ РАБОТАТЬ.

Смотрим внимательно.
Действующие стороны:
1.) некая фабрика конфет, которая как бизнес из себя ничего вразумительного не представляет. Охотно верю в это, ибо не знаю организаторских качеств руководителя.
2.) некие коммерческие структуры, подающие на банкротство и т.д.
3.) приведены сведения об участии госвласти и административного ресурса по полной программе.

Скажите мне пожалуйста, это впервые такая ситуация в стране возникла? Это прецедент, которого до этого момента никогда не было в России?
Или это банальная жизненная российская действительность?
Я склоняюсь однозначно ко второму варианту.

Действия этого директора - да, плохие, стрельба по людям, жертвы и т.д...я не оправдываю это. Но то, что человека довели - это абсолютнейший факт.

Ну и в качестве домыслов, моя версия произошедшего.
Вяло тянувшийся отжим предприятия с участием госсвласти растянулся на долгий срок. Бесконечные суды, апелляции и т.д...Деньги не переносят ожидание. Они должны работать здесь и сейчас. А тут сопротивляющийся директор. Больше чем уверен, что с ним пытались договориться. Возможно даже, что эти два здания, которые он типа отдал за долги по неким судебным решениям и мировым, как раз таки были неким временным компромиссом. Просто чувак оказался принципиален. Что в этом противозаконного? Многие на его месте, понимая с кем предстоит воевать, включили бы заднюю. Он не включил.
Время идет, напряжение нарастает. С обоих сторон. Со стороны директора - эмоциональный стресс. Со стороны рейдеров - невозможность делать деньги. Эта ситуация рано или поздно все равно бы плохо закончилась. Не так, так по другому.
Кому и зачем это нужно.
Предполагаю, что вопрос в земле. Наверняка у фабрики хорошая территория. Москва. Ценник квадрата окупит и суды, и прокуратуру...

Славься, Отчечество, наше свободное...

[^]
Stonewall197
29.12.2017 - 13:23
0

Шутник

Цитата (forza84 @ 29.12.2017 - 13:16)
Цитата (Stonewall197 @ 29.12.2017 - 11:01)
P.s. И смысл отжимать фабрику, которая уже с середины 2000х имела проблемы? Задния? Вы пробовали реализовать старые производственные здания без земли  в собственности, и судя по всему не в лучшем состоянии. Для нормального действующего предприятия уровня кф (если оно реально работает) то 90 млн не такие большие деньги и за три года осилить реально.ЕСЛИ РАБОТАТЬ.

Смотрим внимательно.
Действующие стороны:
1.) некая фабрика конфет, которая как бизнес из себя ничего вразумительного не представляет. Охотно верю в это, ибо не знаю организаторских качеств руководителя.
2.) некие коммерческие структуры, подающие на банкротство и т.д.
3.) приведены сведения об участии госвласти и административного ресурса по полной программе.

Скажите мне пожалуйста, это впервые такая ситуация в стране возникла? Это прецедент, которого до этого момента никогда не было в России?
Или это банальная жизненная российская действительность?
Я склоняюсь однозначно ко второму варианту.

Действия этого директора - да, плохие, стрельба по людям, жертвы и т.д...я не оправдываю это. Но то, что человека довели - это абсолютнейший факт.

Ну и в качестве домыслов, моя версия произошедшего.
Вяло тянувшийся отжим предприятия с участием госсвласти растянулся на долгий срок. Бесконечные суды, апелляции и т.д...Деньги не переносят ожидание. Они должны работать здесь и сейчас. А тут сопротивляющийся директор. Больше чем уверен, что с ним пытались договориться. Возможно даже, что эти два здания, которые он типа отдал за долги по неким судебным решениям и мировым, как раз таки были неким временным компромиссом. Просто чувак оказался принципиален. Что в этом противозаконного? Многие на его месте, понимая с кем предстоит воевать, включили бы заднюю. Он не включил.
Время идет, напряжение нарастает. С обоих сторон. Со стороны директора - эмоциональный стресс. Со стороны рейдеров - невозможность делать деньги. Эта ситуация рано или поздно все равно бы плохо закончилась. Не так, так по другому.
Кому и зачем это нужно.
Предполагаю, что вопрос в земле. Наверняка у фабрики хорошая территория. Москва. Ценник квадрата окупит и суды, и прокуратуру...

Славься, Отчечество, наше свободное...

Весьма сомнительно. Опять же в суде пошел на мировую, значит долг признал. И следовательно никакого подлога нет.

[^]
forza84
29.12.2017 - 14:56
6

Шутник

Цитата (Stonewall197 @ 29.12.2017 - 13:23)
Весьма сомнительно. Опять же в суде пошел на мировую, значит долг признал. И следовательно никакого подлога нет.

Что сомнительно?
Подписание мирового соглашения означает признание долга.
Расскажу тебе свою маленькую историю.
Моей фирме были должны не так чтобы очень много, но 6 нолей наберется после единички. Мне предложили дать согласие на перевод долга на другую контору, основного заказчика так скажем, с убеждениями в том, что в течение месяца мне деньги отправят эти.
Как ты думаешь, мне их отправили?
Конечно...нет.
Я сам болван, не обсуждаемо. Поверил людям.

Смысл в том, что эта бумажка говорит о моем согласии...все гладко, все понятно...а то, какие договоренности стоят за этой бумажкой...кто об этом, кроме меня знает?

Это я тебе поясняю за то, что мировое соглашение...может означать что угодно.
А вот то, что фирма подает в суд на свою же аффилированную фирму, вот это точно свидетельствует о недобром...

Короче, я сторонник того, что хвататься за ствол не дело...но также выступаю за то, что ситуацию, при которой человек схватился за оружие, защищая свое имущество, которое пытаются "отжать", и которую спровоцировали, а может даже и искусственно создали путем конфликта, аффилированные с бизнесом госструктуры (прокуратура, суд) - однозначно имеет место быть.
Другое дело, что скорее всего по "ящику" мы увидим нерадивого директора-убийцу...а вся, что скрывается под айсбергом, так и останется под айсбергом.

Я сторонник того, чтобы вернутся к этому разговору через 1-2 года. Если на месте фабрики нечаянно вырастет гипермаркет, крупный торговый центр, небольшой жилой микрорайон или что-то в этом духе...то я был полностью прав.
Буду следить за темой...благо есть гугл карты и можно посмотреть что находится по почтовому адресу))

[^]
Карапуха
29.12.2017 - 15:42
4

Шутник

Цитата (forza84 @ 29.12.2017 - 14:56)
Я сторонник того, чтобы вернутся к этому разговору через 1-2 года. Если на месте фабрики нечаянно вырастет гипермаркет, крупный торговый центр, небольшой жилой микрорайон или что-то в этом духе...то я был полностью прав.
Буду следить за темой...благо есть гугл карты и можно посмотреть что находится по почтовому адресу))

Время конечно покажет, полностью с вами солидарна. Единственно, что хочу отметить, фабрика находится на территории промзоны, недалеко от железнодорожной станции Перерва, рядом (через забор) муниципальный бомжатник, места там я вам скажу еще те, народа нет, только БОМЖи как зомби утром и вечером стекаются в приют. Автобусы ходят еденичные и торгового интереса в этом месте нет. Хотя, была б земля, идея найдется.
P.S. я не знаю рейдерский это захват или нет, одно знаю точно- жалко что пострадали невинные люди - наконец то Аверьянов перестанет обманывать людей и получит по заслугам.

[^]
Тративали
29.12.2017 - 15:56
5

сам себе на уме

Вчера выступал его аблакат и вывсказал совершенно противоположное .
-Этот убитый охранник. Он вообще первый день на работе в тот день был и предполагают что это не случайно. Иначе его действия "первый день на работе" не объяснить.
-В арбитражных судах все претензии к убивцу как к должнику, были не признаны.
-Приставы явились по поводук личного долга в 3 млн. рублей от частного лица , но не по факту банкротства предприятия

Не много теории: http://fssprus.ru/2266443/

Это приказ о вооружении ССП от декабря 2015г
Об утверждении Инструкции о порядке выдачи, ношения и хранения
огнестрельного оружия, специальных средств и мерах по соблюдению правил
оборота оружия в Федеральной службе судебных приставов

пункт
62. Выдача в пользование оружия и патронов к нему, специальных средств,
закрепленных за судебными приставами, и их прием оформляются в книге выдачи
и приема оружия и патронов к нему, специальных средств (форма № 5). Оружие
судебным приставам под их личную подпись в книге выдается дежурным
на основании письменного разрешения старшего судебного пристава.

Там регламентируется , что оружие получают только приставы на судах, главные приставы и их замы, при значимых разбирательствах для защиты ССП .
Простым приставам оружие не положено вообще.
Я сомгневаюсь что эти приставы приперлись к нему на фабрику с целью получить личный долг с 3 мульта. Это все обычно происходит дома и описывают имущество . Так что полный пиздешь что там они говорят .

Это сообщение отредактировал Тративали - 29.12.2017 - 15:58

[^]
Stonewall197
30.12.2017 - 08:33
1

Шутник

Цитата (forza84 @ 29.12.2017 - 14:56)
Смысл в том, что эта бумажка говорит о моем согласии...все гладко, все понятно...а то, какие договоренности стоят за этой бумажкой...кто об этом, кроме меня знает?

А я об этом и говорю. Согласен всех деталей не знаешь, но один факт главный подтверждает-а именно долг. Без просроченной задолженности всей этой истории не было бы. О чем там стороны детально договорились мне честно наплевать как наплевать. Но долг он признал как минимум. Если бы повторюсь кредитный договор был подлогом- врядли он заключил бы мировое. Построенный гипермаркет ничего не докажет. Увидеть бы бух отчетность. Желательно как раз за 10-15 год. Странно вот что если действительно были такие задержки зп почему народ не разбежался. Не выплата зп это серьезное преступление гд за это посадить могут. У нас когда была проблема единственный раз( денег не было реально 2 недели) на предприятие сразу написали жалобу. А тут получается ежики плакали кололись, но всё равно продолжали есть кактус.

[^]
Ахтерштаг
30.12.2017 - 08:38
2

контрбатарейный огонь

Вникать некогда, но в противостоянии Аверьянов - Раджабов хочется принять сторону Аверьянова. А Раджабов пусть в узбекистане фабрики строит.

[^]
Stonewall197
30.12.2017 - 09:04
0

Шутник

А вообще есть толика правды в том, это внутригрупповые разборки. Вексельные займы обычно да и вообще щаймы между юрлицами - зачастую признак аффилипованности

[^]
forza84
30.12.2017 - 13:21
3

Шутник

Там ранее кто-то объективно правильно сказал.
Разборки между фирмами, убийство человека и т.д. отвлекает от главной идейной составляющей этого ужасного события.
А именно - участии государственных коррупционно-заинтересованных структур в процессе.
Тот факт, что за некими частными фирмами стоят интересы людей в погонах.
Вот что является ключевым и наиболее плохим моментом этой истории...после конечно смерти человека...и неважно, был ли он купленным ставленником.
Я не думаю, что на Аверьянова кто-то ствол наставил и он там успел Сайгу достать, зарядить и открыть огонь...
В общем, за убийство должно быть наказание.
Стрелять ему надо было дядек повыше, чьи фамилии он называл в интревью.
Тогда в этом был бы хоть какой-то смысл.
А так выходит, что просто бессмысленно загубил свою и чью-то жизнь...
Жаль Аверьянова конечно...

[^]
bornwick
31.12.2017 - 10:01
0

Шутник

промазал

Это сообщение отредактировал bornwick - 31.12.2017 - 10:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74516
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх