В Приморье повесился срочник, изнасилованный нерусскими сослуживцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolas63
5.09.2017 - 18:39
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.09.2017 - 13:58)
Цитата (Treker80 @ 5.09.2017 - 12:47)
Цитата (nikolas63 @ 5.09.2017 - 14:40)
Выскажу своё мнение. Армия должна быть наёмной! И не говорите что денег нет, это просто смешно.
А так конечно выгоднее набрать рабов бесправных чем платить человеку с правами!
Да! Если внешний враг нападёт должны идти все, но когда в мирное время гибнут или становятся инвалидами мальчишки -это недопустимо!

p.s. у меня подрастает единственный сын и играть в лотерею -придёт живым или нет, искалеченным или здоровым я не намерен. Приложу все силы.
если что случится что меня ожидает?? Нищенская пенсия, горе и одиночество! и это в мирное время?

Ну по сути..та эффективная армия, что была пропиарина в Крыму, как раз состояла из контрактников-профессионалов, а не горе срочников.

А обеспечение , а тыловые части ,а части не постоянной готовности , готов их контрактными сделать ?
Скорее всего тогда придется для гражданских , как в штатах ввести 12% налог на армию- полицию , зато все на контракте у нас под миллион личного состава посчитай даже сухими ставками во что это выльется.

Вот если бы чинуши и власти не «пилили» бюджет, то на всё бы хватило. dont.gif

[^]
Бревнограф
5.09.2017 - 18:42
2

Ярила

А братья славяне, как всегда, будто ничего не происходит, в сторонке усердно чистили бляхи.

[^]
ЛИМУС
5.09.2017 - 18:54
1

Ярила

Цитата (zepic @ 5.09.2017 - 10:59)
Цитата (MisClerical @ 5.09.2017 - 10:57)
Да там санаторий, говорили они. Да всего год, говорили они. Дедовщина - это ЛПП, говорили они. Красная армия всех сильнее, говорили они.
Хорошо, что у меня дочь. Будет сын - любыми путями буду его от этой ебалы оберегать. Считал, считаю и буду считать, что армия - тупой проёб времени, сил, здоровья и денег. Нет там ничего дельного, никакой мифической школы жизни. Шакалы в руководстве, ишаки в казармах и полное отсутствие мозгов в целом.

А у меня два пацана и они обязательно пойдут в армию
Как и я в своё время
Причём я даже пальцем не пошевелю, куда Родина скажет туда и пойдут служить

Ну видимо запасные есть.

[^]
ISA333
5.09.2017 - 18:58
-2

Ярила

Цитата
Их задача - стать мужчинами

Слушай да, секрет открою - мужчинами не стают, мужчинами рождаются.
Только никому об этом не говори...

[^]
A1eksandr78
5.09.2017 - 18:59
0

Балагур

Цитата (Рабинович91 @ 5.09.2017 - 20:33)
Цитата (sergatver @ 5.09.2017 - 17:28)
Цитата
Ты по делу ответить ничего и не можешь, кроме как выкукарекнуть "вброс". Смех, да и только.

что ты услышать то хочешь, балбес? иди своей дорогой, ты мне на хер не сдался спорить с тобой

Тебе и ответить нечего. Потому что ты тупой баран.

сегодня новости смотрел, обыски в сан-франциско в Российском дипконсульстве , а разрыв дипотношений, это первый шаг к войне !!! меня если что , первого призовут, звонили сцуки на раброций номер ( откуда они его узнали ??? ) и интересовалоись, не переехал ли я куда и куда можно повестку принести gigi.gif ну
это я пошутил lol.gif

[^]
NMNH
5.09.2017 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 5.09.2017 - 18:58)
Цитата

Твои секреты - полная х-ня.

[^]
yallsson
5.09.2017 - 19:01
1

Шутник

Думаю Кужугетыч наведет там порядок.

[^]
Paul737
5.09.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (mikhanosha @ 5.09.2017 - 10:14)
Ну у нас тоже дедовщина была, но тут вообще дичь какая-то...

Удивительно что у него не было 2.7 промилле , за подлог и фальсификацию у нас не сажают , не принято .

[^]
trofimovich
5.09.2017 - 19:03
2

Юморист

Был тут пост про то,когда же русские хозяевами себя будут считать.
Хотел прокомментить да свет вырубили на 2 часа.
В общем-
Да как тут станешь хозяином если свои же во власти ,да те же мусора и др,по рукам дают за любые попытки проявления -моё.
Тут вон ,по мимо ликвидирования целого народа путём стирания графы-национальность в начале 90х,сейчас пытаются продавить российскую нацию по примеру пендосов.
При наличии титульной нации дотации и исправления в демографии могли бы направлять в нужные семьи коли мы ведём разговор про изменения в демографии у русских.
Но!В РФ теперь нет русских,как нет графы в паспорте-национальность.Поэтому материнский капитал можно раздавать кому попало.
А так же и рот открывать,что типа Россия это наш дом-282
Те они купили чинуш на деньги с рынков,которые(деньги) туда принесли им кто?правильно!Эти же русские.
Какой-нибудь чинуша и рад бы им красный свет включить но как,если местные тупо продались за арбуз.
Хоть один чинуша вышел на вече и сказал типа подсобите прессуют ,надо гнать?
Лично я не слышал такого.
Толпа несёт денег за арбуз,на эти деньги купают чинушу,чинуша крышует от толпы барыг-всё!бизнес ок.
Как только один встаёт на дыбы его толпа гасит со словами-а где мы потом арбуз купим?
Печально,что в части наверняка были славяне и они не впряглись!
А потому что русские разрозненны!
А вот они все вместе в коврики кланяются,а потом и трапеза у них.Они все сливаются в единый кулак.
Что русские:кто в церковь ходит,трапезу кто делит с ближним,кто помогает друг другу по жизни?
Вот и результат.
Все мы знаем как они свои вопросы решают толпой.
Что мешает русским объединиться?Сами русские и мешают!

[^]
ISA333
5.09.2017 - 19:06
-3

Ярила

Цитата (NMNH @ 5.09.2017 - 19:01)
Цитата (ISA333 @ 5.09.2017 - 18:58)
Цитата

Твои секреты - полная х-ня.

Это не мои секреты - это называется наследственность, и это (какая неожиданность) всеобщеизвестно...

[^]
A1eksandr78
5.09.2017 - 19:08
0

Балагур

ну вот я не шучу !! меня серьезно с военкомата вчера выискивали alik.gif нашли , рабочий, корпоративный номер, где то ??? и интересовались где я живу

[^]
Emiron
5.09.2017 - 19:09
0

Балагур

дык может обращение какое запилить к президенту или еще кому всем ЯПом?

[^]
A1eksandr78
5.09.2017 - 19:13
0

Балагур

Цитата (Emiron @ 5.09.2017 - 22:09)
дык может обращение какое запилить к президенту или еще кому всем ЯПом?

а смысл ???? президент все знает, но на нас ему - похуй dont.gif всегда голосую за коммунистов moderator.gif

[^]
Lekimiya
5.09.2017 - 19:17
1

Балагур

Цитата (NMNH @ 5.09.2017 - 17:32)
Если ты устроен в жизни, занимаешься спортом, рабинович и просто молодец - это твое личное счастье/горе. А для общества (в нормальном его понимании) - полная херня. Ты не показал готовности служить обществу и его интересам.
А запитый (сейчас) Васян - показал.
Поэтому для общества он - "1", а ты - "0". Пусть это и обидно.

п.с. И не надо про "я плачу налоги", а то чувствуется ща начнется.
Налоги платить - это уже дальше по теме прав и обязанностей граждан.

За общество не решай , да? Мне вот этот васян , стреляющий мелочевку у магазина вечно нахуй не уперся...

[^]
NMNH
5.09.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 5.09.2017 - 19:17)
За общество не решай , да? Мне вот этот васян , стреляющий мелочевку у магазина вечно нахуй не уперся...

Возможно я тебя огорчу, но даже в текущей несовершенной редакции для общества и закона, что великолепный ТЫ, что презренный "этот васян" абсолютно равны.

[^]
zoleg
5.09.2017 - 19:25
7

Жнец

статья - вброс,
причем от тех кто вообще не в курсе реалий армейской жизни.
И еще
номер части в студию.

И еще а вы знаете что дежурными не назначаются солдаты или матросы, они назначаются дневальными.
наряд на службу выписывается на сутки, дежурный и два дневальных.
И командир не мог назначить год нарядов, максимально мог бы 10 вне очереди дать, это сутки через сутки. Так что пиздежь все это, причем откровенная хуита.
Дальше, родные о смерти узнали от знакомой - пиздеж откровенный.
После похорон.
Сразу возникают вопросы.
Где был похоронен матрос? Почему он был похоронен во время производства следственных действий?
Третье, про почки и прочие детали - это вообще эпичекая хуита.
Вот так взяли и просто отрезали у трупа "здоровую" почку. это такой намек на черных трансплантологов, это уже перебор к общей хуйне в тексте.
И еще не сохранилось никаких записей, очевидно, а протокол есть составленный во время эксгумации, заключение паталогоанатома? Где все это?
Так что если кто верит в такую хуетень, так только хомячки безмозглые, которые в армии вообще не были. Да те которые тут трампа решили с хлебом солью встречать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.09.2017 - 19:44

[^]
wmv68
5.09.2017 - 19:29
0

Ярила

вина офицеров 100%, допустили распиздяйство только из за своей малахольности, трусости и отсутсвием профессиональных качеств.
ну а даги они как падальщики, только почувствуют слабину командиров, сразу начинают охуевать.

[^]
мяучело
5.09.2017 - 19:36
2

Хохмач

Что было плохо в СССР, это то что разобщенность русских идет оттуда.Мы не можем постоять за себя сообща. Каждый сам за себя, а восточные шакалы держатся и нападают стаями.

[^]
CapSmollett
5.09.2017 - 19:40
2

Ярила

Повеситься перед воротами обидчика - это древняя китайская традиция. Нашему человеку стоило бы хоть одного урода за собой утащить - способ всегда бы нашел. Наверное, до такой степени замучили, что крыша поехала.

[^]
симирина
5.09.2017 - 19:46
0

верблюжья колючка

Цитата (ZOGовец @ 5.09.2017 - 11:37)

Ад - это то,что ждёт некоторых после смерти. Я не был в Аду,но после аварии 12 лет назад я пережил клиническую смерть. И увидел,что ТАМ. И получил попутно очень много информации о нашем и других мирах,в том числе и об Аде. Это даже не одно место,а многие тысячи. Но неизбежно одно - ВСЕ самоубийцы попадают именно туда. Ваше дело,мадам,верить мне или нет.

Очень интересно было бы почитать о вашем опыте клинической смерти. Может тему создадите? Интересно было бы многим

[^]
paag5
5.09.2017 - 19:46
5

Зануда

Половина статьи галимый вброс для сердобольных эмоциональных девочек.
Кто служил, тот увидит наглый непркрытый пиздёж.

Военная прокуратура покрывает вояк?
Поставили в наряд на год отслужившего полгода срочника, при сроке службы в год?
Отказывался мыть туалеты и за это гнобили? При том, что их моют каждый наряд и по очереди?
Удалили органы и покрывают за это?
Похоронили втихую? При том, что на следующий же день после информации о смерти солдата там прокуратура бы поселилась всерьез и надолго?

Да пиздёж полный.

Как я вижу ситуацию:
Парень после учебы попал в часть, вместо службы начал залупаться (отказывался мыть туалеты, когда был дневальным и тд). За это может быть и получал пару раз, не исключаю. Об этих разборках узнал командир роты, который выяснил причину конфликта (рядовой будучи дневальным отказался убираться в туалете по каким-то своим соображениям, не очень важно по каким) так же сказал солдату, что тот охуел и он месяц с очек не вылезет.
Дальше хз что было.
Факт есть- есть тело. Возможно изнасиловали. Возможно и правда залупался потому, что чурки и якуты сами в наряд по очкам не попадали никогда, а других ставили.
Но вот в то, что описано выше, особенно про покрывающую офицерье и солдафонов военную прокуратуру, я ни в жизнь не поверю.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2017 - 19:50

[^]
NMNH
5.09.2017 - 19:47
5

Ярила

Цитата (wmv68 @ 5.09.2017 - 19:29)
ну а даги они как падальщики, только почувствуют слабину командиров, сразу начинают охуевать.

Отлично сформулировал.
Если отбросить предрассудки, то даги и прочие цыгане в обществе нужны - они как индикатор болезни общества. Если они АУЕвают - значит в обществе проблемы, с которыми надо бороться. Не в "индикаторе", а именно в обществе.
Вы же не пытаетесь бить по термометру, если он показывает не нравящуюся вам температуру?

Когда-то я встретил одного отличного парня, который работал участковым, и он был милиционером (в хорошем смысле) можно сказать "от Бога". Он как-то высказал хорошую мысль, что если у вас на участке а%евают хулиганы, зеки и прочая мелкоуголовная шушера, то дело не в шушере, а в том, что ими никто не занимается. Они - яркий показатель того, что работа провалена.
И он был чертовски прав.

п.с. о, какой-то "индикатор" уже минусит. ))

Это сообщение отредактировал NMNH - 5.09.2017 - 19:58

[^]
YGI
5.09.2017 - 20:01
0

Весельчак

Моего сослуживца за леща духу полторашку дисбата въебали, а тут просто пиздетс

[^]
fdenisk
5.09.2017 - 20:01
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 5.09.2017 - 10:09)
так то бы сослуживцев бы тоже не мешало, как минимум изнасиловать..

ты охуел??? это ж "меньшинство" нашей страны. пидорасов нельзя трогать и пальцем. пусть пули их потрогают...

[^]
MGuseni4ka
5.09.2017 - 20:02
0

Ярила

NMNH
Цитата
Того, что с пороком сердца в медчасть - бинтовать и горшки носить, заодно всегда под присмотром медиков будет. А того, что видит херово ясное дело - в пулеметчики )) Шучу, тоже в медчасть, дома ж он как-то жопу себе вытирает, при херовом зрении? Так что, раненному товарищу не сможет?

Заебись хуйню городишь. Уже знаешь кого горшки выносить назначить. Ты точно обиженный. Мол сам служил-давай и другие. Я тебе один секрет открою- армия нужна, но когда в ней хоть чему то учат. А не плац ломом подметают и снег красиво укладывают. А такой армии, где показуха- три четверти. И завязывай с комплексами перед теми, кто не служил. У меня их нет. Не служили - их дело. А характер не в армии появляется. Он от рождения дан. Какой может быть характер у долбоёба, который ждёт молодое пополнение, чтобы отыграться за своё унижение перед "дедами".
Те товарищи, что мне шпал накидали - мне на них по хуй, просто интересно, в чём несогласие.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 5.09.2017 - 20:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78347
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх