Дума единогласно одобрила очередное изъятие накопительных пенсий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
9.12.2017 - 02:18
0
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (Jamk @ 9.12.2017 - 02:05)
Ну прям вот врачи в свободное время большой медицинский справочник Бородулина изучают. gigi.gif

Врачи, также как и все остальные, должны свободное время тратить как им захочется, а не постигать азы банковского (военного и т.п.) дела

[^]
Jamk
9.12.2017 - 02:24
0

Приколист

Цитата (lakonst @ 9.12.2017 - 02:18)
Цитата (Jamk @ 9.12.2017 - 02:05)
Ну прям вот врачи в свободное время большой медицинский справочник Бородулина изучают. gigi.gif

Врачи, также как и все остальные, должны свободное время тратить как им захочется, а не постигать азы банковского (военного и т.п.) дела

Ничего они никому не должны. Что значит должны. Это их личное дело, какие азы им постигать. Хотят и постигают. Я может в свободное время миллиарды пересчитывать люблю, так что же, запретить мне теперь, что-ли?

[^]
lakonst
9.12.2017 - 02:28
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Jamk @ 9.12.2017 - 02:24)
Ничего они никому не должны. Что значит должны. Это их личное дело, какие азы им постигать. Хотят и постигают. Я может в свободное время миллиарды пересчитывать люблю, так что же, запретить мне теперь, что-ли?

...должны свободное время тратить как им захочется...
Читайте внимательно.
Я конечно не Пушкин, но в общем понять мою мысль не сложно.
1. Могут делать что хотят
2. Не должны заниматься чем то по принуждению

[^]
Meleh
9.12.2017 - 02:29
0

Приколист

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 02:05)

Опять же, на это не надо тратить все свое время, реально достаточно 2х часов в неделю а то и меньше.
Те кто тратит все время на попытки увеличить свои возможные заработки, а не на те навыки что помогают в увеличении реальных заработков обычно остаются ни с чем. А на счет ИПшников, они реально спасают экономики тех стран, которые помогают им работать нормально. Поверьте в нормальной стране, государству малый и средний бизнес принося больше денег нежели корпорации.

1. Как вы думаете, в какой области вы достигните успеха тратя два часа в неделю на нее?
2. "Поверьте в нормальной стране, государству малый и средний бизнес принося больше денег нежели корпорации." Не верю, извините.

1 - не надо быть суперуспешным, надо лишь понимать общие принципы и следить за тенденциями рынка хотя бы в общих чертах. Для того чтобы нормально зарабатывать на своих банковских вложениях этого достаточно. Я же не призываю торговать акциями или инвестировать в производство. Там действительно надо разбираться, в случае же с банками достаточно общих знаний, небольшой аналитики и наличия хотя бы небольшого количества извилин, плюс желания всем этим воспользоваться.
2 - посмотрите статистику, если интересно, то можно почитать например эту статью https://creativeconomy.ru/lib/8820

[^]
v13
9.12.2017 - 02:30
-1

Шутник

Цитата (короллыч @ 8.12.2017 - 18:16)
Из принципа не устраиваюсь официально. Пусть лучше мой бос получит больше денег чем эти накопления и налоги пропадут в никуда

эталонный дебил

[^]
MnogoTochie
9.12.2017 - 02:36
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.12.2017 - 18:00)
Цитата (piharev1 @ 8.12.2017 - 17:57)
Цитата (leksussob @ 8.12.2017 - 17:48)
Та что ж такое то творится,а это ещё выборов не было.

сказано же 140 млн русских это дохуя, вот и выполняют программу

Ещё шлюха тетчер которая маргарет говорила что нас достаточно 15ти миллионов человек. Наше блядское государство продолжает дело этой английской шлюхи. moderator.gif

Когда она такое говорила?
Что за бред?!

[^]
Tralivali
9.12.2017 - 02:38
-7

Ярила

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 05:15)
Уважаемый, не знаю как вы, а я считать умею, банальный пример, если я как ИП отчисляю на пенсию 36 000 в год, то по правилам пенсионного фонда за 30 лет я заработаю себе шикарную пенсию в 14 000. Ну и как помру, все мои накопления в пенсионной системе радостно уйдут государству.
Если же я те же 36 000 закидываю в банк под 8% (не самый большой процент, который можно получить сейчас) то с ежегодной капитализацией (что тоже не является самым лучшим вариантом по условиям) через 30 лет ежемесячные проценты составят аж целых 27 000 и после моей кончины на счету останется еще порядка 4 000 000.
Соответсвенно, меня мучает вопрос, какого члена я должен платить в пенсионный фонд хоть что-то, заведомо зная что от них ничего не получу?

Как интересно.То есть,ты хочешь работать "в черную",но на пенсию всё равно рассчитываешь?
И никто тебя не заставляет платить взносы в ПФ.Не плати.Откладывай сразу в банк,какие проблемы?Только пенсию родителям плати из своего кармана.И лечись тоже,за свои деньги.Ну и если жена в декрет пойдёт,ты ей пособие декретное сам оплатишь.О'k?

[^]
comanche71
9.12.2017 - 02:40
5

злой либераст

Цитата (Tralivali @ 9.12.2017 - 06:38)
Как интересно.То есть,ты хочешь работать "в черную",но на пенсию всё равно рассчитываешь?

И никто тебя не заставляет платить взносы в ПФ.Не плати.Откладывай сразу в банк,какие проблемы?Только пенсию родителям плати из своего кармана.И лечись тоже,за свои деньги.Ну и если жена в декрет пойдёт,ты ей пособие декретное сам оплатишь.О'k?

Социальная пенсия положена всем гражданам, в не зависимости от уплаты налогов.
Это раз. Родители за свой советский стаж уже заработали себе на пенсию, на мое обучение и лечение это два.

Жена получит пособие по уходу в любом случае, плюс единовременные выплаты, это три - таков закон.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 9.12.2017 - 02:41

[^]
ezinzbazen
9.12.2017 - 02:41
1

Ярила

Кто за валуева голос отдал? Заебись , ребята? Брянская область молчит.

[^]
v13
9.12.2017 - 02:46
0

Шутник

Я помню как в сберик не зайдешь обязательно какой-нибудь манагер поинтересуется перевели ли вы пенсию и если нет делал круглые глаза типа, ДА ВЫ ЧТО? давайте скорее переведем в накоп. часть. Я их, е богу, заебался нахуй посылать. Особо хитрые твари интересовались еще почему, смотря как на идиота. А все потому что если от тебя чего то хотят и постоянно навязывают это 100 пудов наебалово. Почти 30 лет сплошного наебалова населения. Сейчас думаю как же хорошо что не дал этим пидорам на себе отчетность поднять, не выгоды ради а просто по факту.

[^]
Tralivali
9.12.2017 - 02:47
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 9.12.2017 - 06:40)
Это раз. Родители за свой советский стаж уже заработали себе на пенсию, на мое обучение и лечение это два.

Жена получит пособие по уходу в любом случае, плюс единовременные выплаты, это три - таков закон.

Ээ,нет,дружок.
Любая пенсия(даже социальная) платится из пенсионного фонда,который(внезапно!) формируется из взносов.Не будет взносов - не будет и пенсии,ага.
И жена твоя ни хрена не получит,потому что фонд социального страхования так же из взносов формируется.Нету взносов - хер тебе,а не пособие.Уяснил?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 9.12.2017 - 02:47

[^]
v13
9.12.2017 - 02:47
-2

Шутник

Цитата (comanche71 @ 9.12.2017 - 02:40)
Цитата (Tralivali @ 9.12.2017 - 06:38)

ага как платить так хуй, а как получать так таков закон))

[^]
Tralivali
9.12.2017 - 02:51
0

Ярила

Цитата (v13 @ 9.12.2017 - 06:47)
ага как платить так хуй, а как получать так таков закон))

Ну а чо?Хороший расклад! lol.gif
Я бабки под проценты положу,а государство пусть платит!
Ведь таков закон!

[^]
Meleh
9.12.2017 - 02:51
3

Приколист

Цитата

Ну, для начала, мои родители вроде как свою пенсию себе сами заработали, другое дело что их государство на нее кинуло.
Не платить взносы в ПФР можешь попробовать, но за тебя их платит работодатель, а если не платит - его наказывают на большую сумму, откуда по твоему у нас столько народа в черную зарплаты получает. Если же ты ИПшник, то радостно получишь за это административку и как бонусы штрафы и пени, которые вычтут у тебя со счета, даже если там будет 0 - у тебя окажется минус, который надо погасить...
Про медицину... - она у нас платная как бы дешевле бесплатной получается, если разобраться и посчитать, и опять же за нее с тебя высчитывают и с ПФР это никак не связано.
Что еще, а, дикрет.... Какое у нас на него пособие?
Может таких как я немного, но я умею считать и думать, и мне реально дешевле заботиться о себе и своей семье самому, нежели надеяться на подачки от государства

[^]
lakonst
9.12.2017 - 02:52
-2

Коэффициент безразличия

Цитата (comanche71 @ 9.12.2017 - 02:40)
Социальная пенсия положена всем гражданам, в не зависимости от уплаты налогов....

Только формируется она с налогов граждан, отправляемых в пенсионный фонд, и платится с 65 лет.
И если никто не будет платить налоги , её сумма составит 0 рублей
- шах и мат

Это сообщение отредактировал lakonst - 9.12.2017 - 02:53

[^]
lakonst
9.12.2017 - 02:54
-2

Коэффициент безразличия

Цитата (v13 @ 9.12.2017 - 02:46)
Я помню как в сберик не зайдешь обязательно какой-нибудь манагер поинтересуется перевели ли вы пенсию и если нет делал круглые глаза типа, ДА ВЫ ЧТО? давайте скорее переведем в накоп. часть. Я их, е богу, заебался нахуй посылать. Особо хитрые твари интересовались еще почему, смотря как на идиота. А все потому что если от тебя чего то хотят и постоянно навязывают это 100 пудов наебалово. Почти 30 лет сплошного наебалова населения. Сейчас думаю как же хорошо что не дал этим пидорам на себе отчетность поднять, не выгоды ради а просто по факту.

И что вы при этом выиграли?

[^]
Tralivali
9.12.2017 - 02:55
-4

Ярила

Meleh
Да не вопрос.Никто тебя не заставляет.Плати за всё сам.
Только за счёт чего?Подпольная деятельность у нас(да и везде) законом запрещена!

[^]
comanche71
9.12.2017 - 02:55
0

злой либераст

Цитата (Tralivali @ 9.12.2017 - 06:47)

Ээ,нет,дружок.
Любая пенсия(даже социальная) платится из пенсионного фонда,который(внезапно!) формируется из взносов.Не будет взносов - не будет и пенсии,ага.
И жена твоя ни хрена не получит,потому что фонд социального страхования так же из взносов формируется.Нету взносов - хер тебе,а не пособие.Уяснил?

Дружок, льготы, пенсию и пособия будут получать те, кому положено по закону. Уясни это во 1х.

А во 2х уясни еще то, что ПФР в дефиците и туда каждый год подкидывают денег из бюджета РФ, так что там не только взносы.

[^]
Meleh
9.12.2017 - 02:57
3

Приколист

Цитата
Ээ,нет,дружок.

На счет социальной части, не подскажешь тогда куда идут доходы от полезных ископаемых?
Фонд социального страхования и ПФР - несколько разные вещи. И если ты работаешь официально - то получаешь декрет, не работаешь - декрет не получаешь, вроде же логично, нет?

И если ты не заметил, большинство людей не против этих взносов или налогов, они против того наебалова, которое из-за них творится. А так же против несоответствия затрат и того что ты получаешь в ответ.

Это сообщение отредактировал Meleh - 9.12.2017 - 02:58

[^]
Tralivali
9.12.2017 - 02:58
-4

Ярила

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 06:51)
Ну, для начала, мои родители вроде как свою пенсию себе сами заработали, другое дело что их государство на нее кинуло.

Опять же,непонятно,что значит "кинуло"?Они что, не получают пенсию на данный момент?

[^]
lakonst
9.12.2017 - 03:00
-4

Коэффициент безразличия

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 02:57)
...они против того наебалова, которое из-за них творится. А так же против несоответствия затрат и того что ты получаешь в ответ.

1. Что за наебалово?
2. В чём вы видите несоответствие?

[^]
Tralivali
9.12.2017 - 03:02
-4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 9.12.2017 - 06:55)
Цитата (Tralivali @ 9.12.2017 - 06:47)

Ээ,нет,дружок.

Дружок, льготы, пенсию и пособия будут получать те, кому положено по закону. Уясни это во 1х.

А во 2х уясни еще то, что ПФР в дефиците и туда каждый год подкидывают денег из бюджета РФ, так что там не только взносы.

Конечно.Все и получают.Только вот если не будешь платить взносы,а будешь деньги класть на депозит - то не жди ни пенсий,ни пособий.
И скажи спасибо государству,что оно дефицит бюджета покрывает,и твои родители получают пенсию в срок.

[^]
KriegKorps
9.12.2017 - 03:04
3

Ярила

Эх, на территории СНГовника построен весьма своеобразный капитализм, основанный на пренебрежение к закону и чужой собственности.

Чиновники по желанию меняют закон, как хотят, отгородившись от народа дубинками прикормленной квартирами росгвардии, чеченами и телевизором.

Простой человек не может быть уверен в сохранности своего скромного капитальца на чОрный день.

[^]
comanche71
9.12.2017 - 03:04
0

злой либераст

Цитата (Tralivali @ 9.12.2017 - 07:02)
Цитата (comanche71 @ 9.12.2017 - 06:55)

Конечно.Все и получают.Только вот если не будешь платить взносы,а будешь деньги класть на депозит - то не жди ни пенсий,ни пособий.

Странно,а если по закону - то должен ждать и получать социальную пенсию, как и все те, кто не работал ее получают.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 9.12.2017 - 03:05

[^]
Meleh
9.12.2017 - 03:05
3

Приколист

Цитата

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 06:51)

Опять же,непонятно,что значит "кинуло"?Они что, не получают пенсию на данный момент?

Опять же повторю, меня очень сильно коребит от несоответствия затрат и результата.
Ну и про государство... СССР когда сломали - кинули всех кто в нем жил, вспомни гиперинфляцию, приватизацию и не вписавшихся в рынок.
Если же говорить про пенсии как это было в СССР и как есть в большинстве нормальных стран - пенсия состовляет обычно 70-80% от зарплаты которую получал человек, когда работал, плюс индексации.
Соответственно если у нас говорят что средняя зарплата по стране 40 000, то средняя пенсия по стране должна быть в районе 30 000, что-то я не видел таких пенсионеров пачками.
Ну а то что заставляет подгорать жопу - так это количество народа, работающего в ПФР, и получающего зарплату именно выпиливая ее из пенсий других граждан, а так же расходы ПФР на себя любимого, как то транспорт, мигалки, здания...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45134
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх