Дума единогласно одобрила очередное изъятие накопительных пенсий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
9.12.2017 - 03:09
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 06:57)
На счет социальной части, не подскажешь тогда куда идут доходы от полезных ископаемых?
Фонд социального страхования и ПФР - несколько разные вещи. И если ты работаешь официально - то получаешь декрет, не работаешь - декрет не получаешь, вроде же логично, нет?

И если ты не заметил, большинство людей не против этих взносов или налогов, они против того наебалова, которое из-за них творится. А так же против несоответствия затрат и того что ты получаешь в ответ.

А давай не будем путать Божий дар с яичницей?
При чём тут "доходы от полезных ископаемых"?Они идут на другие статьи расходов.Если тебя в гугле не забанили,найдёшь,на какие.
Совершенно верно,ПФ и ФСС - это разные вещи.Да только формируются они одинаково - за счёт взносов с заработной платы.Нет взносов - нет тебе и декретных,логично,нет?
А про "наебалово" - лень писать,посмотрите моё первое сообщение здесь.Я там писала,и про накопительную пенсию,и про страховую.
Ладно,засим откланиваюсь.Вам бесполезно что-либо объяснять.Это впустую тратить время.

[^]
Meleh
9.12.2017 - 03:10
2

Приколист

Цитата

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 02:57)
...они против того наебалова, которое из-за них творится. А так же против несоответствия затрат и того что ты получаешь в ответ.

1. Что за наебалово?
2. В чём вы видите несоответствие?

Вроде бы уже писал про разницу в цифрах если деньги отдаешь ПФР и если кладешь их в банк.
Я бы даже был согласен с доходностью в 8% по итогу, и как это в той же Америке - налоговый вычет у родственников на сумму Пенсионных накоплений после смерти.
Но у нас же ты получишь хрен на все хлебало а не вычет и доходность в районе 3%, что меньше даже официальной инфляции. Опять же при учете того что ПФР получает прибыль с твоих денег минимум 15% если там не совсем долбоебы сидят.

[^]
Meleh
9.12.2017 - 03:12
0

Приколист

Цитата
Совершенно верно,ПФ и ФСС - это разные вещи.Да только формируются они одинаково - за счёт взносов с заработной платы.Нет взносов - нет тебе и декретных,логично,нет?

Так на них никто и не претендует если не работает официально, это вроде как все понимают.

Это сообщение отредактировал Meleh - 9.12.2017 - 03:12

[^]
Гадж
9.12.2017 - 03:20
0

Весельчак

По моему в фильме "Гений",герой А.Обдулова сказал:"с нашим государством играть в азартные игры нельзя.У него семь тузов в одной колоде".
Чего уж говорить про нынешнее...

[^]
lakonst
9.12.2017 - 03:27
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 03:10)

Вроде бы уже писал про разницу в цифрах если деньги отдаешь ПФР и если кладешь их в банк.
Я бы даже был согласен с доходностью в 8% по итогу, и как это в той же Америке - налоговый вычет у родственников на сумму Пенсионных накоплений после смерти.
Но у нас же ты получишь хрен на все хлебало а не вычет и доходность в районе 3%, что меньше даже официальной инфляции. Опять же при учете того что ПФР получает прибыль с твоих денег минимум 15% если там не совсем долбоебы сидят.

- Вы же понимаете, что ПФ платит тем, кто никогда не работал, больным, по потере кормильца и т.д.
Банки занимаются такими делами?
- Про прибыль. То, что могут позволить себе банки не может делать ПФ. Ему это запрещено по закону! О каких 15% вы мриете.
- В ПФ и так не хватает денег, его государство с других счетов подпитывает, а вы всё о доходах.
- сколько примеров вам привести, когда банки прогорали и люди всё теряли?
- сколько вам привести примеров, как прогорали ПФ в Америке? Или когда они на 40% уменьшали пенсии?

[^]
Пилотов
9.12.2017 - 03:31
3

IDDQD

Цитата (Tralivali @ 9.12.2017 - 03:09)
При чём тут "доходы от полезных ископаемых"?Они идут на другие статьи расходов

Идут, ага. В "Форбсе" список адресатов rulez.gif

[^]
Meleh
9.12.2017 - 03:35
0

Приколист

Цитата
- Вы же понимаете, что ПФ платит тем, кто никогда не работал, больным, по потере кормильца и т.д.
Банки занимаются такими делами?
- Про прибыль. То, что могут позволить себе банки не может делать ПФ. Ему это запрещено по закону! О каких 15% вы мриете.
- В ПФ и так не хватает денег, его государство с других счетов подпитывает, а вы всё о доходах.
- сколько примеров вам привести, когда банки прогорали и люди всё теряли?
- сколько вам привести примеров, как прогорали ПФ в Америке? Или когда они на 40% уменьшали пенсии?

НПФ - очень часто являлись поручителями по кредитам под застройку либо производство и это разрешено законодательством. Что мешает сделать тоже самое ПФР.
Про пенсии неработающим и неработавшим - При доходности в 15% и выплатах в 8%, на разницу можно жить неплохо и социальные пенсии платить.
Про то что банки прогорают знают все и я говорю что своей пенсией надо заниматься самому, не держать все счета в одном банке, страховать вклады и пр. объеснять довольно долго, но если человек захочет этим заниматься все что для этого надо можно узнать максимум за месяц, дальше пойдут тонкости (интернет у нас общедоступен)
в Америке прогарали ПФ и уменьшали выплаты, это да, но там можно забрать свои деньги из ПФ в любое время (у нас так нельзя) и кроме всего прочего там ПФ - частные, а государство платит социальную пенсию всем, при том без сборов в "Государственный" пенсионный фонд

[^]
TOS1
9.12.2017 - 03:36
1

шутник

А я называл называю и буду называть вещи своими именами.
Гос-во нагло украло мои деньги! Да, это были именно деньги (в безналичной форме), а не мифические пенсионные баллы.
Гос-во их нагло спиздило и продолжает пиздить!
И я точно знаю сумму которую у меня спиздило гос-во за период 2014-2017 годы.
То, что накопилось за период 2001-2013 (т.е. за период действия системы отчислений на накопительную часть) я благоразумно выдернул из лап гос-ва в лице ПФ РФ и перевел в НПФ.
Я не желаю чтобы гос-во которое пиздит мои деньги могло прокручивать то, что оно не смогло спиздить, и тратить мои деньги на крымнаши и прочие поддержки ВЭБов и донбабв с лугандами.

[^]
lakonst
9.12.2017 - 03:41
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (TOS1 @ 9.12.2017 - 03:36)
Гос-во нагло украло мои деньги! Да, это были именно деньги (в безналичной форме), а не мифические пенсионные баллы.
То, что накопилось за период 2001-2013 (т.е. за период действия системы отчислений на накопительную часть) я благоразумно выдернул из лап гос-ва в лице ПФ РФ и перевел в НПФ.
Я не желаю чтобы гос-во которое пиздит мои деньги могло прокручивать то, что оно не смогло спиздить, и тратить мои деньги на крымнаши и прочие поддержки ВЭБов и донбабв с лугандами.

если государство у вас украло пенсионные деньги, значит пенсии у вас не будет?

[^]
lakonst
9.12.2017 - 03:52
-4

Коэффициент безразличия

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 03:35)
... и кроме всего прочего там ПФ - частные, а государство платит социальную пенсию всем, при том без сборов в "Государственный" пенсионный фонд

Извините, но это уже становится неинтересным
т.к.
1. Пенсионная программа США является распределительной (солидарной). Система того же типа действует в странах СНГ. Выплаты неработающим гражданам осуществляются из фонда, который пополняется из налоговых отчислений трудоустроенных американцев. Каждый трудоспособный гражданин выплачивает 6,2% собственного дохода в пенсионный бюджет (по данным на 2016 год; в 2014 году налог устанавливался на уровне 7,65%). Аналогичную сумму уплачивает компания-наниматель. Частные предприниматели вносят в фонд двойной налог — как работник и как работодатель.
2. ПФР может вкладывать деньги только в строго оговоренные проекты!

Короче мне надоело с вами бодаться, вы дальше своего ИП ничего не знает, увы)

[^]
Благодетель
9.12.2017 - 04:00
1

Ярила

Цитата (lakonst @ 8.12.2017 - 14:35)
Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 01:29)
Но да, это я уже тут активно расшатываю лодку...

Ничего вы не расшатываете)
Таких как вы - один на сотню, а то и на тысячу.
Все хотят выиграть в лотерею. Или вы думаете, что банкиры тупее вас?
Сколько за последнее время их гикнулось?
Или вы знаете читы куда вкладываться?
30 лет большой срок.
А не дай Бог что-то случится со сферическим конём в вакууме. Болезнь, травма и т.п. Вот и нет уже 4.000.000. Ничего нет. И тогда начинаются стоны: государство должно и т.д.

Выход есть: открыть счёт в зарубежном банке . Открываю везде в штатах британии сингапуре Канаде , нужен заграничный паспорт.
Так же онлайн банк, кредитки и тд.
Да более того,что перевод между счётами на своё имя , никаких справок и подтверждения не требует. А на имя сына или жены вообще по зеленой летит.( народные избранники об этом позаботились- спасибо)
Можешь каждый год по 10 тыс $ переводить заграницу за 50$ комиссии.
Уж за границей не страшно, там все счета застрахованы на $1 000 000.
Выбор есть, только про него по телевизору не скажут

[^]
TOS1
9.12.2017 - 04:13
1

шутник

Цитата (lakonst @ 9.12.2017 - 03:41)
Цитата (TOS1 @ 9.12.2017 - 03:36)

если государство у вас украло пенсионные деньги, значит пенсии у вас не будет?

Ты хреново читал.
Во первых мы сейчас о накопительной части.
Та денежная масса, которая накопилась за период 2001-2013 я вывел из ПФ РФ.
Теперь эта сумма в НПФ и этот НПФ показывает неплохую доходность. С учетом капитализации вообще все замечательно.
Будет нихуевая прибавка к пенсии.
И даже если НПФ ебнется (всякое бывает хули), то меня немного согреет мысль что эти деньги не были спизжены гос-м и въебаны в крымнаш или на поддержку дружбанчиков по кооперативу "озеро". Впрочем... топовые НПФ застрахованы по типу АСВ, так что беспокоиться мне особо не о чем.
А вот денежки за период 2014-2017 у меня гос-во спиздило, как я уже писал выше.
Эти деньги а также проценты на них никогда не дополнят мою пенсию по старости.

[^]
vlad107
9.12.2017 - 04:21
1

Ярила

Надо покупать третью квартиру блять и сдавать на пенсии! Иначе сдохнем! Одну если сдавать не хватит ни хуя на корм! rulez.gif Даже на корм не хватит Карл!

Хоть у меня и будет Северная пенсия, 23 года стажа рабочего на Колыме, родился на Колыме, всё равно сдохнем с голоду! cheer.gif

Пенсия у меня будет 18 т.р. блять! А коммуналка 10.000 р. сука губернатор! В Москве минимум 25 т.р. пенсия блять и коммуналка 5.000 р.! moderator.gif

Мрази ..бляди...пидары, ворьё! Слов нет....других! moderator.gif moderator.gif

P.S.

Нахуй я здесь гробил здоровье,
на этом ёбаном Севере!?

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9.12.2017 - 04:31

[^]
joker1300
9.12.2017 - 04:37
1

Ярила

на кой хер нам эти дармоеды, если они даже не обсуждая голосуют за любую хуйню от хуйла?

[^]
ААК65
9.12.2017 - 04:42
0

Ярила

Цитата (Jamk @ 8.12.2017 - 17:36)
Цитата
В последующие годы мораторий продлевался, это объяснялось тем, что в Пенсионном фонде не хватает денег на выплаты нынешним пенсионерам.

А могли бы просто раз и навсегда поднять пенсионный возраст лет до ста. Ну тупыыые.

Весной, мах летом.
Не до ста, ессно, но поднимут.

[^]
crow38irk
9.12.2017 - 05:00
4

Приколист

Народ наивный у нас.... С самого начала этих пенсионных реформ было понятно что всех кинут через "уй при первой возможности", ОЙ по объективной причине - Родине надо помочь! Я для себя точно знаю, когда я дойду ( если !!!) до пенсионного возраста - на мой риторический вопрос где ( мои баллы, накопления, еще варианты) ответ будет простой - ты чего дед с ума сошел, видел сколько реформ было, скажи спасибо что вообще что-то платить будем и нам покуй что ты как положено налоги платил и отчисления за тебя делали, а и стаж есть !
Иди накуй и думай как денег на могилу найти, чтоб детям кредит брать не пришлось !

Это реальность ... поправьте меня, если я не прав !

[^]
deb54
9.12.2017 - 05:27
1

Ярила

Цитата (metrogil @ 8.12.2017 - 22:21)
Присели на трубу. Медицина уже в жопе. Образование - почти.
Слышишь Дима. За ваши грехи ваши дети ответят. Ответят, не сомневайся.

Путина ты стыдливо не называешь? И не сомневайся, за их грехи ответят наши дети. А их дети заебато будут жить в Биаррице

[^]
MIshkinasevere
9.12.2017 - 05:33
-8

Ярила

Цитата (waps @ 8.12.2017 - 21:58)
Что ввергает в уныние - так это то, что большинство пенсионеров идут, и как ебанутое зомби, голосуют за путена. faceoff.gif

Путин что ли голосовал за данный закон? По-моему голосовали народные избранники из четырёх либеральных партий - ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, СР.

[^]
свинка
9.12.2017 - 06:44
0

Ярила

Прочитал почти все комменты и у меня возник вопрос. Вот если ВВП останется у власти, тотя планирю вступить в ЕР. Никто не знает какие клюшки мне пологаются за это?

[^]
свинка
9.12.2017 - 06:46
1

Ярила

Гребаный редактор. Плюшки. Планирую. То я.

[^]
ПРИМа25
9.12.2017 - 06:50
1
Статус: Online

Дед-пердед

Надо у депутатов и олигархов изымать то что превышает среднюю зарплату , а не у пенсионнго фонда.
Они ж за и на Рассею работают в поте лица, вот пускай и поделятся наработками.
Избиратели думаю тоже будут ЗА!

[^]
Злодеянин
9.12.2017 - 06:51
2

Ярила

Вот они результаты путинской стабильности. и работы его"эффективных " менеджеров.

[^]
Hunteruga
9.12.2017 - 06:52
2

Ярила

Бежим на перегонки голосовать за володеньку в марте.... cool.gif

[^]
Злодеянин
9.12.2017 - 06:53
3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 9.12.2017 - 05:33)
Что ввергает в уныние - так это то, что большинство пенсионеров идут, и как ебанутое зомби, голосуют за путена.  faceoff.gif

Путин что ли голосовал за данный закон? По-моему голосовали народные избранники из четырёх либеральных партий - ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, СР.

А путин он не в чём не виноват. Царь то хороший, бояре гавно. Тьфу, млять.

[^]
Hunteruga
9.12.2017 - 06:53
2

Ярила

Цитата

Что ввергает в уныние - так это то, что большинство пенсионеров идут, и как ебанутое зомби, голосуют за путена.

Скудоумие это диагноз...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45146
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх