Кто ответит за этот беспредел? Погиб ребёнок, изъятый ювенальными службами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1000238
27.12.2017 - 12:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (freim @ 27.12.2017 - 11:31)
Я так понимаю текст вообще никто не читал, эти строчки не смутили?
"прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…"

То есть мамаша до этого НЕ работала, общалась с алкашом, пропадала на несколько дней. Это типа нормально и мать заебись?

сужу по своей семье.
1) нафига отдавать ребенка в садик если дома постоянно кто то есть?
2) ключевое слово официальную. мы с женой фрилансеры. с точки зрения закона безработные и пофиг что наш доход больше чем на официальной работе.
3) попивающий отец это сильно. так бухает или работает?
4) требования опеки для жилья это лютый пиздец, для тех кто в курсе.

а теперь сухие факты:
никакой профилактики не было, сразу пришли и забрали. и всем глубока похуй, что для детей это пиздец какая травма.
забрали здорового ребенка, а вернули гроб. и это в том месте где о ребенке должны были заботится лучше чем в семье.

по факту лично меня ювенталка заебала, особенно как она сейчас, когда детей настраивают против родителей, когда родителей по надуманым поводам начинают кошмарить как будто они вселенское зло.
например случай из жизни: ребенок в школе не выучил домашку, попросил учительницу не ставить двойку, тк родители накажут.
на вопрос учителя как накажут, сказал выпорят. (и пофиг что за пол года его не разу не пороли в принципе). на следуюшей день учительница поинтересовалась как родители отреагировали на оценку, он возьми и скажи, что выпороли так, что сидеть больно. (никто не порол, на жопе ни одного синяка) уже вечером у нас делегация из опеки. приплыли.
причем для того что бы они отстали они ТРЕБУЮТ что бы мы приехали к ним в центр, для беседы с специалистами. причем только в учебное время. и им пофиг на школу, на кружки у ребенка и тд.

[^]
Mmaxx06
27.12.2017 - 12:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pav10 @ 27.12.2017 - 12:01)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2017 - 11:34)

Вот кто вам сказал что если начнеться буча резать будут только ювенальщиков? Может конечно с них и начнут, а потом и до тех кто ноги отдавливает, машины уважаемых людей подрезает, место не уступает и и  тд доберутся. Ну а как быть с снинерылыми которые не кормят и пиздят своих детей, у которых они умирают по их неострожности? Им оставлять детей или как? Например в данной истории детей забрали за дело и забрали правильно, вот дальше уже пошли косяки и врачей и опеки, кого конкретно я понятия не имею, но повторюсь само изъятие из семьи судя по тому что тут написано было вполне правомерным.

Пы Сы Ну и про государство. А что ктото недоволен? Есть массовые забастовки? Или может еще какието проявления недовольства? Вот что дальнобойщики были недовольны я знаю, а все остальные у нас счастливы, вы чета все наверное путаете.

Извините, но создается такое ощущение, что разговариваю с дураком.

Вот машины ноги давят, подрезают,- никто массовой расправы не устраивает.
Государство обворовывает граждан, низводит их до нищенского уровня- никто не возмущается, все пытаются выживать, по принципу: "хер с вами, вы на нас забили, не хотите помогать, сами выкрутимся".

Но когда начинают забирать уже собственных детей- это уже край.

И я не говорю, что когда забирают детей у конченых наркоманов, алкашей итд.

А когда забирают детей у малоимущих семей, у матерей одиночек итд. которые могут воспитать и выкормить ребенка.
В послевоенные годы, наши матери, бабушки сами воспитывали и выкармливали, на своих плечах оставшихся детей, да причем не одних, а нескольких. И никто не умер, все выросли нормальными людьми.
А если сейчас государство низвело людей на уровень послевоенных лет, и вместо нормальной соцпомощи еще покушается на святое, на детей, вот тут должна действовать народная расправа.

Более того, я ни разу не видел, чтобы ювеналы забирали детей у цыган, которые вечно грязные, оборванные, да еще на улицах попрошайничают. А потому что действует тот же принцп- ромалы за своих детей, просто потом поставят всех участников на ножи.

Вы тут нахрена вообще это пишите? В данной теме опека забрала детей у алкашки бросивших детей на неделю. У каких конкретно малоимущих семей и матерей одиночек массово забирают детей? Можно хотябы 3-4 ссылки?

[^]
Марийка74
27.12.2017 - 12:05
6

Юморист

Цитата (gibrid71 @ 27.12.2017 - 11:56)
99% тех кто здесь сейчас кричит ювенальщиков на кол, вообще нихуя не представляют что это такое - работа в опеке. Ребенка искренне жаль. Но и семейка у него была та еще. Не знаю как сюда вешать пруфы, но зайдите на сайт КП и поищите эту новость. Опека находится как между молотом и наковальней. Поэтому нравится им или нет, им приходится все делать с буквы закона. Не забрали б этого ребенка, соседи накатали бы в прокуратуру, и какого нить инспектора отымели - в лучшем случае, завели уголовное дело - в худшем. Сделали как по закону - опять виноваты.

Бесполезно. Все накинулись с криками "Убить органы опеки", а ответить мне на конкретный вопрос о том, как надо действовать представителям органов опеки в подобных ситуациях, ни одного ответа нет от таких убивальщиков. Нет, один вон накатал лозунгов, на предвыборную компанию тянет, а что сделать в ситуации "изъять или так оставить" в холоде, порой голоде и опасности - не дал ответа, слился.

[^]
Alexrush74
27.12.2017 - 12:06
0

Ярила

Фашистская система и избирательное правосудие! Всех к стенке! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 27.12.2017 - 12:06

[^]
Марийка74
27.12.2017 - 12:08
3

Юморист

Цитата
Если это правда то я в шоке реально.
С херали блять такие законы. Суют нос как я живу, какие у меня апельсины и помидоры.
И что у меня в холодильнике. Что я зарабатываю и все остальное...

сколько раз и конкретно к тебе приходили проверять холодильник? Не к ПетеВасе и не к наработекпарню, а к тебе?

[^]
добряк72
27.12.2017 - 12:09
0

Шутник

Слов нет. На месте этой женщины сейчас может оказаться любая семья. Беспредел,который творят чиновники ,при попустительстве нынешнего режима под руководством великого Пу, начинает переполнять чашу терпения у людей. Скорее всего эти ублюдки из опеки всю вину свалят на бедную мать и уйдут от ответственности!

[^]
Mmaxx06
27.12.2017 - 12:12
2

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 27.12.2017 - 12:04)
Цитата (freim @ 27.12.2017 - 11:31)
Я так понимаю текст вообще никто не читал, эти строчки не смутили?
"прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…"

То есть мамаша до этого НЕ работала, общалась с алкашом, пропадала на несколько дней. Это типа нормально и мать заебись?

сужу по своей семье.
1) нафига отдавать ребенка в садик если дома постоянно кто то есть?
2) ключевое слово официальную. мы с женой фрилансеры. с точки зрения закона безработные и пофиг что наш доход больше чем на официальной работе.
3) попивающий отец это сильно. так бухает или работает?
4) требования опеки для жилья это лютый пиздец, для тех кто в курсе.

а теперь сухие факты:
никакой профилактики не было, сразу пришли и забрали. и всем глубока похуй, что для детей это пиздец какая травма.
забрали здорового ребенка, а вернули гроб. и это в том месте где о ребенке должны были заботится лучше чем в семье.

по факту лично меня ювенталка заебала, особенно как она сейчас, когда детей настраивают против родителей, когда родителей по надуманым поводам начинают кошмарить как будто они вселенское зло.
например случай из жизни: ребенок в школе не выучил домашку, попросил учительницу не ставить двойку, тк родители накажут.
на вопрос учителя как накажут, сказал выпорят. (и пофиг что за пол года его не разу не пороли в принципе). на следуюшей день учительница поинтересовалась как родители отреагировали на оценку, он возьми и скажи, что выпороли так, что сидеть больно. (никто не порол, на жопе ни одного синяка) уже вечером у нас делегация из опеки. приплыли.
причем для того что бы они отстали они ТРЕБУЮТ что бы мы приехали к ним в центр, для беседы с специалистами. причем только в учебное время. и им пофиг на школу, на кружки у ребенка и тд.

1) Когда в дом пришла врач дома никого небыло.
2) Если вы фрилансер и платите налоги то вы запросто можете ткнуть в морду опеке бумажечку о своем доходе и вопросов не будет. Ну а если не платите то уж извините, виноваты вы сами.
3) А что нельзя бухать и работать? Я вот 8 лет так провел.
4) Как человек недавно усыновлявший дочь повторю, требования хуета.

и по сухим фактам.
Врач пришла и обнаружила дома одних маленьких детей. Какая должна была быть профилактика?

[^]
maximus20727
27.12.2017 - 12:13
6

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2017 - 12:04)
Вы тут нахрена вообще это пишите? В данной теме опека забрала детей у алкашки бросивших детей на неделю. У каких конкретно малоимущих семей и матерей одиночек массово забирают детей? Можно хотябы 3-4 ссылки?

У "алкашки" дети целы были. А у очень важных и заботливых органов опеки - ребенок умер.

Вот тебе и разница. Между плохой, но родной матерью - и добренькими тётями в погонах.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27.12.2017 - 12:14

[^]
Марийка74
27.12.2017 - 12:14
0

Юморист

Цитата
и по сухим фактам.
Врач пришла и обнаружила дома одних маленьких детей. Какая должна была быть профилактика?

И что надо было предпринять органам опеки?

[^]
kannib
27.12.2017 - 12:14
3

Юморист

хочется порой сжечь напалмом все, что наверху в этой стране
за подобное надо казнить на месте

[^]
pav10
27.12.2017 - 12:15
5

Ярила

У каких конкретно малоимущих семей и матерей одиночек массово забирают детей? Можно хотябы 3-4 ссылки?

Млять, ты действительно какой-то недалекий или придуриваешься?

А что, самому нельзя погуглить примеры, которых в инете масса? Забанили в гугле? Душераздирающие кадры.

- у матери отняли в том числе грудного ребенка.

Это сообщение отредактировал pav10 - 27.12.2017 - 12:26

[^]
nikkynine
27.12.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.12.2017 - 09:12)
"Она рассказывает, что ей позвонил бывший муж и попросил приехать к нему, мол, даст денег на детей. Малышей оставила под присмотром старшего 16-летнего сына и мужа сестры. Денег от бывшего супруга не получила, но… согласилась выпить с ним, потом ещё и ещё.

Когда Вера опомнилась (примерно неделю спустя), детей не оказалось дома, а на неё уже был составлен протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию."

Вы откуда этот текст взяли? Его нет ни на первой странице, ни по ссылке-источнику. Специально сходил и проверил.

[^]
gibrid71
27.12.2017 - 12:18
3

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2017 - 12:02)
99% тех кто здесь сейчас кричит ювенальщиков на кол, вообще нихуя не представляют что это такое - работа в опеке. Ребенка искренне жаль. Но и семейка у него была та еще. Не знаю как сюда вешать пруфы, но зайдите на сайт КП и поищите эту новость. Опека находится как между молотом и наковальней. Поэтому нравится им или нет, им приходится все делать с буквы закона. Не забрали б этого ребенка, соседи накатали бы в прокуратуру, и какого нить инспектора отымели - в лучшем случае, завели уголовное дело - в худшем. Сделали как по закону - опять виноваты.

Так опека тут накосячила не в том что забрала ребенка, а в том что не проверила нормально приемную семью куда отдали ребенка. Хотя я гляжу тут много тех кто за то чтобы алкаши и нарки плодились и размножались и делали со своим потомством что вздумается.

Да и тут не накосячила. Скорее всего эта приемная семья раньше косяков не имела. При проверках инспектором (а после каждого посещения инспектором, составляется акт проверки и подшивается в дело) тоже никаких нарушений не выявилось. Инспектор не врач, и проблемы с рукой мог и не понять или увидеть. И вот теперь случилась такая беда. Опека все что касалось ее сферы - сделала по закону. Мать раньше бухала как чорт. Детей изъяли как раз тогда когда была в запое.

[^]
Elidosfor
27.12.2017 - 12:18
2

Ярила

таких мразей нужно резать и стрелять самим, власти себя карать не будут!

[^]
gibrid71
27.12.2017 - 12:19
2

Шутник

Цитата (nikkynine @ 27.12.2017 - 12:15)
Цитата (Йохан @ 27.12.2017 - 09:12)
"Она рассказывает, что ей позвонил бывший муж и попросил приехать к нему, мол, даст денег на детей. Малышей оставила под присмотром старшего 16-летнего сына и мужа сестры. Денег от бывшего супруга не получила, но… согласилась выпить с ним, потом ещё и ещё.

Когда Вера опомнилась (примерно неделю спустя), детей не оказалось дома, а на неё уже был составлен протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию."

Вы откуда этот текст взяли? Его нет ни на первой странице, ни по ссылке-источнику. Специально сходил и проверил.

А ты сходи на сайт КП, там побольше написано

[^]
Марийка74
27.12.2017 - 12:19
0

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 27.12.2017 - 12:13)

У "алкашки" дети целы были. А у очень важных и заботливых органов опеки - ребенок умер.

Вот тебе и разница. Между плохой, но родной матерью - и добренькими тётями в погонах.

Не читая мед. заключения очень сложно судить о заболевании, остеопороз и жидкость в легких - как минимум из разных первопричин произошли, если конечно, там нет туберкулеза. Но тот же остеопороз мог быть первичен и запущен у мамы, а перелом как следствие основного заболевания, тогда вопрос к врачам. Если так рассуждать, то сбили на дороге - умер в больниц - виноват врач? он же после наезда жив был.

[^]
AphexTwin
27.12.2017 - 12:22
1

Revolution is coming!

Мрази ебаные ненавижу/!!! Сдохните все твари! от верха до низу! ГОРИТЕ ССУКИ!

[^]
алебастер96
27.12.2017 - 12:26
1

Юморист

блять....я не знаю, какого хуя происходит у нас в стране, почему так-то, малой пацан, как жаль...расстреливать надо в упор в ебло из автомата нахуй таких ублюдков сраных

[^]
Narian
27.12.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата (iMoD @ 27.12.2017 - 12:03)
был бы отец, а не мать, убил бы ту суку которая убила малыша ...

Да, врач косячнул конкретно.
Хотя положа руку на сердце, часто ли при переломах проверяют на внутреннею инфекцию?
Да и откуда у малыша взялись туберкулезные палочки тоже интересно. Тут, по совести, надо бы проверить его сестру, мать и старшего брата.

Это сообщение отредактировал Narian - 27.12.2017 - 12:29

[^]
Mascott
27.12.2017 - 12:28
0

Ярила

Владимир Владимирович это вы?! Спасибо вам! Большое человеческое спасибо за всё!

[^]
bazilvs
27.12.2017 - 12:30
0

Ярила

пацаны зарабатывают как сумеют, капитализм же- ну побарыжили детьми, ненуачо- стабилизец же, каждый чинуш хочет дворец в монако, не только захарченки.
да и вообще-то всем похеру - не верите ?пойдите спросите у ювинальщиков - скажет - а похеру, усушка утруска, мы невиноуники, у нас и бумажка есть, пойдите к мусорам -те скажут, а похеру пля, бумажка есть - а если чо мы мамашу присадим - а детей ювенальщикам - всем профит.
вы даже у людей можете спросить они тоже скажут, не мой, а похеру, больше трех нельзя собираться. так и живем, в смысле деградируем.

[^]
Narian
27.12.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (gibrid71 @ 27.12.2017 - 12:18)

Так опека тут накосячила не в том что забрала ребенка, а в том что не проверила нормально приемную семью куда отдали ребенка. Хотя я гляжу тут много тех кто за то чтобы алкаши и нарки плодились и размножались и делали со своим потомством что вздумается.

Да и тут не накосячила. Скорее всего эта приемная семья раньше косяков не имела. При проверках инспектором (а после каждого посещения инспектором, составляется акт проверки и подшивается в дело) тоже никаких нарушений не выявилось. Инспектор не врач, и проблемы с рукой мог и не понять или увидеть. И вот теперь случилась такая беда. Опека все что касалось ее сферы - сделала по закону. Мать раньше бухала как чорт. Детей изъяли как раз тогда когда была в запое.

Если у матери туберкулез, то это многое обьяснит. В том числе и в смерти ребенка.

[^]
Hunteruga
27.12.2017 - 12:33
1

Ярила

Мрази...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (gibrid71 @ 27.12.2017 - 12:18)

Возможно вы и правы, фактов слишком мало чтобы однозначно сказать что косяк опеки. Я то как раз и не вижу в их действиях никаких ужасов, они действовали по закону, тем более что дети дома одни, а мать не работает и неделями не бывает дома.

[^]
баронесса
1

Ярила

Я не понимаю. Чего тут напалмом пулять.
Наша опека работает хоть как-то. Или оставить детей в доме, чтобы они погибли сами. Было бы потом горе горькое, мамашу бы жалели из всех щелей. А то что она бухарик со стажем, то ладно. Забухать на неделю имея таких малышей уже говорит о многом.
Другое дело, что ювенальщики сами себя дискредитировали, действуют порой не в интересах детей, а в интересе одной из сторон. Это есть и отрицать это глупо.
Мальчика не просто жаль. Это горе неисчерпаемое - хоронить своих детей. Вот так бухлом перечеркнута жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87198
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх