Куришь дома - плати бабки соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrStich
27.11.2017 - 13:22
1
Статус: Offline

Юморист

Когда кто покрывает лаком свой мега крутой паркет его сильно заботит состояние здоровья окружающих? Или в магазинах стали продавать лак только безопасный на водной основе?

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (MrStich @ 27.11.2017 - 13:22)
Когда кто покрывает лаком свой мега крутой паркет его сильно заботит состояние здоровья окружающих? Или в магазинах стали продавать лак только безопасный на водной основе?

А курильщики не покрывают свой паркет лаком?)))
Хотя возможно и паркет вам не нужен, вам бы лишь бы покурить lol.gif

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 27.11.2017 - 13:25

[^]
Ящерица
27.11.2017 - 13:23
-1

когнитивный диссонанс

Цитата (radon @ 27.11.2017 - 13:09)
Рекуператор
Цитата
Именно возводите, основываясь на том что вы пишите в оправдание своей зависимости. И вы своим камментом в очередной раз это подтверждаете!
Курильщик отказавшись от еды просто помрет. А то что вам кажется что курение нужно вам больше чем еда, должно говорить Вам о том что вы никотиновый наркоман) И с какой стати то что вы являетесь никотиновым наркоманом обязывает того, кто таким не является, вдыхать в себя результаты удовлетворения вашей никотиновой потребности?

Я же говорю, НЕ ПОНИМАЕТЕ.
НЕ СПОСОБНЫ понять. Нечем понимать.
Ограниченные люди, я всегда это говорил. cry.gif

Это вы ограничены своими зависимостями. Ваша жизнь контролируется вашими вредными привычками.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.

[^]
AphexTwin
27.11.2017 - 13:25
0

Revolution is coming!

Цитата (LIV @ 27.11.2017 - 10:53)
некуй вонять своим говном. Однозначно.

не сри где попало!

[^]
Dasoda
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.11.2017 - 13:12)
Цитата (Dasoda @ 27.11.2017 - 13:05)
К какой категории относится балкон, который, так сказать, обслуживает, одну квартиру?

Сказано же - балкон причислен к несущим конструкциям.
Несущие конструкции - общедомовое имущество.

Про балкон на две квартиры правильно написано. Если не будет написано, значит не запрещено. Для того и записывают разные варианты, на которые распростарняется закон.

Но тут вопрос гражданских взаимоотношений. Еще раз повторюсь: курение это блажь отдельно взятого человека, и его блажь никого ни к чему не обязывает, а воздух это жизненно важная необходимость в среде обитания с момента рождения человека. Адекватному человеку, курит он, или нет, это понятно.

КМК, ключевое из приведённой Вами цитаты это за пределами или внутри квартиры, обслуживающее более одной квартиры.

В ином случае получается, что владельцы квартир без балконов могут потребовать в своё пользование балконы в других квартирах?

[^]
Dispather
0

Балагур

Цитата
Тысячу раз к нему ходили и объясняли, что курить лучше на балконе или на лестничной клетке.

О как... Значит, даже не на балконе, а на собственной кухне уже нельзя? Значит - тебе дует в квартиру, а он должен идти курить на балкон, на соседа сверху))) Логика железная.
Иди в ДЕЗ, гони к себе строителей, что бы щели заделывали. Тебе мешает, ты и принимай меры.

[^]
MrStich
27.11.2017 - 13:26
0

Юморист

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:23)

Покрывают. То есть обоюдный вред признается?

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (MrStich @ 27.11.2017 - 13:26)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:23)

Покрывают. То есть обоюдный вред признается?

В покрытии лаком от тех и других?-Канешно, но вы же еще и курите))

[^]
Eggoftime
0

ϟ

Цитата (7Март7 @ 27.11.2017 - 13:17)
Почитал статью, почитал комменты )))) Надеюсь, что к тому моменту как яйца курящим зажмут окончательно, я успею перебраться в частный дом и хоть заебите друг друга в этих муравейниках. И глухой трехметровый забор вокруг участка )))
По теме - сосед свеху уебок ... уверен 100% почему ? да потому что вероятность того что именно такая роза ветров что все задувает к нему - ноль целых фиг десятых, и при этом сосед с низу должен курить целыми днями без остановок чтобы это создавало реальные неудобства. Природная склочность неистребима.

Не в склочности дело.
Сосед сверху может быть уже реально заебан в край, вот и поперся в суд.
Я сам сталкивался с такой проблемой, в квартире жены, этажом ниже проживают соседи, и вот хрен его знает, но не работают они по-моему вообще, а только курят на балконе, высунувши башку наружу, да такую вонючую дрянь, что умеретьневстать.
Причем курят каждые 15 минут, кроме шуток.
Абсолютно вся вонь тянется в квартиру этажом выше.
Любое открытое окно сразу наказывается смрадом, и проветрить квартиру не проветришь.
Тупик нафиг.
Летом вообще ад, сторона солнечная, духота, кондей конечно поставили, но воздуха свежего ты не глотнешь.
Так что по разному бывает.

[^]
MrStich
0

Юморист

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:27)
В покрытии лаком от тех и других?-Канешно, но вы же еще и курите))

Это только потому что лак не нравится )))

[^]
WoodAndFarm
-1

Хохмач

в суд... 250 касариков....а чо так можно было??

Курите так, чтобы некурящим можно было дышать свежим воздухом, делов-то.
И вообще, нахрен было начинать курить? понты? подражание взрослым? "статус"? "крутизна"? что лядь такое??? вы что лежали после родов в кроватке и такие: "эй мам, после молока я хочу выкурить сигаретку"??

Куришь дома - плати бабки соседям

[^]
drunik23
27.11.2017 - 13:28
0
Статус: Online

Ярила

Есть один нюанс,а содержат ли сигареты вообще табак?

[^]
radon
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 27.11.2017 - 12:23)
Цитата (radon @ 27.11.2017 - 13:09)
Рекуператор
Цитата
Именно возводите, основываясь на том что вы пишите в оправдание своей зависимости. И вы своим камментом в очередной раз это подтверждаете!
Курильщик отказавшись от еды просто помрет. А то что вам кажется что курение нужно вам больше чем еда, должно говорить Вам о том что вы никотиновый наркоман) И с какой стати то что вы являетесь никотиновым наркоманом обязывает того, кто таким не является, вдыхать в себя результаты удовлетворения вашей никотиновой потребности?

Я же говорю, НЕ ПОНИМАЕТЕ.
НЕ СПОСОБНЫ понять. Нечем понимать.
Ограниченные люди, я всегда это говорил. cry.gif

Это вы ограничены своими зависимостями. Ваша жизнь контролируется вашими вредными привычками.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Почему же вредными? Для меня мои привычки - ПОЛЕЗНЫ.
И как они меня могут контролировать?
Тебя контролирует хлеб? Или бананы?
Глупость какую-то написала.
Перечитай. gigi.gif

[^]
ralfhome
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.11.2017 - 13:12)
Цитата (Dasoda @ 27.11.2017 - 13:05)
К какой категории относится балкон, который, так сказать, обслуживает, одну квартиру?

Сказано же - балкон причислен к несущим конструкциям.
Несущие конструкции - общедомовое имущество.

Про балкон на две квартиры правильно написано. Если не будет написано, значит не запрещено. Для того и записывают разные варианты, на которые распростарняется закон.

Но тут вопрос гражданских взаимоотношений. Еще раз повторюсь: курение это блажь отдельно взятого человека, и его блажь никого ни к чему не обязывает, а воздух это жизненно важная необходимость в среде обитания с момента рождения человека. Адекватному человеку, курит он, или нет, это понятно.

То есть есть сущие конструкции smile.gif А эта не сущая ?

[^]
roryrem
0

Весельчак

Курильщиков запретить, воняют!
Некурящих запретить, не приносят в бюджет столько, сколько курильщики!
Мясоедов запретить, ну как можно оно ж живое и все чувствует!
Веганов запретить, жрут растения, обрекая животных на голодную смерть
Телевизор, промывает мозг!
Компутер, облучает.
Дети шумят, бывает срутся и как следствие воняют.
Собаки гавкают, а от кошек шерсть. и Т.Д и Т.П.
Одни пидоры хорошие)))))))

Это сообщение отредактировал roryrem - 27.11.2017 - 13:29

[^]
Dasoda
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.11.2017 - 13:15)
Ну вот вы вдвоем объясните, чем обосновано сравнение жизненно важных потребностей в еде и испражнении продуктов пищеварения и приобретенной привычки - блажи, которая совсем не жизненно важная необходимость?

Очень грубо лицемерите, граждане.

Мне тут пытались доказать, что владение и эксплуатация частного автомобиля это совсем не блажь и от этого хорошо всем, включая даже тех, у кого автомобиля нет.

[^]
entomolog
27.11.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (12axa321 @ 27.11.2017 - 13:00)
Цитата (взлетчик @ 27.11.2017 - 10:55)
Цитата (Alexxx03 @ 27.11.2017 - 13:53)
Подать встречный иск.
Из туалета соседа, живущего сверху, попадает поток воздуха, содержащий отвратительные запахи и болезнетворные микробы.
Требовать, запретить соседу сверху, пользоваться туалетом и возместить моральный ущерб в размере 3 000 000 руб, а также изолировать его как биологически опасный объект.

Пиздеж. Туалетные кабинке изолированы, Вент каналы у всех свои. А у кого не свои - тяга снизу вверх, но никак ни наоборот. Потому не прокатит.

у меня когда жил на 1 этаже сосед на 2 м душевую воткнул и походу с ней охуевшую вытяжку, так вот как врубит ее у меня из вентиляции херачил поток воздуха да еще и с вонью! обращения в ЖКХ не к чему не привело говорили что все ок. да и хер я на них положил в месте с соседом .съехал с той квартиры pray.gif

Да нихуя подобного."Выкачиваемый" из ванной комнаты или туалета при помощи вентилятора воздух идёт по пути наименьшего сопротивления!Ему (воздуху)куда легче направляться:вниз,там где вентканал заканчивается тупиком,глухой стеной,или наверх,где он (воздух)не находит сопротивления и "вылетает в трубу"?В атмосферу,не встречая никаких препятствий,кроме,конечно,засоренности самого вентканала разным мусором или от кирпичной кладки или мусором,который кидают в канал птицы.Не знаю как в "новоделах",но в моей кирпичной хрущёвке вентканалы сугубо индивидуальные,т.е с первого этажа труба идёт,ни к кому не заходя,прямо на крышу!Со второго этажа тоже свой "проход".Это что касается санузлов.На кухне там,куда выходит канал от газовой колонки,тоже всё индивидуально,но рядом находящаяся вытяжка естественной вентиляции-общая,и да,оттуда в последнее время на мою кухню попадает вонища с нижних этажей (я живу на пятом).Видно кто-то поставил принудительную вентиляцию.

[^]
DevilTeaM
1

Ярила

Не курильщики-здоровые люди ??????? biggrin.gif
Просто у них ЗОЖ головного мозга,,,или что там вместо него )))

Будьте проще,и люди с вами оттянутся gi.gif

[^]
Clizma
1

Вектор движения.

Цитата (miracle926 @ 27.11.2017 - 10:57)
скоро и подрочить нельзя будетbiggrin.gif
написал с YapMe

С балкона на соседский?

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (DevilTeaM @ 27.11.2017 - 13:29)
Не курильщики-здоровые люди ??????? biggrin.gif
Просто у них ЗОЖ головного мозга,,,или что там вместо него )))

Будьте проще,и люди с вами оттянутся gi.gif

С сигаретой? А может они лучше подальше отойдут?))

[^]
Рекуператор
0

Ярила

Цитата (radon @ 27.11.2017 - 13:28)

Почему же вредными? Для меня мои привычки - ПОЛЕЗНЫ.
И как они меня могут контролировать?
Тебя контролирует хлеб? Или бананы?
Глупость какую-то написала.
Перечитай. gigi.gif

Поэтому вы должны курить так чтоб это было только для вас)

[^]
716котят
2
Статус: Online

Толпа животных

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:22)
Цитата (716котят @ 27.11.2017 - 13:20)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:15)
Цитата (716котят @ 27.11.2017 - 13:13)
Цитата (DevilTeaM @ 27.11.2017 - 13:08)
Агрессивные какие-то не курильщики то оказываются )))

А они всегда такие.
Была у меня как-то одна сотрудница. Могла запросто приперется в специально отведенное место для курения и качать права, что вы тут курите, дышать мешаете.

Вот сволочь какая! Ты там наркотики принимаешь а этой сволочи дышать там нечем shum_lol.gif

Ключевая фраза – специально отведенное место для курения. Если некурильщики так рьяно отстаивают свои права, то и она пошла нахуй с территории курильщиков.

Ахаха)) Ну то что оно у вас там "специально отведено" еще не значит что у вас там нормальная вентиляция и ваша дымища не разноситься в округе)) А про "пошла нахуй с территории курильщиков" очень показательно говорит об вашей агрессии вызванной вашей никотиновой зависимостью shum_lol.gif

Конечно, конечно. Мы же все курильщики такие глупые, ничего не знаем, ничего не умеем. А про пошла нахуй, это раз и конкретно. Если каждый истеричный некурильщик с пеной у рта качает свои права, то зачем он прется в курилку?
А насчет агрессии это еще надо посмотреть, кто в основном истерит в подобных темах? Курильщики, я что-то сомневаюсь.

[^]
7Март7
2

хорошо информированный реалист

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:22)
Цитата (716котят @ 27.11.2017 - 13:20)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:15)
Цитата (716котят @ 27.11.2017 - 13:13)
Цитата (DevilTeaM @ 27.11.2017 - 13:08)
Агрессивные какие-то не курильщики то оказываются )))

А они всегда такие.
Была у меня как-то одна сотрудница. Могла запросто приперется в специально отведенное место для курения и качать права, что вы тут курите, дышать мешаете.

Вот сволочь какая! Ты там наркотики принимаешь а этой сволочи дышать там нечем shum_lol.gif

Ключевая фраза – специально отведенное место для курения. Если некурильщики так рьяно отстаивают свои права, то и она пошла нахуй с территории курильщиков.

Ахаха)) Ну то что оно у вас там "специально отведено" еще не значит что у вас там нормальная вентиляция и ваша дымища не разноситься в округе)) А про "пошла нахуй с территории курильщиков" очень показательно говорит об вашей агрессии вызванной вашей никотиновой зависимостью shum_lol.gif

Совершенно верно, я как курильщик стараюсь не ущемлять права окружающих некурящих и при этом когда пытаются ущемлять мои - отправляю как минимум на хуй, а могу и ускорение придать. Ибо заебали тупорылые и хитросделанные заботящиеся о своих правах но при этом кладущие хер на мои )))
И в чем я не прав ?
Если висит табличка место для курения возле лавочки и на эту лавочку припирается мамаша с коляской, при этом начиная возбухать - а что это вы возле меня курите ? ))) Куда как вы думаете она идет ? ;)

[^]
Diiimka
27.11.2017 - 13:31
0

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 27.11.2017 - 13:22)
Цитата (Diiimka @ 27.11.2017 - 13:15)
На самом деле ВС создал серьезный и я бы сказал опасный прецедент!!!
На основании его решения, в суд пойдут все кому не поподя, кому то мешает рядом качегарка, кому-то запах еды соседа, а кто-то и на дым автомобилей стоящих под окном....  Ну так вся страна может засудиться, можно не работать, жить на выигранные деньги по суду !!!!!

В каждом мало мальском городишке есть завод, у него охеренный выброс в атмосферу, мы этим дышим все  без исключения, в суд идти ??????

А может быть и порядок начнут наводить в кочегарках и перестать дымить автомобилями под окнами, что собстенно и так запрещено?

Почему тебя не волнует, что кто то плевал на всех, дымя под окном своим автомобилем, несмотря на то, что это опасно и поэтому запрещено? Поясни свою логику.

Наверное не так понял меня. Из выше перечисленного конечно есть что запрещено законом, но я хотел подчеркнуть, что Создан прецедент.... И нижестоящие суды обязаны учитывать решения вышестоящих!!!!

Так вот где эта грань, где эта линия будет проходить?
Не боишься ли ты что прогревая машину и не важно летом меньше, зимой дольше, всегда найдется вредный дед или бабка которые захотят на тебе бабла срубить, а ты будешь в суд ходить и доказывать что твоя машина достаточно далекто стоит от окон, и доказывай что не как не хотел отравить человека!!!!

Понимаешь?

[^]
Poloniez
27.11.2017 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 27.11.2017 - 13:15)
Цитата (AlkoRukLove @ 27.11.2017 - 13:10)
Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 14:42)
Цитата (Narkozzz @ 27.11.2017 - 12:36)
Fefochka
Цитата
лет 10 назад большинство населения даже и не догадывалось, что их беспокоит табачный дым)

Просто он был повсюду как и автомобильные газы, а с резким уменьшением числа курильщиков контрастность восприятия табачного дыма среди некурящих растет. Ну и наверняка табачные компании прололжают "оптимизировать издержки" засовывая в сиги все более отборное говно.

Сводить все к борьбе корпораций - тупо. Воздух - общий. Суд из поста ТС необъективен и я желаю ему апелляцию и все такое.

Иначе начнется идиотизм: я выхожу из лифта и чую запах варящейся в одной из квартир говядины. Ненавижу запах вареной говядины. Надо подать в суд и отжать денег. -Это тупо!

Точно так же можно сказать о любом запахе, взять хотя бы освежители воздуха. Подавать в суд на людей, которые ставят автоосвежители в сортирах? В сортире вытяжка, освежитель каждые полчаса пшикает - кому-то полюбому не понравится.

Суд - мудак. Человек, который курит на общем воздухе на своей территории - не обязан следить за порывами ветра в окно соседа.

Сам не курю.

Поддержу

Ну вот вы вдвоем объясните, чем обосновано сравнение жизненно важных потребностей в еде и испражнении продуктов пищеварения и приобретенной привычки - блажи, которая совсем не жизненно важная необходимость?

Очень грубо лицемерите, граждане.

А кто ты такой, уважаемый, чтобы определять, какие потребности ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ, а какие - блажь?

Ты - просто обыватель. Один из многих. И твоя попытка говорить за всех - и есть лицемерие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102039
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх