В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crafter
5.09.2017 - 17:15
5
Статус: Offline

Балагур

ебаный желтушный вброс!

[^]
A1eksandr78
-2

Балагур

ну хуй его знает , не все так однозначно, может он мудак был ??? я с дагами служил, ну драться дрались, ну меня же никто не насиловал gigi.gif

[^]
crafter
1

Балагур

износ, продажа органов, вымогание денег... да да

[^]
Volfgard
3

Ярила

Цитата (GaikaToul @ 5.09.2017 - 16:54)
Моему сыну всего 3 года, но я уже, глядя на весь этот пиздец, решила для себя что любые деньги заплачу, но от армии его отмажу. И муж меня в этом плане поддерживает!

Лучше рассмотрите другой вариант. После школы отдать в военное училище. поищите, есть сейчас военно-инженерные училища. Где и службу пройдет и получит инженерную специальность. Мы своего сына думаем туда направить. Хотя выбор за ним.

[^]
sergatver
5.09.2017 - 17:17
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Да, я серьезно САМ так думаю.
Просто чтобы прийти к понимаю этого надо долго жить и много думать.
То о чем я говорю - правильное общество, а не стадо разрозненных ебланов, которые только тянут одеяло на себя и хотят побольше хапнуть, желательно безнаказанно. И которых можно передушить по одному и никто из таких же эгоистичных ебланов рядом не вмешается, что сейчас зачастую и происходит

согласен полностью. у нас в части из дедов было 20 казахов и 5 русских, с Омской и Новосибирской областей. и не один казах не мог себе позволить как то обидеть русского, потому что так они себя поставили

[^]
туспус
5.09.2017 - 17:17
2

Шутник

Сколько себя помню , тема дедовщины всегда была в армии. Но есть грань , которую легко переступить. Это уже уголовщина , самая настоящая, всех кто хоть как то был причастен к этой трагедии на нары...

[^]
NMNH
5.09.2017 - 17:20
5

Ярила

Цитата (LexDivina @ 5.09.2017 - 17:11)
А между тем проблема очевидна - призывная армия. Куда сгоняют всех. Воспитанных, не воспитанных, обезьян с гор, пацанов с деревень и сел.
Ненужно никого никуда призывать. Сделайте нормальную контрактную армию с трудовым договором или какой там полагается и сделайте нормальный ОТБОР туда.
Рассказы про то, что без призыва не обойтись - это байки.
Миллионная армия нахер не нужна. Сократите рос. гвардию и чего там еще напридумывали и сделайте пол миллиона армию. Но такую, чтобы ей можно было гордиться, а не школьников пугать.

Еще раз повторю (а то дискуссия развивается стремительно, не все посты друг друга на предыдущих страницах читают): миллионная армия, правильно, не нужна. Но задача срочной службы НЕ сделать из вчерашнего молокососа матерого бойца/Рэмбу/морскую котику/еще какое-то животное и не бросать его завтра в бой. Срочников никто не планирует задействовать в реальных боях. Они для этого просто неэффективны. Их задача - стать мужчинами и защитниками из молокососов и нытиков.
Ничего большего за год сделать из вчерашних маменькиных сынков не-воз-мож-но. Это просто откатанный временем метод взросления и социализации для мальчиков.
Все вроде видят, что задача защитников и полноценных мужчин в нашем обществе стоит остро, судя по темам про хачиков/все отворачивают ебала/никто не защищает. Вот армия и должна ее решать. Откатанный, проверенный механизм.
А то что все отмазывают своих тепличных чад и, как барышня выше, готовят деньги с трехлетнего возраста, чтобы чадушко ни дай Б-же не пошло в армию, проблему не то, что не решает - усугубляет многократно.

[^]
TeodorB
5.09.2017 - 17:21
2

Ярила

Цитата (evelin01 @ 5.09.2017 - 17:07)
У тебя чёта с логикой полный пиздец, в армии как раз и ебут в жопу, судя по новостям, так что именно армия превращает нормальных людей в пидарасов gigi.gif

Открою тебе тайну, дорогой дружочек.

На гражданке в жопу ебут гораздо чаще и разнообразней. Причем, многих еще и на добровольной основе.
А в армии с этим посложнее.
Вот я отслужил два года посреди тайги дальневосточной. Баб из ближайшего города привозили для сексу, с трудностями, сложностями, пряча их от офицеров и опасаясь попасть за это на губу, а вот друг с другом так никто и не сношался.
Но тебе-то трудно такое представить, да?

[^]
A1eksandr78
5.09.2017 - 17:21
3

Балагур

Цитата (туспус @ 5.09.2017 - 20:17)
Сколько себя помню , тема дедовщины всегда была в армии. Но есть грань , которую легко переступить. Это уже уголовщина , самая настоящая, всех кто хоть как то был причастен к этой трагедии на нары...

сейчас люди всего по году служат dont.gif ну есть такие, которых грех не отпиздить gigi.gif

[^]
sell2b
5.09.2017 - 17:22
0

Балагур

Ну пускай кавказцы и служат, они всегда в первых рядах в армию, а кто не хочет - пусть в институт или работать идет и нечего его силком тащить.

[^]
TeodorB
5.09.2017 - 17:22
1

Ярила

Цитата (A1eksandr78 @ 5.09.2017 - 17:15)
ну хуй его знает , не все так однозначно, может он мудак был ??? я с дагами служил, ну драться дрались, ну меня же никто не насиловал gigi.gif

Может быть, ты некрасивый и не сексуальный?

[^]
kukushkind
5.09.2017 - 17:23
4

Ярила

Цитата
Моему сыну всего 3 года, но я уже, глядя на весь этот пиздец, решила для себя что любые деньги заплачу, но от армии его отмажу. И муж меня в этом плане поддерживает!

Давайте, поддерживайте! Не дай бог, что случится!...
...

А и случится. Только потом. Человек в армии находится в экстремальной ситуации. Даже в том случае, если он, к примеру, в учебке, где нет никакой дедовщины вовсе, т.к. все одного призыва.
А если с дедами в части - да. Трудно. Да, тяжело. Но вешаться?!! Да это просто неуважение ни к к себе самому ни к родственникам! Это слабость, трусость, паника.

[^]
TeodorB
5.09.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2017 - 17:13)
А вы гейхипстером стали после службы в подобной части?

Нет. Срочную службу завершил сержантом, после получения высшего образования стал лейтенантом запаса.

[^]
Gera33
5.09.2017 - 17:25
1

Весельчак

Все наверно забыли(была раньше тема на ЯПе),ПРИ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА(ЛЮБОГО) органы вырезаются по решению врачей.
На прошлой неделе Конституционный суд РФ в очередной раз признал, что презумпция согласия на посмертное донорство, то есть предполагаемая готовность каждого совершеннолетнего россиянина стать потенциальным донором органов, не нарушает права граждан.

Это сообщение отредактировал Gera33 - 5.09.2017 - 17:28

[^]
A1eksandr78
5.09.2017 - 17:25
1

Балагур

Цитата (TeodorB @ 5.09.2017 - 20:22)
Цитата (A1eksandr78 @ 5.09.2017 - 17:15)
ну хуй его знает , не все так однозначно, может он мудак был ??? я с дагами служил, ну драться дрались, ну меня же никто не насиловал  gigi.gif

Может быть, ты некрасивый и не сексуальный?

да нет, я красивый и высокий (193 и 125 килограмм) и лысый lol.gif прост какие то проблемы с дагами решали gigi.gif

[^]
NMNH
5.09.2017 - 17:26
3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 5.09.2017 - 17:13)
И куда ты отправишь того, кто видит еле еле? Или с пороком сердца? Да мало ли какие есть. Куда ты их направишь? Так4 что хуйню не пори.

Того, что с пороком сердца в медчасть - бинтовать и горшки носить, заодно всегда под присмотром медиков будет. А того, что видит херово ясное дело - в пулеметчики )) Шучу, тоже в медчасть, дома ж он как-то жопу себе вытирает, при херовом зрении? Так что, раненному товарищу не сможет?

[^]
Рабинович91
5.09.2017 - 17:27
-4

Юморист

Цитата (NMNH @ 5.09.2017 - 17:20)
Цитата (LexDivina @ 5.09.2017 - 17:11)
А между тем проблема очевидна - призывная армия. Куда сгоняют всех. Воспитанных, не воспитанных, обезьян с гор, пацанов с деревень и сел.
Ненужно никого никуда призывать. Сделайте нормальную контрактную армию с трудовым договором или какой там полагается и сделайте нормальный ОТБОР туда.
Рассказы про то, что без призыва не обойтись - это байки.
Миллионная армия нахер не нужна. Сократите рос. гвардию и чего там еще напридумывали и сделайте пол миллиона армию. Но такую, чтобы ей можно было гордиться, а не школьников пугать.

Еще раз повторю (а то дискуссия развивается стремительно, не все посты друг друга на предыдущих страницах читают): миллионная армия, правильно, не нужна. Но задача срочной службы НЕ сделать из вчерашнего молокососа матерого бойца/Рэмбу/морскую котику/еще какое-то животное и не бросать его завтра в бой. Срочников никто не планирует задействовать в реальных боях. Они для этого просто неэффективны. Их задача - стать мужчинами и защитниками из молокососов и нытиков.
Ничего большего за год сделать из вчерашних маменькиных сынков не-воз-мож-но. Это просто откатанный временем метод взросления и социализации для мальчиков.
Все вроде видят, что задача защитников и полноценных мужчин в нашем обществе стоит остро, судя по темам про хачиков/все отворачивают ебала/никто не защищает. Вот армия и должна ее решать. Откатанный, проверенный механизм.
А то что все отмазывают своих тепличных чад и, как барышня выше, готовят деньги с трехлетнего возраста, чтобы чадушко ни дай Б-же не пошло в армию, проблему не то, что не решает - усугубляет многократно.

О, пошли охуительные истории в духе "не служил-не мужик".
То есть, например, если я устроен в жизни, давно занимаюсь спортом, и при этом не служил-и запитый Васян, который барахтается как гавно в проруби-но при этом он служил. Что, он умнее меня? Сильнее меня? В каком плане он мужик?

[^]
sergatver
5.09.2017 - 17:28
3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ты по делу ответить ничего и не можешь, кроме как выкукарекнуть "вброс". Смех, да и только.

что ты услышать то хочешь, балбес? иди своей дорогой, ты мне на хер не сдался спорить с тобой

[^]
BigGopnik
5.09.2017 - 17:31
1

Шутник

Цитата (DTrump @ 5.09.2017 - 10:18)
Больше на вброс похоже.
Чтобы судмедэксперты стали вырезать внутренние органы погибшего ради прикрытия нескольких офицеров и срочников, вы сами в это верите? Уж молчу про инсценировку самоубийства.

Блеать, Трамп! Как ни посмотрю - все твои камменты жестко минусят. Как ты живой ещё? gigi.gif

По теме: этих ублюдков-тожероссиян к стене бы. Джигиты ёбаные...

Это сообщение отредактировал BigGopnik - 5.09.2017 - 17:34

[^]
NMNH
5.09.2017 - 17:32
4

Ярила

Цитата (Рабинович91 @ 5.09.2017 - 17:27)
О, пошли охуительные истории в духе "не служил-не мужик".
То есть, например, если я устроен в жизни, давно занимаюсь спортом, и при этом не служил-и запитый Васян, который барахтается как гавно в проруби-но при этом он служил. Что, он умнее меня? Сильнее меня? В каком плане он мужик?

Если ты устроен в жизни, занимаешься спортом, рабинович и просто молодец - это твое личное счастье/горе. А для общества (в нормальном его понимании) - полная херня. Ты не показал готовности служить обществу и его интересам.
А запитый (сейчас) Васян - показал.
Поэтому для общества он - "1", а ты - "0". Пусть это и обидно.

п.с. И не надо про "я плачу налоги", а то чувствуется ща начнется.
Налоги платить - это уже дальше по теме прав и обязанностей граждан.

[^]
Рабинович91
5.09.2017 - 17:33
-3

Юморист

Цитата (sergatver @ 5.09.2017 - 17:28)
Цитата
Ты по делу ответить ничего и не можешь, кроме как выкукарекнуть "вброс". Смех, да и только.

что ты услышать то хочешь, балбес? иди своей дорогой, ты мне на хер не сдался спорить с тобой

Тебе и ответить нечего. Потому что ты тупой баран.

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 5.09.2017 - 17:33

[^]
sell2b
5.09.2017 - 17:35
-2

Балагур

Цитата
А для общества (в нормальном его понимании) - полная херня. Ты не показал готовности служить обществу и его интересам.
А запитый (сейчас) Васян - показал.
Поэтому для общества он - "1", а ты - "0". Пусть это и обидно

А это ты решаешь за общество? бугагагагага, вообще то в элитах уже давно другие ориентиры, очки снимай.

[^]
A1eksandr78
5.09.2017 - 17:35
1

Балагур

просто, я так считаю !!! никто же под дулом автомата, не заставляет тебя на бутылку жеппой садиться, (как тут тема про десантника была ) сделай, что можешь, возьми палку , уеби всех ! лучше умереть в драке, чем унижаться !!!

[^]
brewmen
5.09.2017 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 5.09.2017 - 10:14)
и опять зверьки из Дагестана. Никчемная народность!

так они по слухам деньги платят, чтобы попасть в армию,
чтобы потом на родине можно было устроиться после срочки

так что тут считай 3 в 1
отбивают деньги
вымещают зло
и тупое доминирование сильного над слабым

[^]
NMNH
5.09.2017 - 17:38
2

Ярила

Цитата (sell2b @ 5.09.2017 - 17:35)
А это ты решаешь за общество? бугагагагага, вообще то в элитах уже давно другие ориентиры, очки снимай.

Да мне похер какие в элитах ориентиры, вся эта шелуха временна.
Тема обсуждения глубже, чем обсуждение ориентиров каких-то элитарных ебланов. Если ты этого не понимаешь - бугагакай дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78347
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх