В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altoz
5.09.2017 - 14:23
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
задроты были всегда , во всех частях , во все времена ....не придумали ещё для задротов отдельных частей

Стопэ стопэ не уставные отношения это Дисбат позвольте а задрот не задрот не канает, это повод доебыватся и издеваться? Отнюдь, никогда не глумился над ними и не давал глумится, так как это минимум мерзко.

[^]
malex78
5.09.2017 - 14:24
0

Мастер

Цитата (arariel @ 5.09.2017 - 12:51)
Цитата (Анестезиолог @ 5.09.2017 - 12:36)

Опять брат рассказывал! Ну найдется здесь конкретный человек, который расскажет как его в армии выебали в жопу?
В 82-84 в разведроте в Афганистане у нас служило два чеченца. Ст.с-т Хачукаев посмертно награжден Орденом Ленина, а ряд. Ходжаев вернулся домой с медалью "За боевые заслуги". В дальнейшем в службе с чеченцами не сталкивался. А вот таджиков, туркменов (наиболее сложные бойцы), узбеков и азербайджанцев хватало. Абсолютное большинство служило нормально. Не надо с ними заигрывать. Они ценят жесткость позиции и справедливость. Тогда уважают, а это уже половина успеха.

Ну я должен был уже служить в ВСУ.
Морально уже готовился. Ибо дедовщина у нас тоже была, только нацменов небыло. Готовился - что лучше раз отхватить пиздюлей и лежать неделю -типа упал с турника, чем быть заёбаным год. Но институт. Потом нашли фигню - и к строевой службе негоден(меньше мне надо было бухать студентом).
Товарищи служили. И заёбывали там в основном офицеры. Уже такого пиздеца как в СА небыло.
У нас чтобы дембеля не трогали "запахов" и "духов" можно было решить вопрос просто баблом и ништяками.
Так одному товарищу мы просто скинулись баблом, сигарет блоками купили - привезли в часть... Из трёх блоков сигарет - ему досталась всего пачка)))
Видели бы вы как дембеля жрали обычную цибулю!!! Жрали просто вот так без хлеба и сала. Зеков лучше кормили чем солдат в армии. Пшено наполовину с мышиным говном давали.

А кто ж тебе признается что его в опу того?))) Смешной вопрос)))

Так вот в том и весь цинус - что чечен говорил "я воин!" мыть полы и прочее не буду.

да уж..
подтверждаю.
в 96 году украинские воины представляли из себя жалкое зрелище.
кормили их по братски.
вдвоем пол термоса каши наворачивали украинские хлопцы.
я ебал так служить.

Насчет чеченов или дагестанцев ХЗ... я в них не разбирался.
в части их было очень мало.
табасаранец даже был хорошим товарищем. каптер.

массово сталкивался с нацменами на киче.
отказ мыть сортир предусматривал чистку сортира зубной щеткой. водные процедуры(водолазная подготовка без акваланга), действия при команде "Газы", расстрел и т.д.
ЗЫ. кстати там и принял двоих чертей насильников и "бабу" ихнюю, черненькую.
там признания были и со стороны ебарей и со стороны "женщины"))

Это сообщение отредактировал malex78 - 5.09.2017 - 14:27

[^]
Altoz
5.09.2017 - 14:27
1

Ярила

Цитата
тогда одни хачи и будут служить

тех только в саперы... gigi.gif одноразовые gigi.gif gigi.gif
Цитата

Израильская армия
самая эффективная
дала пизды ОДНОВРЕМЕННО трем государствам.
Там служат все
и бабы и мужики
и не по году!
живы? живы

Таки я же и не спорю.
Просто у нас людей сначала поменять надо..
А как показывает практика хуй там это получится...

Это сообщение отредактировал Altoz - 5.09.2017 - 14:27

[^]
доживемдо31
5.09.2017 - 14:27
-3

папаигоря

Цитата
А вообще не срочники должны быть а добровольцы, пошел служить потом поступление в вуз априори на бесплатное, на пенсию лет на 5 раньше, еще какие нить бонусы, добровольно 2 года отслужил и хорошо...

окуеть, за два года 5 лет бесплатно?
да ну нах. тогда вообще хуй пенсию увидим.
и так в стране с населением 145 млн работают С НАЛОГАМИ, дай бог, 1\7 часть. откель деньги на пенсион, на учителей врачей, мосты , армиюЖ. перевооружение.
(почитай дальность выстрела на голанскоих высотах у евреев и у сирийцев.
ВПОЛОВИНУ.
поэтому танки израиля расхуярили многократно первосходящие, но НИРАЗУ не выстрелившие т54 (вроде)

[^]
Sertolovo
5.09.2017 - 14:28
1

Шутник

Цитата (DTrump @ 5.09.2017 - 10:18)
Больше на вброс похоже.
Чтобы судмедэксперты стали вырезать внутренние органы погибшего ради прикрытия нескольких офицеров и срочников, вы сами в это верите? Уж молчу про инсценировку самоубийства.

Опять этот ушастый тролль! Ты хоть в армии служил, недоразумение!?

[^]
АМНЕНАДО
5.09.2017 - 14:30
5

Ярила

У друга в роте чеченцы творили что хотели. Офицеры их сами боялись, т.к. за территорией их ждали их родственнички, как правило из криминальных структур. Один раз даже КХО пытались вынести. Перестрелка была как в боевике. Даже с РПГ стреляли по машине чеченцев. Жесть короче. Отправь сына в армию бля...

[^]
malex78
5.09.2017 - 14:30
0

Мастер

Цитата (burialrat @ 5.09.2017 - 13:48)
Цитата (zloymaluy @ 5.09.2017 - 13:44)
Цитата (Dmitrik80 @ 5.09.2017 - 13:39)
Цитата (zloymaluy @ 5.09.2017 - 15:32)
Цитата (DODGE @ 5.09.2017 - 10:12)
вот так растишь сына , воспитываешь ... и такой пиздец в итоге (((

Это солдат - есть оружейка и патроны, если он не может защитить себя с оружием, нахуй он и не нужен как солдат.
Зашел в оружейку, взял АГС и попёр на смерть как мужчина, а так повесился как чмо..
Извините бомбит, можете начинать минyсить.

АГС????
Масса, кг:
Гранатомёт со станком и прицелом — 31
Тело гранатомёта — 18
Коробки с гранатами — 14,5
чо блять не самоходку на веревочке не вытащить из ангара?

Да с ним и бегать можно, но не далеко, солдат который не может поднять 25 кг, это шут гороховый. Станок то нахуй не нужен.

Кстати полный магазин ему был бы и не нужен, ну если конечно не валить всю часть наглухо.

Стрелял он из АГС тоже с рук? . и минимум метров с 30 там граната на боевой взвод становится как раз в том диапазоне дальностей.
И АГС и прочие гранотеметы в ротной оружейке не лежать , обычно на складах РАВ

в дивизионе было 2 оружейных комнаты.
1я - 1,2 батареи
2я - 3 батарея и отдельные взвода.

у нас лежали. помимо АКС-74 и АКС-74Н
два АГСа, несколько РПГ-7Д а так же крупный калибр - НСВТ, ПКМБ, ПКТ

[^]
malex78
5.09.2017 - 14:31
1

Мастер

Цитата (АМНЕНАДО @ 5.09.2017 - 14:30)
У друга в роте чеченцы творили что хотели. Офицеры их сами боялись, т.к. за территорией их ждали их родственнички, как правило из криминальных структур. Один раз даже КХО пытались вынести. Перестрелка была как в боевике. Даже с РПГ стреляли по машине чеченцев. Жесть короче. Отправь сына в армию бля...

опять у кого то...

а че друг сам не напишет? lol.gif
до сих пор боится?

[^]
Altoz
5.09.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата
и так в стране с населением 145 млн работают С НАЛОГАМИ, дай бог, 1\7 часть. откель деньги на пенсион, на учителей врачей, мосты , армиюЖ. перевооружение.

Ну придираться не надо, я просто предложил предложите вы что то дельное, так как у нас всех на контракт перевести не реально, хотя вру на самом деле реально и срочку убрать реально, просто ввести обязательные сборы например раз в 2 года на 3 месяца ( сроки взял на вскидку можете брать другие) тебя в армию отправляют для изучения предмета, один хуй срочник отсидевшей в какой нить кадрированной части в дальнейшем полноценной боевой единицей являться не будет

[^]
malex78
5.09.2017 - 14:32
0

Мастер

Цитата (Sertolovo @ 5.09.2017 - 14:28)
Цитата (DTrump @ 5.09.2017 - 10:18)
Больше на вброс похоже.
Чтобы судмедэксперты стали вырезать внутренние органы погибшего ради прикрытия нескольких офицеров и срочников, вы сами в это верите? Уж молчу про инсценировку самоубийства.

Опять этот ушастый тролль! Ты хоть в армии служил, недоразумение!?

зря вы так.
он действующий сотрудник фэ эс бэ

[^]
Altoz
5.09.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата
зря вы так.
он действующий сотрудник фэ эс бэ

Ага и внештатный диванный космодесантник

[^]
malex78
5.09.2017 - 14:37
-1

Мастер

Цитата (Altoz @ 5.09.2017 - 14:23)
Цитата
задроты были всегда , во всех частях , во все времена ....не придумали ещё для задротов отдельных частей

Стопэ стопэ не уставные отношения это Дисбат позвольте а задрот не задрот не канает, это повод доебыватся и издеваться? Отнюдь, никогда не глумился над ними и не давал глумится, так как это минимум мерзко.

ой, не надо сочинять)
не каждое "неуставное взаимоотношение" это дисбат)
и 99% всех таких "недоотношений) под статью и дизель не попадают.

и не надо пытаться дистанцироваться от Вооруженных сил. Вооруженные силы это одна из составляющих нашего общества. и приходят туда служить мальчики, которые до этого 18 лет жили в гражданском обществе.
в случаях с предвыборами, с санкциями и прочими информационными высерами-помоями - тема Вооруженных Сил и "как там все плохо" как никогда актуальна.
это было, это есть и это будет. ибо является одним из инструментов воздействия

ну а дедовщина она везде)) и в садике и в школе.. и в институте(ой там ваще пиздос )

[^]
Aiven
5.09.2017 - 14:38
5

Хохмач

Я служил целый год в 2010-2011. Из старослужащих тоже было несколько дагов. Так вот, эти деды, да ещё и с разрешения командира части, каждое утро заставляли меня зарядку делать, по нескольку раз в неделю на тумбочке стоять, полы мыть (о туалетах больно вспоминать), летом выгоняли плац чистить, зимой снег убирать! Руководство даже не удосужилось стиральные машинки в часть закупить. Приходилось всё в ручную стирать! В ручную, Карл! Попав в наряд по столовану, я увидел Ад! Меня заставляли мыть посуду! У нас в семье никто, кроме посудомойки не моет, а тут мой говорят! А потом я попал в автовзвод. Так я бы уж лучше посуду мыл, чем уралы, да ещё этот мудак ротный, говорит на вот гуталин, колёса натирай, что б блестели! Еле живым вернулся!
А по теме, если всё это конечно правда, то это пиздец. Неужели офицеры могли такое допустить. Судя по своей части и рассказам друзей, сейчас пипец как жестко борются с дедовщиной. У нас один "дед" молодому в еблет за дело сунул слегонца. Так там такой кипишь подняли, вся часть на ушах стояла.
Как бы то не было, родителей очень жаль, не представляю как можно жить с этим потом(

Это сообщение отредактировал Aiven - 5.09.2017 - 14:41

[^]
malex78
5.09.2017 - 14:39
-1

Мастер

Цитата (ValeDer @ 5.09.2017 - 13:52)
Цитата (Виттман @ 5.09.2017 - 10:08)
Трамп, вводи войска. Будем с хлебом с солью встречать.

Слушайте, 120 дебилов заплюсовали... Ни хуя себе, сколько тупых дегенератов.

не факт что 120..
ради рейтинга темы можно и пофокусничать)) lol.gif

[^]
krok12
5.09.2017 - 14:40
1

Ярила

Как родителей жалко.

[^]
SashS
5.09.2017 - 14:40
0

Ярила

даги и прочая хуета с ними все ясно!
но командир и следственники кто блять?? тоже даги??

[^]
Борменталь
5.09.2017 - 14:41
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (DODGE @ 5.09.2017 - 10:12)
вот так растишь сына , воспитываешь ... и такой пиздец в итоге (((

только что то же самое подумал
ночей не спишь, а потом твоего ребенка за которого кровь по капле отдал бы какое-то зверье будет где-то мучить?
блять аж с сердцем что-то

[^]
Altoz
5.09.2017 - 14:42
0

Ярила

Цитата
ой, не надо сочинять)
не каждое "неуставное взаимоотношение" это дисбат)
и 99% всех таких "недоотношений) под статью и дизель не попадают.

и не надо пытаться дистанцироваться от Вооруженных сил. Вооруженные силы это одна из составляющих нашего общества. и приходят туда служить мальчики, которые до этого 18 лет жили в гражданском обществе.
в случаях с предвыборами, с санкциями и прочими информационными высерами-помоями - тема Вооруженных Сил и "как там все плохо" как никогда актуальна.
это было, это есть и это будет. ибо является одним из инструментов воздействия

ну а дедовщина она везде)) и в садике и в школе.. и в институте(ой там ваще пиздос )

Ну не надо придираться к словам, а так да есть такое дело, проходили, пару красавцев стулом по спиняке получили и все вопрос закрылся сам собой biggrin.gif
Дело не в том что ты за косяк от сержанта сапогом под сраку получил это нормально, про это я не говорю это рабочий момент, но когда тебя напрегают на бабос или же что то отбирают а уж темболее избивают и насилуют просто так потому что ты слабее и хуй кто за тебя заступится, вот это отдельный разговор...
эЭто есть не уставные отношения за которые как я выше написал Дисбат, а все остальное это рабочий момент

Это сообщение отредактировал Altoz - 5.09.2017 - 14:44

[^]
whynot7
5.09.2017 - 14:42
-4

Ярила

ак всегде преступники без национальности да, лилипутин?

[^]
malex78
5.09.2017 - 14:43
-1

Мастер

Цитата (Okkama @ 5.09.2017 - 14:07)
Мерзкий опарыш доживающий до 31, ты настолько мерзок, что заводишь тут флуд и спекулируешь на жизни парня. Гадостный ты слизняк. ПО сути тебе есть что сказать или ты используешь ЯП для сведения своих личных счётов? Тебя уже умыли в других тем- пришёл сюда гадить?

По сути- командира части отдать под суд.

Скажите, Вы в мультфильмах не снимались в комитете солдатских матерей не заседали?

а так то вы флудите и оскорбляете. 911

[^]
burialrat
5.09.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 5.09.2017 - 14:30)

в дивизионе было 2 оружейных комнаты.
1я - 1,2 батареи
2я - 3 батарея и отдельные взвода.

у нас лежали. помимо АКС-74 и АКС-74Н
два АГСа, несколько РПГ-7Д а так же крупный калибр - НСВТ, ПКМБ, ПКТ

У нас тяжелого вооружения кроме HGU7 в оружейках не лежало , выстрелы к РПГ . одноразовые РПГ , гранаты к подствольникам , инженерку получали на складе перед командировкой хранили в оружейке , так в оружейке хранилась стрелковка ящик с боеприпасами и ящик с гранатами , ну плюс спецуха типа дымов ракетниц факелов и прочей херни.

[^]
Эркюль
5.09.2017 - 14:44
-2

Приколист

Цитата (доживемдо31 @ 5.09.2017 - 14:27)
Цитата
А вообще не срочники должны быть а добровольцы, пошел служить потом поступление в вуз априори на бесплатное, на пенсию лет на 5 раньше, еще какие нить бонусы, добровольно 2 года отслужил и хорошо...

(почитай дальность выстрела на голанскоих высотах у евреев и у сирийцев.
ВПОЛОВИНУ.
поэтому танки израиля расхуярили многократно первосходящие, но НИРАЗУ не выстрелившие т54 (вроде)

Да ладно уж, пусть родину защищают. Мы до пенсии все равно не доживаем, так хоть "эти" побудут. Ща как запилит Вован указ, вапше до 80 ишачить будем, что и помереть некогда будет.

[^]
Прутков
5.09.2017 - 14:45
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (jarvik @ 5.09.2017 - 13:54)
Всё все знают но молчать будут до конца, пока в зад раскаленную арматуру не вставят!

Ну и кто же, по-твоему, те самые "все", - которые "всё знают"?
Не задумывался?
Я тебе скажу, что я лично многократно наблюдал: большинство этих "всех" - это сослуживцы пострадавшего.
Вот сидят они такие, на допросе, - "Ничего не видел, ничего не знаю, моя хата с краю". И хоть кол на голове теши.
Вот ему сначала, как "молодому", прилетает, - а через какое-то время он сам начинает морды бить.
Так что в большинстве случаев, обвиняемые и потерпевшие - это одни и те же люди, - просто в разное время.
Но у своих родителей они все без исключения, и те и другие, - белые и пушистые, а "виноваты" во всём - офицеры. Которые, почему-то, не стоят круглосуточно за спинами "милых детишек", не вытирают им сопли, и не "удерживают от совершения плохих поступков".

[^]
Hтoкoзo
5.09.2017 - 14:46
2

Балагур

Заголовок просто охрененный. А по факту халатность военной прокуратуры.
был у меня солдатик в роте с Бурятии Никулин Сергей. Тот ещё чмошник вечно стелился под чурок дембелей принеси подай , в общем чмо. (прости господи) так вот повесился неудачно, еле откачали, хорошо караульный заметил с вышки как это недоразумение за свинарником вешаться готовилось .Вытянул из петли. Начались дикие разборки в выворачиванием наизнанку всех непричастных и рядом стоящих. Оказалось земляк его дух попал ко мне в роту рассказывал про родное ПТУ и сообщил , что условная Люська Петрова ебалась со всем посёлком, а потом в общаге её ебло сразу пятеро колхозников. Оказалось что эта Люська любовь его большая и практически невеста, вот и пошел вешаться. А пока всё не выяснилось трое человек уже в дисбат готовились с мешками за дедовщину.

[^]
coth
5.09.2017 - 14:46
2

Ярила

Ну ХЗ. У нас в части так было. Стоило только обратиться к замполиту по поводу каких-либо претеснений устраивался такой шухер. Как правило сразу же заводили дело на обидчика, а жертву отправляли в другю часть. Поэтому никто никого не трогал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78347
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх