Дума единогласно одобрила очередное изъятие накопительных пенсий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meleh
9.12.2017 - 01:15
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата

Цитата (alex47 @ 8.12.2017 - 23:02)
Если я раньше, когда работу менял, то искал с белой зарплатой, то в следующий раз я такой ерундой заниматься не буду

Давай, дерзай.
У меня знакомая в пенсионном фонде работает, так вот пошли пенсы которые в серую зарплату получали, так вот они уже хуй сосут.
И когда же вы, бараны, поймёте, что по-факту платя серую заплату, ваш работодатель пиздит ваши деньги, вашу пенсию.

ЗЫ. Ну и ты, конеяно же, нихуя не понял, что делают с накопительной частью пенсии. Тебе же в заголовке написали, что её изъяли, значит, всё, пиздец.

Уважаемый, не знаю как вы, а я считать умею, банальный пример, если я как ИП отчисляю на пенсию 36 000 в год, то по правилам пенсионного фонда за 30 лет я заработаю себе шикарную пенсию в 14 000. Ну и как помру, все мои накопления в пенсионной системе радостно уйдут государству.
Если же я те же 36 000 закидываю в банк под 8% (не самый большой процент, который можно получить сейчас) то с ежегодной капитализацией (что тоже не является самым лучшим вариантом по условиям) через 30 лет ежемесячные проценты составят аж целых 27 000 и после моей кончины на счету останется еще порядка 4 000 000.
Соответсвенно, меня мучает вопрос, какого члена я должен платить в пенсионный фонд хоть что-то, заведомо зная что от них ничего не получу?

[^]
Sel4
9.12.2017 - 01:15
0

Ярила

Нужно каждому создать/зарегить свой пенсионный фонд и , типа, платить в него.

[^]
alextango
9.12.2017 - 01:17
1

Исследователь

Цитата (dokM @ 8.12.2017 - 17:33)
Остается надеяться, что до пенсии я тупо не доживу...

Упдате. А вообще сосите хуй, дорогие слуги! На пенсии я намерен жить на даче, растить кур и гнать самогон, так что без вас обойдусь, обмудки дырявые

Упдате 2. Только вот обмудки без меня не обойдутся похоже... Засада, однако...

Будешь помогать детям, а они будут доить их.

[^]
lakonst
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (gluk35 @ 9.12.2017 - 01:07)

С того. когда вводили страховую систему. тот же путин орал. это ваши деньги, они будут расти и никуда не денутсо, потом условия переиграли, так же проще, и переиграл путин, который и ввёл эту систему.

Никто не орал, что они будут расти. Всё зависит от финансовой политики НПФ.
Есть уже куча НПФ укравших все деньги людей, которые им их доверили. И государство здесь никаким боком. Сами рискуете.
Деньги, которые уже там лежат никуда не делись, они в том НПФ, которому вы их доверили.
Государство пока приостановило перевод туда ваших 6%, но обещало вернуть их.

[^]
ASDK
7

Ярила

И да, знайте все-никакой КАРМЫ и тому подобное хуйни нет! Столько народа их всех пидоргов ненавидят, а им хоть бы прыщ на жопе вскочил...и страшного суда нет. Иначе они бы хоть немного боялись, значит точно знают что нет его. Учтите это и для себя...нам тоже, если чё, ничего не будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lakonst
9.12.2017 - 01:20
-3

Коэффициент безразличия

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 01:15)
Уважаемый, не знаю как вы, а я считать умею, банальный пример, если я как ИП отчисляю на пенсию 36 000 в год, то по правилам пенсионного фонда за 30 лет я заработаю себе шикарную пенсию в 14 000. Ну и как помру, все мои накопления в пенсионной системе радостно уйдут государству.
Если же я те же 36 000 закидываю в банк под 8% (не самый большой процент, который можно получить сейчас) то с ежегодной капитализацией (что тоже не является самым лучшим вариантом по условиям) через 30 лет ежемесячные проценты составят аж целых 27 000 и после моей кончины на счету останется еще порядка 4 000 000.
Соответсвенно, меня мучает вопрос, какого члена я должен платить в пенсионный фонд хоть что-то, заведомо зная что от них ничего не получу?

вы себе противоречите.
Или вы получите 14.000 ежемесячно или ничего не получу?
Выберите нужное.

Это налог. Глупо пытаться его не платить. Тогда за вами придут(

[^]
pokker81
9.12.2017 - 01:24
2

Ярила

Цитата (lakonst @ 9.12.2017 - 01:14)
4. Как бы обещали вернуть после оттепели, но тут я не могу вас обнадёжить(

Предположим что их когда-нибудь вернут. Проценты от этой суммы, которые должен был для меня заработать НПФ мне никто не компенсирует, правильно?

[^]
ктонибудь
9.12.2017 - 01:24
0

Гость

И мою пусть накопительную заберут, я и не рассчитывал вообще на нее)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gluk35
9.12.2017 - 01:25
2

Ярила

Цитата (lakonst @ 9.12.2017 - 01:17)

Никто не орал, что они будут расти. Всё зависит от финансовой политики НПФ.
Есть уже куча НПФ укравших все деньги людей, которые им их доверили. И государство здесь никаким боком. Сами рискуете.
Деньги, которые уже там лежат никуда не делись, они в том НПФ, которому вы их доверили.
Государство пока приостановило перевод туда ваших 6%, но обещало вернуть их.

Пиздишь, тот же путин говорил, что тут деньги не сгорят никогда. и тут процент ниже, но всегда будет. а уже с 2013 года эти деньги не индексируются.

[^]
Meleh
9.12.2017 - 01:29
3

Приколист

Цитата

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 01:15)

вы себе противоречите.
Или вы получите 14.000 ежемесячно или ничего не получу?
Выберите нужное.

Это налог. Глупо пытаться его не платить. Тогда за вами придут(

Не чувствуете разницы между 27 и 14, ну а про 4 ляма я не говорю, я лишь говорю что занимаясь своей пенсией самостоятельно, при том не сильно заморачиваясь на это вы будете получать в 2 раза больше, нежели если доверитесь государству. Если же заморочиться, то годовой доход можно поднять до 10%, а это уже 49 в месяц через 30 лет или не дай бог до 12, а это в свою очередь 86 000.
Это не считая той суммы что останется на счету для ваших родственников после вашей смерти.
Вот тут и возникает вопрос, почему при рентабельности в 20% минимум для инвестиций в нашем государстве кто-то забирает мои деньги, делает на них сверхприбыли, а меня посылает в пешее эротическое с жалкими крохами.
А про пытаться не платить - не регистрируйте ИП. работайте в черную и получайте зарплату в конверте. Но да, это я уже тут активно расшатываю лодку...

[^]
lakonst
9.12.2017 - 01:29
0

Коэффициент безразличия

Цитата (pokker81 @ 9.12.2017 - 01:24)

Предположим что их когда-нибудь вернут. Проценты от этой суммы, которые должен был для меня заработать НПФ мне никто не компенсирует, правильно?

Правильно.
Это если только они будут положительные. есть и обратные примеры)

[^]
lakonst
9.12.2017 - 01:35
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 01:29)
Но да, это я уже тут активно расшатываю лодку...

Ничего вы не расшатываете)
Таких как вы - один на сотню, а то и на тысячу.
Все хотят выиграть в лотерею. Или вы думаете, что банкиры тупее вас?
Сколько за последнее время их гикнулось?
Или вы знаете читы куда вкладываться?
30 лет большой срок.
А не дай Бог что-то случится со сферическим конём в вакууме. Болезнь, травма и т.п. Вот и нет уже 4.000.000. Ничего нет. И тогда начинаются стоны: государство должно и т.д.

[^]
lakonst
9.12.2017 - 01:37
0

Коэффициент безразличия

Цитата (gluk35 @ 9.12.2017 - 01:25)

Пиздишь, тот же путин говорил, что тут деньги не сгорят никогда. и тут процент ниже, но всегда будет. а уже с 2013 года эти деньги не индексируются.

какие деньги не сгорят, и где процент ниже?
И что должно индексироваться?

[^]
Raynor
9.12.2017 - 01:38
1

Некита Бисагон

"Новости великой державы" faceoff.gif

[^]
Meleh
9.12.2017 - 01:39
1

Приколист

Цитата

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 01:29)
Но да, это я уже тут активно расшатываю лодку...

Ничего вы не расшатываете)
Таких как вы - один на сотню, а то и на тысячу.
Все хотят выиграть в лотерею. Или вы думаете, что банкиры тупее вас?
Сколько за последнее время их гикнулось?
Или вы знаете читы куда вкладываться?
30 лет большой срок.
А не дай Бог что-то случится со сферическим конём в вакууме. Болезнь, травма и т.п. Вот и нет уже 4.000.000. Ничего нет. И тогда начинаются стоны: государство должно и т.д.

Я об этом тоже прекрасно знаю, но благо мир не ограничивается только нашей страной, да и у нас начали страховать вклады. Ну и опять же понятно что нельзя все держать в одном месте.
А вообще я был бы очень рад если бы у нас в школах ввели уроки финансовой грамотности, это как минимум полезнее нежели богословие, например.

[^]
lakonst
9.12.2017 - 01:43
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 01:39)
Я об этом тоже прекрасно знаю, но благо мир не ограничивается только нашей страной, да и у нас начали страховать вклады. Ну и опять же понятно что нельзя все держать в одном месте.
А вообще я был бы очень рад если бы у нас в школах ввели уроки финансовой грамотности, это как минимум полезнее нежели богословие, например.

Видите как быстро вы от своих радужных расчётов переходите в реальный мир.
Проблемы есть и их много.
Согласен с вашим выводом полностью. Но где взять столько вменяемых специалистов?
Те, кто заканчивал нынешние (якобы) ВУЗы не очень подходят, увы.

[^]
Vchslv
9.12.2017 - 01:52
1

Приколист

Цитата
Упдате. А вообще сосите хуй, дорогие слуги! На пенсии я намерен жить на даче, растить кур и гнать самогон, так что без вас обойдусь, обмудки дырявые

Так доя этого ты и нужен, еблан.
Щас работаешь на них.
Потом они на тебя забивают зуй, и ты на пенсии работаешь типа на себя, не забывая при этом всё равно платить налоги :)

[^]
Meleh
9.12.2017 - 01:53
0

Приколист

Цитата

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 01:39)

Видите как быстро вы от своих радужных расчётов переходите в реальный мир.
Проблемы есть и их много.
Согласен с вашим выводом полностью. Но где взять столько вменяемых специалистов?
Те, кто заканчивал нынешние (якобы) ВУЗы не очень подходят, увы.

Я не говорил что расчеты радужные, они вполне реальны, просто этим надо заниматься, хотя бы пару часов в неделю. Но я согласен что большинству проще сидеть на диване глушить пиво и пялиться в зомбоящик нежели работать своими мозгами.

[^]
Oldpchol
9.12.2017 - 01:56
3

социалист

То есть, мне заранее мазать щеки вазелином изнутри?
Когда эти клоуны орали мне изо всех телевизоров страны про охуительность и невъебенную мудрость людей придумавших такое незамысловатое решение моих предстоящих старческих проблем, при этом гарантировали государственное обеспечение и всяческие гарантии надёжности проекта.... то они мне врали???
Я, как мудак, верил "наконец то честному правительству", а оно оказалось не "наконец то честным", а, "как всегда"?
Почему, я Доверяя искренне Владимиру Владимировичу, оказываюсь гарантированно обманутым его же сподвижниками? В любой отрасли находится какой нибудь дюрекс, который только и ждёт своего часа чтобы поднасрать...
Неужели у Путина нет денег, чтобы купить старую баржу? Ведь, купив баржу, он может обклеить её американскими купюрами и пригласить туда всю эту пиздобратию ( министров, прихлебал, депутатов всяческих Милономизулинского толка вместе с тысячами воспоможателей разного уровня но с"корочками", табуреточную мафию в обнимку с оленьей и кепочной, Да всё это нетонущее!) Посадить на вёсла функционеров от спорта, и заставить грести в океан. Потом совместить координаты баржи с местом падения ракет с "Восточного" и выявив ответственных за провал старта ракетоносителя, дать им новую работу на той же барже наблюдателями.
Володя, Хватит уже с попами обниматься! Обрати внимание на Русский народ, и вспомни про три симптома кризисной ситуации, когда одни не хотят, другие уже не могут... и так далее. Народ тебя реально любит и уважает! Но и ты не филонь. Хрена толку от побед во внешней политике, если враг уже внутри, и на высоких постах?

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 9.12.2017 - 01:57

[^]
lakonst
9.12.2017 - 01:59
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 01:53)
Я не говорил что расчеты радужные, они вполне реальны, просто этим надо заниматься, хотя бы пару часов в неделю. Но я согласен что большинству проще сидеть на диване глушить пиво и пялиться в зомбоящик нежели работать своими мозгами.

Не дай Бог, вы к какому врачу хотите попасть, который занимается своей будущей пенсией или который все своё время тратит на совершенствование своих навыков?
А какому специалисту АЭС больше доверяете (те же варианты)?
Или ИПешники спасут мир?

[^]
TAPAKAH0B
9.12.2017 - 02:05
0

Весельчак

А пусть они, для начала, свои зарплаты в Думе на две трети заморозят. До 2030 года Так, для примера. Показать, что они за Россию радеют.

[^]
Jamk
2

Приколист

Цитата (lakonst @ 9.12.2017 - 01:59)

Не дай Бог, вы к какому врачу хотите попасть, который занимается своей будущей пенсией или который все своё время тратит на совершенствование своих навыков?
Или ИПешники спасут мир?

Ну прям вот врачи в свободное время большой медицинский справочник Бородулина изучают. gigi.gif

[^]
Meleh
1

Приколист

Цитата

Или ИПешники спасут мир?

Опять же, на это не надо тратить все свое время, реально достаточно 2х часов в неделю а то и меньше.
Те кто тратит все время на попытки увеличить свои возможные заработки, а не на те навыки что помогают в увеличении реальных заработков обычно остаются ни с чем. А на счет ИПшников, они реально спасают экономики тех стран, которые помогают им работать нормально. Поверьте в нормальной стране, государству малый и средний бизнес принося больше денег нежели корпорации.

[^]
Meleh
9.12.2017 - 02:10
2

Приколист

Цитата
А пусть они, для начала, свои зарплаты в Думе на две трети заморозят. До 2030 года Так, для примера. Показать, что они за Россию радеют.

Там зарплата под пол миллиона в месяц, куча стимулирующих выплат и почти ни за что платить не надо (посмотрите хотя бы не цены в их столовых). Да и основные деньги они получают нифига не от зарплат.
Но я бы например не отказался от такой фиксированной зарплаты, даже до 30ого года.
Про данных товарищей могу же сказать, что они даже если сделают такое, то просто не заметят и выпишут себе какую-нибудь новую премию.
Хотя кого я обманываю, они так не сделают никогда, а вот проиндексировать - точно не забудут

[^]
lakonst
9.12.2017 - 02:12
-3

Коэффициент безразличия

Цитата (Meleh @ 9.12.2017 - 02:05)

Опять же, на это не надо тратить все свое время, реально достаточно 2х часов в неделю а то и меньше.
Те кто тратит все время на попытки увеличить свои возможные заработки, а не на те навыки что помогают в увеличении реальных заработков обычно остаются ни с чем. А на счет ИПшников, они реально спасают экономики тех стран, которые помогают им работать нормально. Поверьте в нормальной стране, государству малый и средний бизнес принося больше денег нежели корпорации.

1. Как вы думаете, в какой области вы достигните успеха тратя два часа в неделю на нее?
2. "Поверьте в нормальной стране, государству малый и средний бизнес принося больше денег нежели корпорации." Не верю, извините.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45142
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх