Куришь дома - плати бабки соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gdialex
27.11.2017 - 13:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Frekk @ 27.11.2017 - 11:53)
У меня сосед снизу тоже курит сука в окно, причем что-то аццки вонючее alik.gif  Если окно открыто дым затягивает  ко мне.  Я сам бросил курить, уже четыре года как.

Тоже когда бросал курить испытывал муки летом. В окно залетает. Только вопрос в том, откуда. С учетом ветра залететь может даже с соседнего подъезда. Надо понимать что некурящие люди (или бросившие) острее чувствуют запах табачного дыма. Самого дыма. А запах еще как почувствуешь.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 27.11.2017 - 13:13

[^]
716котят
27.11.2017 - 13:13
4

Толпа животных

Цитата (DevilTeaM @ 27.11.2017 - 13:08)
Агрессивные какие-то не курильщики то оказываются )))

А они всегда такие.
Была у меня как-то одна сотрудница. Могла запросто приперется в специально отведенное место для курения и качать права, что вы тут курите, дышать мешаете.

[^]
Kosh01
27.11.2017 - 13:14
0

Балагур

Цитата (major1955 @ 27.11.2017 - 12:48)
Цитата (Аттила @ 27.11.2017 - 09:49)
Свобода личная оканчивается там, где начинается свобода соседа. Не заебывал бы дымом- не подали бы в суд.

Не заёбывал бы дымом.. соседушка нашел бы ещё кучу причин доебаться:
- громко разговаривают,
- пахнет жаренным мясом а он веган,
- просто морда не нравится....

Отговорка чтобы на всех хуй положить "кому-то все равно что-то не понравится" ?

[^]
MrStich
27.11.2017 - 13:14
0

Юморист

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:10)
Если воткнуть вентилятор-нарушает! Напор вентилятора будет перебивать естественную тягу и воздух будет выходить не на кровле, а в ближайшую решетку соседа. Каналы не всегда идут раздельно. Да и вообще вентиляцию проектируют естественную и любой воткнутый вентилятор работы системы нарушает.))

У Вас над плитой установлена вытяжка? Это такая же тема как напрямую установленный вместо решетки в проем. Продаются устанавливаются вместе с кухнями. Не являются нарушающими работу естественной вентиляции приборами.

[^]
Poloniez
27.11.2017 - 13:15
2

Хохмач

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:12)
Видать лишены удовольствия,вечером,после рабочего дня,после ужина,выйти на балкон/веранду,смотря кто где живёт. с стаканчиком вискаря хорошего с трубкой присесть в удобное кресло и просто кайфовать.
Вот и беситесь,что всё это вам не доступно )))))

Т.е. то что неприятный запах табачного дыма вызывает нормально отвращение у здорового человека вам да же в голову не приходит?))

Нет, не вызывает. Не говори за всех здоровых людей.

Нет ничего отвратительного в запахе сжигаемой травы/кустов/деревьев. Не надо обосабливать табак, как будто он особенная трава. Это лицемерие.

Наезжай на ДВС, запах сгорания бензина много неприятнее. Но нет же, их много и они вместе, могут и минусов накидать))) gigi.gif

[^]
Рекуператор
-1

Ярила

Цитата (716котят @ 27.11.2017 - 13:13)

А они всегда такие.
Была у меня как-то одна сотрудница. Могла запросто приперется в специально отведенное место для курения и качать права, что вы тут курите, дышать мешаете.

Вот сволочь какая! Ты там наркотики принимаешь а этой сволочи дышать там нечем shum_lol.gif

[^]
Biomechanic
2

Биологический механизм

Цитата (AlkoRukLove @ 27.11.2017 - 13:10)
Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 14:42)
Цитата (Narkozzz @ 27.11.2017 - 12:36)
Fefochka
Цитата
лет 10 назад большинство населения даже и не догадывалось, что их беспокоит табачный дым)

Просто он был повсюду как и автомобильные газы, а с резким уменьшением числа курильщиков контрастность восприятия табачного дыма среди некурящих растет. Ну и наверняка табачные компании прололжают "оптимизировать издержки" засовывая в сиги все более отборное говно.

Сводить все к борьбе корпораций - тупо. Воздух - общий. Суд из поста ТС необъективен и я желаю ему апелляцию и все такое.

Иначе начнется идиотизм: я выхожу из лифта и чую запах варящейся в одной из квартир говядины. Ненавижу запах вареной говядины. Надо подать в суд и отжать денег. -Это тупо!

Точно так же можно сказать о любом запахе, взять хотя бы освежители воздуха. Подавать в суд на людей, которые ставят автоосвежители в сортирах? В сортире вытяжка, освежитель каждые полчаса пшикает - кому-то полюбому не понравится.

Суд - мудак. Человек, который курит на общем воздухе на своей территории - не обязан следить за порывами ветра в окно соседа.

Сам не курю.

Поддержу

Ну вот вы вдвоем объясните, чем обосновано сравнение жизненно важных потребностей в еде и испражнении продуктов пищеварения и приобретенной привычки - блажи, которая совсем не жизненно важная необходимость?

Очень грубо лицемерите, граждане.

[^]
Diiimka
1

Весельчак

На самом деле ВС создал серьезный и я бы сказал опасный прецедент!!!
На основании его решения, в суд пойдут все кому не поподя, кому то мешает рядом качегарка, кому-то запах еды соседа, а кто-то и на дым автомобилей стоящих под окном.... Ну так вся страна может засудиться, можно не работать, жить на выигранные деньги по суду !!!!!

В каждом мало мальском городишке есть завод, у него охеренный выброс в атмосферу, мы этим дышим все без исключения, в суд идти ??????

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 13:15)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:12)
Видать лишены удовольствия,вечером,после рабочего дня,после ужина,выйти на балкон/веранду,смотря кто где живёт. с стаканчиком вискаря хорошего с трубкой присесть в удобное кресло и просто кайфовать.

Т.е. то что неприятный запах табачного дыма вызывает нормально отвращение у здорового человека вам да же в голову не приходит?))

Нет, не вызывает. Не говори за всех здоровых людей.

Нет ничего отвратительного в запахе сжигаемой травы/кустов/деревьев. Не надо обосабливать табак, как будто он особенная трава. Это лицемерие.

Наезжай на ДВС, запах сгорания бензина много неприятнее. Но нет же, их много и они вместе, могут и минусов накидать))) gigi.gif

Как это нет? Смолы, сажа, сжигаемая трава так же очень вредна, если дышать этим lol.gif

[^]
Митрофаныч2
27.11.2017 - 13:16
2

Ярила

Да нет камрад, дело не в зависти. Я в жизни никогда не курил и желания нет. Ты не представляешь, как некурящему человеку воняет сигарета, в которой нет табака, а пропитана она хз чем. У меня дядька табак выращивал и курил самокрутки - вот этот запах я любил и люблю до сих пор. Кстати ему хватало одной-двух самокруток в день и уши не пухли и зависимости особо небыло.
Вот вискарика рубануть - это отличная идея! sm_biggrin.gif

[^]
AlkoRukLove
27.11.2017 - 13:17
2

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 27.11.2017 - 15:01)
Цитата (AlkoRukLove @ 27.11.2017 - 12:55)
Кто то кому то запрещает курить , кому задувает дым, не нравится ?, живите в домах, с какого хрена тогда жить в этих скворечниках если не можете найти общий язык между собой? ((.. ИМХО

Курильщик, живи в своем доме, раз не нДравиться жить в скворечнике с некурящими...

Я и живу в своём доме, и никто , кроме жены не указывает где я могу курить ))

[^]
7Март7
4

хорошо информированный реалист

Почитал статью, почитал комменты )))) Надеюсь, что к тому моменту как яйца курящим зажмут окончательно, я успею перебраться в частный дом и хоть заебите друг друга в этих муравейниках. И глухой трехметровый забор вокруг участка )))
По теме - сосед свеху уебок ... уверен 100% почему ? да потому что вероятность того что именно такая роза ветров что все задувает к нему - ноль целых фиг десятых, и при этом сосед с низу должен курить целыми днями без остановок чтобы это создавало реальные неудобства. Природная склочность неистребима.

[^]
Рекуператор
-1

Ярила

Цитата (Diiimka @ 27.11.2017 - 13:15)
На основании его решения, в суд пойдут все кому не поподя, кому то мешает рядом качегарка, кому-то запах еды соседа, а кто-то и на дым автомобилей стоящих под окном....  Ну так вся страна может засудиться, можно не работать, жить на выигранные деньги по суду !!!!!

В каждом мало мальском городишке есть завод, у него охеренный выброс в атмосферу, мы этим дышим все  без исключения, в суд идти ??????

Запах еды соседа может не нравиться, но он не вреден, как табачный дым!))

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 27.11.2017 - 13:18

[^]
ASDK
4

Ярила

Эээх люди....чеж собачатся все то? Вспомните свое детство, своих дедушек и бабушек-разве мог кто то подумать о подобном? Курили где хотели, никто голову не бил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DevilTeaM
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 12:12)

Т.е. то,что я написал и ваш вопрос ни как не связаны вам так же в голову не приходит ? )

[^]
ARTROR
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 27.11.2017 - 10:48)
На улице нельзя, около подъезда нельзя, в подъезде нельзя, на балконе нельзя.

Вопрос, а где можно?
ЯП теперь на месте курильщика застройщику предъявил.
А хули? Чё они плохо строили, раз дым заходит?
Надо было розу ветров учитывать, ибо нехуй.

так кури у себя в комнате. Вот где спишь или ешь. У меня соседи с нижнего этажа тоже ебашут в два ствола муж и жена. Зимой все это тянет через туалет и ванную, да так, что запах табака стоит в радиусе 1 метра от туалета и ванной, а летом они курят на лоджии, и мне, как и герою поста приходится закрывать балконную дверь, представь, два курильщика, что курят каждые 30-40 минут, это просто не прекращается. Еще и вещи, что вывешиваем на лоджии после стирки также впитывают табачный запах. Я, конечно, уже как 4-й год закрываю на это глаза, понимая, что "им тоже надо", но блять иногда вопрос возникает "а почему ни кто не думает о том, как хотелось бы мне?".

[^]
zybr
27.11.2017 - 13:19
-1

Ярила

Прав тут Верховный Суд.

Курильщики (я курю дома) - наркоманы, употребляющие разрешенные к обороту наркотики. Вред очевиден и доказан научно, медицински и законодательно, почти во всех странах.
Курильщик на балконе - мудак, которого просили по-хорошему, но он наплевал на просьбы окружающих. Так и схуяли они, соседи, должны его терпеть? Ведь он мог решить всё полюбовно, но он намеренно пошел по пути судов и конфликта.

Я курю дома в сортире, вытяжка гудит, жену бесит, но соседей не травлю. Надо мной живут дети. Нахуя мне их травить вонючим дымом через балкон? Ладно я - наркоман проклятый жгу деньги и убиваю себя, это моё дело, но их то я зачем буду травить?
И ебанатов курящих в подъездах это тоже касается. В местах общего пользования ходят дети. Дети. ДЕТИ. У них есть ПРАВО.
У курильщика нет прав, это не инвалид, нет особого статуса у наркоманов.
Можно курить сигареты где попало? Тогда и герычем вмазаться на детской площадке незападло. Нет разницы, наркотики - это зло.
И да... алкоголь - наркотик, можете в справочнике поглядеть. И алкоголизм лечат наркологи. И бухать где попало тоже нельзя, так что малолетним дегенератам жрущим мерзкую жижу (пивом не называю эту газированную бурду из дерьма и спирта) не место на улице, в транспорте и т.д. Даже "чуть-чуть", даже "мы же не хулиганим" и все эти уёбищьные отмазы нах...

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Это как еще посмотреть)) Если пойло и никотиновые палочки совершенно не нужны, и вместо бездарного времяпрепровождения есть более интересные занятия, то еще вопрос кто бесится.

Вот ты куришь, и не можешь бросить, вот и бесишься. И считаешь что бухло это отличный способ провести время. Ты ограничен своими зависимостями, подсознательно это попринимать и бесишься. И у тебя нет выбора, ты уже выбрал.

[^]
Рекуператор
0

Ярила

Цитата (DevilTeaM @ 27.11.2017 - 13:17)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 12:12)

Т.е. то,что я написал и ваш вопрос ни как не связаны вам так же в голову не приходит ? )

Как не связан? Связан более чем совсем! Вы будучи никотинозависимым получаете удовольствие от приема очередной дозы наркотика, а здоровые люди от табачного дыма испытывают отвращение) Хотя вас можно понять у курящих и с кровоснабжением мозга проблемы))

[^]
Nafanya62
1

Ярила

Цитата
В определении ВС РФ сказано, что все граждане имеют равное право на благоприятную окружающую среду.

Т.е табачный дым это плохо,а выбросы химкомбинатов,нефтеперегонных заводов и т.п. содержат озонированный воздух, зело полезен для здоровья gigi.gif

[^]
716котят
27.11.2017 - 13:20
0

Толпа животных

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:15)

А они всегда такие.

Вот сволочь какая! Ты там наркотики принимаешь а этой сволочи дышать там нечем shum_lol.gif

Ключевая фраза – специально отведенное место для курения. Если некурильщики так рьяно отстаивают свои права, то и она пошла нахуй с территории курильщиков.

[^]
7Март7
1

хорошо информированный реалист

Цитата (Biomechanic @ 27.11.2017 - 13:15)
Цитата (AlkoRukLove @ 27.11.2017 - 13:10)
Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 14:42)
Цитата (Narkozzz @ 27.11.2017 - 12:36)
Fefochka
Цитата
лет 10 назад большинство населения даже и не догадывалось, что их беспокоит табачный дым)

Просто он был повсюду как и автомобильные газы, а с резким уменьшением числа курильщиков контрастность восприятия табачного дыма среди некурящих растет. Ну и наверняка табачные компании прололжают "оптимизировать издержки" засовывая в сиги все более отборное говно.

Сводить все к борьбе корпораций - тупо. Воздух - общий. Суд из поста ТС необъективен и я желаю ему апелляцию и все такое.

Иначе начнется идиотизм: я выхожу из лифта и чую запах варящейся в одной из квартир говядины. Ненавижу запах вареной говядины. Надо подать в суд и отжать денег. -Это тупо!

Точно так же можно сказать о любом запахе, взять хотя бы освежители воздуха. Подавать в суд на людей, которые ставят автоосвежители в сортирах? В сортире вытяжка, освежитель каждые полчаса пшикает - кому-то полюбому не понравится.

Суд - мудак. Человек, который курит на общем воздухе на своей территории - не обязан следить за порывами ветра в окно соседа.

Сам не курю.

Поддержу

Ну вот вы вдвоем объясните, чем обосновано сравнение жизненно важных потребностей в еде и испражнении продуктов пищеварения и приобретенной привычки - блажи, которая совсем не жизненно важная необходимость?

Очень грубо лицемерите, граждане.

Простите а не много ли вы на себя берете, решать ,что кому жизненно важно а что нет ... например если вы вегетарианец и от соседа постоянно пахнет шашлыком... ))))

[^]
ElenkaZP
0

Баба Лена

Блин, ну оно конечно понятно, но если живёшь в черте города, приходится мириться со многим.
Меня вон напрягают выхлопы автомобилей (окна на проезжую часть выходят), запах от металлургических заводов (даже Тёма Лебедеви писал, что у нас в городе говном пахнет), ебучая громкая музыка из кафешки через дорогу (особенно летом, когда закрывать балкон не вариант из-за жары адской), бесячая мигающаа подсветка у магазина напротив окон, которая всю ночь мигает. Да много чего напрягает. Но возможностей купить домик в деревне нет (( Так и терпим.

[^]
Biomechanic
27.11.2017 - 13:22
0

Биологический механизм

Цитата (Diiimka @ 27.11.2017 - 13:15)
На основании его решения, в суд пойдут все кому не поподя, кому то мешает рядом качегарка, кому-то запах еды соседа, а кто-то и на дым автомобилей стоящих под окном.... Ну так вся страна может засудиться, можно не работать, жить на выигранные деньги по суду !!!!!

В каждом мало мальском городишке есть завод, у него охеренный выброс в атмосферу, мы этим дышим все без исключения, в суд идти ??????

А может быть и порядок начнут наводить в кочегарках и перестать дымить автомобилями под окнами, что собстенно и так запрещено?

Почему тебя не волнует, что кто то плевал на всех, дымя под окном своим автомобилем, несмотря на то, что это опасно и поэтому запрещено? Поясни свою логику.

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (716котят @ 27.11.2017 - 13:20)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:15)

А они всегда такие.

Ключевая фраза – специально отведенное место для курения. Если некурильщики так рьяно отстаивают свои права, то и она пошла нахуй с территории курильщиков.

Ахаха)) Ну то что оно у вас там "специально отведено" еще не значит что у вас там нормальная вентиляция и ваша дымища не разноситься в округе)) А про "пошла нахуй с территории курильщиков" очень показательно говорит об вашей агрессии вызванной вашей никотиновой зависимостью shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 27.11.2017 - 13:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102041
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх