В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
5.09.2017 - 14:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Altoz @ 5.09.2017 - 14:32)
Цитата
окуеть, за два года 5 лет бесплатно?
да ну нах. тогда вообще хуй пенсию увидим.
и так в стране с населением 145 млн работают С НАЛОГАМИ, дай бог, 1\7 часть. откель деньги на пенсион, на учителей врачей, мосты , армиюЖ. перевооружение.

Ну придираться не надо, я просто предложил предложите вы что то дельное, так как у нас всех на контракт перевести не реально, хотя вру на самом деле реально и срочку убрать реально, просто ввести обязательные сборы например раз в 2 года на 3 месяца ( сроки взял на вскидку можете брать другие) тебя в армию отправляют для изучения предмета, один хуй срочник отсидевшей в какой нить кадрированной части в дальнейшем полноценной боевой единицей являться не будет

Кто не отслужил , ограничить в гражданских правах - лишить право голоса на выборах , занимать должности в государственных службах и на предприятиях с государственным капиталом, занимать выборные должности . проходить дальнейшую службу в органах МВД ,

Хороший список :) , для тех кто не служил

[^]
malex78
5.09.2017 - 14:50
5

Мастер

Цитата (доживемдо31 @ 5.09.2017 - 14:23)
Цитата (Altoz @ 5.09.2017 - 14:16)

Лол сколько? На северах да плотють те кто в моря ходють
а так контрабасу 25 - 30 получи распишись, это про не офицерский состав естесно)))

так и получается
северов и морей в России 50% . страна такая
а на югах офицеры. воть тебе бабушка Оккама и Юрьев день lol.gif что на бюджет нагрузка огого.
я ни разу не оправдываю пидоров, самого призвал пидор меченный (окаамовский чёрт бох) с инста такого что в ВОВ бронь была, а он призвал. , но
30.000 и (скока там довосвие сча у срочника?
повторюсь.
Израильская армия
самая эффективная
дала пизды ОДНОВРЕМЕННО трем государствам.
Там служат все
и бабы и мужики
и не по году!
живы? живы

и чо и чо?
у евреев в АОИ нет суицидов и гомосятины?
святые обрезы!! lol.gif в жисть не поверю...

а так то да, согласен. оборонять миллионом человек территорию размером даже не с регион России, а наверное размером с район на этой территории я думаю лучше успешнее и показательней.
Нашу же территорию необъятную нах - никогда в жизни "контрактниками" не защитишь.

[^]
malex78
5.09.2017 - 14:54
1

Мастер

Цитата (Hтoкoзo @ 5.09.2017 - 14:46)
Заголовок просто охрененный. А по факту халатность военной прокуратуры.
был у меня солдатик в роте с Бурятии Никулин Сергей. Тот ещё чмошник вечно стелился под чурок дембелей принеси подай , в общем чмо. (прости господи) так вот повесился неудачно, еле откачали, хорошо караульный заметил с вышки как это недоразумение за свинарником вешаться готовилось .Вытянул из петли. Начались дикие разборки в выворачиванием наизнанку всех непричастных и рядом стоящих. Оказалось земляк его дух попал ко мне в роту рассказывал про родное ПТУ и сообщил , что условная Люська Петрова ебалась со всем посёлком, а потом в общаге её ебло сразу пятеро колхозников. Оказалось что эта Люська любовь его большая и практически невеста, вот и пошел вешаться. А пока всё не выяснилось трое человек уже в дисбат готовились с мешками за дедовщину.

таких случаев было предостаточно.

и вены вскрывали.... но с тем расчетом чтоб пришедшие его живым застали..
и стрелялись... целясь в бошку попадали в жопу.. и скрепки глотали и хлорку с известкой и хоз.мылом жрали..

разных мудаков хватало

[^]
Altoz
5.09.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата
Кто не отслужил , ограничить в гражданских правах - лишить право голоса на выборах , занимать должности в государственных службах и на предприятиях с государственным капиталом, занимать выборные должности . проходить дальнейшую службу в органах МВД ,

Ну кстати да, к допленение к моему предложению просто шикарное.
Напомнило фильм космический десант, хочешь гражданство пиздуй служи нет да и хуй стобой

[^]
Военмор
5.09.2017 - 15:20
6

Юморист

ТС ты определись все таки где служил, где жил погибший и где погиб

1. Алексей был ПРИЗВАН в армию из поселка Дунай в ноябре 2016 года и проходил службу в одной из частей в ЗАТО Фокино.

2.В расследовании гибели матроса-срочника Алексея Таланчука, обнаруженного повешенным в лесу Подьяпольска

в\ч 25030-11 Адрес 692890, г Фокино, пгт Дунай, п.Южнореченск (Шимиуза)

До Подьпольска от Шимиузы км. тридцать (по прямой, через тайгу)

Сами служил в тех местах и представляю территориально где кто находится.

Это сообщение отредактировал Военмор - 5.09.2017 - 15:24

[^]
sergatver
5.09.2017 - 15:29
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Трамп, вводи войска. Будем с хлебом с солью встречать.

вот же уёбок. чем ты лучше уродов что угробили парня?

[^]
TeodorB
5.09.2017 - 15:29
0

Ярила

Шо, Военмор, в Тихасе служил?

[^]
BrazoLargo
5.09.2017 - 15:37
6

Хохмач

Мальчики должны воспитываться как будущие мужчины. А у нас около них бегают мамы, до самой армии подтирая сопли и жопу, окружая безграничной заботой и вниманием. Мальчик по характеру вырастает в девушку, не способный дать сдачи, не умеющий принять сложное решение, не готовый к конфронтации, слабый телом и духом. Эх, выродились мужики на Руси... Еще всего лишь пол века назад, русские мужчины, на страшной войне проявляли чудеса героизма, стойкости духа и отвагу, а что теперь? Если будет война, кто будет воевать? Мы, сорокалетние, пятидесятилетние? Мы пойдем, но нас мало, а молодеые парни, издалека похожие на парней, но женоподобные по сути, по лесам разбегутся при первой опасности. Не все, но большинство. И еще, огромный фактор- всеобщее равнодушие в обществе, дети смотря на взрослых вырастают с девизом-" Моя хата с краю".
Там что, он один был русский? Где были остальные? А остальные как мне кажется сидели втихушку и думали- лишь бы меня не били. Мне сорок лет, и у нас в армии были армяшки и даги, и еще какие то ***, если им не дать отпор сразу, то будет так, как получилось с этим парнем. Они действуют толпой, в одиночку против них не попрешь, надо обьединяться. Нас убивают у нас дома, а мы молча смотрим. Сколько роликов есть в инете, как чурки пиздят русского парня, а мимо идут десятки равнодушных скотов, которые могут помочь, но не хотят вмешиваться. А вписываться надо! Иначе пиздец скоро будет... Уже пиздец вобщем то.

Это сообщение отредактировал BrazoLargo - 5.09.2017 - 15:46

[^]
shamora79
5.09.2017 - 15:46
0

Прощелыга

Симпатичный парень..был.. дайте мне этих уродов,я задушу.
Пс-вряд ли сам повесился.повесили,мрази.

[^]
sergatver
5.09.2017 - 15:46
3

Цитата
нас сейчас в армию часть народа ПРИЗЫВАЮТ. Какой призыв в 2017?
Ну серьезно, ребята. 21 век на дворе. В передовых армиях мира нужны профессионалы, на кой хер туда мясо набирать? Какая роль у этого мяса в войне будет? Нужны профессионалы, а они должны работать в армии добровольно и за деньги. Тогда будут воины, а не хуй пойми что.
Должны быть какие-то тесты на профпригодность, проверки у психологов и т.п.
А дальше подписываем контракт/трудовой договор с конкретной ответственностью и вперед.
Вообще вдумайтесь. Сейчас есть интернет. Какой адекватный юноша в здравом уме и добром здравии сейчас захочет пойти в эту армию? Оно ему надо, подгоны старослужащим делать и угождать хачам. Офицеры какие? Всем на все по..й, случись что - никто ни за что не ответит. То и дело в новостях про армию поножовщины, повешенные, изнасилования. Че за пиздец вообще? Как они кого-то защищать собираются, если у них такое в частях и они сами себя защитить не могут? Нахуй такая армия нужна?
Я считаю так, человек должен быть человеком. Его права и достоинство во время армии не должно быть попраны. И идти туда он должен добровольно, за деньги. Становясь профессионалом, воином. И это должно быть профессией. Как любая другая гражданская. Причем именно воином.
И за какие-то нарушения должна быть соответствующая ответственность для всех.

во первых: срочная служба есть почти во всех армиях мира, с разнми сроками и без неё не обойтись.
во вторых: в армию идут многие с удовольствием, например мой сын. и многие остаются там по контркту, а чтобы служить по контракту нужно сначала отслужить полгода срочной.
в третьих: в новостях про армию гораздо болше позитива, чем негатива. да само отношение к службе изменилось. уже подзабылись ужасы 90-х годов, когда солдаты в некоторых частях пухли от голода. ..согласен с тем, что человек должен быть человеком. "нечеловекам" и прикрывающим их не место в армии

[^]
Chigrazh
5.09.2017 - 15:53
2

ЯПрицел

Пиздец, других слов не найти. Авторитет армии, говорите? Я Ебал такой авторитет.
Не осуждаю и не стану осуждать ни одного родителя, отмазывшего своего сына от армии. В такой армии нехуй ловить..

[^]
sergatver
5.09.2017 - 15:58
3

Цитата
если в караул не ходят, то скорее всего доступа к патронам у него не было.
а т.к он "молодой",(отслужил меньше 6 месяцев) то в караул его точно не ставили.
а по сути ты прав.

что за хрень ты пишешь? какие 6 месяцев? мы в караул пошли сразу после присяги, через месяц как призвали. в теме столько далёких от армии и её законов людей что даже смешно читать подобную хрень

[^]
shamora79
5.09.2017 - 15:59
1

Прощелыга

Вообще чурки прошаренные,охотно идут в военнослужащие.только вот останутся ли они на нашей стороне если война или встанут на сторону противника?

[^]
Kordinat
5.09.2017 - 16:02
5

Ярила

Впечатление что большая часть не служила и не знает "кухни" армейской. О каком оружии и стрельбе речь может быть )(это только в фильмах)
Все оружие в пирамиде ,ключи у дежурного сержанта есть ,но они дают доступ только к оружию )
Патроны, в ящике с боеприпасами закрытом на замок навесной и два замка внутренних. (ключи у (офицера) дежурного по части ,он же и выдает патроны караульным заступающим )
В караул заступают только вменяемые (относительно). (прослужившие определенное время и показавшие себя нормальными)
У нас в караул пускали только после 7-8 месяцев службы .

[^]
Военмор
5.09.2017 - 16:02
0

Юморист

Цитата (TeodorB @ 5.09.2017 - 15:29)
Шо, Военмор, в Тихасе служил?

Сначала в Разбойнике, а потом в Тихасе cool.gif
Знал очень многих офицеров из этой части, жена работала там врачом. Там все части в пределах прямой видимости, но сопки увеличивают расстояние.

Это сообщение отредактировал Военмор - 5.09.2017 - 16:07

[^]
Прутков
5.09.2017 - 16:03
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (shamora79 @ 5.09.2017 - 15:59)
Вообще чурки прошаренные,охотно идут в военнослужащие.только вот останутся ли они на нашей стороне если война или встанут на сторону противника?

Ага, а ещё скажи - на ЧЬЕЙ стороне будут все те, кто тут пишет - "я служить не пойду" или "я сына отмажу и служить не пущу"?
Кто должен служить вместо таких "пацифистов"?

"Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую". ©

Это сообщение отредактировал Прутков - 5.09.2017 - 16:06

[^]
Военмор
5.09.2017 - 16:09
2

Юморист

Цитата (Chigrazh @ 5.09.2017 - 15:53)
Пиздец, других слов не найти. Авторитет армии, говорите? Я Ебал такой авторитет.
Не осуждаю и не стану осуждать ни одного родителя, отмазывшего своего сына от армии. В такой армии нехуй ловить..

Выгляни во двор, там тебе уже две бочки варенья и пару коробок печенья выгружают.

Это сообщение отредактировал Военмор - 5.09.2017 - 16:09

[^]
priVate
5.09.2017 - 16:11
1

Приколист

мрази нерусские

[^]
Милый
5.09.2017 - 16:12
3

Ярила

У нас дедовщина была пипец. Я первые пол года думал: Вот я олень. Нах я сюда пришел. Деньги были. Мог откосить. Но не стал. Думал мужчина должен...

[^]
MrRoosvelt
5.09.2017 - 16:15
2

22

Дедовщина в армии в 90-00е была аховая.. Знакомый служил, вернулся инвалидом, до сих пор на препаратах сидит, почки еле работают и ходит с трудом.. А часть была русская, без выходцев с кавказа.. Вот так свои опустили и калекой сделали. Никого не наказали. Повезло что у матери были знакомые и удалось добиться того, чтобы комиссовали его по здоровью.
Сейчас в армии рай, по сравнению с тем что было раньше.. Есть еще конечно части с проблемами, да и случаи были и будут единичные, потому что это армия и случаи дедовщины в той или иной мере будут, но все же сейчас армия это армия, а не то что было в 90-е, с повальными случаями дедовщины. Просто тогда не было интернет, телефонов и не мог человек написать на всеобщее обозренее что там творилось.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5.09.2017 - 16:17

[^]
NMNH
5.09.2017 - 16:16
0

Ярила

Зря. Надо было переебашить этих пидарасов.
По крайней мере бы сделал доброе дело перед тем как.

[^]
Hunteruga
5.09.2017 - 16:17
-1

Ярила

Ну и дичь блять, одна из "сильных" армий мира.....

[^]
sergatver
5.09.2017 - 16:18
1

Цитата
У нас в караул пускали только после 7-8 месяцев службы .

а у нас сразу после присяги. мы с тобой примерно в одно и то же время служили, а порядки разные.

[^]
MGuseni4ka
5.09.2017 - 16:18
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.09.2017 - 12:49)
Цитата (Altoz @ 5.09.2017 - 14:32)
Цитата
окуеть, за два года 5 лет бесплатно?
да ну нах. тогда вообще хуй пенсию увидим.
и так в стране с населением 145 млн работают С НАЛОГАМИ, дай бог, 1\7 часть. откель деньги на пенсион, на учителей врачей, мосты , армиюЖ. перевооружение.

Ну придираться не надо, я просто предложил предложите вы что то дельное, так как у нас всех на контракт перевести не реально, хотя вру на самом деле реально и срочку убрать реально, просто ввести обязательные сборы например раз в 2 года на 3 месяца ( сроки взял на вскидку можете брать другие) тебя в армию отправляют для изучения предмета, один хуй срочник отсидевшей в какой нить кадрированной части в дальнейшем полноценной боевой единицей являться не будет

Хороший список :) , для тех кто не служил

А если человек по состоянию здоровья не может служить?
Всё, изгой тогда? (сам служил, если что)

[^]
AlexZaz
5.09.2017 - 16:21
0

Приколист

Что то думаетя мне,BrazoLargo в армии не служил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78348
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх