Кто ответит за этот беспредел? Погиб ребёнок, изъятый ювенальными службами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
27.12.2017 - 11:31
5
Статус: Offline

Просто Царь

Я так понимаю текст вообще никто не читал, эти строчки не смутили?
"прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…"

То есть мамаша до этого НЕ работала, общалась с алкашом, пропадала на несколько дней. Это типа нормально и мать заебись?

[^]
businer
27.12.2017 - 11:31
-3

уверенный

Цитата (rwota @ 27.12.2017 - 11:24)
Цитата (ivan0285 @ 27.12.2017 - 11:23)
Ну есть же конечный-то виновник, врядли он сам себе руку сломал. Казнить нахуй

дык не найдут
она ж заявление не написала, менты руками разводят че...

уголовное дело возбуждается по факту трупа. Заявление никому писать не нужно. Только возбудиться это одно. А закончить дело - это другое.
Я тоже уверен, что никто наказан не будет.

[^]
businer
27.12.2017 - 11:32
0

уверенный

Цитата (freim @ 27.12.2017 - 11:31)
"прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…"

То есть мамаша до этого НЕ работала, общалась с алкашом, пропадала на несколько дней. Это типа нормально и мать заебись?

это типа она заслужила смерть ребенка от рук ювенальщиков?

[^]
Mmaxx06
27.12.2017 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (pav10 @ 27.12.2017 - 11:26)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2017 - 10:56)
Цитата (pav10 @ 27.12.2017 - 10:53)
Вопрос честному народу: "А почему на Кавказе никогда не будет ювенальной юстиции?"
Ответ: Как только, органы юстиции попытаются изъять ребенка из семьи, родственники выследят всех кто в этом учавствовал и вырежут по тихой.

Ювенальная юстиция активно и агрессивно продвигается в нашей стране западом, а  точнее масонами, с их бредовой идеей построения "нового мирового порядка", но речь не об этом.
Это совершенно чуждая, враждебная, навязанная извне структура, которая призвана установить еще один жесткий контроль над людьми, нормальными семьями.

Это пока ювенальщики разевают свою пасть на малообеспеченные семьи. Но в будущем, предлогов по которым у вас могут забрать ребенка могут быть самыми разными, как это происходит на западе.

Так вот, возвращаясь к примеру с Кавказом. Когда народ в нашей стране начнет выслеживать и безоговорочно и твердо расправляться с ювенальщиками, в первую очередь, повинными в смерти этого мальчика, тогда эти безсердечные, садисткие жабы боясь за свою шкуру, будут трижды думать, прежде чем идти устраиваться на эту работу.

Нахуй закон!!! Все начинаем жить по закону гор. А не боитесь что вы на ногу такому мстюну наступите и он и вас и вашу семью вырежит нахуй?

Пы Сы И да, ювеналка детей на кавказе конечно не забирает, но вот молоденькую девочку приглянувшуюся влиятельному господину заберут запросто и если тейп господина достаточно силен никто никого резать не будет, молча возьмут денежку и будут радоваться что не грохнули.

Мести я не боюсь, поскольку в ювеналке работать и отнимать чужих детей не собираюсь, это должно быть страшно тем, кто сделал сделку со своей совестью и пошел заниматься этим промыслом.

Просто ты не понимаешь всю картину.

Государство сделало большинство людей нищими, выплачивая им мизерные зарплаты и постоянно повышая цены. Государство постоянно и безмерно вваливает миллиарды долларов на помощь другим развивающимся странам, а потом влегкую прощает им эти огромные долги и дарит эти деньги.

Государство вливает миллиарды долларов в чужие экономики стран, покупая их ценные бумаги. Чиновники получают баснословные зарплаты и всеобщие блага, ведут сытую, вольготную жизнь, они же обворовывают казну, вывозя богатства за пределы страны.

Государство не хочет развивать и поднимать собственную экономику, производства, не хочет улучшать уровень жизни и благосостояние людей.

Государство не хочет развивать действенные и эффективные социальные программы по поддержке семей, малообеспеченных граждан, детские программы...

Так вот, если после всего этого, у трудящихся, малоимущих родителей, власти, которые сами повинны в этом бардаке, еще организовывают спецструктуры и пытаются силой изымать, забирать детей из семей....

Тогда по принципу загнанной в угол крысы, которая отчаянно и бестрашно бросается на врага, ювенальщики в конце концов, дойдут до того, что будут получать кровавую ответку. Их будут выслеживать и...

Если ты, забираешь чужого ребенка из семьи, и разлучаешь его с родителями, если ты наносишь им вред и творишь беду, то готов быть к тому, что кто-то из близких выследит тебя, и...нет не сразу. Он позволит тебе еще пожить, подышать воздухом какое-то время, чтобы отвести подозрения, а потом в тихом переулке просто расправиться с тобой.

Вот кто вам сказал что если начнеться буча резать будут только ювенальщиков? Может конечно с них и начнут, а потом и до тех кто ноги отдавливает, машины уважаемых людей подрезает, место не уступает и и тд доберутся. Ну а как быть с снинерылыми которые не кормят и пиздят своих детей, у которых они умирают по их неострожности? Им оставлять детей или как? Например в данной истории детей забрали за дело и забрали правильно, вот дальше уже пошли косяки и врачей и опеки, кого конкретно я понятия не имею, но повторюсь само изъятие из семьи судя по тому что тут написано было вполне правомерным.

Пы Сы Ну и про государство. А что ктото недоволен? Есть массовые забастовки? Или может еще какието проявления недовольства? Вот что дальнобойщики были недовольны я знаю, а все остальные у нас счастливы, вы чета все наверное путаете.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 27.12.2017 - 11:37

[^]
Ковальски
27.12.2017 - 11:35
0

Хохмач

Блять, я отказываюсь в такое верить. Так не бывает.
Ну не бывает же, а?

[^]
Dikoy
27.12.2017 - 11:35
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Амбидекстр @ 27.12.2017 - 01:39)
Хватит визжать.
Никого не защищаю, но чёт про мать мало известно.

мать Надежда Сырчикова на сутки оставила двух своих маленьких, но отнюдь уже не грудных детей, на попечение их старшему 16-летнему брату.

выполнила все требования: прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…

Т.е она не работала, жила с алкашом, оставляла детей одних на сутки ( а может и более) и тд

Если бы дети голодали или сожитель алкаш их насиловал или в до е бы сгорели оставшись олни или,,да дохуя чего, то весь Яп бы орал" Куда бля опека смотрит? Мать сжечь нахуй!!"

Лицемеры.

Разбираться надо с теми кто парня недоследил, из за кого он умер.

Очень жаль парня
И его сестру жаль
Больше никого не жаль

На 100% уверен им до твоей жалость как-то до лампочки...
И среднестатистическому ЯПовцу до лампочки, что было бы, еслиб да кабы она жила с алкашем и он их бил бы а она забивала и не работала....
Нужна справедливая кара за действия и бездействия людей занимающихся этой бесовщиной, линчевать, вышибить это чувство безнаказанности, безолаберности, халатности и распиздяйства, которое приводит к таким последствиям.
Мать косанула бы, хаяли бы мать, но по матери косяка необнаружено, поэтому все доводы/додумки идут в вечность, они не интересны. Интересны последствия всего этого.

З.Ы. И собственно маму эту должно быть жалко, по мне это вполне нормальное человеческое чувство, посочувствовать этому человеку, который всю жизнь на эту карту поставил, чтобы потом какие-то человекообразные имбицилы просто так пришли, забрали ребенка, заиграли и погубили. Вообще это дело так поставилено будто эти люди занимаются каким-то разведением скота - селекцией, захотели - забрали, погубили - списали, потрачено! Это нихуя неправильно, это дело очень тонкое и коли эту муторную службу завели, что хавает денежки из бюджета на наши налоги, в частности на мои (заявляю конкретно т.к. я и мой работадатель исправно туда закидываем лавэ и нефиговенько), эта работа должна проводиться достойно, а не для палочки и галочки, создания вида суперзанятости, и чтоб работали там не обезьяны, а люди с соотвествующей кваллификацией и образованием.
Поэтому нет пока больше для них никаких предложений, кроме как пройти на костер...

[^]
freim
27.12.2017 - 11:36
2

Просто Царь

Цитата (businer @ 27.12.2017 - 11:32)

То есть умерла бы дома было б заебись?

[^]
vyazka
27.12.2017 - 11:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Carnaval @ 27.12.2017 - 01:24)
Мать конечно с интернетом не знакома. Бучу в сети нужно было поднимать, а не просто тихонько оббивать пороги служб. Только так можно расшевелить тех, кто шевелиться должен был сам.

Поднять всех родственников и сжечь нахуй ювенальщиков с их конторой!

[^]
anzo
27.12.2017 - 11:38
3

Юморист

Цитата
Именно поэтому бандитская охрана = росгвардия и старается ограничить право людей на оружие. Любой нормальный человек возьмет ружье и перестреляет всех к херам в такой ситуации.

убогий, кто или что тебе мешает ружье легально купить? Судимость или стоишь на учете в дурке или наркологии? Больше ограничений-то и нет, коли уж про ружье пишешь.
открою тайну - у нас короткоствол запрещен в гражданском обороте, если ищешь повод обосрать власть, писать надо было "возьмет ПИСТОЛЕТ и перестреляет всех к херам в такой ситуации"
в данной теме, к сожалению, отметилось много дураков, а также либерастов, которые такие же враги народа, как и ювенальщики

[^]
businer
27.12.2017 - 11:40
1

уверенный

Цитата (freim @ 27.12.2017 - 11:36)
Цитата (businer @ 27.12.2017 - 11:32)

То есть умерла бы дома было б заебись?

Если бы у бабушки был член, то это был бы дедушка.

Ребенок прожил как-то с матерью больше трех лет! dont.gif Жил бы дальше и вырос, стал бы мужиком. Целая жизнь впереди.

Но , блин. Пришли те , кто хотели сделать заебись....сделали faceoff.gif

[^]
Виконт
27.12.2017 - 11:41
1
Статус: Online

Ищем пуговицу

Цитата (freim @ 27.12.2017 - 11:31)

ребенок у мамаши даже такой был жив, а в приемной семье , якобы образцовой, ребенка довели до смерти, это всё что мне нужно знать про ювенальную юстицию

[^]
lrcom
27.12.2017 - 11:42
1

Юморист

- Мы из ювеналки, хотим проверить ваш холодильник
- Ага, давайте, как раз мясцом пополню его

Зачем пускать это отребье в дом, а потом бегать и пытаться вернуть ребенка?
Ребенок это только мое и все. Мое блять. Остальные идут нахуй четким строевым шагом.

[^]
freim
27.12.2017 - 11:43
1

Просто Царь

Цитата (Виконт @ 27.12.2017 - 11:41)

ребенок у мамаши даже такой был жив, а в приемной семье , якобы образцовой, ребенка довели до смерти, это всё что мне нужно знать про ювенальную юстицию

А теперь открываем интернет и читаем:

Наиболее опасен остеомиелит, причиной возникновения которого является внутренняя инфекция. Болезнь развивается всего 2 дня. На протяжении этих дней симптомы заболевания мало заметны. Возможно общее недомогание, боль в мышцах, дискомфорт в суставах, человек даже не подозревает, что у него развивается остеомиелит. Затем поднимается температура тела до сорока градусов. Возникает сильная боль в районе поражённой кости. При движении боль усиливается, движение становится ограниченным. Заболевание дальше развивается быстро. Очень часто весь этот процесс сопровождается резким ухудшением, тошнотой и позывами к рвоте.

Главная опасность бессимптомного протекания остеомиелита – отсутствие лечения и возможный переход болезни из локальной формы в генерализованную, из острой стадии в хроническую. Поэтому любые необычные ощущения, повышения температуры тела без других сопутствующих симптомов требуют диагностики и разбирательства.

При остеомиелите с токсической формой заболевания падает давление, ощущаются боли в сердце, возможны судороги и потеря сознания. Лицо становится бледным, глаза западают, кожа желтеет, губы синеют. При появлении травматической формы остеомиелита очень важно сразу обратиться к доктору, иначе человек может умереть.

И сразу видно откровенный пиздеж, что пол года болел и было всем похуй. болезнь развивается моментально, за 2 дня, а не как написанно. Значит и остальное в статье в лучшем случаи вранье

[^]
Tavizh
27.12.2017 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 27.12.2017 - 01:39)
Хватит визжать.
Никого не защищаю, но чёт про мать мало известно.

мать Надежда Сырчикова на сутки оставила двух своих маленьких, но отнюдь уже не грудных детей, на попечение их старшему 16-летнему брату.

выполнила все требования: прошла с Юлей комиссию для детского сада, отдала девочку в садик, устроилась на официальную постоянную работу, порвала с попивающим отцом детей, нашла соответствующее требованиям опеки жильё…

Т.е она не работала, жила с алкашом, оставляла детей одних на сутки ( а может и более) и тд

Если бы дети голодали или сожитель алкаш их насиловал или в до е бы сгорели оставшись олни или,,да дохуя чего, то весь Яп бы орал" Куда бля опека смотрит? Мать сжечь нахуй!!"

Лицемеры.

Разбираться надо с теми кто парня недоследил, из за кого он умер.

Очень жаль парня
И его сестру жаль
Больше никого не жаль

вот!!!!
статья давит на эмоции, а нелицеприятные факты о матери подаются вскользь. не читайте эмоции. читайте факты и думайте своей головой. мамашка там далеко не ангел и дети жили сами себе предоставленные, пока она с алкашами направо и налево еблась и нихера не работала. или куда вы думаете она на сутки ушла? на вахту? или все таки в запой? то-то же.
опека не приходит у первым попавшимся и не отбирает детей. не надо демонизировать. там наверняка ее давно на карандаш взяли и предыстория там очень обширная.

[^]
Narian
27.12.2017 - 11:52
0

Ярила

Цитата (businer @ 27.12.2017 - 11:22)
Кремлебот? Обычно меня в либерасты записывают, но это неважно. Про вас я понял, что если бы ребенок умер в доме у мамы, тогда ситуация была бы нормальной. А так да, злые ювенальщики, бизнес, педофелия и прочее ко-ко-ко.

Мальчика забрали из семьи и он умер в руках у муниципалов.

Какое блять ко-ко-ко?

Посадить нужно кого-то как минимум лет на 8. Как максимум нужно папаше - алкоголику взять тупой нож и пойти резать бошки виновникам.

Его папаше ничего кроме водки не надо, мать ребенка ушла на 2 дня из дома.
Ребенок умер от застарелой болячки, перелом был только активатором.

Так что не все так просто.

[^]
Kjubyy
27.12.2017 - 11:53
2

Приколист

Всем добра.

У меня в соседней квартире (коммуналке) жила семейка алкашей, бухали вместе, а потом мужик бабу метелил и с ножом за ней гонялся. Она к нам не раз приходила ментов вызывать. Так вот когда менты в очередной раз пришли, мы у них спросили почему они детей не заберут у этой алкашни, ведь дети в реальной опасности находятся. Ответ был таким:

- мы не можем, у нас город без сирот.

И часто дрючат нормальные семьи по каким-то поклепам или мелким залетам (типа:
пацана совершеннолетнего с пивом застукали в компании малолеток).

[^]
Tavizh
27.12.2017 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Narian @ 27.12.2017 - 11:52)
Цитата (businer @ 27.12.2017 - 11:22)
Кремлебот? Обычно меня в либерасты записывают, но это неважно. Про вас я понял, что если бы ребенок умер в доме у мамы, тогда ситуация была бы нормальной. А так да, злые ювенальщики, бизнес, педофелия и прочее ко-ко-ко.

Мальчика забрали из семьи и он умер в руках у муниципалов.

Какое блять ко-ко-ко? 

Посадить нужно кого-то как минимум лет на 8. Как максимум нужно папаше - алкоголику взять тупой нож и пойти резать бошки виновникам.

Его папаше ничего кроме водки не надо, мать ребенка ушла на 2 дня из дома.
Ребенок умер от застарелой болячки, перелом был только активатором.

Так что не все так просто.

так-то да. с нормальным иммунитетом от ОРВИ не умирают. ну то есть детдом канеш козлы что провтыкали и все такое, но иммунитет ему похерили не они.

[^]
gibrid71
27.12.2017 - 11:56
3

Шутник

99% тех кто здесь сейчас кричит ювенальщиков на кол, вообще нихуя не представляют что это такое - работа в опеке. Ребенка искренне жаль. Но и семейка у него была та еще. Не знаю как сюда вешать пруфы, но зайдите на сайт КП и поищите эту новость. Опека находится как между молотом и наковальней. Поэтому нравится им или нет, им приходится все делать с буквы закона. Не забрали б этого ребенка, соседи накатали бы в прокуратуру, и какого нить инспектора отымели - в лучшем случае, завели уголовное дело - в худшем. Сделали как по закону - опять виноваты.

Это сообщение отредактировал gibrid71 - 27.12.2017 - 11:58

[^]
Exlowe
27.12.2017 - 11:58
1

Приколист

СКОТЫ!!!!!!! У меня слов нет, почему взрослые люди такие ипланы, бедный малышь... У самого два пацана 7 и 3 х лет...

Это сообщение отредактировал Exlowe - 27.12.2017 - 11:59

[^]
Mmaxx06
27.12.2017 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Kjubyy @ 27.12.2017 - 11:53)
Всем добра.

У меня в соседней квартире (коммуналке) жила семейка алкашей, бухали вместе, а потом мужик бабу метелил и с ножом за ней гонялся. Она к нам не раз приходила ментов вызывать. Так вот когда менты в очередной раз пришли, мы у них спросили почему они детей не заберут у этой алкашни, ведь дети в реальной опасности находятся. Ответ был таким:

- мы не можем, у нас город без сирот.

И часто дрючат нормальные семьи по каким-то поклепам или мелким залетам (типа:
пацана совершеннолетнего с пивом застукали в компании малолеток).

А не подскажите какая разница с какой семьи они заберут ребенка? Или у них город без бедных сирот? Хрень какаято.

[^]
pav10
27.12.2017 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 27.12.2017 - 11:34)

Вот кто вам сказал что если начнеться буча резать будут только ювенальщиков? Может конечно с них и начнут, а потом и до тех кто ноги отдавливает, машины уважаемых людей подрезает, место не уступает и и тд доберутся. Ну а как быть с снинерылыми которые не кормят и пиздят своих детей, у которых они умирают по их неострожности? Им оставлять детей или как? Например в данной истории детей забрали за дело и забрали правильно, вот дальше уже пошли косяки и врачей и опеки, кого конкретно я понятия не имею, но повторюсь само изъятие из семьи судя по тому что тут написано было вполне правомерным.

Пы Сы Ну и про государство. А что ктото недоволен? Есть массовые забастовки? Или может еще какието проявления недовольства? Вот что дальнобойщики были недовольны я знаю, а все остальные у нас счастливы, вы чета все наверное путаете.

Извините, но создается такое ощущение, что разговариваю с дураком.

Вот машины ноги давят, подрезают,- никто массовой расправы не устраивает.
Государство обворовывает граждан, низводит их до нищенского уровня- никто не возмущается, все пытаются выживать, по принципу: "хер с вами, вы на нас забили, не хотите помогать, сами выкрутимся".

Но когда начинают забирать уже собственных детей- это уже край.

И я не говорю, что когда забирают детей у конченых наркоманов, алкашей итд.

А когда забирают детей у малоимущих семей, у матерей одиночек итд. которые могут воспитать и выкормить ребенка.
В послевоенные годы, наши матери, бабушки сами воспитывали и выкармливали, на своих плечах оставшихся детей, да причем не одних, а нескольких. И никто не умер, все выросли нормальными людьми.
А если сейчас государство низвело людей на уровень послевоенных лет, и вместо нормальной соцпомощи еще покушается на святое, на детей, вот тут должна действовать народная расправа.

Более того, я ни разу не видел, чтобы ювеналы забирали детей у цыган, которые вечно грязные, оборванные, да еще на улицах попрошайничают. А потому что действует тот же принцп- ромалы за своих детей, просто потом поставят всех участников на ножи.

[^]
Mmaxx06
27.12.2017 - 12:02
4

Ярила

Цитата (gibrid71 @ 27.12.2017 - 11:56)
99% тех кто здесь сейчас кричит ювенальщиков на кол, вообще нихуя не представляют что это такое - работа в опеке. Ребенка искренне жаль. Но и семейка у него была та еще. Не знаю как сюда вешать пруфы, но зайдите на сайт КП и поищите эту новость. Опека находится как между молотом и наковальней. Поэтому нравится им или нет, им приходится все делать с буквы закона. Не забрали б этого ребенка, соседи накатали бы в прокуратуру, и какого нить инспектора отымели - в лучшем случае, завели уголовное дело - в худшем. Сделали как по закону - опять виноваты.

Так опека тут накосячила не в том что забрала ребенка, а в том что не проверила нормально приемную семью куда отдали ребенка. Хотя я гляжу тут много тех кто за то чтобы алкаши и нарки плодились и размножались и делали со своим потомством что вздумается.

[^]
EVGpro
27.12.2017 - 12:02
1

Я есть Грут

Тема конечно пиздец...
Почитал комменты и реально вообще пиздец...
Если это правда то я в шоке реально.
С херали блять такие законы. Суют нос как я живу, какие у меня апельсины и помидоры.
И что у меня в холодильнике. Что я зарабатываю и все остальное...
Это вообще никого не должно касаться. Это мое личное дело, моя семья.
Главное дети сыты, здоровы. Учатся и все остальное.
Если ко мне припрется делегация проверять как я живу, я их за калитку не пущу реально. Пошли нахер, моя территория. Пусть приходят с ментами, похер.
А по теме, просто думаю что женщина мало того что натерпелась от мужа алкоголика, еще и от этих ебанутых законов.
Поэтому просто хочет успокоится, удар сильнейший. И всю эту бюрократию долбаную забыть.
Вот все нормально вроде. И жить можно, и зарабатывать. И процветать.
Но эти все конторы, созданные для помощи людям, нахер никому не нужны.
И там походу кастинг как в гестапо, чем бессовестнее человек, тем лучше..
Уроды сука.

[^]
iMoD
27.12.2017 - 12:03
1

Ярила

был бы отец, а не мать, убил бы ту суку которая убила малыша ...

[^]
Narian
27.12.2017 - 12:03
2

Ярила

Цитата (MarkGray @ 27.12.2017 - 10:47)
Ювенальные мрази.
Жена не подавала документы на детское пособие, т.к. ей намекнули что придут с проверкой.
Горите в аду Путинские ублюдки!

faceoff.gif
То есть им не надо проверять КАК расходуется пособие НА РЕБЕНКА?
И куда вы собирались его тратить, если испугались что проверка найдет нарушения?

Что то больше вопросов к вам, чем к ним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87199
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх