В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GaikaToul
5.09.2017 - 16:54
3
Статус: Offline

Весельчак

Моему сыну всего 3 года, но я уже, глядя на весь этот пиздец, решила для себя что любые деньги заплачу, но от армии его отмажу. И муж меня в этом плане поддерживает!

[^]
sergatver
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А потом вы удивляетесь, почему на срочку никто идти не хочет. Репутация знаете ли

с чего ты взял что никто не хочет? на улицах убивают - что ж теперь на улицу не выходить? другое дело что разобраться в этом деле следует, спускать подобное нельзя

[^]
TeodorB
-2

Ярила

Цитата (Rallo @ 5.09.2017 - 16:48)
вообще в РФ с такой армией легко сделать переворот

Так то да.
Все перевороты в этой стране происходили без активного участия армии.
Февраль 1917, октябрь 1917, июнь 1953, сентябрь 1964, август 1991, октябрь 1993.

[^]
Kordinat
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 5.09.2017 - 15:58)
Цитата
если в караул не ходят, то скорее всего доступа к патронам у него не было.
а т.к он "молодой",(отслужил меньше 6 месяцев) то в караул его точно не ставили.
а по сути ты прав.

что за хрень ты пишешь? какие 6 месяцев? мы в караул пошли сразу после присяги, через месяц как призвали. в теме столько далёких от армии и её законов людей что даже смешно читать подобную хрень

Даже мы в сержантской учебке пошли в караул только после того как вызубрили устав караульной службы ,а это еще месяц после присяги (сержанты нас усиленно щимили учить устав, чтоб самим на постах не стоять))
В частях пол года минимум наблюдают за бойцом что-б доверить оружие без присмотра )
Может сейчас по другому , мы то служили 2 года и было время понять что и как )

[^]
NMNH
5.09.2017 - 16:58
2

Ярила

Цитата (jnh @ 5.09.2017 - 16:38)
А потом общество в лице кучки депутатов придумают вам новое общественное занятие, и под точно такие же лозунги будут убеждать вас что работать за бесплатно дюже почетно и полезно, а если не хочешь получи несознательный инфантил ограничение в правах.
Ну и сразу вопрос, по вашему человек имеющий проблемы со здоровьем и потому не попавший в армию должен быть ограничен в правах как неполноценный, в то время как отслуживший но имеющий к примеру 10 ходок за грабежи будет считаться вполне себе полноценным, со всеми сопутствующими правами, может хватит уже черпать законотворческие откровения в фантастических книжках.

Если нет аргументов, то любую тему можно довести до абсурда и потом радоваться, что тебе не отвечают. У нас в хохляндии тоже до шабаша майдаунов было модно выебываться на гаишников, основной аргумент был "а шо они права требуют и страховку? а если тебе скажут раком стать и сраку раздвинуть ты тоже станешь?" Будущие жертвы майдана не осознавали, что между законными требованиями предъявить права и "стать раком" есть большая разница, и кроме того, раком их до майдана даже не начинали ставить, разницу уловили они потом, когда уже поздно было.
В твоем спиче те же зачатки "а шо я буду служить, а вдруг завтра раком скажут стать за бесплатно работать?"
И сразу ответ: человек имеющий проблемы со здоровьем может "отдать последний долг родине" не только с РПК и с парашютом, он может заниматься штабной работой, обслугой инфраструктуры, санитаром, на крайний случай, классика - "химвойска" ))
А притягивать х-й к носу не надо, имеющий 10 ходок за грабежи это во-первых и так поражение в правах, независимо отслужил ты или нет, а во-вторых это фантастика.
Поясняю для неслуживших: ))
грабеж - это особо тяжкая статья, санкция по ней начинается по-моему от 8 лет, за каждый раз наказание и режим усугубляются, даже если бы они не усугублялись, то 8летХ10 раз - это 80 лет только сидеть, без учета детства, юности и пауз между ходками. А после восьмидесяти лет в армию уже не призывают.
Так что не надо абсурдных нагромождений ))

[^]
NMNH
5.09.2017 - 17:00
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 5.09.2017 - 16:54)
Цитата
А потом вы удивляетесь, почему на срочку никто идти не хочет. Репутация знаете ли

с чего ты взял что никто не хочет? на улицах убивают - что ж теперь на улицу не выходить? другое дело что разобраться в этом деле следует, спускать подобное нельзя

Ты уловил, что ты с Рабиновичем говоришь?
Аргументы и мотивы у него соответствующие ))

[^]
TeodorB
5.09.2017 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (GaikaToul @ 5.09.2017 - 16:54)
Моему сыну всего 3 года, но я уже, глядя на весь этот пиздец, решила для себя что любые деньги заплачу, но от армии его отмажу. И муж меня в этом плане поддерживает!

А что хуже - сын-ефрейтор или сын-гейхипстер?

[^]
sergatver
5.09.2017 - 17:03
2

Цитата
Даже мы в сержантской учебке пошли в караул только после того как вызубрили устав караульной службы ,а это еще месяц после присяги (сержанты нас усиленно щимили учить устав, чтоб самим на постах не стоять))
В частях пол года минимум наблюдают за бойцом что-б доверить оружие без присмотра )
Может сейчас по другому , мы то служили 2 года и было время понять что и как )
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

я на полтора года шёл, духом твоим был, судя по твоему году рождения....мы устав зубрили отжимаясь на полу, поэтому и выучили его быстро. в караул пошли те, у кого профессии не было, у кого была - в автопарк, хоз-роту и другие подразделения. отцам-командирам хватило двух недель чтобы разобраться кто чем дышит и на что способен

[^]
Sfash
5.09.2017 - 17:03
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (Kordinat @ 5.09.2017 - 16:02)
Впечатление что большая часть не служила и не знает "кухни" армейской. О каком оружии и стрельбе речь может быть )(это только в фильмах)
Все оружие в пирамиде ,ключи у дежурного сержанта  есть ,но они дают доступ только к оружию )
Патроны,  в ящике с боеприпасами закрытом на замок навесной и два замка внутренних. (ключи у (офицера) дежурного по части ,он  же и выдает патроны караульным заступающим )
В караул заступают только вменяемые (относительно). (прослужившие определенное время и показавшие себя нормальными)
У нас в караул пускали только после 7-8 месяцев службы .

Сейчас даже у дежурного по роте далеко не всегда ключи от КХО есть. И она к тому же на сигнализации, чтобы открыть КХО, надо идти в дежурку за ключами, а перед непосредственным открытием дверей снова звонить ДЧ и предупреждать, что производится вскрытие.

Это сообщение отредактировал Sfash - 5.09.2017 - 17:07

[^]
Haos77
5.09.2017 - 17:04
0

Юморист

Цитата (shamora79 @ 5.09.2017 - 16:34)
Цитата (Haos77 @ 5.09.2017 - 16:29)
У нас когда ротный дежурил спал в казарме ,в эту ночь по духанке мы спали спокойно ,а когда старшина или ком.взводов то они спали подальше , поддерживали воспитание дедушек,и у нас начинались крокодилы и паучки.
Бывало и пиздили в темную табуретками.
И лазареты были у многих  по сотрясению у многих когда в ответ пиздили дедов.Их было в 3 раза больше ,тяжеловато приходилось.
Просто мы сразу решили что в самовол за пойлом никто из нас бегать не будет ,ни копейки не давали,форму и берцы на дембель им пришлось за свои покупать.
100 дней сигареты и конфеты подписывали как положено.
Но убегать никто не думал, как то пережили все ,потом стало проще.
Да нормально там для тех кто на улице вырос ,а парниковые они и в армии чуханы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Зачем это всё?ладно чуры зверьки,но своих?! зачем ?!как то страшно это все.

Да это надо спросить у наших офицеров ,у каждого шакала свой устав,настоящих офицеров мало,в основном шакалье которое служит ради наживы и халявы тогда за деньги на многое были готовы.( Были случаи)
Все армейские косяки из части не выходят в 90 проц случаев.
Если только не жмур или калека.
Так было в 2000 и сомневаюсь что бы что то изменилось.
Все замалчивается как и во всей стране кстати,если есть видео и попало в СМИ тогда результат быть может, если нет спустят на тормозах.
Кстати дагов было 2 во всем полку,служили тихо ,серьезно занимались спортом впрочем как и большинство с края.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergatver
5.09.2017 - 17:04
1

Цитата

Цитата

ну да, так и есть, вот только аргументов не увидел, голимый вброс

Это сообщение отредактировал sergatver - 5.09.2017 - 17:07

[^]
stas1981
5.09.2017 - 17:07
3

жидорептилойд

Цитата
К командованию части мы не стали обращаться, так как сын говорил, что будет еще хуже, решит проблемы сам,

ДОЛБОЁБЫ БЛЯ !!!!!

[^]
Прутков
10

Лучший детектив ЯПа

А когда "маменькиного сыночка", измученного вконтактегами и "танчиками" - нахлобучат по башке в подворотне, и отберут вейп, скутер и спиннер, - тогда кому "любые деньги" платить будете?

Вырастить сына нормальным мужиком - религия не позволяет?

[^]
evelin01
-5

Ярила

хорошие сослуживцы, и конкурсы интересные, ебут друг-дружку в жопы. это точно не из гейропки новости, а из скрепной россиюшки?

Цитата (TeodorB @ 5.09.2017 - 17:02)

TeodorB
У тебя чёта с логикой полный пиздец, в армии как раз и ебут в жопу, судя по новостям, так что именно армия превращает нормальных людей в пидарасов gigi.gif

Это сообщение отредактировал evelin01 - 5.09.2017 - 17:12

[^]
jnh
5.09.2017 - 17:08
-2

Ярила

NMNH
Хохлы, майдан, гайцы, фантастическая книга в качестве ориентира, да действительно это я тут тему до абсурда довожу.

[^]
NMNH
5.09.2017 - 17:08
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 5.09.2017 - 16:48)
Послужить делу общества?
Ты это серьезно САМ думаешь или зарплату отрабатываешь?

Да, я серьезно САМ так думаю.
Просто чтобы прийти к понимаю этого надо долго жить и много думать.
То о чем я говорю - правильное общество, а не стадо разрозненных ебланов, которые только тянут одеяло на себя и хотят побольше хапнуть, желательно безнаказанно. И которых можно передушить по одному и никто из таких же эгоистичных ебланов рядом не вмешается, что сейчас зачастую и происходит

[^]
Рабинович91
5.09.2017 - 17:09
-2

Юморист

Цитата (sergatver @ 5.09.2017 - 17:04)
Цитата

Цитата

ну да, так и есть, вот только аргументов не увидел голимый вброс

Какая разница, какой у меня ник? Ну нравятся мне анекдоты про евреев, и что?
А по теме-такие ситуации в армии-не норма, в США бы офицерский состав всю жизнь работал на мать погибшего, а тут это дело в очередной раз замнут, или ничем это не закончиться.
Вспомнить, например, резонансное дело Сычева, которые не позволило Иванову(в ту пору министру обороны) стать президентом в 2008.
Так какое желание может быть у человека, закончившего например универ, идти в армию? Заниматься сбором воды совком среди 18-х сопляков и чурок?
Ладно бы во всех частях гарантированно была бы нормальная физ подготовка, качественное питание, выезд на учения и хорошее мед.обслуживание. А что на деле?

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 5.09.2017 - 17:12

[^]
sergatver
4

Цитата
А когда "маменькиного сыночка", измученного вконтактегами и "танчиками" - нахлобучат по башке в подворотне, и отберут вейп, скутер и спиннер, - тогда кому "любые деньги" платить будете?

Вырастить сына нормальным мужиком - религия не позволяет?

жаль парня. уже заранее подписан за мамкину юбку всю жизнь держаться. да и папка там такой же вырос походу

[^]
NMNH
1

Ярила

Цитата (jnh @ 5.09.2017 - 17:08)
NMNH
Хохлы, майдан, гайцы, фантастическая книга в качестве ориентира, да действительно это я тут тему до абсурда довожу.

Остальное, я так понял ты не читал.
П-нятно..

[^]
LexDivina
5.09.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 5.09.2017 - 16:58)
Цитата (jnh @ 5.09.2017 - 16:38)
А потом общество в лице кучки депутатов придумают вам новое общественное занятие, и под точно такие же лозунги будут убеждать вас что работать за бесплатно дюже почетно и полезно, а если не хочешь получи несознательный инфантил ограничение в правах.
Ну и сразу вопрос, по вашему человек имеющий проблемы со здоровьем и потому не попавший в армию должен быть ограничен в правах как неполноценный, в то время как отслуживший но имеющий к примеру 10 ходок за грабежи  будет считаться вполне себе полноценным, со всеми сопутствующими правами, может хватит уже черпать законотворческие откровения в фантастических книжках.

Если нет аргументов, то любую тему можно довести до абсурда и потом радоваться, что тебе не отвечают. У нас в хохляндии тоже до шабаша майдаунов было модно выебываться на гаишников, основной аргумент был "а шо они права требуют и страховку? а если тебе скажут раком стать и сраку раздвинуть ты тоже станешь?" Будущие жертвы майдана не осознавали, что между законными требованиями предъявить права и "стать раком" есть большая разница, и кроме того, раком их до майдана даже не начинали ставить, разницу уловили они потом, когда уже поздно было.
В твоем спиче те же зачатки "а шо я буду служить, а вдруг завтра раком скажут стать за бесплатно работать?"
И сразу ответ: человек имеющий проблемы со здоровьем может "отдать последний долг родине" не только с РПК и с парашютом, он может заниматься штабной работой, обслугой инфраструктуры, санитаром, на крайний случай, классика - "химвойска" ))
А притягивать х-й к носу не надо, имеющий 10 ходок за грабежи это во-первых и так поражение в правах, независимо отслужил ты или нет, а во-вторых это фантастика.
Поясняю для неслуживших: ))
грабеж - это особо тяжкая статья, санкция по ней начинается по-моему от 8 лет, за каждый раз наказание и режим усугубляются, даже если бы они не усугублялись, то 8летХ10 раз - это 80 лет только сидеть, без учета детства, юности и пауз между ходками. А после восьмидесяти лет в армию уже не призывают.
Так что не надо абсурдных нагромождений ))

У нас в стране все всё запретить хотят.
А между тем проблема очевидна - призывная армия. Куда сгоняют всех. Воспитанных, не воспитанных, обезьян с гор, пацанов с деревень и сел.
Ненужно никого никуда призывать. Сделайте нормальную контрактную армию с трудовым договором или какой там полагается и сделайте нормальный ОТБОР туда.
Рассказы про то, что без призыва не обойтись - это байки.
Миллионная армия нахер не нужна. Сократите рос. гвардию и чего там еще напридумывали и сделайте пол миллиона армию. Но такую, чтобы ей можно было гордиться, а не школьников пугать.

[^]
NMNH
5.09.2017 - 17:12
1

Ярила

Напрасно.
Этим поступком вы только увеличите количество подобного говна в обществе. Причем сами того не осознавая.

п.с. муж, если поддерживает, похоже тоже из "неслуживших"?

[^]
sergatver
5.09.2017 - 17:12
1

Цитата
А по теме-такие ситуации в армии-не норма, в США бы офицерский состав всю жизнь работал на мать погибшего, а тут это дело в очередной раз замнут, или ничем это не закончиться.
Вспомнить, например, резонансное дело Сычева, которые не позволило Иванову(в ту пору министру обороны) стать президентом в 2008.

да хер с ним ствоим ником. кому до него есть дело кроме тебя. тут за тебя буквы написанные тобой говорят, любитель анекдотов

[^]
Lekimiya
5.09.2017 - 17:13
2

Балагур

Цитата (TeodorB @ 5.09.2017 - 17:02)

А вы гейхипстером стали после службы в подобной части?

[^]
MGuseni4ka
-1

Ярила

Цитата (NMNH @ 5.09.2017 - 14:28)
Цитата (MGuseni4ka @ 5.09.2017 - 16:18)
А если человек по состоянию здоровья не может служить?
Всё, изгой тогда? (сам служил, если что)

Так служба разная бывает, не обязательно же на строевой, с РПК и парашютом ))
"Пойдете в химвойска"©..

п.с. В самой сути срочной службы же главное что? Позащищать эффективно Родину? Я вас умоляю )) Из зеленого балбеса с гражданки, который вчера от мамкиной юбки далеко не отходил, еще и за год, никакого эффективного защитника не сделать. Даже при всем таланте Макаренко, мир его праху.
Задача срочки - сделать из детей мужчин, готовых к защите семьи и Родины, закалить характер и научить базовым навыкам армейской субординации и обращению с оружием. На случай чего. Это всё.

И куда ты отправишь того, кто видит еле еле? Или с пороком сердца? Да мало ли какие есть. Куда ты их направишь? Так4 что хуйню не пори.

[^]
Рабинович91
-1

Юморист

Цитата (sergatver @ 5.09.2017 - 17:12)
Цитата

да хер с ним ствоим ником. кому до него есть дело кроме тебя. тут за тебя буквы написанные тобой говорят, любитель анекдотов

Ты по делу ответить ничего и не можешь, кроме как выкукарекнуть "вброс". Смех, да и только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78348
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх